Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   

> Описание: проблемы
Sabril
Отправлено: 31 Декабря, 2014 - 14:01:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




А можно подробнее, у меня не получилось.
 
Donedeal
Отправлено: 31 Декабря, 2014 - 14:18:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Зашел в -меню
Выбрал -SmartHub
Далее -Уч.зап.Samsung
Далее -Вход
Выбираем Закладку- Войти
В окошке так где надпись ID вписываем- develop
ставим галочку автоматический вход
и жмем кнопку войти
все
Перезаходим также, и на 4-м шаге уже появиться учетная запить develop , жмем на ее

(Отредактировано автором: 30 Января, 2015 - 18:06:13)

 
SundayHell
Отправлено: 01 Января, 2015 - 16:15:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 3"
Обновил прошивку на самсунг 5300 теперь пропали все приложения и не могу ничего установить - не дает создать учетку( помогите пожалуйста!!!


Отредактировано модератором: alexyar, 07 Января, 2015 - 01:57:26
 
alexyar
Отправлено: 07 Января, 2015 - 01:58:54
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




SundayHell

Пробуйте вариант выше. Закатив глазки
 
SundayHell
Отправлено: 07 Января, 2015 - 02:14:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
SundayHell

Пробуйте вариант выше. Закатив глазки


вместо логина писать деволоп@ ?
(Добавление)
я не могу написать просто слово нада @мыло.что-то там
 
Donedeal
Отправлено: 07 Января, 2015 - 10:57:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Попробуй как я описал, внимательно, может пару раз, меню вызывай когда в режиме смарт, задача найти где в окошке надпись ID. Туда вписать слово develop , давай немного времени страницам, нэту погружаться, у меня тоже не сразу получилось

(Отредактировано автором: 07 Января, 2015 - 10:58:14)

 
SundayHell
Отправлено: 07 Января, 2015 - 14:08:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




хахаха, получилось)))
 
drpeter
Отправлено: 11 Января, 2015 - 15:45:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0




Ув форумчане, подскажите, плиз: создал "develop", вошел, а опция "Доп приложения не появляется", с чем может быть связано?
Update: таки разобрался, это серия Н, там и не будет Доп приложений. Теперь танцую с бубном как с лазерного пульта цифры IP внести Радость

(Отредактировано автором: 11 Января, 2015 - 16:21:11)

-----
UE48HU8500T

 
vovanloko1970
Отправлено: 29 Января, 2015 - 15:17:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Россия, г.Пенза
Репутация: 0




 drpeter пишет:
Теперь танцую с бубном как с лазерного пульта цифры IP внести

Нажимай кнопку "Меню", в появившемся окошке листаешь влево-вправо, увидишь цифры, вводишь в первое окно, затем кнопка "Return", переводишь на второе окно и опять цифры и т.д. Удачи!

-----
Россия
Samsung UE32F6400AK,VIP,nStreamLmod3
Samsung UE40F6400AK,VIP,sveta1979
 
Donedeal
Отправлено: 29 Января, 2015 - 16:50:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 pe000404 пишет:
SundayHell, Расскажите, как получилось. Та же проблема. Не активна галочка "автоматический вход" и при записи id кнопка готово становится активной при davelop@... . Прошивку обновлял, смарт хаб сбрасывал. Телевизор ue48h6400 словацкой сборки.

не активна и ладно, впишите в ID davelop и жмите войти.
И не надо вводить нихаких@!! Я упоминал собаку))) это потом появится аватарка, фото собачки))
 Donedeal пишет:
Перезаходим также, и на 4-м шаге уже появиться учетная запить Develop (Собачка), жмем на ее

(Отредактировано автором: 29 Января, 2015 - 17:01:18)

 
Demoniac
Отправлено: 29 Января, 2015 - 18:35:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Добрый вечер. Столкнулся с проблемой создания учетной записи на телевизоре UE46H7000AT , бонально недает принять условия соглашения -неставиться галочка в 2-х верхних пунктах(юридическое соглашение). Помогите разобраться зарание спасибо
 
Donedeal
Отправлено: 29 Января, 2015 - 18:59:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 Demoniac пишет:
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой создания учетной записи на телевизоре UE46H7000AT , бонально недает принять условия соглашения -неставиться галочка в 2-х верхних пунктах(юридическое соглашение). Помогите разобраться зарание спасибо

Учётная запись девелоп уже создана , выбирайте вход в учётную запись. И галочки соответственно никуда ставить не надо. А так галочки в Н серии ни у кого не ставятся))

(Отредактировано автором: 29 Января, 2015 - 19:02:52)

 
pe000404
Отправлено: 29 Января, 2015 - 22:10:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




 Donedeal пишет:
 pe000404 пишет:
SundayHell, Расскажите, как получилось. Та же проблема. Не активна галочка "автоматический вход" и при записи id кнопка готово становится активной при davelop@... . Прошивку обновлял, смарт хаб сбрасывал. Телевизор ue48h6400 словацкой сборки.

