Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Продолжение
shadowbound
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 11:39:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=43
Начни отсюда

сделал все по инструкции. виджет появился. запускаю его и экран становится черным. и все. через несколько минут включается обычное ТВ. ?? то что я на Украине не влияет?
(Добавление)
все норм запустилось. там какие-то плейлисты. бесплатного ТВ не видно..?
(Добавление)
все нашел. спс
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 12:06:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


shadowbound, "Сборник плейлистов" тестовые листы.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
shadowbound
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 13:47:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1
а что значит тестовые-они пропадут?


Отредактировано модератором: dimsat1, 16 Октября, 2016 - 18:36:54
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 14:10:00
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


shadowbound, для оценки работы виджета. Это бесплатные листы без каких либо гарантий.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
pkmn77
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 18:14:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, у меня модель: ue32es6100w, на телевизоре в верхней части экрана мерцает изображение, это происходит часто, то есть то нет, скажите пожалуйста в чем может быть проблема, и еще хочу сказать что с момента покупки прошивку даже не трогал, но месяца два назад обновил и через неделю это начало происходить
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 18:39:13
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


pkmn77, скрин выложи(картинку с мерцанием).

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 19 Октября, 2016 - 18:40:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 6


Ребята, что за сообщение появляется вверху экрана, там где сообщения о новых прошивках, на английском? Что-то о 1 ноября говорилось, но не силен в английском, так еще и удалил его.

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2016 - 18:41:20)

-----
UE40H6400AKXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 19 Октября, 2016 - 19:56:38
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 22


grisha пишет:
Ребята, что за сообщение появляется вверху экрана, там где сообщения о новых прошивках, на английском? Что-то о 1 ноября говорилось, но не силен в английском, так еще и удалил его.

Что-то типа "Изменения правил в лицензионном соглашении". Снова нам накуралесят гнусмавские касатики. Эти телесантехники знают свое коварно-диверсионное дело. Ниндзя

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha (19.10.16)
Arman291
Отправлено: 20 Октября, 2016 - 03:22:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
samsung smart tv ue46f6400ak после включения полявляется заставка после чего выключается а потом снова вкючается и так циклично на пду не реагирует
 
 Top
Сказали спасибо:
eisen
Отправлено: 20 Октября, 2016 - 10:49:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Arman291
У меня столько-то месяцев назад тоже было такое, методом"тыка" определил, что проблема пропадает, когда ТВ отключить от интернета, думал дело в роутере, но в результате поменял только кабель сетевой между ТВ и роутером , пробуй....


Отредактировано модератором: dimsat1, 20 Октября, 2016 - 18:13:34

-----
UE40H6410
 
 Top
Сказали спасибо:
KAI86
Отправлено: 22 Октября, 2016 - 01:06:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Подскажите, возможно как то зайти в сервисное меню тв с пульта моделей 2016 (ku6400, ku6470...)?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Октября, 2016 - 02:13:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


KAI86, см тут , там в шапке предпоследнее видео Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
AlexVain
Отправлено: 22 Октября, 2016 - 15:35:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!

Подскажите, в чем может быть проблема и куда копать.

Телевизор samsung ue48h8000, покупался в МВидео в декабре 2014.
Проблема в следующем. После установки одной из прошивок появилась следующая проблема. Телевизор работает - все ок, изображение, звук, функции корректно работают. Но если выключить и сразу включить - изображения нет (черный экран и подсветка), звук есть, пультом каналы переключаются. Если подождать от 15-20 минут до нескольких часов и включить телевизор - изображение появится и он опять заработает корректно. Такое при выключении телевизора и попытке включить сразу или в течение небольшого промежутка (от 15-20 минут) КАЖДЫЙ РАЗ. Разнится только время, через которое изображение появится.
В выходные когда все дома приходится весь день его не выключать Радость

Что делал: сброс к заводским настройкам и автообновление отключил. Прошивка в ручную вроде как обноявляется (процесс начинается, но после перезагрузки изображения понятное дело нет), сейчас версия T-GFPDEUC-1340.2, BT-S.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Октября, 2016 - 15:55:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


