Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   

> Описание: Продолжение
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 19 Сентября, 2017 - 13:31:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Всем Здравствуйте, хочу новый телек купить, будет ли работать приложение вот на такой модели телевизора. LED телевизор SAMSUNG UE40KU6000UXRU "R", 40", Ultra HD 4K (2160p)

Спасибо.
 
5960niktv
Отправлено: 19 Сентября, 2017 - 13:45:06
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




на всех моделях тв Самсунг с функцией ,, смарт хаб ,, работает виджет лмод
твой тв не исключение Подмигивание
 
asdewq
Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 03:10:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Всем привет.телевизор самсунг ue32f5300ak все работало нормально,но не мог войти в smart hub выскакивало что какое то типа удаление устаревшей программы и тел.перезагружался.в итоге позвонил на гарячую линию самсунга.они сделали сброс,ничего не изменилось,сделали сброс до заводских настроек ,начал перезапускаться сам телевизор.на мой вопрос что делать,ответили обратится в сер.центр.помогите.что мне делать
 
mausdertank
Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 16:35:14
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
asdewq Как это не парадоксально, но обратится в сервис центр самый правильный вариант. Потому что самый просто способ hard reset уже попробовали и стало только хуже.
 
5960niktv
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 06:00:18
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
 asdewq пишет:
Всем привет.телевизор самсунг ue32f5300ak

материнка полетела ...
можешь её и сам поменять
 
asdewq
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 19:25:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
 5960niktv пишет:
материнка полетела ...
можешь её и сам поменять
а как узнать, материнка или все таки прошивка


Отредактировано модератором: dimsat1, 22 Сентября, 2017 - 22:26:39
Или сам ломай или чини, а лучше отнеси в сц Улыбка
 
5960niktv
Отправлено: 22 Сентября, 2017 - 08:50:26
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
а на серии F и думать не надо - у них слабое место ....мать
 
asdewq
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 21:11:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
а на серии F и думать не надо - у них слабое место ....мать
а сколько будет стоить ее заменить,приблизительно в $.спасибо
 
5960niktv
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 21:28:19
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




примерно так искать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
acecom77
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 16:22:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




День добрый.

Подскажите пожалуйста.

Телевизор 49MU6402, серый, куплен в Украине, нахожусь в Украине, продавец регион поменял...

Проблема: выбираю приложение ДиавнТВ, MEGOGO, IVI - захожу, приложение загружается, работает, листаю , выбираю фильм (бесплатный) или канал или ролик (пред просмотр) - идет загрузка (кружок крутится, полоска бегает) - а потом просто черный экран без звука.
если нажить кнопку назад - попадаешь назад в приложение.

Пробовал - выключить/включить из розетки, удалить приложения невозможно - делал переустановку, звонил в службы поддержки приложений - проверили качество связи (подтвердили что хорошее) и сказали что это не региональная блокировка (было бы сообщение)

Подскажите - что за проблема ? как решается ?

заранее спасибо за любую помощь !!!
 
5960niktv
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 17:01:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Сбрось все настройки в СМ - фактори резет
Может и поможет
 
Demonix
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 07:53:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Прошу помощи знатоков, есть тв samsung 40f6400 прошивка последняя (2126)
ТВ перезагружается при определенном контенте (запуск МКВ с ПК, либо стримов).
На просторах особо много инфы не нашел, рекомендуют подрубить инет проводом (пробовал), рекомендуют сброс (пробовал как обычный так и через инженерное меню), рекомендуют почистить от пыли БП(пробовал, вскрыл аккуратно корпус, особо пыли не обнаружено). Такое ощущение что перезапуск происходит при "переполнении" кеша\буфера
Есть подозрение что виновата сама прошивка, т.к. на "старом" интерфейсе (с отдельным окном смартхаба, а не хотбаром как сейчас) такой траблы не было.
Вопрос в следующем есть ли какой способ откатить прошивку на пару ревизий обратно, что бы убедится, что проблема в ней\не в ней?
Ранее на каком то форуме находил способ с откатом через "нулевую" прошивку, но из за недостатка времени не стал заморачиваться, а сейчас не могу найти.
Буду рад любой помощи, спасибо.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 28 Сентября, 2017 - 19:57:59
 
danja_M
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 08:14:59
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Demonix(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
cryzis
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 09:55:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




День добрый.Подскажите пожалуйста.телевизор samsung UE55МU7000 в меню не активна служба удаленного доступа.в техподдержке сами не знают из за чего не активна,говорят впервые сталкиваемся Радость
 
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 10:40:52
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Перегрузи тв
 
cryzis
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 10:55:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Перегрузи тв


перегружал
 
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 12:04:36
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




ну ещё поледний шанс - фактори резет
 
cryzis
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 14:54:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
ну ещё поледний шанс - фактори резет


калибровка не собьется??
 
