Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: проблемы с очисткой
LaraLara
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 12:10:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Перегрузи свой тв.......что там у тебя не понятное


Перегрузила, все так же. Как чистить кэш подскажите, пожалуйста. Только пошагово для "чайников" Подмигивание
 
dimsat1
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 22:19:22
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Для чайников все что можно зделать, так это сбросы хаба и системы из меню самого телика. Универсального способа нет, в разных теликах расположение разделов памяти разное.. Просто не надо фильмы в браузере смотреть и не будет память забиваться. В телике для просмотра видео контента специально куча виджетов Подмигивание
Ну если сильно там телик забит и еле ползает, то в сц обратитесь, по гарантии бесплатно-же зделают Улыбка

-----
H5500,J6200
 
LaraLara
Отправлено: 20 Июня, 2017 - 21:20:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




dimsat1
Уже поняла, что нельзя в браузере смотреть. Огорчение Но в виджетах все платно, в ютубе не все найдёшь. В браузере было удобно... Да, боюсь сама не одолею эту науку Закатив глазки , придётся в центр везти. Блин! Всем спасибо!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 21 Июня, 2017 - 15:50:56
 
circo
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 12:13:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0




Добрый день! есть проблема телевизор самсунг ue48h5500 пишет что память заканчивается, браузер не загружается, и в самрт хобе нет ни одного приложения, так же там где отображается информация об памяти пишет 0 байт, как то так. Может кто сталкивался с подобной ситуацией просьба поделится опытом. Сброс настроеек, хаба, фактору ресепт не дали ничего
 
5960niktv
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 12:41:12
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Обнови прошивку
 
circo
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 15:28:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0




пытался обновить пишет что стоит последняя прошивка
(Добавление)
скачал даже с офф сайта обновление
 
5960niktv
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 15:52:34
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Тогда жди пока новая прошивка не выйдте. ....или материнку менять
 
Mackenzi
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 17:00:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте подскажите пожалуйста кто сталкивался со следующей проблемой: телевизор samsung (ue40k5500buxru)куплен 1,5 месяца назад, буквально несколько дней назад при просмотре фильмов онлайн через стандартный веб браузер стали подгружаться видео примерно через 20 минут от начала воспроизведения смотреть невозможно постоянные подгрузки и подвисания, почитал форум о переполненной памяти думаю может в этом причина? Виджетов никаких не устанавливал стандартные все удалил. Сбрасывал к заводским настройкам все параметры ничего не помогло.... версия ПО (1201). Интернет подключён по wi-fi связь в порядке не обрывается однако присутствует вот такая проблема... Буду очень благодарен если кто нибудь поможет.
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 18:47:07
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Mackenzi
На Вашей модели люди жаловались на Wi-Fi модуль. Может он перегревается и потом начинает подтормаживать.
Для начала попробуйте подключить ТВ к сети кабелем и лучше проверять ночью , когда сеть провайдера и источники трансляции не перегружены , чтобы исключить этот фактор.

-----
D6530, F7000
 
Mackenzi
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 19:19:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Пробовал подключать напрямую толку ноль...
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 19:26:57
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 FIOKOM пишет:
лучше проверять ночью , когда сеть провайдера и источники трансляции не перегружены , чтобы исключить этот фактор

Вы уверены, что эти факторы не влияют?
Если остановить воспроизведение, а потом перезапустить браузер и начать просмотр заново , то всё восстанавливается?

-----
D6530, F7000
 
Mackenzi
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 19:30:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Не думаю что проблема в интернете, скорость позволяет и позволяла грузить все фильмы и сериалы в full hd без каких либо тормозов а сейчас что то не то... наверное все таки кэш веб браузера
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 19:34:41
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Mackenzi
Вы не думайте , а проверяйте . Если бы была переполнена память , то воспроизведение бы просто останавливалось и выдавало сообщение , что не хватает памяти, а в Вашем случае похоже на то , что проблема со стабильностью сетевого соединения.

-----
D6530, F7000
 
Mackenzi
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 20:00:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




А как провереть? Просто отключить кабель от приставки wi-fi и подключить к телевизору ? А Настройки собьются наверняка... я просто не специалист по коммуникациям)))
 
Mackenzi
Отправлено: 08 Августа, 2017 - 12:02:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Итак сегодня ночью попробовал просмотреть несколько фильмов через браузер по wi-fi а не через кабель итого скорость отличная никаких подвисаний ни через 20 минуту ни через час... Сегодня утром та же история примерно 19-20 минут и подгрузки видео... буду вызывать мастера
 
Star2000
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 19:30:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Help me!!! Купила Samsung UE49KU6650 пол года назад, все это время не могла нарадоваться скорости загрузки фильмов через браузер, но дня 3 назад появилась проблема :грузится от серии или фильма только первые 30-35минут, дальше виснет,перемотать фильм, чтобы допустим обновить страницу и начать смотреть с середины тоже не даёт. Предполагаю что закончилась память, но как очистить её у самсунгов 6 серии (пульт можно сказать без кнопок), так что половина прочитанного не подходит, Спартак Хаб очистила, настройки обнулились, но на память не повлияло. Помогите Огорчение
 
5960niktv
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 19:41:42
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




