Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Описание: проблемы с очисткой
alexyar
Отправлено: 17 Декабря, 2013 - 12:02:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Попробуй сделать Сброс Смарт Хаба. Меню-Смарт Хаб-Сброс. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
SeregaGor (17.12.13)
George_II
Отправлено: 20 Декабря, 2013 - 11:25:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Timm пишет:
И так, хоть одно решение проблемы с браузером для LT23B550 которое помогло его запустить.
При выключенном телевизоре набираем info-menu-mute-power достаточно быстро. ТВ включается и на экране появляется разветвленное меню, на английском. Находим там "SmartHab Reset", да, именно это, а не "Factory Reset". По умолчанию опция установлена как off. Включаем ее и off меняется на wait. Ждем для приличия несколько минут, потом выключаем ТВ и включаем его заново, запускаем SmartHab, затем браузер начинается установка обновлений (нужно проявить терпение и дождаться окончания) потом снова запускаем браузер и вот оно счастье, все работает. Радость
Если обновления не начались, значит что-то пошло не так и тогда все сначала, с первого шага.
В дальнейшем (на всякий случай) после каждого использования браузера заходить в его настройки и удалять данные просмотра. Помните, у этой модели ТВ маленькая память, чуть больше 700 мб поэтому желательно сразу убить все ненужные приложения.



СПАСИБО!!!

Успел смириться с нерабочим браузером, но сегодня решил перечитать сообщения по данной проблеме, нашел это сообщение.
Провел манипуляции согласно инструкции - все получилось.
 
 Top
Сказали спасибо:
Dr.SergeyP
Отправлено: 28 Декабря, 2013 - 22:24:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Гомель, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ент ер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату. Подмигивание с указанием серии ТВ.

У меня рамка наводится, но при нажатии на кнопку TOOLS ничего не происходит. Так на любом виджете.

-----
Samsung PS51F5500
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 28 Декабря, 2013 - 22:27:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Dr.SergeyP пишет:
alexyar пишет:
Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ент ер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату. Подмигивание с указанием серии ТВ.

У меня рамка наводится, но при нажатии на кнопку TOOLS ничего не происходит. Так на любом виджете.


Этот рецепт для Е серии. для F - сделайте сброс Хаба, либо в Параметрах -Настройки-Общие - Удалите данные и очистите журнал. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Dr.SergeyP (29.12.13) nadi (19.08.14)
shalvea
Отправлено: 30 Декабря, 2013 - 02:36:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


Dr.SergeyP пишет:
У меня рамка наводится, но при нажатии на кнопку TOOLS ничего не происходит. Так на любом виджете.
для серий F после входа на смарт хаб- спускаетесь на самый низ- доп.приложения,дожидаетесь загрузки всех приложений-двигаетесь вправо-вверх в самом верхнем углу иконка-параметры это и есть кнопка TOOLS. а ещё внимательно просмотрите меню ТВ в разделе свойства смарт хаба.сбросив хаб удалите все установленные приложения!
 
 Top
Сказали спасибо:
Dr.SergeyP (30.12.13)
andr2611
Отправлено: 12 Марта, 2014 - 22:51:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго всем времени суток. Такая проблема, телевизор Led ue40F6330AK при просмотре видео через интернетбраузер пропадает видео, а звук остается так же остается меню телевизора,при переходе на режим телевизора на антенну видео сигнал тоже отсутствует а звук есть.лечится только отключение телевизора от сети больше никак Подскажите та должно быть или это проблема самого телика? Про проблемы с загрузкой и маленьким размером буфер обмена я слышал, а вот про исчезновение видеосигнала я ничего не слышу. Заранее благодарен за ответы, всем спасибо. Огорчение
Да и еще телек 2 дня как с магаза.

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2014 - 22:53:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 12 Марта, 2014 - 22:54:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


andr2611 пишет:
Доброго всем времени суток. Такая проблема, телевизор Led ue40F6330AK при просмотре видео через интернетбраузер пропадает видео, а звук остается так же остается меню телевизора,при переходе на режим телевизора на антенну видео сигнал тоже отсутствует а звук есть.лечится только отключение телевизора от сети больше никак Подскажите та должно быть или это проблема самого телика? Про проблемы с загрузкой и маленьким размером буфер обмена я слышал, а вот про исчезновение видеосигнала я ничего не слышу. Заранее благодарен за ответы, всем спасибо. Огорчение


1. обновите прошивку тв, сделайте сброс Хаба.
2. браузер не предназначен для просмотра видеоконтента - программно заложено ограничение по времени. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Жека К.Е.С.
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 12:52:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Донецк
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Хоть и програмно заложено, ограничение по времени, на моей UEF5300AK также и было, смотря сериалы только 36 минут загружало, но в последнее время смотрю серию полностью. Иногда бывает серия идет по 1,5 часа тоже выдерживает, смотрю без обновления страницы.??? Непонял!
 