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 16:01:51
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Будет как новый Подмигивание
 
Elizabeth_grig
Отправлено: 29 Сентября, 2017 - 19:56:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Ничего не работает !"
Здравствуйте!всем! Такая ситуация! Сижу смотрю свой новый телевизор, как вдруг резко раздался щелчок и в прааом верхнем углу образовалась трещина на рамке и матрица тоже треснула!Я в шоке! При покупке меня смутил не большой засвет в этом углу, но позвонив сервисный центр меня успокоили мол это так и должно быть и вот на тебе !!! Подскажите что делать пожалуйста!((
 
FIOKOM
Отправлено: 01 Октября, 2017 - 00:35:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Везите в сервис или обратно в магазин.

-----
D6530, F7000
 
chirik
Отправлено: 01 Октября, 2017 - 18:02:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Всем здравствуйте!
Привез с Норвегии телевизор UE32C6700USXXN и не могу понять как активировать цифровое телевидение. Аналоговые каналы работают, но цифра даже не сканируется. Пробовал менять страны в настройках - не помогло. Обновился до последней версии.
Есть похожий телевизор Samsung с него перекопировал на этот список ТВ каналов. Результат тот же: аналоговые показывает, а цифровые пишет что нет или отсутствует сигнал.

В чем может быть проблема?
 
FIOKOM
Отправлено: 01 Октября, 2017 - 22:22:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




А в каком стандарте Вы пытаетесь на нем принимать цифровые каналы ?
Это модель 2009 года и она может поддерживать только :
DVB-C (Cable)
DVB-S (Satellite)
DVB-T (Terrestrial)

-----
D6530, F7000
 
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 06 Октября, 2017 - 17:50:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Всем здравствуйте, купил новый телевизор UE40KU6000UXRU установил диван.тв подключил подписку на плейлист, сменил ДНС. Всё заработало Ок. Пару недель поработало, и сейчас захожу и запускается само приложение диван. Кто что подскажет ?
Спасибо.
 
5960niktv
Отправлено: 06 Октября, 2017 - 18:06:52
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




перегрузи тв
 
shalvea
Отправлено: 06 Октября, 2017 - 18:35:12
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 chirik пишет:
не могу понять как активировать цифровое телевидение
какую цифру надо?эфир или кабель? если кабель-смотри (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . если эфир-то цифра идёт в формате Т2,а ваш,по моему,не имеет Т2 тюнера.


Отредактировано модератором: dimsat1, 06 Октября, 2017 - 21:43:06
Улыбка

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
Gogy222
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 15:52:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Добрый день! Месяц ещё не прошёл, как купил LED телевизор SAMSUNG UE32M5500AUXRU, всё показывает, картинка хорошая, но включил интернет через WI-FI и увидел, что браузер работает как фото негатив. Кто знает, как исправить эту неисправность? Или увезти телевизор в магазин на обмен...?
 
5960niktv
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 18:37:17
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Einstellung - System - Barrierefreiheit - Hoher Kontrast - Aus schalten
 
socium
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 23:35:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Подскажите на старых моделях телевизоров отключили youtube, есть ли возможность установить приложение вручную, пробыл ставить самостоятельно одну версию но при запуске появляется сообщение что youtube отключен на данной модели
 
5960niktv
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 23:37:01
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




нет , нельзя
 
Gogy222
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 04:54:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Einstellung - System - Barrierefreiheit - Hoher Kontrast - Aus schalten

А где всё это найти, в настройках браузера или в настройках самого ТВ...?
 
shalvea
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 11:19:08
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 Gogy222 пишет:
Сбросил настройки, но всё тот же негатив в браузере...
доктор сказал в морг-значит в морг Радость ....пробовал как подсказывали" Einstellung - System - Barrierefreiheit - Hoher Kontrast - Aus schalten"(Настройка - Система - Доступность - Высокий контраст - Выкл.)?

