Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
YarS 83
Отправлено: 13 Марта, 2017 - 10:58:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Light Пишут что они как раз для smart-tv и рассчитаны, "Беспроводная Клавиатура Сенсорная Панель Подсветка Для Smart TV Samsung LG Panasonic Toshiba". Наверное там внутри уже все есть: протоколы для распознавания и синхронизации, "атомная кнопка "сопряжения" где-то там же. Радость Вообщем удобное (ИМХО) периферийное устройство, по отношению к "грамозкой клаве" которую делают непосредственно для Samsung Smart-TV.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Марта, 2017 - 11:23:56

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (13.03.17)
Mr.RUS
Отправлено: 13 Марта, 2017 - 22:48:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 4


В одной крупной сети мне сказали что в ks9 со временем образуются сильные засветы вдоль боковых сторон
Связано это с гнутостью матрицы
То же самое слышал от продавца у которого брал ks7 и ks8, который всячески отговаривал меня от ks9
Вопрос к обладателем ks9-так ли это на самом деле?
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
ura24732
Отправлено: 14 Марта, 2017 - 14:45:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 2


ura24732 пишет:
Проблема такая, имею SAMSUNG UE60JS7200, к показу тв претензий нет, картинка шикарная, раньше тв работал в паре с GS 9305 проблем нет, сейчас ресивер переехал к Samsung UE43KU6400 , там всё отлично. К 60JS7200 был приобретён ресивер uhd GS A230 от триколор и тут появилась проблема , что при включении тв и ресивера не сразу появляется изображение на тв, нужно опять выключить ресивер и снова включить, то картинка может появиться, а может появиться с 3 или 4 раза после выкл. и вкл. ресивера. Менялись кабеля hdmi разные , но проблема осталась, подключался рес к UE43KU6400 там таких проблем нет. С другими ресиверами JS7200 дружит нормально. Может быть есть ответ на эту проблему?
Сам спросил и самому придётся ответить - полный сброс tv в сервисном меню factory reset

(Отредактировано автором: 14 Марта, 2017 - 17:16:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
neshi
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 16:51:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!

Есть проблема на ks7000: при подключении по wi-fi скорость download ~15-20 Mb/s, чего мало для просмотра 4к-контента по сети.
При этом upload этот же ТВ показывает на уровне ~80-90 Mb/s.
Инет от провайдера - обычный Ethernet-шнурок 100 Mb/s.
При подключении шнурком от провайдера - все ОК, ТВ показывает download=upload=90 Mb/s.
Проверяю во встроенном браузере на speedtest.net.

При этом на телефонах, планшетах, ноутбуке download=upload=90 Mb/s.
Роутер Asus RT-AC58U, в настройках нничего криминального не замечено.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть идеи куда копать?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 17:37:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


У Wi-Fi адаптера в ТВ антенны плохие.
Скорей всего уровень сигнала слишком слабый.
Или роутер надо мощнее или расстояние между ним и ТВ надо уменьшить или может быть рядом есть более мощные источники и надо изменить номер канала в роутере , чтобы они не мешали.
Ешё может быть Вы в единицах измерения запутались.
100 Mбит = 12.5 Mбайт/сек

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
neshi
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 22:40:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Плохой сигнал тогда так же влиял бы и на скорость upload, чего не наблюдается.
Единицы в сообщении везде одинаковые - Mb/s = Мбит/с
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 23:27:35
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Может ещё не хватает производительности при дешифровке данных.
Попробуйте в роутере поменять тип шифрования или совсем отключить.
Я замерял на KU6400 .
Шифрование WPA2-PSK-AES .
Роутер TP-Link TL-WR1043N .
Расстояние 3 метра.
В обе стороны 120-130 Мбит.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
neshi
Отправлено: 19 Марта, 2017 - 14:22:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Все оказалось просто и банально - кривой не роутер/ТВ, а "линейка". Speedtest в стандартном браузере безбожно врет при тесте скорости download.

Ну и сбил меня с толку альтернативный способ проверки, который я использовал - запускал парочку 4к фильмов в megogo.
Оказалось, плеер megogo тоже как-то криво буферизирует видеопоток - при старте фильма пару раз замирает на любой сокрости подключения, после чего уже показывает все без прерываний.

