Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: проблемы
ivanmara
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 01:44:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Специалисты нужна помощь. Есть тв: UE46C7000 ... это смарт с функцией Internet@TV ... создать учетку develop в настройках не могу с ошибкой "создать учетную запись без входа в службу" ... Поставить facebook тоже не могу так как нельзя для этой модели ... остается вариант со скайпом ... расскажите поподробнее как через него создать учетку develop?

Блин перепрошил тв на последнюю прошивку .... теперь и скайп пропал ... и с списках для уствновки его теперь нет! .... что делать ? как включить develop ... стремлюсь поставить iptv виджет какой нить !

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2016 - 02:10:50)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 13:38:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


делай девелоп в любом виджете (социальные ) где требуется регистрация ... например твитер и так далее
 
 Top
Сказали спасибо:
ivanmara
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 18:21:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
делай девелоп в любом виджете (социальные ) где требуется регистрация ... например твитер и так далее


Нету никаких соц. виджетов ... один бесплатный просмотр! ivi trivago и т.д ... ! Какие ещё варианты есть ?

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2016 - 18:22:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 19:28:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


в магазине аппсах надо смотреть...
 
 Top
Сказали спасибо:
Kjuby
Отправлено: 18 Мая, 2016 - 17:17:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Т.е. решения проблемы для UE46C7000 с созданием учетной записи не существует???
В списке приложений теперь нет facebook, skype, twitter и др. социальных приложений. Одни игры, ivi, tvzavr и tvigle. Получается все кто сделал сброс Internet@TV теряют возможность пользоваться nStreamLmod ???
 
 Top
Сказали спасибо:
Frostmark
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 14:39:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! Который день мучаюсь с созданием учетной записи develop на Самсунге LE40C650L1WXRU. Испробовал следующие варианты:

1. Полностью сбрасывал все настройки и менял регионы где только можно - не действует. Тут вообще заметил интересную особенность, какой бы я регион не выбирал - при входе в Интернет ТВ все равно лицензионное соглашение выскакивает на русском и приложения не меняются, я сделал выводы, что телик в этом приложении выбирает регион сам по IP адресу провайдера и попробую позже пропустить интернет через какую-то заморскую прокси.

2. Пробовал найти виджеты с регистрацией (как писали выше в этой же теме) - таких виджетов нет в приложении.

Может быть есть еще какие-то варианты?

Ниже описано решение вашей проблемы . Изучайте.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Июля, 2016 - 21:56:22
 
 Top
Сказали спасибо:
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 20:46:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
ТВ UE46C7000 на котором уже много лет стоял nStreamLmod_v.3.x. Был произведен сброс Internet@TV и теперь невозможно создать учетную запись develop. Тема подробно разбиралась в соседней ветке и вход осуществлялся через facebook, skype, twitter и др. социальные приложения. Но теперь в списке samsung apps их нет, остались только игры, ivi, tvzavr и tvigle и т.д. Если способ установить nStreamLmod_v.3.x???
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 20:53:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Спросил у людей ....у них на этой серии все социал. виджеты на месте
 
 Top
Сказали спасибо:
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:01:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Может быть они не делали сброс InternetTV?? У меня есть виджеты только в разделе "Новые возможности", VIdeos, Game, Sports. В этих разделах нет соц. виджетов. Разделы Lifestyle и Образование не содержат виджетов вообще.
(Добавление)
Смена региона на Грецию ничего не изменила. Все те же виджеты. Даже виджет "Россия телевидение и радио" автоматом подгрузился.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:08:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Ты пока один с такой проблемой....и инет молчит
Сбрасывай смарт до посинения ....авось что то и появиться

(Отредактировано автором: 21 Мая, 2016 - 14:54:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:15:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Поставил немецкий язык и страну Португалия(Германии в списке стран нет). Ничего не поменялось, facebook и twitter не появились. Сбрасывал еще пару раз Internet@TV и сам телевизор.
А как картинки добавлять в сообщение?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:22:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
так у тебя как бы русский регион ... и что других виджеты не меняються
вообще как ты меняешь регион ?
что то странное у тебя происходит ... и германии нет
давай всю раскладку что делал и где живёшь
 
 Top
Сказали спасибо:
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:30:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Жму долго exit появляется "Восстановление значений по умолчанию" после Ок телевизор вырубается. Включаю выбираю язык и страну. Настраиваю подключение к сети и включаю Internet@TV.
(Добавление)
Живу в России.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:37:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
ответ не правильный ...
перемотка вправо 289 перемотка влево
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=45

(Отредактировано автором: 21 Мая, 2016 - 20:03:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:44:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Вот ведь (нехорошие люди) в самсунг! Нет и не будет, сказали facebook и twitter для вашей модели ТВ. А для немцев все есть! Всем огромное спасибо, кто помогал!!! Все заработало!
 
 Top
Сказали спасибо:
Frostmark
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 22:28:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо, дузья! Все получилось после смены региона в самом смартхабе. Подошла инструкция от Е серии и выбор региона Германия.
 
