Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Описание: Продолжение
cheh_a
Отправлено: 05 Января, 2018 - 14:40:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем доброго времени суток.Как то попало это чудо мне UE40ES7507U

короче использовался только для пару игр Пк через HDMI
Потом вдруг через несколько дней лампочка начала мигать и все
Сейчас иногда включается и или зависнет или мигает просто лампочка
пробовал один раз дойти до сброса-все время зависает
все заранее человеческое спасибо
(Добавление)
Может хоть бы как то просто чтобы через HDMI показывал и больше то и ненадо от него ничего ))
В ж,,пу тот смарт ))так сказать большой лишний монитор
пультов 2 штуки дали-я еще мышу с клавой подключил
Причем выключен телик а пк видит второе устройство монитор
 
 Top
Сказали спасибо:
BenGur
Отправлено: 06 Января, 2018 - 08:35:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:

Теоретический можно всё , но без определённых навыков, программаторов и инструментов у Вас это не получится.
Попробуйте. Потом здесь расскажете.

Прошу прощения за настойчивость. Я имел ввиду следующее: Заказываю в СЦ Самсунг такой же ТВ в сборе, тока естественно другой сборки и уже обновленной версии, но как запчасть (без внешнего блока и.без пульта). Теоретически будет 70% от цены нового тв в Европе. Подойдет все это, если использовать мой внешний блок и пульт? без всяких.сопряжений? Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
wiskazz
Отправлено: 06 Января, 2018 - 19:11:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем добрый вечер. Помогите разобраться с ситуацией. Есть телевизор (монитор) LT27B750EXH\CI. Начались год назад проблемы с перезагрузкой телевизора. Сначало перезагружался 1 раз в день, потом чаще, теперь перезагружается в минуту раза 2. Повез в ремонт, поставили на проверку - 4 дня работал - ни разу не перезагрузился. Телик у них был подключен через антенный провод (администратор смотрела кабельное по нему). Приехал забрал телик, вернули деньги - сказали вскрывать не будем - все ок.
Приезжаю домой, подключаю флешку с фильмами и понеслася (ребутится). Отключаю все, отключил обновление, сделал сброс в меню. подключаю телик к компу - ребут, подключаю инет (кабель) - ребут, подключаю телик по вафле - ребут (мин 10 порабатает), отключаю все - вроде перезагрузки не увидел - сидел мин 40 втыкал в надпись "нед подключения" и телик не ребутнулся (но не факт, что не ребутнется). MTU провайдера в роутере выставил.
Посоветуйте, что можно сделать в домашних условиях? (может можно прошивку какую-нить залить или откат сделать или в инженерном меню что-нить подправить).
зы: версия прошивки 1014. Скачков напруги нет - при работе телика и в момент ребут напряжение 224-226В.

Дайте дельный совет, что можно попробывать сделать - дома. Тк дельного мастера в моем городе - со свечкой не найти. Заранее спасибо!

(Отредактировано автором: 06 Января, 2018 - 19:43:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
zlatariya
Отправлено: 07 Января, 2018 - 04:07:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! В процессе изучения информации на форуме решил зайти на своем UE40ES7507 (буквы на конце не помню, но сборка РФ для РФ) в сервисвное меню чтобы посмотреть какая матрица установлена в ТВ. Запустил СМ используя комбинацию на пульте, посмотрел, ничего не менял (зашел только внутрь каждого меню,нажав аналог клавиши enter,выходил оттуда нажимая клавишу Return), далее выключил ТВ кнопкой.

После включения ТВ изображение стало более теплым чем было, я бы сравнил с режимом night shift на iphone (когда дисплей желтеет в ночное время). Такой эффект сохраняется как на цифровых каналах, так и при просмотре фильмов c флешки. Начал думать что накручиваю себя. НО! Тут я запустил приложение МТС-ТВ в смарт хабе ( пользователи виджетов будут сейчас в меня камни кидать Голливудская улыбка девушка работает в мтс, оно бесплатное) и при запуске изображение утратило желтоватый оттенок на мгновение и стало ярче, затем загрузилось приложение. (Эффект сравнил бы с тем когда пользуешься телефоном при средней подсветке и тут зашел в приложение, в котором возможна только максимальная подсветка).У меня стандартная заставка с травой и с белым горизонтом в смартхабе. Так вот в это мгновение белый стал белым, как и было прежде. В самом приложении как мне кажется оттенки такие же как и были до того как я зашел в СМ.

