Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   

> Описание: Продолжение
S_A
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 12:38:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




История с принудительным "отключением" продолжается.
UE32F5300 с прошивкой 1117.3 (T-MST12DEUC-1117.3) не может запустить ни одно приложение в SmartHub.
Причина: запрос проверки доступности интернет соединение (для этой прошивки) выполняется по url(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . Который с сегодняшнего дня стал отвечать "301 Moved Permanently" с редиректом на https. Вообще прошивка умеет работать с https, но в этом конкретном случае редирект не выполняет. Видимо не предусмотрено. В итоге говорит, что интернет соединения нет и не позволяет запускать приложения. Запустить даже не пытается.

Наверное придется обновлять.


Отзыв по прошивке 2008 на UE32EH5307K после нескольких дней использования:
- ТВ стал ощутимо медленнее включаться
- Часто SmartHub не запускается. Примерно 1 раз из трех ТВ после включения не реагирует на кнопку Smart. Помогает off/on.
- Перестал работать поиск в Apps.
Т.е. минусы есть. Достаточно критичные. Плюсов не заметил.


----
Добавлено позже:

Посмотрел куда ТВ вообще ходит. Домен "www.samsung.com" используется только для проверки соединения (ссылка выше). Поэтому провел эксперимент:
- поднимаем miniweb сервер с одним файлом "us.xml" (содержимое две строчки, хидер xml и "<rsp>ok</rsp>" )
- задаем на роутере маппинг "www.samsung.com" на наш web-сервер. ТВ использует DNS роутера.
- profit, все приложения запускаются и работают. Пока ничего плохого не заметил.

В общем, если кто-то по идеологическим соображениям не хочет обновляться, можно прямо на роутере или Nas, поднять "ответчик". Мда. Возня на ровном месте.

(Отредактировано автором: 14 Июня, 2018 - 17:31:06)

 
jonix007
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 18:29:28
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0




 S_A пишет:
История с принудительным "отключением" продолжается.

Похоже на то, мой es7507 с прошей 2009.2 сегодня тоже отказался видеть сеть, в хабе работает только лмод. Страхово обновлять до последней прошивки, что они там намудрили неизвестно, потом не откатишь прошивку или не поставишь виджет с флешки.
(Добавление)
 S_A пишет:
Посмотрел куда ТВ вообще ходит. Домен "www.samsung.com" используется только для проверки соединения (ссылка выше). Поэтому провел эксперимент:
- поднимаем miniweb сервер с одним файлом "us.xml" (содержимое две строчки, хидер xml и "<rsp>ok</rsp>" )
- задаем на роутере маппинг "www.samsung.com" на наш web-сервер. ТВ использует DNS роутера.
- profit, все приложения запускаются и работают. Пока ничего плохого не заметил.

У меня с роутором, похоже так не сделать. Хотя есть возможность воткнуть в роутор флешку, типа фтп сервер.
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

(Отредактировано автором: 14 Июня, 2018 - 18:53:11)

-----
UE40ES7507UXKZ, UE32F4500AKXKZ

 
S_A
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 10:30:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




Редирект убрали. Похоже разум победил Улыбка. Надеюсь, так и оставят.
 
54321pusk
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 10:38:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0




Всем доброго дня!

Вчера (14.06.18) мой 40F8000 с прошивкой 1118 уведомил, что отсутствует интернет, хотя с роутером по Wi-Fi соединяется без проблем. Рисует "крест" на картинке "ТВ-роутер -Х-Веб" , т.е. типа, у роутера нет выхода в инет, хотя, при этом, все гаджеты дома в этот момент "ходили" в интернет без проблем.
Все смахивает на то, что Самсы начали "перекрывать кислород" ТВ со старыми прошивками, как и написал S_A. Идея с поднятием miniweb неплохая, но вот только как узнать куда "ломится" мой F8000 для проверки интернета. И как поднять этот самый miniweb?

