Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   

> Описание: Продолжение
5960niktv
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 20:01:25
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




экономрежим отключи ... да и таймер глянь
 
commoner
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 21:20:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




5960niktv
Спасибо, отключил. Есть ещё Автовыключение - 4 часа: Выберите время бездействия пользователя, по истечении которого ТВ будет выключаться. Не могу понять этого параметра, т.к смотрю целый день. Возможно это бездействие относится к тому, что ТВ воспроизводит картинку, т.е. воспроизведение идет через ресивер. Спасибо ещё раз.
 
5960niktv
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 21:32:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




если пульт не трогаешь 4 часа , он и тухнет
 
banny
Отправлено: 27 Августа, 2016 - 09:14:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Ув.специалисты, есть один очень интересный вопрос - можно-ли на моем смарт ТВ Samsung (UE40ES7507UXUA) открывать и читать PDF файлы? Может есть какой виджет для этого?
 
slava67
Отправлено: 06 Сентября, 2016 - 19:41:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0




Телевизор UE40F7000A проработал 2 года исправно. Последнее, что с ним делали - смотрели на нем фотки с планшета через Wi-Fi. После этого обнаружилось, что не работает Youtube. При нажатии на приложение экран чернеет и все. Сбросил ХАБ - безрезультатно.
Обратился в техподдержку - проверили, что все ПО стоит последнее, сделали все что могли и сказали ремонт. На ХАБе осталось 2 значка: APP и браузер. При нажатии на АPP экран чернеет и все. При нажатии на браузер он открывается, но вместо букв и цифр квадратики.
Все остальное работает. Иногда при просмотре фильма с флэшки тормозит, иногда выключается. Сеть работает.
Может что-то можно сделать самому? Или ремонт однозначно?
 
mtrp
Отправлено: 10 Сентября, 2016 - 14:17:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
День Добрый! Кто может подсказать - тв samsung J 5500(словак) - всегда при включение тв выскакивает вверху экрана уведомление - что то типа Local set и т д - прочесть не успеваю - как его выключить,?в настройках меню - службы - уведомления - пусто - нет ничего.
появляеться надпись каждый раз при включение тв.
кто то с подобным сталкивался?

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2016 - 07:05:53)

 
akai
Отправлено: 16 Сентября, 2016 - 20:04:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




Товарищи чуть не в тему но может кто использует этот ТВ и подскажет стоит ли брать,хочу купить на кухню Samsung UE22H5610AK но пишут что углы обзора не очень хорошие , может кто посоветует какой взять похожий на эту модель.

-----
UE55F8000
 
dimsat1
Отправлено: 16 Сентября, 2016 - 20:17:13
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




akai, для кухни само то Подмигивание хорошая модель Улыбка ..да и не тайзен Улыбка ..да и с пультом человеческим Улыбка ..да и с ифк-бластером Улыбка

-----
H5500,J6200
 
klava2121
Отправлено: 17 Сентября, 2016 - 19:49:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




У меня тв Замзунг, модель UE40H6650AT. Я качаю сериалы на внешний HDD и просматриваю с него. Примерно пару мес назад при первом запуске диска или вообще включения ТВ (запуск любого приложения) через 10-15 сек запускается видео: Александр Лобанов представляет и начитается юмористическая передача название типа "Краса России". Гуглила - не нашла. Это вирус?! Кто сталкивался?! Поможите, люди добрые...
 
ladm
Отправлено: 17 Сентября, 2016 - 22:55:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




Прошу совета, сделал сброс из сервисного меню info-menu-mute-power и теперь телевизор ue40f6500 постоянно перезапускается, тоесть появляется надпись смарт тв еще сикунд 5 повисит на черном экране и снова перезапускается, возможно ему нужно чтото из интернета проверить по кабелю, смотрю на роутере тот порт к которому телевизор подключен не засвечивается, порты менял кабельтоже.
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Возможно это мне поможет???
 
dimsat1
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 11:35:05
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




ladm, F-ка.., тут или по слетело или материнка накрылась. Для более точного диагноза в сц отдай.

