Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Описание: проблемы
Х.В.В.
Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 21:14:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемые форумчане,кроме невозможности создания уч.записи,у меня в тел. самсунг UE32C6510UW, при каждом входе в интернетТВ,запускается обновление служб. Это (винтера,йота,стреам,Муыка стрим,фильмы) и так началось буквально на днях. Раньше была создана уч.запись "девелоп". и стоял Те дарк смартТВ медиа сервер. Может от него все глюки?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 21:31:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Х.В.В. пишет:
Уважаемые форумчане,кроме невозможности создания уч.записи,у меня в тел. самсунг UE32C6510UW, при каждом входе в интернетТВ,запускается обновление служб. Это (винтера,йота,стреам,Муыка стрим,фильмы) и так началось буквально на днях. Раньше была создана уч.запись "девелоп". и стоял Те дарк смартТВ медиа сервер. Может от него все глюки?


обновите прошивку и сбросьте настройки интернетТВ Подмигивание
P.S. Хотя как подсказали-это беда общая, связанная с бардаком на серверах Самса. Закатив глазки Кому то помогло обновление прошивки, далее-смена региона (чтобы убрать стандартные виджеты)-потом опять -смена региона на свой и создание develop через фейсбук. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Home_TV (06.06.14)
Х.В.В.
Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 20:45:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сменил в понедельник прошивку - не помогло. Но сегодня перестало запускаться обновление служб. Учётную запись создать по-прежнему не удаётся. пишет "создать уч.запись без входа в службу"
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 20:51:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Х.В.В. пишет:
Сменил в понедельник прошивку - не помогло. Но сегодня перестало запускаться обновление служб. Учётную запись создать по-прежнему не удаётся. пишет "создать уч.запись без входа в службу"


Попробуйте поменять регион-потом снова поставьте свой и скачать и зайти в фейсбук для создания develop. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Х.В.В.
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 17:36:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Проблема в том ,что у меня в Интернет ТВ,нет фейсбука.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 18:13:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Х.В.В. пишет:
Проблема в том ,что у меня в Интернет ТВ,нет фейсбука.


Любой виджет, требующий регистрации твиттер и проч. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 11:58:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 804
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


alexyar
есть одна авантюра . к примеру плеер BD- F5500 у нету смарта но там есть фейсбук . может через с него прокатит виджет воткнуть . кто нибудь протестировал бы
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 12:58:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


5960niktv пишет:
alexyar
есть одна авантюра . к примеру плеер BD- F5500 у нету смарта но там есть фейсбук . может через с него прокатит виджет воткнуть . кто нибудь протестировал бы

Виджет-это ссылка на какой то сервис-в данном случае - требующая регистрации и поэтому предлагающая создать учетную запись. Смарт - это интернет-платформа (рабочий стол) куда это все загружается. Судя по всему там смарт обрезанный и ограниченный по памяти. Можно попробовать установить в память ТВ-но будет ли место где ему отображаться и работать?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 13:19:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 804
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


интересно , если там память фиксированая только для родных виджетов а если есть какой то запас , то может и пойдёт . да нужен тест
 
 Top
Сказали спасибо:
gefest
Отправлено: 12 Сентября, 2013 - 01:37:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка и подключение модуля Evolution Kit"
Как удалить учетную запись samsung с тв.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 17 Сентября, 2013 - 13:59:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


gefest пишет:
Как удалить учетную запись samsung с тв.


1. Для начала бы неплохо написать серию ТВ.
2. На Е серии- Заходим в Смарт Хаб-кнопка С пульта (Дисп. уч. записей)-Удалить из сп. уч. зап. ТВ Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
gefest
Отправлено: 17 Сентября, 2013 - 15:54:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


ue40es8000u
(Добавление)
извиняюсь ue40es8007u до установки кита удаление уч.записи было в хабе теперь всё в меню но как удалить не пойму.


Отредактировано модератором: alexyar, 17 Сентября, 2013 - 21:19:43
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 17 Сентября, 2013 - 21:32:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


gefest пишет:
ue40es8000u
(Добавление)
извиняюсь ue40es8007u до установки кита удаление уч.записи было в хабе теперь всё в меню но как удалить не пойму.


