Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 28 Ноября, 2017 - 00:31:32
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1180
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 215


Продолжение темы "Мой телевизор Самсунг - 18 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Alopexlagopus (28.11.17)
Alopexlagopus
Отправлено: 28 Ноября, 2017 - 00:31:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
У Вас модель с ПО 2014 года и на неё виджеты устанавливаются по инструкции для H серии.

Большое спасибо! Все заработало.
 
 Top
Сказали спасибо:
kai3
Отправлено: 29 Ноября, 2017 - 18:52:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У телевизора UE40ES7507U несколько месяцев назад пропал скайп и вот на днях и ютуба не стало. Как можно вернуть?
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 30 Ноября, 2017 - 07:46:53
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 281
Поблагодарили: 87


Виджетом, к сожалению, никак.
Поставьте Лмод...

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
marinka.leg
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 17:53:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. По теме или нет, но спрошу. В чем проблема- работал ТВ- выключили на 10 мин.- после включения вот такая беда
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 18:40:33
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


с розетки передёрни ..
 
 Top
Сказали спасибо:
marinka.leg
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 18:47:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


уже пробовали и в другой комнате включали
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 19:03:47
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


сбрось настройки
 
 Top
Сказали спасибо:
marinka.leg
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 22:01:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
сбрось настройки
не помогло. Это видимо что-то изнутри не работает. Тормозит, медленно реагирует на команды и все остается по-прежнему

(Отредактировано автором: 03 Декабря, 2017 - 22:03:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 22:27:28
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


сбрось через сервисное меню - фактори резет
 
 Top
Сказали спасибо:
P-Sergey
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 14:46:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Огорчение Помогите пожалуйста. У меня телевизор UE55H6400AK - вчера на сенсорном пульте перестал работать кнопка "отключение". Сегодня попробовал, как по инструкции, сделать сопряжение нажал на 3 сек. Return и Guide - после чего экран моргнул включился 1-й канал и все пульт перестал работать вообще. Огорчение
(Добавление)
Я никому не нужен
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 18:38:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Кнопка выключения работает через ИК порт , а все остальные через блютуз.
Видимо у Вас проблема с ИК приёмником в ТВ или с передатчиком в пульте.
Сопряжение на их работу не влияет.
Если у Вас есть телефон с андроидом и ИК передатчиком , то можно проверить приёмник в ТВ установив на телефон программу для имитации пульта.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
P-Sergey (04.12.17)
P-Sergey
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 18:46:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Кнопка выключения работает через ИК порт , а все остальные через блютуз.
Видимо у Вас проблема с ИК приёмником в ТВ или с передатчиком в пульте.
Сопряжение на их работу не влияет.
Если у Вас есть телефон с андроидом и ИК передатчиком , то можно проверить приёмник в ТВ установив на телефон программу для имитации пульта.



А скажите еще, почему после проведения процедуры сопряжения перестали работать все остальные кнопки пульта и как это можно исправить
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 18:58:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Может батарейки сели ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
P-Sergey (04.12.17)
P-Sergey
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 19:07:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Может батарейки сели ?

Батарейки пробовал ставить новые не помогает
Ват именно после сопряжения пульта он перестал работать совсем
(Добавление)
FIOKOM пишет:
Может батарейки сели ?


Ват оказывается какой казус:
Менял тута сюда разные батарейки в итоге поставил старые, какие и стояли, и пульт зараза заработал, и даже вкл. выкл. Ха-ха Радость
(Добавление)
FIOKOM пишет:
Может батарейки сели ?


Может быть у меня ПО обновлялось и из-за этого все встало?
Вощем Пасиб огромное!
 
 Top
Сказали спасибо:
Popovich
Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 11:40:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


День добрый. Имеется тв Samsung UE32F6400AK.
В один из "прекрасных" дней стал выключаться через 1,5 минуты. Включаем смотрим тв ровно полторы минуты затем тв выключается. И так все по кругу. Есть ли какая то спец прошивка для данной модели перепрошить eMMC ?
Заранее спс.

