Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: проблемы
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 21:15:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Вся известная информация по Вашей проблеме написана чуть выше в этой теме.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Karatau
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 20:41:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! У меня телевизор Самсунг UE65C8000. Не могу создать учётную запись. Когда нажимаю ид входа интернет @ ТВ выходит "Создать учётную запись без входа в службу". Помогите пожалуйста как мне создать учетную запись И подключиться к интернету. Спасибо заранее
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 20:53:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


меняй смарт хаб на америку .... тут уже кто то писал как решил проблему
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 21:22:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 14


Karatau так тебе надо подключиться к интернету в первую очередь, а затем,если захочешь устанавливать левые приложения, надо будет создать учётную запись.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 21:27:39
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


вот же человек пишит -

Всем добрый вечер! Значит имеется телевизор Samsung UE32C6710USXZG, целый день сегодня проигрался пока смог добавить учетную запись develop, так как facebook или twiter нет в наличии. Сначала пробовал через exit поменять страну, ничего не получилось. Потом через >>289<< смог зайти в выбор страны, поставил Англия, нету ни одного нужного приложения, окей, почитал пишут поставь Германию, поставил Германию, и что вы думаете и в Германии нет, ни твитера, ни фейсбука. Отчаялся, потом подумал и поставил дядю Сэма и тут не оказалось данных приложений, НО о чудо, здесь оказалось приложение Pandora, через него я зарегистрировал уч.запись develop. Но у меня вопрос, что дает мне учетная запись? И как теперь мне загрузить, например, такие приложения, как youtube, megogo и т.д.? Где кнопка поиск??
 
 Top
Сказали спасибо:
R30
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 21:48:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Что вообще дает учетная запись develop.
Например, можно ли очистить список рекомендуемых приложений сверху? Удалить обновление ivi?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 21:52:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Эта учётная запись позволяет устанавливать пользовательские виджеты и ничего больше.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
nintendo911
Отправлено: 29 Декабря, 2017 - 18:05:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер!
Телевизор самсунг C650
В Хабе выбрал USA, в Пандору не пускает, говорит что не в той стране я.
Стоит у меня страна при первоначальной настройке Others
Пробовал так же Германию ставить, не входит в пандору для регистрации учетки Девелоп.

Подскажите, какую страну нужно ставить?
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 31 Декабря, 2017 - 13:03:42
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 14


nintendo911 некоторые приложения имеют РЕГИОНАЛЬНЫЕ ограничения. даже если каким-либо способом установить их,они НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ. способ обойти региональные ограничения существует ,и не один, но все сводятся к подмене ДНС адреса на соответствующий стране приложения.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexg17
Отправлено: 07 Января, 2018 - 20:21:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуте! Подскажите пожалуйста как установить Lmod на новый Samsung UE55MU6100U или ссылочку с подробной информацией... Спасибо !
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Января, 2018 - 20:41:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


alexg17 пишет:
ссылочку с подробной информацией

http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55
 
 Top
Сказали спасибо:
alexg17
Отправлено: 07 Января, 2018 - 22:21:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
alexg17 пишет:
ссылочку с подробной информацией

http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=55



СПАСИБО, всё рабоьпет 😀😀😀👍👍👍
 
 Top
Сказали спасибо:
fosya
Отправлено: 08 Января, 2018 - 20:45:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем добрый вечер!
Телевизор Samsung Smart TV UE40J5500AU, версия ПО 1520, 4 дня проигрался, пока смог добавить учетную запись develop,поменял страну (Россия), через >>289<<.
Пытался сбросить (откатить) прошивку на Samsung Smart TV J-серии если не устанавливаются сторонние виджеты (приложения) / по сайту http://smarttvnews.ru/kak-sbrosi...yi-prilozheniya/ /, но ничего не получилось!!!!!!!!!!!! Чтобы установить приложение ForkPlayer, для просмотра бесплатного кино и установки сторонних виджетов, но ...
После была попытка подменив в сетевых настройках телевизора DNS-адреса на 85.17.30.89, зашел через Диван ТВ, Мегаго здесь высветилась табличка, что-то типа попытка взлома... поменяйте DNS
Ребята, помогите, возможно ли что-то сделать в моей ситуации или "безнадёга.ру"..... Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Января, 2018 - 21:08:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


Сейчас другие доноры аппсы....Про диван забудь
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0312]     [ Gzipped ]