Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:55:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Kostyaшлюз 192.168.1.1........блин уже всю голову сломал что может быть?! Попробую DNS в роутере настроить на гугловский! Если сбрасывать смарт хаб, то нужно снова бежать к соседу за пультом и подключать ноут с подменой ip Нахмурился
 
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:06:32
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1




vlvrmn Т.е. после сброса восстановился мас карты wifi?
(Добавление)
MihamannDNS роутера и телевизора должны быть настроены на 8.8.8.8. Нет переполнения памяти телевизора. Это классика сети для Самсунга при загрузке виджетов.. Остальное рисет.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:13:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Kostya резет все-же надо делать? Блин это снова все настраивать .....русский язык, смарт хаб, установки цвета Огорчение может одним DNS обойдется?! При загрузке виджетов пишет что свободно 2.9гбт памяти

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2016 - 22:18:41)

 
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:17:42
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




вообщем все свои настройки тв можно клонировать на усб ( каналы , настройки меню , регион в смарте хаб )
пробывал на тестовом F 5370 - вставляем в тв чистую флешку
штатным пультом - СМ - сontrol
Выбираем Hotel Option нажимаем Enter, откроется следующее меню

Переводим Hospitality Mode в ON
Выбираем Cloning
нажимаем Enter откроется следующее меню
Выбираем Clone TV to USB
окей - и всё
только ранее установленые виджеты не сохраняються

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2016 - 22:19:13)

 
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:19:20
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1




 Mihamann пишет:
Kostya резет все-же надо делать? Блин это снова все настраивать .....русский язык, смарт хаб, установки цвета Огорчение может одним DNS обойдется?!
Пробуй ДНС менять, ну снеси еще не нужные виджеты из апса.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:20:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




5960niktv а потом все обратно как было? Выключаем опцию отеля и т.д
 
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:21:46
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1




 5960niktv пишет:
вообщем все свои настройки тв можно клонировать на усб ( каналы , настройки меню , регион в смарте хаб )
пробывал на тестовом F 5370 - вставляем в тв чистую флешку
штатным пультом - СМ - сontrol
Выбираем Hotel Option нажимаем Enter, откроется следующее меню

Переводим Hospitality Mode в ON
Выбираем Cloning
нажимаем Enter откроется следующее меню
Выбираем Clone TV to USB
окей - и всё
только ранее установленые виджеты не сохраняються

У меня нечто подобное было, когда Леха сбросил комплект америкоских виджетов. На одном попал. Только снес его, а там пустое окно и 0 байтов в размере. Сносил все виджеты.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:40:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Не могу удалить ни один виджет! Смена DNS не помогла
 
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:41:17
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




 Mihamann пишет:
а потом все обратно как было? Выключаем опцию отеля и т.д

да , также обратно но функцию выбераешь с усб на тв
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:43:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




5960niktv а что все-же произошло с телеком что в apps выдает ошибку 52?
 
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:45:17
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




незнаю ... первый раз слышу
сброс покажет - резет
 
vlvrmn
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:50:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Kostya
запустился мастер настройки, и он выдал доступные wifi точки, подконнектился, все ок
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:52:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




5960niktv резет через СМ или в меню телека?
 
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:54:08
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




конечно через СМ
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:55:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




5960niktv тогда получается и язык нужно будет снова устанавливать и т.д все как с самого начала?!
 
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 22:57:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




что всё делал в СМ - сохраняеться
это про белые тв .... про серые нескажу
 
Mihamann
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 00:06:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




5960niktv пока попробую сбросить Смарт Хаб в меню телека, после этого так и так придется подменять ip и т.д Ну а если это не поможет, то буду через СМ делать factory reset. Пока ничего не делаю т.к нет пульта.....нужно бежать к соседу в другой дом Радость

P.S После смены DNS через какое-то время, даже уже и не помню когда, все магическим образом заработало) Загрузился Диван, только на украинском) хотя в скринах он на русском, но не страшно главное что все заработало. Видать телек испугался что буду его перегружать. Или что-то на серваке гнусмаса подкрутили, короче вопрос снят Хорошо

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2016 - 10:50:05)

 
Alex4366
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:05:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый день.
Вчера хотел включить через инж меню блютуз, увидел что много функций стоит офф, понатыкал что-то…. В результате все каналы пропали и самое важное кнопка включения на пульте перестала работать, в результате чего теперь не могу войти в инж меню чтобы вернуть все настройки. PS51D6900DS
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
заранее спасибо.
 
