Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Продолжение
danja_M
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:04:32
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1196
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Продолжение темы "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
APTEM
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:04:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
APTEM, ерундой не занимайся, да и никто такой ерундой даже на платной основе заниматься не будет, если только развести... Радость ничего больше полезного не добавишь в него.
если тебе надо телик последней модификации и пульт последеней модели, то купи новый телик, думаю и в Питере этого хлама хватает Подмигивание


Деньжат подкинь, с удовольствием куплю Подмигивание
 
dimsat1
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:11:22
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




APTEM, чем простой кнопочный пульт не устраивает?
или надо чтоб красивый был? Радость новые пульты они бестолковые, неудобные, слушают постоянно.. да и батарейки жрут.

-----
H5500,J6200
 
APTEM
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:27:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




dimsat1,
Задолбало перематывать кнопками. Намного удобней курсором установить место откуда начинать просмотр, прослушивание. Плюс во всех приложениях работа "указки" новых пультов лучше чем нажимание кнопок на старом пульте.
Телек ловит сигналы от маленького нового блютус пульта, но при попытке его привязки пишет "недоступно".


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Января, 2017 - 00:29:39
 
dimsat1
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:30:19
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




APTEM, напиши модели какой был пульт с теликом и какой хочешь подцепить, ну или фотки пультов прицепи. Может кто чего и подскажет Улыбка

-----
H5500,J6200
 
APTEM
Отправлено: 30 Января, 2017 - 23:46:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




dimsat1
сейчас стандартный из коробки, вроде такого:
AA59-00581A

привязать
хотя бы этот:
Samsung BN59-01220D

в идеале этот:
BN59-01242A (RMCSPK1AP1)

при настройке "из коробки" пишет что то про доступность смарт хаб в регионе, поэтому и писал изначально в другой раздел.

(Отредактировано автором: 30 Января, 2017 - 23:58:03)

 
dimsat1
Отправлено: 31 Января, 2017 - 00:06:26
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




APTEM, понял Улыбка
для начала про смарт-хаб, чтоб заработал, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) в шапке последний видос и ниже описание глянь Подмигивание
ну а пульт родной AA59-00581A отличный, правильный, поверь, не надо тебе другого Улыбка

-----
H5500,J6200
 
sidoroff
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 01:15:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




dimsat1 Дмитрий, можно ли подключить к уже работающему телевизору самсунг который показывает спутник триколор другой телевизор самсунг по wifi что бы смотреть тот же канал? Пробовал через плэйтриколор и установку плэйтриколор на второй телевизор (приемник) через андроид приставку не получается, приемник не видит другой телевизор. Если да то как? Заранее спасибо.
 
dimsat1
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 12:04:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




sidoroff, голову поставь lnb twin да разведи на два тюнера теликов Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
Hermit_87
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 15:35:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте! Нужна помощсь с телеком - у меня Samsung UE55KU6470. Разблокировал смарт через подмену ip, при этом в СМ не влазил. При просмотре флешки (не зависимо от размера и форматирования) выбрасывает через некоторое время - бывает от 5 до 15мин. Подскажите куда лезть или что искать?
 
Ivanco
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 12:54:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Добрый день!Есть телевизор Samsung UE46H6203.Через СМ включил поддержку блютуз наушники...Появился пункт в меню "список блютуз-наушников".
Всё прекрасно цепляется,а звук не идёт,в тв тоже тишина Не понял !
Может ещё что настроить в сервисном меню?Какой пункт посмотреть?Наушники с Алиэкспресс блютуз 3.0!

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2017 - 19:58:59)

 
mont
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 18:23:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Добрый день.Подскажите,в Самсунгах серии K пульта с гироскопом вообще не существует?
 
Slava7
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 14:20:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




Добрый день. У меня Самсунг UE40ES6307U хочу подключения блютуз наушников к телевизору, но умея нет в меню Option>Engineer Option>BT_AUDIO_ON_OFF
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Если надо еще фото сделаю!
Хорошая функция, но как ее включить? Может, кто уже разобрался, подскажите.


