Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Продолжение
Khlebych
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 11:32:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




FIOKOM , Доброго дня!
не могу создать develop на тв самсунг UE40c6620 тк нет в смартхабе никаких виджетов социальных сетей. До сброса через Сервисное Меню учетка была, но не смог подружить виджет NStreamLmod с серврером Lmod установленном на компе, поэтому пытался через сброс в настройках...Недовольство, огорчение Теперь ни учетки, ни виджета... Поможете?
 
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 11:48:13
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Khlebych , Регион в интенет тв поменяй на америку …. и создашь девелоп
 
Khlebych
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 14:09:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Khlebych , Регион в интенет тв поменяй на америку …. и создашь девелоп


нет настройках интернет тв меню для выбора страны... есть в настройках plug&play - но там нет америки, европа, снг, другие... не помогает
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 15:42:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1594
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Khlebych
http://forum.samez.eu/topic.php?...95199#1467395199

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Khlebych
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 18:12:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:


получилось сделать учетку, войдя в смартхаб и нажав перемотка вправо-2-8-9-перемотка влево и сменив регион на США
 
ed11235
Отправлено: 04 Октября, 2019 - 23:11:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0




FIOKOM , День добрый
Кака установить LMOD на новую моделъ Samsung QN65Q7FNA
Спосибо
Edward
 
5960niktv
Отправлено: 04 Октября, 2019 - 23:42:19
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




ed11235 ,
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55
 
kuuruma
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 18:58:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Откуда: Брест
Репутация: 0




Всем привет! У меня mu8000... когда-то было приложение, где было много подкастов разных. Сейчас не могу найти... Может кто пользуется - подскажите название приложения, где есть подкасты?!

-----
UE55MU8002T
 
Eduard82
Отправлено: 21 Октября, 2019 - 00:40:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




добрый день
купил месяц назад qe75q90ratxzg
встроеным браузером смотрел онлайн фильмы на kinokong и тд
неделю назад встроенный браузер перестал грузить фильмы с этих сайтов, черный экран и реклама тоже не идет
и на предыдущей модели телевизора тоже самое!
не понимаю что нужно сделать, что бы смотреть фильмы онлайн снова...
(подумал может в австрии заболотили онлайн кино, но с макбука все сайты работают)
не пойму что такое samsung app store, где он в телевизоре и как скачивать от туда приложения

подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему, спасибо!
 
Zighmund
Отправлено: 24 Октября, 2019 - 15:28:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




Добрый день, есть телевизор UE55NU7100. Есть сертификат безопасности WIFI сети предприятия. Каким образом его можно подключить на данный телевизор?
 
daniil
Отправлено: 24 Октября, 2019 - 15:36:12
Post Id



Пользователь
Advanced Member





Покинул форум
Сообщений всего: 497
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 2




Eduard82 ,

Почитайте и все поймете https://trashbox.ru/link/2019-10...ites-have-broken

-----
Информация о поддержке на:http://kinoxutor.ru
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-49KU6510UHD4K Curved
 
fritz87
Отправлено: 13 Ноября, 2019 - 16:50:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




прошил свой телек ue40f6400 сперва на *T-MST12DEUC_0000 потом на T-MST12DEUC_2111.1_RU все работает норма , только каналы цифровые не ловит, и видео цветом красным заливает , четкости изображения нет, не знаю может я не ту прошивку залил , подскажет кто ? может кто сталкивался
 
grigorijleon
Отправлено: 25 Ноября, 2019 - 18:08:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0




Добрый день, нужна от вас помошь...
Купил новый телевизор( GQ55Q70RGT )установил на него как в описании для серии RU Lmod, через приложение ivi . Стартовый плейлист работает ,без проблем но не производиться не одно видео пишет подключиться не удалось. Роутер проверил все нормально. Три дня уже мучаюсь. на старом телевизоре все работает без проблем , через этот же роутер.... Заранее спасибо
 
nik75
Отправлено: 25 Ноября, 2019 - 21:31:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




 grigorijleon пишет:
Добрый день, нужна от вас помошь...
Купил новый телевизор( GQ55Q70RGT )установил на него как в описании для серии RU Lmod, через приложение ivi . Стартовый плейлист работает ,без проблем но не производиться не одно видео пишет подключиться не удалось. Роутер проверил все нормально. Три дня уже мучаюсь. на старом телевизоре все работает без проблем , через этот же роутер.... Заранее спасибо

Плейлист оплатиле? Который пытаетесь посмотреть.

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP
 
grigorijleon
Отправлено: 25 Ноября, 2019 - 22:19:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0




У меня Kino. Pub оплочен тоже не работает.
Сейчас попробую danja_m оплатить. Посмотрим
(Добавление)
nik75 , думаете проблема в оплате?
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Ноября, 2019 - 22:26:39
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1594
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




grigorijleon
Не надо пока ничего оплачивать .
В любом плейлисте можно взять тест.

