Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
cheh_a
Отправлено: 05 Января, 2018 - 14:40:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем доброго времени суток.Как то попало это чудо мне UE40ES7507U

короче использовался только для пару игр Пк через HDMI
Потом вдруг через несколько дней лампочка начала мигать и все
Сейчас иногда включается и или зависнет или мигает просто лампочка
пробовал один раз дойти до сброса-все время зависает
все заранее человеческое спасибо
(Добавление)
Может хоть бы как то просто чтобы через HDMI показывал и больше то и ненадо от него ничего ))
В ж,,пу тот смарт ))так сказать большой лишний монитор
пультов 2 штуки дали-я еще мышу с клавой подключил
Причем выключен телик а пк видит второе устройство монитор
 
 Top
Сказали спасибо:
BenGur
Отправлено: 06 Января, 2018 - 08:35:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:

Теоретический можно всё , но без определённых навыков, программаторов и инструментов у Вас это не получится.
Попробуйте. Потом здесь расскажете.

Прошу прощения за настойчивость. Я имел ввиду следующее: Заказываю в СЦ Самсунг такой же ТВ в сборе, тока естественно другой сборки и уже обновленной версии, но как запчасть (без внешнего блока и.без пульта). Теоретически будет 70% от цены нового тв в Европе. Подойдет все это, если использовать мой внешний блок и пульт? без всяких.сопряжений? Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
wiskazz
Отправлено: 06 Января, 2018 - 19:11:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем добрый вечер. Помогите разобраться с ситуацией. Есть телевизор (монитор) LT27B750EXH\CI. Начались год назад проблемы с перезагрузкой телевизора. Сначало перезагружался 1 раз в день, потом чаще, теперь перезагружается в минуту раза 2. Повез в ремонт, поставили на проверку - 4 дня работал - ни разу не перезагрузился. Телик у них был подключен через антенный провод (администратор смотрела кабельное по нему). Приехал забрал телик, вернули деньги - сказали вскрывать не будем - все ок.
Приезжаю домой, подключаю флешку с фильмами и понеслася (ребутится). Отключаю все, отключил обновление, сделал сброс в меню. подключаю телик к компу - ребут, подключаю инет (кабель) - ребут, подключаю телик по вафле - ребут (мин 10 порабатает), отключаю все - вроде перезагрузки не увидел - сидел мин 40 втыкал в надпись "нед подключения" и телик не ребутнулся (но не факт, что не ребутнется). MTU провайдера в роутере выставил.
Посоветуйте, что можно сделать в домашних условиях? (может можно прошивку какую-нить залить или откат сделать или в инженерном меню что-нить подправить).
зы: версия прошивки 1014. Скачков напруги нет - при работе телика и в момент ребут напряжение 224-226В.

Дайте дельный совет, что можно попробывать сделать - дома. Тк дельного мастера в моем городе - со свечкой не найти. Заранее спасибо!

(Отредактировано автором: 06 Января, 2018 - 19:43:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
zlatariya
Отправлено: 07 Января, 2018 - 04:07:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! В процессе изучения информации на форуме решил зайти на своем UE40ES7507 (буквы на конце не помню, но сборка РФ для РФ) в сервисвное меню чтобы посмотреть какая матрица установлена в ТВ. Запустил СМ используя комбинацию на пульте, посмотрел, ничего не менял (зашел только внутрь каждого меню,нажав аналог клавиши enter,выходил оттуда нажимая клавишу Return), далее выключил ТВ кнопкой.

После включения ТВ изображение стало более теплым чем было, я бы сравнил с режимом night shift на iphone (когда дисплей желтеет в ночное время). Такой эффект сохраняется как на цифровых каналах, так и при просмотре фильмов c флешки. Начал думать что накручиваю себя. НО! Тут я запустил приложение МТС-ТВ в смарт хабе ( пользователи виджетов будут сейчас в меня камни кидать Голливудская улыбка девушка работает в мтс, оно бесплатное) и при запуске изображение утратило желтоватый оттенок на мгновение и стало ярче, затем загрузилось приложение. (Эффект сравнил бы с тем когда пользуешься телефоном при средней подсветке и тут зашел в приложение, в котором возможна только максимальная подсветка).У меня стандартная заставка с травой и с белым горизонтом в смартхабе. Так вот в это мгновение белый стал белым, как и было прежде. В самом приложении как мне кажется оттенки такие же как и были до того как я зашел в СМ.

Кто-то сталкивался с подобным? Что я мог сделать не так?
Версия ПО 002015

Спасибо! Всех с наступившим!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2018 - 04:55:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1516
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1327


zlatariya
После входа в сервисное меню все настройки изображения сбрасываются до заводских и
надо всё заново настраивать .
По умолчанию "Динамический режим".
Он всё "раскрашивает" и искажает.
Смените его на стандартный и подстройте под себя.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
sparco
Отправлено: 10 Января, 2018 - 00:06:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброе время суток. У моего тв Samsung UE40F7000 перестал работать родной пульт и пришлось в инженерном меню сделать ресет -не помогло. Далее, после ресета начал смотреть инженерное меню (видать где-то изменил значения) и перестал работать первый HDMI IN 1 (STB)-порт -пытаясь его настроить самому и удаленному сервису без результатно и перестал в добавок работать четвертый HDMI IN 4 (MHL)-порт. Потом случайно нажав на калибрацию HDMI, растроилось изображение и стало розового оттенка -удаленному сервису не удалось настроить. В настройках инженерного меню немного поправил настройки калибрации изображения и стало значительно лучше, но надо еще настраивать. Здесь есть владельцы тв Samsunga UE40F7000 серии? Подскажите пож-ста у кого какая калибровка? Как настроить первый и четвертый HDMI-порты (тв видит источник спутниковый ресивер, но нет изображения и звука)? Удаленному сервису не удалось настроить и самому тоже -думаю, что где-то просто не правильно выставлены настойки. Про родной пульт, он не работает и возможно его тоже надо будет делать. Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 14 Января, 2018 - 18:17:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
Sirol
Отправлено: 12 Января, 2018 - 19:23:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Радость

