Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:04:32
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1158
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


Продолжение темы "Подключение периферийных устройс тв к ТВ Самсунг. - 2 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
APTEM
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:04:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
APTEM, ерундой не занимайся, да и никто такой ерундой даже на платной основе заниматься не будет, если только развести... Радость ничего больше полезного не добавишь в него.
если тебе надо телик последней модификации и пульт последеней модели, то купи новый телик, думаю и в Питере этого хлама хватает Подмигивание


Деньжат подкинь, с удовольствием куплю Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:11:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


APTEM, чем простой кнопочный пульт не устраивает?
или надо чтоб красивый был? Радость новые пульты они бестолковые, неудобные, слушают постоянно.. да и батарейки жрут.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
APTEM
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:27:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1,
Задолбало перематывать кнопками. Намного удобней курсором установить место откуда начинать просмотр, прослушивание. Плюс во всех приложениях работа "указки" новых пультов лучше чем нажимание кнопок на старом пульте.
Телек ловит сигналы от маленького нового блютус пульта, но при попытке его привязки пишет "недоступно".


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Января, 2017 - 00:29:39
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:30:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


APTEM, напиши модели какой был пульт с теликом и какой хочешь подцепить, ну или фотки пультов прицепи. Может кто чего и подскажет Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
APTEM
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:46:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1
сейчас стандартный из коробки, вроде такого:
AA59-00581A

привязать
хотя бы этот:
Samsung BN59-01220D

в идеале этот:
BN59-01242A (RMCSPK1AP1)

при настройке "из коробки" пишет что то про доступность смарт хаб в регионе, поэтому и писал изначально в другой раздел.

(Отредактировано автором: 30 Января, 2017 - 23:58:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 31 Января, 2017 - 00:06:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


APTEM, понял Улыбка
для начала про смарт-хаб, чтоб заработал, там в шапке последний видос и ниже описание глянь Подмигивание
ну а пульт родной AA59-00581A отличный, правильный, поверь, не надо тебе другого Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
sidoroff
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 01:15:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 Дмитрий, можно ли подключить к уже работающему телевизору самсунг который показывает спутник триколор другой телевизор самсунг по wifi что бы смотреть тот же канал? Пробовал через плэйтриколор и установку плэйтриколор на второй телевизор (приемник) через андроид приставку не получается, приемник не видит другой телевизор. Если да то как? Заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 12:04:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


sidoroff, голову поставь lnb twin да разведи на два тюнера теликов Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Hermit_87
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 15:35:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Нужна помощсь с телеком - у меня Samsung UE55KU6470. Разблокировал смарт через подмену ip, при этом в СМ не влазил. При просмотре флешки (не зависимо от размера и форматирования) выбрасывает через некоторое время - бывает от 5 до 15мин. Подскажите куда лезть или что искать?
 
 Top
Сказали спасибо:
Ivanco
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 12:54:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый день!Есть телевизор Samsung UE46H6203.Через СМ включил поддержку блютуз наушники...Появился пункт в меню "список блютуз-наушников".
Всё прекрасно цепляется,а звук не идёт,в тв тоже тишина Не понял !
Может ещё что настроить в сервисном меню?Какой пункт посмотреть?Наушники с Алиэкспресс блютуз 3.0!

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2017 - 19:58:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 18:23:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


Добрый день.Подскажите,в Самсунгах серии K пульта с гироскопом вообще не существует?
 
 Top
Сказали спасибо:
Slava7
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 14:20:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. У меня Самсунг UE40ES6307U хочу подключения блютуз наушников к телевизору, но умея нет в меню Option>Engineer Option>BT_AUDIO_ON_OFF

http://s05.radikal.ru/i178/1701/...920e5d765f26.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1701...950bce1d45da.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1701/...846e2c7be14f.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1701...2e1fe4977741.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1701...1121b816667f.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1701...cf664e2a53a6.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1701...861099d9784b.jpg

Если надо еще фото сделаю!
Хорошая функция, но как ее включить? Может, кто уже разобрался, подскажите.