А, может на стороне Самса был глюк? и позже все заработает?

ПыСы: Выход ТВ в инет сегодня ещё не проверял.

(Отредактировано автором: 15 Июня, 2018 - 10:41:07)

 
Davide
Отправлено: 23 Июня, 2018 - 17:10:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0




может у кого есть заводские настройки для UE55F9000SZXZT

(Отредактировано автором: 23 Июня, 2018 - 17:27:36)

 
fixnab59
Отправлено: 23 Июня, 2018 - 18:18:49
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




40h6410 года два не менял прошивку,два дня назад начал пропадать вайфай смотрю фильм через 10 минут пишет нет соединения,минут через 10 опять появляется вайфай,итак по кругу идёт,сделал сброс тв,посмотрел фильм,но на следующий день опять по кругу вайфай,где копать,спасибо
 
FIOKOM
Отправлено: 23 Июня, 2018 - 18:30:52
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Или роутер или модуль WI-FI в ТВ помирают .
Может ещё поблизости появился источник сильных помех.
Поменяйте принудительно в роутере канал WI-FI.
Обновление прошивки не поможет.

-----
D6530, F7000
 
fixnab59
Отправлено: 23 Июня, 2018 - 18:54:38
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




В другой комнате находится ещё старец тв 12 года там вайфай не пропадает,как я понял роутор ни при чем,а чтобы вайфай поменять его в сервиз везти или самому можно.
 
FIOKOM
Отправлено: 23 Июня, 2018 - 22:01:21
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Если Вы в этом разбираетесь, то модуль WI-FI можно поменять самому, но нужно найти точно такой же, как у Вас стоит , а это непросто.

-----
D6530, F7000
 
fixnab59
Отправлено: 23 Июня, 2018 - 23:30:32
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Забыл,старый тв плохо по вайфай работал,и я соединил его проводом,поэтому может в роутор дело,спасибо за совет,найду кто бы в роутор поковырялся.
 
gelon1958
Отправлено: 06 Июля, 2018 - 15:33:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




Доброго времени суток!
Приобрел телевизор UE43MU6100, пытался через переключатель diseqc настроить каналы с двух спутников. Загрузил около 250 каналов, многие из которых закодированы, а других попросту не существует...(все настройки вроде соблюдал)
В настройках "Трансляция" - Не активна.
Есть ли какая-нибудь возможность в этом телевизоре отредактировать найденные каналы...?
 
5960niktv
Отправлено: 06 Июля, 2018 - 15:49:48
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




На каждом спутнике в среднем по тысячи каналов
Перегрузи тв и появиться трансляция
 
Tersegio
Отправлено: 06 Июля, 2018 - 17:47:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




Подскажите в наличии тв самсунг ue55ks8000, суть проблемы не возможно настроить смарт тв(а именно apss)
Первое при создании учётной записи выдаёт ошибку 116 (обновите по тв ,но по свежее 1220)
При тестировании смарт хаба после его сброс ошибка err 40001(на пятом окне после работы с apps)
Через 289 меняли регион как рф ,так и выбирали fuul apps дальше писет ошибка "0" при связи с поставщиком
Подскажите
 
shalvea
Отправлено: 07 Июля, 2018 - 14:50:12
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




Tersegio слов много,а информации ноль.ТВ-официал? где находитесь? зачем тебе учётная запись? обновить ПО? так обнови с флешки... и с этого надо начать

(Отредактировано автором: 07 Июля, 2018 - 14:51:31)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

 
fanok
Отправлено: 07 Июля, 2018 - 20:02:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Всем привет!
Купил Samsung UE49MU8009. Русский язык установил, лмод поставил. Всё пашет отлично.
Хотел отсортировать каналы немецкого телевидения, что идут по кабелю, но почему то не активна строка "трансляция"
Я нахожусь в Германии. Как сделать, чтоб строка "трансляция" была активна?
Спасибо!
 
