Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 15:39:16
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


Продолжение темы "Мой телевизор Самсунг - 16 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 15:39:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


alex5908 пишет:
Нет таких выпуска 2016, на которые можно ставить всё, что угодно?

ты прав ... смотрел линейку тв 2016 в начале выпуска но видать инфа была не верна
а сейчас так http://www.zambullo.de/fernseher...5K5679/UE55K6379

(Отредактировано автором: 29 Сентября, 2016 - 15:39:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
alex5908
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 15:45:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Я сейчас стараюсь найти модель, на которой через смарт хаб я смогу установить и смотреть IPTV (сейчас Совок, потом перейду на Сундук). У меня есть неплохие устройства на Андроид, есть Dune, MAG 254, на которых я сейчас прекрасно смотрю IPTV. Может мне не стоит зацикливаться на смарт фичах, а просто купить любую модель Full HD 2016 года с 120 Hz? Может овчинка (смарт хаб) выделки не стоит? Что посоветуете?
(Добавление)
5960niktv пишет:
а сейчас так http://www.zambullo.de/fernseher...5K5679/UE55K6379

По-немецки нихт ферштеен. О чем там написано в ссылке?

(Отредактировано автором: 29 Сентября, 2016 - 16:11:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
DSS
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 04:32:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, в чем может быть проблема? Началось с того, что телевизор перестал реагировать на кнопку вкл/выкл пульта, включать приходилось кнопкой переключения каналов, а выключать шнуром из розетки, причем это было не постоянно, т.е., то он не видел этой кнопки, то все было нормально. Потом телевизор вообще перестал видеть пульта, управлять им пришлось при помощи джостика на задней панели. После замены батарей пульт начал работать более стабильно (хотя индикации, что батареи садятся на телевизоре не было), зато появился новый глюк - на экране при просмотре телевизора появляется указатель в виде стрелки, при попытке его отключить прикосновением к джостику пульта он пропадает, но тут же появляется вновь. Сейчас этот указатель плавно уходит в верхний правый угол телевизора и там "упирается" в угол, при чем пульт никто не трогает в этот момент. Когда батареи достаются из пульта этот указатель сохраняется на экране. Это глюк телевизора или пульта? Какие могут быть причины?
 
 Top
Сказали спасибо:
Antonbogatov
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 23:14:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здраствуйте! Новичок на форуме, вопрос такой, при просмотре фильмов с приложений okko, ivi, megogo на smart телевизоре samsung UE40KU6000UXRU изображение в фильмах (которые с черными полосами) растягивается на весь экран, получается вытянутым. В настройках телевизора изменить размер картинки нельзя, всплывает сообщение данная функция недоступна. Нашел на сайте Самсунг информацию, что размер картинки может быть недоступен для выбора, если это функция не предусмотрена в приложении. Как быть? 😟 Неужели нету решения Однако
 
 Top
Сказали спасибо:
LANA50
Отправлено: 01 Октября, 2016 - 23:31:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ЗДРАВСТВУЙТЕ! Купила телевизор Samsung в Польше UE32K5500AWXXH. Здесь Вы помогли мне добавить русский язык. А дальше не знаю, что делать. Попросила знакомого, который вроде "разбирается" в телевизорах ....а он пришел пощелкал и сказал что у меня нету Smart TV. Телевизор к Интернету подключен. Я в шоке. Что Вы мне посоветуете??? Спасибо!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 09:38:05
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


LANA50 пишет:
Попросила знакомого, который вроде "разбирается" в телевизорах ....а он пришел пощелкал и сказал что у меня нету Smart TV

Здравствуйте
Вот ваша модель. Есть у вас Смарт. Не разбирается ваш знакомый Улыбка
Почитайте форум, не обновляйте прошивку ТВ, при необходимости смените регион на Россию, установите Lmod и наслаждайтесь просмотром.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Tatiana85
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 15:44:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет! Помогите настроить Samsung ku6079, а именно поменять на русский язык телевизор был куплен в Германии, и здесь же используетсч. Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 16:09:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


здесь http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=45 всё расписано и показано
 
 Top
Сказали спасибо:
LANA50
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 22:10:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо! Буду пробовать. А для К серий как посмотреть какой у меня стоит регион.
(Добавление)
А как его установить .... этот Lmod для К серии. Нигде для К серии этого нету.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 22:23:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


где живёшь тот регион и стоит в смарте хаб автоматом
по лмоду - ни как ... пока
 
 Top
Сказали спасибо:
LANA50
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 22:29:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Он был куплен в Польше (UE32K5500AWXXH). Я поменяла на рус. язык благодаря Вашему видео. Нужно мне еще менять регион?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 22:37:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


