Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Продолжение
5960niktv
Отправлено: 24 Января, 2019 - 12:13:22
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Vaho75 , [u][/u]
обновление ПО помогает подчистить память и ни чего другого …
но вроде на новых моделях помогает полный сброс настроек тв без фактори резет ( но утверждать не могу )
 
miro
Отправлено: 27 Января, 2019 - 18:17:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 miro пишет:
Добрый вечер. Имею тв Samsung UE40H6203AK. Прошивка 1149. Подключен к обычной антенне. Проблема в том, что изображение и звук на Цифре иногда зависает на 2-3сек. В чем может быть проблема? Поможет ли обновление прошивки до 1180,2? спасибо.

Обновил. Проверил - ютуб не открывается. в чем может быть дело?
 
Dima1977b
Отправлено: 27 Января, 2019 - 22:16:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Откуда: Беларусь Бобруйск
Репутация: 0




miro Попробуйте сброс телевизора к заводским настройкам сделать
 
Vinney
Отправлено: 10 Февраля, 2019 - 11:51:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Добрый день! Есть телевизор Samsung UE43MU6100, соединенный проводом с роутером. В этот же роутер входит по кабелю комп. Так вот, при измерении скорости через сайт speedtest.net с компа результат 200 Мб/с, а с телевизора максимум 94 Мб. Так должно быть или есть какая-то проблема? Прошивка телека на текущий день актуальная, провод обжат нормально, все жилы тестил тестером, везде прописаны IP и шлюз.
 
fayuk
Отправлено: 10 Февраля, 2019 - 23:43:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




Привет, ue32f5300 пропадает изображение на секунду потом появляется, и опять по кругу. При этом выскакивает сверху полоса с надписью источника изображения. прош 2126
 
kostia1111
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 19:15:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Привет всем! Ребята, может пишу не в тему, перестал включатся ТВ Samsung UE-55MU6100.
Мигает красный диод с интервалом 3-4 секунды. Экран темный. Может у кого было такое?

-----
Samsung UE-55HU8500
 
5960niktv
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 19:33:28
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Из розетки пробовал шнур передернуть ?
 
ddojik79
Отправлено: 20 Февраля, 2019 - 16:09:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Доброго времени суток!
У меня ue49nu7100 - какая это серия?
Спасибо.
 
5960niktv
Отправлено: 20 Февраля, 2019 - 19:10:02
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




ddojik79 ,
https://d.radikal.ru/d10/1902/2b...efbf4426e0ee.png

(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2019 - 19:12:00)

 
ddojik79
Отправлено: 21 Февраля, 2019 - 14:27:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Спасибо большое!
 
Dmitry407
Отправлено: 24 Февраля, 2019 - 21:49:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Добрый день.
Чтобы войти в сервисное меню надо нажать INFO_MENU_MUTE_POWER
А если на оригинальном пульте нет кнопки MENU то как она называется ?
На ее месте есть кнопка SPORTS
Также есть кнопка Extra. Return, Ch List и т.д.
нажимаю разные не получается войти в СМ.
 
5960niktv
Отправлено: 24 Февраля, 2019 - 22:03:12
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Кнопка settings
 
greyhelll
Отправлено: 01 Апреля, 2019 - 11:04:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте уважаемые форумчане! Опишу свою проблему и надеюсь на вашу помощь. Имею Samsung UE48H6800AU, после обновления прошивки решил заново настроить тв. Столкнулся со сменившимися регионом и приложениями в смарт Хабе из Польши. По инструкциям из ютуба зашёл в сервисное меню, заменил регион и случайно изменил тип(type) во вкладке option. После перезагрузил тв и обнаружил, что изображение изменено вертикально и горизонтально, т.е. все зеркально. Естественно я не запомнил предыдущий параметр.
Может у кого имеется данный тв, что бы сфоткать все параметры с завода?! Спасибо заранее!
 
Minowar
Отправлено: 05 Мая, 2019 - 15:30:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте! Телевизор Samsung UE40H6650AT. Подключал блютуз наушники через инженерное меню, видимо сбил что-то из настроек. До входа по качеству изображения нареканий не было, теперь цвета кажутся неестественными. Скорее всего сбил параметр type. Может у кого-нибудь есть фото инженерного меню для этой модели? Выручите пожалуйста.
 