Mihamann
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:41:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Alex4366 а для кого пишут всегда предупреждение чтоб фотографировали СМ перед тем как там что-то менять?! Теперь ждите владельца вашей модели чтоб сделал скрин СМ.

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2016 - 10:53:26)

 
Alex4366
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:47:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Mihamann,
Ну уже все сделано.Нужно искать выход.ПОМОГИТЕ!


Отредактировано модератором: dimsat1, 16 Декабря, 2016 - 13:02:05
 
fixnab59
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 12:04:58
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




кто знает на h серии у меня стоит яндекс браузер,сейчас он обновился,а в закладках стоит старый,все работало какой надо тот и включ,сейчас вкл старый на 3сек выходит и тухнет,вылазиет новый,как установитьс тарый,в настройках разные адреса вставлял,выскакивает новый,может кто знает как сделать
 
Mr.RUS
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 19:47:32
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




подскажите пож
где в серв меню находятся регулировки пулдауна
что нужно выставить чтобы он был кратным?
спасибо
 
samfun6900
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 21:07:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2015  
Откуда: ГОНДУРАС
Репутация: 0




подскажите пожалуйста как добавить русское меню
в телевизор Samsung UE65HU7590.
куплен и используется в Германии.

спасибо Радость
 
dimsat1
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 21:19:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




samfun6900, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) .

-----
H5500,J6200
 
Alex4366
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 21:21:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Добрый день.
Вчера хотел включить через инж меню блютуз, увидел что много функций стоит офф, понатыкал что-то…. В результате все каналы пропали и самое важное кнопка включения на пульте перестала работать, в результате чего теперь не могу войти в инж меню чтобы вернуть все настройки. PS51D6900DS
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
заранее спасибо.
 
dimsat1
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 21:33:47
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Alex4366 пишет:
все каналы пропали
и поновой не настраиваются?
.. попробуй диодами файлы проиграть при вкл. телике (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
а нет, так в сц сноси, перешьют микросхемку и всё заработает как и ранее Улыбка

-----
H5500,J6200
 
samfun6900
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 22:29:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2015  
Откуда: ГОНДУРАС
Репутация: 0




dimsat1lf да но вот что там написано-----
На других европейских ТВ (с незаблокированным Хабом) это приводит к перезагрузу ТВ, либо его зависанию на 5 страничке настройки!!! Не пробуйте - получите кирпич!!! так каким тогда образом???
 
5960niktv
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 22:48:54
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




видео внимательно смотрел ?
в твоём случае, тебе со штатным пультом это не поможет
нужна прога на телефон заменяющий сервисный пульт
в СМ меняем только в пункте арабик на значение CIS
lokal set пока не трогай
 
RYBINS
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 20:01:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель ue40ku6000 какой сборки лучше покупать, словацкой или российской? Спасибо : Хорошо Улыбка

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2016 - 21:34:34)

 
dimsat1
Отправлено: 21 Декабря, 2016 - 11:59:53
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




RYBINS, если вы живёте в словакии, то берите словацкий.
Если вы из России, то российской поставки телик будет работать, смарт-хаб его будет работать и на телик гарантия официальная будет.

-----
H5500,J6200
 
RYBINS
Отправлено: 21 Декабря, 2016 - 18:29:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
RYBINS, если вы живёте в словакии, то берите словацкий.
Если вы из России, то российской поставки телик будет работать, смарт-хаб его будет работать и на телик гарантия официальная будет.