а смарт то у тебя работает ли ... он заблокирован
ищи спеца по разблокировки
 
 Top
Сказали спасибо:
LANA50
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 22:39:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


А где его найти?
(Добавление)
Один пришел..и сказал что у меня нету Смарт TV.
(Добавление)
Наверное с К серией еще никто не знает что делать...
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 22:48:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


в своём регионе ... интернет то большой
можещь конечно рискнуть и сама это сделать но тему должна изучить
с Польши идут тв с заблокированым смарт хабом изначально заводом .... поэтому они и дешёвы

(Отредактировано автором: 02 Октября, 2016 - 23:01:10)

 
 Top
Сказали спасибо:
LANA50
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 23:02:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


По К серии наверное еще никто не знает что делать... Я бы с радостью заплатила деньги..но чтобы сделал это спец. У нас нету сервисного центра Самсунга.
(Добавление)
Мне сказали, что проблем не будет.. но этот ТВ крутой, а был LG и дешевле..но не такой крутой... Вот я дура и купилась на крутой ...а теперь только каналы свои смотрю, что можна и на старом ТВ это делать...
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 23:07:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


зачем тебе сервисный центр .... ищи на стороне спецов
белый тв надо покупать что бы потом не ахать

(Отредактировано автором: 02 Октября, 2016 - 23:09:28)

 
 Top
Сказали спасибо:
LANA50
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 23:09:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо! Попробую.
(Добавление)
Это точно!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
ganiuss
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 21:12:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый вечер, подскажите купил телек Samsung UE32K5500. в магазине мне сделали настройку смарта и проплатили 3 месяца дивана тв. Решил проверить наличие обновлений для прошивки - а функция обновления ПО не активна (справа пишет что версия прошивки 1126). Почему неактивна возможность обновления? кстати самодиагностика также неактивна. надо ли кстати создавать учетную запись самсунг и входить в нее?

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2016 - 21:30:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 21:33:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


ganiuss, не надо никуда входить и ничего создавать.
Функция обновления ПО не активна сразу после вкл. тв. Потом она активна. Улыбка ..да и незачем что-то обновлять пока всё работает.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ganiuss
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 21:35:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1,
Телевизор уже работает без перерыва 4 часа и функции обновления ПО и самодиагностики как были неактивны так и остаются
уточню на всякий случай - телек подключен исключительно по вай фаю


Отредактировано модератором: dimsat1, 04 Октября, 2016 - 21:37:21
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 21:42:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


ganiuss, без разницы как он к сети подключён, на функцию обновы это не влияет.
ganiuss пишет:
мне сделали настройку смарта
Какие буквы в названии после UE32K5500*****? Телик серый или оф?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ganiuss
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 21:44:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1,
Телек официальный, UE32K5500AUXUA


Отредактировано модератором: dimsat1, 04 Октября, 2016 - 21:48:13
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 21:48:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


ganiuss, должно активно быть.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ganiuss
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 21:53:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


К сожалению не активно. И каким образом можно решить эту проблему?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 22:03:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


ganiuss, сбросом смарта и сбросом системы через меню телика в первоначальное состояние. Или через см телика.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ganiuss
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 22:04:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


С учетом того что функция сброса смарта находиться в меню самодиагностика, которое также неактивно, то это представляется мало реализуемым
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 22:07:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


ganiuss, так я тебе и пишу, что есть ещё в телике см(сервисное меню) Улыбка тут почитайте.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
ganiuss
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 22:08:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Сначало думаю попробовать с настройщиков в магазине. Хочу посмотреть что они мне расскажут, а вот дальше уже буду думать
Спасибо за консультацию
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 22:21:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


перегрузи тв
 
 Top
Сказали спасибо:
ganiuss
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 22:24:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


А что означает перезагрузи тв?
если речь идет о вывключении/включении то это наблюдается с самого первого дня приобретения телека
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 23:03:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


шнур из розетки выдерни .... Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
ganiuss (04.10.16)
ganiuss
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 23:06:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


такое простое решение, а помогло)
Огромная благодарность)
 
 Top
Сказали спасибо:
Serg VV
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 20:58:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


LANA50 пишет:
А где его найти?
(Добавление)
Один пришел..и сказал что у меня нету Смарт TV.
(Добавление)
Наверное с К серией еще никто не знает что делать...

LANA, если Вы из СПБ. То пишите мне в личку Ваш контактный телефон. Помогу с прошивкой.

