Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
5960niktv
Отправлено: 13 Октября, 2017 - 16:13:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


для начало
смени регион в смарте хаб
https://www.youtube.com/watch?v=...EkiBqY&t=13s
потом установи виджет лмод
https://www.youtube.com/watch?v=...--ME1Q&t=54s

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2017 - 16:16:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
Shuriman
Отправлено: 16 Октября, 2017 - 13:25:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Хотел подключить наушники по Bluetooth к UE43KU6000UXUA но там эта функция другим цветом и не доступна.
Подскажите смогу ли вообще подключить их если в сервисном меню разблокировать эту функцию?
 
 Top
Сказали спасибо:
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 10:20:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день всем. Получил samsung bd-h 6500. С чего дальше начать.что и куда скачать. Благодарю за помощь
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 10:37:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Greenflex пишет:
Добрый день всем. Получил samsung bd-h 6500. С чего дальше начать.что и куда скачать. Благодарю за помощь

два поста выше
 
 Top
Сказали спасибо:
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 11:12:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Кстати если смена региона то двд диски с регионом германия проиграваться небудут. Тольао если код 0 стоит
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 11:31:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


можешь и не менять регион
 
 Top
Сказали спасибо:
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 18:44:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


?????? А если в смарт хаб меняеш регион с германии на россию. То автоматически меняеш код страны на для просмотра двд. Или нет
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 18:54:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Тебе смарт важнее или бирульки с дисками ? Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 19:19:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


?????? А если в смарт хаб меняеш регион с германии на россию. То автоматически меняеш код страны на для просмотра двд. Или нет
(Добавление)
Ip сервера где можно нацти
(Добавление)
Потихонькв начинаю понимать. Смарт важнее
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 19:38:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Там же в видео все расписано
 
 Top
Сказали спасибо:
Greenflex
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 19:58:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Какова должна быть минимальная скоость интернета. Что- то барахлит
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 20:14:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


И 6000 пойдет ....конкретно пиши что и где
 
 Top
Сказали спасибо:
Shuriman
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 21:59:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята подскажите пожалуйста, Bluetooth к UE43KU6000UXUA в сервисном меню реально ли разблокировать эту функцию?
А то как то без Bluetooth не айс.
 
 Top
Сказали спасибо:
Greenflex
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 12:45:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Песочные часы . Спгодня попробую дальше.
(Добавление)
После дефоло просит id. Что вводить. Какие циферки
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 13:07:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


если тебе видео не помогает .... тогда уже незнаю (может тебе к спецу надо обратиться )
читай хоть это http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=55
у тебя серия Н
 
 Top
Сказали спасибо:
Greenflex
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 03:02:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Видео помогает. Говориш ты там неразборчиво на йади номер видно тольао первые 93. Кстати ето то же там своё видео выставил .так там id конкретно на паузе некоторое время высвечивается.
разберусь. Просто не сижу возле коробки постоянно .мельком пробежал. Не вдаваясь
(Добавление)
Все равно сросибо за помощь
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 11:02:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


внимательно надо смотреть
айпи там внизу ещё прописано
 
 Top
Сказали спасибо:
z_dirol
Отправлено: 26 Октября, 2017 - 11:49:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Второй день не могу зайти через divan. Все остальные приложения работают, в сообщении пишет, что возможно устройство взломано. Может кто-нибудь поможет?
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 26 Октября, 2017 - 12:25:41
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 237
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 281
Поблагодарили: 87


