Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Описание: проблемы с очисткой
alexyar
Отправлено: 17 Декабря, 2013 - 12:02:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




Попробуй сделать Сброс Смарт Хаба. Меню-Смарт Хаб-Сброс. Подмигивание
 
George_II
Отправлено: 20 Декабря, 2013 - 11:25:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




 Timm пишет:
И так, хоть одно решение проблемы с браузером для LT23B550 которое помогло его запустить.
При выключенном телевизоре набираем info-menu-mute-power достаточно быстро. ТВ включается и на экране появляется разветвленное меню, на английском. Находим там "SmartHab Reset", да, именно это, а не "Factory Reset". По умолчанию опция установлена как off. Включаем ее и off меняется на wait. Ждем для приличия несколько минут, потом выключаем ТВ и включаем его заново, запускаем SmartHab, затем браузер начинается установка обновлений (нужно проявить терпение и дождаться окончания) потом снова запускаем браузер и вот оно счастье, все работает. Радость
Если обновления не начались, значит что-то пошло не так и тогда все сначала, с первого шага.
В дальнейшем (на всякий случай) после каждого использования браузера заходить в его настройки и удалять данные просмотра. Помните, у этой модели ТВ маленькая память, чуть больше 700 мб поэтому желательно сразу убить все ненужные приложения.



СПАСИБО!!!

Успел смириться с нерабочим браузером, но сегодня решил перечитать сообщения по данной проблеме, нашел это сообщение.
Провел манипуляции согласно инструкции - все получилось.
 
Dr.SergeyP
Отправлено: 28 Декабря, 2013 - 22:24:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Гомель, Беларусь
Репутация: 0




 alexyar пишет:
Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ентер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату. Подмигивание с указанием серии ТВ.

У меня рамка наводится, но при нажатии на кнопку TOOLS ничего не происходит. Так на любом виджете.

-----
Samsung PS51F5500
 
alexyar
Отправлено: 28 Декабря, 2013 - 22:27:46
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 Dr.SergeyP пишет:
 alexyar пишет:
Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ентер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату. Подмигивание с указанием серии ТВ.

У меня рамка наводится, но при нажатии на кнопку TOOLS ничего не происходит. Так на любом виджете.


Этот рецепт для Е серии. для F - сделайте сброс Хаба, либо в Параметрах -Настройки-Общие - Удалите данные и очистите журнал. Подмигивание
 
shalvea
Отправлено: 30 Декабря, 2013 - 02:36:51
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 Dr.SergeyP пишет:
У меня рамка наводится, но при нажатии на кнопку TOOLS ничего не происходит. Так на любом виджете.
для серий F после входа на смарт хаб- спускаетесь на самый низ- доп.приложения,дожидаетесь загрузки всех приложений-двигаетесь вправо-вверх в самом верхнем углу иконка-параметры это и есть кнопка TOOLS. а ещё внимательно просмотрите меню ТВ в разделе свойства смарт хаба.сбросив хаб удалите все установленные приложения!

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
andr2611
Отправлено: 12 Марта, 2014 - 22:51:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Доброго всем времени суток. Такая проблема, телевизор Led ue40F6330AK при просмотре видео через интернетбраузер пропадает видео, а звук остается так же остается меню телевизора,при переходе на режим телевизора на антенну видео сигнал тоже отсутствует а звук есть.лечится только отключение телевизора от сети больше никак Подскажите та должно быть или это проблема самого телика? Про проблемы с загрузкой и маленьким размером буфер обмена я слышал, а вот про исчезновение видеосигнала я ничего не слышу. Заранее благодарен за ответы, всем спасибо. Огорчение
Да и еще телек 2 дня как с магаза.

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2014 - 22:53:54)

 
alexyar
Отправлено: 12 Марта, 2014 - 22:54:11
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 andr2611 пишет:
Доброго всем времени суток. Такая проблема, телевизор Led ue40F6330AK при просмотре видео через интернетбраузер пропадает видео, а звук остается так же остается меню телевизора,при переходе на режим телевизора на антенну видео сигнал тоже отсутствует а звук есть.лечится только отключение телевизора от сети больше никак Подскажите та должно быть или это проблема самого телика? Про проблемы с загрузкой и маленьким размером буфер обмена я слышал, а вот про исчезновение видеосигнала я ничего не слышу. Заранее благодарен за ответы, всем спасибо. Огорчение


1. обновите прошивку тв, сделайте сброс Хаба.
2. браузер не предназначен для просмотра видеоконтента - программно заложено ограничение по времени. Улыбка
 
Жека К.Е.С.
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 12:52:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Донецк
Репутация: 0




Хоть и програмно заложено, ограничение по времени, на моей UEF5300AK также и было, смотря сериалы только 36 минут загружало, но в последнее время смотрю серию полностью. Иногда бывает серия идет по 1,5 часа тоже выдерживает, смотрю без обновления страницы.??? Непонял!
 
sparr0w
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 13:56:41
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Україна Львів
Репутация: 2




здраствуйте
сегодне обновили браузер
стоит качать и обновлять?

