Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
dimsat1
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 09:40:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Ivanco, тут смотри для своего.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
yus2 (12.03.17)
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 11:25:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


можно ли как-то без ДЕВЕЛОП загрузить Лмод,чтобы просматривать листы светы,даниила и т.д он у меня был,но после сброса началась проблема с переходом в дополнительные приложения и я не могу его загрузить!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 11:45:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


vlonok, там ниже видоса инсталлятор есть..

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
yus2 (12.03.17)
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 16:57:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


но я же пишу,что не могу войти в доп.приложения,а в описании написано туда войти!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 18:09:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


vlonok, так ?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
yus2 (12.03.17)
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 18:35:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


точно так!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 18:36:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


vlonok, пользуйся как есть или в сц отдавай.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 18:39:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


получается телеку капут пришёл или можно что то ещё сделать???
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 19:05:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


замени материнку ....
ты ни первый с этой проблемой на серии Ф
 
 Top
Сказали спасибо:
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 19:10:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


а где её в тв найти чтобы убедится и как,в материнке проблема или нет!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 19:23:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


ищи её на еbay..... проверишь как заменишь Подмигивание
ещё раз пишу что - не обязательно должна быть оригинальная материнка .... пойдёт и близкая к твоему ТВ ( из личного опыта )
менял на серии Ф - была мамка на цоль 46 а поставил от цоли 40 ( номера мамок были совсем разные - мои затраты 35 евро и всё работает )
на аллруссиане почитай как я менял это подробней (тоже ни кто не верил что авантюра пролезет Радость )
 
 Top
Сказали спасибо:
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 19:27:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


я извиняюсь,но всё таки,где эта материнка в телике находится?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 19:38:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


моя бывшая ... ещё у шкапчики храниться Подмигивание


енто старая и новая

(Отредактировано автором: 01 Марта, 2017 - 19:42:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
yus2 (12.03.17)
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 19:52:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


как до неё в телике добраться???? как проверить рабочая она или нет??? и если её поменять,то будут ли у меня открываться доп.приложения и смогу ли я загрузить по девелоп Лмод??? огромная просьба,ответь пожалуйста на каждый из этих вопросов!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 20:07:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


крышку заднюю - шурупы открути
визаально не увидешь и не проверишь
если заменишь то всё будет работать ( если конечно тебе туфту не подсунут )
я вообще менял в тёмную и 99 процентов людей мне говорили ,, не пойдёт ,,
но русская авось ... помогла Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 20:30:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ну раз на то пошло,ткни мне носом какая мне подойдёт,на свой страх и риск!!! вот моя проблемаvlonok, так ?
(Добавление)
посмотри мою проблему уdimsat1
(Добавление)
samsung 46f6270ss
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 21:07:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


vlonok пишет:
samsung 46f6270ss

полное название модели напиши
со старой материнки номер...
где живёшь ?
 
 Top
Сказали спасибо:
vlonok
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 23:36:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


живу в германии.после сброса перестало входить в доп.приложения!!! сам то телик работает но так как проживаю в германии русского и украинского тв нету!!!! а очень хочется.был Лмод всё было классно.ты кстати сдесь на форуме посмотрел у
dimsat1 какая у меня проблема??? а в телик я боюсь залазить так как это для меня тёмный лас!!!
(Добавление)
ssamsung ue46f6270ss
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 23:41:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


всё понятно ... скидывай свой скайп мне в личку - будем разбираться
вот уже подыскал тебе мамку
http://www.ebay.de/itm/MAINBOARD...b4UAAOSw241YiZda

(Отредактировано автором: 01 Марта, 2017 - 23:56:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
vlonok
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 00:03:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


а ты сам откуда? у нас может быть разница во времени!!! и прошивка мне тоже не поможет??? и как найти твою личку???
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 00:05:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


я тоже где и ты ... смотри почту
 
 Top
Сказали спасибо:
dimas_usib
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 13:16:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго время суток, не нашел куда именно можно обратиться поэтому пишу сюда.
Ребят, хочу подключить Samsung LE37D550 к HMS, и через неё смотреть подкасты.

Если запускаю сервер через прогу Samsung AllShare, то как из неё могу файлы отправлять на телек, так и с телека расшареные папки из самсунговской програмулины вижу и файлы запускаются.
С телефона на Android с помощью BubleUPnp сервер так же поднимается без проблем, просматриваются каталоги и запускаются файлы .

Вопрос в чем, запускаю сервер в HMS, но телек этого сервера не видит, хотя сама программа телек как устройство воспроизведения видит, но при отправке файла на него, выдает ошибку "не подерживаемый формат" .

И с SamsungAllShare и с HMS на телевизор отправляю один и тот же фильм

(Отредактировано автором: 02 Марта, 2017 - 13:19:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
deeppeer
Отправлено: 04 Марта, 2017 - 22:56:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!

Прошу помощи.

Есть ТВ Samsung UE40J6240AU и роутер ZyXEL Keenetic Giga с подключенным HDD.
ТВ подключен к роутеру по Wi-Fi. ТВ не видит HDD в Source. UpnP включен в роутере. ПК HDD видит.