Кто-то сталкивался с подобным? Что я мог сделать не так?
Версия ПО 002015

Спасибо! Всех с наступившим!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2018 - 04:55:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


zlatariya
После входа в сервисное меню все настройки изображения сбрасываются до заводских и
надо всё заново настраивать .
По умолчанию "Динамический режим".
Он всё "раскрашивает" и искажает.
Смените его на стандартный и подстройте под себя.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
sparco
Отправлено: 10 Января, 2018 - 00:06:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброе время суток. У моего тв Samsung UE40F7000 перестал работать родной пульт и пришлось в инженерном меню сделать ресет -не помогло. Далее, после ресета начал смотреть инженерное меню (видать где-то изменил значения) и перестал работать первый HDMI IN 1 (STB)-порт -пытаясь его настроить самому и удаленному сервису без результатно и перестал в добавок работать четвертый HDMI IN 4 (MHL)-порт. Потом случайно нажав на калибрацию HDMI, растроилось изображение и стало розового оттенка -удаленному сервису не удалось настроить. В настройках инженерного меню немного поправил настройки калибрации изображения и стало значительно лучше, но надо еще настраивать. Здесь есть владельцы тв Samsunga UE40F7000 серии? Подскажите пож-ста у кого какая калибровка? Как настроить первый и четвертый HDMI-порты (тв видит источник спутниковый ресивер, но нет изображения и звука)? Удаленному сервису не удалось настроить и самому тоже -думаю, что где-то просто не правильно выставлены настойки. Про родной пульт, он не работает и возможно его тоже надо будет делать. Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 14 Января, 2018 - 18:17:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
Sirol
Отправлено: 12 Января, 2018 - 19:23:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Радость

(Отредактировано автором: 13 Января, 2018 - 23:04:11)

 
 Top
Сказали спасибо:
Jilil
Отправлено: 13 Января, 2018 - 17:57:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, пожалуйста, как сбросить pin code в телевизоре UE32k5502. Настраивал чудо мастер от провайдера и, видать, изменил стандартный. Короче, 0000 не подходит. Пробовала комбинацией mute-8-2-4-power раз 100, но не получается.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Января, 2018 - 18:46:16
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


http://www.samsung.com/ru/support/skp/faq/157119
или сброс через СМ - фактори резет
 
 Top
Сказали спасибо:
klin1ru
Отправлено: 13 Января, 2018 - 22:47:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброе время суток.Помогите решить проблему.Настраивал каналы на тв ue49ku6459 через спутник и доигрался. В меню пункт спутники теперь не активна.Что может быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 13 Января, 2018 - 22:53:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


Jilil возможно 1111. а ещё- кто разлочивал ТВ мог поставить какой-нибудь такой пинкод,чтоб пользователь случайно не сбросил смарт.как вариант-последние 4 цифры серийного номера.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Января, 2018 - 23:16:29
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


klin1ru пишет:
В меню пункт спутники теперь не активна

перегрузи тв
 
 Top
Сказали спасибо:
klin1ru
Отправлено: 13 Января, 2018 - 23:35:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо.Вы имеете в виду вык. и вкл.Пробовал не помогает .
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Января, 2018 - 23:47:52
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


из розетки шнур передёрни
 
 Top
Сказали спасибо:
klin1ru
Отправлено: 14 Января, 2018 - 00:06:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо.ТВ не мой а соседа.Завтра попробую.Я искал на хотбирт 1 канал орт ,параметры задаю 12597v27500 все другие есть а его нету.Что не так?

(Отредактировано автором: 14 Января, 2018 - 00:09:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
Jilil
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:03:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
Jilil возможно 1111. а ещё- кто разлочивал ТВ мог поставить какой-нибудь такой пинкод,чтоб пользователь случайно не сбросил смарт.как вариант-последние 4 цифры серийного номера.
Спасибо, но, к сожалению, не подходит. Сбросить по инструкции тоже не получается, т.к. постоянно включается, при нажатии на цифры.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:26:01
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


klin1ru пишет:
параметры задаю 12597v27500 все другие есть

в ручную прописать частоты (там в конце списка частот будет ,, создать ,, или другое слово )
 
 Top
Сказали спасибо:
klin1ru
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:39:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Прописывал не помогло .
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:42:57
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