AlexVain
С такой проблемой Вам в сервисный центр надо обращаться. В один прекрасный момент у Вас ТВ вообще не включится.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
hans001
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 07:18:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Подключение периферийных устройств к ТВ Самсунг."
На 40H6500 исчезло распознавание голоса. При нажатии на кнопку с микрофоном на экране появляется ромбик с микрофоном (поисковая панель), ни на какие звуки не реагирует, по истечении 10-15 секунд пропадает. Что делал:
1) Проверил пульт разборкой-чисткой, дал сослуживцу с аналогичной моделью ТВ - работает.
2) Перепрошился на нулевую прошивку, затем на 2700, потом до последней - результата нет.
3) Сделал Factory reset, повторное сопряжение пульта с ТВ - аналогично.
4) Повторно изменил регион в смарт-хабе на Россию - нет результатов.
5) В сервисном меню все нужные галки (разрешение смарт-хаба, блютуз, голосовое управление) - стоят в положении "on".
После всех манипуляций - ничего. Есть подозрение, что с Медведевскими сменами летне-зимнего времени у Samsunga поехала крыша - в смарт-хабе время согласно сети правильное, в сервисном меню показывает на сутки вперед. А голосовой поиск привязан к синхронизации по времени. Как изменить время в сервисном-меню (регион - Paneurope, пункт меню не активен к изменению), или проблема в другом?
 
 Top
Сказали спасибо:
Makarych
Отправлено: 24 Октября, 2016 - 02:22:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите, как включить (выключить) куки в браузере? Искал в темах - не нашел.
Телевизор H6400.

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2016 - 02:33:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
brne
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 11:48:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Купил ТВ samsung UE40KU6470U. Подключил BT мышку. Мышь работает только в браузере. На другом ТВ самсунг (модель не помню, могу уточнить, года два телеку) мышка работает при просмотре обычного тв, и по нажатию правой клавиши вызывает меню. Еще, заметил при подключении USB BT для мыши, появляются помехи на цифровом тв.
Скажите пожалуйста, эта функция отключена производителем, или я как то не так подключаю? Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 12:38:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


brne
Наверно об этом стоит спросить у производителя.
В ТВ К серии у пультов убрали функцию указки , а она работала как мышь.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
brne
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 13:14:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Однако Как убрали? Во дела. А я хотел пульт прикупить, раз мышка не пашет. Облом. А через сервисное меню, эту функцию включить можно?


Отредактировано модератором: dimsat1, 28 Октября, 2016 - 18:54:00
 
 Top
Сказали спасибо:
brne
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 15:14:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Заходил в официальный магазин Самсунга. Продавец консультант сказал, что на новой ОС Tizen, производитель убрал поддержку мышки. Не понял
Скажите пожалуйста, если я включу поддержку смарт пульта по этой инструкцииhttp://forum.samez.eu/topic.php?...24548#1415724548 , заработает пульт или мышка? Какие есть пути решения? Без мышки ну совсем не удобно. Привык на другом тв самсунге.

Еще вопрос, можно ли поставить nStreamLmod на эту ОС (Tizen ТВ samsung UE40KU6470U)?

(Отредактировано автором: 31 Октября, 2016 - 15:15:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 18:48:34
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


brne, тут читайте про виджет.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Stenly
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 00:57:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


День добрый.

Взял отличный агрегат UE48JU7000.

Столкнулся с проблемой, что не могу никак его заставить запомнить настройки режима изображения и яркость.

Иду в смартхаб, режим изображения автоматом ставится на Динамический с полной подсветкой. Даже при яркой люстре глаза режет и черный цвет становится сероватым.
Окей, переключаю режим на стандарт. Выхожу из смартхаба, вхожу обратно - опять режим динамический.
Обидно... Но ладно, меняю настройки яркости прямо в этом режиме. Ок, смотрю киношку. Выключил телевизор. Включил. Зашел в смартхаб - опять настройки "режим динамический", "подсветка" на максимум.