(Отредактировано автором: 05 Декабря, 2017 - 12:00:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
boraman
Отправлено: 11 Декабря, 2017 - 19:41:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


незнаю куда писать, потому пишут тут в плейлисте от Даниила есть КИНОСТРИМ так вот люди там голосуют какой фильм будет следующим , где они это делают можно ссылочку
 
 Top
Сказали спасибо:
RN314
Отправлено: 14 Декабря, 2017 - 15:51:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Имеется комплект: ТВ Самсунг UE40MU6400, тюнер HDTV Акадо KAON KCF-G4NSC (HDMI, S/pdif коаксиал) и AV-ресивер Pioneer VSX-819 (HDMI – ARC не поддерживает, S/pdif коаксиал, два оптических входа).
Подключено: KAON по HDMI в Pioneer, Pioneer по HDMI в ТВ. Из ТВ выход оптики через цифровой (оптический) аудиокабель – на вход Pioneer.
При попытке «обучить» интеллект. пульт управления и включенных KAON и Pioneer, он воспринимает эту связку как «Акадо» и управляет тюнером в части переключения каналов. Однако ресивером (звук регулируется только на ресивере) не управляет никак и кнопкой выключения ТВ тюнер не выключает.
Пытался настроить ресивер через меню - всё проходит, но новая "кнопка" не появляется.
А вообще, этот "интеллект. пульт" может отключать/включать удобно внешние устройства или нет? Или нет смысла пытаться и задействовать обучаемый Prestigo?
Описание ТВ - никакое.
 
 Top
Сказали спасибо:
Arwen777
Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 13:37:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Не знаю в какой раздел писать. Поэтому пишу в "новичках" Закатив глазки
Живу в Кыргызстане, в Бишкеке. Модель ТВ UE32EH5300. Подключено интернет телевидение от провайдера через Set to box MAG. Раньше пользовались приложением YouTube и браузером. Пару недель назад появилась ошибка error model bind. Сеть настроена, галочки до роутера и после зелёные. Прочитала на форуме, что у многих такая ошибка и нужно обновить ПО. Скачала с официального сайта прошивку, распаковал на флешку. Но с флешки на ТВ обновление запустить не могу. Флешку видит, предлагает варианты : видео, фото и музыка. Ни в одном содержимое папки не видно. Попробовала скинуть настройки ПО, не помогло. Что делать?????
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 14:29:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Arwen777
Плеер YouTube больше не работает на Вашей модели и никакие обновления не помогут . Устанавливайте сторонние виджеты и смотрите через них.
Прошивку может не видеть из-за того, что она не подходит для Вашей модели или неправильно распаковали. Файл с прошивкой должен лежать в корне флэшки .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Arwen777
Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 15:58:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за ответ. Утюб то пропал давно, а почему перестал работать встроенный браузер? Модель указала точно! Файл обновления распаковывала на флешку по инструкции. Сначала перекинула ехе файл с ПК на флешку, потом с флешки распаковала. На флешке появилась папка с обновлением в корне. В ней почему-то сначала лежит папка image, а внутри нее уже обновления. На ТВ команды обновление ПО и smart hub не активные. Если выбираешь обновить ПО пишет не доступно, а если smart hub - уже работает. Если открываешь флешку только три варианта - видео, фото и музыка. Неужели теперь ничего не работает????
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 17:16:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Цитата:
Утюб то пропал давно, а почему перестал работать встроенный браузер?

Ещё раз повторяю : Плеер YouTube , который используется на сайте , больше не работает на Вашей модели .

Я недавно обновлял прошивку на UE32EH5307 и никаких проблем не было.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Arwen777
Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 18:37:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Почему же тогда на сайте есть обновление прошивки для данной модели? Значит оно должно устанавливаться! Но команды обновления не доступны!!! Ещё раз повторяю, что на флешку все распаковывала по инструкции! Ни один виджет, кроме all share play не работает!! Я так поняла, что выхода в интернет с данной модели уже не будет и ничего сделать нельзя!?
 