не активна и ладно, впишите в ID davelop и жмите войти.
И не надо вводить нихаких@!! Я упоминал собаку))) это потом появится аватарка, фото собачки))
 Donedeal пишет:
Перезаходим также, и на 4-м шаге уже появиться учетная запить Develop (Собачка), жмем на ее

В том то и беда, что кнопка войти не активна так же как и кнопка готово на клавиатуре. И кнопка готово становится активной когда вводишь что-либо в формате электронной почты.

(Отредактировано автором: 29 Января, 2015 - 22:14:50)

 
dmitriy1979
Отправлено: 30 Января, 2015 - 17:37:44
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




 pe000404 пишет:
так же как и при входе в учётку davelop? Т.е не в формате Эл почты и без пароля? В скайпе надо пароль к davelop, тк кнопка войти не активна.

А вы в учётке пишете как и на форуме, davelop? Надо писать develop!

-----
40ES6307, 39F5300
 
pe000404
Отправлено: 30 Января, 2015 - 17:58:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Ура, получилось). Dmitriy1979 спасибо отдельное)

(Отредактировано автором: 30 Января, 2015 - 17:59:26)

 
alexyar
Отправлено: 30 Января, 2015 - 18:00:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 pe000404 пишет:
Ура, получилось). Dmitriy1979 спасибо отдельное)
Теперь проблема с пропиской ip. Пишет все в одну ячейку. Как написать подскажите Однако


После ввода каждой группы цифр в окошке - нажать Ввод. А вообще инструкция для Н-серии (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - просто читайте внимательно и все получится. Подмигивание
 
pe000404
Отправлено: 31 Января, 2015 - 09:53:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 pe000404 пишет:
Ура, получилось). Dmitriy1979 спасибо отдельное)
Теперь проблема с пропиской ip. Пишет все в одну ячейку. Как написать подскажите Однако


После ввода каждой группы цифр в окошке - нажать Ввод. А вообще инструкция для Н-серии (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - просто читайте внимательно и все получится. Подмигивание

Спасибо большое. Установился lmod, только не запускается почему-то
 
Ventelek
Отправлено: 07 Февраля, 2015 - 21:47:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




День добрый, прошу Вашего совета, при попытке обновить виджеты на телевизоре Samsung F6400. получил сообщение(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) этого всё работало прекрасно пользовался SammyWidgets 1.1 Smarthab перегружал, антивирусник выключал, на модеме файрвол выключал, пытался ставить один или несколько результат тот же. Помогите советом пожалуйста, что делаю не так ?
ip 192.168.0.100 который вводил на телевизоре.


Спасибо.

а как ваша проблема относится к созданию учетной записи?


Отредактировано администратором: danja_M, 07 Февраля, 2015 - 22:15:36
 
pamir
Отправлено: 09 Февраля, 2015 - 18:35:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Kiev, Ukraine
Репутация: 0




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
У меня в телевизоре SAMSUNG UE32H5303AKXUA стоит и настроен стандартный Smart Hub. Решил поставить альтернативный с расширенными возможностями. Первое дело нужно сменить мою регистрационную запись в Самсунг на develop. Для этого сделал все сбросы и удаления по меню телевизора. Но в меню не активна строка подменю Уч.запись SmartHub и я не могу провести регистрацию. Сделал по вашей рекомендации инженерный сброс Factory reset. Но и даже после этого Уч.запись SmartHub не активна и я не могу провести регистрацию.
Может что-то изменить в настройках меню дополнительно, или в инженерном меню?

-----
Телевизоры: Sony 46KDL-3500T, LG 39LN540V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V...
 
danja_M
Отправлено: 11 Февраля, 2015 - 15:23:33
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1194
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
 Цитата:
Решил поставить альтернативный с расширенными возможностями. Первое дело нужно сменить мою регистрационную запись в Самсунг на develop


pamir Какие расширенные возможности Не понял develop нужен для установки сторонних приложений!
Делай сброс хаба и меняй регион на Россию,жди пока хаб обновится и будет тебе активна строка подменю Уч.запись SmartHub

Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
pamir
Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 12:11:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Kiev, Ukraine
Репутация: 0




