Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: проблемы
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 21:15:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Вся известная информация по Вашей проблеме написана чуть выше в этой теме.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Karatau
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 20:41:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! У меня телевизор Самсунг UE65C8000. Не могу создать учётную запись. Когда нажимаю ид входа интернет @ ТВ выходит "Создать учётную запись без входа в службу". Помогите пожалуйста как мне создать учетную запись И подключиться к интернету. Спасибо заранее
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 20:53:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


меняй смарт хаб на америку .... тут уже кто то писал как решил проблему
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 21:22:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


Karatau так тебе надо подключиться к интернету в первую очередь, а затем,если захочешь устанавливать левые приложения, надо будет создать учётную запись.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 21:27:39
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


вот же человек пишит -

Всем добрый вечер! Значит имеется телевизор Samsung UE32C6710USXZG, целый день сегодня проигрался пока смог добавить учетную запись develop, так как facebook или twiter нет в наличии. Сначала пробовал через exit поменять страну, ничего не получилось. Потом через >>289<< смог зайти в выбор страны, поставил Англия, нету ни одного нужного приложения, окей, почитал пишут поставь Германию, поставил Германию, и что вы думаете и в Германии нет, ни твитера, ни фейсбука. Отчаялся, потом подумал и поставил дядю Сэма и тут не оказалось данных приложений, НО о чудо, здесь оказалось приложение Pandora, через него я зарегистрировал уч.запись develop. Но у меня вопрос, что дает мне учетная запись? И как теперь мне загрузить, например, такие приложения, как youtube, megogo и т.д.? Где кнопка поиск??
 
 Top
Сказали спасибо:
R30
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 21:48:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Что вообще дает учетная запись develop.
Например, можно ли очистить список рекомендуемых приложений сверху? Удалить обновление ivi?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 21:52:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Эта учётная запись позволяет устанавливать пользовательские виджеты и ничего больше.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
nintendo911
Отправлено: 29 Декабря, 2017 - 18:05:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер!
Телевизор самсунг C650
В Хабе выбрал USA, в Пандору не пускает, говорит что не в той стране я.
Стоит у меня страна при первоначальной настройке Others
Пробовал так же Германию ставить, не входит в пандору для регистрации учетки Девелоп.

Подскажите, какую страну нужно ставить?
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 31 Декабря, 2017 - 13:03:42
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


nintendo911 некоторые приложения имеют РЕГИОНАЛЬНЫЕ ограничения. даже если каким-либо способом установить их,они НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ. способ обойти региональные ограничения существует ,и не один, но все сводятся к подмене ДНС адреса на соответствующий стране приложения.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
alexg17
Отправлено: 07 Января, 2018 - 20:21:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуте! Подскажите пожалуйста как установить Lmod на новый Samsung UE55MU6100U или ссылочку с подробной информацией... Спасибо !
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Января, 2018 - 20:41:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


alexg17 пишет:
ссылочку с подробной информацией

http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55
 
 Top
Сказали спасибо:
alexg17
Отправлено: 07 Января, 2018 - 22:21:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
alexg17 пишет:
ссылочку с подробной информацией

http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=55



СПАСИБО, всё рабоьпет 😀😀😀👍👍👍
 
 Top
Сказали спасибо:
fosya
Отправлено: 08 Января, 2018 - 20:45:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем добрый вечер!
Телевизор Samsung Smart TV UE40J5500AU, версия ПО 1520, 4 дня проигрался, пока смог добавить учетную запись develop,поменял страну (Россия), через >>289<<.
Пытался сбросить (откатить) прошивку на Samsung Smart TV J-серии если не устанавливаются сторонние виджеты (приложения) / по сайту http://smarttvnews.ru/kak-sbrosi...yi-prilozheniya/ /, но ничего не получилось!!!!!!!!!!!! Чтобы установить приложение ForkPlayer, для просмотра бесплатного кино и установки сторонних виджетов, но ...
После была попытка подменив в сетевых настройках телевизора DNS-адреса на 85.17.30.89, зашел через Диван ТВ, Мегаго здесь высветилась табличка, что-то типа попытка взлома... поменяйте DNS
Ребята, помогите, возможно ли что-то сделать в моей ситуации или "безнадёга.ру"..... Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Января, 2018 - 21:08:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Сейчас другие доноры аппсы....Про диван забудь
 
 Top
Сказали спасибо:
ybivanto
Отправлено: 23 Января, 2018 - 22:11:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Друзья добрый вечер!

Телевизор: Samsung Internet@tv UE32С6500
Ver ПО: T-VALDEUC-2004.0
Местоположение: Украина

На днях прикупил себе Wi-Fi адаптер для телевизора Samsung серии "С".
Такого вот плана http://prntscr.com/i4k86t
В итоге к Wifi приконнектился успешно, но при попытке входа в учетку через красную кнопку "А" выскакивает ошибка "Учетка недоступна...Создайте по пути...", далее перехожу по пути создания, выскакивает "Создать учетку без входа в службу" и на этом все. И снится нам не рокот developa...))))))

После этого мною были совершены следующие манипуляции:
1. Хард резет сброс всего и вся (через инженерное и просто с зажатой "ехит"Подмигивание.
2. Смена региона на Германию, Польшу, Чехию, Испанию, Россию, Украину и т.д.
3. Подмена айпи и создание новой WiFi точки через Speedify + Connectify (ИП менял на Германию). В итоге подключился к WiFi точке с немецким ИП, зашел в апсы, подтвердил условия ЛицСогл на немецком, клацаю красную кнопку "А" на пульте и все та же хня...Перейдите.создайте...и усе...
4. Шарясь по инженерному меню заметил удивительную странность, что в Main menu заблокированы несколько вкладок: Local Set, Model, Country. Плохо это или хорошо скажите пжлст?!

