Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
dimsat1
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 23:26:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Hellion, если тебе на твоём UE48H6400 для чего-то откатываться, то T-MST14DEUC надо а потом опять-же T-MST14DEUC и не надо пытаться прошивки от другой платформы подсовывать. ..читайте побольше, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Улыбка

-----
H5500,J6200
 
Hellion
Отправлено: 24 Ноября, 2016 - 04:50:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




 YarS 83 пишет:
Hellion Нет конечно ! Вы смотрите прошиву вообще для серии "F" она не подойдет к серии "H". Разные они.


Конечно, Вы правы. Не ту модель выбрал на сайте.
 
sanek75
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 00:44:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




всем привет
где можно почитать об этой серии ue40k5600ak, можно ли туда впихнуть что то_

-----
D8000
 
dimsat1
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 01:23:47
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




sanek75, пока рано что-то туда пихать. Пользуйся тем что там в аппсе есть.

-----
H5500,J6200
 
sanek75
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 19:45:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




ок, спасибо

-----
D8000
 
kNmpa
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 13:00:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




Здравствуйте.
Телевизор samsung UE50HU7000UXRU пр-во г. Калуга куплен в 2014.
С самого начала эксплуатации несколько раз глючил - т.е при включении не включался, решалось "перезагрузкой" штепселя из розетки (обращал внимание, что почти при каждом включении штепселя в розетку в ней пробегала искра) Вроде все работало, но месяц назад телек отказался показывать картинку, т.е. он включался, но черным экраном и со звуком. Вынул шнур из розетки, вставил часа через 3 и все опять заработало.
Сегодня с утра дочка смотрела мульты, потом выключила и через часа полтора когда стали включать, он мигнул 4 раза красной лампочкой и не включился вообще. Вынул из розетки минут на 20, включил, лампочка диммера мигнула 4-5 раз погасла, но телек не включился, ни звука, ни черного экрана, просто кусок черного кирпича с надписью самсунг ан фас.
Нести в сервис? Гарантия не смотрел, но вроде год была.
 
dimsat1
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 13:01:57
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




kNmpa, нести.

-----
H5500,J6200
 
kNmpa
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 15:24:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




В сервисе сказали пока 2 силовых конденсатора по замену 3000 р 2 конденсатора и замена 1700 р, развод?
 
dimsat1
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 15:32:29
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




kNmpa, почему сразу развод? Знаете, умеете, произведите ремонт сами Улыбка
..обычно нужный блок под замену и делов-то...

-----
H5500,J6200
 
kNmpa
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 18:31:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




Отказался от замены конденсаторов, поскольку сказали, что их замена не гарантирует восстановление работы телевизора, их заменят и посмотрят, что менять дальше. Подумал поищу еще мастеров. Привез обратно домой, включил все заработало.
Подумал может действительно конденсаторы сдохли и им требуется время для повторного пуска телевизора? Улыбка
Один конденсатор может стоить 1500 рублей?
Его замена может стоить 1700 рублей?

 dimsat1 пишет:
Знаете, умеете, произведите ремонт сами Улыбка

Отличный ответ!
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 19:18:16
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




>Один конденсатор может стоить 1500 рублей?
Нет!
>Его замена может стоить 1700 рублей?
Да, если в эту цену входит разборка ТВ.

-----
D6530, F7000
 
kNmpa
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 22:50:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
>Его замена может стоить 1700 рублей?
Да, если в эту цену входит разборка ТВ.

Согласен, любой труд должен быть оплачен!
 FIOKOM пишет:
>Один конденсатор может стоить 1500 рублей?
Нет!

Но обнаглевших спекулянтов не люблю))

я так понял, что у меня неисправность номер 1 из списка неисправностей))
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2016 - 22:52:42)

 
dimsat1
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 23:01:42
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




kNmpa, бп..(а может и мп) или по.. в сц сделают и будет работать.
Ну или сам, телик твой, имеешь право ломать Радость

-----
H5500,J6200
 
kNmpa
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 10:01:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




dimsat1
А может тогда и сц хороший подскажете в Санкт-Петербурге, с адекватными ценами на электролитические конденсаторы, что бы мне там их поменяли или бп, а может и мп или по, что бы я сам свой телек не ломал? Улыбка


Отредактировано модератором: dimsat1, 28 Ноября, 2016 - 11:43:33
 
dimsat1
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 11:45:24
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




kNmpa, разве проблема позвонить по длинному телефону с книжки от телика?
Вам там всё расскажут. Они знают свои мастерские в вашем городе, расположенные поближе к вам.