подробней пиши .... сегодня делал человеку . все установилось нормально.
глянь ещё https://www.youtube.com/watch?v=1LLlvMmxO5Y

(Отредактировано автором: 14 Января, 2018 - 01:47:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 14 Января, 2018 - 12:53:40
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


Jililинструкция для вашего ТВ следующая -INFO -MENU -MUTE -POWER.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
Zumba2303
Отправлено: 20 Января, 2018 - 12:44:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. У меня такая проблема: перестало работать управление голосом. Когда нажимаю на микрофон- пишет 'я вас слушаю', а когда задаешь команду, пишет, что много задач. Продолжить позднее.
И так всегда. Перезагрузили. Не помогло. Что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
magistrat
Отправлено: 23 Января, 2018 - 07:26:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


имеем UE40HU7000, задумал подключить к нему внешний усилитель для звука. Звук взял со СКАРТа. Заметил особеность-звука на СКАРТе нет при проигрывании контента с приложений или флешки. С эфирных программ звук идет и по аналоговым и по двбт. Так и должно быть? Заказал внешний ЦАП для коаксиального и отического выходов, вот прикол будет что и через них звук только с эфира идет Радость

(Отредактировано автором: 23 Января, 2018 - 07:53:50)

-----
UE40HU7000

 
 Top
Сказали спасибо:
sparco
Отправлено: 23 Января, 2018 - 16:38:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер. Может кому пригодиться. В изучении инженерного меню нужно было в настройках Option>Engineer Option>Config_AV_PATH>HDMI PATH TYPE -выставить значения DCBA (для моего тв) и все заработало. Что касается калибровки изображения -нашел на иностранных сайта мануал инженерного меню (для моего тв Samsung UE40F7000-серии) на английском языке и выставил заводские значения ADC/WB>ADC Target: 1st_Y_GH 258,  1st_Y_GL 128 ,  2nd_R_L 132,  2nd_G_L 132,  2nd_B_L 132,  2nd_R_H 70,  2nd_G_H 70,  2nd_B_H 70 -изображение отличное, вернулось на заводское.

Что касается родного пульта , позже займусь им. Здесь, есть владельцы сенсорного пульт SMART TOUCH для телевизора Samsung F7000-серии, либо F8000-серии?!
 
 Top
Сказали спасибо:
Qtek62
Отправлено: 28 Января, 2018 - 18:55:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


magistrat пишет:
Заказал внешний ЦАП для коаксиального и отического выходов, вот прикол будет что и через них звук только с эфира идет Радость

Прикинь чувак, так и будет, почему то только эфир идет, не с флешки не ютуб не идет звук.

(Отредактировано автором: 28 Января, 2018 - 18:55:51)

-----
UE55MU6400 UE46F6500

 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 29 Января, 2018 - 16:44:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


Qtek62 пишет:

Прикинь чувак, так и будет, почему то только эфир идет, не с флешки не ютуб не идет звук


У меня с оптики через внешний ЦАП звук идёт и с ютуба, и с внешнего жёсткого диска, и по ДЛНА.

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
RN314
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 11:06:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


magistrat пишет:
имеем UE40HU7000, задумал подключить к нему внешний усилитель для звука. Звук взял со СКАРТа. Заметил особеность-звука на СКАРТе нет при проигрывании контента с приложений или флешки. С эфирных программ звук идет и по аналоговым и по двбт. Так и должно быть?

Как и написали выше - надо подключить усилитель через цифровой выход ТВ и, возможно, указать в настройках, что звук идёт именно через этот выход. Вроде ещё конфигурацию соединений устройств можно настроить, чтобы её выбирать в меню верхнем - уже забыл.
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 11:41:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
Всем привет. Вопрос не в тему, так как создать новую тему-не могу. Подскажите какой новый телек взять в районе 40-50 т, что-бы виджет нормально работал. Спасибо.

