Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Продолжение
romez
Отправлено: 06 Октября, 2018 - 20:55:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Добрый день! Как отключить motion plus в Сервисном меню?
 
wtf
Отправлено: 16 Октября, 2018 - 16:19:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Всем здравствуйте. Телевизор NU7402. Подскажите как удалить стандартные виджеты? и стоит ли. Занято 600 мб, свободно около 240 мб памяти. Смарт прошит под францию.
 
dimon1990
Отправлено: 16 Октября, 2018 - 16:25:01
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




вшитые не удаляются !
 
mod15
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 12:36:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Добрый день, телевизор Q серии , все работает кроме кнопок "запись/пауза" и доп. функции.
Соответственно Timeshift не работает и нет записи по времени. Это лечиться?
 
FIOKOM
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 12:54:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Инструкцию к нему прочитали ?

-----
D6530, F7000
 
mod15
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 15:24:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Да, USB disk подключаю в разЪем для дисков. Диск виден, но не переформатировать не использовать для записи не получается.
 
FIOKOM
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 19:04:54
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Так может проблема с диском или разъём по нагрузке его не тянет ?
Я только на скоростную флэшку пробовал писать .

-----
D6530, F7000
 
mod15
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 23:22:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




в инструкции написано, что пишется на диск со скоростью вращения не ниже 5400.
 
Light
Отправлено: 27 Октября, 2018 - 10:13:18
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Друзья, как можно на ТВ запустить функцию HBB TV?

У меня MU7000.
Связался с поддержкой Самсунг, сказали, что в моделях для российского региона данная функция не работает.
По сути, предполагаю, что она просто отключена.
Может можно ее включить, например выставив регион Смарт Украина или как-то еще?

Кто-нибудь пробовал?

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
dimon1990
Отправлено: 27 Октября, 2018 - 13:49:40
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




Телевизоры Samsung

Чтобы включить функцию HbbTV, перейдите в меню к пункту «Система»>«Служба передачи данных» и установите значение «Включить».

Ограничения:

- HbbTV не поддерживается, если включена функция Timeshift или во время воспроизведения записанного видео;

- приложение можно использовать в формате HbbTV только при подключении сети телевизора к внешней сети.

Если в меню вашего телевизора нет соответствующих пунктов меню, обратитесь в службу технической поддержки
 
Light
Отправлено: 27 Октября, 2018 - 20:39:28
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 dimon1990 пишет:
обратитесь в службу технической поддержки

Я видел эту инструкцию на сайте Первого канала.
У меня такого пункта в Меню нет. Обратился в поддержку сказали то, что написал выше.

Поэтому и вопрос Улыбка
 Light пишет:
Может можно ее включить, например выставив регион Смарт Украина или как-то еще?


Ведь по сути эта штука в ТВ есть, просто она неактивна в ТВ произведенных в России

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
5960niktv
Отправлено: 27 Октября, 2018 - 21:34:15
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




функцию HbbTV можно смотреть если регион в тв стоит на пример германия .
если на Россию перевожу то она отсутствует (не путаем регион в смарте хаб )
 
Light
Отправлено: 28 Октября, 2018 - 08:14:09
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 5960niktv пишет:
функцию HbbTV можно смотреть если регион в тв стоит на пример германия

Ясно. Спасибо.
А сменить регион ТВ (не Смарта) можно только в СМ ТВ?

P.S. Просто в М серии туда не попасть. На нажатие известных кнопок не реагирует и просто включается.
Как-то даже связывался с поддержкой Самсунга, чтобы они дистанционно сбросили настройки…

P.P.S. К чему приведет смена региона ТВ?

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2018 - 08:15:27)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
5960niktv
Отправлено: 28 Октября, 2018 - 10:50:54
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




 Light пишет:
К чему приведет смена региона ТВ?

в приципе у нас она ни чего не даёт …. только на ES серии добовляеться язык в меню а напоследущих моделях и это не надо - в арабике значение меняешь .
локал зет появиться при входе в расширеное сервисное меню ( прогу надо или сервисный пульт )
если в СМ трудно попасть - пробуем выключить тв на минуту и снова пытаться набрать комбинацию кнопок
 
Lucky Girl
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 07:09:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




При нажатии на пульте кнопку голосовое управление выходит надпись "к сожалению, я не могу задать этот режим". С чем может быть связана эта проблема? раньше голосовое управление исправно работало
Кто с такой сталкивался и как ее решить? Даже клавиатура не выводится для ручного ввода

(Отредактировано автором: 29 Октября, 2018 - 07:11:32)

 
shalvea
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 13:39:19
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 romez пишет:
Добрый день! Как отключить motion plus в Сервисном меню?
в СМ открываешь пункт MRT OPTION ,там в последней колонке находится искомая функция.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
remium
Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 08:47:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
Подскажите как зайти в сервисное меню на тв самсунг серии к, перелопатил кучу форумов но так и не смог зайти в него, пробовал разные варианты ничего не вышло кучу пультов на смартфоне перепробовал и результат 0.
 