-----
H5500,J6200
 
LANA50
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 18:16:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




ЗДРАВСТВУЙТЕ! Купила телевизор Samsung в Польше UE32K5500AWXXH. Уже много полезного здесь на форуме почитала и посмотрела. Очень обрадовалась видео от 5960niktv: Добавление русского языка в меню ТВ J ... K-серий -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Но сразу же обломалась. Как я поняла нужно нажать КНОПКИ INFO+ SETTINGS (у меня SPORTS) +MUTE +POWER. Но у меня телевизор не включается Ха-ха Я нажала INFO удерживая ее я нажала SPORTS, потом удерживая уже две кнопки нажала MUTE, удерживая 3 кнопки нажала POWER. Что у меня не так? Подскажите пожалуйста уважаемый 5960niktv.
 
dimsat1
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 18:19:17
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




LANA50, при выкл. телике быстрое последовательное нажатие кнопок в последовательности. Улыбка а не все разом Радость

-----
H5500,J6200
 
LANA50
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 18:28:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Спасибо!!! Но так включается телик на канал тv от общей антены. Может выдернуть антену.
(Добавление)
Всеравно... Огорчение не могу я включить сервисное меню... Что не так?
 
dimsat1
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 18:43:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




LANA50, кнопку "SETTINGS" а не "SPORTS" в комбинации тиснуть надо.

-----
H5500,J6200
 
LANA50
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 18:46:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




А у меня нет такой кнопки SETTINGS а есть SPORTS на том месте где меню.
(Добавление)
У меня все тоже что на пульте на 031 сек видео от 5960niktv: но вместо меню написано SPORTS ... Помогите плиз Закатив глазки
(Добавление)
Нашла кнопку УРА!!! СПАСИБО!!!
 
5960niktv
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 19:03:29
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Кнопка эта находиться внизу под цветными.....маленькая такая
Вход в сервисное меню на некоторых тв очень тяжелый и комбинацию надо делать может раз десять
 
LANA50
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 19:18:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Ну вот ...включила я наконец сервисное меню, сделала 7 шаг : перевела HOSPITALITY MODE в ON и все ...ждала , ждала оно дальше не пошло... я перевела на OFF и выключила телевизор. Думала попробую еще раз. А другой раз СМ не включается Огорчение Ну просто капец.
(Добавление)
Спасибо 5960niktv. Буду пробовать еще раз 10.
(Добавление)
Включила. Какой кнопкой переводить в ON? Стрелкой Вправо? И нажимать ОК? Или нет?
 
5960niktv
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 19:39:08
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Если Оn выставили - нужна на ретурн нажать....
 
LANA50
Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 19:43:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Спасибо!
(Добавление)
У меня все получилось!!!! Теперь все на рус. языке. Буду дальше разбираться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
 
KHK
Отправлено: 19 Сентября, 2016 - 05:42:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Добрый день. Может кто нибудь подскажет в чём проблема? У меня UE22H5600AK. При включении с пульта или с кнопки появляется надпись "SMART TV" и не исчезает. На выключение не реагирует, пока не отключишь от сети. Помогите пожалуйста разобраться.
 
dimsat1
Отправлено: 19 Сентября, 2016 - 08:57:57
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




KHK, попробуй роутер отключить от телика(провод сетевой выдерни).
Попробуй хард ресет через см , если сможешь войти. А так вообще в сц надо.

-----
H5500,J6200
 
KHK
Отправлено: 19 Сентября, 2016 - 13:01:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




dimsat1, спасибо. Пробовал, не помогает.
 
Azamat123
Отправлено: 19 Сентября, 2016 - 13:08:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




подскажите сторонний виджет для UE48JU6600U со спортивными каналами?
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Сентября, 2016 - 13:30:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Azamat123
Наличие спортивных каналов определяет не виджет , а плейлист .

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - виджет через который можно смотреть любые свои плейлисты и в нём уже есть набор предустановленных плейлистов из которых можно сделать выбор и найти то, что Вам нужно.

