Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   

> Описание: Продолжение
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 19 Сентября, 2017 - 13:31:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Всем Здравствуйте, хочу новый телек купить, будет ли работать приложение вот на такой модели телевизора. LED телевизор SAMSUNG UE40KU6000UXRU "R", 40", Ultra HD 4K (2160p)

Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Сентября, 2017 - 13:45:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


на всех моделях тв Самсунг с функцией ,, смарт хаб ,, работает виджет лмод
твой тв не исключение Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy (06.10.17)
asdewq
Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 03:10:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Всем привет.телевизор самсунг ue32f5300ak все работало нормально,но не мог войти в smart hub выскакивало что какое то типа удаление устаревшей программы и тел.перезагружался.в итоге позвонил на гарячую линию самсунга.они сделали сброс,ничего не изменилось,сделали сброс до заводских настроек ,начал перезапускаться сам телевизор.на мой вопрос что делать,ответили обратится в сер.центр.помогите.что мне делать
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 16:35:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 19


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
asdewq Как это не парадоксально, но обратится в сервис центр самый правильный вариант. Потому что самый просто способ hard reset уже попробовали и стало только хуже.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 06:00:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
asdewq пишет:
Всем привет.телевизор самсунг ue32f5300ak

материнка полетела ...
можешь её и сам поменять
 
 Top
Сказали спасибо:
asdewq
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 19:25:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
5960niktv пишет:
материнка полетела ...
можешь её и сам поменять
а как узнать, материнка или все таки прошивка


Отредактировано модератором: dimsat1, 22 Сентября, 2017 - 22:26:39
Или сам ломай или чини, а лучше отнеси в сц Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Сентября, 2017 - 08:50:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
а на серии F и думать не надо - у них слабое место ....мать
 
 Top
Сказали спасибо:
asdewq
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 21:11:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
а на серии F и думать не надо - у них слабое место ....мать
а сколько будет стоить ее заменить,приблизительно в $.спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 21:28:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


примерно так искать
http://www.ebay.de/itm/MAIN-BOAR...gzcAAOSwt7ZXo7Qi
 
 Top
Сказали спасибо:
acecom77
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 16:22:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


День добрый.

Подскажите пожалуйста.

Телевизор 49MU6402, серый, куплен в Украине, нахожусь в Украине, продавец регион поменял...

Проблема: выбираю приложение ДиавнТВ, MEGOGO, IVI - захожу, приложение загружается, работает, листаю , выбираю фильм (бесплатный) или канал или ролик (пред просмотр) - идет загрузка (кружок крутится, полоска бегает) - а потом просто черный экран без звука.
если нажить кнопку назад - попадаешь назад в приложение.

Пробовал - выключить/включить из розетки, удалить приложения невозможно - делал переустановку, звонил в службы поддержки приложений - проверили качество связи (подтвердили что хорошее) и сказали что это не региональная блокировка (было бы сообщение)

Подскажите - что за проблема ? как решается ?

заранее спасибо за любую помощь !!!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 17:01:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Сбрось все настройки в СМ - фактори резет
Может и поможет
 
 Top
Сказали спасибо:
Demonix
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 07:53:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Прошу помощи знатоков, есть тв samsung 40f6400 прошивка последняя (2126)
ТВ перезагружается при определенном контенте (запуск МКВ с ПК, либо стримов).
На просторах особо много инфы не нашел, рекомендуют подрубить инет проводом (пробовал), рекомендуют сброс (пробовал как обычный так и через инженерное меню), рекомендуют почистить от пыли БП(пробовал, вскрыл аккуратно корпус, особо пыли не обнаружено). Такое ощущение что перезапуск происходит при "переполнении" кеша\буфера
Есть подозрение что виновата сама прошивка, т.к. на "старом" интерфейсе (с отдельным окном смартхаба, а не хотбаром как сейчас) такой траблы не было.
Вопрос в следующем есть ли какой способ откатить прошивку на пару ревизий обратно, что бы убедится, что проблема в ней\не в ней?
Ранее на каком то форуме находил способ с откатом через "нулевую" прошивку, но из за недостатка времени не стал заморачиваться, а сейчас не могу найти.
Буду рад любой помощи, спасибо.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 28 Сентября, 2017 - 19:57:59
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 08:14:59
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1190
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 216


