Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
dimon1990
Отправлено: 07 Мая, 2017 - 19:47:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


Сталкивался с такими симптомами тоже на Н серии оказалось вышел из строя модуль вайфая из за него телевизор и тупил помогла замена модуля или можно ещё отключить его в расширенном сервисном меню
 
 Top
Сказали спасибо:
Grafsh
Отправлено: 07 Мая, 2017 - 20:58:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


а можно ли его временно отключить и потом, заменив модуль, снова включить? И где эта штука находится в сервисном меню, подскажите.

Кстати, а инет при этом через кабель будет работать чтобы можно было телевизором через телефон управлять?

(Отредактировано автором: 07 Мая, 2017 - 21:12:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 08 Мая, 2017 - 20:15:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


CONTROL --- SUB обшен --- В РСМ это опция NETWORK SUPPORT....
изменить Wi-Fi int на Wi-Fi ext
 
 Top
Сказали спасибо:
Grafsh (09.05.17)
ernestuk
Отправлено: 09 Мая, 2017 - 13:36:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здарвствуйте! помогите пожалуйста! Как то раз, у меня возникала проблема с подключением вайфай к роутеру. тут на форуме дали совет, чтобы я через сервисное меню поменял регион вай-фай и тогда он заработает. Действительно, проделав эти шаги, у меня стал подключаться к вай фаю телевизор без проблем, но правдо через месяца четыре -шесть, у меня снова возникла такая проблема. Я решил, попробовать заново сделать так, но увы. теперь совсем другая картина. посмотрите на скрины, это можно вылечить ?

[spoiler]

[/spoiler]

(Отредактировано автором: 09 Мая, 2017 - 13:37:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
Grafsh
Отправлено: 09 Мая, 2017 - 21:55:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimon1990 пишет:
CONTROL --- SUB обшен --- В РСМ это опция NETWORK SUPPORT....
изменить Wi-Fi int на Wi-Fi ext


Попробовал разобрать и протереть контакты модуля, вроде помогло.
Спасибо за советы! Буду иметь ввиду на будущее.
 
 Top
Сказали спасибо:
bezpeka1
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 11:12:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 3


Телевизор UE40ES7507. Вчера захожу на ютуб и вижу сообщение что ютуб на моей модели телика работает только до 30 июня. Как мне смотреть ютуб после 30 на телевизоре UE40ES7507?
http://support.google.com/youtub...p;hl=uk&rd=1

(Отредактировано автором: 11 Мая, 2017 - 14:55:39)

-----
SAMSUNG UE40ES7507

 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 06:24:53
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 284
Поблагодарили: 87


bezpeka1 пишет:
Как мне смотреть ютуб после 30 на телевизоре UE40ES7507?


Попробуйте и за одно поделитесь пожалуйста информацией, работает ли...

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
bezpeka1
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 18:38:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 3


Работает а после 30 будет работать?

-----
SAMSUNG UE40ES7507
 
 Top
Сказали спасибо:
sigitas
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 19:07:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здарвствуйте! помогите пожалуйста! Na samsung ue65F80000 nerabotajet ...........,,,sto
delatj??

Спросите у автора этого виджета. Здесь его нет!

Вот поставьте этот виджет : http://forum.samez.eu/topic.php?...=17&topic=14
В нём есть отдельный парсер на этот сайт и всё работает!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 12 Мая, 2017 - 19:22:27
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 20:10:57
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 284
Поблагодарили: 87


bezpeka1 пишет:
Работает а после 30 будет работать?

На счет "работать" не знаю, но не удалится, т.к. установлен не из маркета.
Интерфейс такой-же, как у вас на youtube с маркета?
Отпишите потом. Интересно...

(Отредактировано автором: 12 Мая, 2017 - 20:11:35)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
bezpeka1
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 21:33:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 3


Light пишет:
Отпишите потом. Интересно...

ОК после 30-го.

