Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   

> Описание: проблемы
ivanmara
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 01:44:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




Специалисты нужна помощь. Есть тв: UE46C7000 ... это смарт с функцией Internet@TV ... создать учетку develop в настройках не могу с ошибкой "создать учетную запись без входа в службу" ... Поставить facebook тоже не могу так как нельзя для этой модели ... остается вариант со скайпом ... расскажите поподробнее как через него создать учетку develop?

Блин перепрошил тв на последнюю прошивку .... теперь и скайп пропал ... и с списках для уствновки его теперь нет! .... что делать ? как включить develop ... стремлюсь поставить iptv виджет какой нить !

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2016 - 02:10:50)

 
5960niktv
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 13:38:40
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




делай девелоп в любом виджете (социальные ) где требуется регистрация ... например твитер и так далее
 
ivanmara
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 18:21:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
делай девелоп в любом виджете (социальные ) где требуется регистрация ... например твитер и так далее


Нету никаких соц. виджетов ... один бесплатный просмотр! ivi trivago и т.д ... ! Какие ещё варианты есть ?

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2016 - 18:22:34)

 
5960niktv
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 19:28:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




в магазине аппсах надо смотреть...
 
Kjuby
Отправлено: 18 Мая, 2016 - 17:17:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Т.е. решения проблемы для UE46C7000 с созданием учетной записи не существует???
В списке приложений теперь нет facebook, skype, twitter и др. социальных приложений. Одни игры, ivi, tvzavr и tvigle. Получается все кто сделал сброс Internet@TV теряют возможность пользоваться nStreamLmod ???
 
Frostmark
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 14:39:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0




Всем привет! Который день мучаюсь с созданием учетной записи develop на Самсунге LE40C650L1WXRU. Испробовал следующие варианты:

1. Полностью сбрасывал все настройки и менял регионы где только можно - не действует. Тут вообще заметил интересную особенность, какой бы я регион не выбирал - при входе в Интернет ТВ все равно лицензионное соглашение выскакивает на русском и приложения не меняются, я сделал выводы, что телик в этом приложении выбирает регион сам по IP адресу провайдера и попробую позже пропустить интернет через какую-то заморскую прокси.

2. Пробовал найти виджеты с регистрацией (как писали выше в этой же теме) - таких виджетов нет в приложении.

Может быть есть еще какие-то варианты?

Ниже описано решение вашей проблемы . Изучайте.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Июля, 2016 - 21:56:22
 
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 20:46:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
ТВ UE46C7000 на котором уже много лет стоял nStreamLmod_v.3.x. Был произведен сброс Internet@TV и теперь невозможно создать учетную запись develop. Тема подробно разбиралась в соседней ветке и вход осуществлялся через facebook, skype, twitter и др. социальные приложения. Но теперь в списке samsung apps их нет, остались только игры, ivi, tvzavr и tvigle и т.д. Если способ установить nStreamLmod_v.3.x???
 
5960niktv
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 20:53:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Спросил у людей ....у них на этой серии все социал. виджеты на месте
 
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:01:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Может быть они не делали сброс InternetTV?? У меня есть виджеты только в разделе "Новые возможности", VIdeos, Game, Sports. В этих разделах нет соц. виджетов. Разделы Lifestyle и Образование не содержат виджетов вообще.
(Добавление)
Смена региона на Грецию ничего не изменила. Все те же виджеты. Даже виджет "Россия телевидение и радио" автоматом подгрузился.
 
5960niktv
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:08:21
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Ты пока один с такой проблемой....и инет молчит
Сбрасывай смарт до посинения ....авось что то и появиться

(Отредактировано автором: 21 Мая, 2016 - 14:54:20)

 
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:15:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Поставил немецкий язык и страну Португалия(Германии в списке стран нет). Ничего не поменялось, facebook и twitter не появились. Сбрасывал еще пару раз Internet@TV и сам телевизор.
А как картинки добавлять в сообщение?
 
