Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
5960niktv
Отправлено: 13 Октября, 2017 - 16:13:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




для начало
смени регион в смарте хаб (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) потом установи виджет лмод
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2017 - 16:16:42)

 
Shuriman
Отправлено: 16 Октября, 2017 - 13:25:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Добрый день. Хотел подключить наушники по Bluetooth к UE43KU6000UXUA но там эта функция другим цветом и не доступна.
Подскажите смогу ли вообще подключить их если в сервисном меню разблокировать эту функцию?
 
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 10:20:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




Добрый день всем. Получил samsung bd-h 6500. С чего дальше начать.что и куда скачать. Благодарю за помощь
 
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 10:37:49
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




 Greenflex пишет:
Добрый день всем. Получил samsung bd-h 6500. С чего дальше начать.что и куда скачать. Благодарю за помощь

два поста выше
 
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 11:12:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




Кстати если смена региона то двд диски с регионом германия проиграваться небудут. Тольао если код 0 стоит
 
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 11:31:16
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




можешь и не менять регион
 
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 18:44:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




?????? А если в смарт хаб меняеш регион с германии на россию. То автоматически меняеш код страны на для просмотра двд. Или нет
 
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 18:54:02
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




Тебе смарт важнее или бирульки с дисками ? Подмигивание
 
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 19:19:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




?????? А если в смарт хаб меняеш регион с германии на россию. То автоматически меняеш код страны на для просмотра двд. Или нет
(Добавление)
Ip сервера где можно нацти
(Добавление)
Потихонькв начинаю понимать. Смарт важнее
 
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 19:38:36
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




Там же в видео все расписано
 
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 19:58:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




Какова должна быть минимальная скоость интернета. Что- то барахлит
 
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 20:14:43
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




И 6000 пойдет ....конкретно пиши что и где
 
Shuriman
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 21:59:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Ребята подскажите пожалуйста, Bluetooth к UE43KU6000UXUA в сервисном меню реально ли разблокировать эту функцию?
А то как то без Bluetooth не айс.
 
Greenflex
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 12:45:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




Песочные часы . Спгодня попробую дальше.
(Добавление)
После дефоло просит id. Что вводить. Какие циферки
 
5960niktv
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 13:07:57
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




если тебе видео не помогает .... тогда уже незнаю (может тебе к спецу надо обратиться )
читай хоть это(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) у тебя серия Н
 
Greenflex
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 03:02:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




Видео помогает. Говориш ты там неразборчиво на йади номер видно тольао первые 93. Кстати ето то же там своё видео выставил .так там id конкретно на паузе некоторое время высвечивается.
разберусь. Просто не сижу возле коробки постоянно .мельком пробежал. Не вдаваясь
(Добавление)
Все равно сросибо за помощь
 
5960niktv
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 11:02:08
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




внимательно надо смотреть
айпи там внизу ещё прописано
 
z_dirol
Отправлено: 26 Октября, 2017 - 11:49:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Добрый день! Второй день не могу зайти через divan. Все остальные приложения работают, в сообщении пишет, что возможно устройство взломано. Может кто-нибудь поможет?
 
Light
Отправлено: 26 Октября, 2017 - 12:25:41
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




z_dirol,(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
RN314
Отправлено: 22 Декабря, 2017 - 12:47:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




Прикупил ТВ UE40MU4600. Расскажу о своих попытках обучения т.н. "интеллектуального пульта ДУ" управлению некоторыми из имеющихся устройств - тюнер HDTV Акадо KAON KCF-G4NSC (HDMI, Spdif коаксиал) и AV-ресивер Pioneer VSX-819 (HDMI – ARC не поддерживает, Spdif коаксиал, два оптических входа).
Кабель Акадо приходит на разветвитель, оттуда - на ТВ (чистый аналог) и на Акадо (из него уже цифра).
При подключении Акадо через HDMI в ресивер и далее HDMI в ТВ связка воспринята как "Акадо" и управляет включением и каналами тюнера, звук ресиверный вроде тоже регулировался. Однако включение и выключение внешних устройств вместе с ТВ сделать не удалось.
Для просмотра ТВ (аналог или с флешки что-то) со звуком от ресивера пришлось подключить оптический кабель в выход ТВ. Если в опциях звука задать вывод на оптический кабель, то колонки ТВ отключены и управляешь только ресивером. Но оказалось, что если оставить как было - звук на ТВ, то идёт и туда и туда - очень удобно (отключить звук ТВ - Mute или на ноль скрутить): остаётся возможность включения ТВ без ресивера и Каона.
В итоге считаю функцию управления внешними устройствами с пульта ДУ недоделанной - вкл/выкл надо делать штатным пультом.
Поэтому задействовал имеющийся пульт Philps Prestigo 8215 (обучаемый с макрокомандами, обновление ПО от лета 2017 г.).
Ресивер и Каон были в нём уже прописаны. С ТВ возникли проблемы: при вводе модели ТВ и последующем "акте спаривания" пультов выключение ТВ происходило, но далее программа говорила, что ТВ не опознан. Проблема в том, что родной ДУ работает по блютуз, а 8215 только инфракрасный. Решение: найти кнопочный пульт Самсунга и предложить программе его: всё получилось. Стали доступны команды HDMI (для включения через Каон), а аналог включить (т.е. режим ТВ+ресивер без Каон) никак не мог: оказалось, что в режим эфирного сигнала (выбор по кнопке Source) ТВ переходит по команде "Text Off", посылаемой пультом 8215.
В итоге победа: одной кнопкой включаются все устройства для трёх режимов (и выключаются тоже):
тюнер Каон, Ресивер и ТВ (просмотр цифровых каналов Акадо);
ТВ и ресивер (просмотр аналоговых каналов от кабеля Акадо или фильм с флешки с выводом на колонки ресивера);
только ТВ (просмотр аналоговых каналов от кабеля Акадо с выводом на ТВ).
Все переключения (звук, каналы, Mute) - с пульта 8215. Можно где-то использовать родной. Минус- ждать включения надо более 5 секунд (пока выполнятся макросы).