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
Yan333
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 19:37:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Жуковский
Репутация: 0




Всем алоха!
Прошу сильно не пинать, если не в тему. Я в iptv новичку). Подключил вчера lmod, все было
более менее норм, буферизация минимальная. Смотрю халявные листы, в основном от андерса. Сегодня прям какая то жесть, обычные каналы периодически уходят в буфер, про HD вообще молчу. До этого все смотрел на приставке Ростелекома, никаких провалов. Роутер tplink, скорость 50метров. Подскажите что делать? Подключить нет побыстрее? Или как? Тел в подписе. Заранее спасибо.

-----
UE40ES555
 
5960niktv
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 20:01:41
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 Yan333 пишет:
Смотрю халявные листы

ну что ты хочешь от халявы ... хотят работаю или не хотят Подмигивание
 
Yan333
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 20:03:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Жуковский
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
 Yan333 пишет:
Смотрю халявные листы

ну что ты хочешь от халявы ... хотят работаю или не хотят Подмигивание

Те платные будут работать стабильнее? Можете посоветовать оптимальный платный лист?

-----
UE40ES555
 
5960niktv
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 20:13:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




не скажу - не хочу рекламы
инет забит платными виджетами и плейлистами (начиная с одной и до 17 евро ) ..... ищи и пробуй
 
Yan333
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 21:31:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Жуковский
Репутация: 0




Подключил лист от Дани-м. Все равно буфер, меньше, но не идеал. Может все таки дело в скорости интернета или же 50 метров достаточно для нормального потока и надо копаться в настройках?

(Отредактировано автором: 15 Октября, 2017 - 21:31:53)

-----
UE40ES555

 
FIOKOM
Отправлено: 16 Октября, 2017 - 04:05:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Yan333
Скорость это не основной показатель.
Нужно, чтобы ещё и стабильность была, а многие провайдеры грешат перегрузкой канала.
Наподключают клиентов с обещанием 50 , а у самих на входе всего 1000 поделенная на 1000 клиентов . В итоге, если все одновременно что то загружают , то скорость падает до 1.
Вот и получается, что когда Вы меряете тестом , то у Вас 50 , но возможны временные провалы до более низких значений.

-----
D6530, F7000
 
vcnb
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 11:03:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Доброго времени суток!
Телевизор UE46F6330AK. Возможна ли установка CAM-Модуль CI+ Триколор ТВ или все же только ресивер?
Спасибо!
 
aleks51
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 00:36:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0




vcnb
К сожалению Ваш телевизор не имеет тюнера (DVB-S, DVB-S2) для приема спутниковых каналов, поэтому Триколор можно смотреть только с помощью ресивера.

-----
за что люблю интернет - можно не отвечать...
 
resident66
Отправлено: 21 Октября, 2017 - 22:49:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




люди добрый здрасьте
я тут новичок
как найти тему ремонт пульта смарт тач самсунг
или разместить тему не получается
спасибо
 
SVK_TV
Отправлено: 25 Октября, 2017 - 12:54:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Всем привет. Краткая история и вопрос:
Купил U55MU6402U (Словакия). При мне распечатали (заводская упаковка, никаких скотчей и т.п.), проверили. Счастье, нет вопросов. Через пару часов вылезла вертикальная полоса синих пикселей. Приехали, сфотографировали, забрали, отдали деньги. Пока забирали (привезли в пт. вечером, забрали в пн.) всё изучил и облазил, всё очень понравилось, было жаль отдавать.
Зкакзал в другой конторе (у первых не было). Привезли вскрывавшийся, пакет с винтиками крепления подставки вскрыт, винты со следами использования (объяснили, что проверли на складе перед отгрузкой). Проверка флэшкой - ОК, плачУ, расстаемся. Начинаю пользовать и вдруг замечаю то, что не бросалось в глаза на предудущем экземпляре НА ТВ КАНАЛАХ в динамичных сценах нехилые "хвосты". Например Маша (из мультика) машет медведю, и вместо ладони размытый веер. Если персонаж бежит, то за ним "фата" тянется.
Когда проверял флэшкой, там есть ролик от PHILIPS про снайперов, всё ОК, немного рябит, но при быстром движении камеры, как у всех. А на телеканалах явный косяк, смотреть тошно.
Вопрос - может ли быть косяк в радиотракте, например. Или прошивка? В первом изначально был Инглиш, курьер переключал, здесь сразу Русский. Немного не таким показалось меню. Или может есть настройки на этот счет?
Что посоветуете, а если брак - как сформулировать претензию продавцу?