5960niktv
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:22:49
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
так у тебя как бы русский регион ... и что других виджеты не меняються
вообще как ты меняешь регион ?
что то странное у тебя происходит ... и германии нет
давай всю раскладку что делал и где живёшь
 
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:30:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Жму долго exit появляется "Восстановление значений по умолчанию" после Ок телевизор вырубается. Включаю выбираю язык и страну. Настраиваю подключение к сети и включаю Internet@TV.
(Добавление)
Живу в России.
 
5960niktv
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:37:17
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
ответ не правильный ...
перемотка вправо 289 перемотка влево
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=45

(Отредактировано автором: 21 Мая, 2016 - 20:03:02)

 
Kjuby
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:44:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Вот ведь (нехорошие люди) в самсунг! Нет и не будет, сказали facebook и twitter для вашей модели ТВ. А для немцев все есть! Всем огромное спасибо, кто помогал!!! Все заработало!
 
Frostmark
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 22:28:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0




Спасибо, дузья! Все получилось после смены региона в самом смартхабе. Подошла инструкция от Е серии и выбор региона Германия.
 
PLint
Отправлено: 11 Августа, 2016 - 08:30:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Привет! Возникла такая проблема: давно не обновлял виджет, а теперь не могу его обновить, потому что телевизор не пускает в develop. Выдает табличку "не удалось подключиться к серверу. повторите попытку" это при том, что интернет телевизор получает и настройки сети впорядке. Та же надпись появляется при попытке создать новую учетку. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить.
 
5960niktv
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 18:32:18
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
прошивку обнови на тв
 
PLint
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 04:33:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
[quote=5960niktv][/quote]
а как?
(Добавление)
 5960niktv пишет:
прошивку обнови на тв

а как?
 
5960niktv
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 14:35:40
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
http://www.samsung.com/ru/suppor.../skp/faq/1018226

(Отредактировано автором: 19 Января, 2017 - 22:20:41)

 
Stepochka
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:33:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




ЗДРАВСТВУЙТЕ. Нужна помощь по установке Lmod на тв Самсунг UE32J6500A
Учетную запись..develop я сделала..а дальше. .затык. .

С самсунгом С7000W..все было проще..сервер работает 3 месяца..
Спасибо
 
dimsat1
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:58:16
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Stepochka, develop на вашей модели ни к чему. вот читайте для вашего Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
Serjant
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 09:42:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Добрый день. Телевизор Sumsung UE40ES6307U. При попытке войти под учетной записью develop пароль подставляется автоматически, при нажатии вход пару секунд думает и выдает сообщение "Не удалось подключиться к серверу".
Интернет подключен и работает. Версия прошивки T-MST10PDEUC-1040.2,BT-G.
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
 
5960niktv
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 10:13:01
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Прошивку обнови
 
Serjant
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 11:02:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Прошивку обнови

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-


Уважаемый я плоховато в этом соображаю, поясните обновлять прошивку нужно через меню - поддержка - обновление по или нужно выбрать какую то определенную и ставить с флешки ?
1. Он сам скачает новую версию именно для моего телевизора или что то нужно выбирать будет?
2. Если с флешки то подскажите какую именно для моего телевизора нужно поставить
3. Не перекосит ли смарт после обновления?

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2017 - 11:06:51)

 
5960niktv
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 11:53:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Онлайн делай .....
С флешки тебе еще рано Подмигивание
 
Serjant
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 12:49:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Онлайн делай .....
С флешки тебе еще рано

Огромное спасибо!!!
обновился до 2007 версии все отлично заработало.
 