z_dirol, http://forum.samez.eu/topic.php?forum=21&topic=1&p=6

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
RN314
Отправлено: 22 Декабря, 2017 - 12:47:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Прикупил ТВ UE40MU4600. Расскажу о своих попытках обучения т.н. "интеллектуального пульта ДУ" управлению некоторыми из имеющихся устройств - тюнер HDTV Акадо KAON KCF-G4NSC (HDMI, Spdif коаксиал) и AV-ресивер Pioneer VSX-819 (HDMI – ARC не поддерживает, Spdif коаксиал, два оптических входа).
Кабель Акадо приходит на разветвитель, оттуда - на ТВ (чистый аналог) и на Акадо (из него уже цифра).
При подключении Акадо через HDMI в ресивер и далее HDMI в ТВ связка воспринята как "Акадо" и управляет включением и каналами тюнера, звук ресиверный вроде тоже регулировался. Однако включение и выключение внешних устройств вместе с ТВ сделать не удалось.
Для просмотра ТВ (аналог или с флешки что-то) со звуком от ресивера пришлось подключить оптический кабель в выход ТВ. Если в опциях звука задать вывод на оптический кабель, то колонки ТВ отключены и управляешь только ресивером. Но оказалось, что если оставить как было - звук на ТВ, то идёт и туда и туда - очень удобно (отключить звук ТВ - Mute или на ноль скрутить): остаётся возможность включения ТВ без ресивера и Каона.
В итоге считаю функцию управления внешними устройствами с пульта ДУ недоделанной - вкл/выкл надо делать штатным пультом.
Поэтому задействовал имеющийся пульт Philps Prestigo 8215 (обучаемый с макрокомандами, обновление ПО от лета 2017 г.).
Ресивер и Каон были в нём уже прописаны. С ТВ возникли проблемы: при вводе модели ТВ и последующем "акте спаривания" пультов выключение ТВ происходило, но далее программа говорила, что ТВ не опознан. Проблема в том, что родной ДУ работает по блютуз, а 8215 только инфракрасный. Решение: найти кнопочный пульт Самсунга и предложить программе его: всё получилось. Стали доступны команды HDMI (для включения через Каон), а аналог включить (т.е. режим ТВ+ресивер без Каон) никак не мог: оказалось, что в режим эфирного сигнала (выбор по кнопке Source) ТВ переходит по команде "Text Off", посылаемой пультом 8215.
В итоге победа: одной кнопкой включаются все устройства для трёх режимов (и выключаются тоже):
тюнер Каон, Ресивер и ТВ (просмотр цифровых каналов Акадо);
ТВ и ресивер (просмотр аналоговых каналов от кабеля Акадо или фильм с флешки с выводом на колонки ресивера);
только ТВ (просмотр аналоговых каналов от кабеля Акадо с выводом на ТВ).
Все переключения (звук, каналы, Mute) - с пульта 8215. Можно где-то использовать родной. Минус- ждать включения надо более 5 секунд (пока выполнятся макросы).

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2017 - 12:49:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
Cogito ergo sum
Отправлено: 23 Января, 2018 - 01:32:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


J-версия. Два года пользуюсь, ни разу не было нужды подключать наушники. Сегодня понадобилось. Но, как водится в таких случаях, меня ожидал сюрприз: засунув штекер 3.5 в соответствующее гнездо сзади телевизора, вместо звука в наушниках я услышал резкие неприятные хрипы и громкие стоны (sic!). При этом звук продолжал спокойно выводится через встроенные динамики (паралельно с рипами в наушах). Охренев от такого поворота (ну как бы даже с радиоприёмника на кухне времён Второй мировой звук спокойно выводится в науши, а тут телик годичной давности), я бросился рыться сначала в настройках, потом в Гугле. Как вы догадываетесь, безрезультатно: везде только инструкции по подключению блютуз-наушников. Очевидно предполагается, что с такой мелочью проблем возникнуть не должно). Но вот поди ж ты. Начинаю грешить на заводской брак гнезда. В общем, если кто сталкивался, подскажите куда копать.
 
 Top
Сказали спасибо:
magistrat
Отправлено: 23 Января, 2018 - 07:52:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Samsungoff пишет:
Приветствую всех! Не нашел отдельной темы по подключению внешних аудио устройств. Если с домашними кинотеатрами все более или менее понятно, то о подключении музыкальных центров или комплектов акустики информации практически нет, возможно плохо ищу. Отсюда вопрос, кто имеет опыт подключения внешней музыки к телевизорам Samsung со SmartTV, каков эффект? Выбор музыки именно Samsung сейчас очень скудный, поэтому особенно интересуют устройства других марок, типа Sony, LG и т.п. Как они конектятся, возможно ли по блютузу или только шнурами? Модель моего телека в подписи. Спасибо всем ответившим.

Эффект отличнейший, у меня даже на самодельной внешней ас с сабом фильмы как в кинотеатре стали, офигенный эффект.

Попутно вопрос к аудитории:
имеем UE40HU7000, задумал подключить к нему внешний усилитель для звука. Звук взял со СКАРТа. Заметил особеность-звука на СКАРТе нет при проигрывании контента с приложений или флешки. С эфирных программ звук идет и по аналоговым и по двбт. Так и должно быть? Заказал внешний ЦАП для коаксиального и отического выходов, вот прикол будет что и через них звук только с эфира идет

(Отредактировано автором: 23 Января, 2018 - 07:53:11)

-----
UE40HU7000

 
 Top
Сказали спасибо:
V.Kostik
Отправлено: 23 Января, 2018 - 17:35:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 0


Подскажите, есть ли возможность подключить радио наушники http://freemarket.ua/92819/thomson-whp-462.html к телику KU6400 Самсунг?
 
