Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 06:17:50
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1162
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 213


Продолжение темы "Настройка соединений домашней се ти - 3 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Chibis
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 06:18:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Откуда: где-то на просторах России
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Люди добрые, помогите новичку в настройке соединения проводом Самсунг смарт ТВ серии J. Порядок соединения - свитч Билайн, роутер TP-Link, ну и соответственно сам ТВ. При автоматической настройке проводного соединения на ТВ - находит только локальную сеть, доступ в интернет отсутствует. При подключении по вай-фай всё находит и всё работает. Звонил уже в Билайн за советом-помощью в настройке, но там вежливый "болванчик" сказал - интернет и ТВ приставка у вас работают, а остальное не к нам, а в Самсунг. Переписывался на оф. Сайте Самсунг с тех. поддержкой, там тоже дали понять, что это мои проблемы((( диктовал мне что где попробовать прописать, я ему предоставлял скрины из настроек роутера, но чуда так и не произошло. Посоветовал мне попробовать поменять провод, роутер и т.д. и т.п.
Дайте какие-нибудь советы, только не такие, как дал сотрудник тех. поддержки Самсунга))))
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 07:41:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Chibis, пробывал поменять то что советовали?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Chibis
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 07:54:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Откуда: где-то на просторах России
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Chibis, пробывал поменять то что советовали?
и чего мне это даст? Вы предлагает пойти купить новый роутер и столкнуться с такой же проблемой? Следом купить ещё один и начать коллекционировать роутеры разных моделей и производителей....
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 09:21:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 874
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


зачем тебе покупать роутер ... договорись с соседом или знакомыми и пробуй
нормально когда влан не работает а у тебя кабель ... как то странно
нужно как то и самому что то делать ...
перегрузи роутер и тв
в тв пропиши восьмёрки
в СМ сбрось настройки
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 14:56:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Chibis, так делай что-нить.. может провод обжат плохо, пережми или новый купи. Может роутер может ещё чего. Тебе самому разобраться и понять надо в чём проблемма.
Ну или вызови спецов с конторы от которой у тебя интернет, приедут прям к тебе домой и всё тебе подключат как надо, но за твои-же деньги естественно.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
kreotodr
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 17:48:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Коллеги нуб нубом...
Поясните как соединить СМАРТ ТВ с Хранилищем фильмов

В качестве СМАРТ ТВ выступает Samsung SmartTV 2016
В качестве хранилища выступает DLINK NAS 325 (имеет статический сетевой адрес)

До покупки СМАРТ ТВ пользовался МедиПриставкой. И надеялся, что ее можно будет исключить из схемы Телик-Приставка-Хранилище. с покупкой СМАРТ ТВ..
 
 Top
Сказали спасибо:
was_il
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 21:05:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Может кто подскажет поподробнее (для "чайника" ) как заблокировать обновление прошивки телевизора Samsung в интернет-центре Zyxel Keenetic (прошивка NDMS v2).
 
 Top
Сказали спасибо:
andniko
Отправлено: 21 Июля, 2016 - 03:15:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


доброго времени суток!! столкнулся с такой проблемой! не подключается проводное соединение к моему самсунг ue32h4510ak! это случилось скорее всего после какого-то очередного обновления((( давненько подключил к телеку через провод инет от роутера zyxel KEENETIC LITE и все тогда работало, и забыл про это, а вот на днях зашел в хаб, а инета нет, да и на роутере индикатор подключения не горит..хотя интернет есть зашел в настройки сети выбираю ТИП СЕТИ-КАБЕЛЬ а подключить не могу, не горит кнопка подключить....а беспроводной тип сети без проблем находит и подключается к инету...подскажите что может быть такое..почему не подключается через LAN?? прошивка 2820

(Отредактировано автором: 21 Июля, 2016 - 03:18:46)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Июля, 2016 - 11:10:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


was_il, см тут , 5-ый пункт инструкции Улыбка
andniko, да элементарно, если неактивна кнопка "подключить" в настройках сети телика, значит интернета нет от вашего модема до телика по проводу. Смотрите исправность самого провода и настройки сети самого вашего зухеля..