 Top
Сказали спасибо:
sparr0w
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 13:56:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Україна Львів
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 18


здраствуйте
сегодне обновили браузер
стоит качать и обновлять?

-----
just troll
ps f6400
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 15:11:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


sparr0w пишет:
здраствуйте
сегодне обновили браузер
стоит качать и обновлять?


Тебе решать - судя по предыдущему посту - с обновлением снимаются ограничения по времени и видимо придумали как очищать память. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
sparr0w
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 17:02:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Україна Львів
Репутация: 2



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 18


alexyar пишет:
с обновлением снимаются ограничения по времени и видимо придумали как очищать память

спасибо, попробуем

-----
just troll
ps f6400
 
 Top
Сказали спасибо:
komand0
Отправлено: 24 Марта, 2014 - 18:09:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mack72 пишет:
Если телек хакнут :
CODE:

rm -f /mtd_contents/database/Ace.dat
rm -f /mtd_contents/database/Ace.log

Или поставить и запустить виджет Thumbnails - он сделает тоже самое.


Как добратся до консоли?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 24 Марта, 2014 - 18:13:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


komand0 пишет:


Как добратся до консоли?


Почитать здесь Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
jetstream
Отправлено: 12 Апреля, 2014 - 16:22:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята, помогите не запускается браузер после сброса настроек через меню настроек ничего не произошло, манипуляции с самим браузером результата не дают сброс смарт хаб через тулс тоже, оновление сброс самого браузера как виджета тоже, что делать ???
UE32ES5507K
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 12 Апреля, 2014 - 17:26:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


jetstream пишет:
Ребята, помогите не запускается браузер после сброса настроек через меню настроек ничего не произошло, манипуляции с самим браузером результата не дают сброс смарт хаб через тулс тоже, оновление сброс самого браузера как виджета тоже, что делать ???
UE32ES5507K


Почитай выше Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleks1977Dnepr
Отправлено: 25 Мая, 2014 - 18:37:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор Samsung UE46ES6557U как почистить память? При просмотре виджетов в Смарт Хабе в качестве HD плохо прогружается, завмсает. Как только купил и подключил телик все грузилось хорошо.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Мая, 2014 - 20:43:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 734
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


Aleks1977Dnepr пишет:
При просмотре виджетов в Смарт Хабе

При просмотре виджетов в Смарт Хабе память не забиваеться - только просмотр видео через браузер .

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 25 Мая, 2014 - 21:20:43
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 264
Поблагодарили: 84


Мне в магазине посоветовали при просмотре видео в браузере подключать флеху на 8-16 гб к разъему HDD. Говорят, так видео будет буферизироваться на флешке и при просмотре не будет вылетать.

Кто нибудь пробовал этот фокус?

(Отредактировано автором: 25 Мая, 2014 - 21:22:48)

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 00:20:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Ukraine
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 18


Граждане кто подскажет как очистить память на F 6400, после зброса SmartHab памяти стало 346 мб, когда как до сброса было 319мб, как с этим бороться ? Да и вообще сколько её должно быть при базовых настройках занято ? Не понял и огорчён

-----
Samsung f6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 00:47:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 734
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


YarS пишет:
памяти стало 346 мб, когда как
у меня стоит в инфо 300мб при допустимых 700мб - у тебя должно где то так тоже
помогает обновлением прошивки Подмигивание

(Отредактировано автором: 26 Мая, 2014 - 00:53:22)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 09:42:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Ukraine
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 18


5960niktv пишет:
YarS пишет:
памяти стало 346 мб, когда как
у меня стоит в инфо 300мб при допустимых 700мб - у тебя должно где то так тоже
помогает обновлением прошивки Подмигивание
Прошива 1120, допустимой памяти 1.42 Gb. Интересно чем занято 300Mb. ?

-----
Samsung f6400
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 23:48:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


YarS пишет:
5960niktv пишет:
YarS пишет:
памяти стало 346 мб, когда как
у меня стоит в инфо 300мб при допустимых 700мб - у тебя должно где то так тоже
помогает обновлением прошивки Подмигивание
Прошива 1120, допустимой памяти 1.42 Gb. Интересно чем занято 300Mb. ?


