Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Описание: Продолжение
5960niktv
Отправлено: 17 Марта, 2018 - 13:39:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


mrlucky пишет:
Но если в нем таки есть СмартТВ, то нужен наверное ТАКОЙ

такой пойдёт
 
 Top
Сказали спасибо:
mrlucky (17.03.18)
dimon1990
Отправлено: 17 Марта, 2018 - 20:20:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


Имеет значение как обновлять? Через интернет или флешку?
PS: продавец телевизора предупреждал, что для обновления нужно сбросить на заводские настройки, обновить, потом заново русифицировать и активировать смарт-хаб.
Можно обновить из телевизора по сети БЕЗ ФЛЕШКИ . СБРАСЫВАТЬ на заводские Не НУЖНО !
(Добавление)
В инструкции пульт изображен вот ТАКОГО вида, без кнопки SMART-TV, с непонятной кнопкой MEDIA.P слева.
Но если в нем таки есть СмартТВ, то нужен наверное ТАКОЙ

Это телевизор без смарт тв . Пульт подойдёт .
 
 Top
Сказали спасибо:
zolot_a (17.03.18) mrlucky (17.03.18)
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 08:11:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброе время суток! Возникла проблема просмотра IPTB белорусского провайдера Гарант и приложение ZefirTB. Дело в том, что вчера хотел запустить приложение на смарте, оно открылось появились каналы, а дата и время слетели на 1 января, поэтому я не смог посмотреть ранее передачи. Связался с провайдером, порекомендовали переустановить приложение. Я его удалил, но так как его нет магазине приложений, установка происходит через IP адрес разработчика. Ввожу данные как и ранее, пытаюсь синхронизоваться и выскакивает вот такая ошибка. Интернет подключен по кабелю и работает. Телевизор Смарт ТВ UЕ40ES6100W Не понял
Прикреплено изображение
IMG_20180402_211933.jpg

(Отредактировано автором: 03 Апреля, 2018 - 08:13:08)

-----
UE40ES6100W

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 10:56:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


прошивку обнови
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 11:06:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
прошивку обнови

Пол часа назад обновил на последнюю. Результат один - ошибка!

-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 11:15:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


сбрось смарт хаб назад
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 11:24:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
сбрось смарт хаб назад

До обновления сбрасывал Хаб в меню хаба, ни чего не менялось. После прошивки пока не пробовал. Сейчас попробую.
Может укажите где конкретно сбросить, а то может я не то делаю!? Спасибо!

(Отредактировано автором: 03 Апреля, 2018 - 11:25:27)

-----
UE40ES6100W

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 11:40:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


в смарте кнопка Tools - настройки ....
а может лучше сброс в СМ сделать .
но обычно на этой серии виновата старая прошивка .
перегруз тв и роутера тоже сделай
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 11:48:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
сбрось смарт хаб назад

сделал сброс на заводские, он обновился и чуда не произошло. Заметил одну особеность, но она появилась уже давно, как то не мешала. На рабочем столе Хаба два виджета Веб браузера встроенного, только один не активный и при нажатии на него телевизор переходит в просмотр ТВ каналов. Как его удалить? Как он появился уже не раз все обновлялось, а этот глюк остается
(Добавление)
5960niktv пишет:
а может лучше сброс в СМ сделать .

В Тулсе сброс сделал, без изменений. А как в СМ делать сброс? Роутер перегружал путем выключения из сети.
Прикреплено изображение
IMG_20180403_114135.jpg



-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 11:56:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


сбрось всё же через СМ - фактори резет (каналы только на флешку скинь , чтобы потом не терять время на установку)
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем OPTION и фактори резет

(Отредактировано автором: 03 Апреля, 2018 - 11:59:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 12:17:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
сбрось всё же через СМ - фактори резет (каналы только на флешку скинь , чтобы потом не терять время на установку)
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем OPTION и фактори резет

Все сделал как вы описали. ТВ перегрузилось, каналы установил, но эта иконка в Хабе не пропала и ошибка синхронизации сохраняется. Блин... Огорчение Огорчение

-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 12:45:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


у же незнаю что у тебя не так ....
прошивка в тв то какая стоит последняя ?
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 12:50:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
прошивка в тв то какая стоит последняя ?

Вот эта стоит T-MST10PDUEC_2008.0_RU
Может с роутером не так что? Может в его настройках что слетело? Модель TP-LINK_3D90

-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 12:56:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


про роутер не скажу ... к соседскому инету подсоеденись или от телефона своего .
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 13:07:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
от телефона своего

Может подскажите как привязать ТВ к телефону?

-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 13:18:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


в меню - сеть - прямое полключение к Wifi ....
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 13:55:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
в меню - сеть - прямое полключение к Wifi ....

Подключил через USB-модем телефона, в приложения заходит, а ошибка при синхронизации остается. Может зависит от региона Хаба, у меня Россия, а живу в Беларуси!