(Отредактировано автором: 13 Января, 2018 - 23:04:11)

 
 Top
Сказали спасибо:
Jilil
Отправлено: 13 Января, 2018 - 17:57:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, пожалуйста, как сбросить pin code в телевизоре UE32k5502. Настраивал чудо мастер от провайдера и, видать, изменил стандартный. Короче, 0000 не подходит. Пробовала комбинацией mute-8-2-4-power раз 100, но не получается.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Января, 2018 - 18:46:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


http://www.samsung.com/ru/support/skp/faq/157119
или сброс через СМ - фактори резет
 
 Top
Сказали спасибо:
klin1ru
Отправлено: 13 Января, 2018 - 22:47:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброе время суток.Помогите решить проблему.Настраивал каналы на тв ue49ku6459 через спутник и доигрался. В меню пункт спутники теперь не активна.Что может быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 13 Января, 2018 - 22:53:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 14


Jilil возможно 1111. а ещё- кто разлочивал ТВ мог поставить какой-нибудь такой пинкод,чтоб пользователь случайно не сбросил смарт.как вариант-последние 4 цифры серийного номера.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Января, 2018 - 23:16:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


klin1ru пишет:
В меню пункт спутники теперь не активна

перегрузи тв
 
 Top
Сказали спасибо:
klin1ru
Отправлено: 13 Января, 2018 - 23:35:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо.Вы имеете в виду вык. и вкл.Пробовал не помогает .
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Января, 2018 - 23:47:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


из розетки шнур передёрни
 
 Top
Сказали спасибо:
klin1ru
Отправлено: 14 Января, 2018 - 00:06:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо.ТВ не мой а соседа.Завтра попробую.Я искал на хотбирт 1 канал орт ,параметры задаю 12597v27500 все другие есть а его нету.Что не так?

(Отредактировано автором: 14 Января, 2018 - 00:09:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
Jilil
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:03:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
Jilil возможно 1111. а ещё- кто разлочивал ТВ мог поставить какой-нибудь такой пинкод,чтоб пользователь случайно не сбросил смарт.как вариант-последние 4 цифры серийного номера.
Спасибо, но, к сожалению, не подходит. Сбросить по инструкции тоже не получается, т.к. постоянно включается, при нажатии на цифры.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:26:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


klin1ru пишет:
параметры задаю 12597v27500 все другие есть

в ручную прописать частоты (там в конце списка частот будет ,, создать ,, или другое слово )
 
 Top
Сказали спасибо:
klin1ru
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:39:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Прописывал не помогло .
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:42:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


подробней пиши .... сегодня делал человеку . все установилось нормально.
глянь ещё https://www.youtube.com/watch?v=1LLlvMmxO5Y

(Отредактировано автором: 14 Января, 2018 - 01:47:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 14 Января, 2018 - 12:53:40
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 14


Jililинструкция для вашего ТВ следующая -INFO -MENU -MUTE -POWER.
 
 Top
Сказали спасибо:
sparco
Отправлено: 14 Января, 2018 - 18:20:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


sparco пишет:
Доброе время суток. У моего тв Samsung UE40F7000 перестал работать родной пульт и пришлось в инженерном меню сделать ресет -не помогло. Далее, после ресета начал смотреть инженерное меню (видать где-то изменил значения) и перестал работать первый HDMI IN 1 (STB)-порт -пытаясь его настроить самому и удаленному сервису без результатно и перестал в добавок работать четвертый HDMI IN 4 (MHL)-порт. Потом случайно нажав на калибрацию HDMI, растроилось изображение и стало розового оттенка -удаленному сервису не удалось настроить. В настройках инженерного меню немного поправил настройки калибрации изображения и стало значительно лучше, но надо еще настраивать. Здесь есть владельцы тв Samsunga UE40F7000 серии? Подскажите пож-ста у кого какая калибровка? Как настроить первый и четвертый HDMI-порты (тв видит источник спутниковый ресивер, но нет изображения и звука)? Удаленному сервису не удалось настроить и самому тоже -думаю, что где-то просто не правильно выставлены настойки. Про родной пульт, он не работает и возможно его тоже надо будет делать. Заранее спасибо.

Добрый вечер. На иностранных сайтах нашел метод калибрации изображения (может кому-нибудь пригодиться): http://wiki.samygo.tv/index.php?title=HDMI_Calibration_TIP

Дома второй тв Samsung UE40EH5000 глянул ADC Target и настроил такое же: 2nd_R_L 134,  2nd_G_L 134,  2nd_B_L 134,  2nd_R_H 49,  2nd_G_H 49,  2nd_B_H 49 -изображение хорошее. В интернете эти значения у разных тв немного разняться. Поэтому ищу какое оно у владельцев UE40F7000.

По-поводу HDMI-портов смотрю в интернете информацию.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1607]     [ Gzipped ]