Интернет платформой Смарт Хаб. Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
balooc
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 00:37:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Хотелось бы узнать есть какие-то варианты для H серии? Ничего не получается(
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 20:25:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


balooc пишет:
Хотелось бы узнать есть какие-то варианты для H серии? Ничего не получается(


Что, и Сброс Хаба не помог? А как умудрился память то забить - просмотром в браузере? Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
balooc
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 20:43:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Да.

Я и не думал об этом если честно. Просто смотрел в браузере видео.

Сброс хаба через info-menu-mute-power или через Меню-Самртхаб-сброс(делал так).

Через info-menu-mute-power у меня не заходит( Нажимаю быстро.

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2014 - 20:44:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 21:24:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


balooc пишет:
Да.

Я и не думал об этом если честно. Просто смотрел в браузере видео.

Сброс хаба через info-menu-mute-power или через Меню-Самртхаб-сброс(делал так).

Через info-menu-mute-power у меня не заходит( Нажимаю быстро.


В Сервисное Меню - пока не лезь!!! попробуй сделать Сброс Хаба из меню тв пару раз, почистить кэш в настройках самого браузера, очистить Историю и попросить выполнить удаленно Системный Сброс специалистами Самса здесь Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
balooc
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 21:35:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


alexyar пишет:
balooc пишет:
Да.

Я и не думал об этом если честно. Просто смотрел в браузере видео.

Сброс хаба через info-menu-mute-power или через Меню-Самртхаб-сброс(делал так).

Через info-menu-mute-power у меня не заходит( Нажимаю быстро.


В Сервисное Меню - пока не лезь!!! попробуй сделать Сброс Хаба из меню тв пару раз, почистить кэш в настройках самого браузера, очистить Историю и попросить выполнить удаленно Системный Сброс специалистами Самса здесь Подмигивание


Мне удалось всеми сбросами скинуть память до 740мб всего 1.4гб. Это норм прошивка 2114? Раньше при покупке всё занимало 250мб а щас без виджетов 740???

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2014 - 21:38:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 21:44:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


balooc пишет:


Мне удалось всеми сбросами скинуть память до 740мб всего 1.4гб. Это норм прошивка 2114? Раньше при покупке всё занимало 250мб а щас без виджетов 740???


Ну плоховасто! Поэтому и рекомендую - сам в СМ не лезь - попроси удаленно системный Сброс - сразу тв скидывается до заводского состояния! Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
balooc
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 21:45:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


alexyar пишет:
balooc пишет:


Мне удалось всеми сбросами скинуть память до 740мб всего 1.4гб. Это норм прошивка 2114? Раньше при покупке всё занимало 250мб а щас без виджетов 740???


Ну плоховасто! Поэтому и рекомендую - сам в СМ не лезь - попроси удаленно системный Сброс. Закатив глазки

Спасибо как только опять заполниться сразу в удаленку пойду и запрошу сброс.
 
 Top
Сказали спасибо:
vik170
Отправлено: 08 Августа, 2014 - 16:28:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Minsk
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE40F6800 Скажите, если знаете: такая проблема. При просмотре фотографий медленно их листает, вконец подвисает, идет на перезагрузку. Это что, тоже трабл с памятью?
Вообще с флешками/винчестерами как то по тормозному работает. Прошивку обновлял.

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2014 - 16:29:05)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 08 Августа, 2014 - 16:31:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


vik170 пишет:
UE40F6800 Скажите, если знаете: такая проблема. При просмотре фотографий медленно их листает, вконец подвисает, идет на перезагрузку. Это что, тоже трабл с памятью?
Вообще с флешками/винчестерами как то по тормозному работает. Прошивку обновлял.


если просмотр со внешних накопителей - думаю, проблема в этом Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
ving
Отправлено: 14 Августа, 2014 - 13:22:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


"Мне удалось всеми сбросами скинуть память до 740мб всего 1.4гб. Это норм прошивка 2114? Раньше при покупке всё занимало 250мб а щас без виджетов 740???"
-------------------
"Ну плоховасто! Поэтому и рекомендую - сам в СМ не лезь - попроси удаленно системный Сброс - сразу тв скидывается до заводского состояния!"
=============================================


Здрасте всем!
Странно: у меня недавно купленный (для кухни) UE32H6410. В СмартХабе сразу было занято 740Мб из 1,42Гб доступных. Я подумал - так оно нормально для серии 2014г. Нсколько виджетов удалил (неиспльзуемых), примерно столько же поставил. Всё - официально, из Самсунг Апп.
На объем занятой памяти это особо не повлияло (так, копейки...). Ничего Браузером не смотрел. Да и вообще еще ни разу браузер не запускал!
Так какой, вааще-то, должен быть нормальный расклад (по памяти) у свежекупленного ТВ 2014г (например мой: UE32H6410)? Кто знает?