-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 14:35:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


У меня тоже россия.....Пока не понять что у тебя.
Лан попробуй
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 14:40:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Лан попробуй
Я не знаю что это! Огорчение

-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 14:42:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Кабель от роутера к тв
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 15:12:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Кабель от роутера к тв
у меня кабелем и подключен. уже и без кабеля через вайфай, одна фигня

-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 16:12:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


В личку скинь мне свой скайп ....завтра гляну что не так
Сейчас на работе
 
 Top
Сказали спасибо:
vev1974
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 16:43:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Витебск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
В личку скинь мне свой скайп
Спасибо! Ответил в личку! Поклон

-----
UE40ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
ketrisviktor
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 22:31:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. У меня UE48JS9000L. Во время настройки спутникового телевидения сбросил смарт хаб. Теперь никак не могу установить. Перепробовал много вариантов, но все равно не получается. Пишет " Вы не можете использовать Smart Hub в текущем местоположении, поскольку ТV был приобретен в другой стране." Может кто сталкивался с похожей проблемой на такой серии самсунга, буду очерь благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 23:54:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


блокировка у тебя - смотри здесь http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=56
 
 Top
Сказали спасибо:
48JU6400U
Отправлено: 07 Апреля, 2018 - 23:09:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вечер добрый. Преобрел тв 48JU6400U, решил поумничать. Залез в СМ и поменял параметр front color случайно. Работать работает, но хотелось бы узнать стандартные параметры. Там их штук 40, так понимаю под серии или несколько моделей. Нашел что последняя цифра это диагональ, а вот как быть со второй цифрой и буквами спереди. Скидывал ресетом, не помогло. Параметр остается тот, который я последним ставлю. Вычитал еше надо скинуть что-то типа SVC reset? точно не помню названия, но тоже не помогает. Front color остается последним измененным. Вопрос: 1) Где можно узнать завадской параметр для моей модели (не просто же так их там так много) или как правильно скинуть. 2) На что он влияет вообще этот Front color (для развития).
 
 Top
Сказали спасибо:
s.kosobutskiy
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 20:14:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Какую инструкцию использовать для установки виджета на телевизор: SAMSUNG UE43M5513AUXRU "R", 43", FULL HD
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 20:54:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


У Вас М серия с ОС TIZEN .
В разделе инструкции есть отдельная тема про установку виджетов.
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
asmadeus23
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 16:39:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день дорогие форумчане! Я наконец то решил приобрести себе 4к телевизор.мой выбор пал на 49 mu6470(европа) при общении с интернет магазином мне предложили 2 варианта адаптации под мой регион(Украина)-это программно и аппаратно .
я попросил более детально рассказать про эти версии
програмно- сказали что раза 3-4 в год будет приходить обновление и сбрасывать smart hub и придеться тратить деньги на специалиста который будет все перепрошивать.но как выяснилось он мне рассказал про некий нюанс---что с каждым разом (перепрошивки)телевизор будет работать хуже -то вай фай отрываться будет то цвет станет не таким ярким.
Во втором случае аппаратном-они залазят внутрь телевизора и что то выпаивают или перепаивают.все обновляется и работает но тоже есть нюанс--через 2-3 года телевизор(точнее его материнская плата)умрет .так как графический процессор работает на максимальной частоте.Рассказали мне об этом я огорчился и выбрал программно что б все сделали(( Скажите -интересует мнение владельцев европейский ТВ какие у них есть нюансы и подводные ками? или прав ли консультант?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 18:41:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


развод Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
asmadeus23
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 18:46:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=5960niktv][/quote]

и еще сказали будто в этой Корейской сборке матрица 100Гц
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 19:21:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


шутники они однако ..... будни бизнеса Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Elets
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 11:38:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Имею телик UE46B8000. На нем нет кнопки смарт TV есть только интернет TV. При подключении работает только виджет погоды. Хотелось бы установить тот же ломод и др. Но думаю его нужно для начала разблокировать регион
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 12:19:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


Ничего не получится.
Уже пробовали.
Это модель 2008 года и на ней не хватает служебных программных модулей необходимых для работы большинства современных виджетов.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Elets
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 12:24:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Ничего не получится.
Уже пробовали.
Это модель 2008 года и на ней не хватает служебных программных модулей необходимых для работы большинства современных виджетов.

Спасибо не буду тогда его мучать.
 