(Отредактировано автором: 25 Октября, 2017 - 12:55:53)

 
5960niktv
Отправлено: 25 Октября, 2017 - 13:18:03
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




зачем тебе эти заморочки ... отдай им обратно и скажи картинка то с браком
пускай думают
 
Light
Отправлено: 01 Ноября, 2017 - 09:36:02
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Вопрос обладателям М серии.
Можно ли как-нибудь убрать эту панельку с приложениями вылезающую после выхода из любого из приложений и даже при выходе из Меню или смены источника сигнала с эфира на HDMI? На предыдущих F, H, J, K сериях этого нет. Тут же вылезает при любой операции и, если лишний раз не нажать на EXIT, висит около минуты.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
nalim
Отправлено: 02 Ноября, 2017 - 17:49:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




Телевизор ue32es5507.Вышла не так давно новая прошивка 2008.0 Не получается обновить по usb.Пишет,что файлы обновления на usb не найдены.
(Добавление)
[quote=nalim][/quote] С горем пополам обновил тв.

(Отредактировано автором: 02 Ноября, 2017 - 17:50:30)

 
coldsteelj
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 13:52:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте уважаемые знатоки, хотел задать вам вопрос по поводу своего телевизора Samsung UE49K5672SU. Данный телевизор был произведён в Словении и продавец, который мне его продал, сказал что установил в него свою прошивку чтобы я мог смотреть российские телеканалы по т2. Также он сказал, что если я обновлю прошивку на официальную, то не смогу смотреть российские телеканалы через свою антенну. В данный момент на телевизоре стоит прошивка T-HKMFKDEUC-1160.6. Всё было бы хорошо, но меня не устраивает отсутствие двух функций:
1. Приложения Samsung Applications просто нет. Есть раздел(окно) Apps и в нём 4 других окна типа фейсбук, амазон и ещё два бесполезных для меня, но samsung applications, где можно было бы качать приложения, у меня нигде нет. В интернете прочитал что в таком случае нужно обновить прошивку, но я боюсь что после обновления не смогу смотреть российские телеканалы.
2. В опциях у меня нет функции Auto Motion хотя в документации указано что данная функция должна быть в этом телевизоре и идёт перед функцией Film mode или как-то так. В общем Auto Motion по какой-то причине у меня нет.
Так вот, если кто знает, скажите пожалуйста что для себя я потеряю после обновления прошивки до последней на своём телевизоре? Поменяется ли язык на Словению без доступа к русскому языку? Выключится ли возможность смотреть российские телеканалы? И если да, то могу ли я как-нибудь потом всё это восстановить?
P.S. спасибо за внимание.
 
5960niktv
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 13:56:56
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




обновление прошивки ни чего не меняет ....
у тебя серия К
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2017 - 13:58:38)

 
coldsteelj
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 14:39:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0




[quote=5960niktv]
обновление прошивки ни чего не меняет ....
у тебя серия К(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
Спасибо, после вашего ответа обновил прошивку до последней 1201 и ничего не изменилось. Samsung Applications вроде работает нормально. Может быть вы ещё сможете прояснить ситуацию с функцией Auto Motion Plus? У меня такое чувство что в официальной документации к телевизору нагло соврали о её наличии поскольку на том месте где она должна быть находится функция LED Clear Motion и описание ей соответствует, но в документации почему-то эта функция названа как Auto Motion Plus, а затем описана как LED Clear Motion в объяснении. Вот скриншот фрагмента документации: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2017 - 14:41:16)

 
5960niktv
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 14:49:36
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 985
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




не скажу - у меня старая модель
жди -может кто отпишиться
 
Garison
Отправлено: 04 Ноября, 2017 - 21:30:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста!
Заменил неисправную основную плату BN41-01800B на новую на телевизоре 40ES8000.
Проблема в том, что не подключается wifi в телевизоре, а также не определяется usb флешка.
Продавец сказал, что необходимо сделать какие-то настройки в расширенном сервис меню и всё заработает.

Panel Auto Setting - Failure
T-CON USB Download - Failure.
Подскажите, где что надо установить???
 
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3