-----
D6530, F7000
 
nonstop1977
Отправлено: 21 Сентября, 2016 - 16:29:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Просмотр видео SD,HD,FullHD,UHD,3D"
Здравствуйте , подскажите пожалуйста если прошить последней прошивкой 2007 телевизор Samsung UE-46ES6800S , кодек HEVC/H.265 случайно в TV не появится для просмотра каналов от Триколор ТВ BRIDGE HD,LUXURY HD и RUSSIAN MUSIC BOX HD ?

(Отредактировано автором: 23 Сентября, 2016 - 19:19:28)

-----
Samsung UE-46ES6800S
Samsung UE-32EH5307K

 
Wasserman
Отправлено: 23 Сентября, 2016 - 20:05:51
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




nonstop1977
Без аппаратной поддержки никак,даже на ТВ серии "H" 2014 года.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
nonstop1977
Отправлено: 23 Сентября, 2016 - 20:12:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




Звук есть , а изображения нету. Значит , ни какая новая прошивка не поможет?

-----
Samsung UE-46ES6800S
Samsung UE-32EH5307K
 
dikgsm
Отправлено: 24 Сентября, 2016 - 17:21:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




 Wasserman пишет:
nonstop1977
Без аппаратной поддержки никак,даже на ТВ серии "H" 2014 года.

Хм,странно у меня с флэшки HEVC(H.265) читает на ура.

-----
Samsung 40H7000
 
2231
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 01:06:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Здравствуйте, покупал телевизор в Польше ue55ju7500, примерно 2 недели назад перестал работать megogo, при запуске появляется заставка и не проходит, при этом на аккаунте мегого на компьютере показывает, что я как бы вошёл в мегого и мне начислен 1 бонусный балл за вход. В чём может быть причина?
(Добавление)
 2231 пишет:
Здравствуйте, покупал телевизор в Польше ue55ju7500, примерно 2 недели назад перестал работать megogo, при запуске появляется заставка и не проходит, при этом на аккаунте мегого на компьютере показывает, что я как бы вошёл в мегого и мне начислен 1 бонусный балл за вход. В чём может быть причина?


Полечилось обновлением прошивки через юсб, при выборе поиск прошивки в интернет-не находил.
 
Tanuscha
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 15:35:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Добрый день! Подскажите что делать.Телевизор samsung ue65f8000 -завис экран,выключился только с розетки.Теперь при включении работает только меню ,больше пульт ни на что не реагирует.Выключать тоже приходится с розетки.Помогите.
 
alex5908
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 17:26:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, какие недорогие модели 16 года размером 40 дюймов позволяют без танцев с бубном устанавливать программы? У моего сына UN48JU6400FXZC. Мне легко удалось до выполнения обновления установить Совок.тв при помощи флэшки. Сдуру обновил прошивку. Есть ли такие модели 16 года, где самому можно ставить программы?
 
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 18:34:33
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




по серии J до модели J5500 - устанавливай что хочешь
по серии К - до J5500 но надо смотреть есть ли функция смарт хаб
 
alex5908
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 21:59:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
по серии К - до J5500 но надо смотреть есть ли функция смарт хаб

Вы имели ввиду до К5500?
 
5960niktv
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 22:30:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Да, до к5500.....
Зарапортовался Радость
 
alex5908
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 14:39:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
по серии J до модели J5500 - устанавливай что хочешь
по серии К - до J5500 но надо смотреть есть ли функция смарт хаб

Это модели 5300, и они 2015 года. А 2016 года? Нет таких выпуска 2016, на которые можно ставить всё, что угодно?
(Добавление)
Еще вопрос. Я вот стараюсь найти модель, на которой через смарт хаб я смогу смотреть IPTV (сейчас Совок, потом перейду на Сундук). У меня есть и неплохие устройства на Андроид, есть Dune, MAG 254. Может мне не стоит зацикливаться на смарт фичах, а просто купить любую модель Full HD 2016 года с 120 Hz? Может овчинка (смарт ТВ) выделки не стоит? Что посоветуете?

Тема закрыта! Продолжение в теме "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".
Тема закрыта!
 
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3