Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: проблемы с очисткой
M-Volos
Отправлено: 29 Апреля, 2013 - 01:24:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




Модель 2013 года UE55F6400AW. Проблема: переполнена память. Причина: просмотр фильмов через вэб-браузер. Решение - очистить кэш. Вопрос - как? (перезапуск настроек тв, перезапуск смарт хаба, отключение питания не помогли)


p.s. Да, надо было использовать виджеты.
Прикреплено изображение
2013.04.10 006.jpg

 
danja_M
Отправлено: 29 Апреля, 2013 - 08:44:15
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




 Цитата:
Причина: просмотр фильмов через вэб-браузер

Причина в том,что ставите все подряд, а используете максимум 2-3 виджета:удаляйте те,что не используете!
A потом уже:
 Цитата:
перезапуск настроек тв, перезапуск смарт хаба, отключение питания


-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
M-Volos
Отправлено: 29 Апреля, 2013 - 14:18:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




Спасибо за совет. Вечером попробую, отпишусь.
(Добавление)

Только ставил я не всё подряд, а процентов на 20 от всего объёма. Остальное заполнилось само. Думаю, что браузером.

(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2013 - 14:20:52)

 
M-Volos
Отправлено: 30 Апреля, 2013 - 00:17:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




Удалил ещё штук пять виджетов. Память ни на шаг не подвинулась. Но зато сегодня смотрел через ZOOMBY "Место встречи изменить нельзя" и "Кухню" - практически не зависало, раза три за серию по 5-10 секунд.
 
M-Volos
Отправлено: 30 Апреля, 2013 - 21:56:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




Удалять виджеты - всегда пожалуйста, загружать - фигу тебе, нет памяти. Проблема актуальна.
 
5960niktv
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 01:24:09
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




попробовать регион сменить но я слышал , что на серии F не поменяешь
 
M-Volos
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 19:06:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




Друзья мои! Просмотр через браузер таит в себе непреодолимое препятствие в виде переполнения буфера. Я не знал этого, были виджеты, но смотрел фильмы через вэб-браузер телевизора (UE55F6400AW). Телевизор у меня около месяца. Привёз из Польши, Словацкая сборка. Вызвал специалиста, он мне поменял язык, разблокировал Смарт Хаб, рассказал и показал как загружать виджеты, обновил прошивку. Всё по-началу было классно. Я просмотрел всю "Кухню" на ZOOMBY, потом решил смотреть сериал Касл (Castle). В виджетах не нашёл, смотрел через браузер на www.seasonvar.ru. Всё было классно, фильм не тормозил и браузер не выбрасывал меня. Дошёл до третьего сезона. Потом забилась вся память. Теперь фильмы через браузер не грузятся, а при попытке установить новый виджет выскакивает надпись: для загрузки этого приложения недостаточно памяти. 1,42GB всего / 1,42GB занято. Виджетов у меня загружено где-то на треть буфера. Остальное забилось при регулярном просмотре фильмов через браузер.
Что я делал:
1) Удалил ненужные виджеты - объём занятой памяти не изменился (новые при этом закачать тоже не даёт)
2) Сделал сброс настроек ТВ на заводские через меню - нет результата
3) Сброс настроек Смарт Хаб на заводские через меню - нет результата.
4) Обесточил полностью на ночь - нет
5) Сброс настроек веб-браузера на заводские - нет.
6) Держал кнопку Exit 10 секунд - нет.
7) Производил странную манипуляцию:

1. выключите телевизор
2. отключите кабель интеpнета от телевизора
3. снова включите телевизор, зайти в Смарт хаб
4. выключите телевизор
5. подключите кабель
6. включите телевизор, зайти в Смарт хаб.
Никакого результата.

8) Пытался сделать "жесткий сброс" Смарт Хаба путём нажатия различных комбинаций кнопок пульта (по советам сочувствующих) - телевизор на комбинации кнопок никак не реагирует.

Вот здесь есть фото проблемы:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Кто знает, как очистить кэш, подскажите. Умоляю.

Что-то с памятью моей стало...
 
danja_M
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 19:11:05
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




 Цитата:
2) Сделал сброс настроек ТВ на заводские через меню

Через сервисное меню делали сброс к заводским или через какое меню?

П.С не знаю какая комбинация кнопок для Ф серии для входа в сервис-меню: на последних моделях тв это быстрое последовательное нажатие при выключеном тв кнопок: MUTE-1-8-2-POWER на более старых: info-menu-mute-power затем там надо искать Factory Reset только этот способ обнуляет настройки до "младенческого" состояния Радость

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
M-Volos
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 18:58:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




 danja_M пишет:
Через сервисное меню делали сброс к заводским или через какое меню?

