Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
Nickreal
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 11:17:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста - имеется UE55JS8502.
Как узнать какая стоит матрица и какие режимы он поддерживает?
Матрица якобы 10 бит - но интересует непосредственно режим UHD 50P/60P 4:4:4
Заранее благодарен.

-----
Samsung UE55JS8502
 
 Top
Сказали спасибо:
IndeetsJOE
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 20:15:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
Ко всему прочему искать последнюю прошивку для роутера. Также помогает

нет не помогает
(Добавление)
5960niktv пишет:
влан у тебя или лан ... перегрузи ещё роутер
не то что ресет, замена роутера не помогает
проблема в самом тв, есть ли возможность полностью стереть смарт хаб и установить его снова?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 20:58:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


может и материнка того ...

(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2016 - 20:59:48)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
LANA50
Отправлено: 10 Ноября, 2016 - 22:59:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ЗДРАВСТВУЙТЕ! Телевизор Samsung UE32K5500.
Хочу с ноутбука (Windows 8.1) смотреть фото и видео.
Нашла такое:
Для беспроводного подключения ноутбука или планшета с Windows 8.1 к телевизору необходимы следующие действия:
Открыть правую боковую панель Windows 8.1.
Кликните на «Устройства» и выберите «Передать на экран».
Выберите «Добавить беспроводной дисплей», запустится поиск устройств.
...но у меня нету - «Добавить беспроводной дисплей», а есть:
1.Только на экран компьютера
2.Дублировать
3.Расширить
4.Только второй экран
Подскажите пожалуйста что нужно сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 10 Ноября, 2016 - 23:20:12
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 42


LANA50
Установи на комп HMS https://www.homemediaserver.ru/index.htm и смотри, на тв что хочешь.

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
aristokrat_013
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 08:46:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Работа форума"
Привет всем.. Помогите! как можно обновит ADOBE FLASH PLAYER на смарт тв ...
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
denis.evdokimov
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 00:33:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток!
Купил на ebay samsung un40ku6300fxza
Включил точно не помню но сразу или нет но вообщем обновился до версии 1142
Теперь в меню эти строчки горят серым и не активны даже после длительного включения телевизора
Телевизор подключен по wifi
А теперь к проблемам
проблема первая пару раз слетал forkplayer. но это возможно из за смены на новый адрес днс
проблема вторая пару раз в неделю выкидывает с аккаунта youtube, то есть требует заново войти через youtube \ activation на ноутбуке ( на ноутбуке с этого аккаунта не выхожу если это важно)
проблема третья пропадает интернет, помогает выключение телевизора на 1 минуту, а ну других устройствах интернет есть в это время( телефоны, ноутбуки) может ли роутер не выдерживать нагрузку? стационарный компьютер по шнуру от роутера, два ноутбука, 5-6 телефонов и планшет. роутер tp-link wr740n. грешу так же на название сети 14,01,2015 но руки не доходят поменять, думаю мб запятые телек не всегда воспринимает.
Заранее спасибо всем за помощь!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:03:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


denis.evdokimov пишет:
Телевизор подключен по wifi
проводом подключи Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
denis.evdokimov
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:37:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:

проводом подключи

это единственный выход? потому как провода тянуть метров 30, и мебели передвигать ого го...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 10:10:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


denis.evdokimov, можно телик затащить в комнату где роутер стоит Радость
Вай-фай модуль телика не выдерживает таких нагрузок. Он вобщим-то для браузера, какую страничку почитать, а не такие объёмы видео прокачивать.
Пока полностью модуль не сдох подключи проводом и увидишь разницу. Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
androrus93
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 11:40:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите Samsung UE49KU6300U на этот металлолом можно, что нибудь поставить. А то вчера купил хотел сначала взять Philips 48PUS7600/60 но продаван сказал, что много брака в этих моделях. Пробовал поставить виджеты не видет их телек.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 13:40:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


androrus93, пока ничего но следите за темой

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 13:47:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


androrus93 пишет:
Подскажите Samsung UE49KU6300U на этот металлолом можно

смотри ютуб ....там много чего выставили по серии К

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
IndeetsJOE
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 09:32:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


IndeetsJOE пишет:
Это сервисный центр

спасибо КЭП
дело в том, что в СЦ диагностика 2800 + ремонт без учёта стоимости детали 4К
по этому я и хотел узнать можно ли что то сделать без этого, я надеялся, что тут могут предложить больше вариантов, чем по телефону тех поддержки
вообще есть возможность полностью удалить смарт хаб и заново установить?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 10:45:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