-----
just troll
ps f6400
 
alexyar
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 15:11:50
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 sparr0w пишет:
здраствуйте
сегодне обновили браузер
стоит качать и обновлять?


Тебе решать - судя по предыдущему посту - с обновлением снимаются ограничения по времени и видимо придумали как очищать память. Улыбка
 
sparr0w
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 17:02:55
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Україна Львів
Репутация: 2




 alexyar пишет:
с обновлением снимаются ограничения по времени и видимо придумали как очищать память

спасибо, попробуем

-----
just troll
ps f6400
 
komand0
Отправлено: 24 Марта, 2014 - 18:09:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




 mack72 пишет:
Если телек хакнут :
CODE:

rm -f /mtd_contents/database/Ace.dat
rm -f /mtd_contents/database/Ace.log

Или поставить и запустить виджет Thumbnails - он сделает тоже самое.


Как добратся до консоли?
 
alexyar
Отправлено: 24 Марта, 2014 - 18:13:46
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 komand0 пишет:


Как добратся до консоли?


Почитать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание
 
jetstream
Отправлено: 12 Апреля, 2014 - 16:22:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Ребята, помогите не запускается браузер после сброса настроек через меню настроек ничего не произошло, манипуляции с самим браузером результата не дают сброс смарт хаб через тулс тоже, оновление сброс самого браузера как виджета тоже, что делать ???
UE32ES5507K
 
alexyar
Отправлено: 12 Апреля, 2014 - 17:26:46
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 jetstream пишет:
Ребята, помогите не запускается браузер после сброса настроек через меню настроек ничего не произошло, манипуляции с самим браузером результата не дают сброс смарт хаб через тулс тоже, оновление сброс самого браузера как виджета тоже, что делать ???
UE32ES5507K


Почитай (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Язычок
 
Aleks1977Dnepr
Отправлено: 25 Мая, 2014 - 18:37:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




Телевизор Samsung UE46ES6557U как почистить память? При просмотре виджетов в Смарт Хабе в качестве HD плохо прогружается, завмсает. Как только купил и подключил телик все грузилось хорошо.
 
5960niktv
Отправлено: 25 Мая, 2014 - 20:43:39
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 Aleks1977Dnepr пишет:
При просмотре виджетов в Смарт Хабе

При просмотре виджетов в Смарт Хабе память не забиваеться - только просмотр видео через браузер .
 
Light
Отправлено: 25 Мая, 2014 - 21:20:43
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Мне в магазине посоветовали при просмотре видео в браузере подключать флеху на 8-16 гб к разъему HDD. Говорят, так видео будет буферизироваться на флешке и при просмотре не будет вылетать.

Кто нибудь пробовал этот фокус?

(Отредактировано автором: 25 Мая, 2014 - 21:22:48)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
YarS
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 00:20:54
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Ukraine
Репутация: 0




Граждане кто подскажет как очистить память на F 6400, после зброса SmartHab памяти стало 346 мб, когда как до сброса было 319мб, как с этим бороться ? Да и вообще сколько её должно быть при базовых настройках занято ? Не понял и огорчён

-----
Samsung f6400
 
5960niktv
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 00:47:31
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 YarS пишет:
памяти стало 346 мб, когда как
у меня стоит в инфо 300мб при допустимых 700мб - у тебя должно где то так тоже
помогает обновлением прошивки Подмигивание

(Отредактировано автором: 26 Мая, 2014 - 00:53:22)

 
YarS
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 09:42:00
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Ukraine
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
 YarS пишет:
памяти стало 346 мб, когда как
у меня стоит в инфо 300мб при допустимых 700мб - у тебя должно где то так тоже
помогает обновлением прошивки Подмигивание
Прошива 1120, допустимой памяти 1.42 Gb. Интересно чем занято 300Mb. ?

-----
Samsung f6400
 
alexyar
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 23:48:30
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 YarS пишет:
 5960niktv пишет:
 YarS пишет:
памяти стало 346 мб, когда как
у меня стоит в инфо 300мб при допустимых 700мб - у тебя должно где то так тоже
помогает обновлением прошивки Подмигивание
Прошива 1120, допустимой памяти 1.42 Gb. Интересно чем занято 300Mb. ?