С пульта:
Сброс настроек тв: меню-поддержка-самодиагностика-сброс
Сброс настроек Смарт Хаб: меню-функции смарт-сброс смарт хаб
(Добавление)
MUTE-1-8-2-POWER - только включает тв.

ООООО!!!! ЧУДО!!!! info-menu-mute-power - работает!!!

Сделал "Factory Reset"!!!

Обесточил. Сейчас подключу и проверю.)))
(Добавление)
Да, сброс настроек произошёл. Посмотрим, что будет дальше!! Нашёл свой Wi-Fi, запустил запуск каналов.
(Добавление)
То же самое я уже проделывал после сброса через "меню-поддержка-самодиагностика-сброс", однако это же не был "Factory Reset"!!! С надеждой на лучшее...
(Добавление)
НЕ ПОМОГЛО. Память, как была 1,42GB всего / 1,42GB занято, так и осталась. Виджеты, которые были установлены до перезагрузки остались. Удалить их можно, а загрузить новые нельзя. Не помогает "Factory Reset"!!!

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2013 - 19:15:16)

 
danja_M
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 19:57:57
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




вот щас смотрю на картинку и думаю:у этой модели по тех.характеристике языки экранного меню CZE, DEU, DUT, ESP, FRE, POL, POR откуда русский?Прошивку меняли?

п.с.
 Цитата:
Вызвал специалиста, он мне поменял язык, разблокировал Смарт Хаб, рассказал и показал как загружать виджеты, обновил прошивку
вот и зовите этого специалиста снова Радость

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
M-Volos
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 17:24:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




 danja_M пишет:
вот и зовите этого специалиста снова


Он работает в сервисном центре. говорит, что если Factory Reset не помогает, то нужно везти в сервисный центр. А он у меня без гарантии. Вот и думаю теперь.
(Добавление)
Насчёт прошивки... Может, я не так выразился: он скачал с сайта Самсунг обновление на флэху и загрузил в телек.
 
add1ction
Отправлено: 09 Мая, 2013 - 19:16:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




Доброго дня. У меня таже самая проблема. Вылетает браузер и гаджеты при просмотре потокового видео, ютуб видео и онлайн стримы. Подскажите, быть может существует альтернативный браузер с возможность настройки usb накопителя в качестве кеш памяти??
Или быть может есть другой способ решения от этой проблемы.

п.с. в Смарт Хабе установленны только стандартные гаджеты и ещё 3 юзурских. сомневаюсь что память переполнена из-за них.

(Отредактировано автором: 11 Мая, 2013 - 01:47:52)

 
M-Volos
Отправлено: 16 Мая, 2013 - 23:58:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




Сегодня произошло чудо и это чудо решило мою проблему положительно. Когда включил телевизор, он сообщил (вот умный, гад), что доступна новая версия ПО. Предложил мне закачать её после выключения телевизора. Я согласился, выключил тв. У меня через USB был винчестер подключен. Так на нём при выключенном ТВ стал мигать светодиод. Я понял: качает новую версию ПО. Спустя некоторое время светодиод погас. Я включил ТВ, запустил Смарт, попробовал загрузить виджет и увидел следующее:
 
M-Volos
Отправлено: 17 Мая, 2013 - 00:01:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




Вот мой реальный объём памяти, который занимали виджеты. Остальное - от вэб-браузера. Теперь в браузер ни ногой.
Прикреплено изображение
2013.05.15 063_новый размер_новый размер_новый размер.jpg

 
alexyar
Отправлено: 17 Мая, 2013 - 22:28:33
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




заходим в браузер-в правом верхнем-настройки-общие-удалить журнал-удалить данные просмотра. Пробуйте...
 
alexyar
Отправлено: 29 Августа, 2013 - 22:20:03
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ентер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату. Подмигивание с указанием серии ТВ.
 
XOXOL_st.
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 13:41:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




 Цитата:
Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ент ер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату.

Работает!!
 
alexyar
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 13:50:43
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




Серия ТВ? Подмигивание
 
XOXOL_st.
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 20:40:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




UE40ES7507
 
deadman
Отправлено: 08 Сентября, 2013 - 16:50:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




заходим в браузер-в правом верхнем-настройки-общие-удалить журнал-удалить данные просмотра
И по этому способу работало на fсерии

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2013 - 16:51:25)

 
brick
Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 16:43:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




UE46SE8000
Занято 588 из 750 мб. Вышеперечисленные методы не помогли освободить память, к сожалению.