IndeetsJOE
При обновлении прошивки SmartHub полность обновляется.
Желательно ещё перед прошивкой и после неё сделать "фактори ресет" в сервисном меню .
Если проблема с железом , то никакое "колдовство" Вам не поможет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
pulsebeat
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 12:20:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день , куплен тв UE55J6200 Словацкой сборки, продавец уверял что ростест .
Как можно узнать если ли в нем DVB-T2 ?
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 15:46:05
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 26


pulsebeat пишет:
Как можно узнать если ли в нем DVB-T2 ?
В первые слышу чтобы в словацких телеках был Т2, В словацкие сборки его как правило не ставят

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 18:51:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


pulsebeat пишет:
продавец уверял что ростест
Ха-ха
Продавцу абы продать, поэтому несведомому покупателю можно по ушам проехаться.
Подключить антенну и глянуть, ну или в сервисном меню глянуть, хотя словацкий врядли..

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (12.12.16)
ganiuss
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 18:57:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Никто не пробовал какой максимальный размер внешнего жесткого поддерживает самсунг К5500 серии?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Ноября, 2016 - 20:30:17
 
 Top
Сказали спасибо:
ernestuk
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 21:55:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Товарищи, помогите пожалуйста с телевизором. С недавних пор, перестал соединятся по вай-фай. https://youtu.be/qmGi4fyoQkg по ссылке в ютубе показанно как он вроде бы видит сеть, но тут же вылетает.
версия тв

потом нашел в сети инструкцию по сбросу к заводским http://hobbyits.com/televizor-sm...tu-po-wi-fi.html
снова ничего не помогло.

в какую сторону хоть копать?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 22:03:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


пробуй -
нужно - в СМ сделать так
Выберите : Control
Выберите Опция : Sub
Wi-Fi Регион: " E "- изменить на " А

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
ernestuk
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 22:56:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
ernestuk пишет:
последнее время стал глючить Samsung Smart tv ES7500, а именно перестал подключаться к сети WI-FI

пробуй ещё вариант
в СМ сделать так
Выберите : Control
Выберите Опция : Sub
Wi-Fi Регион: " E "- изменить на " А


Спасибо большое Ваш метод помог. Чуть погуглив, нашел как зайти в сервисное меню. именно оттуда делал полный сброс настроек, после чего это не помогло и я сделал пост с ссылкой на ютуб. Но потом посмотрев Ваш совет, я зашел в меню региона, там вообще крен пойми какая буква стояла. Тогда остаётся один вопрос, как телевизор при работающем ранее вай-фай, сам сменил настройки и появились проблемы с подключением ?

Ах да! чуть не забыл. Возил свой телек в Официальный СЦ Самсунг- Узбекистан. Так там вообще ответили, что мол телевизор для Казахстана, у нас нет на него гарантии, запчастей итд... и эти тупари, даже не смогли поковыряться в сервисном меню. Обидно ((

(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2016 - 22:59:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 23:01:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


это только Самсунг знает ...
на этих сериях тв частая проблема с вланом

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
pulsebeat
Отправлено: 16 Ноября, 2016 - 09:57:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
pulsebeat пишет:
продавец уверял что ростест
Ха-ха
Продавцу абы продать, поэтому несведомому покупателю можно по ушам проехаться.
Подключить антенну и глянуть, ну или в сервисном меню глянуть, хотя словацкий врядли..


После сброса настроек в СМ Tuner - S_T2CS2, В сервисном меню можно любой тюнер выставить, а как узнать есть ли?
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 16 Ноября, 2016 - 14:51:27
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 26


pulsebeat Это тайна, которую знает ваш продаван, его следует как следует допросить, где он его там видел и куда его он спрятал. А если реально, тюнера этого там быть не должно, только если продаван сам туда его не "присварил" в тайне от всех.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 16 Ноября, 2016 - 20:24:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Доброго времени суток. Сегодня заметил, что на JU серии стала недоступна функция размер картинки. Подключение по антенне от спутниковой тарелки. Раньше работала.
Кто знает, в чём дело?