Получается что ни кто не знает? Закатив глазки
 
maxmilano
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 23:30:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Вечер добрый!
В семье появилось маленькое чадо, и решил я прикупить себе к ТВ модели UE50F6400AK беспроводные наушники, изучая информацию в интернете, понял, что:
1. к данной F серии хрен я подключу блютус наушники (допустим радиоканальные не хочу)
2. Остается вариант подключить через Samsung Level Link, но он стоит недешево, плюс хорошие наушники - выходит в копеечку.

Вот и возникают вопросы, может поможете разобраться окончательно:
Все таки никак да не подключить уши к тв? Не определит ли ТВ через soundshare "родные" уши, например Samsung EO-PN900 Level On Wireless? Или через soundshare он увидит только саундбары?
Есть ли еще варианты (более бюджетные) подключить через какой либо адаптер блютус уши к тв без потери качества звука?
Ну и с прицелом на будущее - если покупать и подключать саундбар, реально ли через него подключать блютус наушники (читал саундбары более одного канала по блютус не тянут), может есть модели у самсунга где реально это будет сделать?

Заранее спасибо, извиняюсь если получилось сумбурно.
 
Samsungoff
Отправлено: 18 Февраля, 2017 - 21:39:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Приветствую всех! Не нашел отдельной темы по подключению внешних аудио устройств. Если с домашними кинотеатрами все более или менее понятно, то о подключении музыкальных центров или комплектов акустики информации практически нет, возможно плохо ищу. Отсюда вопрос, кто имеет опыт подключения внешней музыки к телевизорам Samsung со SmartTV, каков эффект? Выбор музыки именно Samsung сейчас очень скудный, поэтому особенно интересуют устройства других марок, типа Sony, LG и т.п. Как они конектятся, возможно ли по блютузу или только шнурами? Модель моего телека в подписи. Спасибо всем ответившим.

-----
Samsung UE46F6650
 
Samsungoff
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 22:00:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Не дождался Не понял , разобрался сам Радость

-----
Samsung UE46F6650
 
serg30
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 10:18:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Приветствую, у меня есть мышь беспроводная Logitech M-RCJ134 с адаптером USB, подскажите, её можно подключать на USB-разъём для флешек ТВ?
 
dimsat1
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 10:21:22
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




serg30, можно.

-----
H5500,J6200
 
Ivanco
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 13:00:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Так никто и не подскажет?:
Добрый день!Есть телевизор Samsung UE46H6203.Через СМ включил поддержку блютуз наушники...Появился пункт в меню "список блютуз-наушников".
Всё прекрасно цепляется,а звук не идёт,в тв тоже тишина ...
 
Tyoma
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 10:13:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Доброго времени суток. Есть тв самсунг UE32H4500A подключен через оптику к домашнему кинотеатру lg H-T9545,натроен универсальный пульт,включает,выключает через дополнительное меню,звуком управляет,нету синхронного выключения при выключении тв,может кто подскажет как это настроить
 
Dimit4
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 01:24:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




UE40KU6400 Подключал блютуз наушники, потом гарнитуру и даже какую-ту выносную колонку (мини), Первый раз все сопрягается - работает, со 2 -3 раза если выключить наушники или телевизор - больше не может найти эти устройства (в списке сопряженных есть) долгий поиск и все - не ненаходит.... Размещал их даже рядом с телеком не фига. Спасает выкл тел из розетки (не stand bay!) на пару минут.... и всё по новой находит - потом не находит??
Куда копать (в гарантийку?) или как то самому(в электронике шарю)? Выхода на наушники (джек) нету.

Очень надо тел маме на 70 лет подарили , а у нее со слухом не очень тока наушники.
 
zhidova.e.ju
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 20:04:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




Пульт BN59-01040A проработал месяц идеально к ТВ ue40f6330. ТВ перестал реагировать на команды от пульта. При нажатии на пульте клавиш, на ТВ мигает индикатор (красная лампочка справа внизу на ТВ), но никакие команды от пульта не выполняются. Батарейки пробовали менять. На самом ТВ каналы переключить можно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, как исправить?
 
5960niktv
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 20:13:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Материнка капут..меняй
 
Нестор
Отправлено: 14 Июня, 2017 - 17:22:35
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




Другой пульт возьмите и попробуйте попереключать, может проблема в пульте.