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
was_il
Отправлено: 21 Июля, 2016 - 14:50:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


URL-адреса для блокировки из п. 5 инструкции мне знакомы. Мне не очень понятно как сделать блокировку конкретно в в интернет-центре Zyxel Keenetic (прошивка NDMS v2). Там нет возможности блокировать по URL, а только по IP-адресам. Интерфейс настроек межсетевого экрана в Zyxel Keenetic имеет вид как на прикрепленном изображении. Интересует что конкретно писать в каждом поле строк IP-адрес назначения, Протокол, если необходимо, то и Номер порта назначения.
Прикреплено изображение
ZUXEL1.jpg

(Отредактировано автором: 21 Июля, 2016 - 14:57:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Июля, 2016 - 15:50:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


was_il, там-же в 5-ом пункте инструкции написано "По поводу того, как это делать - обращайтесь к инструкции по роутеру" Радость
was_il пишет:
Там нет возможности блокировать по URL
ну в этом случае поменяйте или купите нормальный модем, в котором есть эти нужные функции Подмигивание

Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
was_il
Отправлено: 21 Июля, 2016 - 16:02:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Поклон Поклон
 
 Top
Сказали спасибо:
Eugenia
Отправлено: 03 Августа, 2016 - 12:54:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Откуда: Ростовская область
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! У меня проблема. Я перерыла весь интернет, ответа так и не нашла, у меня дома роутер ASUS RT-N 10, и вот мы купили второй телевизор Самсунг, они одинаковые только диагональ разная. Один телевизор со встроенным Wi-Fi модулем, один нет. И вот мы подключаем Wi-Fi ко второму телевизору, все нормально, Но!!! вместе телевизоры Wi-Fi не поддерживают, то есть смотреть можно или тот или тот. Когда работает интернет на одном телевизоре, и включаешь второй, этот сразу вылетает! Подскажите, что делать? Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
junakalex
Отправлено: 03 Августа, 2016 - 15:01:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


andniko пишет:
хотя интернет есть зашел в настройки сети выбираю ТИП СЕТИ-КАБЕЛЬ а подключить не могу, не горит кнопка подключить....а беспроводной тип сети без проблем находит и подключается


Чтоб кнопка была активна, можно не выходя из меню еще раз выбрать этот тип подключения

-----
55h7000
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 03 Августа, 2016 - 16:23:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Eugenia пишет:
Но!!! вместе телевизоры Wi-Fi не поддерживают
с настройками его разберитесь, dhcp настройте, чтоб автоматом ip назначал, а лучше купите нормальный роутер.
Для нормальной работы двоих теликов одновременно желательно скорость хотя-бы 8 чтоб была(на каждый телик по 4)

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexdnr
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 22:25:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток. Кто может помогите советом. Проблема в том, что телевизор не видит сеть Wi-fi. Все другие устройства (телефон, планшет) сеть видят и подключаются к ней. Что это может быть? Телевизор UE40ES6547, роутер D-Link Dir-615. Буду признателен за любые советы по исправлению сложившейся ситуации.
 
 Top
Сказали спасибо:
tka
Отправлено: 21 Сентября, 2016 - 13:57:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Не дождался ответа в 4PDA, решил здесь спросить.
Раньше такого не было, а сейчас примерно в течении года-двух, при каждом входе в смарт просит заново НАСТРОИТЬ СЕТЬ. Ну приходится настраивать и потом все нормально, но только до следующего входа, потом опять просит настроить. Напрягает конечно.
Может кто сталкивался? Как решали?
СПАСИБО!
UE55ES8000
по: T-ECPDEUC-2021.0, BT-S/I/G
сер. номер ZVG13MRD200025A
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 21 Сентября, 2016 - 14:01:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 874
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


сбрось настройки через СМ - фактори резет
 
 Top
Сказали спасибо:
Prophet45
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 09:38:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.

Имеется Samsung PS60E6507EU, к сети подключен по WiFi. Подключаю его через кабель, через какое-то время пишет: Кабель отключен. Ввести статический IP даже не успеваю. Пробовал на 2 роутерах. Необходимость подключить по кабелю связана с разрывом связи по WiFi при просмотре IP телевидения, но тут проблема прошивки роутера. Как быть? Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 04 Декабря, 2016 - 21:34:50
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


Prophet45 пишет:
Здравствуйте.

Имеется Samsung PS60E6507EU, к сети подключен по WiFi. Подключаю его через кабель, через какое-то время пишет: Кабель отключен. Ввести статический IP даже не успеваю. Пробовал на 2 роутерах. Необходимость подключить по кабелю связана с разрывом связи по WiFi при просмотре IP телевидения, но тут проблема прошивки роутера. Как быть? Спасибо.

Первым делом сброс. Подключение делать по кабелю. Лучше прописать статич. адрес.
Проблемы по вай фаю связаны с качеством потока, настроек роутера и иногда модуля вай фая в телевизоре.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Prophet45
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 09:01:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Kostya пишет:
Первым делом сброс

Через сервисное меню?