С начала просто попробуйте выключить Ваш ТВ из розетки на 3-4 мин.

Если это не поможет , то после запуска виджета , не выходя из виджета откройте в ТВ меню настроек сети и поменяйте подменный DNS на DNS Вашего провайдера интернета или на авто.
Если после этой манипуляции виджет станет работать лучше, то значит проблема у Вашего провайдера , перегружен 53 порт и это мешает нормальной работе с любыми внешними DNS.
Из данной ситуации есть три выхода:
1 . Поменять провайдера.
2. Установить виджет через Tizen-studio.
3. Пользоваться виджетом как есть.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Sokrat
Отправлено: 28 Ноября, 2019 - 13:20:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




Добрый день!
Приобрел телевизор Samsung UA55F9000AR.
В комплекте не было кабеля и самого one connect (приобрел на eBay)


При подключении к телевизору появляется заставка и после нескольких секунд телевизор перезагружается.



Может кто подскажет причину и как ее побороть?

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2019 - 13:27:31)

 
gafar65
Отправлено: 28 Ноября, 2019 - 15:58:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




Может кто нибудь подскажет,проблема в следующем.Телевизо ES7507,2012 года, уже как с полгода ,при просмотре фильмов, с флешки,жесткого диска,с nasa, проиходит долгий запуск фильма,в правом верхнем углу крутится колесико и надпись загрузка.Причем от размера файла это независит,может быть и 3гига и 40 ...одинаково долго,до 5 минут и больше,раньше было 2-3 секунды.Когда же запуститься ,то дальше все нормально,никаких тормозов.Очень напрягает это ожидание.
 
Sawyer
Отправлено: 19 Декабря, 2019 - 22:55:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Всем привет. Кто сможет помочь с такой проблемой. А именно Samsung UE49NU7170U был куплен в Италии. Привезли в Украину. Но как оказалось не можем подключится к смарт хабу. Интернет соединение сделали по кабелю, а вот когда проходим процедуру настройки пишет что соединение с интернетом отсуствует с кодом ошибки 2014504-1. В сервисных настройках регион сменили, русский язык добавили. А вот подсоединится к смарт хабу не можем ни в какую! Учетку создать тоже функция не доступна. Даже регион пишет при настройке Италия, при том что сменили наш язык. Где могли допустить ошибку и что дальше делать?

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2019 - 22:57:14)

 
5960niktv
Отправлено: 19 Декабря, 2019 - 23:33:17
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 Sawyer пишет:
В сервисных настройках регион сменили

Какой регион выставили ?
 
Sawyer
Отправлено: 19 Декабря, 2019 - 23:50:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
 Sawyer пишет:
В сервисных настройках регион сменили

Какой регион выставили ?

Language set: CIS
Region: PANEURO
WiFi region: Q

Остальное не трогал.
 
5960niktv
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 00:03:48
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Sawyer ,
так попробуй https://www.youtube.com/watch?v=...gZOzsk&t=28s
украину не ставь - заблокировано .
 
Sawyer
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 09:11:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Sawyer ,
так попробуй https://www.youtube.com/watch?v=...gZOzsk&t=28s
украину не ставь - заблокировано .

В сервисном меню поставил CIS без обозначений, типо UKR или RUS. Больше нигде слово Украина не было.
 
5960niktv
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 09:15:50
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 Sawyer пишет:
поставил CIS

это для языка …
локал зет меняй
 
AviaBy
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 15:24:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Приобрел в Польше UE50RU7412UXXH, в магазине настроили русский, сменили регион на SmartHub. Все было хорошо ровно неделю, неделю все работало как надо, и приложения и голосовой поиск, проблем не было.

Прошла неделя и появились проблемы:
1. Не регулируется громкость, вернее можно максимум изменить на +- 2 единицы
2. Не работает голосовой поиск
3. "Отваливается" смарт пульт, пульт работает но на пульте моргает красный светодиод и его приходится привязывать заново.
4. Нажатие на выключение звука выключает звук и до выключения ТВ не удается включить, значок выключения громкости не появляется.
5. Подключенные по bluetooth колонки (две разные пробовал) не работают.


Эфирное ТВ, youtube и браузер работают (больше ничем не пользуюсь), иногда при включении телевизора в первые секунды удается изменить громкость звука, далее она застопорится на том значении до которого удалось изменить и двигается максимум на два пункта.