-----
UE 46SE8000
 
alexyar
Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 18:18:06
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 brick пишет:
UE46SE8000
Занято 588 из 750 мб. Вышеперечисленные методы не помогли освободить память, к сожалению.

Для ES - это нормально-у меня точно также-если виджеты при удалении увеличивают свободную память-значит все в порядке. Подмигивание
 
brick
Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 19:05:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




1.Но я подсчитал после удаления -оставшиеся виджеты мег на 100, а что же все остальное занимает?
2.Правильно ли я понял - что использование браузера забивает память так сильно(хотя я чистил его) - а виджеты при просмотре видео на это не влияют( можно смотреть онлайн тв и кино без ограничений)?

-----
UE 46SE8000
 
5960niktv
Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 20:19:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




brick
есть такая проблема с браузером ,ну а виджеты можешь смотреть без ограничений
 
alexyar
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 08:43:49
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




Кроме виджетов память занята самой платформой Смарт Хаба. При просмотре через виджеты идет обращение к внешнему серверу на котором и хранится видеоматериал, который подгружается в память встроенного в ТВ плеера. Соответственно память Хаба не занимается. Закатив глазки
 
jonix007
Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 07:44:18
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0




Я думаю что здесь просто недоработки программистов самса, так называемые утечки памяти, про идеи при закрытии браузера должна отчищаться вся память, которую занимал браузер. Я такое наблюдал в своих программах, когда учился программировать. У нас так встал цифровой проектор после года эксплуатации из-за такой же утечки памяти, помогло только форматирование памяти и установка исправленной прошивки. Только вот непонятно почему самс до сих пор не исправляет свой браузер.

-----
UE40ES7507UXKZ, UE32F4500AKXKZ
 
alexyar
Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 12:40:00
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 jonix007 пишет:
Я думаю что здесь просто недоработки программистов самса, так называемые утечки памяти, про идеи при закрытии браузера должна отчищаться вся память, которую занимал браузер. Я такое наблюдал в своих программах, когда учился программировать. У нас так встал цифровой проектор после года эксплуатации из-за такой же утечки памяти, помогло только форматирование памяти и установка исправленной прошивки. Только вот непонятно почему самс до сих пор не исправляет свой браузер.


Немного общался на эту тему. Они не считают, что ТВ необходим полноценный браузер, соответственно не расматривают его как инструмент воспроизведения видеоконтента, соответственно только в F серии появился 11 флеш. По их мнению-он нужен в основном для просмотра текстовых файлов и проч необременительного для памяти матерала. Они даже не думали, что народ начнет на нем видео гонять!!! Улыбка Притом папки которые забиваются мусором понятны, механизм самоочистки тоже-но почему то они допиливать не хотят!!! Предлагают фактически сервисное решение-переустановку браузера!!!
 
brick
Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 15:58:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Но ведь и переустановка браузера не помогает.

-----
UE 46SE8000
 
alexyar
Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 17:54:28
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 brick пишет:
Но ведь и переустановка браузера не помогает.


Нет универсальных рецептов - поэтому есть форумы!!! Улыбка
 
slonik
Отправлено: 28 Сентября, 2013 - 17:54:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




info-menu-mute-power затем там надо искать Factory Reset
только этот способ обнуляет
настройки до "младенческого" состояния.


Пожалуйста обясните что еще чистит этот способ? Или он приводит телевизор в состояния как из магазина с заводскими настойками. Или сбрасывает вообще все настойки которые рекомендовались? Я имею введу изображение и т.д. Не нужно будет его потом калибровать?
 
mack72
Отправлено: 28 Сентября, 2013 - 19:17:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1




Для очистки памяти надо удалить файлы Ace.dat,Ace.log.
Если телек хакнут :
CODE:

rm -f /mtd_contents/database/Ace.dat
rm -f /mtd_contents/database/Ace.log

Или поставить и запустить виджет (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - он сделает тоже самое.
P.S.Проверяйте пути-на ARM и MStar они могут отличатся.
 
slonik
Отправлено: 28 Сентября, 2013 - 20:20:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Меня больше интересует вопрос после Factory Reset телевизор вернется к состоянию как из магазина где будет предложен plug&play и все остальное будет настроено что касается изображения.

Или второй вариант как из (конвеера) где мне прейдется настаивать изображение через CM. По параметрам или с помощью колибратора.