Kostya пишет:
Проблемы по вай фаю связаны с качеством потока, настроек роутера и иногда модуля вай фая в телевизоре.

Эту проблему практически решил.

Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
zilberry
Отправлено: 24 Декабря, 2016 - 23:31:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! У меня проблема, прошу помощи у знатоков.
Телевизор 40JU6430 не подключается к роутеру TP-LINK TL-WR841N по wi-fi, от кабеля напрямую работает. Ранее подключался и хорошо работал, но вот уже неделю проблема.
Роутер работает, раздает сигнал - от него успещно работает ноутбук и телефоны. Телевизор отказывает подключаться, хотя видит сеть. При этом, телевизор успешно подключается к точке доступа wi-fi, созданной в смартфоне.
Такая вот проблема, прошу помощи Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
Ram
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 16:46:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
Прошу помощи в решении проблемки.
Никак не могу подружить роутер Asus rt-n66u с ТВ UE40ES6720 по кабелю.
Имеется в наличии ТВ UE40ES6720, 4 года пользовался wifi, а тут в связи с ремонтом решил заодно прокинуть кабель от роутера и началось…., ТВ ни в какую не хочет конектиться к роутеру по кабелю, в автоматическом режиме полный ноль - ip не подхватывает, в ручном режиме прописываю IP и роутер его видит, а вот ТВ упорно не хочет подключаться.
Что я только не делал, и DHCP на роутере отключал и IP в статик прописывал, на ТВ в сервисном меню делал сброс, результата нет…
Кабель исправен, тестером проверял, подключал ноут и он сразу подключается и выходит в инет.
Так же есть еще один ТВ D-серии, этот сразу по кабелю подключился без проблем.
Еще есть неуправляемый коммутатор(после роутера), так через него ТВ вообще не видит Lan подключение, только с Lan порта самого роутера.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 17:25:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Ram,
инструкций в инете полно как настраивать роутеры.
Про асус могу сказать, купите себе нормальный дешёвый роутер(не асус, не зухель..) Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Ram
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 17:28:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Ram, инструкций в инете полно как настраивать роутеры.
Про асус могу сказать, купите себе нормальный дешёвый роутер(не асус, не зухель..) Подмигивание

Я правильно понимаю, что вся проблема в настройке роутера?
Инструкций много, но вот что конкретно мне искать?
Подскажите плиз.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 17:31:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Ram, раздачу dhcp автоматом пробуйте, нет так пропишите статические адреса на каждое устройство, конкретно маки устройств пропишите.. чтоб раздавалось именно им, браудмауэр вырубите в роутере, днс гуглинский пропишите, логи смотрите что вам роутер пишет, чтоб понять чего ему нехватает, проверьте кабель..
по данноому роутеру хелп и руководства
ну накрайняк вызовите спецов от прова, приедут и всё вам настроют Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Ram
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 09:57:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Цитата:
раздачу dhcp автоматом пробуйте, нет так пропишите статические адреса на каждое устройство, конкретно маки устройств пропишите.. чтоб раздавалось именно им

Это первым делом делал, в первом посте об этом писал.
Цитата:
браудмауэр вырубите в роутере

Так роутер видит ТВ(IP и MAC), да и второй ТВ D- серии без танцев подключается.
Цитата:
днс гуглинский пропишите
у меня нет конекта с роутером, с интернетом позже разберемся, но и это я тоже делал.
Цитата:
логи смотрите что вам роутер пишет

Я в этом не силен, но спец говорил, что не пингуется и обмена пакетами нет.
Цитата:
проверьте кабель..

Это в первую очередь было сделано, т.к. обжимал все сам, проверял тестером для витой пары и ноут к нему подключал и второй ТВ - все работает.
Цитата:
Про асус могу сказать, купите себе нормальный дешёвый роутер(не асус, не зухель..)

Есть старенький Dlink b/g, попробую.
 
