Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »   

> Описание: проблемы с очисткой
dimsat1
Отправлено: 05 Октября, 2015 - 23:07:52
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Balbes_77, это решение вопроса? Или что будет если позапускать браузер?

-----
H5500,J6200
 
Balbes_77
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 08:46:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Россия
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
Balbes_77, это решение вопроса? Или что будет если позапускать браузер?

да вроде ясно написал: у кого проблемы - попробуйте запустить и поюзать браузер.
не просто позапускать, а полазить в инете по страницам какое-то время.

-----
UE40ES8007 + SEK-2000 1040.7
 
dimsat1
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 19:51:00
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Balbes_77 пишет:
не просто позапускать, а полазить в инете по страницам какое-то время
какое-то время это сколько-то? и что будет? Сам браузер самоочистку кэша зделает?
Я так и не понял, причём тут браузер. Это-же отдельное приложение. Я например им никогда не пользуюсь. Ну включил его, попользовался этим браузером, полазил-полистал то-сё.. память занятая увеличивается. Зашёл в его настройки, сбросил журнал, данные просмотра, сбросил настройки браузера, т.е освободил то что насмотрел в браузере.
Фокус в чём?
Тут про то, что люди пишут, при покупке телика например у них свободного было 500, а сча стало например 350 и в браузере фильмы не смотрят, а сбросы телика, смарта, хардресет не приводят к тому, чтоб в телике стало 500 свободной.
И чем тут браузер поможет? ??? Непонял!

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2015 - 19:58:23)

-----
H5500,J6200

 
Balbes_77
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 21:16:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Россия
Репутация: 0




Я понимаю о чем идет речь, не надо объяснять. Потому как сам столкнулся у товарища с подобной ситуацией. Позвонили в Call центр, нам посоветовали запускать почаще браузер. На телеке у товарища помогло.

-----
UE40ES8007 + SEK-2000 1040.7
 
5960niktv
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 21:41:04
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Было бы не плохо .....
Кто нибудь может проверить эту версию на серии j
 
AVY
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 22:47:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: СПб
Репутация: 0




Пробую))
Пока эффекта 0
 
gurfunkel
Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 20:08:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Телевизор UE32H6400, целый год смотрел видео через браузер (я не знал что это ведет к переполнению памяти), когда наткнулся на эту тему и решил проверить память, оказалось, что её осталось 100 Мб из 1200. Браузер уже начал глючить. Поэтому решил сделать сброс Смарт Хаба, как посоветовано в этой теме. В результате браузер как будто заработал быстрее и стабильнее, а память очистилась до 216 занятых Мб из 1200. Короче, я доволен, надо теперь периодически делать сброс.
 
sergio2007
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 11:11:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




Добрый день! появилась такая проблема: Телевизор TV LED 3D UE46D6750. Постоянно пользуюсь внешним жестким диском на 500GB для просмотра фильмов на TV, уже как года 3 и всегда все без проблем. но сейчас телевизор стал видеть фантомные папки, которых уже и нет давно на жестком. Жесткий не один раз форматировал (в NTFS), все как обычно....., комп читает его без проблем, другой телевизор LG - без проблем. А как воткну его в телик - записанные файлы не видит, но видит папки которых уже месяца три нет и в этих папках видит файлы, но естественно открыть их не может. Жесткий форматировал по полному формату, у телика прошивку обновил, делал ресет полный и о чудо, сразу увидел и то, что есть и то, чего нет, но при повторном включении опять видит старье. ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ? в сервисном центре сказали телик не для региона россия и беларусь, обращайтесь к австриякам что ли (не важно). Есть мнения о данной проблеме?
 
av2001va
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 13:28:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 karabin70 пишет:

Уважаемый alexyar,а нет ли у Вас подправленного Thumbnails cleaner для ES? Если есть,буду признателен!


Ссылка в личке, чисткой не злоупотребляй - запускаем однократно - раз в пол-года - при запуске появится черный экран - подождать - выйти из виджета. Подмигивание


Доброго времени суток !!! А для J-серии есть такая программа ?