 Top
Сказали спасибо:
PLint
Отправлено: 11 Августа, 2016 - 08:30:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Привет! Возникла такая проблема: давно не обновлял виджет, а теперь не могу его обновить, потому что телевизор не пускает в develop. Выдает табличку "не удалось подключиться к серверу. повторите попытку" это при том, что интернет телевизор получает и настройки сети впорядке. Та же надпись появляется при попытке создать новую учетку. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 18:32:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
прошивку обнови на тв
 
 Top
Сказали спасибо:
PLint
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 04:33:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
[quote=5960niktv][/quote]
а как?
(Добавление)
5960niktv пишет:
прошивку обнови на тв

а как?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 14:35:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
http://www.samsung.com/ru/suppor.../skp/faq/1018226

(Отредактировано автором: 19 Января, 2017 - 22:20:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
Stepochka
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:33:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ЗДРАВСТВУЙТЕ. Нужна помощь по установке Lmod на тв Самсунг UE32J6500A
Учетную запись..develop я сделала..а дальше. .затык. .

С самсунгом С7000W..все было проще..сервер работает 3 месяца..
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:58:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


Stepochka, develop на вашей модели ни к чему. вот читайте для вашего Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Serjant
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 09:42:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Телевизор Sumsung UE40ES6307U. При попытке войти под учетной записью develop пароль подставляется автоматически, при нажатии вход пару секунд думает и выдает сообщение "Не удалось подключиться к серверу".
Интернет подключен и работает. Версия прошивки T-MST10PDEUC-1040.2,BT-G.
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 10:13:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Прошивку обнови
 
 Top
Сказали спасибо:
Serjant
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 11:02:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Прошивку обнови

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-


Уважаемый я плоховато в этом соображаю, поясните обновлять прошивку нужно через меню - поддержка - обновление по или нужно выбрать какую то определенную и ставить с флешки ?
1. Он сам скачает новую версию именно для моего телевизора или что то нужно выбирать будет?
2. Если с флешки то подскажите какую именно для моего телевизора нужно поставить
3. Не перекосит ли смарт после обновления?

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2017 - 11:06:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 11:53:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Онлайн делай .....
С флешки тебе еще рано Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Serjant
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 12:49:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Онлайн делай .....
С флешки тебе еще рано

Огромное спасибо!!!
обновился до 2007 версии все отлично заработало.
 
 Top
Сказали спасибо:
gifar
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 18:24:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо! Решил проблему.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 18:26:24)

 
 Top
Сказали спасибо:
perzovy
Отправлено: 24 Апреля, 2017 - 22:56:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всем привет. Нужна помощь. Телек Самсунг ue 46 c 7000wwxru . После сброса (инициализации интернет тв) невозможно создать учётную запись ( создать учётную запись без входа в службу) . Есть ли решения проблемы? Предложеные варианты выше не помогли (прошивка, ресет, не фейсбука не твитера в моей версии нет, нет и региона - Германия)
Может " Kjuby" поделитесь как " всё заработало" пошагово , я так понимаю у нас схожие модели. Заранее благодарен.
p.s. До сброса пользовался виджетом nStreamLmod с учётной записью develop
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Апреля, 2017 - 00:11:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Так смени регион в смарте хаб на германию ..
 
 Top
Сказали спасибо:
perzovy (26.04.17)
perzovy
Отправлено: 25 Апреля, 2017 - 08:13:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Огорчение нажатием каких кнопок на пульте? пошагово пожалуйста...
у меня c серия

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2017 - 08:14:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Апреля, 2017 - 09:32:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


perzovy, тут

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
perzovy (26.04.17)
perzovy
Отправлено: 26 Апреля, 2017 - 17:18:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо, всё получилось
 
 Top
Сказали спасибо:
hub_ne_hub
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 17:36:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый день. Телевизор Samsung UE32ES5537. Проблема не новая. При попытке войти под уч. записью develop выдает сообщение "Не удалось подключиться к серверу".
То же самое и при попытке зайти через Твиттер. При обновлении прошивки (Поддержка-Обновление ПО-По сети, пишет "В настоящее время обновления отсутствуют". Текущая версия 001030).
При попытке сменить регион запрашивает пин-код..где его взять?

Подскажите пожалуйста.

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2017 - 17:37:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 18:29:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


hub_ne_hub
Новую прошивку надо искать на сайте Самсунга и обновлять с флэшки.
Некоторые виджеты на Вашу модель можно устанавливать без входа в develop с флэшки или через подмену DNS.
Описание и видео можно помсотреть ЗДЕСЬ .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
hub_ne_hub (18.06.17)
dimon1990
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 20:21:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 7


Обновите ПО с флешки . Вот http://www.samsung.com/ru/suppor...l/UE32ES5537VXRU у Вас установлено старое ПО новая версия Версия 2007.0, All OS
 
 Top
Сказали спасибо:
hub_ne_hub (18.06.17)
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1968]     [ Gzipped ]