gifar
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 18:24:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Спасибо! Решил проблему.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 18:26:24)

 
perzovy
Отправлено: 24 Апреля, 2017 - 22:56:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Всем привет. Нужна помощь. Телек Самсунг ue 46 c 7000wwxru . После сброса (инициализации интернет тв) невозможно создать учётную запись ( создать учётную запись без входа в службу) . Есть ли решения проблемы? Предложеные варианты выше не помогли (прошивка, ресет, не фейсбука не твитера в моей версии нет, нет и региона - Германия)
Может " Kjuby" поделитесь как " всё заработало" пошагово , я так понимаю у нас схожие модели. Заранее благодарен.
p.s. До сброса пользовался виджетом nStreamLmod с учётной записью develop
 
5960niktv
Отправлено: 25 Апреля, 2017 - 00:11:11
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Так смени регион в смарте хаб на германию ..
 
perzovy
Отправлено: 25 Апреля, 2017 - 08:13:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Огорчение нажатием каких кнопок на пульте? пошагово пожалуйста...
у меня c серия

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2017 - 08:14:22)

 
dimsat1
Отправлено: 25 Апреля, 2017 - 09:32:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




perzovy, тут

-----
H5500,J6200
 
perzovy
Отправлено: 26 Апреля, 2017 - 17:18:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Спасибо, всё получилось
 
hub_ne_hub
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 17:36:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




Добрый день. Телевизор Samsung UE32ES5537. Проблема не новая. При попытке войти под уч. записью develop выдает сообщение "Не удалось подключиться к серверу".
То же самое и при попытке зайти через Твиттер. При обновлении прошивки (Поддержка-Обновление ПО-По сети, пишет "В настоящее время обновления отсутствуют". Текущая версия 001030).
При попытке сменить регион запрашивает пин-код..где его взять?

Подскажите пожалуйста.

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2017 - 17:37:13)

 
FIOKOM
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 18:29:54
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1602
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




hub_ne_hub
Новую прошивку надо искать на сайте Самсунга и обновлять с флэшки.
Некоторые виджеты на Вашу модель можно устанавливать без входа в develop с флэшки или через подмену DNS.
Описание и видео можно помсотреть ЗДЕСЬ.

-----
D6530, F7000
 
dimon1990
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 20:21:13
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




Обновите ПО с флешки . Вот http://www.samsung.com/ru/suppor...l/UE32ES5537VXRU у Вас установлено старое ПО новая версия Версия 2007.0, All OS
 
stebakoff
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 19:18:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Телевизор UE40C6620, не могу добавить учетную запись в Internet@tv как у автора темы такая же проблема, в SmartApps нет никаких соц. сетей типа facebook, twitter и т.п., делал facktory reset - не помогло. Как сменить регион на Германию так и не понял, у меня при первичном включении телевизора нет этого региона
 
5960niktv
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 19:23:48
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




когда находишся на главной странице хаба - нажимаешь пер.вправо 289 пер.влево
 
stebakoff
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 19:35:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
когда находишся на главной странице хаба - нажимаешь пер.вправо 289 пер.влево
успеваю нажать перемотку вперед 2 8 и вылезает диалоговое окно:

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2017 - 19:44:18)

 
5960niktv
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 20:00:41
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




странно .... но походу у всех получалось или что то там опять Самсунг впихнул
 
SamsungTv
Отправлено: 09 Августа, 2017 - 19:11:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Всем добрый вечер! Значит имеется телевизор Samsung UE32C6710USXZG, целый день сегодня проигрался пока смог добавить учетную запись develop, так как facebook или twiter нет в наличии. Сначала пробовал через exit поменять страну, ничего не получилось. Потом через >>289<< смог зайти в выбор страны, поставил Англия, нету ни одного нужного приложения, окей, почитал пишут поставь Германию, поставил Германию, и что вы думаете и в Германии нет, ни твитера, ни фейсбука. Отчаялся, потом подумал и поставил дядю Сэма и тут не оказалось данных приложений, НО о чудо, здесь оказалось приложение Pandora, через него я зарегистрировал уч.запись develop. Но у меня вопрос, что дает мне учетная запись? И как теперь мне загрузить, например, такие приложения, как youtube, megogo и т.д.? Где кнопка поиск??


