Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: проблемы с очисткой
sparr0w
Отправлено: 10 Ноября, 2014 - 21:13:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Україна Львів
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 18


korovopas пишет:
Здравствуйте!
UE22F5410AK (рос.сборка,регион поставки Украина, из магазина 104,71МБ/1,42ГБ), полгода на прошивке 1120.0 , интернет 5Мбит, видео по браузеру без проблем.
Пытался установить "50 самых известных фотографий", который весит 411МБ Не установился, но память занял, ничем не освобождается. Испробовал доступные пользовательские методы:
1.Сброс настроек и очистка браузера (пункт повторная установка отсутствует)
2.Сброс Смарт_Хаб
3.Обновление прошивки 2102.2
Не помогло. Теперь 780МБ/1,42ГБ Растерялся

factory reset
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-Faktory Rezet

-----
just troll
ps f6400
 
 Top
Сказали спасибо:
parfumer
Отправлено: 10 Ноября, 2014 - 22:09:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


а если использовать PlayOnTv Desktop
это влияет на память ?

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2014 - 18:25:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
korovopas
Отправлено: 14 Ноября, 2014 - 00:34:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


sparr0w Да, сервисменю - единственное средство, которое помогло. До того никогда в него не заходил. Кроме указанного вами factory reset , нашелся пункт SmartHub Reset, напротив которого стоял ноль. Нажал центральной кнопкой на пульте. Минуту светилось слово wait, после его исчезновения выключил ТВ.
Все штатные программы заново грузились на пустой СмартХаб 5 минут, а не как после покупки ТВ - три дня. Теперь 276.21МБ/1,42ГБ. Кстати, браузер помнил ключевые слова недавнего поиска. В выборе системы поиска только Bing и какой-то Naver, гугла нет.

(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2014 - 01:04:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
MACu3
Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 22:09:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


всем привет,у меня проблема с просмотром 3д на телевизоре самсунг 6 серии.
думаю это все из-за переполненной памяти 446/1,42гб
как увеличить или очистить буфер чтобы фильм не тормозил?
проблем в том что фильм идет одну минуту,потом загрузка минут 5.
смотрю с флешки.
помогите пожалуйста
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 23:03:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


MACu3

Нет, памяти у вас достаточно - это просто некорректная работа прошивки или маленькая скорость обмена данными с накопителя. Попробуйте для начала обновить прошивку, сделать Сброс Хаба и выполнить низкоуровневое форматирование флешки (шапка темы Обновление прошивки) или поменять накопитель. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
MACu3
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 12:14:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
MACu3

Нет, памяти у вас достаточно - это просто некорректная работа прошивки или маленькая скорость обмена данными с накопителя. Попробуйте для начала обновить прошивку, сделать Сброс Хаба и выполнить низкоуровневое форматирование флешки (шапка темы Обновление прошивки) или поменять накопитель. Подмигивание

вы уверены? модель телевизора UE40F6330 двухядерный. неужели анаморф фильм весом в 5гб он не в силах тянуть?
если вам не сложно,подскажите где скачать и как установить прошивку на этот телевизорУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 13:17:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


MACu3

Как говорил один мой друг - уверенность может дать только кладбищенский сторож Не понял - а я только советую из личного опыта и форумчан. Каждое обновление улучшает и приводит операционную систему ТВ в заявленные параметры. Инструкция по обновлению прошивки. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
MACu3
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 16:29:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
MACu3

Как говорил один мой друг - уверенность может дать только кладбищенский сторож Не понял - а я только советую из личного опыта и форумчан. Каждое обновление улучшает и приводит операционную систему ТВ в заявленные параметры. Инструкция по обновлению прошивки. Подмигивание

спасибоУлыбка
а сам телевизор хорош чтобы тянуть фильмы не сжатые а весом по 30 гб? естесственно с внешнего харда


Отредактировано модератором: alexyar, 17 Декабря, 2014 - 22:57:40
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 19:17:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


MACu3

Проц достаточен, если питания харда достаточно от USB телека (не забыть выбрать 1А вход) и скорость обмена (класс) харда достаточно высока (с предварительным форматированием) - не вижу препятствий. Во-вторых, чисто технически - для отличного качества достаточно файлов до 10Гб - все остальное - поверь, примочки. Если есть такие тяжелые фильмы, лучше вытащить самый большой видеофайл из контейнера и запускать на просмотр - все остальное в контейнере - это языковые версии и субтитры - совершенно ненужные вещи для вас. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
MACu3
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 21:43:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
MACu3

