Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
dimsat1
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 23:26:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Hellion, если тебе на твоём UE48H6400 для чего-то откатываться, то T-MST14DEUC надо а потом опять-же T-MST14DEUC и не надо пытаться прошивки от другой платформы подсовывать. ..читайте побольше, тема прошивки Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Hellion
Отправлено: 24 Ноября, 2016 - 04:50:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
Hellion Нет конечно ! Вы смотрите прошиву вообще для серии "F" она не подойдет к серии "H". Разные они.


Конечно, Вы правы. Не ту модель выбрал на сайте.
 
 Top
Сказали спасибо:
sanek75
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 00:44:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


всем привет
где можно почитать об этой серии ue40k5600ak, можно ли туда впихнуть что то_

-----
D8000
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 01:23:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


sanek75, пока рано что-то туда пихать. Пользуйся тем что там в аппсе есть.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
sanek75
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 19:45:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ок, спасибо

-----
D8000
 
 Top
Сказали спасибо:
kNmpa
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 13:00:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.
Телевизор samsung UE50HU7000UXRU пр-во г. Калуга куплен в 2014.
С самого начала эксплуатации несколько раз глючил - т.е при включении не включался, решалось "перезагрузкой" штепселя из розетки (обращал внимание, что почти при каждом включении штепселя в розетку в ней пробегала искра) Вроде все работало, но месяц назад телек отказался показывать картинку, т.е. он включался, но черным экраном и со звуком. Вынул шнур из розетки, вставил часа через 3 и все опять заработало.
Сегодня с утра дочка смотрела мульты, потом выключила и через часа полтора когда стали включать, он мигнул 4 раза красной лампочкой и не включился вообще. Вынул из розетки минут на 20, включил, лампочка диммера мигнула 4-5 раз погасла, но телек не включился, ни звука, ни черного экрана, просто кусок черного кирпича с надписью самсунг ан фас.
Нести в сервис? Гарантия не смотрел, но вроде год была.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 13:01:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


kNmpa, нести.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
kNmpa
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 15:24:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


В сервисе сказали пока 2 силовых конденсатора по замену 3000 р 2 конденсатора и замена 1700 р, развод?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 15:32:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


kNmpa, почему сразу развод? Знаете, умеете, произведите ремонт сами Улыбка
..обычно нужный блок под замену и делов-то...

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
kNmpa
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 18:31:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Отказался от замены конденсаторов, поскольку сказали, что их замена не гарантирует восстановление работы телевизора, их заменят и посмотрят, что менять дальше. Подумал поищу еще мастеров. Привез обратно домой, включил все заработало.
Подумал может действительно конденсаторы сдохли и им требуется время для повторного пуска телевизора? Улыбка
Один конденсатор может стоить 1500 рублей?
Его замена может стоить 1700 рублей?

dimsat1 пишет:
Знаете, умеете, произведите ремонт сами Улыбка

Отличный ответ!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 19:18:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


>Один конденсатор может стоить 1500 рублей?
Нет!
>Его замена может стоить 1700 рублей?
Да, если в эту цену входит разборка ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kNmpa (26.11.16)
kNmpa
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 22:50:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
>Его замена может стоить 1700 рублей?
Да, если в эту цену входит разборка ТВ.

Согласен, любой труд должен быть оплачен!
FIOKOM пишет:
>Один конденсатор может стоить 1500 рублей?
Нет!

Но обнаглевших спекулянтов не люблю))

я так понял, что у меня неисправность номер 1 из списка неисправностей))
http://masterpaiki.ru/top-10-sam...k-monitorov.html

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2016 - 22:52:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 23:01:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


kNmpa, бп..(а может и мп) или по.. в сц сделают и будет работать.
Ну или сам, телик твой, имеешь право ломать Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
kNmpa
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 10:01:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1
А может тогда и сц хороший подскажете в Санкт-Петербурге, с адекватными ценами на электролитические конденсаторы, что бы мне там их поменяли или бп, а может и мп или по, что бы я сам свой телек не ломал? Улыбка