-----
40H5303
48JU6450
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 18:53:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


тв 40f6400 левый угол экрана потемнел,и из тв сзади идет горелый запах,а сам тв работает,выключил тв,что может быть сломано,какие варианты?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 19:10:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


fixnab59
Сгорел один или несколько светодиодов подсветки .
Скорей всего неисправность в цепи питания .
Бегом в сервис , пока остальные не погорели.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 19:22:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


спасибо большое думал материнка,а ее менять дороже тв,а здесь думаю дешевле будет,еще раз спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 20:38:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


colin68 пишет:
Доброго времени суток. Сегодня заметил, что на JU серии стала недоступна функция размер картинки. Подключение по антенне от спутниковой тарелки. Раньше работала.
Кто знает, в чём дело?


Сегодня всё работает. хз, глюк какой то.

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2016 - 20:39:51)

-----
40H5303
48JU6450

 
 Top
Сказали спасибо:
wildman
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 06:31:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
а кто подскажет как удалить фильмы на тв, те которые скачанные на комп и законектились для просмотра на тв через SAMSUNG PC Share Manager. удаляю с компа обновляю SAMSUNG PC Share Manager но с тв они не уходят. уже 107 файлов , жутко неудобно .

ВОПРОС:
Почему после удаления папок с компьютера они всеравно отражаются в меню All Share телевизора?

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2016 - 14:36:46)

-----
UE-39F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
Daniil2006
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 23:00:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


тв модель UE48J6200. Полазил в СМ, подключил поддержку smart control, пульт заработал, все ок указка бегает и все гуд. Задался вопросом, если в СМ включить 3D? что будет, пункт есть!
Там еще много чего выключено, но включать все подряд совсем не хочется, где бы чего почитать про СМ?

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2016 - 23:10:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 23:04:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


Daniil2006, Радость в меню телика пункты про 3D появяться, а толку-то.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Daniil2006
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 23:15:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Daniil2006, Радость в меню телика пункты про 3D появяться, а толку-то.
Матрица не та или что?
И еще, по первости, боюсь изменил первых два пункта.
Все ли так???

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2016 - 23:34:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
alex32
Отправлено: 19 Ноября, 2016 - 15:07:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Хорошего дня всем.Нужен совет. Хочу приобрести тв Samsung UE65KS7500 возникло несколько дилетантских вопросов.
1.Цена от 148 до 209 тыс. некоторые интернет магазины продают UE65KS7500UXRU, мвидео UE65KS7500U в чем разница.
2. есть в нем ПОЛНОЦЕННАЯ поддержка HDR.
3. Какая должна быть гарантия, чтобы офф сервис не отказал в случае чего.
4. Как эта модель себя зарекомендовала, в смысле стоит ее брать вообще или за этот ценник можно найти что то лучше.
Покупается для игр ps4pro просмотра фильмов и кабельного тв
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Ноября, 2016 - 21:27:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


RU официальной поставки в Россию, Белорусь., с гарантией официальной.
http://www.samsung.com/ru/consum...d/UE65KS7500UXRU
Обычно продаваны в интернетах если полность модель пишут с концовкой, как в данном случае RU, то продают официальные. Если не пишут концовки (скрывают чтоли) то обычно это серые телики предназначенные для какой-нить другой страны. Звонить-спрашивать точнее надо.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
crapaud
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 21:58:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Господа, подскажите плиз, что можно сделать...

Телевизор 55F6500. Прошивка вроде бы последняя 2117, поставил уже давно. Используется только для просмотра IPTV KartinaTV через смартхаб уже более 2х лет.

Вдруг ни с того ни с сего при включении начал гнать, что локалка есть, но отсутствует доступ к интернет. Видно, что настройки с рутера по DHCP он берет, но толку 0... Пробовал как по кабелю, так и по wi-fi.

При этом все остальные девайсы в доме естественно прекрасно ходят в инет. Никаких настроек не менялось.

(Отредактировано автором: 21 Ноября, 2016 - 22:00:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 22:30:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Первое перегруз тв сделай. ...и роутера

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
crapaud
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 22:37:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Первое перегруз тв сделай. ...и роутера
Ну просто вкл-выкл это естественно уже... Ну роутер я даже перешил. А телек что, тоже сбросить полностью?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 23:07:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Видернуть шнур из розетки....

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
crapaud
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 23:43:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Видернуть шнур из розетки....
))) Ну это-то я первым делом попробовал... и рутер тоже...

Вобщем сделал полный хард ресет телика и роутера. Все сбросилось в настройки по умолчанию. Все то же самое. Сеть есть, интернета нет Не понял Бред какой-то!

