Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Продолжение
danja_M
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 12:12:25
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1224
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 7




Продолжение темы "Создание учетной записи".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 12:12:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 tvset пишет:
Я так понял , что учетка создается через тайзен студию ?

Нет. Причём здесь вообще тайзен студия ? Вы же в ТВ учётку создаёте. Это как зарегистрироваться на любом сайте.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Zahar_off
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 00:47:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




Помогите создать учётную запись develop na tv c650, читал предыдущую тему, но не могу понять как на первой странице internet tv сменить регион на США.
 
5960niktv
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 07:33:58
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 962
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Как нажал кнопку интернет тв ....делай перем.2 8 9
 
Zahar_off
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 08:30:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Как нажал кнопку интернет тв ....делай перем.2 8 9
только нажал 2 сразу пишет недоступно
Прикреплено изображение
IMG_0904.jpg

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2018 - 10:00:45)

 
shalvea
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 15:20:13
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




Zahar_offможет надо сперва сбросить смарт,а затем, на этапе подключения, где идёт соглашение с Самсунгом, нажимать заведомую комбинацию. и ,кстати,на этой серии вроде другая была:mute-return-volume+ _chanel+_mute.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
sergik785
Отправлено: 27 Июня, 2019 - 01:04:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




Здравствуйте!Имеется тв серии F,подскажите ка решить такую проблемку:при каждом включении тв приходится входить в учётную запись(develop)после в доп приложениях синхронизироваться с сервером и только после этого уже могу заходить в приложения,если эти манипуляции не проделать любое приложение не доступно(ютуб,лмод и т.д).Я так понимаю,что нужно поставить галочку на пункте автоматический вход,но оно не активно.Делал сброс смарт хаба,заново создал учетку девелоп,но пункт автоматический вход был не активен.Буду благодарен за помощь.
 
5960niktv
Отправлено: 27 Июня, 2019 - 06:42:50
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 962
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




И все же какая прошивка в тв ?
И вариант с подменой днс
 
shplint
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 17:27:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Прошу помощи! Сделал сброс на ТВ F6650 и после не работает samsung app и вкладка учетная запись не активна. ПОМОГИТЕ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ!!!
 
Dekmasx
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 18:46:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




Доброго времени суток всем, подниму ка я темку

Тоже была проблема на С серии.... тоже не смог создать пользователя develop, перечитал много, но.... получилось...

Попробую вспомнить что делал чтобы получить develop-пользователя...
ВInternet@TV - пульт направить на телевизор Радость , нажать перемотка вправо ( >> ) потом 289 перемотка влево ( << ) , подождать несколько секунд, откроется окно с выбором страны - выбрал United State. Произошло удаление программ и установка новых. В их числе была и Pandora, которая требует авторизации. Вышел из инет-ТВ. Включил-выключил ТВ (может быть и зря) .... Потом при просто включенном телевизоре на пульте держал кнопку Exit, пока не произошел сброс до заводских настроек и телевизор выключился. Если телевизор подключен к инету, то самое время на текущем этапе - отключить его от него, потому что Inet@TV не дает подключиться к Pandore из-за того что ты не в Америке ))....

Включаем ТВ, настраиваем его, т.е. выбираем регион America, и там по порядку.... запускаем Inet@TV и пробуем запустить Pandora, вродебы после этого у меня потребовала создать учетную запись Самсунга, вот там я и ввел develop и пин....и только после этого подключил к инету, программы все обновились на местные, и нажав A (красную кнопку) выбрав develop-пользователя установил то что хотел. Вот и усе... после этого опять сделал сброс телевизора на дефолт, выбрал регион Asia|Europee, т.е. вернул все на место.... в inet@TV выбрал Russia - все осталось, установленная программа работает....

-----
Samsung UA46C7000WR..
Samsung UE40J5200AU
Как то так...
 
Wizard-b
Отправлено: 12 Января, 2020 - 09:25:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Москва, Россия
Репутация: 0




