Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   

> Описание: Продолжение
dikgsm
Отправлено: 05 Августа, 2016 - 22:00:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




Wasserman
Спасибо за ответ.Отключил "Быстрое Включение".
А какие собственно настройки выставить в MotionPlus?

-----
Samsung 40H7000
 
fixnab59
Отправлено: 06 Августа, 2016 - 09:06:21
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




тв ue40h6410 сейчас включил а он через каждые секунд 40 ,выкл и опять вкл,и так покругу,на кнопки не реагирует,что делать.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Августа, 2016 - 09:57:30
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




fixnab59
В сервисном меню наверно ковырялись ?
Если Вас туда ещё пускает , то сделайте сброс и от интернета ещё попробуйте отключить ТВ перед включением.

-----
D6530, F7000
 
fixnab59
Отправлено: 06 Августа, 2016 - 22:28:41
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




уже никуда не пускает,в см лазил давно обновления откл.думаю в сц позвонить или в поддержку,что скажут.
 
dimsat1
Отправлено: 06 Августа, 2016 - 22:50:13
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




fixnab59, в сц сразу. А от поддержки самсов толку 0.

-----
H5500,J6200
 
smarttv
Отправлено: 07 Августа, 2016 - 17:11:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Кто знает что случилось с виджетом Vimeo? Сам виджет работает а видео коннектить не хочет?! Огорчение

-----
Samsung UE55 ES7000
 
fixnab59
Отправлено: 07 Августа, 2016 - 22:59:28
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




сегодня отвез в сц свой тв,взяли по гарантии,вопрос если они заметят неоф виджеты,лазил в см,я не смог зайти в тв чтобы все удалить,могут снять с гарантии?
 
samsungh7000
Отправлено: 08 Августа, 2016 - 16:22:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




Привет всем..!
Извините-
Скажите -где просмотреть-всё-
Что касается-Skype на Smart TVСпасибо.
Белый флаг
 
YarS 83
Отправлено: 08 Августа, 2016 - 16:35:13
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




samsungh7000 http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=47

-----
40F6400
"""""""""
 
samsungh7000
Отправлено: 08 Августа, 2016 - 17:28:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




Спасибо-YarS 83 - !
 
Templefire
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 16:31:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 1




Привет всем. Помогите разрешить дилемму. Уже 3 дня мотаюсь по магазинам и запарил всех продавцов, бросил семью и работу...

В итоге выяснил, что на эстонском рынке телеков J серии почти нет, только остатки. Заводская прошивка почти на всех них стоит : T-HKMDEUC-1443.0 , BT - S
Из обсуждений ясно что лмод надо ставить через подмену днс, а это получается не у всех.

Из других телеков это К серия. Прошивка у всех К серий, что я посмотрел - T-JZMDEUC - 1120.5, BT - S.
Она подходит для лмода или нет?

Из старых моделей нашёл только один телек UE55H6400. На него лмод поставится. Может кто то может про данную модель оставить отзыв - фуфло или нормальный?

Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 09 Августа, 2016 - 16:40:44)

 
Vino_GA
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 16:37:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




 Templefire пишет:

Из старых моделей нашёл только один телек UE55H6400. На него лмод поставится. Может кто то может про данную модель оставить отзыв - фуфло или нормальный?

Заранее спасибо.


Привет!

У меня UE40H6400, прошивка сейчас 2820. Проблем нет никаких, все стороннее ставится и работает. Картинка отличная, хотя смотря с чем сравнивать, пульт-указка есть. Сборка словацкая. Телику уже больше года.
Еще ни разу не пожалел о выборе.
 
Templefire
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 16:45:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 1




 Vino_GA пишет:
У меня UE40H6400, прошивка сейчас 2820. Проблем нет никаких, все стороннее ставится и работает. Картинка отличная, хотя смотря с чем сравнивать, пульт-указка есть. Сборка словацкая. Телику уже больше года.
Еще ни разу не пожалел о выборе.


Спасибо большое за отзыв. Тоже думаю накрайняк его взять. Хотел конечно что то поновее, и 4К, но лмод важнее. Без него телек не нужен.

А вот возникла мысль, может взять К серию, и к нему самсунг БД плейер? На них вроде тоже лмод ставился? Или там тоже замут с прошивками?
 
Vino_GA
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 17:43:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




 Templefire пишет:

А вот возникла мысль, может взять К серию, и к нему самсунг БД плейер? На них вроде тоже лмод ставился? Или там тоже замут с прошивками?

Насчет этого не подскажу, мне с головой хватает lmod и fork, и другими девайсами не заморачивался.