Интернет платформой Смарт Хаб. Язычок
 
balooc
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 00:37:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0




Хотелось бы узнать есть какие-то варианты для H серии? Ничего не получается(
 
alexyar
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 20:25:19
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 balooc пишет:
Хотелось бы узнать есть какие-то варианты для H серии? Ничего не получается(


Что, и Сброс Хаба не помог? А как умудрился память то забить - просмотром в браузере? Закатив глазки
 
balooc
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 20:43:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0




Да.

Я и не думал об этом если честно. Просто смотрел в браузере видео.

Сброс хаба через info-menu-mute-power или через Меню-Самртхаб-сброс(делал так).

Через info-menu-mute-power у меня не заходит( Нажимаю быстро.

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2014 - 20:44:54)

 
alexyar
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 21:24:33
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 balooc пишет:
Да.

Я и не думал об этом если честно. Просто смотрел в браузере видео.

Сброс хаба через info-menu-mute-power или через Меню-Самртхаб-сброс(делал так).

Через info-menu-mute-power у меня не заходит( Нажимаю быстро.


В Сервисное Меню - пока не лезь!!! попробуй сделать Сброс Хаба из меню тв пару раз, почистить кэш в настройках самого браузера, очистить Историю и попросить выполнить удаленно Системный Сброс специалистами Самса (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание
 
balooc
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 21:35:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 balooc пишет:
Да.

Я и не думал об этом если честно. Просто смотрел в браузере видео.

Сброс хаба через info-menu-mute-power или через Меню-Самртхаб-сброс(делал так).

Через info-menu-mute-power у меня не заходит( Нажимаю быстро.


В Сервисное Меню - пока не лезь!!! попробуй сделать Сброс Хаба из меню тв пару раз, почистить кэш в настройках самого браузера, очистить Историю и попросить выполнить удаленно Системный Сброс специалистами Самса (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание


Мне удалось всеми сбросами скинуть память до 740мб всего 1.4гб. Это норм прошивка 2114? Раньше при покупке всё занимало 250мб а щас без виджетов 740???

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2014 - 21:38:59)

 
alexyar
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 21:44:54
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 balooc пишет:


Мне удалось всеми сбросами скинуть память до 740мб всего 1.4гб. Это норм прошивка 2114? Раньше при покупке всё занимало 250мб а щас без виджетов 740???


Ну плоховасто! Поэтому и рекомендую - сам в СМ не лезь - попроси удаленно системный Сброс - сразу тв скидывается до заводского состояния! Закатив глазки
 
balooc
Отправлено: 02 Августа, 2014 - 21:45:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 balooc пишет:


Мне удалось всеми сбросами скинуть память до 740мб всего 1.4гб. Это норм прошивка 2114? Раньше при покупке всё занимало 250мб а щас без виджетов 740???


Ну плоховасто! Поэтому и рекомендую - сам в СМ не лезь - попроси удаленно системный Сброс. Закатив глазки

Спасибо как только опять заполниться сразу в удаленку пойду и запрошу сброс.
 
vik170
Отправлено: 08 Августа, 2014 - 16:28:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Minsk
Репутация: 0




UE40F6800 Скажите, если знаете: такая проблема. При просмотре фотографий медленно их листает, вконец подвисает, идет на перезагрузку. Это что, тоже трабл с памятью?
Вообще с флешками/винчестерами как то по тормозному работает. Прошивку обновлял.

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2014 - 16:29:05)

 
alexyar
Отправлено: 08 Августа, 2014 - 16:31:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 vik170 пишет:
UE40F6800 Скажите, если знаете: такая проблема. При просмотре фотографий медленно их листает, вконец подвисает, идет на перезагрузку. Это что, тоже трабл с памятью?
Вообще с флешками/винчестерами как то по тормозному работает. Прошивку обновлял.


если просмотр со внешних накопителей - думаю, проблема в (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание
 
ving
Отправлено: 14 Августа, 2014 - 13:22:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




"Мне удалось всеми сбросами скинуть память до 740мб всего 1.4гб. Это норм прошивка 2114? Раньше при покупке всё занимало 250мб а щас без виджетов 740???"
-------------------
"Ну плоховасто! Поэтому и рекомендую - сам в СМ не лезь - попроси удаленно системный Сброс - сразу тв скидывается до заводского состояния!"
=============================================


Здрасте всем!
Странно: у меня недавно купленный (для кухни) UE32H6410. В СмартХабе сразу было занято 740Мб из 1,42Гб доступных. Я подумал - так оно нормально для серии 2014г. Нсколько виджетов удалил (неиспльзуемых), примерно столько же поставил. Всё - официально, из Самсунг Апп.
На объем занятой памяти это особо не повлияло (так, копейки...). Ничего Браузером не смотрел. Да и вообще еще ни разу браузер не запускал!
Так какой, вааще-то, должен быть нормальный расклад (по памяти) у свежекупленного ТВ 2014г (например мой: UE32H6410)? Кто знает?