5960niktv
Отправлено: 07 Июля, 2018 - 21:01:50
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




перегрузи тв
 
catyp
Отправлено: 08 Июля, 2018 - 21:00:27
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте, пропал виджет твиттер и фейсбук, как вернуть подскажите пжл.

-----
UE46F6500ABXRU
 
Tersegio
Отправлено: 09 Июля, 2018 - 07:15:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




Вопрос снят,проблема была с роутером, точку достпа на Спарте создал и выаля работает
 
geromqq
Отправлено: 20 Июля, 2018 - 14:14:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Прошу помощи.
У меня телевизор: Samsung 55" UE55ES7507UXUA.
С недавних пор сдох модуль wifi (и 2,4 и 5 гц) - это при том, что его меняли 4 года назад по гарантии.

1. Как правильно называется этот wifi модуль? Где его можно купить?
Смогу ли я его заменить самостоятельно?
Помогите, кто сталкивался.

2. На телике есть еще LAN. Получится сделать wifi на телевизоре малой кровью, если подключить какой-то переходник типа wifi to lan? Кто-то пробовал?

Или такой вариант: usb to wifi? там ведь есть usb порт.

Что подскажите?
Спасибо
 
5960niktv
Отправлено: 20 Июля, 2018 - 14:31:06
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




В сервисном меню поменяй значение wifi region на букву А
 
geromqq
Отправлено: 20 Июля, 2018 - 15:41:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
В сервисном меню поменяй значение wifi region на букву А


это не помогло.
А в чем заключалась главная идея этого шага?

Скорее всего все таки накрылся этот wifi модуль.
По моим вопросам можно получить какие-то ответы?

Спасибо
 
5960niktv
Отправлено: 20 Июля, 2018 - 16:15:26
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Перегрузи роутер и тв
 
geromqq
Отправлено: 20 Июля, 2018 - 16:52:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Перегрузи роутер и тв


Сделал все повторно. Все перезагрузил.
не помогло.

В меню - состояние сети - идет проверка проводного соединения.
Беспроводные соединения из настройки сети даже не открывается, меню сразу закрывается и нет перечня доступных wifi сетей.

Скорее всего снова накрылся модуль wifi.
то есть это аппаратная проблема.

поэтому и прошу советов.

наш модуль называется так:
Модуль Wi-Fi для телевизора Samsung BN59-01148B?
 
shalvea
Отправлено: 22 Июля, 2018 - 23:21:38
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




geromqq usb wi fi adapter можно применить,только самсунговский(стоил около20 у е).е вариант 2.-использовать репитер-получает сигнал по wi fi,раздаёт по проводу.цена выше примерно в 2раза. вариант 3-искать родной модуль из разбитых ТВ,например на ОЛХ.самый дешёвый вариант-протянуть провод от роутера Радость

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
geromqq
Отправлено: 24 Июля, 2018 - 23:23:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




 shalvea пишет:
geromqq usb wi fi adapter можно применить,только самсунговский(стоил около20 у е).е вариант 2.-использовать репитер-получает сигнал по wi fi,раздаёт по проводу.цена выше примерно в 2раза. вариант 3-искать родной модуль из разбитых ТВ,например на ОЛХ.самый дешёвый вариант-протянуть провод от роутера


Большое спасибо.
1. А какой именно подойдет wifi usb adapter? Там есть какие-то особенности?
Насколько точно известно, что wifi заработает через usb на телевизоре?
2. Если я найду модуль wifi, насколько реально разобрать телевизор самому и заменить плату?
Не хочется в процессе что нибудь сломать.
3. Какой репитер подойдет? можете ткнуть пальцем? он от самсунга тоже должен быть?