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2017 - 12:49:55)

 
Cogito ergo sum
Отправлено: 23 Января, 2018 - 01:32:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




J-версия. Два года пользуюсь, ни разу не было нужды подключать наушники. Сегодня понадобилось. Но, как водится в таких случаях, меня ожидал сюрприз: засунув штекер 3.5 в соответствующее гнездо сзади телевизора, вместо звука в наушниках я услышал резкие неприятные хрипы и громкие стоны (sic!). При этом звук продолжал спокойно выводится через встроенные динамики (паралельно с рипами в наушах). Охренев от такого поворота (ну как бы даже с радиоприёмника на кухне времён Второй мировой звук спокойно выводится в науши, а тут телик годичной давности), я бросился рыться сначала в настройках, потом в Гугле. Как вы догадываетесь, безрезультатно: везде только инструкции по подключению блютуз-наушников. Очевидно предполагается, что с такой мелочью проблем возникнуть не должно). Но вот поди ж ты. Начинаю грешить на заводской брак гнезда. В общем, если кто сталкивался, подскажите куда копать.
 
magistrat
Отправлено: 23 Января, 2018 - 07:52:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




 Samsungoff пишет:
Приветствую всех! Не нашел отдельной темы по подключению внешних аудио устройств. Если с домашними кинотеатрами все более или менее понятно, то о подключении музыкальных центров или комплектов акустики информации практически нет, возможно плохо ищу. Отсюда вопрос, кто имеет опыт подключения внешней музыки к телевизорам Samsung со SmartTV, каков эффект? Выбор музыки именно Samsung сейчас очень скудный, поэтому особенно интересуют устройства других марок, типа Sony, LG и т.п. Как они конектятся, возможно ли по блютузу или только шнурами? Модель моего телека в подписи. Спасибо всем ответившим.

Эффект отличнейший, у меня даже на самодельной внешней ас с сабом фильмы как в кинотеатре стали, офигенный эффект.

Попутно вопрос к аудитории:
имеем UE40HU7000, задумал подключить к нему внешний усилитель для звука. Звук взял со СКАРТа. Заметил особеность-звука на СКАРТе нет при проигрывании контента с приложений или флешки. С эфирных программ звук идет и по аналоговым и по двбт. Так и должно быть? Заказал внешний ЦАП для коаксиального и отического выходов, вот прикол будет что и через них звук только с эфира идет

(Отредактировано автором: 23 Января, 2018 - 07:53:11)

-----
UE40HU7000

 
V.Kostik
Отправлено: 23 Января, 2018 - 17:35:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1




Подскажите, есть ли возможность подключить радио наушники (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) к телику KU6400 Самсунг?
 
massam
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 14:17:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0




Добрый день. Вопрос по телевизору UE43MU6172.
С компом связал. Но вот мелкие .AVI файлы видит, а файл MKV размером 51гиг не видит совсем. т.е. не то что не хочет воспроизводить а в принципе такого файла для него не существует на компе видны и мелкие и этот крупный в одной папке, а на телике мелкие видны но крупного нет.
Вот часть ТТХ файла:
Видео
Идентификатор : 1
Формат : HEVC
Формат/Информация : High Efficiency Video Coding
Профиль формата : Main 10@L5.1@High
Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC
Продолжительность : 2 ч. 7 м.
Битрейт : 48,2 Мбит/сек
Ширина : 3840 пикселей
Высота : 2160 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 (Type 2)
Битовая глубина : 10 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.242
Размер потока : 42,9 Гбайт (83%)
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.2020
Характеристики трансфера : PQ
Коэффициенты матрицы : BT.2020 non-constant
MasteringDisplay_ColorPrimaries : Display P3
MasteringDisplay_Luminance : min: 0.0050 cd/m2, max: 4000 cd/m2
MaxCLL : 4471 cd/m2
MaxFALL : 1007 cd/m2