-----
H5500,J6200
 
plvtor
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 14:05:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Телевизор 40h6410. прошивка последняя (вроде 2860)
Месяца четыре как перестал работать виджет Youtube (еще на предыдущей прошивке, но с ней же, с момента обновления где-то в марте-апреле, все работало).
Как правило, показывает только один ролик, после запуска следующего бесконечно висит надпись "загрузка". Выход из приложения и снова запустить - показывает только черный экран.
Сбрасывал настройки смарт-хаба и настройки к первоначальным (не через сервис-меню).
Откатывал прошивку на 2800 (но она вновь обновилась, так как без кнопочного пульта не могу войти в СМ для запрета обновлений).

Но как-то ничего не помогло.

Есть какие-то варианты восстановить работу?
Или может какие-то альтернативные виджеты для ютуба с поддержкой своих подписок?
 
YarS 83
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 14:28:48
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Заметил замечательный момент, то-есть способность, которой раньше (как помню) не было. Телек стал воспроизводить видео-файлы 60FPS, раньше была надпись "данный медиа фаил превышает 59 кадров в сек. У кого как с этим обстоят дела народ?

-----
40F6400
"""""""""
 
Cold
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 13:33:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Какой лучше купить телевизор samsung из этого каталога(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ?Кто какой посоветует?
 
Dima100
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 13:40:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0




 plvtor пишет:
Телевизор 40h6410. прошивка последняя (вроде 2860)
Месяца четыре как перестал работать виджет Youtube

У меня 32H6410, прошивка 2860, Youtube показывает без проблем.
Кнопочный пульт купить особых проблем нет, я себе в ларьке купил китайский АА59-00603А за 300 р.

-----
UE32H6410AU
 
dimsat1
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 14:26:56
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Cold, если в конце модели "....XUA", то это официальной поставки для украины, гарантия будет.
Можешь попроще где модели посмотреть да и подешевле. Любой H от ...5500XUA и больше цыфра, ...J5200 посмотри, хороший телик(со старым добрым смартом).
Ну и диагональ бери какая тебе больше подходит, плоский бери, лучше смотреть будет чем кривой.
Ну а то, что по твоей ссылке, понты по цене неадекватной Радость

-----
H5500,J6200
 
iLopushan
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 17:47:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый вечер! Пожалуйста, выручайте! Телевизор UE40ES6307UXUA, куплен в Украине, в Ельдорадо давно... Может кто-то подскажет, что должно быть в сервисном меню в пункте Type и Tuner. Хотел сделать рессет, но случайно наклацал не то что-то...
 
record104
Отправлено: 09 Декабря, 2016 - 21:31:30
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1




Добрый вечер, чем отличается samsung ue40h6350ak от новых моделей от серии J и K? Понятно что там O.S. TIZEN, но как в целом работает ТВ? Интересует может тв читать DRM каналы?

-----
samsung ue40h6350ak
 
Daniil2006
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 00:02:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
в меню телика пункты про 3D появяться, а толку-то.

Времени раньше было мало, сейчас дошел до расширенного сервисного меню, включил 3 D все показывает, при наличии очков. Вас уж извините, считаю не компетентным, всем остальным у кого J6200? можно включить 3D! пульт указку, камеру, до жестов еще не добрался, но пункт есть


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Декабря, 2016 - 01:30:17
 
dimsat1
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 00:28:31
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Daniil2006 пишет:
Вас уж извините, считаю не компетентным
Ха-ха ну и не считай Ха-ха мне-то что.

..(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) от 10 Мая, 2016 - 21:21:17
я писал про наличие функции 3D в J6200 Улыбка
повторю мои картинки
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

..если ты про мой ответ на твой вопрос (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , то посмотри там на время твоего вопроса и время когда я тебе ответил, ну и обрати внимание на время, когда ты отредактировал своё сообщение Радость была б сразу в вопросе модель правильно тобой указана, получил бы и правильный ответ.