Спасибо

(Отредактировано автором: 24 Июля, 2018 - 23:24:03)

 
shalvea
Отправлено: 26 Июля, 2018 - 00:10:24
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




geromqq 1. родной самсунга адаптер WIS12ABGNX, WIS10ABGN и WIS09ABGN. но есть и подходящие сторонних производителей.
2. сломать вряд ли-там всё на шлейфах с разъёмными фишками.
3.репитер любой.главное что бы мог принимать вай фай и выдавать по проводу.это наверное лучший вариант.
и кстати,убедись ТВ работает ли по проводу.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
geromqq
Отправлено: 27 Июля, 2018 - 00:11:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




shalvea
Oгромное спасибо! буду пробовать


Отредактировано модератором: FIOKOM, 28 Июля, 2018 - 23:31:48
 
Marinika
Отправлено: 28 Июля, 2018 - 21:54:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте! Купили через интернет тв самсунг. В настройках обнаружила уже созданную учетную запись. Это значит, что тв уже кто-то юзал? 😒
 
Light
Отправлено: 29 Июля, 2018 - 08:23:42
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 Marinika пишет:
Это значит, что тв уже кто-то юзал? 😒
Может просто тестировали Смарт Хаб.
Удалите и заведите свою Улыбка

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
shalvea
Отправлено: 30 Июля, 2018 - 14:58:39
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




Marinika ну да! для того что бы вытащить из аппса приложение (серия М и свежее), надо ввести учётную запись самсунга. а удалить забыли. юзают его для настройки и убедиться в его целостности и работоспособности. иначе можешь оказаться счастливым обладателем огромного и дорогого кирпича Радость

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2018 - 15:00:13)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

 
Iceheard
Отправлено: 30 Июля, 2018 - 15:47:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте, подскажите пожалуста у меня телевизор samsung смарт тв модель: U E55M5510A U X R U.
При нажатии на пульте кнопку голосовое управление выходит надпись "к сожалению, я не могу задать этот режим". С чем может быть связана эта проблема? раньше голосовое управление исправно работало
 
sercam
Отправлено: 13 Августа, 2018 - 17:09:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Народ, такой вопрос.
Телевизор UE55H7000ATXRU

Есть "понт" к такому телевизору покупать саундбар типа Samsung HW-M550 или особого "прихода" не будет? Разные мнения слышал, хочется послушать опытных товарищей.
 
SevSmith
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 19:23:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




UE40F8000AT, прошивка 1135

Не воспроизводит фидеофайл с расширением mkv весом 66 ГБ, пишет, что данный вид файлов не поддерживается. Но если верить инструкции, то mkv входит в поддерживаемые форматы файлов.
Где копать? Слишком тяжелый файл? До какого веса файлы читаются?
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 20:14:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




SevSmith
Попробуйте поменять ".mkv" на ".avi"
На старых моделях было ограничение по размеру 2ГБ

-----
D6530, F7000
 
alexander565
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 21:02:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




 sercam пишет:
хочется послушать опытных товарищей.

Как “опытный товарищ” ответственно вам заявляю, что целесообразность данной покупки можете оценить только вы сами опытным путём. Сходите в магазин, послушайте и принимайте решение. Для меня лично разница как небо и земля, моей супруге и сыну вообще всё равно, как-то так. В идеальном раскладе лучше взять под манибэк и послушать дома.

(Отредактировано автором: 14 Августа, 2018 - 21:06:13)

 
SevSmith
Отправлено: 15 Августа, 2018 - 09:46:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
SevSmith
Попробуйте поменять ".mkv" на ".avi"
На старых моделях было ограничение по размеру 2ГБ

Попробовал другой файл, тоже mkv, но весом 7 ГБ, воспроизвелся. Наверное начиная с какого то веса, не может воспроизвести. Буду дальше пробовать методом тыка.
 
sercam
Отправлено: 15 Августа, 2018 - 10:44:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 alexander565 пишет:
Как “опытный товарищ” ответственно вам заявляю, что целесообразность данной покупки можете оценить только вы сами опытным путём. .... В идеальном раскладе лучше взять под манибэк и послушать дома.

