Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Продолжение
Khlebych
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 11:32:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




FIOKOM , Доброго дня!
не могу создать develop на тв самсунг UE40c6620 тк нет в смартхабе никаких виджетов социальных сетей. До сброса через Сервисное Меню учетка была, но не смог подружить виджет NStreamLmod с серврером Lmod установленном на компе, поэтому пытался через сброс в настройках...Недовольство, огорчение Теперь ни учетки, ни виджета... Поможете?
 
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 11:48:13
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1015
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Khlebych , Регион в интенет тв поменяй на америку …. и создашь девелоп
 
Khlebych
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 14:09:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Khlebych , Регион в интенет тв поменяй на америку …. и создашь девелоп


нет настройках интернет тв меню для выбора страны... есть в настройках plug&play - но там нет америки, европа, снг, другие... не помогает
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 15:42:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1587
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Khlebych
http://forum.samez.eu/topic.php?...95199#1467395199

-----
D6530, F7000
 
Khlebych
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 18:12:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:


получилось сделать учетку, войдя в смартхаб и нажав перемотка вправо-2-8-9-перемотка влево и сменив регион на США
 
ed11235
Отправлено: 04 Октября, 2019 - 23:11:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0




FIOKOM , День добрый
Кака установить LMOD на новую моделъ Samsung QN65Q7FNA
Спосибо
Edward
 
5960niktv
Отправлено: 04 Октября, 2019 - 23:42:19
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1015
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




ed11235 ,
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55
 
kuuruma
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 18:58:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Откуда: Брест
Репутация: 0




Всем привет! У меня mu8000... когда-то было приложение, где было много подкастов разных. Сейчас не могу найти... Может кто пользуется - подскажите название приложения, где есть подкасты?!

-----
UE55MU8002T
 
Eduard82
Отправлено: 21 Октября, 2019 - 00:40:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




добрый день
купил месяц назад qe75q90ratxzg
встроеным браузером смотрел онлайн фильмы на kinokong и тд
неделю назад встроенный браузер перестал грузить фильмы с этих сайтов, черный экран и реклама тоже не идет
и на предыдущей модели телевизора тоже самое!
не понимаю что нужно сделать, что бы смотреть фильмы онлайн снова...
(подумал может в австрии заболотили онлайн кино, но с макбука все сайты работают)
не пойму что такое samsung app store, где он в телевизоре и как скачивать от туда приложения

подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему, спасибо!
 
Zighmund
Отправлено: 24 Октября, 2019 - 15:28:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




Добрый день, есть телевизор UE55NU7100. Есть сертификат безопасности WIFI сети предприятия. Каким образом его можно подключить на данный телевизор?
 
daniil
Отправлено: 24 Октября, 2019 - 15:36:12
Post Id



Пользователь
Advanced Member





Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2




Eduard82 ,

Почитайте и все поймете https://trashbox.ru/link/2019-10...ites-have-broken

-----
Информация о поддержке на:http://kinoxutor.ru
Samsung UE-40D6510
Samsung UE-49KU6510UHD4K Curved
 
dmoz
Отправлено: 31 Октября, 2019 - 15:52:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте
Второй день в smart hub творится такая фигня, форк и вк работают с флешки, а на офф приложениях вместо ярлыков висит вечная загрузка, может у кого было так?
[img]https://cs6-1.4pda.to/17772200/n...0f9d73ab31125b5c[/img]
Пробовал сброс smart hub, общий сброс,factory reset, менял точку wifi, не помогло. прошивка последняя 2126.0 UE32F4500AK, может вина в серверах самсунг?
 
Dimon1977b
Отправлено: 31 Октября, 2019 - 20:52:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




dmoz Попробуйте ДНС сменить на 8.8.8.8 или Рекомендуем Вам оптимизировать подключение к нашим серверам, для этого введите ДНС вручную 208.67.222.222. После требуется выполнить сброс Смарт хаба, после этого нужно выполнить настройку заново и после этого ТВ должен работать без сбоев.
 
dmoz
Отправлено: 01 Ноября, 2019 - 06:04:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




 Dimon1977b пишет:
dmoz Попробуйте ДНС сменить на 8.8.8.8 или Рекомендуем Вам оптимизировать подключение к нашим серверам, для этого введите ДНС вручную 208.67.222.222. После требуется выполнить сброс Смарт хаба, после этого нужно выполнить настройку заново и после этого ТВ должен работать без сбоев.