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) там ещё много чего интересного Улыбка

-----
H5500,J6200
 
FITZ
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 00:45:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Доброй ночи. Внезапно стала недоступна функция перемотки при просмотре с флешки. За 2 года пользования телевизором такое впервые. Samsung UE40H6410AU.

Кто знает, как исправить?

Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 01:52:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 record104 пишет:
Добрый вечер, чем отличается samsung ue40h6350ak от новых моделей от серии J и K? Понятно что там O.S. TIZEN, но как в целом работает ТВ? Интересует может тв читать DRM каналы?

Я купил для своих экспериментов KU6400.
Поддержка 4К, матовая матрица и железо такое же, как у КS7-8 .
Первое , что понравилось это четкость и цвета у матрицы.
Всё работает намного быстрее , чем у моделей с 4К прошлого года.
Цифровые DVB-T2 каналы переключаются без задержки.
Smart включается через 2-3 сек. и есть интересная функция - автозапуск последнего приложения.
Поддержка DRM заявлена и включается через специальное API для виджетов.
Пока не тестировал , потому что нет по рукой таких потоков.

Модели с меньшим номером - это прошлогодние разработки с обновлённым ПО, поэтому их не советую.

Ещё совсем убрали поддержку 3D . В сервисном меню ещё не ковырялся , но преобразующего процессора в новом чипсете уже нет.
Пульты с указкой то же не поддерживаются, что считаю большим минусом .

-----
D6530, F7000
 
Daniil2006
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 02:55:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
посмотри там на время твоего вопроса
А следующий мой пост?
 
dimsat1
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 03:32:54
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Daniil2006 пишет:
А следующий мой пост?
а что следующий пост?
извините, но на каждый написанный чей-то пост я не обязан отвечать.
Есть для этого техподдержка пользователей (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , где есть более компетентные в ваших вопросах Улыбка

-----
H5500,J6200
 
Motivatic
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 12:44:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Здравствуйте. Подскажите: при включении ТВ появляется надпись- please go into service mode and setup below options. Type, Local Set, Front Color Option

Стоит ли заморачиваться с решением проблемы?
Если Да, то что сделать?
ТВ UE55JU7500LXXH
 
dimsat1
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 12:48:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Motivatic, что-то в см не так. Он и пишет мол зайдите в см и выставьте корректные значения Local Set, Front Color.

-----
H5500,J6200
 
bucho
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 15:26:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Здравствуйте!
Извените пожалуйста я не знаю в каком разделе надо писать вопрос, который мeня интересует. Я купил TB в Греций маркировка на задней стенке самого телевизора SAMSUNG UE48H6400AWXXH но в разделе - "Обращение в Samsung" - ТВ идентифицирет себя как UА48H6400 и e-manual не открывается. Пишется: "Country folder is not exist : /mtd_down/widgets/normal/20142100003/page/X14DVBARH/ENG US/". Помогите пожалуйста разобраться в чем причина?


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Декабря, 2016 - 19:34:44
 
dimsat1
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 19:45:58
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




bucho,
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) читайте-изучайте Улыбка

-----
H5500,J6200
 
barmalei83
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 22:38:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый вечер, при прошивке версии 1142 на 1154 не видит телевизор эту прошивку хоть застрелись, usb видит... при распаковке прошивки в zip формате появляются ток два файлика: (info) тип-txt, (upgrade) тип-msd и все. телик их не видит . помогите разобраться... я новичок в этом телике
TV UE40K5550U
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 00:55:03
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Не нашел куда писать по существу, пусть модератор перенесет мой вопрос в нужную ветку, спасибо!
Столкнулся с проблемой установки виджетов из apps в смарт хабе , выдает ошибку 52 и предлагает повторить попытку позже! Телек серый из Польши серия К 2016г. Смарт Хаб разблокировал и ставил русский язык! В чем может быть проблема? Виджеты региона России все видит, но не закачивает, а выдает ошибку! Прошивка прилетела новая 1154
 
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 01:38:37
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Mihamann, скорей фильтрацией в роутере чего-то нужного перекрыл. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 11:45:15
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




dimsat1 на время сбросил настройки роутера, но проблема осталась Огорчение значит не в роуторе дело.
 
mokin79
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 13:31:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Одесса
Репутация: 0