 Top
Сказали спасибо:
massam
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 14:17:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Вопрос по телевизору UE43MU6172.
С компом связал. Но вот мелкие .AVI файлы видит, а файл MKV размером 51гиг не видит совсем. т.е. не то что не хочет воспроизводить а в принципе такого файла для него не существует на компе видны и мелкие и этот крупный в одной папке, а на телике мелкие видны но крупного нет.
Вот часть ТТХ файла:
Видео
Идентификатор : 1
Формат : HEVC
Формат/Информация : High Efficiency Video Coding
Профиль формата : Main 10@L5.1@High
Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC
Продолжительность : 2 ч. 7 м.
Битрейт : 48,2 Мбит/сек
Ширина : 3840 пикселей
Высота : 2160 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 (Type 2)
Битовая глубина : 10 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.242
Размер потока : 42,9 Гбайт (83%)
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.2020
Характеристики трансфера : PQ
Коэффициенты матрицы : BT.2020 non-constant
MasteringDisplay_ColorPrimaries : Display P3
MasteringDisplay_Luminance : min: 0.0050 cd/m2, max: 4000 cd/m2
MaxCLL : 4471 cd/m2
MaxFALL : 1007 cd/m2

Кто-то сможет подсказать в чем дело??
ЗЫ. Звуковые дорожки в АС-3 и DTS , субтитры UTF-8

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2018 - 14:19:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 15:44:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1374


massam
С этим вопросом обращайтесь в официальную службу техподдержки Самсунга.
Тут дело не в типе файла, а в его размере .
Раньше была проблема с обнаружением файлов больше 2 Гиг.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
massam
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 16:31:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
massam
С этим вопросом обращайтесь в официальную службу техподдержки Самсунга.
Тут дело не в типе файла, а в его размере .
Раньше была проблема с обнаружением файлов больше 2 Гиг.


Спасибо (((

Блин Вроде телик современный на 4к разрешение рассчитано, а как на нем файлы 4к-шные воспроизводить без доп оборудования(комп я не считаю за доп оборудование - он маст хев) не продумали. ((

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2018 - 16:33:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
Pavel5374
Отправлено: 09 Марта, 2018 - 10:28:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Телевизор SAMSUNG UE32F6800AB. Умер пульт модель АА59-00776А. Возможно ли вместо него привязать пульт AA59-00766A сделан для американского рынка? Внешне вроде одинаковы.
 
 Top
Сказали спасибо:
valerij0906
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 00:58:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Почему на телевизоре SAMSUNG LCD TV UE40H6770 не работает блютуз
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 02:57:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1374


А как Вы определили что он не работает ?

В сервисном меню может быть отключен.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
valerij0906
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 18:48:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я заходил в сервисное меню. Там было off, я переставил на on. Потом в меню на телевизоре не высветилось блютуз сервисе. Он не показывается. Может быть ещё что нибудь нужно открыть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Марта, 2018 - 03:16:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1374


Цитата:
Потом в меню на телевизоре не высветилось блютуз сервисе. Он не показывается

А он и не должен нигде показываться.
Сейчас нет доступа к этой модели , поэтому точно сказать не могу в каком пункте меню можно задать поиск ближайших BT устройств. По моему во вкладке Сеть.

В сервисном меню несколько пунктов связанных с BT.
На 6-й серии по умолчанию должна быть отключена только поддержка аудио устройств.
А что Вы хотите подключить ?
Если у Вас пульт с указкой , то он подключается через BT. Ещё можно подключить наушники или саунд-бар.

http://forum.samez.eu/topic.php?...73190#1418473190

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
tima.by
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 08:48:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Нужна помощь.
Хочу к телевизору не Самсунг подключить блю-рэй проигрыватель Samsung BD-J5500 для пользования виджетом. Ранее на форуме рассказывали про другую модель плеера, но она уже не выпускается.
Растерялся Может кто подскажет возможно ли это?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 13:49:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


bd J6300 - этот покупай
 
 Top
Сказали спасибо:
tima.by
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 14:01:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А в продаже есть? модель снята с производства
(Добавление)
Или только на европейском рынке есть в продаже
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 14:44:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


https://www.amazon.de/Samsung-BD...L&ref=plSrch
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0885]     [ Gzipped ]