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Февраля, 2018 - 12:20:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


vilch пишет:
Подскажите какой новый телек взять в районе 40-50 т, что-бы виджет нормально работал

UE49MU6400U

UE55MU6100

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
vidas
Отправлено: 13 Февраля, 2018 - 00:14:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, Help!!!
установил Tizen Studio 2.2. при попытки включить device manager выходит ошибка: unexpected exception occurred. exception: exception in application start method, что делать?
IMG https://prnt.sc/ids6er

[img]https://prnt.sc/ids6er[/img]
 
 Top
Сказали спасибо:
dj.onix
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 01:06:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всем доброго времени суток. Купил тв QE65QE8CGMTXZG в Германии. Хотелось бы установить приложения смарт тв. Но в магазине виджетов ничего путного нету. И так же нету русского языка. Заранее спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 01:11:09
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Здесь http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55
 
 Top
Сказали спасибо:
dj.onix (17.02.18)
dj.onix
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 01:26:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо за ссылку. Вроде получилось поставить смарт тв. А как добавить русский язык на телевизоре?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 01:31:52
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


В ютубе глянь под мои ником. мои каналы...добавление русского языка
 
 Top
Сказали спасибо:
Daster
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 02:43:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, помогите новичку.

Имеется телевизор C650, подключил китайский свисток, настроил сеть, захожу в Smart Hub, а там почти ничего нет. Приложений очень мало, браузер не работает, создать пользователя смог только после смены региона.

Подскажите, что делать или эта серии уже окончательно устарела и на нее ничего нельзя установить?

Мне много не надо, только ютуб, рутуб и браузера с контактом хватит.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 02:59:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Плейер от самсунга купи ...примерно Н6500
Там все есть
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 20:47:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


Мне много не надо, только ютуб, рутуб и браузера с контактом хватит.
Ещё можно андройд приставку например с али экспрес докупить и будет и ютуб и скайп и всё что андройд сможет приставки там примерно от 25 уе а можно и плеер самсунг Н серии но он конечно подороже
 
 Top
Сказали спасибо:
dj.onix
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 01:47:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv как можно добавить ещё немецкие каналы и видеотеку?
 
 Top
Сказали спасибо:
all89
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 06:39:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Ничего не работает !"
Добрый день. Такая проблема, пропадает 50% скорости в телевизоре, подключение по кабелю через роутер tp-link 841. Заявленая скорость у провайдера ростелеклм 100 м/бит, у телевизора когда замеряю 50 м/бит, отсоединяю провод от телевизора и подключаю в ноутбук показывает 100 м/бит. В чем может быть проблема? Обновление ПО у телевизора автоматом, проверял стоит последнее, роутер перезагружал, телевизор с розетки выключал. Раньше не знаю какая была скорость, но все в HD 1080 смотрел без лагов, теперь все виснет постоянно неделе 2 как.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 12:28:33
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


dj.onix пишет:
как можно добавить ещё немецкие каналы и видеотеку

видеотеку можно найти в любом плейлисте лмода
немецкие - ищи в сборнике плейлистов - Best TV ( стабильность не гарантируеться )
 
 Top
Сказали спасибо:
dj.onix (19.02.18)
delait
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 23:20:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день всем, прошу помощи и совета.
Вот такое случилось с телевизором, висел на стене, никаких сторонних манипуляций не делали(((. Вечером выключили, все было ок, утром вид как на фото.

мастер изначально думал, что попала вода, каким то образом и из за этого проблема с матрицей, но при вскрытии - воды нет и якобы нужна замена матрицы.Сам Мастер не работает в сервисе Самсунга, доступа к их запчастям нет. , поэтому сегодня отвезли телевизор именно в сервис Самсунга.
Там увидели в чем проблема, не вскрывая, пробили по компу и озвучили, что такая матрица не выпускается больше и последняя цена на нее была 2300 у.е.!!! Просто развели руками и то что "серый" вообще отмахнулись. Типа нечем не можем помочь, радуйтесь что 5 лет отработал!!!

Есть ли пути решения ремонта? Нашла в продаже телевизор привезенный из Германии, только
UE55ES7000 (пишут новый), у меня 8000 можно ли с него взять матрицу для своего? Его цена 590 у.е. или мой телевизор можно выбросить?


-----
UE55ES8000S
 
 Top
Сказали спасибо:
uParts
Отправлено: 28 Февраля, 2018 - 12:44:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Подскажите пожалуйста купил Samsung ue32es6307u на нем стоял виджет, тестовый период до 28.02, подскажите, что нужно чтоб перевести его в PRO.
Заранее благодарю!
 
 Top
Сказали спасибо:
magistrat
Отправлено: 08 Марта, 2018 - 13:50:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Qtek62 пишет:
magistrat пишет:
Заказал внешний ЦАП для коаксиального и отического выходов, вот прикол будет что и через них звук только с эфира идет Радость

Прикинь чувак, так и будет, почему то только эфир идет, не с флешки не ютуб не идет звук.