Пробовал:
1. Сброс телевизора из меню, ничего кроме настроек изображения не изменяется, каналы помнит.
2. Сброс из СМ (Factory Reset), результат как и в первом пункте.
3. Сброс SmartHub, результат: при попытке нажатия на кнопку домой меню появляется и сразу же пропадает, приложений смарт не видно, и так пока не выключишь телевизор и не включишь опять через какое то время, далее появляется смарт с теми же приложениями что и были, такое ощущение что ничего и не сбросилось.
4. Сброс SmartHub, с подменой IP, результат как и в пункте выше.
5. Проверял настройки региона в СМ (EU_RS_AFR, CIS, PANEURO, RUS, R (wi-fi)), все вроде корректно.
6. Пробовал через USB обновить прошивку (прошивка последняя), пишет сбой обновления, USB не видит.

При сбросе смарт хаба первые 20-30 секунд громкость регулируется.
Сервис самсунг заявляет что может только замена системной платы ... стоимостью треть телевизора.

Что можно еще попробовать? Или тащить в сервис (

(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2019 - 16:30:23)

 
AviaBy
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 16:28:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Проблема пока решена, не знаю что помогло но включил телевизор и появилась настройка как будто телевизор из коробки, настроил и пока всё работает.
 
Swamp
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 15:08:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Откуда: Россия Уссурийск
Репутация: 0




доброго времени суток уважаемый автор виджета, такой вопрос, на работе стоит тв самсунг(ue32n4510au),смогу ли я установить nstreamlmod на него, я так понимаю v3.x а потом и купить при условии что интернет там от разных провайдеров т.е. люди с телефонов раздают wifi. Постояного нет.Есть ли вообще какая то зависимость от сети?
 
FIOKOM
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 16:21:22
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1594
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 Swamp пишет:
смогу ли я установить nstreamlmod

Странный вопрос.
Откуда мне знать , какие у Вас интеллектуальные способности?
Всё необходимые инструкции написаны на этом сайте , а дальше всё зависит только от Вас.

 Swamp пишет:
Есть ли вообще какая то зависимость от сети?

Без сети и без стабильного подключения к быстрому интернету ничего работать не будет.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Swamp
Отправлено: 24 Декабря, 2019 - 02:50:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Откуда: Россия Уссурийск
Репутация: 0




FIOKOM , коту ясно что без сети работать не будет,насчёт моих интеллектуальных способностей не беспокойтесь,осилю)

(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2019 - 03:36:28)

 
FIOKOM
Отправлено: 24 Декабря, 2019 - 16:29:58
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1594
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Swamp , Если даже коту ясно , то зачем тогда Вы спрашиваете ?
Или у Вас кот "УЧЁНЫЙ" и с Вами своими мыслями не делится ? Улыбка

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Light
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 20:31:15
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Коллеги, мой MU7000 что-то стал тупить. При входе в Apps экран просто чернеет и ничего не происходит.
Перегружал с обесточиванием, но не помогло. Все скачанные ранее приложения работают. Просто не могу попасть в Apps.

Сбросить Смарт Хаб?

(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2019 - 20:43:21)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
5960niktv
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 20:54:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Пробуй ... там видно будет

За этот пост сказали спасибо: Light  
 
Light
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 21:04:15
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 5960niktv пишет:
Пробуй ... там видно будет

Да, зашел в Самодиагностику, сбросил HUB и все завелось. Заново ввел свой аккаунт и установил и залогинился в своих приложениях.

Странно и непонятно, что это было Однако

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

За этот пост сказали спасибо: 5960niktv  
 
Sawyer
Отправлено: 29 Декабря, 2019 - 00:34:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
 Sawyer пишет:
поставил CIS

это для языка …
локал зет меняй

Нет такой функции Locat Set. Поменять не получилось. Все также пишет ошибку интернета 2014504-1
 
5960niktv
Отправлено: 29 Декабря, 2019 - 00:47:37
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Прогу на телефон и будет тебе локал зет
 
sholdea
Отправлено: 29 Декабря, 2019 - 16:15:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0




Всем привет.
Имеется UE40F8000ATXUA, материнка BN41-01959C.
Так как ТВ через некоторое время не реагирует на пульт, купил у англичанина материнку BN94-07044R от UE46F8000ST.
Сменил, сразу после включения заметил местами на изображении что то типа синих пикселей на белом фоне. Особенно видно в режиме Кино. В этом режиме даже на меню телевизора и на значках приложений в смартхабе видны синие пиксели на белом фоне.
В сервисном меню тип матрицы был 46A2UFEE. Сменил тип матрицы как было на старой материнке, то есть 40A2UF8E, сделал Factory Reset. Результат тот же. В сервис меню все значения скопировал со старой материки, результат нулевой? В сервис меню SVC, MODE:AV,RES при выборе Pattern Sel вместо белого (White) - показывает синие пиксели на весь экран, то есть проблема именно в синних пикселях которые появляются там где должен быть белый цвет. Поставил обратно старую материнку, все цвета показывают отлично. Сбита калибровка изображения ТВ? Есть идеи что делать?
Прикреплено изображение
IMG_0543.jpg

(Отредактировано автором: 29 Декабря, 2019 - 16:49:11)

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!

 
pavelzer
Отправлено: 04 Января, 2020 - 20:04:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Добрый день.
Купил телевизор UE55RU7472UXXH. Скачал русское меню, но при нажатии кнопки голосового набора телевизор меня не понимаети отвечает мне на английском языке. В настройках bixby русского языка нету. Что возможно сделать?
 