Подскажите где лечить.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 01:09:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Начните с чтения инструкции.
Не для всех режимов сохраняются настройки.
Там у Вас ещё должен быть пользовательский режим в котором можно всё настраивать.
Ещё в меню есть пункт, который разрешает сохранять текущие настройки для всех источников .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
Stenly
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 01:24:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
А я и начал... Почитал eManual на самом телевизоре. Там только как раз сами настройки и ничего о ограничениях. Полез в интернет копать - тоже попробовал варианты. В конце концов вышел на форум за советом.
В зависимости от источников доступны разные режимы:
HDMI1-ПК : развлекательный и стандартный.
SmartHUB в режиме просмотра фильма : Динамический, стандартный, обычный и кино.
Черт с ним что не в каждом режиме можно настройки сохранить. Пусть только в одном. Но как заставить этот режим применять по умолчанию?

Или телевизор считает себя умнее и включает то сам считает правильным и переубедить его вообще никак?


Отредактировано модератором: dimsat1, 02 Ноября, 2016 - 09:33:29
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 01:32:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Выбранный режим должен сохраняться. Если у Вас не так , то прямая дорога в оф.сервис.
Они могут и по удалёнке в вашем ТВ пошаманить.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stenly
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 02:12:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Спасибо, погулял на офф. сайте. Нашел Улыбка Понятное дело, что сам сглупил. Режим использования стоял "Демонстрационный" для магазинов. В этом режиме при каждом включении настройки сбрасываются.
http://www.samsung.com/ru/suppor.../skp/faq/1117033

Стало хорошо, спасибо.


Отредактировано модератором: dimsat1, 02 Ноября, 2016 - 09:33:54
 
 Top
Сказали спасибо:
Alaas
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 07:26:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Добрый день! Подскажите работают ли игры на телевизорах K серии 2016года?
 
 Top
Сказали спасибо:
bezpeka1
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 16:50:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Всем привет. Каждый день телик UE40ES7507U просит разрешение обновить прошивку при выключеном обновление в меню телеика. Как отключить обновление прошивки?
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 20:57:57
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


bezpeka1
Как правило это можно сделать в СМ (сервисное меню) либо с помощью блокировки доменов серверов обновления в роутере: смотрите здесь

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
ura24732
Отправлено: 02 Ноября, 2016 - 08:53:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 2


Добрый день, на днях купил samsung UE43KU6400, проблема в том что при активации учётной записи именно в ютубе по пин коду который выдаёт тв всё начинает работать в штатном режиме, стоит только отключить питание в телевизоре при повторном заходе вся учётка слетает, надо по новой проводить активацию. Звонил в поддержку , говорят , что так и должно быть. Так это или нет? Так же не могут удалённо подключится к тв , постоянно происходит сбой пин кода. Телевизору 10 дней.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Ноября, 2016 - 09:15:53
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


ura24732 пишет:
говорят , что так и должно быть
они больше знают Радость
1.
ura24732 пишет:
стоит только отключить питание
ты что каждый раз телик с розетки достаёшь?
Не надо его доставать, включил и пусть находиться в режиме ожидания, пультом включай-выключай.
2. у тя телик случаем не в демонстрационном режиме? В пользовательском режиме по идее должно сохраняться.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
ura24732
Отправлено: 02 Ноября, 2016 - 09:25:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 2


dimsat1, Нет , в домашнем режиме работает, бывает , что моргает свет. На других самсунгов у меня такое не наблюдается, не чего не слетает.


Отредактировано модератором: dimsat1, 02 Ноября, 2016 - 09:31:23
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Ноября, 2016 - 09:32:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


ura24732, попробуй сброс всех настроек тв сделать.
Понятно что должно сохранять. Если не сохраняет, то это не правильно.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
ura24732
Отправлено: 02 Ноября, 2016 - 09:49:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 2


dimsat1Делал сброс тв и сброс смартхаба.
(Добавление)
dimsat1 В поддержки говорят, что связались с инженерами и те подтвердили, что на этой модели придётся постоянно ручками активировать, настройки слетают.
Но что то мне не верится , кажется они мне баки засерают.