-----
F6650
 
5960niktv
Отправлено: 14 Июня, 2017 - 18:14:30
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




У серии Fтолько мать летит......Да уж
 
pit
Отправлено: 11 Июля, 2017 - 12:16:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0




добрый день.

подскажите плиз знающие к телевизору UE50J6240AU можно ли какой то пульт samsung smart touch control подключить.. если да то какой и как? в офиц тех поддержке сказали в телике нет соотвтествующего програсного обеспечения..но сомнения терзают по поводу этого их утверждения
 
yuoras
Отправлено: 28 Июля, 2017 - 22:11:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Скажите пожалуйста , есть телевизор UE40ES8007
Можно к нему подключить BT наушники ?

Может как то через сервисное меню?

Заранее благодарен!
 
Puppeteer
Отправлено: 08 Августа, 2017 - 21:46:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




Доброго времени суток, знатоки! У меня такая проблема - недавно ребенок сел на пульт и тот перестал правильно работать, то есть простые нажатия на кнопки ни приводили никаких действий на телевизоре. ТОлько комбинации красной кнопки и Эксит, эксит и инфо, а также инфо и переключение канала вперед выключали телевизор. Телевизор самс смарт тв UE32H4500 и пульт BN59-01178С. Сбрасывал настройки с помощью пользовательского меню с помощь мышки. Выключал те и менял батарейки с зажатием кнопки включения - безрезультатно. Помогите оч прошу!!! Заранее благодарен!
 
Sobolenskiy
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 17:43:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Привет коллеги, у меня перестал работать пульт-лодочка rmctph1ap1

Признаки проблем появились давно, он начал подтупливать, и иногда не реагировал на нажатия, и вот сегодня перестал работать совсем, даже не включает. Ни одна кнопка не работает.
Я думал батарейки - нифига.
Я думал загрязнился - разобрал, все чистенько.
 
5960niktv
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 18:04:59
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




на телефон поставь прогу пульта - проверь ,работает ли
сопрежение делал пульта с тв ?
 
Sobolenskiy
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 23:26:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




С телефона все работает, поставил пару приложений на тест, все ок. Но разве приложения не через wi-fi работают?
Только не выключается с приложений телек, видимо на ИК порт рассчитано, а в телефоне его нет. Телефон тоже самсовский - S7.
 
5960niktv
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 23:42:24
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




прог много и без ик порта
купи простой кнопочный .... и забот меньше
 
mobval
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 20:13:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0




К телевизору SAMSUNG UE32ES5537 через SCART подключен аналоговый усилитель с колонками. Проблема в том, что звук через SCART подается только при просмотре ТВ, а хотелось бы, чтоб и при просмотре фильмов с флешки, с компа через HMS, из Интернета через ForkPlayer, MEGOGO и т. д. Такое возможно?
Спасибо всем, кто ответит.

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2017 - 20:15:12)

 
o52e
Отправлено: 07 Сентября, 2017 - 17:31:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




[quote=mobval][/quote]Подскажите пожалуйста , как подключить компьютерные колонки к самсунг Е5500
 
Stonecold
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 15:59:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




После разблокировки смарт-хаба перестали работать кнопки extra и 123 на пульте BN59-01259B. Остальные работают. Есть вариант решения?
 
5960niktv
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 17:05:38
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




сопрежение делал с тв ?
 
Stonecold
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 19:33:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
сопрежение делал с тв ?

А как же...держал 2 кнопки чуть не уснул. Ничего не происходит. Так это, вроде мой пульт не нужно сопряжать?
 