пробуй еще раз, может плохо попал на кнопки. У меня однажды тоже выкинуло недоступно, но повторное нажатие все исправило!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 20 Августа, 2017 - 22:35:40
 
adja
Отправлено: 20 Августа, 2017 - 21:52:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




SamsungTv

У меня Samsung LE40C679M1S. Годы было все в порядке, но сейчас не могу сделать учетную запись. Вы сказали, что через Pandora сделали develop.
Я попытался тоже, но там ответ: эта служба не для вашей страны.
Какие у Вас настройки регион, страна.

Заранее благодарю
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Августа, 2017 - 22:33:11
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1602
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 Цитата:
Отчаялся, потом подумал и поставил дядю Сэма и тут не оказалось данных приложений, НО о чудо, здесь оказалось приложение Pandora, через него я зарегистрировал уч.запись develop.

- США

-----
D6530, F7000
 
adja
Отправлено: 21 Августа, 2017 - 16:42:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




FIOKOM спасибо

Но в сервисном меню не могу изменить страну и регион
В internet@tv спокойно выбираю США
Помогите, пожалуйста, решить проблему

Заранее благодарен
 
FIOKOM
Отправлено: 21 Августа, 2017 - 17:08:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1602
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




adja
Прочитайте внимательно в этой теме сообщения других пользователей .
У них всё получилось.
Мне добавить нечего . У меня сейчас нет такого ТВ.

-----
D6530, F7000
 
g0rm0n
Отправлено: 02 Сентября, 2017 - 16:02:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Добрый день. Сегодня хотел установить Нстрим, но сразу же столкнулся с проблей и завис )
не могу войти в систему, ни как девелоп, ни любой другой. Ошибка: "Не удалось подключиться к серверу. Повторите попытку". Интернет работает, прошивка обновлена через него, приложения из смарта устанавливаются.Смена региона на Германию ситуацию не изменила (только в хабе приложения изменились) EH5300
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Сентября, 2017 - 16:25:34
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1602
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




g0rm0n
На Ваш ТВ nStreamLmod можно устанавливать без входа в develop.
Для этого надо скачать на флэшку или запустить через подмену DNS автономный инсталлятор.
Ссылка на инсталлятор в шапке темы:
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55
Описание запуска инсталлятора через подмену DNS :
http://forum.samez.eu/topic.php?...39102#1489839102

-----
D6530, F7000
 
g0rm0n
Отправлено: 02 Сентября, 2017 - 17:44:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
g0rm0n
На Ваш ТВ nStreamLmod можно устанавливать без входа в develop.
Для этого надо скачать на флэшку или запустить через подмену DNS автономный инсталлятор.
Ссылка на инсталлятор в шапке темы:
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55
Описание запуска инсталлятора через подмену DNS :
http://forum.samez.eu/topic.php?...39102#1489839102

Большое спасибо, справился, помогло (кстати линк на видео отображается кодом) . Регион в хабе можно поменять обратно или лучше оставить как есть, а то придётся переустанавливать ?
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Сентября, 2017 - 18:06:16
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1602
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




От региона зависит только набор официальных приложений . Можете и поменять.

-----
D6530, F7000
 
Vitasan
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 20:38:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста! Как создать(ввести) учётную запись develop. : UE40C6510UW это смарт с функцией Internet@TV ... создать учетку develop в настройках не могу ,выдаёт"создать учетную запись без входа в службу" ... Поставить фейсбук,твиттер,скайп и т.д.тоже не могу так как их нет в apps
1.Телек сбрасывал через exit
2.менял регион на германию через >>289<<3
3.ПО обновил до 003018
ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ ЭТУ Х.....!!!!
(Добавление)
В поддержке самсунгов сказали,что теперь нельзя создавать учётку,т.к. в apps теперь нет таких приложений,которые требуют учетную запись. И фейсбука и скайпа.твитерра и всех всех всех
 
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3