обнови прошивку и память подчиститься.... и смотри фильмы через виджеты
 
Star2000
Отправлено: 19 Августа, 2017 - 21:12:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
обнови прошивку и память подчиститься.... и смотри фильмы через виджеты


Я конечно дики извиняясь, но если не сложно объясни для чайников)) А то фраза "обнови прошивку" меня пугает когда я смотрю на телек в 60 косарей, я сейчас наобновляю)))Читала что ребята звонили в поддержку и им решали проблему, такой вариант мне подойдёт?
P.S. Уже заказала кабель, чтобы использовать телек как монитор и смотреть фильмы...а то через приложения все таки дорого и не так быстро выкладывают новинки(((
 
5960niktv
Отправлено: 19 Августа, 2017 - 21:24:23
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




если поддержка тебе поможет ...
обновление прошивки не так страшно ....
по виджетам - их много и бесплатных тоже
 
binba
Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 22:53:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




Апну тему. Сам за поиском решения приходил сюда.
На тв E серии было переполнение памяти, ошибка "недостаточно памяти для загрузки этого приложения". Удаление виджетов памяти не добавляло, как и не помогли сброс смартхаба через настройки, через скрытое меню и полный ресет. Обновление прошивки тоже память не очистило.
Пришлось откатить прошивку и установить samygo. Только после этого копаясь в файловой системе тв через FTP нашел разжиревший до 700Мб файл vrweb_client.log в папке mtd_rwcommon, принадлежащий судя по всему виджету wifire_tv. После удаления файла память освободилась.
 
shalvea
Отправлено: 13 Ноября, 2017 - 20:26:56
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




binba а как самиго установил? я ставил через скайп,который сейчас исчез,самиго после сброса смарта у меня слетел. а для очистки памяти ТВ самое оно!

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
Katrik92
Отправлено: 08 Февраля, 2018 - 15:20:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Откуда: Одесса
Репутация: 0




Ребята,хелп!!! Купили телек ещё в 2014 году серия f, все было ок. Через время скачала программу для виджетов Сэмми виджет ,чтобы быстро загрузить их на телек ,а потом пошли чудеса ...решили обновить виджеты ,обновили ,только выключили тв,а потом включили ,новых нет ,а вот старые как были так и остались .... Мучила телек семейной айпи ,чтобы новые все таки остались ,ничего не помогло ,потом решила обновить по и тут был сюрприз ,обновится на 1135 я не могу ,доходит до 46% и все он отключается и все старье возвращается.....сбросы не помогают ,через инженерное меню ,тоже ничего не выходить ....что делать ??? Как обновить и наконец избавится от старых виджетов ????
 
Sevsmartin
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 08:41:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




Может кто подскажет как это исправить ? Телевизор не видит внуренюю память...на флеху ничего не ставит. Пишет 0 байт из 0 байт (0byte/0byte)
 
vcxz
Отправлено: 09 Декабря, 2018 - 22:56:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Народ Всем добрый вечер, прислали сюда с 4PDA =)), кратко UE55F8000 невозможно зайти в "Доп. прилож." уходит в перезагрузку, сброс хаба и общий сделал, мож кто чего ранее слышал где капнуть инфы?
 
FIOKOM
Отправлено: 09 Декабря, 2018 - 23:02:53
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Скорей всего у Вас в ТВ материнская плата накрылась.

-----
D6530, F7000
 
vcxz
Отправлено: 09 Декабря, 2018 - 23:42:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




[quote=FIOKOM][/quote] А это лечится? или замена?, вообще есть какая где информация по этому поводу, понимаю, что когда на гарантии то приходит инженер и меняет всю плату, но вот скок она стоит??
 
5960niktv
Отправлено: 09 Декабря, 2018 - 23:45:03
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




сам можешь поменять ….
вскрой телек и глянь номер материнки
и на eBay - там что нибудь и купишь не задорого
 
sobaca14
Отправлено: 28 Января, 2019 - 15:28:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Телевизор UE43NU7192 привезен из Польши сборка словацкая. За месяц использования память заполнилась на 90%. О том, что нельзя смотреть фильмы в браузере нам никто не сказал. Заметили когда память уже уменьшилась. Сброс смарт хаба ничего не дал, на телевизоре стоит 2 виджета, а памяти только 80 Мб с 780 возможных. Что делать? Как очистить?
(Добавление)
О прошивке читал, но не знаю когда она выйдет и вообще как ее скачать и откуда если телевизор не сертифицирован для Украины. Телевизор сам обновится? Помогите разобраться.

(Отредактировано автором: 28 Января, 2019 - 15:36:33)

 
Sergo51
Отправлено: 21 Февраля, 2019 - 10:03:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




 sparr0w пишет:
factory reset
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-Faktory Rezet


С П А С И Б О ! ! ! Помогло сразу , теперь все видит . все воспроизводит . А то хотели уже плеер покупать . Здорово Здорово Здорово Здорово
 
vitaliyleer
Отправлено: 14 Марта, 2019 - 21:00:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




alexyar , а прокатит ли чистка Thumbnail'ом для J5202?
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Марта, 2019 - 22:59:46
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




vitaliyleer
Вы общаетесь в призраком. alexyar уже четыре года здесь нет!

-----
D6530, F7000
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3