5960niktv
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 19:39:40
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




здесь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) перегрузи тв
 
Stonecold
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 20:02:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
здесь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) перегрузи тв

Вы говорите о сенсорной пульте...мой немного другой. Они похожи но разные.
Вот линк на мой(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
5960niktv
Отправлено: 10 Сентября, 2017 - 20:24:50
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




тогда не понять ситуацию , если пульт аналог то он в любом случае должен работать
возьми у кого нибудь кнопочный или прогу на телефон поставь и пробуй
 
Stonecold
Отправлено: 11 Сентября, 2017 - 15:33:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
тогда не понять ситуацию , если пульт аналог то он в любом случае должен работать
возьми у кого нибудь кнопочный или прогу на телефон поставь и пробуй

Обычный кнопочный (цветные кнопки) (цифры) работает. А тот, который шел в комплекте - навигация, назад работает. А вот кнопка екстра (которая всегда выдавала 4 цветных кнопки) и 123 (открывалась строчка с цифрами) не активны. Кстати, светодиод на телевизоре при нажатии мигает, значит сигнал идет на него.

Я тут подумал, может быть, когда лазил в расширенное сервисное, где-то выключил ? )).
Но где теперь его искать ? Разве что просить форумчан владельцев UE49KU6400, сделать скрин шоты за плюсики.
Еще как вариант пойду в магазин с пультом и проверю на другом телевизоре. Если кнопки заработают...значитися точно где-то все-таки снял галочку.
(Добавление)
Уважаемые участники форума, владельцы UE49KU6400 может, кто-то помочь со скрин шотами ?
Или же возможно я сделаю свои, каждую вкладку и тогда, можно сверить со своими настройками.
 
5960niktv
Отправлено: 11 Сентября, 2017 - 15:50:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Ну хоть так .....кнопочный работает
Копай дальше ....Может кто скрины скинет
 
Stonecold
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 06:15:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Ну хоть так .....кнопочный работает
Копай дальше ....Может кто скрины скинет

Накопал на другом форуме. Все банально просто...вот, может кому пригодиться.

"Сегодня разблокировал KU с модным пультом и в Local Set поставил Турцию. Но не работают в этом случае кнопки, которые вызывают виртуальные цветные кнопки и цифры. Вернул в Local Set на EU, далее поставил CIS и RUS. Выключил и включил ТВ, Язык поменял в обычном меню с англ. на русский. Кнопки стали работать и смартхаб не затронуло. Все работает".


Таким образом, не следует рекомендовать, владельцам "модных" пультов, при русификации, менять регион на Турцию, а оставлять EU, а язык менять из обычного меню - иначе станут неактивными виртуальные кнопки.

(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2017 - 06:18:46)

 
ghost88
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 18:13:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




всем привет. имеется тв ue49m5570, при подключении тюнера amiko impule через hdmi или тюльпаны тв не видит входящий сигнал. подключаю простой eurosky все работает на тех же проводах. можно это как то исправить или это несовместимость устройств?
P.S. на H6470 все работает без проблем. help
 
Greenflex
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 12:06:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




Добрый день всем
недавно узнал о возможности просмотра русских каналов в Германии.
Зарегестрировался. Почитал. Но несовсем разобрался.
Помогите пожалуйста.
телевизор у меня есть новый! Только от Philips. Можро ли присоеденить блюрэй плэер от Samsung? И как х моделей.
Спосибо
 
5960niktv
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 13:31:28
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




да конечно можно .... эти плейеры работают со всеми телевизорами
например BD H6500
 
Greenflex
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 20:14:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




Спосибо 5960никкв Но!!!!! Просмотрел Все возможные странички немецкого интернета--- таких.новвх.в продаже больше Нет. Только б/у. Сейчас новая серия выдает с bd f 6500 и выше
 
5960niktv
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 20:30:37
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




они везде есть ... медиа маркт , реаль
и амазон (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
shalvea
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 20:52:20
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 Greenflex пишет:

телевизор Philips. Можно ли присоединить блюрэй плеер от Samsung? И каких моделей.
samsung bd-j7500.прекрасно работает и всё ставится. и,кстати,f6500 это старая модель и неудачная,на мой взгляд.

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2017 - 20:55:59)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

 
Greenflex
Отправлено: 13 Октября, 2017 - 13:48:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Oberhausen, Deutschland
Репутация: 0




...заказал Samsung BD-H6500 как и было выше сказано и рекомендовано. Должен получить на следующей неделе.
Теперь просьба..т.к. я не совсем с техникой дружу какой порядок дальше по настройке
пожалуйста
(Добавление)
Заранее благодарю за помощь
 
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3