Понятно что на вкус и цвет фломастеры разные, но всё же...
Манибэк вряд ли. "Медиа Маркт" закрывается, распродают товар с небольшими скидками. Увидел, задумался...
 
alexander565
Отправлено: 16 Августа, 2018 - 00:07:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




 sercam пишет:

Понятно что на вкус и цвет фломастеры разные, но всё же...
Манибэк вряд ли. "Медиа Маркт" закрывается, распродают товар с небольшими скидками. Увидел, задумался...

А какой ответ вы хотите услышать? Ни один саудбар не заменит полноценного кинотеатра, за исключением Yamaha и то с оговорками, тем не менее любой саундбар с сабвуфером даст кардинально лучший звук, по сравнению со штатным звуком вашего телевизора. Все зависит от ваших хотелок и бюджета.
 
serg30
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 18:47:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Воронеж, РФ
Репутация: 0




Замечено такое поведение в стандартном Web-браузере ТВ (инет по Wi-Fi):
- открываю сайт с картами гугл/яндекс
- страница вроде бы загрузилась, карта показана на экране, но не до конца вся страница загружается
- после происходит подвисание, на странице никакие действия мыши невозможно произвести
- потом в поле url наблюдаю переход на aboutblank
- и снова происходит обновление той же страницы гугла с картами
- периодически на странице надпись появляется: "The web process has crashed"
- и так в цикле всё повторяется
раньше карты нормально работали и загружались без проблем, только сегодня обнаружил такое поведение в работе.
Теперь вот думаю, это вирус такой завёлся в телеке или что-то другое может быть причиной? Кто что может подсказать? Яндекс вообще не отобразил карту на странице.
Версия прошивки 1220.7 (последняя на текущий момент) используется, модель тв - UE55KU6670U

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2018 - 18:47:38)

-----
55" Samsung UHD 4K Curved Smart TV UE55KU6670U Series 6 (1231.1)
32" Philips Full HD LED TV 32PFT6549/60 (010.003.086.128)

 
jeyme
Отправлено: 26 Августа, 2018 - 14:40:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0




Вроде как тема общего профиля. Попробую задать вопрос.

Есть UE55KS7500 c прошивкой 1220 , если что - польский. Но SmartHub и прочие печеньки работают. Недавно делал сброс к заводским. Затем включив ТВ появилась неприятная особенность или лаг.

При осуществлении языкового поиска поиск запускается по всему ТВ. Тоесть устройство получает звук - распознает его - запускает поиск, но при этом ищет по всем приложениям и прочему. В итоге либо ничего не находит, либо находит приложения соответствующие запросу. Ну или осуществляет простые команды, а-ля переключение каналов и т.д. До этого искало внутри приложений без проблем - в основном в ютубе.

Теперь же сворачивает тытруб и начинает впадать в тяжкий поиск по системе. Аналогичное наблюдается, как на английском так и на русском языках (при переключении языка ТВ).

Возможно кто-то сталкивался?
 
senatus
Отправлено: 06 Сентября, 2018 - 13:45:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте. Приобрёл телевизор UE50MU6100U. Заявлено, что в нём есть голосовое управление. Из магазина привезли вместо умного пульта обычный, со множеством кнопок. В магазине включают "тупку" и что-то мямлят про поставщика. Ну да ладно, телевизор понравился. Хочу оставить.
У курьеров был такой пульт, но с телевизором не прошло сопряжение. Просто короткое сообщение на экране "Недоступно" и всё.
Звонил в Самсунг, выяснили, что телевизор словацкой сборки. И, говорит, что нет у них информации и гарантии, что на одинаковой частоте пульты работают.
Подскажите, возможно ли найти «умный» пульт на нашем рынке для моего телевизора?
 