Ps. Я хочу знать получу ли я первый вариан? Второй Меня не устраивает.
Спасибо за понимание!
 
alexyar
Отправлено: 28 Сентября, 2013 - 21:48:21
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




1. Rezetом скидываются все параметры до заводских, включая те, которые не скидываются обычным Сбросом из меню ТВ (настройки вафли и проч) Соответственно на дефолт уходят и настройки изображения, включая кстати и обнуление настроек цифры - ТВ сам не найдет после этого цифру-значения нужно задавать вручную. Язычок
Соответственно, после этого вы вернетесь к первоначальной настройке ТВ, как после его первого включения.
Но, вы не получите Rezetом настройки изображения, например, из-за сбитой Калибровки входов, об этом писали (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание
Второй момент - после Rezetа надо зайти в СМ в Control->Sub Option и выставить: RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of (И лучше не лезть в EDID и ADC-так как можно сбить ту самую Калибровку) Язычок
P.S. Кстати, спасибо гуру mack72 за знания и опыт по СМ на ixbt.
(И да, виджет Thumbnails совместим не со всеми сериями ТВ и чистить нужно не только эти папки Подмигивание)
 
mack72
Отправлено: 28 Сентября, 2013 - 22:34:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1




alexyar
на всякий RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of ...(
Это не на всякий,а для прямого доступа в меню ТВ.
виджет Thumbnails совместим не со всеми сериями ТВ и чистить нужно не только эти папки
Конечно,но виджет настолько простой,что его легко править.или (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) для старта...
 
alexyar
Отправлено: 28 Сентября, 2013 - 22:37:18
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 mack72 пишет:
alexyar
на всякий RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of ...(
Это не на всякий,а для прямого доступа в меню ТВ.
виджет Thumbnails совместим не со всеми сериями ТВ и чистить нужно не только эти папки
Конечно,но виджет настолько простой,что его легко править.или (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) для старта...


Согласен полностью, подправил!!!! Еще раз спасибо!!! И ждем помощи по F серии - вопросов больше чем ответов!!! Улыбка
 
Merzavets
Отправлено: 24 Октября, 2013 - 14:15:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
Они даже не думали, что народ начнет на нем видео гонять!!!


- Ну дык, браузер этож основной инструмент для просмотра видео, виджеты то не тормозят, но ведь там на процентов 90 хлам загружен, там же тока лицензионка, да еще и тока разрешенная в данном регионе, а браузер - эт ЛЮБОЕ видео со всей сети и нах.... авторские права
 
alexyar
Отправлено: 24 Октября, 2013 - 16:17:42
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 Merzavets пишет:
 alexyar пишет:
Они даже не думали, что народ начнет на нем видео гонять!!!


- Ну дык, браузер этож основной инструмент для просмотра видео, виджеты то не тормозят, но ведь там на процентов 90 хлам загружен, там же тока лицензионка, да еще и тока разрешенная в данном регионе, а браузер - эт ЛЮБОЕ видео со всей сети и нах.... авторские права


В Лмоде - в плейлистах - куча такого видео - смотрите. Язычок
 
Merzavets
Отправлено: 24 Октября, 2013 - 20:16:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 alexyar пишет:


В Лмоде - в плейлистах - куча такого видео - смотрите. Язычок


Та то понятно, но совсем нового или откровенной пиратки снятой с экрана на следующий день после премьеры всеравно нету, так чо браузер всеравно рулит, хотя я уже вышел из положения - подключил старенький ноут по HDMI, с Wi-Fi мышей и клавой, Firefox летает, он ведь ваще заточен под просмотр видео, ну и плюс блокировщики рекламы..... страницы не грузятся всякой парашей типа игр или порно чатов, а виджеты, эт дело канеш хорошее, но только ими не обойтись, они годятся для граждан законопослушных - которые блюдут авторское право, мне же нравится смотреть то, че хочется, а не то че можно, а если пользоваться только виджетами, то так и не долго докатиться до скачивания музыки за деньги - что лично для меня абсолютно не приемлемо, не по финансовым причинам, а чисто принципиально - не могу я платить за то, что везде раздают бесплатно, нну блин рука не поднимается А ты думал? I'm sorry!
 
nalim
Отправлено: 06 Ноября, 2013 - 14:40:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




У меня после каждого автоматического обновления smart hub,становится все меньше объема памяти.
 
alexyar
Отправлено: 06 Ноября, 2013 - 16:47:16
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 nalim пишет:
У меня после каждого автоматического обновления smart hub,становится все меньше объема памяти.