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Модель официальная. Смены региона не требуется.
После приобретения зарегистрировался под своим НИКОМ, принял все соглашения Самсунг и запустил официальный Смарт Хаб.
Узнав о возможности установки сторонних приложений, решил сделать все по рекомендациям этого форума.
Но никак не получается. При длительном нажатии кнопки ОК - нет возможности ввсести АйПи, т.е. нет такой строки в всплывающем меню.
Сбос Хаба делал. Ставил регион и Россию, и Украину. Но все равно строка подменю Уч.запись SmartHub неактивна.
Как удалить свою регистрацию, и зарегистрироваться develop ???
Почему Factory reset не удаляет мою старую регистрацию?
Звонить в поддержку и просить удалить, или как то возможно удалить свою регистрацию на сайте самсунг?

(Отредактировано автором: 24 Февраля, 2015 - 11:35:15)

-----
Телевизоры: Sony 46KDL-3500T, LG 39LN540V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V...

 
5960niktv
Отправлено: 15 Февраля, 2015 - 08:59:35
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Пропиши дефелоп через виджет скайп или фейесбук .....
 
pamir
Отправлено: 17 Февраля, 2015 - 05:47:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Kiev, Ukraine
Репутация: 0




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
 5960niktv пишет:
Пропиши дефелоп через виджет скайп или фейесбук .....

Скайп для данной модели не поддерживается.

-----
Телевизоры: Sony 46KDL-3500T, LG 39LN540V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V...
 
5960niktv
Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 02:35:37
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Бери любой виджет , где требуется регист. и создавай дефелоп - твитер и так далее
 
pamir
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 23:23:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Kiev, Ukraine
Репутация: 0




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
 5960niktv пишет:
Бери любой виджет , где требуется регист. и создавай дефелоп - твитер и так далее

Именно загрузить виджет.
Далее регистрация
логин ... develop
пароль... пусто или конкретно какой?

-----
Телевизоры: Sony 46KDL-3500T, LG 39LN540V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V...
 
5960niktv
Отправлено: 22 Февраля, 2015 - 20:11:39
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Да , именно так и пароль не надо....
 
seryj
Отправлено: 24 Февраля, 2015 - 21:27:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




А где в твоем вопросе хоть что-нибудь про учетную запись?


Отредактировано администратором: danja_M, 24 Февраля, 2015 - 21:37:11
 
pamir
Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 17:50:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Kiev, Ukraine
Репутация: 0




Удалось активировать учетную запись develop только после factory reset и перезагрузки телевизора отключив вилку на пару минут.
В меню после перезагрузки наконец-то стала активна долгожданная строка Уч.запись SmartHub
Через фейсбук и дрю приложения зайти не удалось. Требовался пароль, без него никак.
А при произвольном пароле сообщалось о неверных данных.

-----
Телевизоры: Sony 46KDL-3500T, LG 39LN540V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V...
 
sansan16
Отправлено: 15 Марта, 2015 - 08:31:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




купил Телевизор Samsung
32 серия 4 Smart TV HD LED UE32H4500 но никак не получается создать учетную запись develop .кнопки ABCD тоже не активые .

-----
Samsung 32 серия 4 Smart TV HD LED UE32H4500
 
KOT-BREST
Отправлено: 19 Марта, 2015 - 09:03:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




доброго дня купил SAMSUNG в Европе модель UE60H6200AW там нету русского языка.потом готел зделать учетною запись устоновить гаджет смотреть русс каналы тоже не получилось нужна ваша помощь смотрел интернети как делать но такой модели не нашол помогите пожалуста кто можеть!
 
danja_M
Отправлено: 19 Марта, 2015 - 10:42:58
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1194
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




KOT-BREST
Читай инструкции по установке (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) и по смене региона (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) они одинаковы для всех моделей,разница в серии. Твоя серия UE60H6200AW . Смотри инструкции для Н серии.

sansan16
develop создавать не нужно! Он уже создан! Нужно войти под develop...

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
dyakovmax
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 18:26:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




Как создать учётную запись в 32J6300?
 
5960niktv
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 18:35:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Зачем тебе учетка ?
 
dyakovmax
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 18:47:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Зачем тебе учетка ?

