Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:55:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Kostyaшлюз 192.168.1.1........блин уже всю голову сломал что может быть?! Попробую DNS в роутере настроить на гугловский! Если сбрасывать смарт хаб, то нужно снова бежать к соседу за пультом и подключать ноут с подменой ip Нахмурился
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:06:32
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


vlvrmn Т.е. после сброса восстановился мас карты wifi?
(Добавление)
MihamannDNS роутера и телевизора должны быть настроены на 8.8.8.8. Нет переполнения памяти телевизора. Это классика сети для Самсунга при загрузке виджетов.. Остальное рисет.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:13:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Kostya резет все-же надо делать? Блин это снова все настраивать .....русский язык, смарт хаб, установки цвета Огорчение может одним DNS обойдется?! При загрузке виджетов пишет что свободно 2.9гбт памяти

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2016 - 22:18:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:17:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


вообщем все свои настройки тв можно клонировать на усб ( каналы , настройки меню , регион в смарте хаб )
пробывал на тестовом F 5370 - вставляем в тв чистую флешку
штатным пультом - СМ - сontrol
Выбираем Hotel Option нажимаем Enter, откроется следующее меню

Переводим Hospitality Mode в ON
Выбираем Cloning
нажимаем Enter откроется следующее меню
Выбираем Clone TV to USB
окей - и всё
только ранее установленые виджеты не сохраняються

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2016 - 22:19:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:19:20
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


Mihamann пишет:
Kostya резет все-же надо делать? Блин это снова все настраивать .....русский язык, смарт хаб, установки цвета Огорчение может одним DNS обойдется?!
Пробуй ДНС менять, ну снеси еще не нужные виджеты из апса.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:20:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


5960niktv а потом все обратно как было? Выключаем опцию отеля и т.д
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:21:46
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


5960niktv пишет:
вообщем все свои настройки тв можно клонировать на усб ( каналы , настройки меню , регион в смарте хаб )
пробывал на тестовом F 5370 - вставляем в тв чистую флешку
штатным пультом - СМ - сontrol
Выбираем Hotel Option нажимаем Enter, откроется следующее меню

Переводим Hospitality Mode в ON
Выбираем Cloning
нажимаем Enter откроется следующее меню
Выбираем Clone TV to USB
окей - и всё
только ранее установленые виджеты не сохраняються

У меня нечто подобное было, когда Леха сбросил комплект америкоских виджетов. На одном попал. Только снес его, а там пустое окно и 0 байтов в размере. Сносил все виджеты.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:40:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Не могу удалить ни один виджет! Смена DNS не помогла
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:41:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Mihamann пишет:
а потом все обратно как было? Выключаем опцию отеля и т.д

да , также обратно но функцию выбераешь с усб на тв
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:43:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


5960niktv а что все-же произошло с телеком что в apps выдает ошибку 52?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:45:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


незнаю ... первый раз слышу
сброс покажет - резет
 
 Top
Сказали спасибо:
vlvrmn
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:50:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Kostya
запустился мастер настройки, и он выдал доступные wifi точки, подконнектился, все ок
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:52:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


5960niktv резет через СМ или в меню телека?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:54:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


конечно через СМ
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:55:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


5960niktv тогда получается и язык нужно будет снова устанавливать и т.д все как с самого начала?!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:57:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


что всё делал в СМ - сохраняеться
это про белые тв .... про серые нескажу
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 00:06:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


5960niktv пока попробую сбросить Смарт Хаб в меню телека, после этого так и так придется подменять ip и т.д Ну а если это не поможет, то буду через СМ делать factory reset. Пока ничего не делаю т.к нет пульта.....нужно бежать к соседу в другой дом Радость

P.S После смены DNS через какое-то время, даже уже и не помню когда, все магическим образом заработало) Загрузился Диван, только на украинском) хотя в скринах он на русском, но не страшно главное что все заработало. Видать телек испугался что буду его перегружать. Или что-то на серваке гнусмаса подкрутили, короче вопрос снят Хорошо

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2016 - 10:50:05)

 
 Top
Сказали спасибо:
Alex4366
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:05:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Вчера хотел включить через инж меню блютуз, увидел что много функций стоит офф, понатыкал что-то…. В результате все каналы пропали и самое важное кнопка включения на пульте перестала работать, в результате чего теперь не могу войти в инж меню чтобы вернуть все настройки. PS51D6900DS
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:41:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Alex4366 а для кого пишут всегда предупреждение чтоб фотографировали СМ перед тем как там что-то менять?! Теперь ждите владельца вашей модели чтоб сделал скрин СМ.

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2016 - 10:53:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
Alex4366
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:47:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Mihamann,
Ну уже все сделано.Нужно искать выход.ПОМОГИТЕ!