Лучший способ проверки - youtube. Проверил сегодня на десятке разных роликов, включая 4к 60 fps. Все отлично, никаких прерываний.
Так что 5 GHz + ac режим роутера позволяют смотреть 4к видео без проводов, проверено электроникой.
 
 Top
Сказали спасибо:
Danila
Отправлено: 26 Марта, 2017 - 17:41:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, прошу вашей помощи. У меня словацкий UE40H6400AWXXH (2014 г.) Текущая версия ПО 2860 1. Каждый раз через 1-2 минуты после включения ТВ начинает орать какое-то "ХИТ ФМ". При этом пропадают изображение и звук просматриваемого канала. Эта гадость исчезает при переключении на соседний канал. 2. С периодичностью 1-3 недели пропадает световое пятно-зайчик-указка от пульта-указки. Приходится вытаскивать батарейку и перезагружать. 3. При включении ТВ часто тормозит не "видит" Тенет ТВ или МЕГОГО и т. п. Как это лечится?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 26 Марта, 2017 - 22:26:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


Danila пишет:
Здравствуйте, прошу вашей помощи. У меня словацкий UE40H6400AWXXH (2014 г.) Текущая версия ПО 2860 1. Каждый раз через 1-2 минуты после включения ТВ начинает орать какое-то "ХИТ ФМ". При этом пропадают изображение и звук просматриваемого канала. Эта гадость исчезает при переключении на соседний канал. 2. С периодичностью 1-3 недели пропадает световое пятно-зайчик-указка от пульта-указки. Приходится вытаскивать батарейку и перезагружать. 3. При включении ТВ часто тормозит не "видит" Тенет ТВ или МЕГОГО и т. п. Как это лечится?
Обновить ПО пробуйте можно с сайта через флешку http://www.samsung.com/ru/suppor...l/UE40H6400AKXRU и сброс после на заводские настройки сделайте мне такое попадалось радио непонятное обновил ПО и теперь всё норм
 
 Top
Сказали спасибо:
Danila (27.03.17)
Kudboll
Отправлено: 27 Марта, 2017 - 19:26:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажет кто нибудь? Обновил телевизор F серии до и началось произвольное отключение включение телека. Отключил интернет все прошло, но выхода в интернет нет. Что делать
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Марта, 2017 - 19:36:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


материнка ... того
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 28 Марта, 2017 - 06:52:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 53
Поблагодарили: 19


Kudboll пишет:
Подскажет кто нибудь? Обновил телевизор F серии до и началось произвольное отключение включение телека. Отключил интернет все прошло, но выхода в интернет нет. Что делать

Обновляли каким способом? По сети или через флешку?

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Danila
Отправлено: 28 Марта, 2017 - 13:24:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Спасибо, dimon1990. Обновил ПО, сбросил на заводские настройки. "ХИТ ФМ" пока не беспокоит Улыбка Теперь надо учиться устанавливать виджеты Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
Litr
Отправлено: 29 Марта, 2017 - 21:57:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем доброго времени суток!
Ребята ответьте дилетанту плиз, в общем купил телек ue49ks7580 и появился вопрос - есть ли кабель для этой приставки One Connect с более тонкими головами на концах кабеля (а то не пролазит в кабельный короб) и есть ли желательно в продаже оригинальный ?
Заранее спасибо! Поклон

-----
Samsung UE49KS7580
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 30 Марта, 2017 - 07:15:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


скажите что за хрень включаю фильм пишет смотреть kodik ,и как включить этот кодик на тв самсунг
 