-----
SAMSUNG UE40ES7507
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (13.05.17) Light (13.05.17)
didasfera
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 09:46:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. У меня следующая проблема. В субботу купил телевизор Samsung UE32J5205AKXRU . Первой же проблемой стал тот факт, что при хорошей скорости интернета(телевизор подкллючил через wi fi, он буквально в двадцати сантиметрах от телевизора) подглючивали видео. То есть зависали буквально на второй минуте. Аж три раза звонил в тех. поддержку самсунга. Мы сбрасывали настройки, что только не делали. В итоге пришли к тому что бы подключиться через кабель на прямую. Скорость сигнала 30 мегабайт. В итоге видео в youtube стали прогружаться, но прежняя проблема осталась. Когда заканчивается видео, идет переход на следующее и оно должно начать проигрыватья. Выходит черный экран, по центру надпись загрузка и на этом все заканчивается. Заходишь в поиск, вводишь определенную фразу. Сверху выходят варианты того что ты ищешь. А видео снизу в поиске не прогружаются, их не видно, получается что нажать и загрузить невозможно. Вообщем получается что можно посмотреть только одну видеозапись, после чего надо обязательно выходить из смартхаба и заходить обратно. У меня уже сложилось впечатление что это брак. Хочу вернуть телевизор обратно. Может поможете советом, что мне делать ? Заранее большое спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 13:35:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


didasfera, интернет настрой, днс поменяй..

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
sania85
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 03:37:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Прошивка EEPROM, FLASH и т.д"
Всем привет! Есть UE60JS7200, все было отлично, пока не вышла прошивка 1480.4. сразу после прошивки картинка начала дергаться, тормозить и дрожать, а так же следы, даже бегущую строку сообщения от самого тв проблематично прочитать, в общем все и не расскажешь, что происходит с моим теликом, теперь его просто невозможно ни смотреть ни тем более играть. Вышедшая прошивка 1490.3 мало что изменила.

Теперь вопрос: Можно ли каким то образом уничтожить, стереть в порошок эту прошивку, программатором, молотком, утюгом или каким то другим устройством, а может заклинанием чтобы записать туда стабильную например 1470.

Смотреть на него уже нервы не выдерживают, злость и обида на самсунг, ведь я всегда думал, что это безальтернативный выбор, если говорить о телевизорах. Прошу вашей помощи!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 17:42:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


sania85 пишет:
картинка начала дергаться... в общем все и не расскажешь, что происходит
скрин-картинку или видос прикрепи.
sania85 пишет:
вопрос: Можно ли каким то образом уничтожить, стереть в порошок эту прошивку
можно, но походу не в прошивке дело.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 07:29:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Приветствую знатоки! К меня на UE48J6250 одна дурацкая проблема. Когда включаю телевизор, то бывает что около секунд 25 нельзя регулировать ни громкость, ни каналы менять! а ведь иногда громкость бывает очень высоким!! В настройках есть пункт "быстрое включение телевизора". Понятно что это помогает быстро регулировать громкость, но иногда почему то не работает эта функция быстрого запуста и телек долго включается!! и на высокой громкости!! Как избавиться от этой занозы?!
И ещё один важный вопрос. Можно заставить телека каждый раз включаться на определенной громкости? например на уровне 5?
Заранее спасибо!

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 17:24:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


herrfelix, система телика пока прогружается, в это время естественно тормоза, это нормально.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (19.05.17)
herrfelix
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 19:51:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


dimsat1 большое спасибо за отклик!!
а можно ли как то так сделать чтоб включился всегда в беззучном режиме?? а то иногда смотриш ютуб, там громкость низкая, ставишь на 60, потом выкл телек, потом когда снова вкл, то эти 60 так и остаются и канал орёт на всю улицу! а телек опа не реагирует.

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 20:43:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


herrfelix, можно, перед выключением телика вырубив звук, поставив значение громкости "0" Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (19.05.17)
herrfelix
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 21:21:47
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


dimsat1 оригинальное решение Голливудская улыбка

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
polismen
Отправлено: 20 Мая, 2017 - 20:57:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 6


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Добрый вечер!Кто подскажет обновление Смарт Хаба производится автоматически или нет?И это не одно и то же с обновлением прошивки?Спасибо заранее за ответ.Телевизор серии ES5507.
 
 Top
Сказали спасибо:
bezpeka1
Отправлено: 23 Мая, 2017 - 09:46:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 3


polismen пишет:
Добрый вечер!Кто подскажет обновление Смарт Хаба производится автоматически или нет?И это не одно и то же с обновлением прошивки?Спасибо заранее за ответ.Телевизор серии ES5507.

Обновление Смарт Хаба производится автоматически и можна обновить вручную.
Смарт Хаб и прошивка это разные вещи.