Отредактировано модератором: dimsat1, 21 Августа, 2016 - 22:33:56
 
5960niktv
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 18:06:13
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 Templefire пишет:
А вот возникла мысль, может взять К серию, и к нему самсунг БД плейер? На них вроде тоже лмод ставился?

к осени фиоком , смастерит лмод для серии К .
связка новых моделях тв и плейер от Самсунга -это хорошее решение по проблеме установки и просмотра стороних виджетов

(Отредактировано автором: 09 Августа, 2016 - 18:07:38)

 
serg.man
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 18:13:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1




 Templefire пишет:
Из старых моделей нашёл только один телек UE55H6400. На него лмод поставится. Может кто то может про данную модель оставить отзыв - фуфло или нормальный?


Серия H очень даже удачная, пусть даже это серия еще 2014 года.
Если вам не нужен Ultra HD то берите смело UE55H6400.
Серия J 2015 точно не лучше серии H.
А если есть какие-то другие параметры по которым вы выбираете, то здесь нужно лучше сравнивать и читать отзывы, может новые серии чем-то и лучше серии H 2014 года.
Все имхо.
 
dimsat1
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 23:01:44
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Templefire пишет:
Из старых моделей нашёл только один телек UE55H6400
нашёл-бери Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
Templefire
Отправлено: 10 Августа, 2016 - 12:25:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 1




 dimsat1 пишет:
нашёл-бери


Да, уже решил, сегодня куплю. Пусть самсунги сами смотрят свои К серии.
 
nati-tar
Отправлено: 10 Августа, 2016 - 17:16:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Откуда: Минск
Репутация: 0




Привет народ. Подскажите - хочу купить UE55KS7500S словацкий. Что скажете про описанные в теме проблемы со смартом и языком. Каких подвохов ждать?
 
fixnab59
Отправлено: 12 Августа, 2016 - 13:27:45
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




привет всем,сегодня привез тв с ремонта и там мак адрес другой,кто знает как можно свой старый поставить.
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Августа, 2016 - 14:45:10
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




fixnab59
Старый назад уже не вернуть.
Во всех сервисах теперь надо менять регистрацию на новый МАС
Для этого Вам надо сообщить им Ваш старый и новый МАС.

-----
D6530, F7000
 
laly
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 11:57:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста, смарт тв самсунг, в нем имеются гнезда и на спутник и на кабельное тв, подключено кабельное. Заметила, что сильно раскаляется вход у тв и куда включено кабельное, и куда ничего не включено тоже. Спутник и еще что-то, там 3 гнезда подряд и все сильно горячие. Сам провод кабельного не греется. Телик H7000 серии, нормально ли это?

и второй вопрос, когда тв работает периодический из него слышны щелчки , с чем это связано?

(Отредактировано автором: 14 Августа, 2016 - 12:05:25)

 
dimsat1
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 17:35:33
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 laly пишет:
Заметила, что сильно раскаляется вход у тв и куда включено кабельное
раскаляется до красна? Радость, если дым не идёт и пластмасса не плавиться, то нормально всё, в рабочем режиме всё тёплое Подмигивание
Щелчки могут быть от расширения пластмассы корпуса телика. Он когда работает выделяет тепло и на соединениях трещит Улыбка

-----
H5500,J6200
 
YarS 83
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 20:29:38
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Такой нагрев свойственен "плазмам", хотя здесь кто-то из нашего общества просветил что на телеках версии F7000 и F8000 сильно греется задняя дека, а если телек на стене, тогда горячий воздух который вышел из вентиляционных отверстий непосредстненно дует на антенные разъемы, тем самым подогревая их. Треск в телеке это естественное явление, пластмасс при нагреве расширяется и потрескивает Подмигивание . И главное, чтобы на телек не попадали солнечные лучи. Так что придет зима спасибо скажите своему телезверушке Радость

-----
40F6400
"""""""""
 
laly
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 22:38:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




не на стене он, стоит на тумбе )) просто другой телик тоже самсунг из новых звуки не издает и не греется так гнездо , но у него нету спутникового выхода.
с другой стороны на него нет прямого попадания кондиционера, как на том, что издает звуки ))

дело в том ,что я уже устала с этим тв, мы купили его , подключили кабельное тв. потом решили подключить к нему спутник нтв+ с опенбоксом и у него через некоторое время заблокировался hdmi порт (и у тв и у тюнера) , неделю где-то поработал, сославшись на брак тюнера заменили его и подключили во второй порт hdmi, через месяц второй ресивер и порт тв также перестали работать )). отдали телик в сервис, они поковырялись в сервисных настройках и порты у тв работают. тюнер я уже к нему не подключаю. не знаю испортился порт тюнера совсем или там тоже есть система блокировки порта.
про нагрев и щелчки спросила просто, т.к подумала может есть связь между произошедшим? но судя по всему проблемы из разной области оказались...сервис говорит , что с их стороны проблем у тв никаких нет ( а то пока разбирались, думали, может есть и у тв заводской брак)