Проц достаточен, если питания харда достаточно от USB телека (не забыть выбрать 1А вход) и скорость обмена (класс) харда достаточно высока (с предварительным форматированием) - не вижу препятствий. Во-вторых, чисто технически - для отличного качества достаточно файлов до 10Гб - все остальное - поверь, примочки. Если есть такие тяжелые фильмы, лучше вытащить самый большой видеофайл из контейнера и запускать на просмотр - все остальное в контейнере - это языковые версии и субтитры - совершенно ненужные вещи для вас. Подмигивание

я думал там будет супер качествоУлыбка
спасибо за совет,буду вытаскивать фильмы из контейнераУлыбка


Отредактировано модератором: alexyar, 17 Декабря, 2014 - 22:44:01
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 23 Декабря, 2014 - 21:05:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


тело 32Н6400АК
вопрос а сколько у него должно быть памяти?
в первом посте вижу 1,42
но у меня 1,20 гб пишет Что?

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 23 Декабря, 2014 - 21:28:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


lexx7

Меню - Поддержка - Обращение в Самсунг - стрелкой вниз пульта на 3 страничку Улыбка (Это то железо, которое вам поставил производитель для данной партии телеков - Спасибо Balbes_77 за подсказку) Подмигивание

 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 07 Января, 2015 - 18:36:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Что то серию 55HU7500TXXH обидели выделив на все про все 1Гб памяти всего Нахмурился

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
samez1998
Отправлено: 06 Февраля, 2015 - 07:31:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Помогите знающие люди: проблема следующая -
тормозит видео при просмотре с HDD или с флехи, в Смарте тоже тормозит.
при выключении телек выключается секунд где-то через 5 после нажатия на кнопку.
раньше естественно все летало

ТВ UE55H6500AT памяти занято 245 из 1,2Гб, делал сброс Хаба, делал очистку браузера (браузером вообще не пользовались), прошивка новая, автообновление выключено, обновлял с USB
В чем дело? Хэлп!
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 06 Февраля, 2015 - 12:16:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


samez1998

Сделайте Сброс настроек ТВ - Поддержка-Самодиагностика - Сброс. Если не поможет - нужен сброс системный - для начала по удаленке Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
samez1998 (06.02.15)
parfumer
Отправлено: 06 Февраля, 2015 - 15:57:46
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


памяти занято 245 из 1,2Гб

это много?
или ни одного виджета?
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 06 Февраля, 2015 - 18:21:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


parfumerу меня занято 780 и все нормально. Возможно что то с инетом. 46F8000 словак.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimondipr
Отправлено: 15 Февраля, 2015 - 21:51:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Беларусь.Барановичи
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


karabin70Добрый вечер имею такойже тв как ваш UE40ES6307, подскажите чистка Thumbnails cleaner для ES помогла и сколько стало свободного места.Память тв 797.94 используется 568.85 при этом установлено всего 10 виджетов.
 
 Top
Сказали спасибо:
funky
Отправлено: 15 Февраля, 2015 - 22:36:08
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Беларусь - Минск
Репутация: 1



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 39


dimondipr пишет:
karabin70Добрый вечер имею такойже тв как ваш UE40ES6307, подскажите чистка Thumbnails cleaner для ES помогла и сколько стало свободного места.Память тв 797.94 используется 568.85 при этом установлено всего 10 виджетов.

У каждого пользователя кол-во сбободного пространства разное, т.к. пользуются все разными приложениями.

-----
UE46F7000 | UE55HU8500 | UE65HU7500 | UE40F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
karabin70
Отправлено: 16 Февраля, 2015 - 00:45:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса, СССР
Репутация: 1



Сказал спасибо: 73
Поблагодарили: 16


dimondipr пишет:
karabin70Добрый вечер имею такойже тв как ваш UE40ES6307, подскажите чистка Thumbnails cleaner для ES помогла и сколько стало свободного места.Память тв 797.94 используется 568.85 при этом установлено всего 10 виджетов.

Да я как-то особо и внимания не обращал. Alexyar рекомендовал пользоваться примерно раз в пол года. Что-то действительно многовато места у Вас занимают 10 виджетов. Попробуйте сделать сброс хаба, может подчистит.