(Отредактировано автором: 14 Августа, 2014 - 13:26:16)

 
balooc
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 12:36:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0




Я нашёл в чем проблема!)

При покупке у меня было 200 метров всего занято а щас 740 так вот траблы в том, что установлен Needfor speed!!! весит 540 метров но удалить его нельзя почему-то. Подскажите возможно ли это сделать как-то?
 
alexyar
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 12:56:51
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 balooc пишет:
Я нашёл в чем проблема!)

При покупке у меня было 200 метров всего занято а щас 740 так вот траблы в том, что установлен Needfor speed!!! весит 540 метров но удалить его нельзя почему-то. Подскажите возможно ли это сделать как-то?


Если приложение в ряду Рекомендованные - то - никак - Самс автоматически тасует приложения в этом ряду - когда поменяет на другое и данное приложение появится в другом ряду - тогда и удалишь. Закатив глазки
 
balooc
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 12:59:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 balooc пишет:
Я нашёл в чем проблема!)

При покупке у меня было 200 метров всего занято а щас 740 так вот траблы в том, что установлен Needfor speed!!! весит 540 метров но удалить его нельзя почему-то. Подскажите возможно ли это сделать как-то?


Если приложение в ряду Рекомендованные - то - никак - Самс автоматически тасует приложения в этом ряду - когда поменяет на другое и данное приложение появится в другом ряду - тогда и удалишь. Закатив глазки


Спасибо. Значит чистка норм работает )
 
nadi
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 20:21:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Доброе всем времечко!такой вопрос-UE40ES8007U
1)В браузере смотрим фильмы-то виснет,то пишет,что не хватает памяти.
Муженек лазил в системных настройках и после этого 2)сузился экран и стали контраст цвета,аж глазам больно.Где натыкал-не знает. Контраст сняли,экран расширили,но все не то.рамка черная осталась сверху и снизу....может подскажите по нашим проблемкам ?заранее спасибо.
 
alexyar
Отправлено: 19 Августа, 2014 - 20:37:03
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 nadi пишет:
Доброе всем времечко!такой вопрос-UE40ES8007U
1)В браузере смотрим фильмы-то виснет,то пишет,что не хватает памяти.
Муженек лазил в системных настройках и после этого 2)сузился экран и стали контраст цвета,аж глазам больно.Где натыкал-не знает. Контраст сняли,экран расширили,но все не то.рамка черная осталась сверху и снизу....может подскажите по нашим проблемкам ?заранее спасибо.


1. Браузер не предназначен для просмотра видео - его писали для просмотра лишь содержания страниц. Поэтому память переполнятся будет постоянно, либо он тупо перестанет у вас работать. Смотрите видео через виджеты.
2. Что накрутил ваш муж в СМ сказать трудно - нужны фотки всех страниц в которые он лазил - либо могу скинуть в личку сервис-мануал на ваш тв - там есть все значения СМ - если уверены что он не превратит его в кирпич. Улыбка
 
nadi
Отправлено: 20 Августа, 2014 - 06:44:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 nadi пишет:
Доброе всем времечко!такой вопрос-UE40ES8007U
1)В браузере смотрим фильмы-то виснет,то пишет,что не хватает памяти.
Муженек лазил в системных настройках и после этого 2)сузился экран и стали контраст цвета,аж глазам больно.Где натыкал-не знает. Контраст сняли,экран расширили,но все не то.рамка черная осталась сверху и снизу....может подскажите по нашим проблемкам ?заранее спасибо.


1. Браузер не предназначен для просмотра видео - его писали для просмотра лишь содержания страниц. Поэтому память переполнятся будет постоянно, либо он тупо перестанет у вас работать. Смотрите видео через виджеты.
2. Что накрутил ваш муж в СМ сказать трудно - нужны фотки всех страниц в которые он лазил - либо могу скинуть в личку сервис-мануал на ваш тв - там есть все значения СМ - если уверены что он не превратит его в кирпич. Улыбка

Да была бы признательна так на всякий случай скиньте в личку и большое спасибо за помощь!
 
ttwman
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 10:34:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




А как память узнать ? Добавляю виджет только один могу добавить через SammyWidgets
при этом последний исчезает.Samsung UE40H6200AK.Всего 24 виджета внизу больше не получается стирать приходится одно и одно добавлять.