 Top
Сказали спасибо:
gazz
Отправлено: 17 Декабря, 2017 - 15:57:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, имеется смарт тв сасунг UE40F6400 с проблемой которая появилась пару дней назад, при подключении wd my passport через некоторое время начинает циклически перезагружаться, после отключения все становится нормально, сама флешка нормальная никаких ошибок у нее нет. Что это может быть подскажите пожалуйста?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2017 - 17:20:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Arwen777 пишет:
Почему же тогда на сайте есть обновление прошивки для данной модели?
А почему его там быть не должно ?

Arwen777 пишет:
Я так поняла, что выхода в интернет с данной модели уже не будет и ничего сделать нельзя!?

Это у Вас его нет , поэтому ничего и не получается.
Настройте правильно подключение ТВ к интернету.

gazz пишет:
при подключении wd my passport через некоторое время начинает циклически перезагружаться

Если питание на диск подаётся через USB , то скорей всего в ТВ перегружается БП или USB порт .
В ТВ несколько USB портов . Подключите диск к тому , где написано 1A.
Ещё для разгрузки портов бывает кабель с двойным USB.
Ещё на диске может быть слишком много файлов и при их чтении забивается память в ТВ.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
gazz
Отправлено: 17 Декабря, 2017 - 21:49:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Сколько на ЖД должно быть свободного места что бы тв не нагружался так сильно? у меня флешка объемом 1 тб, свободно 440, а двойной юсб кабель это я так понимаю юсб хаб из которого идут обычно 2 юсб кабеля? в хаб надо вставить кабель харда и уже один из кабелей хаба надо вставлять в разъем 1.5А? Получается блок питания тв немного подсдох раз такое началось?

(Отредактировано автором: 17 Декабря, 2017 - 21:51:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2017 - 22:10:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


gazz пишет:
Сколько на ЖД должно быть свободного места что бы тв не нагружался так сильно?

Влияет количество файлов , а не их размер.
Можно одним файлом занять всё место на диске.

За дальнейшей консультацией обратитесь к техподдержке Самсунга.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Arwen777
Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 06:55:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Повторяю, что до недавнего времени все работало нормально. ПО периодически обновлялось само. ТВ настроен на интернет правильно. Соединение до роутера и после активное, стоит зелёная галочка. ТВ подключен к роутеру с помощью кабеля. Настройки сети на ТВ пыталась установить как автоматические, так и прописать вручную. Сеть есть и так и так! Роутер видит ТВ без проблем. Локальная есть есть, allshareplay работает. Звонила провайдеру - никаких дополнительных настроек на роутере ставить не нужно! Не смотря на все вышеперечисленное, выхода в интернет с ТВ нет! При выборе любого из виджетов выходит ошибка error model bind. Как писала выше, с флешки обновить прошивку ТВ не получается. Ведь дело похоже не в интернете, а в самой модели ТВ? Остаётся тупо ждать когда Самсунг обновит все по сети? Обидно получается ...
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 12:06:32
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


попробуй гугловский днс 8 8 8 8 в тв подменить...
и перегрузи тв и роутер
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 14:48:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


Arwen777 пишет:
Файл обновления распаковывала на флешку по инструкции. Сначала перекинула ехе файл с ПК на флешку,
там кажись не совсем так: скачанный exe файл надо из него извлечь файлы сразу на подготовленную флешку. затем флешку в ТВ,который должен уже быть включенным и проработать около 5 мин (ЕН модель очень тупит , иначе строки обновления не подсветятся). ТВ предложит открыть флешку - отказаться,откр. МЕНЮ,далее найти пункт ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ (кажется в поддержке),выбрать- обновить и через ЮСБ. желательно на время обновления отключить от интернета. и кстати,ежели смотрели видео через браузер,вероятнее всего память ТВ переполнена.в этом случае надо делать сброс на заводские...

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2017 - 14:56:12)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

 
 Top
Сказали спасибо:
Arwen777
Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 18:06:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
там кажись не совсем так: скачанный exe файл надо из него извлечь файлы сразу на подготовленную флешку. затем флешку в ТВ,который должен уже быть включенным и проработать около 5 мин (ЕН модель очень тупит , иначе строки обновления не подсветятся).