-----
UE40ES6300
Не верь,не бойся,не проси.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimondipr
Отправлено: 16 Февраля, 2015 - 15:34:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Беларусь.Барановичи
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Через сервисное меню сделал SmartHub Reset немного помогло.До ресета память тв 797.94 используется 568.85, после 797.94 используется 413.84 при 10 установленных виджетах.
 
 Top
Сказали спасибо:
karabin70
Отправлено: 16 Февраля, 2015 - 16:14:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса, СССР
Репутация: 1



Сказал спасибо: 73
Поблагодарили: 16


dimondipr пишет:
Через сервисное меню сделал SmartHub Reset немного помогло.До ресета память тв 797.94 используется 568.85, после 797.94 используется 413.84 при 10 установленных виджетах.

А что,если удалить эти 10 виджетов,сделать сброс,а уже потом установить снова?

-----
UE40ES6300
Не верь,не бойся,не проси.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimondipr
Отправлено: 17 Февраля, 2015 - 08:29:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Беларусь.Барановичи
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сделал SmartHub Reset ещё раз,потом установил снова эти 10 виджетов и памяти стало использоватся 334.25 мв а не 413.84 мв как ранее.Проблема решена!!!

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2015 - 08:39:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
karabin70
Отправлено: 17 Февраля, 2015 - 09:30:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса, СССР
Репутация: 1



Сказал спасибо: 73
Поблагодарили: 16


dimondipr пишет:
Сделал SmartHub Reset ещё раз,потом установил снова эти 10 виджетов и памяти стало использоватся 334.25 мв а не 413.84 мв как ранее.Проблема решена!!!

Мне кажется,что 334 мв всё равно многовато для 10-ти виджетов.

-----
UE40ES6300
Не верь,не бойся,не проси.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimondipr
Отправлено: 17 Февраля, 2015 - 11:09:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Беларусь.Барановичи
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Третий и четвёртый раз сделал SmartHub Reset и памяти стало использоватся 291.56 мв.На этом остановлюсь.
 
 Top
Сказали спасибо:
karabin70
Отправлено: 17 Февраля, 2015 - 11:42:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса, СССР
Репутация: 1



Сказал спасибо: 73
Поблагодарили: 16


dimondipr пишет:
Третий и четвёртый раз сделал SmartHub Reset и памяти стало использоватся 291.56 мв.На этом остановлюсь.

Хозяин - барин. Удачи!

-----
UE40ES6300
Не верь,не бойся,не проси.
 
 Top
Сказали спасибо:
parfumer
Отправлено: 17 Февраля, 2015 - 16:18:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


karabin70 пишет:
dimondipr пишет:
Сделал SmartHub Reset ещё раз,потом установил снова эти 10 виджетов и памяти стало использоватся 334.25 мв а не 413.84 мв как ранее.Проблема решена!!!

Мне кажется,что 334 мв всё равно многовато для 10-ти виджетов.


смотря какие виджеты, есть по 70мб - 1
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Февраля, 2015 - 16:24:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


dimondipr пишет:
Через сервисное меню сделал SmartHub Reset

Не надо вообще лишний раз лазать в сервисное меню .
Сброс SmartHub делается через обычное меню ТВ.
(Добавление)
karabin70 пишет:
Мне кажется,что 334 мв всё равно многовато для 10-ти виджетов.


Максимальный размер виджета , который регламентирует Самсунг это 5-10 Мб.
Ещё память "жрут" временные файлы , которые могут создавать виджеты и служебные приложения ТВ . Кеширование картинок и интернет страничек то же не всегда корректно работает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Natali_User
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 23:19:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! У меня память вдруг стала 0 из 0 и все виджеты удалились. Обращалась в поддержку, они мне делали сброс всех настроек, что не помогло. Еще с флешкой проблема возникла в тот же момент, телевизор видит ее, но сделать с ней ничего не может. Помогите пожалуйста Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 00:43:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


Natali_User
Ну если вам не помогла официальная тех поддержка, то мы тот как можем вам помочь? Обращайтесь в сервис центр. Скорей всего потребуется серьёзный ремонт.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
niva087
Отправлено: 24 Марта, 2015 - 19:00:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, при просмотре фильма с компа через zona фильм прерывается и приходится смотреть с начала но он опять срывается, говорят кэш память полная и нужно выставить ёмкость памяти, что и как делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 24 Марта, 2015 - 19:34:44
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Цитата:
при просмотре фильма с компа через zona