кто-то подключает кабельное через "изолятор антенный" переходник? я правда пока не нашла , где его купить, но мне сказали, что возможно в кабельном было напряжение и оно могло блокировать порты. сами кабельщики говорят , что такого быть не может. а сервис самсунга про кабельное вообще ничего не сказали, говорят , что тюнер не качественный и провод его, мол не использовать. вольтметр уже прикладывали нигде напряжения не видит и тестер напряжения тоже ничего не выдает. может не так прикладывали?))...

(Отредактировано автором: 14 Августа, 2016 - 22:51:46)

 
nati-tar
Отправлено: 15 Августа, 2016 - 16:40:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Откуда: Минск
Репутация: 0




"Привет народ. Подскажите - хочу купить UE55KS7500S словацкий. Что скажете про описанные в теме проблемы со смартом и языком. Каких подвохов ждать?"



Не дождалась мнений про телик. Неужели никто не позарился?

(Отредактировано автором: 15 Августа, 2016 - 16:42:02)

 
demisof
Отправлено: 17 Августа, 2016 - 18:50:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




Тв - E32ES5557K. Некоторые онлайн программы посмотреть НЕ удается, требует "флеш плеер", предлагает установить... Через вифи пробовал, не грузит - может не ту ос выбирал или версию плеера?
Подскажите плиз, где можно скачать флеш плеер, что бы с флешки закинуть и как узнать какая версия подходит?
Еще, а возможна ли установка Хром браузера, есть ли он вообще для смартТв.

(Отредактировано автором: 17 Августа, 2016 - 18:54:12)

 
YarS 83
Отправлено: 17 Августа, 2016 - 19:31:19
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




demisof Как говорится в народе "Вот так дичь..." Chrome вообще не существует для Samsung Smart TV, да и плеер не воткнуть, не Windows это...не Windows...

-----
40F6400
"""""""""
 
tydyshh
Отправлено: 17 Августа, 2016 - 20:05:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Вчера мой тв 40H6350 предложил мне обновить прошивку с 2820 на 2850.Кто-нибудь уже обновлялся? LMOD слетит с ней?
 
dimsat1
Отправлено: 17 Августа, 2016 - 21:37:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




tydyshh, не слетит.

-----
H5500,J6200
 
WillSmith74
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 13:28:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




Всем добрый день! Телевизор Samsung UE48H6300. Задолбался смотреть видео в официальном виджете Youtube в 720p (выбор разрешений отсутствует как класс). Если ли какие либо пути решения данного вопроса?
 
Wasserman
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 15:37:17
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




WillSmith74,вы наверно что то путаете.В виджете Youtube в Смарте как раз есть 1080P - выбирается автоматически при наличии ролика такого разрешения на ютубе,для H серии точно.А вот если смотреть ютуб через браузер то там как раз действует ограничение до 720P.По крайней мере так было на всех прошивках,вплоть до 2800.За новые версии ПО не скажу - не проверял.

(Отредактировано автором: 18 Августа, 2016 - 15:44:35)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
grisha
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 20:12:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




 Wasserman пишет:
В виджете Youtube в Смарте как раз есть 1080P - выбирается автоматически при наличии ролика такого разрешения на ютубе,для H серии точно.


Посмотрел у себя, нет выбора разрешения видео. Пробовал разные ролики, даже 4к. Везде 1280х720. Пробовал через виджет. Возможно убрали в новых прошивках, но мне кажется что и раньше не было такой функции.

-----
UE40H6400AKXXH
 
Kostya
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 21:17:57
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1




По поводу 4к воспроизведения.
Сталкивался со многими тв коробками, в которых был заявлен 4к, но на самом деле его не было. Фокус в том, что во многих билдах прописано 1280 на 720. Вот к примеру на моем гелакси комбо
const.window.w=1280
const.window.h=720
поэтому коробка и не дает фул. Стоит сменить параметры и полчаешь полный фул, но проверить не могу, нет телека такого Радость

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
Wasserman
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 21:43:01
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




 grisha пишет:
Пробовал разные ролики...Везде 1280х720. Пробовал через виджет...
Что то не пойму где вы взяли информацию о просматриваемом в данный момент видео с ютуба через виджет ?Выбора качества в виджете нет только в браузере.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
grisha
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 22:46:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




 Wasserman пишет:
Что то не пойму где вы взяли информацию о просматриваемом в данный момент видео с ютуба через виджет ?