Сотри пару виджетов потяжелее и посмотри - увеличится ли память. Сделай Сброс Смарт Хаба. Обнови прошивку ТВ. Снова посмотри на размер памяти. Подмигивание
 
George_II
Отправлено: 09 Ноября, 2013 - 14:16:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ентер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату. Подмигивание с указанием серии ТВ.


LT23B550
Пробовал указанный вами способ и "info-menu-mute-power" затем "Factory Reset" - ни чего не помогает.
Все работает, память свободна более половины, а браузер не запускается третий день (собака такая).

(Отредактировано автором: 11 Ноября, 2013 - 17:42:26)

 
alexyar
Отправлено: 09 Ноября, 2013 - 14:21:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 George_II пишет:
Пробовал указанный вами способ и "info-menu-mute-power" затем "Factory Reset" - ни чего не помогает.
Все работает, память свободна более половины, а браузер не запускается третий день (собака такая).


у меня было такое - прошло через пару дней само. Еще - заходим в браузер-в правом верхнем-настройки-общие-удалить журнал-удалить данные просмотра Подмигивание
 
George_II
Отправлено: 09 Ноября, 2013 - 14:36:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 George_II пишет:
Пробовал указанный вами способ и "info-menu-mute-power" затем "Factory Reset" - ни чего не помогает.
Все работает, память свободна более половины, а браузер не запускается третий день (собака такая).


у меня было такое - прошло через пару дней само. Еще - заходим в браузер-в правом верхнем-настройки-общие-удалить журнал-удалить данные просмотра Подмигивание


Так он журнал очистил при "Factory Reset".
 
alexyar
Отправлено: 09 Ноября, 2013 - 15:00:33
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




Всякое бывает Подмигивание
 
Timm
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 16:21:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




LT23B550
Аналогичная проблема, отказывается запускаться браузер.
Для лечения пробовались все вышеперечисленные методы (кроме Factory Reset) и не один не помог.
Остается заново переустановить (обновить) прошивку. К сожалению последнее автоматическое обновление уже было установлено и когда теперь выложат следующее неизвестно. Нужно где-то скачать прошивку и установить с флэшки.
Кто знает, где можно взять стоковую прошивку? Производитель кроме инструкции ничего не выложил. Не обращаться же теперь в сервис из-за такой ерунды как кривой софт.
 
alexyar
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 16:33:26
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




полистай (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание
 
Timm
Отправлено: 07 Декабря, 2013 - 00:44:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




И так, хоть одно решение проблемы с браузером для LT23B550 которое помогло его запустить.
При выключенном телевизоре набираем info-menu-mute-power достаточно быстро. ТВ включается и на экране появляется разветвленное меню, на английском. Находим там "SmartHab Reset", да, именно это, а не "Factory Reset". По умолчанию опция установлена как off. Включаем ее и off меняется на wait. Ждем для приличия несколько минут, потом выключаем ТВ и включаем его заново, запускаем SmartHab, затем браузер начинается установка обновлений (нужно проявить терпение и дождаться окончания) потом снова запускаем браузер и вот оно счастье, все работает. Радость
Если обновления не начались, значит что-то пошло не так и тогда все сначала, с первого шага.
В дальнейшем (на всякий случай) после каждого использования браузера заходить в его настройки и удалять данные просмотра. Помните, у этой модели ТВ маленькая память, чуть больше 700 мб поэтому желательно сразу убить все ненужные приложения.
 
av2001va
Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 19:58:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Timm Не нашел в своем СМ пункт меню SmartHub Reset

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
alexyar
Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 20:01:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 av2001va пишет:
Timm Не нашел в своем СМ пункт меню SmartHub Reset


разница серий Подмигивание
 
SeregaGor
Отправлено: 17 Декабря, 2013 - 11:56:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




У меня UE32F6400. Неделю назад купил. Смотрю что постепенно память заполняется, понятно что из-за посещения броузера. Как очищать память на моем телеке, кто может знает, или что-то подскажет.

 Цитата:
заходим в браузер-в правом верхнем-настройки-общие-удалить журнал-удалить данные просмотра. Пробуйте...


Так пробовал. Что-то ничего не изменилось с памятью.

 Цитата:
Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ент ер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату. Подмигивание с указанием серии ТВ.


Навожу рамку на браузер, далее нажимаю more (т.к. кнопки тулс на пульте нет), далее tools и все... ничего происходит.

(Отредактировано автором: 17 Декабря, 2013 - 11:56:34)

 
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3