Это как? Не понял

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
kyndaev
Отправлено: 31 Марта, 2015 - 23:05:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите пожалуйста за полтора года сменил два раза материнку.УСТАНАВЛИВАЛ ЛМОД смотрел тв каналы фильмы потом при включении первый раз завис и выключения перезагруска непомогла сервисное меню нечего недало просто зависание и нереагирование на пульт.Мастер поменял плату и сказал типа буфер переполнился и она сгорела.Через пол года при включении тв он через 15 секунд выключается и включается на пуль нереагирует.Мастер опять поменял эту плату и сказал опять буфер наверное.гарантия заканчивается а плата стоит 7000р и что теперь каждые пол года менять.это я про 32f6400 у меня ещё смарт 22дюйма и 40дюймов все самсунги на всех стоит лмод3.3 на кухне 22дюм день и ночь работает и ничего.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 31 Марта, 2015 - 23:58:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


kyndaev пишет:
на всех стоит лмод3.3
как это?

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
tengiz
Отправлено: 01 Июня, 2015 - 20:51:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


zdrastvuite

umenia takai prablema zdelal RESTART SMART HUB v menu posle etovo kagda vkluchaiu smart avtamaticheski pitaica stiret adnu igru no ne mojet
vikluchaet telek avtomaticheski (((

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2015 - 20:54:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Июня, 2015 - 21:32:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


опять сбрось смарт и обнови прошивку

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
tengiz
Отправлено: 01 Июня, 2015 - 22:09:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv
ne mene 10 raz dzelal
prashivka ne abnavlaitsa i cheres USB

kstati telek f6500
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Июня, 2015 - 23:04:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


через сеть обнови

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
tengiz
Отправлено: 01 Июня, 2015 - 23:22:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv
ne dzelait gavarit novi
no umenia 2105 ustanovlena a na saite 2107 ies uje ((
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Июня, 2015 - 23:36:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


пробуй опять с флешки обновиться ...
форматни её или замени

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
tengiz
Отправлено: 02 Июня, 2015 - 12:40:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv
prablemu smart reshil cheres Faktory Rezet
spasiba za pomosh

1) no shas prablema fleshki paivilas telek fleshku vidzet no saderjanie vnutri net
ia shtota tam minial USB bil na OFF preneos na ON no soravno takje
mojet ia shtota drugoi isho trogal ??

2) maivo teleka iset DVB T2 funqcia no ne mojet paimat cifravoi kanali v option nashol punqt TUNER tam on stait na si_tcs2 kagda perenashu na FOX_T2CS2 i vikluchaiu telek on soravno na stari perenosit
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Июня, 2015 - 12:54:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


трудно понять что ты пишишь - поставь на комп виртуал. клаву и пиши по русски...

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
tengiz
Отправлено: 02 Июня, 2015 - 13:06:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0



Перевод с транслита:
праблему смарт решил черес Факторy Резет
спасиба за помош

1) но шас праблема флешки паивилас телек флешку видзет но садерjание внутри нет
иа штота там миниал УСБ бил на ОФФ пренеос на ОН но соравно такjе
моjет иа штота другои ишо трогал ??

2)у маиво телека иест ДВБ Т2 фунqциа но не моjет паимат цифравои канали в оптион нашол пункт ТУНЕР там он стаит на си_тцс2 кагда перенашу на ФОX_Т2ЦС2 и виклучаы телек он соравно на стари переносит
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Июня, 2015 - 13:28:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


почитай это http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=34 может поможет
про каналы не скажу - не имею их ,только спутник

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
tengiz
Отправлено: 02 Июня, 2015 - 13:39:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv

Перевод с транслита:
спасибо балшое памагло
 
 Top
Сказали спасибо:
vipopovich30
Отправлено: 28 Сентября, 2015 - 19:00:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в решении проблемы! Samsung UE48JS9000T при просмотре смарт тв через приложения, после просмотра каждого фильма заполняется часть памяти Smart Hub (В браузере фильмы не смотрю вообще) Так же память заполняется при просмотре с жесткого диска(диск проверен, вирусов нет) Все приложения в Smart Hub только стандартные, ничего не скачивал. Телевизором пользуюсь только неделю (память тв в начале пользования Всего: 3,77GB Свободно: 1,42GB, Сейчас Всего: 3,77GB Свободно: 870MB) Сбросы настроек ни к чему не привели, айтишники самсунга работали с теликом удаленным доступом, результат ноль! Как очистить память? P.S. у меня два таких телевизора и оба с таким косяком, только у первого свободной памяти уже 0.
 