Light
Отправлено: 08 Января, 2020 - 20:40:56
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 Light пишет:
Коллеги, мой MU7000 что-то стал тупить. При входе в Apps экран просто чернеет и ничего не происходит.
Перегружал с обесточиванием, но не помогло. Все скачанные ранее приложения работают. Просто не могу попасть в Apps.

Опять та же ситуация.
Первые 2 раза сбрасывал Смарт, в третий сбросил ТВ из СМ. Сейчас опять.
Чего он хочет?

Устал уже сбрасывать и все настраивать заново. ПО последнее (думаю, дело в нем, но не уверен, т.к. обновлял в начале декабря, а глюки начались во второй половине)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
Light
Отправлено: 13 Января, 2020 - 20:13:58
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Kоллеги, как маркировались QLED телевизоры 18-го года?
Была ли модель 7-ой серии в 49 дюймов?

На их сайте уже этой информации нет, а в сети все как-то запутано.

(Отредактировано автором: 14 Января, 2020 - 08:27:38)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
nik75
Отправлено: 13 Января, 2020 - 21:35:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




 Light пишет:
Kоллеги, как маркировались OLED телевизоры 18-го года?
Была ли модель 7-ой серии в 49 дюймов?

На их сайте уже этой информации нет, а в сети все как-то запутано.

Если Вы о QLED, то 49" была только у Samsung Q6FN.

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP

За этот пост сказали спасибо: Light  
 
Light
Отправлено: 14 Января, 2020 - 08:27:12
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 nik75 пишет:
Если Вы о QLED

Да, о нем, Опечатка...

 nik75 пишет:
то 49" была только у Samsung Q6FN.

А 7-ой серии в 18-м не было? Просто R, говорят, по сравнению, с N хуже. Да и уймы приложений в Смарте нет. Тех же Телекарты Онлайн и SIPTV...

В сети нашел такую модель QE-49Q7FN, но она, вроде, не для России

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
PakVitaly
Отправлено: 17 Января, 2020 - 06:40:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




всем здравствуйте!!!
имеется телевизор Самсунг QN49Q65RAFXKR, покупался в Южной Корее, два языка (корейский и англ).
хочу установить русский язык, поменять регион ( чтоб можно было устанавливать приложения русскоязычные- фильмы онлайн итд)
вопрос
1. как зайти в сервисное меню? пульт новый, имеется от второго Самсунга ( этому пульту лет 10)
2. установить русский язык
в сети про эти серии нет инфы( в меню как заходить)
буду благодарен за информацию Улыбка
 
nik75
Отправлено: 17 Января, 2020 - 15:25:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




 PakVitaly пишет:
всем здравствуйте!!!
имеется телевизор Самсунг QN49Q65RAFXKR, покупался в Южной Корее, два языка (корейский и англ).
хочу установить русский язык, поменять регион ( чтоб можно было устанавливать приложения русскоязычные- фильмы онлайн итд)
вопрос
1. как зайти в сервисное меню? пульт новый, имеется от второго Самсунга ( этому пульту лет 10)
2. установить русский язык
в сети про эти серии нет инфы( в меню как заходить)
буду благодарен за информацию Улыбка

Вам сюда: http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=58

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP
 
Kostyart
Отправлено: 19 Января, 2020 - 15:45:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Добрый день, подскажите на этой моделе будет работать lmod UE50NU7002UXUA.
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Января, 2020 - 17:20:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1594
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Kostyart , Будет .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
shalvea
Отправлено: 20 Января, 2020 - 18:25:13
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 Light пишет:

Опять та же ситуация.
Первые 2 раза сбрасывал Смарт, в третий сбросил ТВ из СМ. Сейчас опять.
Чего он хочет?
если вас это немного успокоит -эта проблема не только у вас. не работающий Ютуб(вместо картинок -на коричневом фоне просто надписи),невозможность зайти в Апс сейчас очень распространённая проблема у самсунга М и N серии.думаю,надо обращаться в теххподдержку самсунга на их оф.сайт

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
Light
Отправлено: 26 Января, 2020 - 08:28:10
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Kоллеги - обладатели Смарт ТВ 19 года (R), подскажите пожалуйста
Есть ли в Смарт ТВ (регион Россия) приложения Телекарта Онлайн и Smart IPTV?

Спасибо.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3