Не могу в develop зайти
 
5960niktv
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 19:55:02
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




на твоей серии это не надо ....
всё ставиться с флешки Подмигивание
 
kosianov
Отправлено: 12 Октября, 2015 - 23:06:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




Доброго времени!
У меня проблема после сброса настроек на телевизоре ue46f5300 akxua!
не могу войти в учетную запись, говорит, что функция не доступна, как быть что делать???
 
dimsat1
Отправлено: 12 Октября, 2015 - 23:25:16
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




kosianov, зайдите в смартхаб, попользуйтесь немного, потом выйдите, должен активироваться пункт входа в учёткуПодмигивание
.. сейчас на вашей платформе самс проф-работы ведёт, всвязи с этим могут быть разные функции недоступны. Не спешите паниковать если что неработает, всё поправиться на днях Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
alex4222
Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 12:31:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




у меня UE32J5200AK. с флешки виджеты не идут. пробую как для Н версии, но не могу войти в учетку разработчика. пункт меню есть, но не активен и при его выборе пишет — данная функция отключена. что делать?
Уч. зап. Sasmsung не подсвечена и нельзя войти в нее
 
5960niktv
Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 13:40:14
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Пробуй через фейсбук зарег.
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 14:49:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




alex4222
На J , если Тизен , то установка только с флэшки.

-----
D6530, F7000
 
5960niktv
Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 14:56:44
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Если не врут , на бюджетных тв должно как на серии Н
 
sega2879
Отправлено: 24 Ноября, 2015 - 14:53:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




Здравствуйте,помогите пожалуйста не могу обновить через USB ? модель UE40ES7507U с китом 1000 ,у меня почему то не такой функции обновить по USB только обновить ПО и всё
 
dimsat1
Отправлено: 24 Ноября, 2015 - 15:03:13
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




sega2879, ну так в том списке это и есть. Улыбка Прошивку телик если увидит на флэшке то и предложит с флэшки обновить. Не увидит флэшку или прошивку, не предложит.
Правильно флэшку форматните и правильно распакуйте прошивку на флэшку. Улыбка
версия прошивки должна быть выше той, что на телике установлена.
(Добавление)
 5960niktv пишет:
Если не врут , на бюджетных тв должно как на серии Н

можно подробней Улыбка

-----
H5500,J6200
 
5960niktv
Отправлено: 24 Ноября, 2015 - 15:44:35
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 dimsat1 пишет:
можно подробней

модели до серии j5500 ставиться виджеты через девелоп
 
dimsat1
Отправлено: 24 Ноября, 2015 - 15:58:20
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




5960niktv, а.. понял про что ты Улыбка там старые смарты в них. Спс. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
JeepKa
Отправлено: 10 Января, 2016 - 03:01:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Lvov
Репутация: 0




Здравствуйте. телевизор u40h5500 не могу ввести develop в ID строку, ну то есть ввожу а оно проводит проверку и выдает сообщение: етот адрес уже используется как ID Уч. зап. Sasmsung. пробовал и через фейсбук и свою почту вводил и несколько раз подряд вводил. выдает тоже сообщение.
(не пробовал только скайп)
как побороть?

методом научного тика, разобрался.
develop нужно вводить в уч.запись скайпа Ниндзя

(Отредактировано автором: 10 Января, 2016 - 03:28:23)

 
Ohad
Отправлено: 04 Февраля, 2016 - 01:25:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




У меня тоже что то не нормально происходит с учетной записью . Зарегистрировался с реальными данными , затем сбросил учетную запись . Вошел с записью без регистрации Develop в J serii . Захотел вернуть старую реальную учетную запись , начал регистрировать , а мне сообщает что такое имя уже занято . Как востановить свою учетную запись так и не понял ... Сброс Хаба не помогло.
 
sergmajor
Отправлено: 09 Февраля, 2016 - 13:06:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




Добрый день форумчане!!! У меня такая проблема! Телевизор H6500 согласно вышеуказанной инструкции учетная запись не создается, пишет что уже существует. Если попробую ее создать в Скайпе то смогу ли в дальнейшем использовать скайп по прямому предназначению с реальным логином своим???
 
dimsat1
Отправлено: 09 Февраля, 2016 - 13:14:57
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




sergmajor, создавать её не надо. Надо просто под ней войти Улыбка

-----
H5500,J6200
 
JamboIV
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 12:29:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




 sergmajor пишет:
Добрый день форумчане!!! У меня такая проблема! Телевизор H6500 согласно вышеуказанной инструкции учетная запись не создается, пишет что уже существует. Если попробую ее создать в Скайпе то смогу ли в дальнейшем использовать скайп по прямому предназначению с реальным логином своим???

ты пытаешься что ли develop создать? так телевизор прав, такая учетка уже есть Радость Улыбка просто введи имя и нажми вход.
кстати, подключал телик к ноуту по вайфай как написано в этой (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . стал проделывать такой же трюк у родителей, ничерта не выходило пока не залогинился... телики одинаковые почти, диагональ ток разная. бубен рулит уже и на телевизорах Закатив глазки
 
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3