Goray
Отправлено: 25 Мая, 2019 - 09:23:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 greyhelll пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Опишу свою проблему и надеюсь на вашу помощь. Имею Samsung UE48H6800AU, после обновления прошивки решил заново настроить тв. Столкнулся со сменившимися регионом и приложениями в смарт Хабе из Польши. По инструкциям из ютуба зашёл в сервисное меню, заменил регион и случайно изменил тип(type) во вкладке option. После перезагрузил тв и обнаружил, что изображение изменено вертикально и горизонтально, т.е. все зеркально. Естественно я не запомнил предыдущий параметр.
Может у кого имеется данный тв, что бы сфоткать все параметры с завода?! Спасибо заранее!


https://ibb.co/74J0Vyp
 
alan82
Отправлено: 24 Июня, 2019 - 18:23:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




Добрый день
есть такая проблема,тв самсунг nu серии из Польши
был разблокирован смарт хаб,проработал полгода примерно,сейчас перестал включаться
при нажатии включения иногда загорается надпись смарт тв,далее учетная запись,,, загорается на сек и сразу тухнет
что можно сделать?
 
JimmJones
Отправлено: 25 Июня, 2019 - 18:20:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




Добрый вечер,не подскажите Samsung F8000AT 55 не хочет воспроизводить видео в 1080р 60fps,можно ли в настройках CM это исправить?

-----
UE55F8000AT UE46D8000
 
o52e
Отправлено: 10 Июля, 2019 - 21:54:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




ВСЕМ ПРИВЕТ ! КТО ЗНАЕТ , ПОДСКАЖИТЕ ! НА САМ Е5500 , ТО РАБОТАЕТ , ТО НЕТ ФЕЙСБУК...НЕ ЗАБАНЕН . У ДРУГИХ РАБОТАЕТ , НО ТЕЛЕКИ ПО НОВЕЕ . СПАСИБО.
 
Dimon1977b
Отправлено: 10 Июля, 2019 - 22:49:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




Для начала обновить ПО . Также можно сделать сброс на заводские настройки .
 
o52e
Отправлено: 11 Июля, 2019 - 13:13:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




 Dimon1977b пишет:
Для начала обновить ПО . Также можно сделать сброс на заводские настройки .
СБРАСЫВАЮ ДО ЗАВОДСКИХ , БЕСПОЛЕЗНО ! МЕНЯЛ РЕГЕОН , ПЫТАЛСЯ ОТТУДА УСТАНОВИТЬ ФЕЙСБУК ( ЧЕРЕЗ APPS), НЕА НЕПРОШЛО , МЕНЯЛ DNS. ПЕРЕЗАГРУЖАЛ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ , И НЕ ХОЧЕТ РАБОТАЬ. ИЛИ СКИДЫВАЕТ ОТКРЫТУЮ МОЮ СТРАНИЦУ МГНОВЕННО , ИЛИ ВИСНЕТ. БЕСПОЛЕЗНО ! А С СМАРТФОНА ЗАХОЖУ ЛЕГКО.
 
Dimon1977b
Отправлено: 11 Июля, 2019 - 22:40:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




o52e Обратитесь В службу поддержки для начала Телефон горячей линии Samsung
Для жителей России установлен единый телефон службы поддержки:
8 800 555 55 55
Российские клиенты могут звонить по нему с 5:00 до 22:00 по Московскому времени. Принимаются звонки с городских, мобильных телефонов из любой точки страны.
 
o52e
Отправлено: 12 Июля, 2019 - 18:38:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ , НО ЛЕГЧЕ С ПОЛТАВЫ ДОБРАТЬСЯ ДО МОСКВЫ , ЧЕМ ДОСТУЧАТЬСЯ В САМСУНГ ПОДДЕРЖКУ. ТАМ ВИСНЕТ ЧАТ , А ТО ТУПО СБРАСЫВАЕТ . ВООБЩЕМ ТО НЕТ СИЛ , А СКОРЕЕ ТЕРПЕНЬЯ БЕСПОЛЕЗНО ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ . МОЖНО КАК ТО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ К САМСУНГ , НО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ , КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ И НЕ ФАКТ , ЧТО ПОДДЕРЖКА САМСУНГ РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ. ТУПИК ? ! А С ФЛЕШКИ МОЖНО УСТАНОВИТЬ ФЕЙСБУК ИЛИ ЕГО БАНЕТ САМ АДРЕС ТЕЛЕКА ?
 