Да уже перепробовал результата нет, так же пробовал с телефона wifi раздавать, еще через ip setting не хочет ни с чем соединятся просто идет загрузка и ничего, читал что может материнка накрылась, придется андроид приставку покупать наверное
 
vatiko
Отправлено: 03 Ноября, 2019 - 14:53:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Просматривает форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




.

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2019 - 23:56:28)

 
fritz87
Отправлено: 13 Ноября, 2019 - 16:50:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




прошил свой телек ue40f6400 сперва на *T-MST12DEUC_0000 потом на T-MST12DEUC_2111.1_RU все работает норма , только каналы цифровые не ловит, и видео цветом красным заливает , четкости изображения нет, не знаю может я не ту прошивку залил , подскажет кто ? может кто сталкивался
 
vatiko
Отправлено: 16 Ноября, 2019 - 17:27:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Просматривает форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




.

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2019 - 23:57:03)

 
Light
Отправлено: 16 Ноября, 2019 - 22:41:02
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 vatiko пишет:
никто не проверял на своем телеке?

Не работает. Дебилы из поддержки заявили, что в России нет единого стандарта и поэтому функция недоступна.
Если в СМ сменить регион на Германию, то HBB TV появляется.

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2019 - 22:41:19)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
vatiko
Отправлено: 17 Ноября, 2019 - 08:48:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Просматривает форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




.

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2019 - 23:57:32)

 
Light
Отправлено: 17 Ноября, 2019 - 21:40:05
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 vatiko пишет:
Вы проверяли?
Нет, не смог найти сервисный пульт. Хотел опробовать HBB TV Телекарты, но так и не смог. У них этот сервис на многих каналах.

 vatiko пишет:
И если сменить регион на Германию,меню останется на русском?
На сколько я знаю, должен.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
vatiko
Отправлено: 17 Ноября, 2019 - 22:00:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Просматривает форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




Ясно. Одни догадки. Найду пульт,проверю сам.
 
shalvea
Отправлено: 17 Ноября, 2019 - 23:10:13
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 vatiko пишет:
Ясно. Одни догадки. Найду пульт,проверю сам.
регион смарта и язык меню не связаны между собой.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
vatiko
Отправлено: 17 Ноября, 2019 - 23:52:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Просматривает форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




shalvea , регион смарта и язык меню не связаны между собой.Это я понял и не важно. Главное заработает ли HBBTV при смене региона на Германия.
 
5960niktv
Отправлено: 18 Ноября, 2019 - 00:27:58
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1015
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




vatiko ,
Ну что ты мучаешь людей , наверно можно и самому попробывать .
В германии ( у нас ) меняешь регион в тв на Россию и HBBTV нету . ( на серии ES не добавишь язык пока не поменяешь регион )
на остальных сериях проще с регионом и языком …. но и на серии N , R при смене региона в смарте хаб нужно опять с регион в тв играть .
 
vatiko
Отправлено: 18 Ноября, 2019 - 07:43:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Просматривает форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




5960niktv , Был задан конкретный вопрос. Надеялся получить вопрос от того,кто сам лично делал на своем телеке. Никто ни кого не мучает. А чтобы самому сделать,нужен сервисный пульт. Заказал,на днях получу и сам уже попробую. А как в Германии я в курсе,интересовало как в России сделать. Вот когда попробую,то могу уверенно ответить что и как,а не так как отвечают в инете,что вроде должно или не должно работать.

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2019 - 09:05:50)

 
5960niktv
Отправлено: 18 Ноября, 2019 - 09:19:58
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1015
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 vatiko пишет:
А чтобы самому сделать,нужен сервисный пульт


Давно бы уже прогу на телефон поставил и протестировал данный вопрос
 
vatiko
Отправлено: 18 Ноября, 2019 - 11:33:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Просматривает форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




Сделал, работает

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2019 - 17:01:32)

 
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 1, зарегистрированных: 1) » vatiko
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3