 Top
Сказали спасибо:
Dudkin Tuapse
Отправлено: 31 Марта, 2017 - 01:16:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Ничего не работает !"
Буду ОЧЕНЬ рад совету компетентных специалистов!!!
Неделю имею головную боль за свои деньги))). Телевизор 65KS9005(финский). Три с половиной месяца радовал …и вот: С недельку назад начал тупить. Перестал корректно читать HD (а то и вообще не видит), залипать при командах с пульта, звук замирает на одной цифре мигает, но не изменяется, нажимаешь на кнопку сверху звук пропадает и уже не восстанавливается. Видел после выключения и темный экран со звуком. При выключении из розетки управление звуком восстанавливается, но кратковременно, галочка в меню об отключении авто обновления ставиться ,но при выходе слетает.
За эту неделю: менял батарейки в пульте, неоднократно в меню делал сброс обычный, сброс Смарт Хаба, чистил журнал браузера, естественно с выключением питания. Вызвал специалиста с сервисным пультом. Он сделал factory reset и все возможные зачистки. После ТВ увидел HD,но корректно файлы не смог воспроизводить «тупил» и, картинка сыпалась на квадраты, потом и перестал видеть.
Короче проблема осталась (((. Стал ждать новую прошивку тв от официалов в надежде на чудо. Вчера (30.03.17) прошился с USB. По началу все корректно, а потом то же самое- залип звук, перестал видеть жесткие диски. При заходе в меню не хочет менять функционал(например не изменяет автообновление на вкл., неизменяет автоотключение и т.д.) тупит короче, как и раньше. Хотя с основными функциями проблем нет. ТВ кабель и по hdmi спутниковый тюнер кажет как монитор)))
Вариантов развития событий осталось не много:
1) Это железо … и надо организовывать возврат на ремонт в Finland по гарантии, СО ВСЕМ СОПУТСТВУЮЩИМ ГЕМОРОЕМ и расходами(((
2) Это железо.... дать денег в сервисном центре САМСУНГ (сказали ,что должны починить!) и пох. на финский гарантийный сервис.
3) Это не железо.... КУда нажать)))- Фантастический
Надо наверно указать , что от чухонцев в 2000 верст))). поэтому расходы на возврат ТВ на историческую родину по любому Хорошо
Правильно ли выбрал место для поиска помощи?Неуверен! Просьба понять и простиь если че Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
AXEL2910
Отправлено: 03 Апреля, 2017 - 17:23:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Всем доброго времени суток!
Последнюю неделю плохо работает голосовое управление. Команды распознает, но никаких действий не происходит. Помогает полное выключение и включение телевизора. Сброс настроек делал, результата 0. Проблемы на сервере? Или это мне "везет"?
 
 Top
Сказали спасибо:
testdriver
Отправлено: 13 Апреля, 2017 - 19:58:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Подскажите пожалуйста на телевизоре samsung ue40k5550bu как звук регулировать, жму на пульте кнопку val потом на стрелочки вниз вверх и ничего не происходит, он не меняется, звук идет с Триколор ТВ приставки, которая подключена по HDMI, настройки звука на телеке сброшены в заводские. Может я чего не так делаю или это брак?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 10:45:28
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


testdriver
Если у Вас новый пульт , то всё регулируется одной кнопкой "vol" . Она качается как джойстик вверх-вниз.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
ghostbuster
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 13:58:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Добрый день! ТВ samsung UE39F5500. Имею плейлист формата hls. При просмотре через виджет = сплошное мыло на full hd каналах. При просмотре этого же плейлиста через dlna при работающем на роутере медиасервере xupnpd = картинка шикарная "пиксель в пиксель". Сразу подумал, что дело в переменном, адаптивном потоке раз формат плейлиста hls, и через виджет телевизор получает поток более низкого битрейта, но потом получше присмотрелся к экрану и понял что все-таки не в битрейте дело, битрейт похоже постоянный. Тут сам телевизор как-то криво поток воспроизводит, изображение трясется по вертикали, присутствует что-то типо "эффекта расчески" или "бегущей волны" . Причем обнаружил еще один баг: если после любого потока формата hls при воспроизведении которого и присутствует этот "эффекта расчески" запустит нормальный поток http формата - то там тоже "расческа" ровно до того момента пока не переключишь этот http поток туда обратно (т.е. не включишь к примеру предыдущий http канал, а потом опять этот который смотрел). Ниже прикрепил ссылки на фото этого эффекта. Особенно он хорошо виден по верхнему краю букв логотипа канала.

Вот тут заметен этот эффект



Вот тут нет его (это при просмотре через http поток или через dlna (xupnpd))

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2017 - 21:13:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 17:10:52
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
ghostbuster
Виджет для воспроизведения использует встроенный плеер.
Все вопросы по качеству картинки к инженерам Самсунга ну или Вы сами что-то в настройках накрутили .
Лично у меня к встроенному плееру никаких претензий нет . Всё воспроизводится идеально.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
ghostbuster
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 20:23:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM
Как считаете, может стоит попробовать прошивку обновить или понизить? Сейчас стоит 2116. Смотрю на официальном сайте 2126 выложена.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 23:36:16
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Обновляться только в крайнем случае.
С начала попробуйте всевозможные сбросы и отключение от питания .
Ещё в дополнительных настройках изображения отключите все фильтры.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
ghostbuster
Отправлено: 15 Апреля, 2017 - 02:48:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Пробовал уже. Дело в том, что у меня 2 таких телевизора, и на обоих картина одинаковая. Правда прошивка одна и та же. Читал где-то, что samsung отказался от flash плеера в своих прошивках и сейчас для проигрывания видео в браузере используется html5 плеер. Может в этом и есть косяк. Узнать бы на какой крайней прошивке была поддержка flash плеера и попробовать откатиться...