Igordip
Отправлено: 13 Июля, 2019 - 11:53:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0




Телевизор UE32EH5307, закачал последнюю прошивку Samsung, но сюжеты Ютуб не открываются. Кто-то знает, что делать?
 
Dima1977b
Отправлено: 13 Июля, 2019 - 20:08:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Откуда: Беларусь Бобруйск
Репутация: 0




Igordip Ютуб больше на этой модели недоступен . Единственный способ это установить сторонние виджеты
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Июля, 2019 - 05:48:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 Dima1977b пишет:
Единственный способ это установить сторонние виджеты

Он и на сторонних виджетах уже у многих не работают. Сам плеер не может воспроизвести конечные ссылки.

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: Dima1977b  
 
Ramaga
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 23:08:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Откуда: г. Гродно Беларусь
Репутация: 0




Привет всем. у меня телик ue40j6390 прошивка сейчас стоит 1530 ,скидывал через меню телика и смарт-хаб и дела хард резет , ни чё не помогло. памяти НОЛЬ !, в телике. как откатиться на нулевую прошивку ? а потом прошить 14.12 прошивку ?, на оф.сайте этих прошивок нету уже давно. может осталась у кого ? поделитесь ссылкой. поиск в инете ничего не дал. была где то пару лет назад на 4PDA эти прошивки , но сейчас там смотрю тоже голяк. иногда помню в старой прошивке у меня показывало модель не 6390 !, а 6330 , это было когда стоял виджет какой то Беларусский , не помню точно какой.сейчас же не могу виджет поставить даже на внешнюю флешку !, раньше всё ставилось без проблем. пишет ошибка (205) , вроде как идет загрузка на флешку , потом думает пару сек. и выбивает ошибку флешки менял , ничего не помогает. что делать ? помогите найти нулевую прошу и 14.12ть. всё облазил уже. и ещё вопрос - можно ли теперь откатиться на нулевую ?. (спасибо).
 
5960niktv
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 23:22:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Ramaga , Начиная с версии прошивки 1442 и выше, откат на ранние версии заблокирован Самсунгом

За этот пост сказали спасибо: Ramaga  
 
Shkiper1
Отправлено: 31 Июля, 2019 - 21:38:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




Что лучше, Samsung UE55NU7300U или UE50RU7200U или UE49NU8000UXRU, или какую то другую модель самсунга с блютус 50-55 дюймов?

(Отредактировано автором: 31 Июля, 2019 - 21:49:08)

-----
SAMSUNG UE49NU8000UXRU

 
FIOKOM
Отправлено: 31 Июля, 2019 - 22:37:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Самая крутая UE49NU8000UXRU , а остальные две равнозначны и на порядок хуже.

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: Dimon1977b  
 
Shkiper1
Отправлено: 03 Августа, 2019 - 12:23:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 FIOKOM пишет:
Самая крутая UE49NU8000UXRU , а остальные две равнозначны и на порядок хуже.


Купил его за 47к. В сервисном меню включил ambient mode, после этого в меню тв появился режим ambient. Но при входе и попытке там выбора картники, пишет всегда ошибку. Как правильно активировать ambient ?

-----
SAMSUNG UE49NU8000UXRU
 
sholdea
Отправлено: 05 Августа, 2019 - 12:00:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0




Привет. Хочу купить материнку для Samsung UE40F8000ATXUA
Нашел на Ebay с потдержкой DVB-T2, но под другую диагональ.
Чем они отличаются? Надо ли будет в сервисное меню лезть и менять диагональ под мой ТВ?
Samsung UE46F8000ST - Main AV - BN94-06618S - бывшая в употреблении
Samsung UE46F8000ST - Main AV - BN94-07044R - новая

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!
 