ЦАП приехал, подключил по оптике. Все работает и с флэхи и приложения и эфир. Можно проблему с внешним звуком считать решеной.

-----
UE40HU7000
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 09 Марта, 2018 - 22:37:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


delaitdelaitи зачем вам б.у. ТВ,к тому же без ЮТУБА? за эти деньги можно купить современный ТВ,правда не топовый,но вполне достойный.а насчёт вашего неисправного мастера правы .

(Отредактировано автором: 09 Марта, 2018 - 22:40:45)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

 
 Top
Сказали спасибо:
ruslan-19833
Отправлено: 15 Марта, 2018 - 19:59:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! Проблема: телик Samsung ue40h6203ak.купил 2,5 года назад.на этой неделе картинка стала тусклой,все работает,изображение видно без фонарика.при уменьшении яркости до 1-2, яркость восстанавливается, далее при просмотре видео через различные приложение яркость пропадает.также при включении тв изображение 2-3 секунды как и должно быть ,затем снова темнота,но картинку видно.в чём дело? напряжения,сопротивления в норме.подскажите,может кто то встречался.мастера просят от 3-х рублей.пока им отдавать не хочу,отдашь-сделают-денежки отдам,а через месяц возможно опять поломка(понимаете).
 
 Top
Сказали спасибо:
Myster
Отправлено: 16 Марта, 2018 - 12:23:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Имеется Samsung ue60j6240
Столкнулся с такой проблемой.
После попытки войти в сервисное меню загрузился тест экрана (поочередно показывается Белый-красный-зелёный-синий) из кнопок на пульте реагирует только на вкл. После выключения и включения картинка появляется на 5 сек и опять загружается этот тестовый режим. Как быть подскажите пожалуйста. Телек выключал из розетки на 20 мин - не помогает

(Отредактировано автором: 16 Марта, 2018 - 12:23:40)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Марта, 2018 - 12:46:46
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


экран начинает мигать поочередно белый-красный-зеленый-синий, просто поиграйте джойстиком сзади панели, тестовый режим выключится
 
 Top
Сказали спасибо:
zolot_a
Отправлено: 16 Марта, 2018 - 20:10:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста процедуру обновления "серого" телевизора.

Телевизор UE55MU8002. Куплен в Польше.
Сейчас прошивка 1153.2 Язык установлен русский, смарт-хаб тоже работает.

Хочу обновить до 1156.0

Как правильно сделать? Желательно чтоб заново не возиться с активацией смарт-хаба.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 16 Марта, 2018 - 22:13:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


Телевизор UE55MU8002. Куплен в Польше.
Сейчас прошивка 1153.2 Язык установлен русский, смарт-хаб тоже работает.
Хочу обновить до 1156.0
Как правильно сделать? Желательно чтоб заново не возиться с активацией смарт-хаба. Просто нажать обновить ПО и всё ! Обновляется всё без проблем не слетает ничего
 
 Top
Сказали спасибо:
zolot_a (16.03.18)
zolot_a
Отправлено: 16 Марта, 2018 - 22:58:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimon1990 пишет:


Просто нажать обновить ПО и всё ! Обновляется всё без проблем не слетает ничего


Имеет значение как обновлять? Через интернет или флешку?

PS: продавец телевизора предупреждал, что для обновления нужно сбросить на заводские настройки, обновить, потом заново русифицировать и активировать смарт-хаб.
 
 Top
Сказали спасибо:
mrlucky
Отправлено: 17 Марта, 2018 - 13:17:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 2


Ребята, родители купили себе UE32F4000AWXUA, пульт потерялся где-то при транспортировке. На коробке написано Smart-TV, в инструкциях в интернете - вроде как нету Smart-TV. Телек из коробки не доставался, я от него в паре тыс км. Проверить сам не могу.
Вопрос, какой нужен к нему пульт?

В инструкции пульт изображен вот ТАКОГО вида, без кнопки SMART-TV, с непонятной кнопкой MEDIA.P слева.

Но если в нем таки есть СмартТВ, то нужен наверное ТАКОЙ

Подскажите пожалуйста)

-----
55F8000 42F6510 22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1415]     [ Gzipped ]