Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: проблемы с очисткой
dimsat1
Отправлено: 05 Октября, 2015 - 23:07:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Balbes_77, это решение вопроса? Или что будет если позапускать браузер?

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Balbes_77
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 08:46:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 22


dimsat1 пишет:
Balbes_77, это решение вопроса? Или что будет если позапускать браузер?

да вроде ясно написал: у кого проблемы - попробуйте запустить и поюзать браузер.
не просто позапускать, а полазить в инете по страницам какое-то время.

-----
UE40ES8007 + SEK-2000 1040.7
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 19:51:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Balbes_77 пишет:
не просто позапускать, а полазить в инете по страницам какое-то время
какое-то время это сколько-то? и что будет? Сам браузер самоочистку кэша зделает?
Я так и не понял, причём тут браузер. Это-же отдельное приложение. Я например им никогда не пользуюсь. Ну включил его, попользовался этим браузером, полазил-полистал то-сё.. память занятая увеличивается. Зашёл в его настройки, сбросил журнал, данные просмотра, сбросил настройки браузера, т.е освободил то что насмотрел в браузере.
Фокус в чём?
Тут про то, что люди пишут, при покупке телика например у них свободного было 500, а сча стало например 350 и в браузере фильмы не смотрят, а сбросы телика, смарта, хардресет не приводят к тому, чтоб в телике стало 500 свободной.
И чем тут браузер поможет? ??? Непонял!

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2015 - 19:58:23)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Balbes_77
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 21:16:23
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 22


Я понимаю о чем идет речь, не надо объяснять. Потому как сам столкнулся у товарища с подобной ситуацией. Позвонили в Call центр, нам посоветовали запускать почаще браузер. На телеке у товарища помогло.

-----
UE40ES8007 + SEK-2000 1040.7
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 21:41:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Было бы не плохо .....
Кто нибудь может проверить эту версию на серии j

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
AVY
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 22:47:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: СПб
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Пробую))
Пока эффекта 0
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (06.10.15)
gurfunkel
Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 20:08:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор UE32H6400, целый год смотрел видео через браузер (я не знал что это ведет к переполнению памяти), когда наткнулся на эту тему и решил проверить память, оказалось, что её осталось 100 Мб из 1200. Браузер уже начал глючить. Поэтому решил сделать сброс Смарт Хаба, как посоветовано в этой теме. В результате браузер как будто заработал быстрее и стабильнее, а память очистилась до 216 занятых Мб из 1200. Короче, я доволен, надо теперь периодически делать сброс.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergio2007
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 11:11:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! появилась такая проблема: Телевизор TV LED 3D UE46D6750. Постоянно пользуюсь внешним жестким диском на 500GB для просмотра фильмов на TV, уже как года 3 и всегда все без проблем. но сейчас телевизор стал видеть фантомные папки, которых уже и нет давно на жестком. Жесткий не один раз форматировал (в NTFS), все как обычно....., комп читает его без проблем, другой телевизор LG - без проблем. А как воткну его в телик - записанные файлы не видит, но видит папки которых уже месяца три нет и в этих папках видит файлы, но естественно открыть их не может. Жесткий форматировал по полному формату, у телика прошивку обновил, делал ресет полный и о чудо, сразу увидел и то, что есть и то, чего нет, но при повторном включении опять видит старье. ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ? в сервисном центре сказали телик не для региона россия и беларусь, обращайтесь к австриякам что ли (не важно). Есть мнения о данной проблеме?
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 13:28:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


alexyar пишет:
karabin70 пишет:

Уважаемый alexyar,а нет ли у Вас подправленного Thumbnails cleaner для ES? Если есть,буду признателен!


Ссылка в личке, чисткой не злоупотребляй - запускаем однократно - раз в пол-года - при запуске появится черный экран - подождать - выйти из виджета. Подмигивание


Доброго времени суток !!! А для J-серии есть такая программа ?