Отредактировано модератором: dimsat1, 16 Декабря, 2016 - 13:02:05
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 12:04:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


кто знает на h серии у меня стоит яндекс браузер,сейчас он обновился,а в закладках стоит старый,все работало какой надо тот и включ,сейчас вкл старый на 3сек выходит и тухнет,вылазиет новый,как установитьс тарый,в настройках разные адреса вставлял,выскакивает новый,может кто знает как сделать
 
 Top
Сказали спасибо:
Mr.RUS
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 19:47:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 4


подскажите пож
где в серв меню находятся регулировки пулдауна
что нужно выставить чтобы он был кратным?
спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
samfun6900
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 21:07:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите пожалуйста как добавить русское меню
в телевизор Samsung UE65HU7590.
куплен и используется в Германии.

спасибо Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 21:19:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


samfun6900, так .

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Alex4366
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 21:21:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Добрый день.
Вчера хотел включить через инж меню блютуз, увидел что много функций стоит офф, понатыкал что-то…. В результате все каналы пропали и самое важное кнопка включения на пульте перестала работать, в результате чего теперь не могу войти в инж меню чтобы вернуть все настройки. PS51D6900DS
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 21:33:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


Alex4366 пишет:
все каналы пропали
и поновой не настраиваются?
.. попробуй диодами файлы проиграть при вкл. телике отсюда
а нет, так в сц сноси, перешьют микросхемку и всё заработает как и ранее Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
samfun6900
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 22:29:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1lf да но вот что там написано-----
На других европейских ТВ (с незаблокированным Хабом) это приводит к перезагрузу ТВ, либо его зависанию на 5 страничке настройки!!! Не пробуйте - получите кирпич!!! так каким тогда образом???
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 22:48:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


видео внимательно смотрел ?
в твоём случае, тебе со штатным пультом это не поможет
нужна прога на телефон заменяющий сервисный пульт
в СМ меняем только в пункте арабик на значение CIS
lokal set пока не трогай
 
 Top
Сказали спасибо:
RYBINS
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 20:01:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель ue40ku6000 какой сборки лучше покупать, словацкой или российской? Спасибо : Хорошо Улыбка

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2016 - 21:34:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Декабря, 2016 - 11:59:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


RYBINS, если вы живёте в словакии, то берите словацкий.
Если вы из России, то российской поставки телик будет работать, смарт-хаб его будет работать и на телик гарантия официальная будет.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
RYBINS
Отправлено: 21 Декабря, 2016 - 18:29:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
RYBINS, если вы живёте в словакии, то берите словацкий.
Если вы из России, то российской поставки телик будет работать, смарт-хаб его будет работать и на телик гарантия официальная будет.

Я из Донецка, просто не могу определиться, говорят лучше европу брать а я сомневаюсь, у нас тут сервисных центров как понимаете нет))

(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2016 - 18:29:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
zafar
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 19:54:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


привет всем, ребята не пинайте если не там пишу, тв самсунг UE46F7000SLXUZ, купил 2014 году, все было хорошо, потом пару лет сидели без интернета, месяца два назад подключили интернет и пропал ютюб, загрузка и черный экран, а когда то ютюб работал нормально, остальное все работает, пробовал сбросит смарт хаб, не помогло, хард ресет побоялся делать, поможет нет? , не обновлял, хотел удалит и пере установит но видимо заводское не удаляется, что можно сделать? быт работала же.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 20:32:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


прошивку обнови
 
 Top
Сказали спасибо:
Jones
Отправлено: 23 Декабря, 2016 - 09:13:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Являюсь владельцем блюрей плеера Samsung BD-F7500. Шесть месяцев назад, после выхода новой версии смарт приложения OKKO-TV, во время просмотра фильмов стал включаться скринсэйвер. Теперь каждые 5 минут приходится нажимать кнопку на пульте чтобы он не включался. Кнопки отключения скринсэйвера в настройках нет, техподдержка ОККО и самсунга уже полгода не могут исправить эту ошибку и судя по их сообщениям трудятся ежедневно не покладая рук. Закатив глазки Нашёл на форуме самсунга скрипты отключающие при просмотре этот злосчастный скринсэйвер:
https://www.samsungdforum.com/Sa...d5d875556055ebdf
и
https://www.samsungdforum.com/Gu...00115/index.html
Но как их запускать и устанавливать ни как не разберусь. Здесь, похоже общаются знающие люди, если не сложно, помогите разобраться в этом вопросе. Заранее большое спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
lakost19
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 00:54:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здраствуйте, давно не заходил в настройки телика(ue48j6200au) и вдруг обнаружил что версия моего ПО стала 1471.2 , хотя я никакие обновления не делал,ни через wi-fi, не через флешку, и раньше у меня была версия 1412,это как он так обновился? и я так понимаю что на этой прошивке установка сторонних приложений запрещена и вопрос с очистктй памяти актуален?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 01:47:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


lakost19, Радость автообновление Улыбка
сча с флэшки не поставишь ничего.. но это не беда.
Другие варианты есть, смотрите тут Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad67
Отправлено: 26 Декабря, 2016 - 15:48:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель UE32F6330 работает уже 3 года вчера включил телевизор и заметил что нижняя часть екрана потемнела делал сброс на заводские настройки через меню телевизора ни чего не помогло подскажите что можно ещо сделать чтоб востановить
нормальную работу телевизора
Прикреплено изображение
20161226_135808_500x300.jpg

(Отредактировано автором: 26 Декабря, 2016 - 15:50:21)