Получается что ни кто не знает? Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
maxmilano
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 23:30:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вечер добрый!
В семье появилось маленькое чадо, и решил я прикупить себе к ТВ модели UE50F6400AK беспроводные наушники, изучая информацию в интернете, понял, что:
1. к данной F серии хрен я подключу блютус наушники (допустим радиоканальные не хочу)
2. Остается вариант подключить через Samsung Level Link, но он стоит недешево, плюс хорошие наушники - выходит в копеечку.

Вот и возникают вопросы, может поможете разобраться окончательно:
Все таки никак да не подключить уши к тв? Не определит ли ТВ через soundshare "родные" уши, например Samsung EO-PN900 Level On Wireless? Или через soundshare он увидит только саундбары?
Есть ли еще варианты (более бюджетные) подключить через какой либо адаптер блютус уши к тв без потери качества звука?
Ну и с прицелом на будущее - если покупать и подключать саундбар, реально ли через него подключать блютус наушники (читал саундбары более одного канала по блютус не тянут), может есть модели у самсунга где реально это будет сделать?

Заранее спасибо, извиняюсь если получилось сумбурно.
 
 Top
Сказали спасибо:
Samsungoff
Отправлено: 18 Февраля, 2017 - 21:39:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Приветствую всех! Не нашел отдельной темы по подключению внешних аудио устройств. Если с домашними кинотеатрами все более или менее понятно, то о подключении музыкальных центров или комплектов акустики информации практически нет, возможно плохо ищу. Отсюда вопрос, кто имеет опыт подключения внешней музыки к телевизорам Samsung со SmartTV, каков эффект? Выбор музыки именно Samsung сейчас очень скудный, поэтому особенно интересуют устройства других марок, типа Sony, LG и т.п. Как они конектятся, возможно ли по блютузу или только шнурами? Модель моего телека в подписи. Спасибо всем ответившим.

-----
Samsung UE46F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Samsungoff
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 22:00:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не дождался Не понял , разобрался сам Радость

-----
Samsung UE46F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
serg30
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 10:18:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Воронеж, РФ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Приветствую, у меня есть мышь беспроводная Logitech M-RCJ134 с адаптером USB, подскажите, её можно подключать на USB-разъём для флешек ТВ?

-----
Samsung LE40M87BDX (Словакия)
Samsung 55" UHD 4K Curved Smart TV UE55KU6670U Series 6 (1201.6) (Калуга)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 10:21:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


serg30, можно.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Ivanco
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 13:00:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Так никто и не подскажет?:
Добрый день!Есть телевизор Samsung UE46H6203.Через СМ включил поддержку блютуз наушники...Появился пункт в меню "список блютуз-наушников".
Всё прекрасно цепляется,а звук не идёт,в тв тоже тишина ...
 
 Top
Сказали спасибо:
Tyoma
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 10:13:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток. Есть тв самсунг UE32H4500A подключен через оптику к домашнему кинотеатру lg H-T9545,натроен универсальный пульт,включает,выключает через дополнительное меню,звуком управляет,нету синхронного выключения при выключении тв,может кто подскажет как это настроить
 
 Top
Сказали спасибо:
Dimit4
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 01:24:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE40KU6400 Подключал блютуз наушники, потом гарнитуру и даже какую-ту выносную колонку (мини), Первый раз все сопрягается - работает, со 2 -3 раза если выключить наушники или телевизор - больше не может найти эти устройства (в списке сопряженных есть) долгий поиск и все - не ненаходит.... Размещал их даже рядом с телеком не фига. Спасает выкл тел из розетки (не stand bay!) на пару минут.... и всё по новой находит - потом не находит??
Куда копать (в гарантийку?) или как то самому(в электронике шарю)? Выхода на наушники (джек) нету.