Aurika
Отправлено: 15 Августа, 2019 - 15:26:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Репутация: 0




Добрый день, извините, если вопрос не в ту ветку: какой телевизор Самсунг серии R или N посоветуете купить, чтобы пользоваться Lmod (возможно ли вообще это с этими сериями) через wi-fi? заранее спасибо за отклик и помощь)
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Августа, 2019 - 23:57:36
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Двумя сообщениями выше уже был ответ на подобный вопрос .
На этих сериях Lmod можно запустить через подмену DNS или поставить через Тизен студию .
Тема про установку виджетов : http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55

-----
D6530, F7000
 
sergikzas
Отправлено: 23 Августа, 2019 - 14:21:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Ищу подсказку. Полученные прямые ссылки скриптом https://hms.lostcut.net/youtube/...mp;v=47JI4G-qYmc с хостинга в сети Интернет не воспроизводит телик UE32ES5500 (2012 года), хотя на телике UE22H5600 (2014 года) все показывает. Прямые ссылки полученные тем же скриптом с моего локального веб-сервера на ПК идут на обеих теликах без проблем. Заметил, что если перейти в браузере на ПК по ссылке с хостинга, она меняется через локацию (редирект). Думаю, это связано с переходом теликов на поддержку HTML5, который поддерживает редирект, старый телик с Adobe Flash такой возможности не имеет. Пожалуйста, очень нужна помощь для решения проблемы.

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2019 - 15:14:29)

 
FIOKOM
Отправлено: 23 Августа, 2019 - 18:01:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




sergikzas , Вы забыли самое главное написать , какой программой в ТВ Вы воспроизводите полученные ссылки ?
Я недавно проверял воспроизведение ссылок для Ютуба через виджет nStreamLmod на ТВ UE32EH5307 и там никаких проблем нет , хотя вы правильно заметили, что в конечных ссылках есть редирект , но это никак не мешает.

-----
D6530, F7000
 
sergikzas
Отправлено: 23 Августа, 2019 - 23:41:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Виджет у меня nStreamLmod стоит на двух теликах. Проблема с UE32ES5500 (2012 года), на нем не заводится. Я сам нахожусь в Беларуси, а сервак со скриптом https://hms.lostcut.net/youtube/...mp;v=47JI4G-qYmc в другой стране. Может быть ссылки с Ютуба редирект по странам ловят. Попробую с Белорусского хостинга. А может они этот редирект ловят по привязке к IP. Все нужно попробовать. Думал Вы сходу проблему раскроете. Вдруг какие настройки ТВ нужно было сделать или что-то еще. Спасибо за участие.

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2019 - 23:44:26)

 
FIOKOM
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 00:52:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 sergikzas пишет:
Проблема с UE32ES5500 (2012 года), на нем не заводится.

Пошивка на нём последняя?
В старых прошивках нет поддержки новых сертификатов для https протокола.

UE32EH5307 - модель 2012 года и у ней нет никаких проблем с воспроизведением видео с Ютуба. Она от Вашей отличается только типом подсветки матрицы , а по железу и ПО у неё всё то же самое.

 sergikzas пишет:
Я сам нахожусь в Беларуси, а сервак со скриптом в другой стране.

При таком раскладе редиректов может быть несколько , потому что последовательно переадресует на ближайший к Вам сервер, а плеер в ТВ 2012 года умеет отрабатывать только один редирект.

А зачем такое извращение с получением ссылок ?
Можно же просто отдать виджету ссылку на видео из браузера и он сам потом из неё получит конечную ссылку.

-----
D6530, F7000
 
sergikzas
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 11:41:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Пошивка на нём последняя?

Прошивка стоит версии 2008.0 на данный момент последняя. Вся проблема заключается в редиректах.
 FIOKOM пишет:
плеер в ТВ 2012 года умеет отрабатывать только один редирект

А плеер ТВ 2014 года неограниченное количество редиректов? На нем же проблем с воспроизведением нет. Ещё вопрос: на Вашем аналоге Е-серии, также отсутствует официальный Ютуб виджет?

 FIOKOM пишет:
Можно же просто отдать виджету ссылку на видео из браузера и он сам потом из неё получит конечную ссылку.

Вы имеете ввиду вот такие ссылки воспроизводить https://www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc. Вставлять их между тегами stream_url в плейлисте и все заведётся?

(Отредактировано автором: 24 Августа, 2019 - 12:17:55)

 
FIOKOM
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 12:33:21
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 sergikzas пишет:
А плеер ТВ 2014 года неограниченное количество редиректов?
Да.

 sergikzas пишет:
на Вашем аналоге Е-серии, также отсутствует официальный Ютуб виджет?
Официального виджета Ютуб уже давно нет на всех моделях 2009-2012 года.

 sergikzas пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc. Вставлять их между тегами stream_url в плейлисте и все заведётся?
Да.