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 14:06:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


av2001va, в тайзен там пути другие, если их знаешь то не проблема пути в проге поправишь Улыбка ..если тайзен ещё пустит тебя и прогу в свои папки Радость
короче не ломай телик Подмигивание
Сброс смартхаба сделай стандартный, свободного места и прибавиться Улыбка
(Добавление)
Balbes_77 пишет:
Позвонили в Call центр, нам посоветовали запускать почаще браузер
Ха-ха и на самсе приколисты встречаются Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 14:34:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


dimsat1 пишет:
av2001va, в тайзен там пути другие, если их знаешь то не проблема пути в проге поправишь Улыбка ..если тайзен ещё пустит тебя и прогу в свои папки Радость
короче не ломай телик Подмигивание
Сброс смартхаба сделай стандартный, свободного места и прибавиться Улыбка
(Добавление)
Balbes_77 пишет:
Позвонили в Call центр, нам посоветовали запускать почаще браузер
Ха-ха и на самсе приколисты встречаются Улыбка


Хрена с два прибавится. Чего только не делал, и сброс смартхаба через обычное меню, и через сервисное, и factory reset, и метод "приколистов". Памяти 0Кб. "Приколисты" из гнусмаса посоветовали телик перепрошить, а мне как-то ссыкатно 1412 прошивку ставить, т.к. потом с флэшки виджеты не установить ((( Вот думаю завтра в сервисный центр съездить, может там что скажут.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 14:38:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


av2001va, чёта ты путаешь. У меня 1412, с флэшки всё устанавливается Подмигивание

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 15:05:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


dimsat1 пишет:
av2001va, чёта ты путаешь. У меня 1412, с флэшки всё устанавливается Подмигивание
А, ну если у тебя 1412, то попробовать стоит. Тогда еще вопрос, я скачал прошивку с официального сайта, разархивировал на флэшку. Пытаюсь обновлять телик, доходит до 80% и облом, говорит что обновиться не удалось. Не сталкивался с такой ситуацией ?

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 15:10:45)

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 15:16:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


av2001va, нет. Если так, то нехорошо всё это, тем боле памяти 0..
лучше думаю в сц обратись.
(Добавление)
..кстати, обратись в удалённую поддержку с телика, пущай они тебе и сбросы поделают и прошить попробуют. Они как сами увидят всё, так и заявку оформят на ремонт..

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
An188
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 07:46:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Красноярск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет, подскажите как очистить кэш на телевизоре UE48J6390 ?
Не знаю относится ли это к переполнению кэша (я даже не знаю как его проверить, как писали выше в меню-поддержка-обращение в самсунг- нет никакой информации о памяти, браузером не пользуюсь, журнал чист) а проблема в следующем, недавно заметил что один из тестовых роликов Ducks.Take.Off.(взлетающие утки с воды) не воспроизводится, вылазит сообщение "выбранный файл в настоящее время не поддерживается", файл mkv. Хотя мне кажется раньше он все тестовые ролики показывал, потому что я по ним выбирал его. Прошивку обновил сразу как привез его домой. Весь видеоматериал смотрю через домашний медиа-сервер. Пробовал через USB, выдает тоже самое. Или у кого такойже телевизор проверьте будет или нет показывать этот ролик? http://rutracker.org/forum/viewt...pic.php?t=857557
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 11:13:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


An188 пишет:
Всем привет, подскажите как очистить кэш на телевизоре UE48J6390 ?
Не знаю относится ли это к переполнению кэша (я даже не знаю как его проверить, как писали выше в меню-поддержка-обращение в самсунг- нет никакой информации о памяти, браузером не пользуюсь, журнал чист) а проблема в следующем, недавно заметил что один из тестовых роликов Ducks.Take.Off.(взлетающие утки с воды) не воспроизводится, вылазит сообщение "выбранный файл в настоящее время не поддерживается", файл mkv. Хотя мне кажется раньше он все тестовые ролики показывал, потому что я по ним выбирал его. Прошивку обновил сразу как привез его домой. Весь видеоматериал смотрю через домашний медиа-сервер. Пробовал через USB, выдает тоже самое. Или у кого такойже телевизор проверьте будет или нет показывать этот ролик? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=857557
Вы сами ответили на свой вопрос. Обновили прошивку... А зря....
 
 Top
Сказали спасибо:
An188
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 08:24:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Красноярск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


я так не думаю
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 14:38:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


An188 пишет:
я так не думаю
Радость
Проще наверное mi файла глянуть и спецификацию форматов поддерживаемых вашим теликом. На сайте самса новую инструкцию к телику посмотрите, в ней в конце есть спецификация кодеков поддерживаемых вашим устройством. Улыбка