Очень надо тел маме на 70 лет подарили , а у нее со слухом не очень тока наушники.
 
 Top
Сказали спасибо:
zhidova.e.ju
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 20:04:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Пульт BN59-01040A проработал месяц идеально к ТВ ue40f6330. ТВ перестал реагировать на команды от пульта. При нажатии на пульте клавиш, на ТВ мигает индикатор (красная лампочка справа внизу на ТВ), но никакие команды от пульта не выполняются. Батарейки пробовали менять. На самом ТВ каналы переключить можно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, как исправить?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 20:13:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 815
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 199
Поблагодарили: 326


Материнка капут..меняй
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 14 Июня, 2017 - 17:22:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


Другой пульт возьмите и попробуйте попереключать, может проблема в пульте.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Июня, 2017 - 18:14:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 815
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 199
Поблагодарили: 326


У серии Fтолько мать летит......Да уж
 
 Top
Сказали спасибо:
pit
Отправлено: 11 Июля, 2017 - 12:16:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


добрый день.

подскажите плиз знающие к телевизору UE50J6240AU можно ли какой то пульт samsung smart touch control подключить.. если да то какой и как? в офиц тех поддержке сказали в телике нет соотвтествующего програсного обеспечения..но сомнения терзают по поводу этого их утверждения
 
 Top
Сказали спасибо:
yuoras
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 22:11:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Скажите пожалуйста , есть телевизор UE40ES8007
Можно к нему подключить BT наушники ?

Может как то через сервисное меню?

Заранее благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
Puppeteer
Отправлено: 08 Августа, 2017 - 21:46:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток, знатоки! У меня такая проблема - недавно ребенок сел на пульт и тот перестал правильно работать, то есть простые нажатия на кнопки ни приводили никаких действий на телевизоре. ТОлько комбинации красной кнопки и Эксит, эксит и инфо, а также инфо и переключение канала вперед выключали телевизор. Телевизор самс смарт тв UE32H4500 и пульт BN59-01178С. Сбрасывал настройки с помощью пользовательского меню с помощь мышки. Выключал те и менял батарейки с зажатием кнопки включения - безрезультатно. Помогите оч прошу!!! Заранее благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
Sobolenskiy
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 17:43:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет коллеги, у меня перестал работать пульт-лодочка rmctph1ap1

Признаки проблем появились давно, он начал подтупливать, и иногда не реагировал на нажатия, и вот сегодня перестал работать совсем, даже не включает. Ни одна кнопка не работает.
Я думал батарейки - нифига.
Я думал загрязнился - разобрал, все чистенько.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 18:04:59
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 815
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 199
Поблагодарили: 326


на телефон поставь прогу пульта - проверь ,работает ли
сопрежение делал пульта с тв ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Sobolenskiy
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 23:26:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


С телефона все работает, поставил пару приложений на тест, все ок. Но разве приложения не через wi-fi работают?
Только не выключается с приложений телек, видимо на ИК порт рассчитано, а в телефоне его нет. Телефон тоже самсовский - S7.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 23:42:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 815
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 199
Поблагодарили: 326


прог много и без ик порта
купи простой кнопочный .... и забот меньше
 
 Top
Сказали спасибо:
mobval
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 20:13:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


К телевизору SAMSUNG UE32ES5537 через SCART подключен аналоговый усилитель с колонками. Проблема в том, что звук через SCART подается только при просмотре ТВ, а хотелось бы, чтоб и при просмотре фильмов с флешки, с компа через HMS, из Интернета через ForkPlayer, MEGOGO и т. д. Такое возможно?
Спасибо всем, кто ответит.