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2014 - 10:46:31)

 
alexyar
Отправлено: 12 Октября, 2014 - 16:13:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 ttwman пишет:
А как память узнать ? Добавляю виджет только один могу добавить через SammyWidgets
при этом последний исчезает.Samsung UE40H6200AK.Всего 24 виджета внизу больше не получается стирать приходится одно и одно добавлять.


(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
magistrat
Отправлено: 14 Октября, 2014 - 20:16:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




Ура ура, нидфоспид переместился из неудаляемых приложений в низ и я его грохнул! 500 метров мемориза вернулось Ха-ха

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2014 - 20:49:46)

-----
UE40HU7000

 
karabin70
Отправлено: 16 Октября, 2014 - 23:40:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса, СССР
Репутация: 1




 alexyar пишет:
 mack72 пишет:
alexyar
на всякий RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of ...(
Это не на всякий,а для прямого доступа в меню ТВ.
виджет Thumbnails совместим не со всеми сериями ТВ и чистить нужно не только эти папки
Конечно,но виджет настолько простой,что его легко править.или (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) для старта...


Согласен полностью, подправил!!!!

Уважаемый alexyar,а нет ли у Вас подправленного Thumbnails cleaner для ES? Если есть,буду признателен!

-----
UE40ES6300
Не верь,не бойся,не проси.
 
alexyar
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 00:00:49
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 karabin70 пишет:

Уважаемый alexyar,а нет ли у Вас подправленного Thumbnails cleaner для ES? Если есть,буду признателен!


Ссылка в личке, чисткой не злоупотребляй - запускаем однократно - раз в пол-года - при запуске появится черный экран - подождать - выйти из виджета. Подмигивание
 
karabin70
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 00:20:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса, СССР
Репутация: 1




 alexyar пишет:
 karabin70 пишет:

Уважаемый alexyar,а нет ли у Вас подправленного Thumbnails cleaner для ES? Если есть,буду признателен!


Ссылка в личке, чисткой не злоупотребляй - запускаем однократно - раз в пол-года - при запуске появится черный экран - подождать - выйти из виджета. Подмигивание

Ещё раз благодарю!

-----
UE40ES6300
Не верь,не бойся,не проси.
 
tretjakov73
Отправлено: 23 Октября, 2014 - 14:30:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




решил сделать сброс хаба.после сброса доступной памяти в телевизоре стало 1,2г вместо 1,42г как такое может быть?

-----
UE32H6200AK
 
alexyar
Отправлено: 23 Октября, 2014 - 20:11:16
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 tretjakov73 пишет:
решил сделать сброс хаба.после сброса доступной памяти в телевизоре стало 1,2г вместо 1,42г как такое может быть?


Сделайте Сброс Хаба еще раз или Сброс ТВ через Самодиагностику - думаю поможет Подмигивание
 
tretjakov73
Отправлено: 24 Октября, 2014 - 18:05:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




сделал и то и другое по два раза,чёто я уже сомневаюсь Растерялся мож у меня и было 1,2 гига?

-----
UE32H6200AK
 
Dima100
Отправлено: 24 Октября, 2014 - 18:55:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0




 tretjakov73 пишет:
мож у меня и было 1,2 гига?


А чем вы лучше других? 1.2 Гб и было... Радость
У меня на UE32H6410AU столько же!

-----
UE32H6410AU
 
tretjakov73
Отправлено: 25 Октября, 2014 - 07:28:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




 Dima100 пишет:

А чем вы лучше других? 1.2 Гб и было... Радость
У меня на UE32H6410AU столько же!
большое,человеческое СПАСИБО!уж и не знаю почему я решил ,что у меня 1,42 г.


Отредактировано модератором: alexyar, 25 Октября, 2014 - 09:39:50

-----
UE32H6200AK
 
korovopas
Отправлено: 09 Ноября, 2014 - 23:19:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Здравствуйте!
UE22F5410AK (рос.сборка,регион поставки Украина, из магазина 104,71МБ/1,42ГБ), полгода на прошивке 1120.0 , интернет 5Мбит, видео по браузеру без проблем.
Пытался установить "50 самых известных фотографий", который весит 411МБ Не установился, но память занял, ничем не освобождается. Испробовал доступные пользовательские методы:
1.Сброс настроек и очистка браузера (пункт повторная установка отсутствует)
2.Сброс Смарт_Хаб
3.Обновление прошивки 2102.2
Не помогло. Теперь 780МБ/1,42ГБ Растерялся

(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2014 - 23:40:48)

 
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3