Отредактировано модератором: dimsat1, 28 Ноября, 2016 - 11:43:33
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 11:45:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


kNmpa, разве проблема позвонить по длинному телефону с книжки от телика?
Вам там всё расскажут. Они знают свои мастерские в вашем городе, расположенные поближе к вам.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
plvtor
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 14:05:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор 40h6410. прошивка последняя (вроде 2860)
Месяца четыре как перестал работать виджет Youtube (еще на предыдущей прошивке, но с ней же, с момента обновления где-то в марте-апреле, все работало).
Как правило, показывает только один ролик, после запуска следующего бесконечно висит надпись "загрузка". Выход из приложения и снова запустить - показывает только черный экран.
Сбрасывал настройки смарт-хаба и настройки к первоначальным (не через сервис-меню).
Откатывал прошивку на 2800 (но она вновь обновилась, так как без кнопочного пульта не могу войти в СМ для запрета обновлений).

Но как-то ничего не помогло.

Есть какие-то варианты восстановить работу?
Или может какие-то альтернативные виджеты для ютуба с поддержкой своих подписок?
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 14:28:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Заметил замечательный момент, то-есть способность, которой раньше (как помню) не было. Телек стал воспроизводить видео-файлы 60FPS, раньше была надпись "данный медиа фаил превышает 59 кадров в сек. У кого как с этим обстоят дела народ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Cold
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 13:33:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Какой лучше купить телевизор samsung из этого каталога http://e-ton.ua/catalog/tv/ ?Кто какой посоветует?
 
 Top
Сказали спасибо:
Dima100
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 13:40:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


plvtor пишет:
Телевизор 40h6410. прошивка последняя (вроде 2860)
Месяца четыре как перестал работать виджет Youtube

У меня 32H6410, прошивка 2860, Youtube показывает без проблем.
Кнопочный пульт купить особых проблем нет, я себе в ларьке купил китайский АА59-00603А за 300 р.

-----
UE32H6410AU
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 14:26:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Cold, если в конце модели "....XUA", то это официальной поставки для украины, гарантия будет.
Можешь попроще где модели посмотреть да и подешевле. Любой H от ...5500XUA и больше цыфра, ...J5200 посмотри, хороший телик(со старым добрым смартом).
Ну и диагональ бери какая тебе больше подходит, плоский бери, лучше смотреть будет чем кривой.
Ну а то, что по твоей ссылке, понты по цене неадекватной Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
iLopushan
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 17:47:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Пожалуйста, выручайте! Телевизор UE40ES6307UXUA, куплен в Украине, в Ельдорадо давно... Может кто-то подскажет, что должно быть в сервисном меню в пункте Type и Tuner. Хотел сделать рессет, но случайно наклацал не то что-то...
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 09 Декабря, 2016 - 21:31:30
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Добрый вечер, чем отличается samsung ue40h6350ak от новых моделей от серии J и K? Понятно что там O.S. TIZEN, но как в целом работает ТВ? Интересует может тв читать DRM каналы?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
Daniil2006
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 00:02:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
в меню телика пункты про 3D появяться, а толку-то.

Времени раньше было мало, сейчас дошел до расширенного сервисного меню, включил 3 D все показывает, при наличии очков. Вас уж извините, считаю не компетентным, всем остальным у кого J6200? можно включить 3D! пульт указку, камеру, до жестов еще не добрался, но пункт есть


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Декабря, 2016 - 01:30:17
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 00:28:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Daniil2006 пишет:
Вас уж извините, считаю не компетентным
Ха-ха ну и не считай Ха-ха мне-то что.

..смотри от 10 Мая, 2016 - 21:21:17
я писал про наличие функции 3D в J6200 Улыбка
повторю мои картинки



..если ты про мой ответ на твой вопрос тут , то посмотри там на время твоего вопроса и время когда я тебе ответил, ну и обрати внимание на время, когда ты отредактировал своё сообщение Радость была б сразу в вопросе модель правильно тобой указана, получил бы и правильный ответ.