Demonix
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=50

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Demonix (27.09.17)
cryzis
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 09:55:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


День добрый.Подскажите пожалуйста.телевизор samsung UE55МU7000 в меню не активна служба удаленного доступа.в техподдержке сами не знают из за чего не активна,говорят впервые сталкиваемся Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 10:40:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Перегрузи тв
 
 Top
Сказали спасибо:
cryzis
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 10:55:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Перегрузи тв


перегружал
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 12:04:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


ну ещё поледний шанс - фактори резет
 
 Top
Сказали спасибо:
cryzis (28.09.17)
cryzis
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 14:54:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
ну ещё поледний шанс - фактори резет


калибровка не собьется??
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 16:01:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Будет как новый Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
cryzis (28.09.17)
Elizabeth_grig
Отправлено: 29 Сентября, 2017 - 19:56:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Ничего не работает !"
Здравствуйте!всем! Такая ситуация! Сижу смотрю свой новый телевизор, как вдруг резко раздался щелчок и в прааом верхнем углу образовалась трещина на рамке и матрица тоже треснула!Я в шоке! При покупке меня смутил не большой засвет в этом углу, но позвонив сервисный центр меня успокоили мол это так и должно быть и вот на тебе !!! Подскажите что делать пожалуйста!((
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Октября, 2017 - 00:35:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1390


Везите в сервис или обратно в магазин.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
chirik
Отправлено: 01 Октября, 2017 - 18:02:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем здравствуйте!
Привез с Норвегии телевизор UE32C6700USXXN и не могу понять как активировать цифровое телевидение. Аналоговые каналы работают, но цифра даже не сканируется. Пробовал менять страны в настройках - не помогло. Обновился до последней версии.
Есть похожий телевизор Samsung с него перекопировал на этот список ТВ каналов. Результат тот же: аналоговые показывает, а цифровые пишет что нет или отсутствует сигнал.

В чем может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Октября, 2017 - 22:22:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1390


А в каком стандарте Вы пытаетесь на нем принимать цифровые каналы ?
Это модель 2009 года и она может поддерживать только :
DVB-C (Cable)
DVB-S (Satellite)
DVB-T (Terrestrial)

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy
Отправлено: 06 Октября, 2017 - 17:50:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Всем здравствуйте, купил новый телевизор UE40KU6000UXRU установил диван.тв подключил подписку на плейлист, сменил ДНС. Всё заработало Ок. Пару недель поработало, и сейчас захожу и запускается само приложение диван. Кто что подскажет ?
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Октября, 2017 - 18:06:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


перегрузи тв
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemiyPiterskiy (06.10.17)
shalvea
Отправлено: 06 Октября, 2017 - 18:35:12
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


chirik пишет:
не могу понять как активировать цифровое телевидение
какую цифру надо?эфир или кабель? если кабель-смотри здесь . если эфир-то цифра идёт в формате Т2,а ваш,по моему,не имеет Т2 тюнера.


Отредактировано модератором: dimsat1, 06 Октября, 2017 - 21:43:06
Улыбка

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
Gogy222
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 15:52:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Месяц ещё не прошёл, как купил LED телевизор SAMSUNG UE32M5500AUXRU, всё показывает, картинка хорошая, но включил интернет через WI-FI и увидел, что браузер работает как фото негатив. Кто знает, как исправить эту неисправность? Или увезти телевизор в магазин на обмен...?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 18:37:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Einstellung - System - Barrierefreiheit - Hoher Kontrast - Aus schalten
 
 Top
Сказали спасибо:
socium
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 23:35:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите на старых моделях телевизоров отключили youtube, есть ли возможность установить приложение вручную, пробыл ставить самостоятельно одну версию но при запуске появляется сообщение что youtube отключен на данной модели
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 23:37:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


нет , нельзя
 
 Top
Сказали спасибо:
Gogy222
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 04:54:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Einstellung - System - Barrierefreiheit - Hoher Kontrast - Aus schalten

А где всё это найти, в настройках браузера или в настройках самого ТВ...?
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 11:19:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


Gogy222 пишет:
Сбросил настройки, но всё тот же негатив в браузере...
доктор сказал в морг-значит в морг Радость ....пробовал как подсказывали" Einstellung - System - Barrierefreiheit - Hoher Kontrast - Aus schalten"(Настройка - Система - Доступность - Высокий контраст - Выкл.)?