-----
SAMSUNG UE40ES7507
 
 Top
Сказали спасибо:
DYY69
Отправлено: 23 Мая, 2017 - 18:11:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор-монитор LT27A750 2011г.в., если правильно определяю, то модель D. После очередного авто обновления до версии T-GASMDEUC-1010.1 перестали воспроизводиться файлы формата MKV. Понял что нужно перепрошиться на более раннюю версию, но для этого нужно залиться 0 прошивкой. Помогите если возможно с нулевой прошивкой. Заранее благодарю.
 
 Top
Сказали спасибо:
serg30
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:27:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Воронеж, РФ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


активировал голосовое управление в настройках, подскажите, какими кодовыми/ключевыми словами производить управление ТВ UE55KU6670U?

(Отредактировано автором: 29 Мая, 2017 - 17:28:26)

-----
55" Samsung UHD 4K Curved Smart TV UE55KU6670U Series 6 (1231.1)
32" Philips Full HD LED TV 32PFT6549/60 (010.003.086.128)

 
 Top
Сказали спасибо:
Seth
Отправлено: 01 Июня, 2017 - 18:33:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


serg30 пишет:
активировал голосовое управление в настройках, подскажите, какими кодовыми/ключевыми словами производить управление ТВ UE55KU6670U?

Сказать "Привет ТВ", потом "Показать все" - дальше интересующий раздел - я думаю, что разберетесь
(Добавление)
где взять стороннюю прошивку для UE40F8000АТ, чтобы был скайп (видел одну инструкцию, но лучше сразу поменять прошивку) и возможность заливать файлы с компа по сетевой шаре/FTP? И как перепрошить?
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 01 Июня, 2017 - 22:18:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Доброго вечера! ТВ 55ju7000 с пультом указкой, не выключается с пульта, включается с него нормально. Все остальные функции пульта рабочие. Что это может быть, как вылечить ???
 
 Top
Сказали спасибо:
Seth
Отправлено: 01 Июня, 2017 - 22:49:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


может просто батарейки поменять? у меня телевизор сигнализирует о садящихся батарейках, а один раз не предупредил. "Выпала" именно кнопка вкл/выкл. Теща научилась включать/выключать голосом, я заказал новый пульт. Поменял батарейки и вуаля! Все заработало...зато теперь будет пульт с тачпадом и обыкновенный, кнопочный Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 01 Июня, 2017 - 23:02:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо, попробую)))
 
 Top
Сказали спасибо:
serg30
Отправлено: 08 Июня, 2017 - 17:53:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Воронеж, РФ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Seth пишет:
Сказать "Привет ТВ"

пробовал, но не реагирует на Привет ТВ/Hi TV, но другими командами переключение каналов, громкость и т.п. работают нормально, а вот включить или выключить не могу.

(Отредактировано автором: 08 Июня, 2017 - 17:53:56)

-----
55" Samsung UHD 4K Curved Smart TV UE55KU6670U Series 6 (1231.1)
32" Philips Full HD LED TV 32PFT6549/60 (010.003.086.128)

 
 Top
Сказали спасибо:
JimmJones
Отправлено: 14 Июня, 2017 - 19:31:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Имеется телевизор UE55F8000AT матрица 55A2UFFE судя по описанию она 200/240 гц,подключен к компьютеру через HDMI провод,максимальное разрешение 1920x1080 60 гц,можно ли как то сделать хотябы 120 гц? Если да то как?

-----
UE55F8000AT UE46D8000
 
 Top
Сказали спасибо:
mv
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 19:45:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Здраствуйте,помогите пожалуста разобратся в проблеме не могу зайти в smart hub.
при заходе выскакивает табличка Дождитесь Удаления Устаревших Приложений
и через несколько секунд телевизор перезагружается.
1.Smart hub сбрасывал в меню телевизора.
2.Factor reset делал два раза
UA40F5500
Версия ПО T-MST12UABC-2139,1 Прошивка последняя проверял в инете.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 21:51:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


если серия F - думать не надо а менять материнку
 
 Top
Сказали спасибо:
mv (17.06.17)
mv
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 22:21:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Спасибо что ответили!Может подождать обновление? А какая материнка подходит на мой телевизор UA40F5500?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 22:53:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


сингапуровская .... а черт её знает что к нему подойдёт . вскрывай и смотри визуально и на eBay - может что то и накапаешь.
 
