Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: проблемы с очисткой
LaraLara
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 12:10:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Перегрузи свой тв.......что там у тебя не понятное


Перегрузила, все так же. Как чистить кэш подскажите, пожалуйста. Только пошагово для "чайников" Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 22:19:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Для чайников все что можно зделать, так это сбросы хаба и системы из меню самого телика. Универсального способа нет, в разных теликах расположение разделов памяти разное.. Просто не надо фильмы в браузере смотреть и не будет память забиваться. В телике для просмотра видео контента специально куча виджетов Подмигивание
Ну если сильно там телик забит и еле ползает, то в сц обратитесь, по гарантии бесплатно-же зделают Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
LaraLara (20.06.17)
LaraLara
Отправлено: 20 Июня, 2017 - 21:20:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1
Уже поняла, что нельзя в браузере смотреть. Огорчение Но в виджетах все платно, в ютубе не все найдёшь. В браузере было удобно... Да, боюсь сама не одолею эту науку Закатив глазки , придётся в центр везти. Блин! Всем спасибо!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 21 Июня, 2017 - 15:50:56
 
 Top
Сказали спасибо:
circo
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 12:13:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день! есть проблема телевизор самсунг ue48h5500 пишет что память заканчивается, браузер не загружается, и в самрт хобе нет ни одного приложения, так же там где отображается информация об памяти пишет 0 байт, как то так. Может кто сталкивался с подобной ситуацией просьба поделится опытом. Сброс настроеек, хаба, фактору ресепт не дали ничего
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 12:41:12
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


Обнови прошивку
 
 Top
Сказали спасибо:
circo
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 15:28:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


пытался обновить пишет что стоит последняя прошивка
(Добавление)
скачал даже с офф сайта обновление
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Июля, 2017 - 15:52:34
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


Тогда жди пока новая прошивка не выйдте. ....или материнку менять
 
 Top
Сказали спасибо:
circo (14.07.17)
Mackenzi
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 17:00:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте подскажите пожалуйста кто сталкивался со следующей проблемой: телевизор samsung (ue40k5500buxru)куплен 1,5 месяца назад, буквально несколько дней назад при просмотре фильмов онлайн через стандартный веб браузер стали подгружаться видео примерно через 20 минут от начала воспроизведения смотреть невозможно постоянные подгрузки и подвисания, почитал форум о переполненной памяти думаю может в этом причина? Виджетов никаких не устанавливал стандартные все удалил. Сбрасывал к заводским настройкам все параметры ничего не помогло.... версия ПО (1201). Интернет подключён по wi-fi связь в порядке не обрывается однако присутствует вот такая проблема... Буду очень благодарен если кто нибудь поможет.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 18:47:07
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1509
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Mackenzi
На Вашей модели люди жаловались на Wi-Fi модуль. Может он перегревается и потом начинает подтормаживать.
Для начала попробуйте подключить ТВ к сети кабелем и лучше проверять ночью , когда сеть провайдера и источники трансляции не перегружены , чтобы исключить этот фактор.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mackenzi (07.08.17)
Mackenzi
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 19:19:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Пробовал подключать напрямую толку ноль...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 19:26:57
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1509
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


FIOKOM пишет:
лучше проверять ночью , когда сеть провайдера и источники трансляции не перегружены , чтобы исключить этот фактор

Вы уверены, что эти факторы не влияют?
Если остановить воспроизведение, а потом перезапустить браузер и начать просмотр заново , то всё восстанавливается?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mackenzi
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 19:30:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Не думаю что проблема в интернете, скорость позволяет и позволяла грузить все фильмы и сериалы в full hd без каких либо тормозов а сейчас что то не то... наверное все таки кэш веб браузера
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 19:34:41
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1509
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


Mackenzi
Вы не думайте , а проверяйте . Если бы была переполнена память , то воспроизведение бы просто останавливалось и выдавало сообщение , что не хватает памяти, а в Вашем случае похоже на то , что проблема со стабильностью сетевого соединения.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mackenzi
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 20:00:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


А как провереть? Просто отключить кабель от приставки wi-fi и подключить к телевизору ? А Настройки собьются наверняка... я просто не специалист по коммуникациям)))
 
 Top
Сказали спасибо:
Mackenzi
Отправлено: 08 Августа, 2017 - 12:02:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Итак сегодня ночью попробовал просмотреть несколько фильмов через браузер по wi-fi а не через кабель итого скорость отличная никаких подвисаний ни через 20 минуту ни через час... Сегодня утром та же история примерно 19-20 минут и подгрузки видео... буду вызывать мастера
 
 Top
Сказали спасибо:
Star2000
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 19:30:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Help me!!! Купила Samsung UE49KU6650 пол года назад, все это время не могла нарадоваться скорости загрузки фильмов через браузер, но дня 3 назад появилась проблема :грузится от серии или фильма только первые 30-35минут, дальше виснет,перемотать фильм, чтобы допустим обновить страницу и начать смотреть с середины тоже не даёт. Предполагаю что закончилась память, но как очистить её у самсунгов 6 серии (пульт можно сказать без кнопок), так что половина прочитанного не подходит, Спартак Хаб очистила, настройки обнулились, но на память не повлияло. Помогите Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 19:41:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


обнови прошивку и память подчиститься.... и смотри фильмы через виджеты
 
 Top
Сказали спасибо:
Star2000
Отправлено: 19 Августа, 2017 - 21:12:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
обнови прошивку и память подчиститься.... и смотри фильмы через виджеты


Я конечно дики извиняясь, но если не сложно объясни для чайников)) А то фраза "обнови прошивку" меня пугает когда я смотрю на телек в 60 косарей, я сейчас наобновляю)))Читала что ребята звонили в поддержку и им решали проблему, такой вариант мне подойдёт?
P.S. Уже заказала кабель, чтобы использовать телек как монитор и смотреть фильмы...а то через приложения все таки дорого и не так быстро выкладывают новинки(((
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Августа, 2017 - 21:24:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


если поддержка тебе поможет ...
обновление прошивки не так страшно ....
по виджетам - их много и бесплатных тоже
 
 Top
Сказали спасибо:
binba
Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 22:53:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Апну тему. Сам за поиском решения приходил сюда.
На тв E серии было переполнение памяти, ошибка "недостаточно памяти для загрузки этого приложения". Удаление виджетов памяти не добавляло, как и не помогли сброс смартхаба через настройки, через скрытое меню и полный ресет. Обновление прошивки тоже память не очистило.
Пришлось откатить прошивку и установить samygo. Только после этого копаясь в файловой системе тв через FTP нашел разжиревший до 700Мб файл vrweb_client.log в папке mtd_rwcommon, принадлежащий судя по всему виджету wifire_tv. После удаления файла память освободилась.
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea (13.11.17)
shalvea
Отправлено: 13 Ноября, 2017 - 20:26:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 14


binba а как самиго установил? я ставил через скайп,который сейчас исчез,самиго после сброса смарта у меня слетел. а для очистки памяти ТВ самое оно!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0539]     [ Gzipped ]