(Отредактировано автором: 02 Ноября, 2016 - 09:53:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
ernestuk
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 17:44:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ребят хелп! В последнее время стал глючить Samsung Smart tv ES7500, а именно перестал подключаться к сети WI-FI. Когда заходишь в настройки сетевого подключения, он иногда видит роутер подключается, но подключение к инету перечекрнуто, а иногда и вовсе при выборе настройки подключения выкидывает из меню. Грешил на Samsung Evolution Kit SEK-2000, снял его и попробовал без него, такая же беда. вообщем вернул на место Samsung Evolution Kit SEK-2000 и попробовал через кабель подключить, всё работает норм. (брал в 13 году наверное 12 года выпуск.) в какую сторону копать, помогите пожалуйста.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 18:08:01
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


ernestuk, похоже как и всегда ето бывает начал дохнуть модуль вай фай. Решение простое, пользоваться по проводу, ну или если глаза мозолит нерабочее то выдернуть его да выкинуть. Ну или если очень так надо, найти новый модуль и заменить.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 18:12:58
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


ernestuk пишет:
последнее время стал глючить Samsung Smart tv ES7500, а именно перестал подключаться к сети WI-FI

пробуй ещё вариант
в СМ сделать так
Выберите : Control
Выберите Опция : Sub
Wi-Fi Регион: " E "- изменить на " А

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
ernestuk (15.11.16)
ernestuk
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 18:30:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
ernestuk, похоже как и всегда ето бывает начал дохнуть модуль вай фай. Решение простое, пользоваться по проводу, ну или если глаза мозолит нерабочее то выдернуть его да выкинуть. Ну или если очень так надо, найти новый модуль и заменить.

-----


так без еволюшн кит, такая же проблема.
5960niktv пишет:
пробуй ещё вариант
в СМ сделать так
Выберите : Control
Выберите Опция : Sub
Wi-Fi Регион: " E "- изменить на " А

не силен в терминалогии смарт тв. можно поподробней плз
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 19:03:09
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


с пульта зайди в сервисное меню .... там всё увидешь (только острожно - оно дилетантов не любит )

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
IndeetsJOE
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:28:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


проблема с телевизором UE40SE8007U
жутко тормозит smart hub, причём тормозит с самого первого включения
может кто что подскажет что можно сделать

(решения типа сброс, обновление не предлагать)))
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:31:41
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


IndeetsJOE, первое что попробывать сбросы настроек телика. Второе может быть из-за плохого вашего интернета. Может по вайфаю у вас подключён телик, подключите проводом Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
IndeetsJOE
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:35:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


спецом про сброс написал, так как это не помогает
с инетом всё в порядке
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:35:55
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


IndeetsJOE пишет:
(решения типа сброс, обновление не предлагать)))

а что тебе предложить ... новый тв или ты думаешь что ни чего не делая оно само как то рассосёться

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
IndeetsJOE
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:39:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
а что тебе предложить ... новый тв или ты думаешь что ни чего не делая оно само как то рассосёться

так я по этому и спрашиваю что МОЖНО СДЕЛАТЬ в данной ситуации
в службе поддержки советуют только сброс/обновление и СЦ, я думал на форуме может кто нибудь посоветует что то дельное
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:47:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


IndeetsJOE
К сожалению на этом форуме нет шаманов и экстрасенсов.
Слово "тормозит" - неинформативно и выражает Вашу субъективную оценку.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
5960niktv
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:47:50
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


фактори резет сделай через СМ ... а там видно будет

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 18:10:37
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


IndeetsJOE пишет:
в службе поддержки советуют только сброс/обновление и СЦ,
как я понял всё что можно ты делал, поэтому остаётся попробывать СЦ. Это сервисный центр Подмигивание

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
IndeetsJOE
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 18:12:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


сделал, изменений нет
я изначально думал вообще, что смарт тв само по себе такое тормозное, но потом на другом тв (более дешёвом и древнем) увидел как оно может быстро работать
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 19:03:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


влан у тебя или лан ... перегрузи ещё роутер

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 19:22:18
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 22


IndeetsJOE Ко всему прочему искать последнюю прошивку для роутера. Также помогает

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1887]     [ Gzipped ]