Так тоже делала, флешку в разные USB порты включала. Команды обновить ПО и смарт хаб не активные. Если выбираешь обновить ПО пишет - команда не доступна, если смарт хаб - уже включён.

shalvea пишет:
желательно на время обновления отключить от интернета. и кстати,ежели смотрели видео через браузер,вероятнее всего память ТВ переполнена.в этом случае надо делать сброс на заводские...


От интернета отключала, настройки на заводские уже ранее сбрасывала

5960niktv пишет:
попробуй гугловский днс 8 8 8 8 в тв подменить...
и перегрузи тв и роутер


Dns прописывала и от провайдера и гугловский, все перезагружала. Сеть пробовала ставить и автоматом и вручную. Один фиг все тоже самое. Почему же он не хочет обновлять с флешки!?

Есть ещё какие-нибудь варианты???? Все таки хочется как-то его добить, если вообще не прибить Нахмурился
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 20:37:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Arwen777 пишет:
Если выбираешь обновить ПО пишет - команда не доступна, если смарт хаб - уже включён.

А что мешает это сделать при выключенном SmartHub ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Arwen777
Отправлено: 19 Декабря, 2017 - 03:49:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
А что мешает это сделать при выключенном SmartHub ?


Как его выключить? Однако В меню таких команд нет
 
 Top
Сказали спасибо:
Arwen777
Отправлено: 19 Декабря, 2017 - 05:49:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ура!!!!! Наконец-то!!!!! Спасибо большое всем, кто пытался мне помочь!!! Телевизор действительно туповат, это немного расстраивает. Пришлось отключить все оборудование от ТВ: мышь, кабель, stb. Сбросить ещё раз все настройки. Смарт хаб наконец-то обновился с флешки!!! К сожалению браузер старый уже не работает. Подскажите пожалуйста какие есть браузеры для смарт ТВ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Декабря, 2017 - 08:40:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Arwen777 пишет:
Смарт хаб наконец-то обновился с флешки!!!

С флэшки обновляется целиком вся прошивка , а SmartHub потом обновляется по сети.
Arwen777 пишет:
К сожалению браузер старый уже не работает. Подскажите пожалуйста какие есть браузеры для смарт ТВ?

Выбора браузеров в ТВ нету . Он там единственный .
Если он у Вас не работает , то переустановите его и обновите.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
boraman
Отправлено: 20 Декабря, 2017 - 20:25:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


И все таки подниму свой вопрос еще раз неужели никто не знает далее цитата самого себя...

17. boraman - 11 Декабря, 2017 - 19:41:27 - перейти к сообщению
незнаю куда писать, потому пишут тут в плейлисте от Даниила есть КИНОСТРИМ так вот люди там голосуют какой фильм будет следующим , где они это делают можно ссылочку
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 21 Декабря, 2017 - 00:13:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


Arwen777дался вам этот браузер,он самого нуля плохо работал на этой модели,а сейчас,когда внутренняя память ТВ забита,то и подавно Закатив глазки

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
kuuruma
Отправлено: 21 Декабря, 2017 - 23:04:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Откуда: Брест
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, в чём может быть дело? Телевизор Samsung MU8002T и мой телефон Asus Zenfone Max не могут сконнектиться через фирменное приложение от Самсунга "SmartView"
Телефон и Телевизор подключены к одной сети. 100%!
Сначала грешил на Вай-Фай, думал слабый роутер. Но сейчас провёл проводное соединение между телеком и роутером - сеть словилась сразу, DHCP раздаёт интернет, а приложение подключаться не хочет.

Открываю приложение. Оно находит телек в моей сети. Нажимаю подключиться. Кружится, кружится, кружится значок подключения и ничего...

-----
UE55MU8002T
 
 Top
Сказали спасибо:
DIMASIK33
Отправлено: 22 Декабря, 2017 - 22:06:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE40D8000YSXRU НЕ НАХОДИТ Т2 . есть какая нибудь возможность кроме отдельной приставки поймать цифру ? прошивка или докупить и установить в сам тв . не хочется пользоваться доп оборудованием и двумя пультами ! может есть какиенибуть усилители конверторы на кабель ? может в ручной настройке регион сменить ? Россия владимирская область !