-----
D6530, F7000
 
sergikzas
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 13:45:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




При стриме по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc пишет "Видеофайл парсером не найден". Ютуб использует подпись прямых ссылок на видео. Вышеуказанный скрипт, получает такие ссылки уже расшифрованными. Для этого вся эта конитель. А чтобы смотреть на старом телике Ютуб без постоянного включения компа, мучаюсь с догадками.

(Отредактировано автором: 24 Августа, 2019 - 15:03:26)

 
FIOKOM
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 15:48:30
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 sergikzas пишет:
При стриме по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc пишет "Видеофайл парсером не найден"

Какой версией виджета Вы пользуетесь ?
В самом ТВ или в роутере попробуйте прописать DNS от гугла 8.8.8.8
Для получения конечных ссылок виджет делает запрос на сервер Ютуба используя официальное API.
Если пишет "Видеофайл парсером не найден" , то данная ссылка может быть просто ограничена самим Ютуб для просмотра в Вашей стране или для публичного просмотра без авторизации.
Попробуйте другие ссылки, предварительно проверив доступность видео в браузере.

-----
D6530, F7000
 
sergikzas
Отправлено: 25 Августа, 2019 - 00:43:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




В роутере прописан DNS 8.8.8.8
А каким запросом через API можно получить конечую ссылку с сервера Ютуба? Допустим у меня уже есть API key.
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Августа, 2019 - 01:37:28
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Я не готов делится подобной информацией . Изучайте API самостоятельно . Описание есть в открытом доступе.

-----
D6530, F7000
 
sergikzas
Отправлено: 25 Августа, 2019 - 23:40:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Жаль.

(Отредактировано автором: 03 Сентября, 2019 - 18:58:08)

 
cluboy
Отправлено: 05 Сентября, 2019 - 12:04:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Всем привет!
Подскажите, есть ТВ - Samsung UE40J6330AU
Есть раздачи с H.265/1080p(10-bit) и я несколько раз проверял их и их сэплы на ТВ - они или не воспроизводились, либо воспроизводились с искажениями звука и видео(вроде). И потому всегда искал с H.264

Сейчас, по ошибке скачал такую раздачу раздачу(H.265/1080p(10-bit)), и в финальный раз решил проверить на ТВ.
И он запустился и норм показывает, с промоткой и т.д.

Может кто подскажет - как так и на что обратить внимание в данном случае?

Спасибо!

Media Info (Отобразить)
 
cluboy
Отправлено: 09 Сентября, 2019 - 12:16:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Кто может подсказать по вопросу выше?
 
speed_sd
Отправлено: 12 Сентября, 2019 - 15:28:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Репутация: 0




А есть где-то расшифровка сервисного меню, что для чего нужно?

Вопрос номер 2. На каком-то пульте есть отдельно кнопка pairing? Есть телевизор 48H6230AK пытаюсь привязать пульт от телевизора 55RU7470 Пытается, пытается и потом пишет нажмите какую-то кнопку pairing. В каком пульте она есть?

Можно где-то посмотреть наработку телевизоров?

Есть ли смысл вызывать калибровщика изображения к телевизору 55RU7470? Или этот бюджетник особо не улучшить? Беспокойство вызывает что старичка 48H6230AK мог смотреть целый день и глазам хоть бы хны. А 55RU7470 как не крутил настройки через пол часа - час глаза вываливаются, слезятся и явно испытывают дискомфорт. Хоть продавай.
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Сентября, 2019 - 16:34:22
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 speed_sd пишет:
как не крутил настройки через пол часа - час глаза вываливаются, слезятся и явно испытывают дискомфорт

Наверно в новой матрице большой шим от подсветки.
Он меняется в зависимости от яркости подсветки.
Попробуйте убавить или прибавить яркость подсветки.

-----
D6530, F7000
 
speed_sd
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 13:44:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Репутация: 0




Шим большой. Проверил сверхзамедленной съемкой. Но вот от яркости и других настроек никак не влияет. И самое интересное он полностью пропадает в некоторых приложениях. Например при просмотре роликов в Ютубе, его просто как будто выключает при старте ролика. Интересно от чего это и какбы распространить на весь контент.
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 14:44:28
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




speed_sd Вы ошибаетесь. Шим если есть , то связан с подсветкой матрицы и он не может меняться в зависимости от контента.

-----
D6530, F7000
 
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3