Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Продолжение
romez
Отправлено: 06 Октября, 2018 - 20:55:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Как отключить motion plus в Сервисном меню?
 
 Top
Сказали спасибо:
wtf
Отправлено: 16 Октября, 2018 - 16:19:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем здравствуйте. Телевизор NU7402. Подскажите как удалить стандартные виджеты? и стоит ли. Занято 600 мб, свободно около 240 мб памяти. Смарт прошит под францию.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 16 Октября, 2018 - 16:25:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


вшитые не удаляются !
 
 Top
Сказали спасибо:
mod15
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 12:36:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день, телевизор Q серии , все работает кроме кнопок "запись/пауза" и доп. функции.
Соответственно Timeshift не работает и нет записи по времени. Это лечиться?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 12:54:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


Инструкцию к нему прочитали ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
mod15
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 15:24:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да, USB disk подключаю в разЪем для дисков. Диск виден, но не переформатировать не использовать для записи не получается.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 19:04:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


Так может проблема с диском или разъём по нагрузке его не тянет ?
Я только на скоростную флэшку пробовал писать .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
mod15
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 23:22:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


в инструкции написано, что пишется на диск со скоростью вращения не ниже 5400.
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 27 Октября, 2018 - 10:13:18
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 284
Поблагодарили: 87


Друзья, как можно на ТВ запустить функцию HBB TV?

У меня MU7000.
Связался с поддержкой Самсунг, сказали, что в моделях для российского региона данная функция не работает.
По сути, предполагаю, что она просто отключена.
Может можно ее включить, например выставив регион Смарт Украина или как-то еще?

Кто-нибудь пробовал?

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 27 Октября, 2018 - 13:49:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


Телевизоры Samsung

Чтобы включить функцию HbbTV, перейдите в меню к пункту «Система»>«Служба передачи данных» и установите значение «Включить».

Ограничения:

- HbbTV не поддерживается, если включена функция Timeshift или во время воспроизведения записанного видео;

- приложение можно использовать в формате HbbTV только при подключении сети телевизора к внешней сети.

Если в меню вашего телевизора нет соответствующих пунктов меню, обратитесь в службу технической поддержки
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (27.10.18)
Light
Отправлено: 27 Октября, 2018 - 20:39:28
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 284
Поблагодарили: 87


dimon1990 пишет:
обратитесь в службу технической поддержки

Я видел эту инструкцию на сайте Первого канала.
У меня такого пункта в Меню нет. Обратился в поддержку сказали то, что написал выше.

Поэтому и вопрос Улыбка
Light пишет:
Может можно ее включить, например выставив регион Смарт Украина или как-то еще?


Ведь по сути эта штука в ТВ есть, просто она неактивна в ТВ произведенных в России

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Октября, 2018 - 21:34:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


функцию HbbTV можно смотреть если регион в тв стоит на пример германия .
если на Россию перевожу то она отсутствует (не путаем регион в смарте хаб )
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (28.10.18)
Light
Отправлено: 28 Октября, 2018 - 08:14:09
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 284
Поблагодарили: 87


5960niktv пишет:
функцию HbbTV можно смотреть если регион в тв стоит на пример германия

Ясно. Спасибо.
А сменить регион ТВ (не Смарта) можно только в СМ ТВ?

P.S. Просто в М серии туда не попасть. На нажатие известных кнопок не реагирует и просто включается.
Как-то даже связывался с поддержкой Самсунга, чтобы они дистанционно сбросили настройки…

P.P.S. К чему приведет смена региона ТВ?

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2018 - 08:15:27)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 28 Октября, 2018 - 10:50:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Light пишет:
К чему приведет смена региона ТВ?

в приципе у нас она ни чего не даёт …. только на ES серии добовляеться язык в меню а напоследущих моделях и это не надо - в арабике значение меняешь .
локал зет появиться при входе в расширеное сервисное меню ( прогу надо или сервисный пульт )
если в СМ трудно попасть - пробуем выключить тв на минуту и снова пытаться набрать комбинацию кнопок
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (28.10.18)
Lucky Girl
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 07:09:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


При нажатии на пульте кнопку голосовое управление выходит надпись "к сожалению, я не могу задать этот режим". С чем может быть связана эта проблема? раньше голосовое управление исправно работало
Кто с такой сталкивался и как ее решить? Даже клавиатура не выводится для ручного ввода

(Отредактировано автором: 29 Октября, 2018 - 07:11:32)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 13:39:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


romez пишет:
Добрый день! Как отключить motion plus в Сервисном меню?
в СМ открываешь пункт MRT OPTION ,там в последней колонке находится искомая функция.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
remium
Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 08:47:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
Подскажите как зайти в сервисное меню на тв самсунг серии к, перелопатил кучу форумов но так и не смог зайти в него, пробовал разные варианты ничего не вышло кучу пультов на смартфоне перепробовал и результат 0.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Ноября, 2018 - 03:56:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
пробуй https://play.google.com/store/ap...ercsam&hl=ru
 
 Top
Сказали спасибо:
remium
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 06:37:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
пробуй https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wolf.servicercsam&hl=ru

Спасибо, установил IRServiceRemote_v1.2.apk, но не работает на моём тв самсунг серии к, в справку программы посмотрел нет там поддержки моей модели тв, там только для D, E, F, H. Можете ещё чё нибудь посоветовать по входу в серв. меню.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 19:54:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


remium
А ИК порт на Вашем телефоне есть ?
Без него не будет работать.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
remium
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 22:10:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
remium
А ИК порт на Вашем телефоне есть ?
Без него не будет работать.

У меня телефон Galaxy J5 Prime Samsung, перепробовал множество пультов из Play Mаркет и результата нет,кнопки виртуальных пультов все работают на смартфоне конектятся с моим теликом, могу управлять теликом, переключаю и так далее как с обычного пульта программы включаю и отключаю телик,но в сервисное меню ни как не получается войти, пробовал разные сочетания клавиш например делал так:
При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится
и откроется сервисное меню,но у меня так не прокатило, а также и при включенном тв вводил это же сочетание клавиш на виртуальном пульте на смартфоне,но без результата,также пробовал INFO - SETTINGS - MUTE -POWER также на виртуальном пульте но не помогло,неужели тв серии к больше ни у кого нет? чтобы подсказать как войти в сервисное меню,модель то не новая, а 2015г.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 22:29:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


remium пишет:
У меня телефон Galaxy J5 Prime Samsung

на твоём нету икпорта …. нужен галакси S до 7 модели
 
 Top
Сказали спасибо:
remium
Отправлено: 10 Ноября, 2018 - 22:38:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
remium пишет:
У меня телефон Galaxy J5 Prime Samsung

на твоём нету икпорта …. нужен галакси S до 7 модели

Спасибо понял, только что на dns посмотрел характеристики своего тел и действительно нет поддержки ик порта на этой модели телефона, а я подумал раз работают и переключают виртуальные пульты то значит есть ик порт, но видать работают и подключаются к тв через блютуз.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0564]     [ Gzipped ]