Просто с КИТом у вас в ТВ прошивка от F cерии, поэтому: Экранное меню > Функции Smart > Уч. зап. Samsung > Удалить учетные записи с ТВ Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
gefest (18.09.13)
alexyar
Отправлено: 16 Октября, 2013 - 12:23:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


НАГЕТС_1 написал
Цитата:
Я не могу создать учётную запись самсунг , не нажимается­ эта кнопка , помогите пожалуйста­ буду очень признателе­н


1. Всегда пишите модель и серию своего ТВ, а также где и какая кнопка!!! Закатив глазки Посколько непонятно что и где вы нажимаете-скачайте виджет фейсбук и при его открытии создайте учетную запись. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
locker
Отправлено: 01 Декабря, 2013 - 21:16:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! У меня со вчерашнего дня 32UE5300. Решил проэкспериментировать с учёткой, но ругается на "develop" - пишет, что имя уже зарегено. Огорчение
А так пока установил HomeMediaServer и пользуюсь. Но хочется всё-таки настроить через IP внешнего сервера.
Вот сижу и чешу репу...
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 01 Декабря, 2013 - 22:21:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Это же и хорошо!!! У меня тоже учетка была уже создана - вводишь при ее использовании логин develop, пароль подставится автоматически - пользуешься! Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
locker
Отправлено: 02 Декабря, 2013 - 08:10:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Это же и хорошо!!! У меня тоже учетка была уже создана - вводишь при ее использовании логин develop, пароль подставится автоматически - пользуешься! Улыбка


А как? Если регистрировать "develop" при создании уч. записи в samsung - пишет, что имя уже используется.
Что-то я с этой процедурой разобраться пока не могу .
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 02 Декабря, 2013 - 12:56:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


locker пишет:
alexyar пишет:
Это же и хорошо!!! У меня тоже учетка была уже создана - вводишь при ее использовании логин develop, пароль подставится автоматически - пользуешься! Улыбка


А как? Если регистрировать "develop" при создании уч. записи в samsung - пишет, что имя уже используется.
Что-то я с этой процедурой разобраться пока не могу .


Регистрировать ничего не надо-она уже зарегистрирована - это как аккаунт в соц сетях -ты его уже создал и когда заходишь в него каждый раз - просто вводишь логин и пароль. Вот и здесь - когда он тебе понадобится для работы -введи пароль. Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
Мурзилка
Отправлено: 17 Декабря, 2013 - 18:45:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


А у меня такая трабла:при создании учетной записи,я не могу написать develop,пишет,что такая запись уже создана(((
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 17 Декабря, 2013 - 20:39:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Мурзилка пишет:
А у меня такая трабла:при создании учетной записи,я не могу написать develop,пишет,что такая запись уже создана(((


А пост выше прочитать не судьба? Эта учетка уже есть во всех ТВ - надо просто ввести пароль при входе в Хаб, например, для синхронизации.
 
 Top
Сказали спасибо:
AndreyF
Отправлено: 01 Января, 2014 - 22:51:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, гуру! Приобрел ТВ UE46F7000. Не получается создать учетную запись, подключен по Wi-Fi, в нет выходит без проблем, нажимаю создать - черный экран и все. Так же не могу зайти в samsung apps, так же просто черный экран, никакие приложения не работают. Подскажите почему"лыжи не едут", а ли я что не так делаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Января, 2014 - 23:04:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 804
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


по ходу связи нету с инетом - перегрузи ТВ и роутер
 
 Top
Сказали спасибо:
AndreyF
Отправлено: 01 Января, 2014 - 23:26:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
по ходу связи нету с инетом - перегрузи ТВ и роутер

Перезагружал, в инет выходит нормально....
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Января, 2014 - 23:29:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 804
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


пробуй смарт хаб назад сбросить
 
 Top
Сказали спасибо:
AndreyF
Отправлено: 01 Января, 2014 - 23:31:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
пробуй смарт хаб назад сбросить
Сбрасывал несколько раз, уже побывал, не помогает. Часть иконок в мой АРР подсвечивается, нажимаешь для загрузки - черный экран и все!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Января, 2014 - 23:42:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 804
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