Кто-то сможет подсказать в чем дело??
ЗЫ. Звуковые дорожки в АС-3 и DTS , субтитры UTF-8

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2018 - 14:19:20)

 
FIOKOM
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 15:44:31
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




massam
С этим вопросом обращайтесь в официальную службу техподдержки Самсунга.
Тут дело не в типе файла, а в его размере .
Раньше была проблема с обнаружением файлов больше 2 Гиг.

-----
D6530, F7000
 
massam
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 16:31:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
massam
С этим вопросом обращайтесь в официальную службу техподдержки Самсунга.
Тут дело не в типе файла, а в его размере .
Раньше была проблема с обнаружением файлов больше 2 Гиг.


Спасибо (((

Блин Вроде телик современный на 4к разрешение рассчитано, а как на нем файлы 4к-шные воспроизводить без доп оборудования(комп я не считаю за доп оборудование - он маст хев) не продумали. ((

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2018 - 16:33:09)

 
Pavel5374
Отправлено: 09 Марта, 2018 - 10:28:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте. Телевизор SAMSUNG UE32F6800AB. Умер пульт модель АА59-00776А. Возможно ли вместо него привязать пульт AA59-00766A сделан для американского рынка? Внешне вроде одинаковы.
 
valerij0906
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 00:58:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0




Почему на телевизоре SAMSUNG LCD TV UE40H6770 не работает блютуз
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 02:57:05
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




А как Вы определили что он не работает ?

В сервисном меню может быть отключен.

-----
D6530, F7000
 
valerij0906
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 18:48:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0




Я заходил в сервисное меню. Там было off, я переставил на on. Потом в меню на телевизоре не высветилось блютуз сервисе. Он не показывается. Может быть ещё что нибудь нужно открыть?
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Марта, 2018 - 03:16:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Цитата:
Потом в меню на телевизоре не высветилось блютуз сервисе. Он не показывается

А он и не должен нигде показываться.
Сейчас нет доступа к этой модели , поэтому точно сказать не могу в каком пункте меню можно задать поиск ближайших BT устройств. По моему во вкладке Сеть.

В сервисном меню несколько пунктов связанных с BT.
На 6-й серии по умолчанию должна быть отключена только поддержка аудио устройств.
А что Вы хотите подключить ?
Если у Вас пульт с указкой , то он подключается через BT. Ещё можно подключить наушники или саунд-бар.

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
tima.by
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 08:48:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 0




Добрый день!
Нужна помощь.
Хочу к телевизору не Самсунг подключить блю-рэй проигрыватель Samsung BD-J5500 для пользования виджетом. Ранее на форуме рассказывали про другую модель плеера, но она уже не выпускается.
Растерялся Может кто подскажет возможно ли это?
 
5960niktv
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 13:49:43
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




bd J6300 - этот покупай
 
tima.by
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 14:01:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 0




А в продаже есть? модель снята с производства
(Добавление)
Или только на европейском рынке есть в продаже
 
5960niktv
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 14:44:29
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
alexander565
Отправлено: 05 Августа, 2018 - 12:08:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте. После подключения к телевизору ueXXHU8500T модуля sek 3500 очень странно ведёт себя оригинальный пульт от телевизора (bn59-011818). Гироскопическая указка на нем работает ровно до того момента, пока не нажмёшь один раз любую из стрелок, после чего указка отключается до следующей перезагрузки тв. Подскажите пожалуйста возможные пути решения. Комплектного пульта от sek-3500 нет к сожалению.
 
Zaputin
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 17:39:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




 tima.by пишет:
На 6-й серии по умолчанию должна быть отключена только поддержка аудио устройств.

Добрый день! Купил Саундбар самсунг J355. Телевизор 55H6690. По всем инструкциям должен управляться одним родным пультом от телевизора при выборе функции ТВ на саундбаре. Но, функция soundshare в настройках звука телевизора затемнена.Добавить устройство нет никакой возможности.Приходится подключатся по оптике и управлять звук пультом от саундбара.Можно ли как то включить подддержку soundshare в сервисном меню? Была такая же проблема с блютуз наушниками, и я эту функцию включил в SM. Теперь они подключаются и работают нормально.Но soundshare я там не нашел.Может бытькак то иначе называется эта функция в SM? Помогите,пожалуйста с этим вопросом ,кто в теме.( При подключении этого же саундбара к ТВ JS серии сразу управляется телевизионным пультом.)
 