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Всем доброго дня у меня к админам такой вопрос,хочу купить телевизор SAMSUNG UE55KS8000 или SAMSUNG UE55KS7000 оба тв Словацкой сборки пока определяюсь с выбором. Я с Украины тв буду покупать в инет.магаз. Одессы,продавцы уверяют меня что в тв смарт и язык все настроено одни продавцы говорят что обновлять прошивку можно другие нет и говорят что не нужно делать хардресет. Собственно вопрос сможет ли меня самсунг как то заблокировать мой смарт хаб через ip удаленно потому что серый тв и куплен для Европейского рынка? И на тв 16 года если не дай бог такое произойдет можно ли будет вернуть все эти настройки смарт и язык обратно? И посоветуйте какой лучше купить 7000 или 8000. Всем спасибо!!!
 
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 15:17:17
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
mokin79, если захотят, то заблочить могут в любой момент. Смотря каким методом будут блочить. ..если будут.
ks7000 бывают диагональю 43,49,55,60,65.
ks8000 бывают с диагональю и 43,49,55,60,65,75, два тюнера.
в остальном они одинаковы.
UE**KS8000UXUA и UE**KS7000UXUA с такими у вас проблем не будет и гарантия будет Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
mokin79
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 17:03:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Одесса
Репутация: 0




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
 dimsat1 пишет:
UE**KS8000UXUA и UE**KS7000UXUA с такими у вас проблем не будет и гарантия будет

Это понятно что не будет но цена на 750$. дороже
Еще по тюнеру в магазине уверяют что Т2 в Украине на ks8000 работать будет и будет брать укр.цифровые каналы это правда может кто знает и подскажет?
 
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 17:58:28
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
mokin79, на (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) смотрите характеристики этих словацких теликов. Если у вас в украине вещание в T2 ведётся, ио чтоб его принять надо чтоб в телике был тюнер T2.

-----
H5500,J6200
 
nalim
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 19:34:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




Подскажите,как сделать сброс до заводских настоек? Ue32es5507
 
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 20:25:00
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1




Возвращаясь к моему вопросу про Смарт Хаб и загрузка Виджетов из Apps. Браузер работает в Смарт Хабе, работает и Мегого и ИвИ и др. Только не грузятся виджеты ...... Ошибка 52
 
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:09:12
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Mihamann, попробуй днс в роутере поменять на гуглинский, 8.8.8.8.

-----
H5500,J6200
 
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:10:37
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




сбрасывай смарт или фактори резет
 
vlvrmn
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:30:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Привет, у меня UE40KU6000, вчера обновился до 1154, заметил что wifi не работает, mac-address пустой или нули, смотря где смотреть.
Подскажите, пожалуйста, где почитать или куда смотреть. Очень неохота тащить в сервисник, хоть и на гарантии.
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:33:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Я сейчас то же обновил KU6400 до 1154 и никаких проблем не замечаю . Всё работает как и раньше и даже кое-что исправили .
Может для вашей модели напортачили с драйвером для Wi-Fi.

-----
D6530, F7000
 
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:37:33
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




vlvrmn, если мак пустой или нули, то значит потерялся он.
Вобщим по не определяет вай-фай модуль или модуль неисправен.
Попробывать хард-ресет сделать, сброс в настройках тв, там где Меню-->Поддержка-->Самодиагностика-->Сброс
..если не исправиться, звони на длинный телефон из книжки, приедут-сделают.

-----
H5500,J6200
 
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:43:02
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1




MihamannИ сам адрес роутера, примерно - 192.168.1.ххх - главное, чтоб не было 0 в адресе.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
vlvrmn
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:51:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




О боги, это помогло, спасибо, хотя там написано, что сброс не повлияет на настройки сети, но все же.

Раз я тут, было бы круто, если вы подскажите что делает функция UHD Color и нужна ли она мне включенной, если я использую телевизор, как монитор.

Так же у меня пару раз появлялись полосы синего\красного цвета, как будто текстуры глючат на видеокарте, обычно такое перед обновлением прошивки телевизора было. Так и не понял из-за чего.

После таких мелких глюков пару раз изображение искажалось до неузнаваемости, помогало только переключение на другой HDMI кабель, может знаете из-за чего это.
 
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:52:05
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1




vlvrmnСлетела микросхема. Сам не перешьешь. Только тащит в сервис. Там 2 варианта - либо программно перешьют, либо заменят. Но лучше только замена.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3