(Отредактировано автором: 11 Апреля, 2017 - 08:08:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Апреля, 2017 - 06:01:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
flash и html5 это программные плееры , которые в итоге всё рано используют нативный плеер.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
testdriver
Отправлено: 15 Апреля, 2017 - 18:47:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
testdriver
Если у Вас новый пульт , то всё регулируется одной кнопкой "vol" . Она качается как джойстик вверх-вниз.

спасибо за ответ, очень помогли
 
 Top
Сказали спасибо:
Fizer
Отправлено: 16 Апреля, 2017 - 11:49:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015  
Откуда: Minsk,Belarus
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет, когда вставляю в свой плеейлист видео с мейл ру и дейлимоушен, то они не идут, подскажите куда копать? нужен парсер? может есть у кого? с одноклассников и ютуба отлично работает

-----
H series
 
 Top
Сказали спасибо:
repatriant
Отправлено: 16 Апреля, 2017 - 14:54:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор SAMSUNG UA32EH5300 уже установлена учетная запись "DEVELOP", при попытке войти в эту учетную запись пишет "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ". В чем причина? Помогите, если возможно.
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
berimor
Отправлено: 17 Апреля, 2017 - 08:23:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


samsung 40KU6400 --- есть проблема ---- при просмотре темних сцен идет затемнение даже когда темний екран то смарт иконки тоже показивают темнее --------все делал - виключал в економическом- скидивал на заводские -перекючал магазин-домашний ничего непомагает кстати об етой проблеме пишут многие владелци 6-серии(2016) на более старих прошивках такого вроде небило непомню.
 
 Top
Сказали спасибо:
ves
Отправлено: 17 Апреля, 2017 - 18:19:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите пожалуйста, сбросил настройки Смарт хаба до 0 - прописываю develop - пишет "не удалось подключиться к серверу. Повторите попытку " TV UE40ES6577 Огорчение
Заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Апреля, 2017 - 19:24:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


прошивку меняй
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Апреля, 2017 - 20:28:56
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


berimor пишет:
при просмотре темних сцен идет затемнение даже когда темний екран

Есть такой нехороший эффект и он был всегда , только затемняется не общая картинка, а накладываемая на неё графика .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Michaelgu80
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 00:28:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите разобраться пожалуйста.купил телевизор Кu7000 55 дюймов, хочу подключить беспроводные bluetooth наушники, но в настройках вообще нет такой опции чтобы выводить звук на другие устройства.зашел в сервисное меню, параметр bluetooth стоит на "on" , но все равно нет возможности выбора.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 02:41:33
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Michaelgu80
Меню -> Звук -> Выбрать динамики -> Аудио Bluetooth

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Michaelgu80
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 10:04:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Michaelgu80
Меню -> Звук -> Выбрать динамики -> Аудио Bluetooth



в том то и дело что нет такой опции в меню..

Меню -> Звук -> Выбрать динамики

динамики телевизора

аудио\оптический выход
(Добавление)
Простите за дурацкий вопрос: могут ли быть настройки аудио скрыты или заблокированы из за привязки к определенному региону?
 
 Top
Сказали спасибо:
ves
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 12:29:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
прошивку меняй

Как поменять прошивку?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 17:57:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


http://www.samsung.com/ru/suppor.../skp/faq/1018226
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 09:05:15
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Привет всем! где можно узнать чейнджлог прошивки 1490? телик ue48j6250

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Zajsha
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 20:01:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго дня! Телевизор перестал поодерживать HD плеер и многие фильмы из интренета не запускаются, просит обновить веббраузер, но доступен только один web , chrome нет, Обновления на телевизоре запрещены почемуто, заранее большое спасибо

(Отредактировано автором: 23 Апреля, 2017 - 20:07:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 21:20:16
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Скорей всего речь идёт о флэш плеере .
Самсунг прекратил его поддержку в своём браузере и
ничего с этим не поделать .
Пользуйтесь сайтами , где используется HTML5 плеер или сторонними виджетами .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Michaelgu80
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 23:18:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина что изменения в настройках сервисного меню ( еngeenirenge mode) не сохраняются после выхода из меню ( выключения телевизора)?