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2017 - 20:15:12)

 
 Top
Сказали спасибо:
o52e
Отправлено: 07 Сентября, 2017 - 17:31:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


[quote=mobval][/quote]Подскажите пожалуйста , как подключить компьютерные колонки к самсунг Е5500
 
 Top
Сказали спасибо:
Stonecold
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 15:59:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


После разблокировки смарт-хаба перестали работать кнопки extra и 123 на пульте BN59-01259B. Остальные работают. Есть вариант решения?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 17:05:38
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 815
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 199
Поблагодарили: 326


сопрежение делал с тв ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Stonecold
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 19:33:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
сопрежение делал с тв ?

А как же...держал 2 кнопки чуть не уснул. Ничего не происходит. Так это, вроде мой пульт не нужно сопряжать?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 19:39:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 815
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 199
Поблагодарили: 326


здесь http://www.samsung.com/ru/suppor.../skp/faq/1135064
перегрузи тв
 
 Top
Сказали спасибо:
Stonecold
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 20:02:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
здесь http://www.samsung.com/ru/suppor.../skp/faq/1135064
перегрузи тв

Вы говорите о сенсорной пульте...мой немного другой. Они похожи но разные.
Вот линк на мой http://www.samsung.com/ru/suppor.../skp/faq/1112278
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 20:24:50
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 815
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 199
Поблагодарили: 326


тогда не понять ситуацию , если пульт аналог то он в любом случае должен работать
возьми у кого нибудь кнопочный или прогу на телефон поставь и пробуй
 
 Top
Сказали спасибо:
Stonecold
Отправлено: 11 Сентября, 2017 - 15:33:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
тогда не понять ситуацию , если пульт аналог то он в любом случае должен работать
возьми у кого нибудь кнопочный или прогу на телефон поставь и пробуй

Обычный кнопочный (цветные кнопки) (цифры) работает. А тот, который шел в комплекте - навигация, назад работает. А вот кнопка екстра (которая всегда выдавала 4 цветных кнопки) и 123 (открывалась строчка с цифрами) не активны. Кстати, светодиод на телевизоре при нажатии мигает, значит сигнал идет на него.

Я тут подумал, может быть, когда лазил в расширенное сервисное, где-то выключил ? )).
Но где теперь его искать ? Разве что просить форумчан владельцев UE49KU6400, сделать скрин шоты за плюсики.
Еще как вариант пойду в магазин с пультом и проверю на другом телевизоре. Если кнопки заработают...значитися точно где-то все-таки снял галочку.
(Добавление)
Уважаемые участники форума, владельцы UE49KU6400 может, кто-то помочь со скрин шотами ?
Или же возможно я сделаю свои, каждую вкладку и тогда, можно сверить со своими настройками.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Сентября, 2017 - 15:50:20
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 815
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 199
Поблагодарили: 326


Ну хоть так .....кнопочный работает
Копай дальше ....Может кто скрины скинет
 
 Top
Сказали спасибо:
Stonecold
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 06:15:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
Ну хоть так .....кнопочный работает
Копай дальше ....Может кто скрины скинет

Накопал на другом форуме. Все банально просто...вот, может кому пригодиться.

"Сегодня разблокировал KU с модным пультом и в Local Set поставил Турцию. Но не работают в этом случае кнопки, которые вызывают виртуальные цветные кнопки и цифры. Вернул в Local Set на EU, далее поставил CIS и RUS. Выключил и включил ТВ, Язык поменял в обычном меню с англ. на русский. Кнопки стали работать и смартхаб не затронуло. Все работает".


Таким образом, не следует рекомендовать, владельцам "модных" пультов, при русификации, менять регион на Турцию, а оставлять EU, а язык менять из обычного меню - иначе станут неактивными виртуальные кнопки.

(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2017 - 06:18:46)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (13.09.17)
ghost88
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 18:13:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


всем привет. имеется тв ue49m5570, при подключении тюнера amiko impule через hdmi или тюльпаны тв не видит входящий сигнал. подключаю простой eurosky все работает на тех же проводах. можно это как то исправить или это несовместимость устройств?
P.S. на H6470 все работает без проблем. help
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0843]     [ Gzipped ]