может ещё через сервисное меню все настройки сбросить - будет как младениц
 
 Top
Сказали спасибо:
AndreyF
Отправлено: 01 Января, 2014 - 23:56:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
может ещё через сервисное меню все настройки сбросить - будет как младениц
Как правильно это сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Января, 2014 - 00:00:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 804
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню - оption -Factory Reset
 
 Top
Сказали спасибо:
AndreyF
Отправлено: 02 Января, 2014 - 00:04:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню - оption -Factory Reset

У меня есть только MUTE+POWER, а остальных кнопок на ПУ нет
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Января, 2014 - 00:16:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 804
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


здесь http://forum.samez.eu/topic.php?...topic=76&p=2 если у тебя сензорный пульт
 
 Top
Сказали спасибо:
AndreyF
Отправлено: 02 Января, 2014 - 00:22:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
здесь http://forum.samez.eu/topic.php?...topic=76&p=2 если у тебя сензорный пульт
Сбросил все что только можно и перенастроил заново - все равно ноль!
 
 Top
Сказали спасибо:
AndreyF
Отправлено: 02 Января, 2014 - 11:40:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Все заработало! Спасибо сем кто пытался помочь. С 8:00 возобновилась работа горячей линии - позвонил, оператор сделал полный сброс, после чего перенастроил и о чудо! Еще раз с праздником!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
igorkonew
Отправлено: 22 Января, 2014 - 00:59:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Україна Львів
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


По дури сделал сброс Смарт Хаба, после этого не могу войти в Samsung Apps пишет ERROR_MODEL_BIND. При попытке войти под develop (кнопка А) пишет подождите. Не знаю, что дальше делать. Помогите.

-----
Samsung UE40ES6307UXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 22 Января, 2014 - 01:07:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


igorkonew пишет:
По дури сделал сброс Смарт Хаба, после этого не могу войти в Samsung Apps пишет ERROR_MODEL_BIND. При попытке войти под develop (кнопка А) пишет подождите. Не знаю, что дальше делать. Помогите.


1. написать модель ТВ
2. подождать до завтра и если надо - повторить сброс - у меня хаб и аппс и не один виджет тоже не работают-но ничего не делал - проблемы у Самса Подмигивание
3. если проблема не уйдет - попробовать вот так Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 22 Января, 2014 - 12:52:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Владимир К пишет:
Не могу зайти ни в samsung app ни develop учетку включить, пишет про ошибку соединения, хотя все виджеты работающие с нетом пашут
Samsung UE-32F5300akxua
Что перед этим делал:
1. Menu
2. Выбрал пункт меню "Функции Smart"
3. "Уч. зап. Samsung", "Вход"
4. Ввел "Пароль" включая восклицательный знак: sso1029dev!
5. Ввел "Эл.п.": develop
6. "Запомнить пароль" галочку не поставил - не пустило
7. Нажал "Вход"
8. Вышел из меню
9. Кнопка "Smart Hub"
10. Выбрал "Доп. прилож"
11. Выбрал "Парам"
12. Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес сервера - 77.120.87.4
13. Выбираем пункт меню "Start App Sync"
14 обновилось


Технические работы на сервере Самса. Попробуй попозже. Подмигивание Если что то работает некорректно выполните Сброс Смарт Хаба.
 
 Top
Сказали спасибо:
zemljanin
Отправлено: 29 Января, 2014 - 20:30:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 14


Подскажите как в Samsung UE32F6890 создать учётную запись "develop"
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 29 Января, 2014 - 20:58:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


zemljanin пишет:
Подскажите как в Samsung UE32F6890 создать учётную запись "develop"

Почитай сообщение выше или шапку этой темы! Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
zemljanin (29.01.14) an-ti (28.10.14)
zemljanin
Отправлено: 29 Января, 2014 - 21:02:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 14


alexyar

нашел уже спасибо


Отредактировано модератором: alexyar, 29 Января, 2014 - 21:05:18
 
 Top
Сказали спасибо:
u-n-o
Отправлено: 07 Февраля, 2014 - 14:59:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


AndreyF пишет:
Здравствуйте, гуру! Приобрел ТВ UE46F7000. Не получается создать учетную запись, подключен по Wi-Fi, в нет выходит без проблем, нажимаю создать - черный экран и все. Так же не могу зайти в samsung apps, так же просто черный экран, никакие приложения не работают. Подскажите почему"лыжи не едут", а ли я что не так делаю.