 Top
Сказали спасибо:
Mrtytik
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 13:49:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет. Проблема с тв самсунг - иногда слетают приложения, а иммено иконки в низу экрана, причем всегда по разному. То все, то некоторые. Самое интерсное что в аппс они есть и их просто надо выставить на главный экран. Последний раз пропала даж хдми3 к которой была подключина сонька. Пришлось так же опять выстовлять вручную. Всегда остается иконка тюнера, при этом изображение идет на тв, а горит зеленое окошко, типо настройте тв. Отсоеденю кабель хдми и вставлю обратно, окошко пропадает.
Помогите.
В чем может быть такая проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 14:45:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


Многое зависит от модели .
Вы мало данных написали про Ваш ТВ .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mrtytik
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 14:51:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор - qe65q7c
 
 Top
Сказали спасибо:
Warlok
Отправлено: 19 Апреля, 2018 - 17:01:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. нужна помощь. Телевизор UE40H6400 обновилась прошивка до версии 2880 и перестал устанавливать посторонние программы. Пробовал сбросить смарт, не помогло. Есть какие то идеи как исправить это?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Апреля, 2018 - 17:47:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


подмена днс .... смотри ютуб
как и что у тебя не идёт ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dikgsm
Отправлено: 23 Апреля, 2018 - 22:13:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Всем привет.Вопрос не в тему-кто нить пробовал новую прошивку 2890.2 для 40H7000?

-----
Samsung 40H7000
 
 Top
Сказали спасибо:
maximl
Отправлено: 27 Апреля, 2018 - 11:54:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Может кто сталкивался?.
Телевизор UE50F6650. При подключении флешки через три минуты перезагрузка тв. Флешку вынимаю и все нормально. Сброс ХАБА не помогает. Что делать?
Пробовал три разные флешки, на компе все нормально.
До проблемы в телек была воткнута флешка с донорским Samigo. Сейчас тоже рут получаю и на телек подключаюсь, но потом перезагрузка, и опять по новой пока не вытянуть флешку

(Отредактировано автором: 27 Апреля, 2018 - 11:59:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
Vitsire
Отправлено: 18 Мая, 2018 - 19:41:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2018  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго дня! ТВ UE48H6400 AKXXH. Прошивка крайняя, 2890.2. Появилась проблема, через какое то время отваливаются оба пульта, не управляют ни чем, но светодиод на панели моргает. ТВ подключен к AV ресиверу Ямаха. При выключении, телевизор остается включенным и на экране остается последняя картинка или что то подобное и экран подсвечивается. Помогает отключение от сети. Саппорт самсунга сделал ресет фактори в СМ. Проблема осталась. Пытался найти в теме по поиску, подобного не нашел! Может у кого есть мысли какие где и куда копать.

(Отредактировано автором: 18 Мая, 2018 - 19:43:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
geromqq
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 02:15:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Друзья, такой вопрос.
У меня телевизор: Samsung 55" UE55ES7507UXUA.
на нем некоторое время назад перестал поддерживаться youtube (наверное лицензия закончилась).
Как его можно оживить на моем телевизоре?

И еще вопрос - как можно смотреть torrent tv прямо на телевизоре?
То есть установить виджет или программу в смарт тв, ввести в нее логин и пароль и смотреть каналы?
Как это делается? есть какие-то сервисы?

Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 20:01:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


1)Официальное приложение оживить нельзя . Можно смотреть видео с Ютуба без привязки аккаунта с помощью неофициальных виджетов. Например : nStreamLmod
2)Без программы посредника запушенной на компьютере в локальной сети torrent tv на телевизоре смотреть нельзя. Программа посредник для виджета nStreamLmod - LmodServer

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
S_A
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 19:58:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Примерно месяц-два назад, перестал работать Samsung Apps на UE32EH5307K. Говорит "Помеха в сети ERROR_CODE_012".
Браузер тоже не запускается, сразу при запуске: "невозможно подключиться к серверу". Наверное к самсунговскому какому-то.
Думал, РКН шалит, т.к. SamsungApps, куда-то на amazon лезет, но если пустить телек через VPN, тоже самое. Т.е. проблема на стороне серверов Samsung.
Сейчас стоит прошивка 1027. Последняя доступная 2008 (T-MST10PDUEC_2008.0_RU). Но обновляться ради попробовать не хочу, т.к. если не поможет, то потеряю установленные приложения SmartHub.

Вопрос к владельцам E-серии и пользователям прошивки T-MST10PDUEC_2008: у вас SamsungApps работает?

vev1974, а у Вас чем дело закончилось?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 20:03:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Обновляй прошивку - не думай ....
 
 Top
Сказали спасибо:
S_A
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 20:07:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Потерять приложения при неработающем SamsungApps? Нее... Ну или подожду, пока кто-нибудь отпишется с такой же моделью.
Кстати, Apps на F и H сериях работает нормально, через тоже интернет соединение.

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2018 - 20:08:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 20:51:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Ни чего не потеряешь. ....
Долго будешь ждать.....прошивка в тв должна идти почти в ногу с обновлением смарт хаба
Иначе конфликт будет когда нибудь
На моем тв уже сколько лет стоит прошивка 2007
 
 Top
Сказали спасибо:
S_A
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 15:45:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Обновился на 2008. Apps заработал. Приложения тоже.
Похоже Самсунг какие-то серваки, актуальные для старых моделей, выключил. Заставляя юзеров обновляться.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1753]     [ Gzipped ]