Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: проблемы
FIOKOM
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 21:15:39
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Вся известная информация по Вашей проблеме написана чуть выше в этой теме.

-----
D6530, F7000
 
Karatau
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 20:41:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте! У меня телевизор Самсунг UE65C8000. Не могу создать учётную запись. Когда нажимаю ид входа интернет @ ТВ выходит "Создать учётную запись без входа в службу". Помогите пожалуйста как мне создать учетную запись И подключиться к интернету. Спасибо заранее
 
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 20:53:25
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




меняй смарт хаб на америку .... тут уже кто то писал как решил проблему
 
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 21:27:39
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




вот же человек пишит -

Всем добрый вечер! Значит имеется телевизор Samsung UE32C6710USXZG, целый день сегодня проигрался пока смог добавить учетную запись develop, так как facebook или twiter нет в наличии. Сначала пробовал через exit поменять страну, ничего не получилось. Потом через >>289<< смог зайти в выбор страны, поставил Англия, нету ни одного нужного приложения, окей, почитал пишут поставь Германию, поставил Германию, и что вы думаете и в Германии нет, ни твитера, ни фейсбука. Отчаялся, потом подумал и поставил дядю Сэма и тут не оказалось данных приложений, НО о чудо, здесь оказалось приложение Pandora, через него я зарегистрировал уч.запись develop.
 
R30
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 21:48:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




Что вообще дает учетная запись develop.
Например, можно ли очистить список рекомендуемых приложений сверху? Удалить обновление ivi?
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 21:52:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Эта учётная запись позволяет устанавливать пользовательские виджеты и ничего больше.

-----
D6530, F7000
 
nintendo911
Отправлено: 29 Декабря, 2017 - 18:05:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




Добрый вечер!
Телевизор самсунг C650
В Хабе выбрал USA, в Пандору не пускает, говорит что не в той стране я.
Стоит у меня страна при первоначальной настройке Others
Пробовал так же Германию ставить, не входит в пандору для регистрации учетки Девелоп.

Подскажите, какую страну нужно ставить?
Спасибо!
 
shalvea
Отправлено: 31 Декабря, 2017 - 13:03:42
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




nintendo911 некоторые приложения имеют РЕГИОНАЛЬНЫЕ ограничения. даже если каким-либо способом установить их,они НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ. способ обойти региональные ограничения существует ,и не один, но все сводятся к подмене ДНС адреса на соответствующий стране приложения.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
ybivanto
Отправлено: 23 Января, 2018 - 22:11:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




Друзья добрый вечер!

Телевизор: Samsung Internet@tv UE32С6500
Ver ПО: T-VALDEUC-2004.0
Местоположение: Украина

На днях прикупил себе Wi-Fi адаптер для телевизора Samsung серии "С".
Такого вот плана(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) В итоге к Wifi приконнектился успешно, но при попытке входа в учетку через красную кнопку "А" выскакивает ошибка "Учетка недоступна...Создайте по пути...", далее перехожу по пути создания, выскакивает "Создать учетку без входа в службу" и на этом все. И снится нам не рокот developa...))))))

После этого мною были совершены следующие манипуляции:
1. Хард резет сброс всего и вся (через инженерное и просто с зажатой "ехит"Подмигивание.
2. Смена региона на Германию, Польшу, Чехию, Испанию, Россию, Украину и т.д.
3. Подмена айпи и создание новой WiFi точки через Speedify + Connectify (ИП менял на Германию). В итоге подключился к WiFi точке с немецким ИП, зашел в апсы, подтвердил условия ЛицСогл на немецком, клацаю красную кнопку "А" на пульте и все та же хня...Перейдите.создайте...и усе...
4. Шарясь по инженерному меню заметил удивительную странность, что в Main menu заблокированы несколько вкладок: Local Set, Model, Country. Плохо это или хорошо скажите пжлст?!

Приложение Facebook в апсах не появилось даже после смены айпи!!!

Прошивать Тв не стал, т.к. решил в первую очередь спросить у знающих людей что к чему.
На Оф сайте нашел 2 файла прошивки моего ТВ: T-VALDEUC_3015.0 и T-VALDEUC-3018.1
Какую из них посоветуете ставить и нужно ли оно вообще?!)