Те же исходные условия, те же симптомы. F8000, Словак, регион телевизора и HUB установлены на UA (Украина), сбросы/ресеты HUB и настроек выполнялись.
Электронное руководство - все просто черный экран.
Попытка настройки социальных сетей -- Служба Samsung Apps не установлена.
Попытка создать/войти успользуя существующую учетную запись - черный экран.
Виджеты подгрузились украинские, часть активны (попытка запуска черный экран), часть нет.
IP статический, провайдер [url=o3.ua]o3 (freenet)[/url], домашняя сеть 192.168.1.*

AndreyF пишет:
Все заработало! Спасибо сем кто пытался помочь. С 8:00 возобновилась работа горячей линии - позвонил, оператор сделал полный сброс, после чего перенастроил и о чудо! Еще раз с праздником!!!

О какой горячей линии идет речь? Какой полный сброс делал оператор?

Второй день в гугле и на этом форуме, идей больше нет, не высыпаюсь, начинаю орать на жену и подчиненных. Рятуйте, советуйте, заранее спасибо...

(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2014 - 15:00:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 07 Февраля, 2014 - 15:28:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


u-n-o

Сделай то что делал оператор - Faktory Rezet (Системный сброс) - вот так Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
u-n-o (07.02.14)
u-n-o
Отправлено: 07 Февраля, 2014 - 21:20:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
u-n-o

Сделай то что делал оператор - Faktory Rezet[/url] (Системный сброс) - вот так


Алекс, спасибо Вам огромное! Factory Reset помог мне! Может поможет и другим По пиву!

(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2014 - 21:23:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
РожковАлександр
Отправлено: 10 Февраля, 2014 - 22:54:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


goretex

Спасибо за информацию


Отредактировано модератором: alexyar, 10 Февраля, 2014 - 23:02:41
 
 Top
Сказали спасибо:
MarSell11
Отправлено: 16 Февраля, 2014 - 14:03:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ну у меня оказывается уже была учетка develop,только я почему то не могу выбрать,чтобы он автоматом под ней заходил. А для чего нужна эта учетка,именно develop,что она дает?
У меня винтера иногда норм показывает,иногда тормозит,с чем связано?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Февраля, 2014 - 14:31:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 804
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


учётка (develop) - нам нужна для установки стороних виджетов, а разработчикам - для тестирования новых приложений.
винтера - бесплатная , влияет и скорость интернета и загрузка серверов, с которых идет вещание. Подмигивание


Отредактировано модератором: alexyar, 17 Февраля, 2014 - 03:44:02
 
 Top
Сказали спасибо:
murzilka40
Отправлено: 17 Февраля, 2014 - 17:55:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Megogo"
Здравствуйте.Что делать после того как набрал develop телевизор стал часто включаться и выключаться не заходит в smart hub и еще исчезли все приложение.Помогите пожалуйста телевизор samsung 40f8000
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 21:27:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


murzilka40 пишет:
Здравствуйте.Что делать после того как набрал develop телевизор стал часто включаться и выключаться не заходит в smart hub и еще исчезли все приложение.Помогите пожалуйста телевизор samsung 40f8000


Можно поподробнее - где и как написали, что делали потом и с какого времени тв стал перегружаться? Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
murzilka40
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 21:30:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Я сегодня ввел develop и потом я поставил виджет и это все началось
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 21:34:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


murzilka40 пишет:
Я сегодня ввел develop и потом я поставил виджет и это все началось


Удалите виджет! Кстати какой? Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
murzilka40
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 21:37:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Я то хотел бы удалить его но когда я пытаюсь удалить виджет телевизор перезагружается вот название виджета (Kinomatrix.com) вот сайт где я ставил smarttvapps.ru
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 18 Февраля, 2014 - 21:40:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


murzilka40 пишет:
Я то хотел бы удалить его но когда я пытаюсь удалить виджет телевизор перезагружается вот название виджета (Kinomatrix.com) вот сайт где я ставил smarttvapps.ru


1. Он установился некорректно (скорее всего он для D cерии)-либо виджетлист самого сервиса-установщика был кривой и теперь ТВ пытается вернутся в изначальное состояние.
2. Попробуй Меню - Смарт - Сброс -0000 Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1054]     [ Gzipped ]