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2017 - 22:15:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 24 Декабря, 2017 - 22:48:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


DIMASIK33 в нём НЕТ тюнера Т2, и никакие прошивки,смены регионов и прочее его там родят!!!

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
kuuruma
Отправлено: 27 Декабря, 2017 - 17:30:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Откуда: Брест
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


https://netpics.org/images/2017/.../27/SGITM.md.jpg
из за чего такое пятно может быть??
Телек никто не трогал. Вчера всё было хорошо. Сегодня появилось.
Ни детей, ни домашних животных...
При включении заметно пятно меньше, его засвечивает изображение. Но заметно...


Отредактировано модератором: FIOKOM, 27 Декабря, 2017 - 19:17:12

-----
UE55MU8002T
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 31 Декабря, 2017 - 12:55:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


kuurumaпохоже на брак матрицы

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
Munhhausen
Отправлено: 03 Января, 2018 - 00:17:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ув. ГУРУ, есть несколько вопросов по Самсунгу UE48J5550SU версия прошивки 1510.
Один из главных (об остальных чуток позже):
при включении долгий старт смартхаба (порой до 20 сек). Тапаю клавишу меню - долго "входит", но т.с. с "прогревом" реакция становиться лучше. Бывает тормозит реакция на нажимаемые клавиши пульта.
Вообщем, такое впечатление, ну сравнимо с компом, у которого переполнена оперативка. Может кто посоветует дельного?
Заранее благодарен!
PS
Ни клавиатуры, ни мыши ни камеры не подключено.
Инет по WiFi (тоже притормаживает при подключении).

(Отредактировано автором: 03 Января, 2018 - 00:25:59)

-----
Samsung Smart UE48J5550SU ver.1510

 
 Top
Сказали спасибо:
BenGur
Отправлено: 04 Января, 2018 - 17:11:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Друзья, подскажите как быть.
Есть телевезор, Самсунг 65'' с круглым экраном (UE65HU9000TXRU). Практически не юзаный.
Покупал в Москве, сборка РФ.
Повез его за пределы РФ, по дороге треснул жк дисплей.
Посоветуйте, что делать? Обратился в европейский СЦ Самсунг, сказали таких матриц на складе нет и не будет. Какие вообще есть варианты? Можно ли купить матрицу в России, как запчасть, и потом сам организую отправку к себе.
Или может быть они просто по коду не находят, т.к. сборка российская, а матрица от аналогичного словака вполне подошла бы? Буду рад любому совету.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2018 - 17:24:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


BenGur
Не найдёте Вы на него матрицу, а если и найдёте , то по цене нового ТВ.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
BenGur
Отправлено: 04 Января, 2018 - 19:47:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
BenGur
Не найдёте Вы на него матрицу, а если и найдёте , то по цене нового ТВ.

Какие варианты, кроме выкинуть ? ))
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2018 - 19:57:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Распродать на запчасти.
Видел такой в продаже на авито за 15000 руб.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
BenGur
Отправлено: 04 Января, 2018 - 20:07:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


т.е. сам внешний электронный блок ничего не стоит? Он не подойдет больше ни к чему? Можно купить какой-то другой аналогичный экран в сборе под него например?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2018 - 20:30:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


BenGur пишет:
Можно купить какой-то другой аналогичный экран в сборе под него например?

Теоретический можно всё , но без определённых навыков, программаторов и инструментов у Вас это не получится.
Попробуйте. Потом здесь расскажете.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Aura
Отправлено: 04 Января, 2018 - 22:47:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, подскажите по модели тв самсунг UE40J5200. Картинка вроде неплохая, но немного тусклая, по сравнению даже со старым ламповым телевизором. В настройках режим "динамический", почти на максимум все показатели (контрастность, яркость и прочее), но все равно если сравнивать, изображение более тусклое. И еще в меню настроек не доступен пункт "режим зеленого и красного", он неактивен. Подскажите, кто знает, в чем здесь дело, это брак или это норма?...

(Отредактировано автором: 04 Января, 2018 - 23:09:46)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0849]     [ Gzipped ]