(Отредактировано автором: 14 Августа, 2014 - 13:26:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
balooc
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 12:36:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Я нашёл в чем проблема!)

При покупке у меня было 200 метров всего занято а щас 740 так вот траблы в том, что установлен Needfor speed!!! весит 540 метров но удалить его нельзя почему-то. Подскажите возможно ли это сделать как-то?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 12:56:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


balooc пишет:
Я нашёл в чем проблема!)

При покупке у меня было 200 метров всего занято а щас 740 так вот траблы в том, что установлен Needfor speed!!! весит 540 метров но удалить его нельзя почему-то. Подскажите возможно ли это сделать как-то?


Если приложение в ряду Рекомендованные - то - никак - Самс автоматически тасует приложения в этом ряду - когда поменяет на другое и данное приложение появится в другом ряду - тогда и удалишь. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
balooc
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 12:59:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


alexyar пишет:
balooc пишет:
Я нашёл в чем проблема!)

При покупке у меня было 200 метров всего занято а щас 740 так вот траблы в том, что установлен Needfor speed!!! весит 540 метров но удалить его нельзя почему-то. Подскажите возможно ли это сделать как-то?


Если приложение в ряду Рекомендованные - то - никак - Самс автоматически тасует приложения в этом ряду - когда поменяет на другое и данное приложение появится в другом ряду - тогда и удалишь. Закатив глазки


Спасибо. Значит чистка норм работает )
 
 Top
Сказали спасибо:
nadi
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 20:21:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Доброе всем времечко!такой вопрос-UE40ES8007U
1)В браузере смотрим фильмы-то виснет,то пишет,что не хватает памяти.
Муженек лазил в системных настройках и после этого 2)сузился экран и стали контраст цвета,аж глазам больно.Где натыкал-не знает. Контраст сняли,экран расширили,но все не то.рамка черная осталась сверху и снизу....может подскажите по нашим проблемкам ?заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 20:37:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


nadi пишет:
Доброе всем времечко!такой вопрос-UE40ES8007U
1)В браузере смотрим фильмы-то виснет,то пишет,что не хватает памяти.
Муженек лазил в системных настройках и после этого 2)сузился экран и стали контраст цвета,аж глазам больно.Где натыкал-не знает. Контраст сняли,экран расширили,но все не то.рамка черная осталась сверху и снизу....может подскажите по нашим проблемкам ?заранее спасибо.


1. Браузер не предназначен для просмотра видео - его писали для просмотра лишь содержания страниц. Поэтому память переполнятся будет постоянно, либо он тупо перестанет у вас работать. Смотрите видео через виджеты.
2. Что накрутил ваш муж в СМ сказать трудно - нужны фотки всех страниц в которые он лазил - либо могу скинуть в личку сервис-мануал на ваш тв - там есть все значения СМ - если уверены что он не превратит его в кирпич. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
nadi (20.08.14)
nadi
Отправлено: 20 Августа, 2014 - 06:44:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
nadi пишет:
Доброе всем времечко!такой вопрос-UE40ES8007U
1)В браузере смотрим фильмы-то виснет,то пишет,что не хватает памяти.
Муженек лазил в системных настройках и после этого 2)сузился экран и стали контраст цвета,аж глазам больно.Где натыкал-не знает. Контраст сняли,экран расширили,но все не то.рамка черная осталась сверху и снизу....может подскажите по нашим проблемкам ?заранее спасибо.


1. Браузер не предназначен для просмотра видео - его писали для просмотра лишь содержания страниц. Поэтому память переполнятся будет постоянно, либо он тупо перестанет у вас работать. Смотрите видео через виджеты.
2. Что накрутил ваш муж в СМ сказать трудно - нужны фотки всех страниц в которые он лазил - либо могу скинуть в личку сервис-мануал на ваш тв - там есть все значения СМ - если уверены что он не превратит его в кирпич. Улыбка

Да была бы признательна так на всякий случай скиньте в личку и большое спасибо за помощь!
 
 Top
Сказали спасибо:
ttwman
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 10:34:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А как память узнать ? Добавляю виджет только один могу добавить через SammyWidgets
при этом последний исчезает.Samsung UE40H6200AK.Всего 24 виджета внизу больше не получается стирать приходится одно и одно добавлять.