Есть ТВ Samsung UE48H6200 и роутер ZyXEL Keenetic Ultra с подключенным HDD.
ТВ подключен к роутеру по Ethernet. ТВ видит HDD в Source и все с него прекрасно воспроизводит.

В чем может быть проблема с первым ТВ?

Заранее спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
serg30
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 12:02:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Воронеж, РФ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


подскажите, к какой серии относится ТВ UE55KU6670U? К Е-серии/К-серии? Запутался.

-----
55" Samsung UHD 4K Curved Smart TV UE55KU6670U Series 6 (1231.1)
32" Philips Full HD LED TV 32PFT6549/60 (010.003.086.128)
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 12:06:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


serg30 пишет:
К-серии

это Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
serg30
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 19:17:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Воронеж, РФ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


а у модели UE55KU6670U имеется поддержка DNLA? Хочу организовать передачу медиатеки с Cyberlink PowerDVD на тв.

(Отредактировано автором: 06 Марта, 2017 - 19:19:15)

-----
55" Samsung UHD 4K Curved Smart TV UE55KU6670U Series 6 (1231.1)
32" Philips Full HD LED TV 32PFT6549/60 (010.003.086.128)

 
 Top
Сказали спасибо:
Nikenike
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 00:59:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток. Попал твой Samsung ue55es6340 проблема в том что кто-то полазил в сервис меню. Теперь картинка в негативе. Кто знает как вернуть былое)
 
 Top
Сказали спасибо:
yus2
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 08:51:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Приобрел себе Самсунг , так захожу в диван.тв, а там трошки всего есть и даром, а мне говорили, что все за деньги. Я полазил там тудой-сюдой, все показывает, и никто не требует оплаты. Посмотрел на ютубе вариант другого так там да, там по больше будет всего. Но...закралась такая мысль, если я сдернусь с того, что у меня есть, и подменю DNS, а что то пойдет не так, так вернув все на место(автоматически получать....) не уйдет ли и то, что есть?


Отредактировано модератором: dimsat1, 07 Марта, 2017 - 11:09:16
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 11:08:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


yus2, посмотри вот , через подмену днс,
yus2 пишет:
там трошки всего есть и даром
а не понравится
yus2 пишет:
так вернув все на место(автоматически получать....)

ну или смотри официальные виджи что в аппсе телика есть.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
yus2 (12.03.17)
yus2
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 12:48:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Спасибо. Я из Украины. Боюсь, не пойдет DNS для Европы и России

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2017 - 12:50:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 12:53:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


yus2, смело пробуй, всё пойдёт Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
yus2
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 12:56:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


А как же блокировка смарта по геолокации?

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2017 - 12:56:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 13:15:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


yus2, это вообще с блокировкой не связано.
Меняешь днс, при запуске донора диван тв запустится лмод.. Поставишь свой днс назад по умолчанию, будет запускаться диван тв.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
yus2
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 13:18:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Понял. Спасибо большое
 
 Top
Сказали спасибо:
yus2
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 20:57:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Перепробовал все варианты, и на каждом мне пишет, что недействительный IP адрес. У меня там вообще стоят одни нули. Может подскажете, что еще, кроме DNS нужно вводить?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 21:14:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


ну что там сложного ....?
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43
 
 Top
Сказали спасибо:
Nikenike
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 21:32:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите пожалуйста. Телевизор Samsung UE32ES6340 после того как чтото поменяли в сервисном меню начал показывать в негативе. Может кто помочь?
 
 Top
Сказали спасибо:
ura24732
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 06:51:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 2


Проблема такая, имею SAMSUNG UE60JS7200, к показу тв претензий нет, картинка шикарная, раньше тв работал в паре с GS 9305 проблем нет, сейчас ресивер переехал к Samsung UE43KU6400 , там всё отлично. К 60JS7200 был приобретён ресивер uhd GS A230 от триколор и тут появилась проблема , что при включении тв и ресивера не сразу появляется изображение на тв, нужно опять выключить ресивер и снова включить, то картинка может появиться, а может появиться с 3 или 4 раза после выкл. и вкл. ресивера. Менялись кабеля hdmi разные , но проблема осталась, подключался рес к UE43KU6400 там таких проблем нет. С другими ресиверами JS7200 дружит нормально. Может быть есть ответ на эту проблему?
 