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2015 - 14:53:51)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 14:02:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


av2001va пишет:
Вот думаю завтра в сервисный центр съездить, может там что скажут.
Вообщем ситуация разрулилась. Отвез телик в сервисный центр, его перепрошили новой прошивкой 1412, и все теперь работает. Свободной памяти 472 Мб.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 19:07:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


dimsat1 Послушай, а у тебя на прошивке 1412 при заходе в Мое содержимое, отображает содержимое флэшки ? У меня белый экран.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 19:11:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


av2001va, ну если чего записано на флэшке мультимедиафайлы например, то отображается.
Улыбка
(Добавление)
..через "Моё содержимое" папку userwidget на флэшке показывает, а её содержимое виджи в *.zip не порказывает, типа пустая папка. Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 07:32:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


dimsat1 пишет:
av2001va, ну если чего записано на флэшке мультимедиафайлы например, то отображает...
А у меня после его перепрошивки в СЦ перестало. С внутренней памятью вопрос решили, второй косяк появился. Понесу опять в СЦ (((

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 14:09:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


av2001va пишет:
dimsat1 пишет:
av2001va, ну если чего записано на флэшке мультимедиафайлы например, то отображает...
А у меня после его перепрошивки в СЦ перестало. С внутренней памятью вопрос решили, второй косяк появился. Понесу опять в СЦ (((
Все, теперь все работает. Спрашиваю на сервисе, что было и что делали. Говорят непонятно что, два раза сделали Factory Reset и просто пооткрывали пункты сервисного меню.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
HappyTortik
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 00:58:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Изучил и воплотил все советы. Все равно при просмотре кино онлайн иногда заканчивается память. Причем произвольно, то месяц смотришь, то через день выбивает. Сделал вывод - смарт удобно, медиаплеер - практично.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 02:54:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


HappyTortik, а ты в браузере не смотри кино, браузер в телике не для этого. В виджете смотри, тогда и память не будет забиваться Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 08:48:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
а ты в браузере не смотри кино

умный да?
в виджетах во первых есть не всё
новинки например и тп
дело не в этом
вот стоит цель посмотреть кино в браузере
не надо тут советы давать ---смотри в виджетах
это как вопрос "ржавеет бак для воды печка в бане, что делать, что бы не ржавела?"
и такие же мудрецы отвечают--"поставить нержавейку"

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 10:45:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


dimsat1 правильно советует и Вы напрасно на него гоните.
Вы про баню много знаете , а он про ТВ Samsung. Радость

lexx7 пишет:
стоит цель посмотреть кино в браузере

Ну так и смотрите . Никто Вас от этого не отоваривает , но память при таком просмотре в ТВ будет переполняться и Вы с этим ничего сделать не сможете, а при просмотре через виджеты этой проблемы нет .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 10:54:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
но память при таком просмотре в ТВ будет переполняться

вот это для меня загадка
все пишут про эту проблему но...
дочь в браузере смотрит фильмы
я не могу--по причине тормозного браузера
ну не хватает у меня терпения пока он всю рекламу загрузит пока........
короче иногда смотрю фильмы, но редко
и ни какого переполнения у меня нет
друг смотрит только через браузер(правда у него самса побольше)
спросил у него проблемы есть при просмотре?--говорит нет
и браузер у него якобы шустрый--почему мой тормозит по страшному при скорости 40-60 мегабит---не пойму

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 10:56:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


lexx7, спасибо, развеселил. Забивайте память и дальше, когда-нибудь из-за её нехватки здохнет ваш тв и вы будете задавать вопрос "а шо делать, чаму не иде" Ха-ха

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 11:05:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Забивайте память и дальше

объем памяти не изменился---специально где то год назад записал число--через месяц просмотра в браузере проверил---объем не изменился

(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2016 - 11:05:35)

-----
UE32H6400АК

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 11:14:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


lexx7
Может для Вашей модели в последних прошивках и исправили эту проблему , но раньше люди массово на это жаловались и даже есть факты умирания .
Я сам недавно у знакомых на H6470 делал сброс для чистки памяти после просмотра ими фильмов через браузер.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 11:17:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
у знакомых на H6470

у меня то похоже телик старше
мой то UE32H6400АК

в общем не понятно тут ни чего с памятью
у меня проблем нет

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 11:21:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


lexx7
Да нет у вас точно такой же ТВ . ...70 определяет цвет или тип подставки.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 19:13:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


В J-серии показывал память всего и сколько осталось.
Сейчас у меня ещё добавился - UE49K6379SU(сборка SLOVAKIA) и показывает только сколько осталось -290 Мб.
Где посмотреть сколько всего?
Телевизор всего два дня, куплен в Европе.
Поменяла регион на русский и меню на русский.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1362]     [ Gzipped ]