там ещё много чего интересного Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
FITZ
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 00:45:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброй ночи. Внезапно стала недоступна функция перемотки при просмотре с флешки. За 2 года пользования телевизором такое впервые. Samsung UE40H6410AU.

Кто знает, как исправить?

Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 01:52:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


record104 пишет:
Добрый вечер, чем отличается samsung ue40h6350ak от новых моделей от серии J и K? Понятно что там O.S. TIZEN, но как в целом работает ТВ? Интересует может тв читать DRM каналы?

Я купил для своих экспериментов KU6400.
Поддержка 4К, матовая матрица и железо такое же, как у КS7-8 .
Первое , что понравилось это четкость и цвета у матрицы.
Всё работает намного быстрее , чем у моделей с 4К прошлого года.
Цифровые DVB-T2 каналы переключаются без задержки.
Smart включается через 2-3 сек. и есть интересная функция - автозапуск последнего приложения.
Поддержка DRM заявлена и включается через специальное API для виджетов.
Пока не тестировал , потому что нет по рукой таких потоков.

Модели с меньшим номером - это прошлогодние разработки с обновлённым ПО, поэтому их не советую.

Ещё совсем убрали поддержку 3D . В сервисном меню ещё не ковырялся , но преобразующего процессора в новом чипсете уже нет.
Пульты с указкой то же не поддерживаются, что считаю большим минусом .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104 (10.12.16)
Daniil2006
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 02:55:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
посмотри там на время твоего вопроса
А следующий мой пост?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 03:32:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Daniil2006 пишет:
А следующий мой пост?
а что следующий пост?
извините, но на каждый написанный чей-то пост я не обязан отвечать.
Есть для этого техподдержка пользователей samsung.com , где есть более компетентные в ваших вопросах Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Motivatic
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 12:44:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Подскажите: при включении ТВ появляется надпись- please go into service mode and setup below options. Type, Local Set, Front Color Option

Стоит ли заморачиваться с решением проблемы?
Если Да, то что сделать?
ТВ UE55JU7500LXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 12:48:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Motivatic, что-то в см не так. Он и пишет мол зайдите в см и выставьте корректные значения Local Set, Front Color.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 15:26:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Извените пожалуйста я не знаю в каком разделе надо писать вопрос, который мeня интересует. Я купил TB в Греций маркировка на задней стенке самого телевизора SAMSUNG UE48H6400AWXXH но в разделе - "Обращение в Samsung" - ТВ идентифицирет себя как UА48H6400 и e-manual не открывается. Пишется: "Country folder is not exist : /mtd_down/widgets/normal/2014210 0003/page/X14DVBARH/ENG US/". Помогите пожалуйста разобраться в чем причина?


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Декабря, 2016 - 19:34:44
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 19:45:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


bucho,
вот читайте-изучайте Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
barmalei83
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 22:38:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый вечер, при прошивке версии 1142 на 1154 не видит телевизор эту прошивку хоть застрелись, usb видит... при распаковке прошивки в zip формате появляются ток два файлика: (info) тип-txt, (upgrade) тип-msd и все. телик их не видит . помогите разобраться... я новичок в этом телике
TV UE40K5550U
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 00:55:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Не нашел куда писать по существу, пусть модератор перенесет мой вопрос в нужную ветку, спасибо!
Столкнулся с проблемой установки виджетов из apps в смарт хабе , выдает ошибку 52 и предлагает повторить попытку позже! Телек серый из Польши серия К 2016г. Смарт Хаб разблокировал и ставил русский язык! В чем может быть проблема? Виджеты региона России все видит, но не закачивает, а выдает ошибку! Прошивка прилетела новая 1154
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 01:38:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Mihamann, скорей фильтрацией в роутере чего-то нужного перекрыл. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 11:45:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


dimsat1 на время сбросил настройки роутера, но проблема осталась Огорчение значит не в роуторе дело.
 