 Top
Сказали спасибо:
AVY
Отправлено: 05 Октября, 2015 - 16:32:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: СПб
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


"До кучи" повторю свой пост из соседней темы.
Видно это глюк и серьезный
Цитата:
Цитата:
Divak пишет:
Добрый день! Купил Телевизор Samsung UE40J6330AU, через месяц перестал видеть флеш накопители и hdd. Причем он их видет и дает о них информацию, а вот открыть не получается - полностью игнорирует попытки. Попробовал сбросить все настройки до заводских - в результате прошел 3 пункта установки при включения тв, а на пункте 4 "давайте смотреть тв" - зависает и не отвечает на нажатие пульта. При включени и выключении - все тоже самое - висит. Подскажите, что можно сделать?


Аналогичная проблема, только с некоторыми нюансами) (ТВ -этой серии, но 6200).
Первый телевизор на следующий день показал, что памяти в нем нету, перестал давать доступ на флешки и ХД, типа нет данных.
После сброса Хаба и последующим сбросом в начальные настройки, умер на 4 пункте. Был отнесен в магазин и заменен.
Следующий прожил пару дней. При этом был замечен в "жоре" памяти и в итоге когда памяти не осталось, перестал устанавливать приложения, заходить в ВЕБ браузер, опять же не видел информацию на флейке и ХД, а кроме того напрочь отказывался соединяться по удаленке с гор. линией.
Советы по телефону:
-сбросить Хаб
-сбросить настройки
-"а нажмите и подержите вот ту кнопочку" и т.д., привели его к полному зависанию на красивой табличке Smart TV
После чего, был дан ими совет и вызван сервис на дом, который поменял майнбоард и все заработало.
Но чувство, что или "я дурак" или что-то с ТВ не давали покоя и уже (считай на третьем телевизоре) изыскания продолжились.
Изначально было определено, что свободной память аж целых 536Мб, после включения и хождения по виджетам с минимальной установкой их, память скатилась до 259Мб. Браузером практически не пользовался, прочитав на форуме тему о "пропадании памяти".
Был опять звонок на гор. линию, где пытался описАть проблему. Кстати, ТВ подсоединился к их удаленке с первого раза. После чего они сбросили его в заводские настройки, но свободной памяти так и осталось 259.
После чего были отсоединены флеш и ХД.
Замечено, что при подключении именно ХД, даже если просто смотреть ТВ, происходит постепенное уменьшение свободной памяти. Которая (ИМХО) приводит к сбою в определении информации на накопителях, и т.д, а в итоге (ИМХО-2) и дает данные глюки при перезагрузке.
Хард: 1Тб - Мой паспорт Ультра- НТФС, на нем только бекапы и несколько файлов с видео и фото. Так же замечено, что при его подсоединении к ТВ он начинает показывать постоянную активность.
Что делать?
Можно не пользоваться этим диском, но вопрос остается открытым, а почему...
Куда "уходит память и почему она не очищается при ресете в заводские установки...
Можно продолжит эксперимент и довести память опять до 0 и опять вызвать сервис, пусть меняет плату, ибо на гарантии или пусть объяснят, что я делаю не так.
Менять телек не хочется, но боюсь придется.

Из последних впечатлений)
Перестал пользоваться тем ХД, поставил другой - все нормально работает.
После установки виджетов память естественно уменьшается и наоборот, в пределах разумного. Но к сожалению ее осталось около 200м (из 1,5Гб) при установленных около 10-ка виджетов не самых емких, браузер не использую вообще. То, что было "съедено" ранее пропало безвозвратно и никакие сбросы-резеты (доступные официально) не помогают.
короче, печалька(

(Отредактировано автором: 05 Октября, 2015 - 16:33:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 05 Октября, 2015 - 19:08:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Обычно обновление прошивки помогает с переполнением памяти....

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
AVY (05.10.15)
AVY
Отправлено: 05 Октября, 2015 - 19:26:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: СПб
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


На это надеюсь и жду..
"Но осадочек остался" (С)
Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Balbes_77
Отправлено: 05 Октября, 2015 - 22:33:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 22


У кого проблемы с памятью на J (JU, JS) серии, пробуйте запускать виджет - веб браузер в смарт хабе ТВ и немного поюзать его.

-----
UE40ES8007 + SEK-2000 1040.7
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 2, зарегистрированных: 1) » yus2
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2089]     [ Gzipped ]