 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 08:00:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


в сервис тащи его

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
22124
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 10:41:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пропала экранная клавиатура, как исправить?
Телевизор Sansung UE55KU6179UXZG
Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2016 - 10:42:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
Saymax
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 11:15:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Доброе утро! Беда такая , f 68 00 ss , после установки виджета ок из app стал ребутиться. Обновила прошивку через usb, прошивка с оф сайта , руки не кривые . 2 дня работал. Потом стал уходить в себя при подключении вафли, если её вырубить, работает, грузить с внешнего киношки, все норм. Но , при подключении вафли, уходит в себя. Смарт хаб не сбрасывался, через аппаратное сделала factory reset. Не помогает . При попытке app sync в смарте ,виснет и уходит в ребут. В чем может быть проблем. Осталось попробовать через adsl напрямую . Я не технарь, но думаю , если через оптику проблемы уйдут тогда вафля -модуль, если нет -мать .. что посоветуете?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 11:56:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


vlad67, планки подсветки глянь, мож потухла.. ну или в сц.

Saymax, мыслишь правильно. Подмигивание
Ещё что можно попробывать, дабы исключить версию с проблемой сети, так это подключить с другой сети, с сотовика через раздачу вайфая.
Если модуль сдох, то выдерни его да выкинь и используй провод. Если так-же само будет рубиться, то материнка.
..F-ка неудачная серия, много у кого они поломались. У меня с F5500 - точь ву точь ситуёвина была, материнка вылетела. Если гарантос есть, то самсам на длинный телефон позвони, приедут-заменят.
Если нет, то на ebay материнки посмотри, чего-нить подобное, недорого, меняется просто и сразу работает Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (27.12.16)
Saymax
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 13:24:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Методом танцев с бубнами, пришла к выводу , что все таки мать. С мобилы и через оптику ребутится. Буду заказывать с eBay. Спасибо большое . Мне кажется , дело в последней прошивке. Правильно говорят умные люди , от добра добра не ищут , надо же было обновить((((( гарантия, как назло, закончилась . Спасибо за отклик , благодарствую)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 13:38:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


Saymax, сколько телику с момента покупки? Всё-же позвоните самсам по длинному номеру, а вдруг.. Улыбка
незнаю что там на сайте у самсов пишут(давно не читал да и что пишут может не сходится с реальностью), что пишут магазы в книжку когда продают.., но знаю что телики у самсов 2-года, моники 3 года гарантии. Ну ещё у них бывают предписания там внутрнние всякие на конкретную серию или партию выходят, если по их вине то могут и после гарантийного срока помочь. Конкретнее это звонить им, спрашивать надо. Улыбка
..просто бывает люди спешат, прочитают в гарантосе что год и начинают вскрывать телики сами. А потом звонят в самс и узнают, что он ещё был на полной гарантии Радость
Вон у чела недавно моник-самс сломался, в гарантосе 1 годи написано, вскрыл-раскурёчил корус.. и ничего там не понял, потом позвонил самсам и понял, что тащить и не надо было самому, по звонку они-бы сами к клиенту приехали и что оказывается 3года полной гарантии.. Радость
А не звонивши он сам повёз в сц - сняли с гарантоса за самовольное вскрытие, сча за свои ремонтировать будет Ха-ха

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
slk500long
Отправлено: 31 Декабря, 2016 - 02:31:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый вечер!!
UE40K6372SU неделю как купил в Чехии. кто нибудь разблокировал на таком смарт хаб, или подскажет как это сделать.
спасибо форуму хоть русский поставил...))
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 31 Декабря, 2016 - 02:33:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


slk500long, всё тут Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 02 Января, 2017 - 18:46:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с выбором телевизора марки Самсунг. Телевизор необходим в зал шириной помещения 3,4 метра. Приоритет - хорошее качество изображения. Телевизор будет использоваться исключительно для просмотра телевидения и фильмов. Никаких игровых приставок использовать на планируется. Функция 3Д не нужна абсолютно.
Рассматривал варианты диагональю от 40 до 50 дюймов. Но так и не понял, какого размера стоит брать. Заранее благодарен за помощь!
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 02 Января, 2017 - 19:52:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


sairus 3 метра -40 дюймов, 4 метра-46,50

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
fedel
Отправлено: 02 Января, 2017 - 20:41:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Подскажите пожалуйста есть ли возможность к телевизору samsung подключить проводной джойстик для игр (например в need for speed) модель телевизора UE32H6400.
Я приношу модераторам извинения, если создал вопрос не в том разделе.

(Отредактировано автором: 02 Января, 2017 - 21:56:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
sairus
Отправлено: 02 Января, 2017 - 21:40:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
sairus 3 метра -40 дюймов, 4 метра-46,50

Вот такую модель насмотрел: SAMSUNG UE40KU6000U. Что скажете? Есть какие-нибудь лучше модели в соотношении цена-качество?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Января, 2017 - 21:58:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


вот неплохой телек Язычок

http://www.mediamarkt.de/de/prod...590-1969563.html

(Отредактировано автором: 02 Января, 2017 - 21:58:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0772]     [ Gzipped ]