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2016 - 20:58:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 18:28:53
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Добрый день! Что случилось у меня с ТВ LED телевизор SAMSUNG UE40H6350AK "R", 40", 3D, FULL HD (1080p), черный.

Что можно сделать?


Отредактировано модератором: dimsat1, 07 Октября, 2016 - 18:36:24

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
Nickreal
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 12:16:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Всем привет!
Подскажите пожалуйста - имеется UE55JS8500
Месяцев 5 назад - подключая разные девайсы якобы увидел вывод картинки в SUHD (нажимая кнопку ИНФО на телеке)
Сейчас -что-бы не подключал всегда вижу макс UHD.
Сигнал подаю с шильда в 4к (60) и (24) - с HDR и без.
Но заветное SUHD - так и не появляется.
Кстати еще вопрос про HDR - при подаче на телек сигнала с HDR - сам телек как-то дает знать, что включен режим HDR (ну типа как на соньках появляется значек) или я оптимист?
Заранее благодарен за помощь!

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2016 - 12:17:03)

-----
Samsung UE55JS8502

 
 Top
Сказали спасибо:
tydyshh
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 21:51:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Если вы по поводу чёрных пятен- то это замена матрицы! У меня такое же было на таком же ТВ. Даже фотки на форуме выложены. Январь-февраль 2016.
(Добавление)
Кто скажет можно ли обновить ТВ 40H6350 на прошивку 2860 ? Сейчас стоит 2850. Не слетит ли Лмод?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 22:03:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


tydyshh, можно но зачем? не слетит.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
tydyshh
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 23:29:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Надоело выскакивающее сообщение об обновлении). Да и боюсь ребёнок включит и обновит случайно.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 01:21:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


tydyshh, если обновишь то ничего не поменяется, кроме цыфр версии по Улыбка
в данном случае ни лучше ни хуже не станет. А чтоб потом новое не лезло, сразу-же в см отключи otn_support=off Подмигивание
Глянь вот эту темку. На твоей модели пока ещё можно откатиться Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
grisha
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 10:36:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


Мне кажется, что Н серию и ниже они трогать не будут на счет установки сторонних виджетов и откатов, ведь сколько уже новых прошивок вышло и ничего, работает Улыбка
Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.


Отредактировано модератором: dimsat1, 20 Октября, 2016 - 18:17:44

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 11:04:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


grisha, вам кажется Радость они уже и так напортили, больше некуда. Им ещё осталось только заблочить откат и закрыть опции в см и для полного ихнего удовольствия отключить developer Радость Им огрызки недотайзены в первую очередь впуливать надо, это у них на первом месте.
Вы когда-нить видели, чтобы вышедшая от них новая прошивка что-то исправила? Новые прошивки приносят только косяки, порой вообще неисправимые. У вас хорошая модель, на которой ещё можно откатиться до непорченой прошивки(... до 2710 включительно) и отключить обновление в см Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha (11.10.16) bucho (11.12.16)
grisha
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:16:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


dimsat1
Да я все ждал когда они масштабирование исправят, но видно не судьба. Огорчение


Отредактировано модератором: dimsat1, 20 Октября, 2016 - 18:18:06

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
nickw
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 20:08:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Я пользуюсь сервисом Spotify на компьютере и на телефоне, хочу воспользоваться на ТВ. ТВ я покупал официальный, украинский. Есть nStreamLmod, регион как я понимаю Украина. Пожалуйста, может кто-то выложить в доступ zip приложения Spotify. Буду очень очень благодарен, так как слушать на самсунговских динамиках значительно лучше чем на телефоне/ноутбуке!!! Улыбка Модель ТВ UE40...

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2016 - 20:09:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
shadowbound
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 18:49:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Всем привет. Есть ТВ Смарт 2014 г/в. Вчера токо подключил Интернет. В смарт-меню предлагается просмотр разных каналов ТВ за деньги. Можно ли как-то смотреть через Интернет ТВ бесплатно? Как? Спс.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 18:53:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


У тебя серия Н
Теперь почитай форум
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
shadowbound
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 18:56:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


мож сказать ДА иль НЕТ, не знаю где искать. я из каменного века)
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 19:06:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43
Начни отсюда
 
 Top
Сказали спасибо:
bucho (11.12.16)
shadowbound
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 19:13:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


что значит "направляем синее поле луча пульта на одно из приложений"?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 19:23:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


shadowbound, на любом приложении зажми кнопку пульта для появления подменю.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
shadowbound (15.10.16)
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2379]     [ Gzipped ]