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
Yan333
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 19:37:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Жуковский
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем алоха!
Прошу сильно не пинать, если не в тему. Я в iptv новичку). Подключил вчера lmod, все было
более менее норм, буферизация минимальная. Смотрю халявные листы, в основном от андерса. Сегодня прям какая то жесть, обычные каналы периодически уходят в буфер, про HD вообще молчу. До этого все смотрел на приставке Ростелекома, никаких провалов. Роутер tplink, скорость 50метров. Подскажите что делать? Подключить нет побыстрее? Или как? Тел в подписе. Заранее спасибо.

-----
UE40ES555
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 20:01:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Yan333 пишет:
Смотрю халявные листы

ну что ты хочешь от халявы ... хотят работаю или не хотят Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Yan333
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 20:03:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Жуковский
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Yan333 пишет:
Смотрю халявные листы

ну что ты хочешь от халявы ... хотят работаю или не хотят Подмигивание

Те платные будут работать стабильнее? Можете посоветовать оптимальный платный лист?

-----
UE40ES555
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 20:13:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


не скажу - не хочу рекламы
инет забит платными виджетами и плейлистами (начиная с одной и до 17 евро ) ..... ищи и пробуй
 
 Top
Сказали спасибо:
Yan333
Отправлено: 15 Октября, 2017 - 21:31:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Жуковский
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подключил лист от Дани-м. Все равно буфер, меньше, но не идеал. Может все таки дело в скорости интернета или же 50 метров достаточно для нормального потока и надо копаться в настройках?

(Отредактировано автором: 15 Октября, 2017 - 21:31:53)

-----
UE40ES555

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Октября, 2017 - 04:05:15
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1390


Yan333
Скорость это не основной показатель.
Нужно, чтобы ещё и стабильность была, а многие провайдеры грешат перегрузкой канала.
Наподключают клиентов с обещанием 50 , а у самих на входе всего 1000 поделенная на 1000 клиентов . В итоге, если все одновременно что то загружают , то скорость падает до 1.
Вот и получается, что когда Вы меряете тестом , то у Вас 50 , но возможны временные провалы до более низких значений.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
vcnb
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 11:03:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток!
Телевизор UE46F6330AK. Возможна ли установка CAM-Модуль CI+ Триколор ТВ или все же только ресивер?
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
aleks51
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 00:36:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


vcnb
К сожалению Ваш телевизор не имеет тюнера (DVB-S, DVB-S2) для приема спутниковых каналов, поэтому Триколор можно смотреть только с помощью ресивера.

-----
за что люблю интернет - можно не отвечать...
 
 Top
Сказали спасибо:
vcnb (20.10.17)
resident66
Отправлено: 21 Октября, 2017 - 22:49:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


люди добрый здрасьте
я тут новичок
как найти тему ремонт пульта смарт тач самсунг
или разместить тему не получается
спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
SVK_TV
Отправлено: 25 Октября, 2017 - 12:54:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет. Краткая история и вопрос:
Купил U55MU6402U (Словакия). При мне распечатали (заводская упаковка, никаких скотчей и т.п.), проверили. Счастье, нет вопросов. Через пару часов вылезла вертикальная полоса синих пикселей. Приехали, сфотографировали, забрали, отдали деньги. Пока забирали (привезли в пт. вечером, забрали в пн.) всё изучил и облазил, всё очень понравилось, было жаль отдавать.
Зкакзал в другой конторе (у первых не было). Привезли вскрывавшийся, пакет с винтиками крепления подставки вскрыт, винты со следами использования (объяснили, что проверли на складе перед отгрузкой). Проверка флэшкой - ОК, плачУ, расстаемся. Начинаю пользовать и вдруг замечаю то, что не бросалось в глаза на предудущем экземпляре НА ТВ КАНАЛАХ в динамичных сценах нехилые "хвосты". Например Маша (из мультика) машет медведю, и вместо ладони размытый веер. Если персонаж бежит, то за ним "фата" тянется.
Когда проверял флэшкой, там есть ролик от PHILIPS про снайперов, всё ОК, немного рябит, но при быстром движении камеры, как у всех. А на телеканалах явный косяк, смотреть тошно.
Вопрос - может ли быть косяк в радиотракте, например. Или прошивка? В первом изначально был Инглиш, курьер переключал, здесь сразу Русский. Немного не таким показалось меню. Или может есть настройки на этот счет?
Что посоветуете, а если брак - как сформулировать претензию продавцу?