UPD. Интересно... Попробовал подключить телик к инету через импровизированную wi-fi точку (мобильник) - и он заработал! Значит проблема всетаки в конкретном интернет подключении... Но почему же все компы и планшеты работают как ни в чем не бывало?!!

(Отредактировано автором: 22 Ноября, 2016 - 00:21:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Ноября, 2016 - 00:52:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


разбирайся со своим провайдером и в роутере глянь , что ни так

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
geeksoid
Отправлено: 22 Ноября, 2016 - 23:41:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


crapaud пишет:
Господа, подскажите плиз, что можно сделать...

Телевизор 55F6500. Прошивка вроде бы последняя 2117, поставил уже давно. Используется только для просмотра IPTV KartinaTV через смартхаб уже более 2х лет.

Вдруг ни с того ни с сего при включении начал гнать, что локалка есть, но отсутствует доступ к интернет. Видно, что настройки с рутера по DHCP он берет, но толку 0... Пробовал как по кабелю, так и по wi-fi.

При этом все остальные девайсы в доме естественно прекрасно ходят в инет. Никаких настроек не менялось.
(Отредактировано автором: 21 Ноября, 2016 - 22:00:57)


У меня такая же проблема 46F6800. Беларусь. Витебская область. Телевизор привезен из Польши. Я думаю провайдер не причем, режет Самсунг. Веб-браузер работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
crapaud
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 00:09:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вобщем пока сменил провайдера (имею такую возможность, ибо админ). На оконечном роутере ничего не менял. Все заработало... Мистика
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 00:15:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
dimsat1 Согласно сайта www.rtings.com установил настройки на свой UE49KS7000U, немного доработал под себя. Но заметил что немного зеленит на черном цвете (пиджак, волосы, и т.д) Эфир идет по кабелю. Где капать? Что можно подкрутить в настройках чтоб убрать эту зеленку?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 00:20:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Mihamann, до того как вы настраивали не зеленило? Reset Picture вам поможет Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Mihamann
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 00:25:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
dimsat1 и потом все по новой? Недовольство, огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
Hellion
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 17:31:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


hans001 пишет:
На 40H6500 исчезло распознавание голоса. При нажатии на кнопку с микрофоном на экране появляется ромбик с микрофоном (поисковая панель), ни на какие звуки не реагирует, по истечении 10-15 секунд пропадает. Что делал:
1) Проверил пульт разборкой-чисткой, дал сослуживцу с аналогичной моделью ТВ - работает.
2) Перепрошился на нулевую прошивку, затем на 2700, потом до последней - результата нет.
3) Сделал Factory reset, повторное сопряжение пульта с ТВ - аналогично.
4) Повторно изменил регион в смарт-хабе на Россию - нет результатов.
5) В сервисном меню все нужные галки (разрешение смарт-хаба, блютуз, голосовое управление) - стоят в положении "on".
После всех манипуляций - ничего. Есть подозрение, что с Медведевскими сменами летне-зимнего времени у Samsunga поехала крыша - в смарт-хабе время согласно сети правильное, в сервисном меню показывает на сутки вперед. А голосовой поиск привязан к синхронизации по времени. Как изменить время в сервисном-меню (регион - Paneurope, пункт меню не активен к изменению), или проблема в другом?


Точно такая же проблема. Мой ТВ:
PD : 12/20/2014
FW : T-MST14DEUC-2860.2
MI : T-MST14DEUS-1008
MN : UE48H6400
LS : CIS_RUSSIA
VS : 002860.160915
FC : SWU-OU_T-MST14DEUC_002860_160915

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: на офф сайте в загрузках для этого тв можно скачать обновку - T-MST12DEUC_2117.2_RU. Но у меня даже не 12DEUC и уже аж 2860.2. Не совсем понятно, почему он обновился на то, что не положено. Стоит ли откатиться на 0000 а потом на 2117.2 ? Заработает ли пульт? Улыбка

Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 18:17:57
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 26


Hellion Нет конечно ! Вы смотрите прошиву вообще для серии "F" она не подойдет к серии "H". Разные они.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
hans001
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 22:48:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Hellion, Прочитай внимательнее мой пост! Откат на 0000 ничего не дал. Пульт исправен. Решения пока не нашел. Если есть соображения, пиши Все ходы записаны


Отредактировано модератором: dimsat1, 23 Ноября, 2016 - 23:24:34
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2068]     [ Gzipped ]