Всех приветствую!
Как я победил ограничение на создание учётки разработчика, т.е. develop. Мой ТВ C650.
Краткая предыстория: слетела учётка после сброса смартхаба. При этом без смены региона на родном российском вообще ничего не хотел делать: пишет что или проверьте подключение к интернетам или в вашем регионе борода.
Пробовал, как некоторые коллеги писали со сменой региона тв, подменой ip, сменой региона смартхаб на Германию, США, Великобританию и множество других. Результат следующий: работать смартхаб начинал не на всех регионах, работал только на Беларуси (на ней и оставил в оконцове), Великобритания, Вьетнам, и ещё пару, но не суть, т.к. ни Фейсбука ни Пандоры не было нигде. Один раз, правда, при хаотичной смене ip и регионов на Сингапуре подгрузилась Пандора, но тут я немного лохонулся: запускать её не надо было, надо было тупо создавать учётку develop и всё, а я запустил, приложение ругнулось, что не тот регион и после выхода смарт хаб сам его снёс.
Пошёл другим путём. Сделал хак телевизора через флешку от Перфоратора. Получив тем самым доступ по FTP в папку с виджетами, куда их можно просто закидывать и при перезагрузке ТВ они устанавливаются от user'а. Т.е., по большому счёту, для установки приложений мне учетка разраба уже не нужна, но, для чистоты эксперимента, довёл дело до конца. Закинул в ТВ первый попавшийся в интернетах виджет для самсунгов Facebook, перезагрузился и зайдя в смартхаб быстро зашёл в настройки, где успешно создал учётку. Почему быстро? Потому что по прошествии нескольких секунд смартхаб его удаляет, а когда заходишь в настройки всё ок.
Вот такие дела. Всем удачи!

-----
Samsung LE40C650
Samsung UE40D5520

За этот пост сказали спасибо: 5960niktv  
 
churil
Отправлено: 25 Января, 2020 - 06:53:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Помогите пожалуйста! Самсунг Le40c750, при смене на регион США ничего не происходит. Тоесть Пандоры нет.
 
5960niktv
Отправлено: 25 Января, 2020 - 11:27:54
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 962
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 churil пишет:
при смене на регион США

Попробуй просто создать девелоп без Пандоры в сша
 
ankl
Отправлено: 25 Января, 2020 - 17:32:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0




 Wizard-b пишет:
Всех приветствую!
Как я победил ограничение на создание учётки разработчика, т.е. develop. Мой ТВ C650.
Краткая предыстория: слетела учётка после сброса смартхаба. При этом без смены региона на родном российском вообще ничего не хотел делать: пишет что или проверьте подключение к интернетам или в вашем регионе борода.
Пробовал, как некоторые коллеги писали со сменой региона тв, подменой ip, сменой региона смартхаб на Германию, США, Великобританию и множество других. Результат следующий: работать смартхаб начинал не на всех регионах, работал только на Беларуси (на ней и оставил в оконцове), Великобритания, Вьетнам, и ещё пару, но не суть, т.к. ни Фейсбука ни Пандоры не было нигде. Один раз, правда, при хаотичной смене ip и регионов на Сингапуре подгрузилась Пандора, но тут я немного лохонулся: запускать её не надо было, надо было тупо создавать учётку develop и всё, а я запустил, приложение ругнулось, что не тот регион и после выхода смарт хаб сам его снёс.
Пошёл другим путём. Сделал хак телевизора через флешку от Перфоратора. Получив тем самым доступ по FTP в папку с виджетами, куда их можно просто закидывать и при перезагрузке ТВ они устанавливаются от user'а. Т.е., по большому счёту, для установки приложений мне учетка разраба уже не нужна, но, для чистоты эксперимента, довёл дело до конца. Закинул в ТВ первый попавшийся в интернетах виджет для самсунгов Facebook, перезагрузился и зайдя в смартхаб быстро зашёл в настройки, где успешно создал учётку. Почему быстро? Потому что по прошествии нескольких секунд смартхаб его удаляет, а когда заходишь в настройки всё ок.
Вот такие дела. Всем удачи!

Добрый день.
Прошу помощи. Проблема аналогичная Вашей - отсутствие возможности войти в режим develop, tv 40C650, 10 лет счастливого пользования и вот после сброса интернет тв - такая опа. Всё как у Вас. Если можете бросьте ссылку на хак телевизора через флешку от Перфоратора. Заранее благодарю.
 
churil
Отправлено: 25 Января, 2020 - 19:38:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




5960niktv , Будьте любезны подскажите как создать девелоп без Пандоры?

(Отредактировано автором: 25 Января, 2020 - 19:39:55)

 
5960niktv
Отправлено: 25 Января, 2020 - 23:14:39
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 962
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




churil ,
1. Нажмите кнопку на пульте Internet@TV.
2. Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
3. Создайте тип пользователя: develop …...
 
churil
Отправлено: 25 Января, 2020 - 23:55:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Здорово

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2020 - 10:40:09)

 
churil
Отправлено: 26 Января, 2020 - 17:46:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Спасибо за помощь всё получилось.

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2020 - 10:37:58)

 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3