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2014 - 10:46:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 16:13:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


ttwman пишет:
А как память узнать ? Добавляю виджет только один могу добавить через SammyWidgets
при этом последний исчезает.Samsung UE40H6200AK.Всего 24 виджета внизу больше не получается стирать приходится одно и одно добавлять.


 
 Top
Сказали спасибо:
magistrat
Отправлено: 14 Октября, 2014 - 20:16:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Ура ура, нидфоспид переместился из неудаляемых приложений в низ и я его грохнул! 500 метров мемориза вернулось Ха-ха

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2014 - 20:49:46)

-----
UE40HU7000

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (14.10.14)
karabin70
Отправлено: 16 Октября, 2014 - 23:40:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса, СССР
Репутация: 1



Сказал спасибо: 73
Поблагодарили: 16


alexyar пишет:
mack72 пишет:
alexyar
на всякий RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of ...(
Это не на всякий,а для прямого доступа в меню ТВ.
виджет Thumbnails совместим не со всеми сериями ТВ и чистить нужно не только эти папки
Конечно,но виджет настолько простой,что его легко править.или пнуть для старта...


Согласен полностью, подправил!!!!

Уважаемый alexyar,а нет ли у Вас подправленного Thumbnails cleaner для ES? Если есть,буду признателен!

-----
UE40ES6300
Не верь,не бойся,не проси.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 00:00:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


karabin70 пишет:

Уважаемый alexyar,а нет ли у Вас подправленного Thumbnails cleaner для ES? Если есть,буду признателен!


Ссылка в личке, чисткой не злоупотребляй - запускаем однократно - раз в пол-года - при запуске появится черный экран - подождать - выйти из виджета. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
karabin70 (17.10.14)
karabin70
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 00:20:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса, СССР
Репутация: 1



Сказал спасибо: 73
Поблагодарили: 16


alexyar пишет:
karabin70 пишет:

Уважаемый alexyar,а нет ли у Вас подправленного Thumbnails cleaner для ES? Если есть,буду признателен!


Ссылка в личке, чисткой не злоупотребляй - запускаем однократно - раз в пол-года - при запуске появится черный экран - подождать - выйти из виджета. Подмигивание

Ещё раз благодарю!

-----
UE40ES6300
Не верь,не бойся,не проси.
 
 Top
Сказали спасибо:
tretjakov73
Отправлено: 23 Октября, 2014 - 14:30:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


решил сделать сброс хаба.после сброса доступной памяти в телевизоре стало 1,2г вместо 1,42г как такое может быть?

-----
UE32H6200AK
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 23 Октября, 2014 - 20:11:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


tretjakov73 пишет:
решил сделать сброс хаба.после сброса доступной памяти в телевизоре стало 1,2г вместо 1,42г как такое может быть?


Сделайте Сброс Хаба еще раз или Сброс ТВ через Самодиагностику - думаю поможет Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
tretjakov73
Отправлено: 24 Октября, 2014 - 18:05:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


сделал и то и другое по два раза,чёто я уже сомневаюсь Растерялся мож у меня и было 1,2 гига?

-----
UE32H6200AK
 
 Top
Сказали спасибо:
Dima100
Отправлено: 24 Октября, 2014 - 18:55:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


tretjakov73 пишет:
мож у меня и было 1,2 гига?


А чем вы лучше других? 1.2 Гб и было... Радость
У меня на UE32H6410AU столько же!

-----
UE32H6410AU
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (03.11.14)
tretjakov73
Отправлено: 25 Октября, 2014 - 07:28:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Dima100 пишет:

А чем вы лучше других? 1.2 Гб и было... Радость
У меня на UE32H6410AU столько же!
большое,человеческое СПАСИБО!уж и не знаю почему я решил ,что у меня 1,42 г.


Отредактировано модератором: alexyar, 25 Октября, 2014 - 09:39:50

-----
UE32H6200AK
 
 Top
Сказали спасибо:
korovopas
Отправлено: 09 Ноября, 2014 - 23:19:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
UE22F5410AK (рос.сборка,регион поставки Украина, из магазина 104,71МБ/1,42ГБ), полгода на прошивке 1120.0 , интернет 5Мбит, видео по браузеру без проблем.
Пытался установить "50 самых известных фотографий", который весит 411МБ Не установился, но память занял, ничем не освобождается. Испробовал доступные пользовательские методы:
1.Сброс настроек и очистка браузера (пункт повторная установка отсутствует)
2.Сброс Смарт_Хаб
3.Обновление прошивки 2102.2
Не помогло. Теперь 780МБ/1,42ГБ Растерялся

(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2014 - 23:40:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.6016]     [ Gzipped ]