Я из Донецка, просто не могу определиться, говорят лучше европу брать а я сомневаюсь, у нас тут сервисных центров как понимаете нет))

(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2016 - 18:29:51)

 
zafar
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 19:54:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




привет всем, ребята не пинайте если не там пишу, тв самсунг UE46F7000SLXUZ, купил 2014 году, все было хорошо, потом пару лет сидели без интернета, месяца два назад подключили интернет и пропал ютюб, загрузка и черный экран, а когда то ютюб работал нормально, остальное все работает, пробовал сбросит смарт хаб, не помогло, хард ресет побоялся делать, поможет нет? , не обновлял, хотел удалит и пере установит но видимо заводское не удаляется, что можно сделать? быт работала же.
 
5960niktv
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 20:32:01
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




прошивку обнови
 
Jones
Отправлено: 23 Декабря, 2016 - 09:13:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Здравствуйте. Являюсь владельцем блюрей плеера Samsung BD-F7500. Шесть месяцев назад, после выхода новой версии смарт приложения OKKO-TV, во время просмотра фильмов стал включаться скринсэйвер. Теперь каждые 5 минут приходится нажимать кнопку на пульте чтобы он не включался. Кнопки отключения скринсэйвера в настройках нет, техподдержка ОККО и самсунга уже полгода не могут исправить эту ошибку и судя по их сообщениям трудятся ежедневно не покладая рук. Закатив глазки Нашёл на форуме самсунга скрипты отключающие при просмотре этот злосчастный скринсэйвер:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) и(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Но как их запускать и устанавливать ни как не разберусь. Здесь, похоже общаются знающие люди, если не сложно, помогите разобраться в этом вопросе. Заранее большое спасибо.
 
lakost19
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 00:54:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Здраствуйте, давно не заходил в настройки телика(ue48j6200au) и вдруг обнаружил что версия моего ПО стала 1471.2 , хотя я никакие обновления не делал,ни через wi-fi, не через флешку, и раньше у меня была версия 1412,это как он так обновился? и я так понимаю что на этой прошивке установка сторонних приложений запрещена и вопрос с очистктй памяти актуален?
 
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 01:47:51
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




lakost19, Радость автообновление Улыбка
сча с флэшки не поставишь ничего.. но это не беда.
Другие варианты есть, смотрите (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
vlad67
Отправлено: 26 Декабря, 2016 - 15:48:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель UE32F6330 работает уже 3 года вчера включил телевизор и заметил что нижняя часть екрана потемнела делал сброс на заводские настройки через меню телевизора ни чего не помогло подскажите что можно ещо сделать чтоб востановить
нормальную работу телевизора
Прикреплено изображение
20161226_135808_500x300.jpg

(Отредактировано автором: 26 Декабря, 2016 - 15:50:21)

 
Нестор
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 08:00:59
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




в сервис тащи его

-----
F6650
 
22124
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 10:41:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пропала экранная клавиатура, как исправить?
Телевизор Sansung UE55KU6179UXZG
Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2016 - 10:42:34)

 
Saymax
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 11:15:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Доброе утро! Беда такая , f 68 00 ss , после установки виджета ок из app стал ребутиться. Обновила прошивку через usb, прошивка с оф сайта , руки не кривые . 2 дня работал. Потом стал уходить в себя при подключении вафли, если её вырубить, работает, грузить с внешнего киношки, все норм. Но , при подключении вафли, уходит в себя. Смарт хаб не сбрасывался, через аппаратное сделала factory reset. Не помогает . При попытке app sync в смарте ,виснет и уходит в ребут. В чем может быть проблем. Осталось попробовать через adsl напрямую . Я не технарь, но думаю , если через оптику проблемы уйдут тогда вафля -модуль, если нет -мать .. что посоветуете?
 
dimsat1
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 11:56:56
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




vlad67, планки подсветки глянь, мож потухла.. ну или в сц.