Приложение Facebook в апсах не появилось даже после смены айпи!!!

Прошивать Тв не стал, т.к. решил в первую очередь спросить у знающих людей что к чему.
На Оф сайте нашел 2 файла прошивки моего ТВ: T-VALDEUC_3015.0 и T-VALDEUC-3018.1
Какую из них посоветуете ставить и нужно ли оно вообще?!)


Ну и теперь Вопрос: Возможно ли как-то мне помочь и зайти в учетку под develop'erom?

Заранее спасибо за помощь!

(Отредактировано автором: 25 Января, 2018 - 03:32:36)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 23 Января, 2018 - 22:20:14
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


поменяй регион в смарте хаб на америку и прописывай девелоп
 
 Top
Сказали спасибо:
ybivanto (23.01.18)
ybivanto
Отправлено: 23 Января, 2018 - 22:34:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Смарт хаба нет, в Plug&Play в меню выбора страны - Америки нет(( Как это сделать подскажите?!
Или же нужно подменить айпи на американский-раздать инет и потом только пробовать?
Там на гуглфото в 2-х видосиках я снял какие страны есть, США нема(

(Отредактировано автором: 23 Января, 2018 - 22:36:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 23 Января, 2018 - 22:39:29
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


на первой странице интернет тв - перемотка вправо 2 8 9 и влево перемотка
 
 Top
Сказали спасибо:
ybivanto (23.01.18)
Vitalikravchenko
Отправлено: 10 Марта, 2018 - 15:45:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


День добрый! Помогите пожалуйста создать учетную запись develop на самсунг м серии. Мучаюсь уже неделю, ничего не получается. В окне ID пишу develop а он мне пишет " укажите действующую электронную почту.
Что делать не знаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Марта, 2018 - 16:15:45
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


про девелоп забудь ...
тебе сюда http://forum.samez.eu/topic.php?...p;v=l#1520670126
 
 Top
Сказали спасибо:
asdflt
Отправлено: 22 Апреля, 2018 - 23:05:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Помогите информацией. Кто в курсе, что за ошибка выходит
Делал сброс смарт хаба и сброс всех настроек. после этого не дает вбить пользователя, выдает ошибку " Не удается подключиться к серверу Samsung. Повторите попытку позже (SS)1000)
название телевизора:UE49M6500AUXRU
и так уже неделю
https://a.radikal.ru/a23/1804/74...8fc8fdb61e1f.jpg


Отредактировано модератором: FIOKOM, 23 Апреля, 2018 - 22:57:18
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 23 Апреля, 2018 - 07:54:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


asdfltтелик официальный ,сделайте звонок на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ САМСУНГ.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
asdflt
Отправлено: 23 Апреля, 2018 - 22:39:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
asdfltтелик официальный ,сделайте звонок на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ САМСУНГ.

Делал. ничем не помогли. сказали ждать. а сколько ждать то. я же не для этого платил деньги за него((
 
 Top
Сказали спасибо:
PavelV
Отправлено: 24 Апреля, 2018 - 07:16:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


asdflt пишет:
Добрый день. Помогите информацией. Кто в курсе, что за ошибка выходит
Делал сброс смарт хаба и сброс всех настроек. после этого не дает вбить пользователя, выдает ошибку " Не удается подключиться к серверу Samsung. Повторите попытку позже (SS)1000)
название телевизора:UE49M6500AUXRU
и так уже неделю
https://a.radikal.ru/a23/1804/74...8fc8fdb61e1f.jpg


Такая же проблема Нахмурился на UE43M5500AUXRU... Перерыл все официальные Samsung источники - есть упоминание, что могут быть проблемы со Smart Hub по сторонним причинам (видимо имеется ввиду блокировка Роскомнадзором Телеграмма). Когда все разрешится, непонятно...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 24 Апреля, 2018 - 21:26:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 11


А в чём проблема позвонить на БЕСПЛАТНУЮ горячую линию по телевизорам Samsung и узнать в чём проблема ? Россия
8-800-555-55-55
С 07 до 22 часов по Москве бесплатно с городских и мобильных телефонов местных сотовых операторов
 
 Top
Сказали спасибо:
asdflt
Отправлено: 28 Апреля, 2018 - 09:11:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Заработал. Включил телик. появился ютуб и остальные программки. смог зайти в учетку


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Мая, 2018 - 20:31:43
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitrii171
Отправлено: 11 Мая, 2018 - 01:03:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Приветствую всех,возникла вот какая проблема: купил дочке samsung ue32j5205 не могу создать учетную запись пишет эта функция не доступна и в samsung apps приложения не видно,через браузер в интернет выходит.В чем беда?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Мая, 2018 - 02:00:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Днс попробуй поменять 8 8 8 8
 
 Top
Сказали спасибо:
leon55535
Отправлено: 03 Июня, 2018 - 00:15:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


самсунг Здравствуйте!Телевизор LT24H390 S никак не могу соэдать учетную запись develop
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Июня, 2018 - 01:24:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


этот тв на платформе тайзен
только подмена днс или тайзен студия
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0669]     [ Gzipped ]