5960niktv
Отправлено: 06 Ноября, 2018 - 03:56:39
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
пробуй(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
remium
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 06:37:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




[quote=5960niktv]пробуй(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
Спасибо, установил IRServiceRemote_v1.2.apk, но не работает на моём тв самсунг серии к, в справку программы посмотрел нет там поддержки моей модели тв, там только для D, E, F, H. Можете ещё чё нибудь посоветовать по входу в серв. меню.
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 19:54:54
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




remium
А ИК порт на Вашем телефоне есть ?
Без него не будет работать.

-----
D6530, F7000
 
remium
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 22:10:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
remium
А ИК порт на Вашем телефоне есть ?
Без него не будет работать.

У меня телефон Galaxy J5 Prime Samsung, перепробовал множество пультов из Play Mаркет и результата нет,кнопки виртуальных пультов все работают на смартфоне конектятся с моим теликом, могу управлять теликом, переключаю и так далее как с обычного пульта программы включаю и отключаю телик,но в сервисное меню ни как не получается войти, пробовал разные сочетания клавиш например делал так:
При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится
и откроется сервисное меню,но у меня так не прокатило, а также и при включенном тв вводил это же сочетание клавиш на виртуальном пульте на смартфоне,но без результата,также пробовал INFO - SETTINGS - MUTE -POWER также на виртуальном пульте но не помогло,неужели тв серии к больше ни у кого нет? чтобы подсказать как войти в сервисное меню,модель то не новая, а 2015г.
 
5960niktv
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 22:29:08
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




 remium пишет:
У меня телефон Galaxy J5 Prime Samsung

на твоём нету икпорта …. нужен галакси S до 7 модели
 
remium
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 22:38:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
 remium пишет:
У меня телефон Galaxy J5 Prime Samsung

на твоём нету икпорта …. нужен галакси S до 7 модели

Спасибо понял, только что на dns посмотрел характеристики своего тел и действительно нет поддержки ик порта на этой модели телефона, а я подумал раз работают и переключают виртуальные пульты то значит есть ик порт, но видать работают и подключаются к тв через блютуз.
 
vinnitsa2
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 10:59:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0




доброго времени суток. Сколько времени прошло и вот решил заглянуть на форум, тут проблема нарисовалась с смарт хабом. После сброса настроек и настройки по новой при открытии приложений смарт, выскакивает табличка смарт хаб обновляется, повторите попытку позже. И так уже 4 дня. Сбросы ничего не помогают. В чем может быть проблема. Телек серии H5500 прошивка последняя

(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2018 - 11:00:47)

-----
UE32H5500AKXUA

 
5960niktv
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 14:03:41
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




пробуй днс 8 8 8 8
 
Light
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 21:03:13
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 5960niktv пишет:
функцию HbbTV можно смотреть если регион в тв стоит на пример германия .
если на Россию перевожу то она отсутствует (не путаем регион в смарте хаб )

Удалось попасть в СМ. А где там смена региона самого ТВ? Как выставить Германию?
Пункта Lokal Set Нет.

(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2018 - 21:27:24)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
5960niktv
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 21:46:22
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




В расширеное сервисное меню надо зайти ...
 
Light
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 21:47:28
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 5960niktv пишет:
В расширеное сервисное меню надо зайти ...

Подскажите пожалуйста подробней. Страшно чего-то не то заменить...
Можно по пунктам?

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
5960niktv
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 22:17:59
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




На серии H думая не пробуй
На других можно
С проги с телефона зайди .....глянь мои видео в ютубе
Я на работе
 
Light
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 22:26:37
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 5960niktv пишет:
На серии H думая

У меня UE49MU7000UXRU
Посмотрел видео(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Телефон у меня без IR. Значит, никак?

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
5960niktv
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 22:47:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




Возьми у соседа телефон на пару минут. ..
 
oleg72
Отправлено: 19 Декабря, 2018 - 13:37:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




привет подскажите как записать передачи на флешку при форматировании флешки сбой теста производительности телевизор samsung ue32d6500 спасибо
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Декабря, 2018 - 07:17:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




oleg72
С такими вопросами надо обращаться непосредственно к производителю ТВ на его оф. сайте. Читайте инструкцию . Она есть внутри ТВ.

-----
D6530, F7000
 
Dersu
Отправлено: 20 Декабря, 2018 - 23:16:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




При нажатии кнопки вверх/вниз на пульте, а также при нажатии кнопки с номером канала
справа на экране появляется список каналов: текущий канал, выше его следующий,
ниже - предыдущий. Ну вы знаете.

Можно ли сделать так, чтобы список каналов, и тому подобная информация
выводились на экране слева?

Может в инженерном меню есть такая опция?