Saymax, мыслишь правильно. Подмигивание
Ещё что можно попробывать, дабы исключить версию с проблемой сети, так это подключить с другой сети, с сотовика через раздачу вайфая.
Если модуль сдох, то выдерни его да выкинь и используй провод. Если так-же само будет рубиться, то материнка.
..F-ка неудачная серия, много у кого они поломались. У меня с F5500 - точь ву точь ситуёвина была, материнка вылетела. Если гарантос есть, то самсам на длинный телефон позвони, приедут-заменят.
Если нет, то на ebay материнки посмотри, чего-нить подобное, недорого, меняется просто и сразу работает Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
Saymax
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 13:24:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Методом танцев с бубнами, пришла к выводу , что все таки мать. С мобилы и через оптику ребутится. Буду заказывать с eBay. Спасибо большое . Мне кажется , дело в последней прошивке. Правильно говорят умные люди , от добра добра не ищут , надо же было обновить((((( гарантия, как назло, закончилась . Спасибо за отклик , благодарствую)
 
dimsat1
Отправлено: 27 Декабря, 2016 - 13:38:05
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Saymax, сколько телику с момента покупки? Всё-же позвоните самсам по длинному номеру, а вдруг.. Улыбка
незнаю что там на сайте у самсов пишут(давно не читал да и что пишут может не сходится с реальностью), что пишут магазы в книжку когда продают.., но знаю что телики у самсов 2-года, моники 3 года гарантии. Ну ещё у них бывают предписания там внутрнние всякие на конкретную серию или партию выходят, если по их вине то могут и после гарантийного срока помочь. Конкретнее это звонить им, спрашивать надо. Улыбка
..просто бывает люди спешат, прочитают в гарантосе что год и начинают вскрывать телики сами. А потом звонят в самс и узнают, что он ещё был на полной гарантии Радость
Вон у чела недавно моник-самс сломался, в гарантосе 1 годи написано, вскрыл-раскурёчил корус.. и ничего там не понял, потом позвонил самсам и понял, что тащить и не надо было самому, по звонку они-бы сами к клиенту приехали и что оказывается 3года полной гарантии.. Радость
А не звонивши он сам повёз в сц - сняли с гарантоса за самовольное вскрытие, сча за свои ремонтировать будет Ха-ха

-----
H5500,J6200
 
slk500long
Отправлено: 31 Декабря, 2016 - 02:31:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый вечер!!
UE40K6372SU неделю как купил в Чехии. кто нибудь разблокировал на таком смарт хаб, или подскажет как это сделать.
спасибо форуму хоть русский поставил...))
 
dimsat1
Отправлено: 31 Декабря, 2016 - 02:33:27
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




slk500long, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
sairus
Отправлено: 02 Января, 2017 - 18:46:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с выбором телевизора марки Самсунг. Телевизор необходим в зал шириной помещения 3,4 метра. Приоритет - хорошее качество изображения. Телевизор будет использоваться исключительно для просмотра телевидения и фильмов. Никаких игровых приставок использовать на планируется. Функция 3Д не нужна абсолютно.
Рассматривал варианты диагональю от 40 до 50 дюймов. Но так и не понял, какого размера стоит брать. Заранее благодарен за помощь!
 
YarS 83
Отправлено: 02 Января, 2017 - 19:52:41
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




sairus 3 метра -40 дюймов, 4 метра-46,50

-----
40F6400
"""""""""
 
fedel
Отправлено: 02 Января, 2017 - 20:41:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста есть ли возможность к телевизору samsung подключить проводной джойстик для игр (например в need for speed) модель телевизора UE32H6400.
Я приношу модераторам извинения, если создал вопрос не в том разделе.

(Отредактировано автором: 02 Января, 2017 - 21:56:29)

 
sairus
Отправлено: 02 Января, 2017 - 21:40:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 YarS 83 пишет:
sairus 3 метра -40 дюймов, 4 метра-46,50

Вот такую модель насмотрел: SAMSUNG UE40KU6000U. Что скажете? Есть какие-нибудь лучше модели в соотношении цена-качество?
 
5960niktv
Отправлено: 02 Января, 2017 - 21:58:37
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 979
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15




вот неплохой телек Язычок

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 02 Января, 2017 - 21:58:57)

 
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3