jeyme
Отправлено: 08 Сентября, 2018 - 20:42:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0




 senatus пишет:
Здравствуйте. Приобрёл телевизор UE50MU6100U. Заявлено, что в нём есть голосовое управление. Из магазина привезли вместо умного пульта обычный, со множеством кнопок. В магазине включают "тупку" и что-то мямлят про поставщика. Ну да ладно, телевизор понравился. Хочу оставить.
У курьеров был такой пульт, но с телевизором не прошло сопряжение. Просто короткое сообщение на экране "Недоступно" и всё.
Звонил в Самсунг, выяснили, что телевизор словацкой сборки. И, говорит, что нет у них информации и гарантии, что на одинаковой частоте пульты работают.
Подскажите, возможно ли найти «умный» пульт на нашем рынке для моего телевизора?


решение спорное. Любой смарт с ИР портом с плагином пульта выкачанного на майремоут может сгодится.
 
Seda80
Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 21:01:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Всем привет , купил тв модель UE 49NU7179 в Германии. Открыл коробку и обнаружил пульт старого образца , хотя в настройка показывает уже новый пульт . До этого бал телевизор серии Н , там был такой же пульт 😮.
Так же не могу подключить через Смартвью пишет на телефоне что телевизор не найден ( .Сеть одна . На старом тв все работало отлично. И еще подскажите пжл как поставить русский регион по этой серии вообще не нашел , плюс виджеты , с develop тут уже не получается ((
.Ребят кто помочь может , буду очень благодарен . Спасибо!
 
5960niktv
Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 21:20:07
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




на этих моделях пульт кнопочный
регион в смарте хаб не меняеться
виджеты запускаються с подменной днс
 
nik75
Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 21:20:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




 Seda80 пишет:
Всем привет , купил тв модель UE 49NU7179 в Германии. Открыл коробку и обнаружил пульт старого образца , хотя в настройка показывает уже новый пульт . До этого бал телевизор серии Н , там был такой же пульт 😮.
Так же не могу подключить через Смартвью пишет на телефоне что телевизор не найден ( .Сеть одна . На старом тв все работало отлично. И еще подскажите пжл как поставить русский регион по этой серии вообще не нашел , плюс виджеты , с develop тут уже не получается ((
.Ребят кто помочь может , буду очень благодарен . Спасибо!

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Виджеты запускается через подмену Днс сервер или тайзен студию.

(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2018 - 07:42:32)

-----
UE46D6510
BD-J6300
nStreamLmod VIP

 
Seda80
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 22:26:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Большое спасибо за ответы ! А про подмену Днс ссылочку можно , и еще develop установить не возможно , может просто оставить Самсунг аккаунт? Блин запутался(((( .
 
5960niktv
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 22:35:11
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




forum.samez.eu
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Сентября, 2018 - 13:34:56
 
shalvea
Отправлено: 13 Сентября, 2018 - 10:01:39
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
на этих моделях пульт кнопочный
регион в смарте хаб не меняеться
виджеты запускаються с подменной днс
виджеты, кстати,ставятся и через ТАЙЗЕН студию. только сперва прошивку надо освежить.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
senatus
Отправлено: 13 Сентября, 2018 - 11:05:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




 jeyme пишет:
решение спорное. Любой смарт с ИР портом с плагином пульта выкачанного на майремоут может сгодится.
А голосовое управление будет? Я ставил всякие приложения на свой андроид, но они не могут. И что за майремоут? Я не смог найти сайт. Какие-то другие находятся.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Сентября, 2018 - 13:33:55
 
shalvea
Отправлено: 14 Сентября, 2018 - 13:58:43
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 senatus пишет:
Здравствуйте. Приобрёл телевизор UE50MU6100U. ...
Подскажите, возможно ли найти «умный» пульт на нашем рынке для моего телевизора?
Смарт-пульт найти можно,только он работает по БЛЮТУЗУ.и если в вашем ТВ он (БЛЮТУЗ)отсутствует-то и смарт-пульт вам ненужен.некоторые варианты серии MU61**почему-то идут упрощёнными Огорчение

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3