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 14:06:07
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




av2001va, в тайзен там пути другие, если их знаешь то не проблема пути в проге поправишь Улыбка ..если тайзен ещё пустит тебя и прогу в свои папки Радость
короче не ломай телик Подмигивание
Сброс смартхаба сделай стандартный, свободного места и прибавиться Улыбка
(Добавление)
 Balbes_77 пишет:
Позвонили в Call центр, нам посоветовали запускать почаще браузер
Ха-ха и на самсе приколисты встречаются Улыбка

-----
H5500,J6200
 
av2001va
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 14:34:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
av2001va, в тайзен там пути другие, если их знаешь то не проблема пути в проге поправишь Улыбка ..если тайзен ещё пустит тебя и прогу в свои папки Радость
короче не ломай телик Подмигивание
Сброс смартхаба сделай стандартный, свободного места и прибавиться Улыбка
(Добавление)
 Balbes_77 пишет:
Позвонили в Call центр, нам посоветовали запускать почаще браузер
Ха-ха и на самсе приколисты встречаются Улыбка


Хрена с два прибавится. Чего только не делал, и сброс смартхаба через обычное меню, и через сервисное, и factory reset, и метод "приколистов". Памяти 0Кб. "Приколисты" из гнусмаса посоветовали телик перепрошить, а мне как-то ссыкатно 1412 прошивку ставить, т.к. потом с флэшки виджеты не установить ((( Вот думаю завтра в сервисный центр съездить, может там что скажут.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 14:38:54
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




av2001va, чёта ты путаешь. У меня 1412, с флэшки всё устанавливается Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
av2001va
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 15:05:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
av2001va, чёта ты путаешь. У меня 1412, с флэшки всё устанавливается Подмигивание
А, ну если у тебя 1412, то попробовать стоит. Тогда еще вопрос, я скачал прошивку с официального сайта, разархивировал на флэшку. Пытаюсь обновлять телик, доходит до 80% и облом, говорит что обновиться не удалось. Не сталкивался с такой ситуацией ?

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 15:10:45)

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550

 
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 15:16:01
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




av2001va, нет. Если так, то нехорошо всё это, тем боле памяти 0..
лучше думаю в сц обратись.
(Добавление)
..кстати, обратись в удалённую поддержку с телика, пущай они тебе и сбросы поделают и прошить попробуют. Они как сами увидят всё, так и заявку оформят на ремонт..

-----
H5500,J6200
 
An188
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 07:46:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Красноярск
Репутация: 0




Всем привет, подскажите как очистить кэш на телевизоре UE48J6390 ?
Не знаю относится ли это к переполнению кэша (я даже не знаю как его проверить, как писали выше в меню-поддержка-обращение в самсунг- нет никакой информации о памяти, браузером не пользуюсь, журнал чист) а проблема в следующем, недавно заметил что один из тестовых роликов Ducks.Take.Off.(взлетающие утки с воды) не воспроизводится, вылазит сообщение "выбранный файл в настоящее время не поддерживается", файл mkv. Хотя мне кажется раньше он все тестовые ролики показывал, потому что я по ним выбирал его. Прошивку обновил сразу как привез его домой. Весь видеоматериал смотрю через домашний медиа-сервер. Пробовал через USB, выдает тоже самое. Или у кого такойже телевизор проверьте будет или нет показывать этот ролик?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
vit160367
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 11:13:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




[quote=An188]Всем привет, подскажите как очистить кэш на телевизоре UE48J6390 ?
Не знаю относится ли это к переполнению кэша (я даже не знаю как его проверить, как писали выше в меню-поддержка-обращение в самсунг- нет никакой информации о памяти, браузером не пользуюсь, журнал чист) а проблема в следующем, недавно заметил что один из тестовых роликов Ducks.Take.Off.(взлетающие утки с воды) не воспроизводится, вылазит сообщение "выбранный файл в настоящее время не поддерживается", файл mkv. Хотя мне кажется раньше он все тестовые ролики показывал, потому что я по ним выбирал его. Прошивку обновил сразу как привез его домой. Весь видеоматериал смотрю через домашний медиа-сервер. Пробовал через USB, выдает тоже самое. Или у кого такойже телевизор проверьте будет или нет показывать этот ролик?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote] Вы сами ответили на свой вопрос. Обновили прошивку... А зря....
 
An188
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 08:24:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Красноярск
Репутация: 0




я так не думаю
 
dimsat1
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 14:38:19
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 An188 пишет:
я так не думаю
Радость
Проще наверное mi файла глянуть и спецификацию форматов поддерживаемых вашим теликом. На сайте самса новую инструкцию к телику посмотрите, в ней в конце есть спецификация кодеков поддерживаемых вашим устройством. Улыбка

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2015 - 14:53:51)

-----
H5500,J6200

 
av2001va
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 14:02:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 av2001va пишет:
Вот думаю завтра в сервисный центр съездить, может там что скажут.
Вообщем ситуация разрулилась. Отвез телик в сервисный центр, его перепрошили новой прошивкой 1412, и все теперь работает. Свободной памяти 472 Мб.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
av2001va
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 19:07:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




dimsat1 Послушай, а у тебя на прошивке 1412 при заходе в Мое содержимое, отображает содержимое флэшки ? У меня белый экран.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
dimsat1
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 19:11:48
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




av2001va, ну если чего записано на флэшке мультимедиафайлы например, то отображается.
Улыбка
(Добавление)
..через "Моё содержимое" папку userwidget на флэшке показывает, а её содержимое виджи в *.zip не порказывает, типа пустая папка. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
av2001va
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 07:32:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
av2001va, ну если чего записано на флэшке мультимедиафайлы например, то отображает...
А у меня после его перепрошивки в СЦ перестало. С внутренней памятью вопрос решили, второй косяк появился. Понесу опять в СЦ (((