Мой телевизор: UE40H6200AK.
Прикреплено изображение
Список каналов_.jpg

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2018 - 23:19:40)

 
Barmaleich
Отправлено: 26 Декабря, 2018 - 22:58:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




Всем доброго времени суток!
Народ, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой!
Телевизор 50NU7092 из Европы (Хорватия) прошивка версии 1152, буквально пару дней назад, как обычно включаю телевизор, он включается, но не реагирует на пульт (не переключаются каналы, звук, не реагирует ни на одну кнопку пульта-смарт, настройки, цифры, в общем ни на что, за исключением долгого нажатия кнопки Power)!

Через 3 минуты работы выключается, но не совсем выключается, а гаснет экран, при этом диод не светится. То есть такое впечатление, что телевизор ушел в "сон". Никакие манипуляции, кроме как длительное нажатие кнопки Power, ни к чему не приводят.
После долгого нажатия Power перегружается "просыпается" и через 3 минуты опять уходит в "сон".

Что очень странно, если с компа, через Домашний медиа-центр, включить воспроизведение видео на телевизоре, включается фильм, его можно остановить пультом, перемотать, посмотреть полностью (телевизор не будет выключаться), НО, нельзя сделать громкость больше-меньше, и не активны кнопки пульта, которые не отвечают за плеер, при нажатии ничего не происходит. Если нажимаю кнопку Return, темный экран и тишина. Точно такая же ситуация и с YouTube, запускаю просмотр выбранного ролика с телефона или компа на телек, загружается YouTube на телевизоре, можно ходить по меню, выбирать ролики, смотреть, работает поиск, всё работает с пульта, НО, опять же, нельзя сделать громкость больше-меньше, выбрать желаемые графические настройки, не активна кнопка E-manual! В общем работают только те кнопки, которые не отвечают за функционал именно телевизора (громкость, каналы, смарт, настройки и т.д.)

С пультом всё нормально 100%, проверял на другом телевизор!
Телевизор отключал от розетки, включал, вставлял флеху с прошивкой (думал, может подхватит, перешьётся-нет!), полный сброс сделать не могу, потому что не могу выйти ни в настройки, ни в инженерное меню, какая-то засада!

Можете просветить, что за фигня произошла и как с этим бороться?
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Декабря, 2018 - 23:49:54
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Barmaleich
Скорей всего надо перепрошивать ПО в ТВ программатором. Вызывайте мастера.

-----
D6530, F7000
 
mcrival
Отправлено: 27 Декабря, 2018 - 00:51:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Привет, ребята.
Подскажите плз.
серия F6800
как убрать еффект документального кино

смотрю фильм а он как будто спектакль.
скинул настройки (глючил САМ модуль) , а раньше такого не было
помогите плиз.
пасиб.

(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2018 - 00:55:05)

 
Barmaleich
Отправлено: 27 Декабря, 2018 - 10:12:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Скорей всего надо перепрошивать ПО в ТВ программатором. Вызывайте мастера.

Спасибо за совет! Сегодня вызвал мастера.
А не подскажите, может ли такая ерунда случится в результате скачка напряжения?
Оказывается дома свет пропадал, пока на работе был...

(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2018 - 10:16:35)

 
cluboy
Отправлено: 04 Января, 2019 - 01:04:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста, есть Samsung UE40J6330AU, делал откат на 1410(насколько помню) сразу после покупки, установил виджеты.
Далее, несмотря на запрет обновления, пришло и обновилось ПО. Виджеты остались и всё работает.

Сейчас стоит 1510, и увидел что пришла 1530.
Стоит на неё обновляться? Может лучше скорость, стабильность что-то ещё?) Или сидеть спокойно на 1510)

Спасибо!
 
cluboy
Отправлено: 05 Января, 2019 - 11:17:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста по вопросу выше про прошивку 1530.
Спасибо!
 
5960niktv
Отправлено: 05 Января, 2019 - 11:41:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




твоё желание …. ни чего нового ты не заметишь
 
dust1kk
Отправлено: 07 Января, 2019 - 01:34:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Всем привет, друг подогнал телевизор, но он своеобразный hospitality tv, специальные тв для гостиниц и больниц (расширенный функционал), но в нём смарт урезан и в сторе всего пару приложений и то для американского рынка, даже ютуб показывает только в 720P,(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (сама модель).
Может кто сталкивался с такими тв? Сработает ли способ установки с флешки, телевизор находится сейчас на другой кваритре. (учетной записи самсунг нет), если что-то надо настроить то только через сервисное меню мут+119+ок.
У самого еще 2 тв, на них спокойно поставил форк плеер через смену днс, а с этим трудности.
 
miro
Отправлено: 13 Января, 2019 - 21:51:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Добрый вечер. Имею тв Samsung UE40H6203AK. Прошивка 1149. Подключен к обычной антенне. Проблема в том, что изображение и звук на Цифре иногда зависает на 2-3сек. В чем может быть проблема? Поможет ли обновление прошивки до 1180,2? спасибо.
 
5960niktv
Отправлено: 13 Января, 2019 - 21:57:21
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




miro , так попробуй … в чём проблема то
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3