FIOKOM
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 18:01:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




soundshare через блютуз есть на моделях 2013 года , но наушники не подключить , а у Вас модель 2014 года и в ней наверное наоборот или может быть надо отключить наушники в сервисном и тогда она будет доступна.

-----
D6530, F7000
 
Zaputin
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 19:13:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
или может быть надо отключить наушники в сервисном и тогда она будет доступна.
Сейчас попробую,спасибо.
(Добавление)
К сожалению ничего не помогло...Отключал,включил назад, все по прежнему.Странно.Почему предыдущие модели и следующие модели имеют эту поддержку, а H серия нет?
 
FIOKOM
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 21:06:00
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Может Вы что-то лишнего в сервисном меню накрутили ?
У родственников есть UE40H6470 и в нём меню soundshare активно и BT наушники то же подключаются.

-----
D6530, F7000
 
Zaputin
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 22:21:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Может Вы что-то лишнего в сервисном меню накрутили ?
У родственников есть UE40H6470 и в нём меню soundshare активно и BT наушники то же подключаются.
Ничего лишнего.Отношусь к этому очень аккуратно.Кроме того,что включил русский интерфейс ( я живу в Германии и здесь все телевизоры без русского интерфейса) и БТ наушники больше ничего!У меня тоже есть модель 32H6470 и к нему тоже невозможно подключиться. Тоже русифицировал её.Может быть вернуть назад регион без русского языка?Не вижу связи,конечно,но надо попробовать.
 
Zaputin
Отправлено: 23 Ноября, 2018 - 15:41:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Добрый день! Купил Саундбар самсунг J355. Телевизор 55H6690. По всем инструкциям должен управляться одним родным пультом от телевизора при выборе функции ТВ на саундбаре. Но, функция soundshare в настройках звука телевизора затемнена.Добавить устройство нет никакой возможности.
Ув.Fiokom! Решил проблему.Может быть вам пригодится.На пульте от саундбара нужно выбрать рержим TV.нажать на этом же пульте кнопку PLAY/PAUZA (треугольник с двумя линиями) и подержать секунд 10.На телевизоре появится табличка "Обнаружено новое устройство.Соеденить?) Нужно нажать ДА на пульте от телевизора.После этого саундбар будет управляться родным пультом от ТВ.
 
qazaq
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 09:24:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




Добрый день. Подскажите, возможно ли как-то подружить ТВ ue40h7000 с пультом от UE32M5503AU (если правильно понял, то BN59-01274A). Родителям с модным пультом было неудобно, отдал им свой обычный, был уверен, что модный законнектится, но не тут-то было, хотя родной овальный в своё время работал, а этот только включает и выключает. Опишу то, что вы и так, наверняка знаете: для спаривания телек просит нажать, в том числе, кнопку pairing, который нет на новой модели, в которой для этого дела используется кнопка play-pause. Без вариантов?

И бонусный вопрос Улыбка Сможет ли мой ТВ переварить флешку на 128 ГБ? Заранее спасибо.
 
ne0gamexd
Отправлено: 10 Января, 2019 - 19:29:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте. Нужна помощь. Телевизор Samsung UE43N5300AU.
Проблема заключается в том что подключил акустику 5.1, при включении фильмов, ТВ каналов с Мегого, Свеет ТВ и т.д. идут очень большие помехи со звуком. Через обычные Т2 каналы все нормально никаких помех не наблюдается.

Подключение следующим образом от ТВ через оптический кабель в ЦАП(Цифро-аналоговый преобразователь) фирмы DAC Toslink, потом через вход 3.5мм идут уже колонки.

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

В чем может быть проблема?
 
alexander565
Отправлено: 10 Января, 2019 - 20:06:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




 ne0gamexd пишет:
Здравствуйте. Нужна помощь. Телевизор Samsung UE43N5300AU.
Проблема заключается в том что подключил акустику 5.1, при включении фильмов, ТВ каналов с Мегого, Свеет ТВ и т.д. идут очень большие помехи со звуком. Через обычные Т2 каналы все нормально никаких помех не наблюдается.

Подключение следующим образом от ТВ через оптический кабель в ЦАП(Цифро-аналоговый преобразователь) фирмы DAC Toslink, потом через вход 3.5мм идут уже колонки.

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

В чем может быть проблема?

Проверьте спецификации, раньше самцы не поддерживали 5.1 по оптике. В любом случае, попробуйте через hdmi.
 
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3