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
av2001va
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 14:09:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 av2001va пишет:
 dimsat1 пишет:
av2001va, ну если чего записано на флэшке мультимедиафайлы например, то отображает...
А у меня после его перепрошивки в СЦ перестало. С внутренней памятью вопрос решили, второй косяк появился. Понесу опять в СЦ (((
Все, теперь все работает. Спрашиваю на сервисе, что было и что делали. Говорят непонятно что, два раза сделали Factory Reset и просто пооткрывали пункты сервисного меню.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
HappyTortik
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 00:58:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Украина
Репутация: 0




Изучил и воплотил все советы. Все равно при просмотре кино онлайн иногда заканчивается память. Причем произвольно, то месяц смотришь, то через день выбивает. Сделал вывод - смарт удобно, медиаплеер - практично.
 
dimsat1
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 02:54:39
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




HappyTortik, а ты в браузере не смотри кино, браузер в телике не для этого. В виджете смотри, тогда и память не будет забиваться Улыбка

-----
H5500,J6200
 
lexx7
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 08:48:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
а ты в браузере не смотри кино

умный да?
в виджетах во первых есть не всё
новинки например и тп
дело не в этом
вот стоит цель посмотреть кино в браузере
не надо тут советы давать ---смотри в виджетах
это как вопрос "ржавеет бак для воды печка в бане, что делать, что бы не ржавела?"
и такие же мудрецы отвечают--"поставить нержавейку"

-----
UE32H6400АК
 
FIOKOM
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 10:45:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




dimsat1 правильно советует и Вы напрасно на него гоните.
Вы про баню много знаете , а он про ТВ Samsung. Радость

 lexx7 пишет:
стоит цель посмотреть кино в браузере

Ну так и смотрите . Никто Вас от этого не отоваривает , но память при таком просмотре в ТВ будет переполняться и Вы с этим ничего сделать не сможете, а при просмотре через виджеты этой проблемы нет .

-----
D6530, F7000
 
lexx7
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 10:54:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
но память при таком просмотре в ТВ будет переполняться

вот это для меня загадка
все пишут про эту проблему но...
дочь в браузере смотрит фильмы
я не могу--по причине тормозного браузера
ну не хватает у меня терпения пока он всю рекламу загрузит пока........
короче иногда смотрю фильмы, но редко
и ни какого переполнения у меня нет
друг смотрит только через браузер(правда у него самса побольше)
спросил у него проблемы есть при просмотре?--говорит нет
и браузер у него якобы шустрый--почему мой тормозит по страшному при скорости 40-60 мегабит---не пойму

-----
UE32H6400АК
 
dimsat1
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 10:56:22
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




lexx7, спасибо, развеселил. Забивайте память и дальше, когда-нибудь из-за её нехватки здохнет ваш тв и вы будете задавать вопрос "а шо делать, чаму не иде" Ха-ха

-----
H5500,J6200
 
lexx7
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 11:05:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
Забивайте память и дальше

объем памяти не изменился---специально где то год назад записал число--через месяц просмотра в браузере проверил---объем не изменился

(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2016 - 11:05:35)

-----
UE32H6400АК

 
FIOKOM
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 11:14:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




lexx7
Может для Вашей модели в последних прошивках и исправили эту проблему , но раньше люди массово на это жаловались и даже есть факты умирания .
Я сам недавно у знакомых на H6470 делал сброс для чистки памяти после просмотра ими фильмов через браузер.

-----
D6530, F7000
 
lexx7
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 11:17:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
у знакомых на H6470

у меня то похоже телик старше
мой то UE32H6400АК

в общем не понятно тут ни чего с памятью
у меня проблем нет

-----
UE32H6400АК
 
FIOKOM
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 11:21:46
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




lexx7
Да нет у вас точно такой же ТВ . ...70 определяет цвет или тип подставки.

-----
D6530, F7000
 
OHA
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 19:13:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1




В J-серии показывал память всего и сколько осталось.
Сейчас у меня ещё добавился - UE49K6379SU(сборка SLOVAKIA) и показывает только сколько осталось -290 Мб.
Где посмотреть сколько всего?
Телевизор всего два дня, куплен в Европе.
Поменяла регион на русский и меню на русский.
 