 Top
Сказали спасибо:
mv (17.06.17)
mv
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 23:21:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Придётся искать.У меня стояли стороние приложения ForkPlayer,ForkLmod, может причина в этом
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 23:38:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


нет, виджеты тут не причём .... просто эта серия очень не удачная - материнки летят через одну ( утрирую но много )

(Отредактировано автором: 17 Июня, 2017 - 23:39:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
mv (17.06.17)
mv
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 23:57:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Проработал три года, в апреле кончилась гарантия, за вызов техника просят100$.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 00:07:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


сам поменяешь ... только материнку не обязятельно от этой модели но ближе к ней .
глянь моё видео ... как примерно это делаеться https://www.youtube.com/watch?v=...vG2dINA&t=8s

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2017 - 00:09:37)

 
 Top
Сказали спасибо:
mv (18.06.17)
mv
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 00:49:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Посмотрел видео,но только не понял надо в СМ шёлкать пультом < > и он сам найдёт тип новой материнки? И ещё у меня телевизор работает, не работает Smart Hub.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 09:58:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


в СМ нужно менять значение самому ... но если только картинка перевернёться .
у всех всё по разному - у одних в доп . приложения зайти не могут , перегруз ... и так далеее . а суть одна - материнка того ....
или подожди пару дней - авось что то измениться Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
mv (18.06.17)
mv
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 13:14:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Спасибо за ответы.Я посмотрел СМ версию материнки, как на видео,у меня такая 40H6AFOS,если я не ошибаюсь, но эта строка не активна, какже тогда менять значение,если будут проблемы?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 13:53:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Прог на свой телефон..... их много
Проблема найти твою материнку и по дешевле
Напиши свой скайп в личку ....будем думать где мать купить и какую

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2017 - 13:55:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
mv (18.06.17)
mv
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 14:33:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Только что получил сообщение из Сервисного центра,посмотрю что они предлагают,потом одпишусь.
 
 Top
Сказали спасибо:
Bober79
Отправлено: 19 Июня, 2017 - 00:16:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Блокировка обновления прошивки и SmartHub в ТВ Samsung"
Добрый день. Пишет что 30.06.2017 YouTube будет недоступен на вашем устройстве, можно ли что-то сделать? У меня samsung 46D6530.
 
 Top
Сказали спасибо:
JimmJones
Отправлено: 19 Июня, 2017 - 13:31:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Bober79 в теории если кто то выложит отдельно приложение ютуб ,то через флешку его можно будет поставить

-----
UE55F8000AT UE46D8000
 
 Top
Сказали спасибо:
Seth
Отправлено: 19 Июня, 2017 - 19:26:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


я уже и пульт теще заказал специально кнопочный, оказалось дело в батарейках Радость Но на мой главный вопрос никто так и не ответил - есть ли прошивка/возможность на хард, подключенный к телеку заливать файлы по сети/ftp фильмы? Чтобы не париться со SmartView и флешками или переносом внешнего харда к компу и обратно. У меня все кабели протянуты скрытно, поэтому сложно каждый раз вытаскивать кабели питания и USB и потом протаскивать их обратно.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Июня, 2017 - 19:54:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1396


Seth
LMODServer

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Июня, 2017 - 20:52:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Bober79 пишет:
Пишет что 30.06.2017 YouTube будет недоступен на вашем устройстве, можно ли что-то сделать?

наткнулся на видео ...глянь
https://www.youtube.com/watch?v=2qXbmsjXYG4
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 20 Июня, 2017 - 15:49:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 53
Поблагодарили: 19


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ - 7"
Добрый день всем! Пару-тройку дней назад на ТВ начало появляться уведомление вверху экрана, о том что что-то будет с Twitter после 7/12. Ну скорее всего как обычно "приложение не будет больше поддерживаться и будет снесено после 7/12". В данный момент зайти в него с ТВ у меня не получилось, но пока висит в приложениях.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Andrres13
Отправлено: 21 Июня, 2017 - 17:40:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Samsung Smart TV 2014"
Всем привет. Нужна помощь, ребенок влез в сервесное меню и слетели настроики модели и изображение перевернулось и стало как негатив. Модель вроде восстановил методом пробы, изображение перевернулось, но искажено. Подскажите куда рыть. Модель самсунг UE55h8000
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1162]     [ Gzipped ]