 Top
Сказали спасибо:
mokin79
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 13:31:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Всем доброго дня у меня к админам такой вопрос,хочу купить телевизор SAMSUNG UE55KS8000 или SAMSUNG UE55KS7000 оба тв Словацкой сборки пока определяюсь с выбором. Я с Украины тв буду покупать в инет.магаз. Одессы,продавцы уверяют меня что в тв смарт и язык все настроено одни продавцы говорят что обновлять прошивку можно другие нет и говорят что не нужно делать хардресет. Собственно вопрос сможет ли меня самсунг как то заблокировать мой смарт хаб через ip удаленно потому что серый тв и куплен для Европейского рынка? И на тв 16 года если не дай бог такое произойдет можно ли будет вернуть все эти настройки смарт и язык обратно? И посоветуйте какой лучше купить 7000 или 8000. Всем спасибо!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 15:17:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
mokin79, если захотят, то заблочить могут в любой момент. Смотря каким методом будут блочить. ..если будут.
ks7000 бывают диагональю 43,49,55,60,65.
ks8000 бывают с диагональю и 43,49,55,60,65,75, два тюнера.
в остальном они одинаковы.
UE**KS8000UXUA и UE**KS7000UXUA с такими у вас проблем не будет и гарантия будет Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
mokin79
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 17:03:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
dimsat1 пишет:
UE**KS8000UXUA и UE**KS7000UXUA с такими у вас проблем не будет и гарантия будет

Это понятно что не будет но цена на 750$. дороже
Еще по тюнеру в магазине уверяют что Т2 в Украине на ks8000 работать будет и будет брать укр.цифровые каналы это правда может кто знает и подскажет?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 17:58:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
mokin79, на сайте смотрите характеристики этих словацких теликов. Если у вас в украине вещание в T2 ведётся, ио чтоб его принять надо чтоб в телике был тюнер T2.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
nalim
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 19:34:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


Подскажите,как сделать сброс до заводских настоек? Ue32es5507
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 20:25:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Возвращаясь к моему вопросу про Смарт Хаб и загрузка Виджетов из Apps. Браузер работает в Смарт Хабе, работает и Мегого и ИвИ и др. Только не грузятся виджеты ...... Ошибка 52
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:09:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Mihamann, попробуй днс в роутере поменять на гуглинский, 8.8.8.8.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:10:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 737
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 306


сбрасывай смарт или фактори резет
 
 Top
Сказали спасибо:
vlvrmn
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:30:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет, у меня UE40KU6000, вчера обновился до 1154, заметил что wifi не работает, mac-address пустой или нули, смотря где смотреть.
Подскажите, пожалуйста, где почитать или куда смотреть. Очень неохота тащить в сервисник, хоть и на гарантии.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:33:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Я сейчас то же обновил KU6400 до 1154 и никаких проблем не замечаю . Всё работает как и раньше и даже кое-что исправили .
Может для вашей модели напортачили с драйвером для Wi-Fi.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:37:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


vlvrmn, если мак пустой или нули, то значит потерялся он.
Вобщим по не определяет вай-фай модуль или модуль неисправен.
Попробывать хард-ресет сделать, сброс в настройках тв, там где Меню-->Поддержка-->Самодиагностика-->Сброс
..если не исправиться, звони на длинный телефон из книжки, приедут-сделают.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:43:02
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


MihamannИ сам адрес роутера, примерно - 192.168.1.ххх - главное, чтоб не было 0 в адресе.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
vlvrmn
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:51:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


О боги, это помогло, спасибо, хотя там написано, что сброс не повлияет на настройки сети, но все же.

Раз я тут, было бы круто, если вы подскажите что делает функция UHD Color и нужна ли она мне включенной, если я использую телевизор, как монитор.

Так же у меня пару раз появлялись полосы синего\красного цвета, как будто текстуры глючат на видеокарте, обычно такое перед обновлением прошивки телевизора было. Так и не понял из-за чего.

После таких мелких глюков пару раз изображение искажалось до неузнаваемости, помогало только переключение на другой HDMI кабель, может знаете из-за чего это.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 21:52:05
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


vlvrmnСлетела микросхема. Сам не перешьешь. Только тащит в сервис. Там 2 варианта - либо программно перешьют, либо заменят. Но лучше только замена.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1048]     [ Gzipped ]