(Отредактировано автором: 25 Октября, 2017 - 12:55:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Октября, 2017 - 13:18:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


зачем тебе эти заморочки ... отдай им обратно и скажи картинка то с браком
пускай думают
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 01 Ноября, 2017 - 09:36:02
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 284
Поблагодарили: 87


Вопрос обладателям М серии.
Можно ли как-нибудь убрать эту панельку с приложениями вылезающую после выхода из любого из приложений и даже при выходе из Меню или смены источника сигнала с эфира на HDMI? На предыдущих F, H, J, K сериях этого нет. Тут же вылезает при любой операции и, если лишний раз не нажать на EXIT, висит около минуты.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
nalim
Отправлено: 02 Ноября, 2017 - 17:49:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


Телевизор ue32es5507.Вышла не так давно новая прошивка 2008.0 Не получается обновить по usb.Пишет,что файлы обновления на usb не найдены.
(Добавление)
[quote=nalim][/quote] С горем пополам обновил тв.

(Отредактировано автором: 02 Ноября, 2017 - 17:50:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
coldsteelj
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 13:52:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте уважаемые знатоки, хотел задать вам вопрос по поводу своего телевизора Samsung UE49K5672SU. Данный телевизор был произведён в Словении и продавец, который мне его продал, сказал что установил в него свою прошивку чтобы я мог смотреть российские телеканалы по т2. Также он сказал, что если я обновлю прошивку на официальную, то не смогу смотреть российские телеканалы через свою антенну. В данный момент на телевизоре стоит прошивка T-HKMFKDEUC-1160.6. Всё было бы хорошо, но меня не устраивает отсутствие двух функций:
1. Приложения Samsung Applications просто нет. Есть раздел(окно) Apps и в нём 4 других окна типа фейсбук, амазон и ещё два бесполезных для меня, но samsung applications, где можно было бы качать приложения, у меня нигде нет. В интернете прочитал что в таком случае нужно обновить прошивку, но я боюсь что после обновления не смогу смотреть российские телеканалы.
2. В опциях у меня нет функции Auto Motion хотя в документации указано что данная функция должна быть в этом телевизоре и идёт перед функцией Film mode или как-то так. В общем Auto Motion по какой-то причине у меня нет.
Так вот, если кто знает, скажите пожалуйста что для себя я потеряю после обновления прошивки до последней на своём телевизоре? Поменяется ли язык на Словению без доступа к русскому языку? Выключится ли возможность смотреть российские телеканалы? И если да, то могу ли я как-нибудь потом всё это восстановить?
P.S. спасибо за внимание.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 13:56:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


обновление прошивки ни чего не меняет ....
у тебя серия К
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2017 - 13:58:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
coldsteelj
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 14:39:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:

обновление прошивки ни чего не меняет ....
у тебя серия К
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55

Спасибо, после вашего ответа обновил прошивку до последней 1201 и ничего не изменилось. Samsung Applications вроде работает нормально. Может быть вы ещё сможете прояснить ситуацию с функцией Auto Motion Plus? У меня такое чувство что в официальной документации к телевизору нагло соврали о её наличии поскольку на том месте где она должна быть находится функция LED Clear Motion и описание ей соответствует, но в документации почему-то эта функция названа как Auto Motion Plus, а затем описана как LED Clear Motion в объяснении. Вот скриншот фрагмента документации: https://ibb.co/jBfxQw

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2017 - 14:41:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 14:49:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


не скажу - у меня старая модель
жди -может кто отпишиться
 
 Top
Сказали спасибо:
Garison
Отправлено: 04 Ноября, 2017 - 21:30:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста!
Заменил неисправную основную плату BN41-01800B на новую на телевизоре 40ES8000.
Проблема в том, что не подключается wifi в телевизоре, а также не определяется usb флешка.
Продавец сказал, что необходимо сделать какие-то настройки в расширенном сервис меню и всё заработает.

Panel Auto Setting - Failure
T-CON USB Download - Failure.
Подскажите, где что надо установить???
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1269]     [ Gzipped ]