Volodya1101
Отправлено: 23 Января, 2017 - 00:25:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




У моего друга телик новой модели и у него аналогичная проблема с памятью, ребенок постоянно лазит, и видимо что-то наклацал, я пітался ему помочь, делал как описывали свыше, но ничего не выходит, выдает ошибку и все

(Отредактировано автором: 23 Января, 2017 - 17:58:32)

 
5960niktv
Отправлено: 23 Января, 2017 - 11:51:31
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




память тв - жди новой прошивки или сам обнови
 
Volodya1101
Отправлено: 23 Января, 2017 - 14:47:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




А сколько по стоимости будет ?
 
dmitriy1979
Отправлено: 23 Января, 2017 - 15:11:02
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




Volodya1101

Нисколько. Жди, когда на сайте Самсунга появиться новая прошивка для вашей модели тв, потом скачай её на флешку, флешку в тв, в меню тв- обновление по.

-----
40ES6307, 39F5300
 
Volodya1101
Отправлено: 23 Января, 2017 - 17:44:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




Понял, спасибо
 
ernestuk
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 22:56:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте! почитал тут советы по ES7500 серии, но ни чего не срабатывает. Память вроде свободная есть, стоит дополнительно Evolution kit, но почему то онлайн видео не кажет ((.

есть еще один вопрос. Дома подключен к провайдеру по оптике. у них есть свой локальный ресурс типа www.movie.uz. некоторые фильмы на нем не предназначены для онлайн просмотра, а лишь для скачки. можно ли сделать так чтобы можно было качать с сайта на жесткий диск подключенный к телевизору?
ps есть еще и это
CODE:
IPTV

IPTV или Телевидение по протоколу интернета (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) — технология цифрового телевидения в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения.

В качестве клиентского оборудования могут выступать все компьютеры (соответствующие системным требованиям), специализированные ТВ приставки, медиа-плееры, телевизоры с технологией SMART TV, мобильные устройства. На программном уровне доступ к ресурсам IPTV может осуществляться как при помощи специальных приложений (программ), так и при помощи обычного интернет-браузера, встроенного в устройство.

Преимущество IPTV перед аналоговым кабельным ТВ:

Изображение и звук качественнее, вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио
Интерактивность (возможность просмотреть, например, справку по фильму, оставить отзыв)
Сервисные возможности timeshift и video-on-demand

это как то тоже можно смотреть ?

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2017 - 23:12:06)

 
ernestuk
Отправлено: 24 Марта, 2017 - 15:12:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




через СМ пытаюсь сделать сброс, но когда нажимаю option кнопка factory reset не активна, как и в прочем все кнопки по пути option
 
LaraLara
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 14:35:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте! Samsung UE40KU6000U перестал реагировать на пульт через полгода работы. Часто смотрела фильмы через WEB. Я не продвинутый пользователь, если есть возможность помочь, объясняйте "по пальцам". Заранее благодарю.
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 16:41:31
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




LaraLara
Переполнение памяти не влияет на работу пульта.
Батарейки в пульте проверяли ?

-----
D6530, F7000
 
LaraLara
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 20:57:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
LaraLara
Переполнение памяти не влияет на работу пульта.
Батарейки в пульте проверяли ?


Да, поменяла, безрезультатно
 
LaraLara
Отправлено: 11 Июня, 2017 - 18:16:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте! Samsung UE40KU6000U перестал реагировать на пульт через полгода работы. Начало подвисать когда смотрела фильмы через WEB. Дальше хуже: переключалась на ТВ и не могла переключиться с канала на канал. А теперь включаю телевизор нажатием кнопки на панели сзади. Может это не переполнение памяти, кто знает, подскажите. И ещё - я не продвинутый пользователь, если есть возможность помочь, объясняйте "по пальцам". Заранее благодарю.

(Отредактировано автором: 11 Июня, 2017 - 18:17:51)

 
5960niktv
Отправлено: 11 Июня, 2017 - 19:03:42
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




любую прогу пульта от Самсунга поставь на телефон ... если будет работать то выбрасывай пульт
 
LaraLara
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 17:57:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
любую прогу пульта от Самсунга поставь на телефон ... если будет работать то выбрасывай пульт


Скачала на планшет my Tifi, в ютубе все работает, а перехожу в web - с места не трогается Огорчение
 
5960niktv
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 19:01:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Перегрузи свой тв.......что там у тебя не понятное
 
LaraLara
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 22:06:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Перегрузи свой тв.......что там у тебя не понятное


Перегрузила, все так же. Как чистить кэш подскажите, пожалуйста. Только пошагово для "чайников" Подмигивание
 
5960niktv
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 23:59:44
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




обнови прошивку , сбрось смарт хаб назад
 
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3