Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 12:12:25
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 216


Продолжение темы "Создание учетной записи ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 12:12:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


tvset пишет:
Я так понял , что учетка создается через тайзен студию ?

Нет. Причём здесь вообще тайзен студия ? Вы же в ТВ учётку создаёте. Это как зарегистрироваться на любом сайте.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
tvset
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 13:59:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
Подскажите мне или дайте ссылку где описано как сделать учетную запись девелоп на самсунг MU6172 . Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 19:02:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


Для Вашей модели её создать нельзя.
Она просто не нужна.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Zahar_off
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 00:47:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите создать учётную запись develop na tv c650, читал предыдущую тему, но не могу понять как на первой странице internet tv сменить регион на США.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 07:33:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Как нажал кнопку интернет тв ....делай перем.2 8 9
 
 Top
Сказали спасибо:
Zahar_off
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 08:30:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Как нажал кнопку интернет тв ....делай перем.2 8 9
только нажал 2 сразу пишет недоступно
Прикреплено изображение
IMG_0904.jpg

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2018 - 10:00:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 15:20:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


Zahar_offможет надо сперва сбросить смарт,а затем, на этапе подключения, где идёт соглашение с Самсунгом, нажимать заведомую комбинацию. и ,кстати,на этой серии вроде другая была:mute-return-volume+ _chanel+_mute.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.048]     [ Gzipped ]