 Top
Сказали спасибо:
Amator265
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 21:21:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте! Телевизор Samsung UE32J5100AWXBT cильно засвечивал белый фон, решили сбросить на заводские настройки, после сброса пропал русский язык. Зашли в сервисное меню: Option/Local set/ (а опции ЕА_CIS нет)
Пробовали по инструкции здесь:----------------------------------
Понятно, что телевизор "серый", но меню на русском там было.
На данный момент стоит прошивка: T-NT14LDEUC-1043.1
Как можно назад вернуть русифицированные меню?
Ниже фото сервисного меню:
https://goo.gl/photos/ftdEZnqF65KCMUZ68

Конечно есть еще вариант поставить русифицированную прошивку взятую здесь: http://www.samsung.com/ru/suppor.../UE32J5100AKXMS/
но тут не совпадают последние буквы, да и версия немного ниже моей.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Марта, 2017 - 21:48:26
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 21:56:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Amator265 пишет:
Как можно назад вернуть русифицированные меню? ...
... еще вариант поставить русифицированную прошивку взятую здесь
Радость
просто прошивкой язык не изменится и версия по, которое ниже так-же просто так не поставится.
как и что, всё расписано в теме тут

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
driver166
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 22:57:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый вечер уважаемые знатоки, очень нужна ваша помощь. Опишу полностью ситуацию, возможно и не сюда нужно писать, если что, ткните носом куда обратится. Телевизор привезен с Польши (Samsung UE49K5572SU), и соответственно небыло русского языка и не работал smarthub. В интернете нашли как через сервисное меню добавить русский язык, все получилось, а вот после перезагрузки ТВ и снова войдя в сервисное меню, сменили пункт:"Region с Paneuro на Australia" и после перезагрузки ТВ пропал звук с каналов и сами каналы идут не попорядку, а через 2-3шт. на подключенной консоли Xbox 360 звук есть. В самом меню больше ничего не меняли, выходил кнопкой "Return" и делал Factory reset. И самое печальное что больше не можем войти в сервисное меню.
Прикреплено изображение
49db10626d02885594917b4aa8690691.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 23:04:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


пробуй много раз...получиться всё равно зайти в СМ
 
 Top
Сказали спасибо:
driver166
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 23:15:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
пробуй много раз...получиться всё равно зайти в СМ

Пробовали раз 50, может больше. Забыл еще написать что пользовались пультом от другого телевизора т.к. на том что с ним в комплекте небыло кнопки "menu" и тоже долго пытались зайти. Потом нашел инструкцию и на оригинальный его пульт (приложу фото), и тоже ничего. Кстати не знаю важно ли, но при работающем ТВ если вызвать комбинацию (mute-1-1-9-enter), то меню вызывается (но там только копирование настроек на флешку и включение Hotel mode)

(Отредактировано автором: 09 Марта, 2017 - 23:21:40)

 
 Top
Сказали спасибо:
Amator265
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 23:19:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
Amator265 пишет:
Как можно назад вернуть русифицированные меню? ...
... еще вариант поставить русифицированную прошивку взятую здесь
Радость
просто прошивкой язык не изменится и версия по, которое ниже так-же просто так не поставится.
как и что, всё расписано в теме тут

Пробовал по инструкции: https://www.youtube.com/watch?v=Kmd06K5hQtc
Проблема!? В меню: Lenguage set нет опции CIS.
 
 Top
Сказали спасибо:
driver166
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 23:22:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Проблема в том что не могу больше войти в СМ, а русский настроили


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Марта, 2017 - 23:31:37
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 23:36:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


пробуй ещё ... до потери пульса Подмигивание

 
 Top
Сказали спасибо:
driver166 (09.03.17) yus2 (12.03.17)
Amator265
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 13:23:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Телевизор Samsung UE32J5100AWXBT, как вернуть русский язык.
Если в результате сброса у Вас каким-то образом исчез русский язык то метод восстановления оказался не сложным.
1. Входим в сервисный режим: INFO_MENU_MUTE_POWER. Кнопки нажимаются на выключенном телевизоре, но воткнутом в розетку.
2. После включения и появления сервисного меню выбираем опцию: Option. Жмем ОК. Далее выбираем: Local Set и жмем ОК. Нажимая стрелки вправо или влево делаем перебор пока не найдем опцию: "EU_TURKEY" После нажимаем кнопку MENU пока не вернемся в самое первоначальное меню.
3. Теперь выключаем телевизор с пульта и снова включаем. После включения заходим в меню и видим, что чуда не произошло, но тут есть одно, в настройках заходим в меню выбора языка и тут видим чудо, в меню появился русский язык, который можно выбрать. Теперь после выбора русского все становится на русском языке.

Кто пытался помочь всем спасибо. Данное руководство подходить только для указанной модели. В других моделях могут быть значительные отличия.
Прикреплено изображение
IMG_20170310_1_.jpg

(Отредактировано автором: 10 Марта, 2017 - 13:25:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
driver166 (10.03.17)
5960niktv
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 14:06:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 971
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Можно и без смены региона в тв добавить язык....La. .. arabik
 
 Top
Сказали спасибо:
Mr.RUS
Отправлено: 11 Марта, 2017 - 16:29:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 4


есть 55ks8 словак с затертым пятном на экране
кого интересует в Украине пишите в личку

(Отредактировано автором: 11 Марта, 2017 - 16:30:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 13 Марта, 2017 - 08:19:33
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 284
Поблагодарили: 87


Приветствую!
Друзья, будет ли с нашими ТВ работать такая штука? Удобно вообще? Кто-нибудь тестил?

В особенности интересует навигация в Lmod.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0961]     [ Gzipped ]