 Top
Сказали спасибо:
sudor05
Отправлено: 03 Января, 2017 - 10:27:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Помогите пожалуйста настройками интернета на смарт тв.
Итак, 31.12.2016 приобрел самсугнг 22Н5600 на кухню. Повесил его на стену,
настроил вифи, установил некоторые виджеты и т.д., короче все было хорошо:
фильмы идут без проблем, все работает, загружает каналы в Full HD.
Но уже 01.01.2017 очень упала скорость инета, очень медленно грузит контент, ни фильмы
ни каналы адекватно не работают (буферизирует на 5 сек. и потом опять по новой буферизирует).
думал проблемы с вифи, и подключил напрямую к роутеру кабель, но ничего не поменялось.
может кто-то сталкивался, хелп!!!!
заранее спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
Polimid
Отправлено: 25 Января, 2017 - 21:18:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здаствуйте, нужна помощь, купил телевизор самсунг ue40k5600aw в Польше, сменил настройки региона, смарт хаб заработал, отработал где-то месяц, теперь не хочет с интернетом соединятся пишет проверте правильность ip адреса, в настройках получать автоматически, на остальных устройствах инет есть.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Января, 2017 - 21:39:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


sudor05 пишет:
очень упала скорость инета
перегрузи роутер, провода передёрни, попробуй днс в роутере смени... по твоему описанию кач-во инета твоего упало.

Polimid, в ручную айпи пропиши если автоматом dhcp роутера не хочет раздавать или у телика не выходит автоматом подхватить.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Jyga
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 16:25:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Подскажите пж есть 2 телевизора самсунг смарт тв. Есть 3 роутера - 1 главный и с ним соединены 2 других. Оба телевизора не видят сеть вай фай ни одного из роутеров, при этом видят сети соседей. Другие устройства видят мою сеть и без проблем подключаются. При соединении через кабель от роутера к телевизору через какое-то время теряется соединение.
 
 Top
Сказали спасибо:
hatgor
Отправлено: 21 Апреля, 2017 - 15:00:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!

Столкнулся со странной проблемой с моим Smart TV.
Модель новая, 2016 года.
Раньше я всегда подключал его к интернету через WiFi, он нормально получал IP от роутера и все работало.
Сейчас перенес роутер в другую комнату и решил подключить телик по кабелю.
При подключении по кабелю телевизор отказывается получать IP от роутера и как результат отказывается видеть интернет.
Даже если прописать ему IP и шлюз самостоятельно, в интернет от все равно не заходит.
Вайфай подключение работает нормально, как и раньше.
Причем если подключить через тот же кабель ноутбук - он нормально заходит в интернет.
Из вариантов грешу только на сам роутер, семейства Xiaomi. Но покупать другой роутер не хочу, пока не пойму в чем дело.
Судя по всему, проблема схожая с той что у пользователя Ram.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? В чем может быть причина?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Апреля, 2017 - 17:39:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


hatgor пишет:
сам роутер, семейства Xiaomi
хорошее семейство Улыбка
как вариант попробуй в роутере статический айпи для телика назначить, например 192.168.1.20
ну и в телике так-же Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
valio
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 13:09:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Купил облако WDmycloud 4ТБ
Не могу настроить сеть . не видит его телевизор.
облако работает как ретранслятор wi-fi.
вопрос можно ли его настроить через домашнюю сеть?
Пробовал в ручную настроить IP , не видет.
Через браузер работает .
что делать?


Отредактировано модератором: dimsat1, 18 Мая, 2017 - 17:22:39
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 12:17:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


Доброго времени суток! Скорее всего вопрос не совсем по теме, но прошу не пинать, на профильном форуме нет ответа, надеюсь, что тут смогу найти решение.
В последнее время начал наблюдать такую проблему при воспроизведении фильмов на телеке, при входе в расшаренную папку с телевизора, там, где лежат фильмы, крутиться долгое время значок "Загрузка" и все. Перезагрузка телека и компа(на нем установлен HMS) толку не дает. Вычислил просто путем, что если удалить любые несколько или один фильм, то все опять прекрасно. Раньше такого не было, в расшаренной папке лежало гораздо больше файлов с фильмами, теперь какое то непонятное ограничение. Подскажите куда копать? Версия HMS 2.29, от компа через маршрутизатор подключен телек шнурком, на телеке прошивка предпоследняя, не помню точно номер ее. Спасибо.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
4IIok
Отправлено: 19 Сентября, 2017 - 16:25:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребят, помогите советом. Куда копать? Есть два ящика F5300 и EH5307 и на обоих последнее время стал отваливаться интернет после 5-10минут просмотра видео в ютюбе к примеру. Кстати F5300 подключен проводом, а EH5307 чере wi-fi свисток (самсунговский). Ни чего не обновлял ни прошивки на ящиках ни прошивку на роуторе. Что за фигня? При повторном подключении не подключается, нужно телек вкл и выкл. После этого снова подключается интернет и кажет видео 5-10мин. И снова такая история. Раньше все работало отлично, ни чего не менял а стало так((
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0577]     [ Gzipped ]