Ну и теперь Вопрос: Возможно ли как-то мне помочь и зайти в учетку под develop'erom?

Заранее спасибо за помощь!

(Отредактировано автором: 25 Января, 2018 - 03:32:36)

 
5960niktv
Отправлено: 23 Января, 2018 - 22:20:14
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




поменяй регион в смарте хаб на америку и прописывай девелоп
 
ybivanto
Отправлено: 23 Января, 2018 - 22:34:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




Смарт хаба нет, в Plug&Play в меню выбора страны - Америки нет(( Как это сделать подскажите?!
Или же нужно подменить айпи на американский-раздать инет и потом только пробовать?
Там на гуглфото в 2-х видосиках я снял какие страны есть, США нема(

(Отредактировано автором: 23 Января, 2018 - 22:36:27)

 
5960niktv
Отправлено: 23 Января, 2018 - 22:39:29
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




на первой странице интернет тв - перемотка вправо 2 8 9 и влево перемотка
 
romanb
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 16:08:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Добрый день!
Помогите, пожалуйста, создать учетную запись в Samsung PS-50 C6900 TW.
Спасибо.
 
5960niktv
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 18:56:29
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 5960niktv пишет:
поменяй регион в смарте хаб на америку и прописывай девелоп
 
romanb
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 19:46:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
 5960niktv пишет:
поменяй регион в смарте хаб на америку и прописывай девелоп

У меня на телевизоре нет смарт хаба, есть Интернет@ТВ. Где поменять регион? В настройках телевизора есть регион для аналогового и цифрового приема, Америки там нет.
 
5960niktv
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 21:02:47
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




регион меняеться на первой странице Интернет@ТВ.
 
Adv0kat
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 10:36:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Добрый день. Учетную запись develop создал после смены региона на США.
Но вот не пойму где вводить IP? У меня только Пандора висит в окне...

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2018 - 10:40:45)

 
FIOKOM
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 10:59:20
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Создание учётной записи и ввод IP для синхронизации с сервером разработчика это разные темы.
В интернете полно инструкций .
Ищите конкретно для Вашей модели (серии)
Вот первое что нашлось :
 Цитата:
1. Нажмите кнопку на пульте Internet@TV.
2. Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
3. Создайте тип пользователя: develop.
4. Установите ПИН коде PIN code ( 6-ти значное число).
5. Нажмите OK. Вы находитесь в Develop.
6. Нажать синию кнопку „D".
7. Выберите последнию строчку „Разработка" и нажмите ок.
8. Зайдите в "Настройка IP адреса" и введите адрес сервера.
9. Нажмите "Синхронизация приложений пользователя".
10. Установятся виджеты.
11. Выходим из установки в меню и нажимаем красную кнопку «А» и выходим с пользователя Develop.
12. Теперь важно. Выходим из Internet@TV обязательно иначе виджеты не появятся.
13. Потом заходим опять и идём в конец списка.


-----
D6530, F7000
 
Adv0kat
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 11:39:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Я вот не пойму. Пользователем develop я стал. И в списке влазит только Pandora (как на картинке). А надо мне зайти в эту Пандору для подтверждения?

Пробовал. Пишет что страна не поддерживается. Менял DNS - так же не получилось...
На всякий случай даже на компе через VPN зарегистрировался в этой Пандоре. Но с телика зайти не могу так как виджет ругается, что я неподходящей стране.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 21 Сентября, 2018 - 14:34:35
 
FIOKOM
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 14:37:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Adv0kat пишет:
А надо мне зайти в эту Пандору для подтверждения?

Для подтверждения чего ?
Это приложение дало Вам возможность создать в ТВ учётную запись develop .
Дальше Вы можете использовать эту учётную запись для установки сторонних виджетов и заходить в Пандору для этого не надо.

-----
D6530, F7000
 
tvset
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 11:22:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Когда учетку создаешь в меню тв есть же выбор как ....

Так получилось , что я прежде чем просить помощи промучался два дня и ничего не понял .
(Добавление)
Я так понял , что учетка создается через тайзен студию ?

Тема закрыта! Продолжение в теме "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".
Тема закрыта!
 
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3