(Отредактировано автором: 23 Апреля, 2017 - 23:20:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
Elisey
Отправлено: 28 Апреля, 2017 - 17:09:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! Подскажите оптимальные настройки изображения для ue43ku6400. Весь интернет облазил, нигде найти не могу.
 
 Top
Сказали спасибо:
htorm
Отправлено: 28 Апреля, 2017 - 18:31:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Откуда: Слоним
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Народ памогите с теликом зависает при выходе и ютуб может что надо настроить в инжинерном меню модель ue40eh5307kxru
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 28 Апреля, 2017 - 23:10:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


htorm Для начала обнови ПО
 
 Top
Сказали спасибо:
htorm
Отправлено: 29 Апреля, 2017 - 15:10:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Откуда: Слоним
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimon1990 да версия ПО последния обнавлена через флешку скачана с оф сайта.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 29 Апреля, 2017 - 23:06:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 12


quote тогда сделай сброс на заводские настройки . Если не поможет то фактори резет через сервисное меню . Актуальное ПО версия Версия 2007.0 ! У тебя такая версия ? и ещё с ютубом на старых моделях будут проблемы потихоньку убирают его из старых например на D серии уже не работает . И ещё можно позвонить в поддержку Самсунг и у них уточнить иногда помогают звонок бесплатный если с городского ищите номер телефона поддержки для вашей страны и звоните .
 
 Top
Сказали спасибо:
htorm
Отправлено: 30 Апреля, 2017 - 11:21:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Откуда: Слоним
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


да версия такая. делал я и полный сброс через инженерное меню. увы не помогло. просто есть подозрение что может еще че зацепил там в инженерном. да а вообще может есть полная развертка у кого этого инженерного меню.
 
 Top
Сказали спасибо:
vyacheslav77
Отправлено: 05 Мая, 2017 - 13:01:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте, у кого модель телевизора UE40F6400AK, нужна ваша помощь. Нужно посмотреть два параметра в сервисном меню, значение по умолчанию. 1 Option type (тип матрицы) 2. MRT Option/Front color (цвет передней панели ). Буду благодарен за помощь.

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2017 - 17:40:38)

-----
40F6400
-------

 
 Top
Сказали спасибо:
Grafsh
Отправлено: 07 Мая, 2017 - 11:52:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Всем привет!
Уважаемые знатоки по телевизорам Samsung, нужен Ваш дельный совет.
Уже почти как три года владею аппаратом UE40H6200AK, после года работы начались проблемы раз в полгода в передаче сигнала от пульта к телевизору, пропадал отклик при просмотре видео с флешки, либо с любого приложения, картинка начинала тормозить и не было реакции на пульт, только удавалось выключить. По началу грешил на инет, либо на батарейки в пульте, отключал кабель и телевизор работал..

Но сейчас, уже 3-й день проблема явно не в инете и не в пульте, т.к. ничего не помогает..
При включении телевизора, успеваешь максимум за минуту что-то включить, потом выскакиевает значок блютуза и надпись pairing, и начинает дико тупить, не реагирует на запросы, пробовал менять батарейки, сбрасывал питание пульта, сброс до заводских настроек через сервисное меню помог, но через час работы началась та же проблема, правда минут по 15 всё таки работает, вместо минуты..пробовал из пульта вытаскивать батарейки и запускать телевизор с телефона, всё равно проблема не уходит, спустя минут 20-25, после просмотра видео, что через флешку что через приложение, так же начинает тормозить и телефон не находит телевизор, пока его не выключишь из вилки..
Не хочется, не поняв истинную причину, отдавать агрегат в руки мастера, который может только денег срубит и погубит окончательно..

Облазил уже многие источники, но решения пока не нашёл, неужели системная плата или что-то в этом роде барахлит?

Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!

Всех с наступающим праздником Победы!

(Отредактировано автором: 07 Мая, 2017 - 11:58:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2736]     [ Gzipped ]