В виджете "YouTube" слева есть настройки, где есть вкладка "показать информацию о видео". По умолчанию она выключена. Включаем ее и при последующем воспроизведении видео видим полную информацию на экране о разрешении, частоте кадров и пр. Чтобы информация не мешала при дальнейшем просмотре, ее можно убрать нажав на "опции" возле значков воспроизведения и перемотки. В опциях ищем значек "Показать или спрятать информацию о видео".

(Отредактировано автором: 18 Августа, 2016 - 22:48:12)

-----
UE40H6400AKXXH

 
commoner
Отправлено: 19 Августа, 2016 - 21:08:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




Прикупил SAMSUNG UE55KS8000LXXH(прошивка 1120)- Словакия и облом, не хочет работать с OpenBox SX6 HD и модуль CI+Триколор . Попробовал у товарища на SAMSUNG 40" всё сканирует и кажет, до этого на SAMSUNG UE 55JU7500LXXH - ресивер обнаруживается. Дома с LG M2780D(монитор+ТВ) и всё кажет. Вставил модуль в ТВ на спутник 36Е нашел 1500 каналов, они мне и не нужны, не все показывают, хочется только те(Триколор), за которые денушку заплатил. Люди, где рыть, я просто в трансе, что менять ещё.
P.S. А как очистить от от списка каналов отсканированных со спутника и сделать чтобы только Триколор сканировался.

(Отредактировано автором: 19 Августа, 2016 - 21:29:44)

 
CrazyCarabas
Отправлено: 19 Августа, 2016 - 22:37:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




Всем доброго времени суток!
Постараюсь вкратце описать суть проблемы.

Пару дней назад купили телевизор Самсунг UE49KU6475UXXE всё бы хорошо, но этот ящик не поддерживает русский язык!!!
Ну как же так, на дворе 2016 год, смарт ТВ, новые технологии и т д... и нет русской поддержки ?
Проживаю я в Финляндии и телевизор покупался тоже тут! Звонили в техподдержку Самсунг, спрашивали как можно решить сей конфуз,... Копались в настройках и так и сяк,- а воз и ныне там! В техподдержке дали понять, что если выбрать русский там по настройкам нельзя, то тут уже ничего не поделаешь! Мол, возвращайте!
Регионы которые можно выбрать это Норвегия, Дания, Финляндия и Швеция...

Отсюда вопрос мужики,.. Как победить этот ящик и научить его дружить по-русски?!
Ну, или с какого поколения Самсунги научились понимать русский язык?!

Уж очень понравились краски, приятный и удобный пультик, ну и конечно дизайн!

Помогите пожалуйста! Спасибо!
 
commoner
Отправлено: 19 Августа, 2016 - 22:43:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




Я брал словацкий и там нет ни России и не Украины, короче все европейские страны, но на русском всё сейчас, но не я делал, а в магазине наверное, кому бы он был нужен на финском или бельгийском языке.

P.S. Может здесь почитаешь и поможет http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=45

(Отредактировано автором: 19 Августа, 2016 - 22:51:13)

 
5960niktv
Отправлено: 20 Августа, 2016 - 00:50:00
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 CrazyCarabas пишет:

Отсюда вопрос мужики,.. Как победить этот ящик и научить его дружить по-русски

в ютубе тебе отписал как русский добавить
 
vit74
Отправлено: 24 Августа, 2016 - 12:18:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 tydyshh пишет:
Вчера мой тв 40H6350 предложил мне обновить прошивку с 2820 на 2850.Кто-нибудь уже обновлялся? LMOD слетит с ней?
Добрый день.Мне тоже приходит постояно сообщении о новой прошивке.Есть смысл обновить? Проблем не будет с виджетом?
 
dimsat1
Отправлено: 24 Августа, 2016 - 12:44:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




vit74, никакого смысла нету.
см Улыбка

-----
H5500,J6200
 
vit74
Отправлено: 24 Августа, 2016 - 18:22:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




dimsat1, но хуже надеюсь не будет? лмод не слетит?


Отредактировано модератором: dimsat1, 24 Августа, 2016 - 21:22:10
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Августа, 2016 - 18:29:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 vit74 пишет:
лмод не слетит?

Не слетит , но обновление и переустановку могут заблокировать.
Узнаете , когда обновитесь.
Зачем самому себе придумывать проблемы?
У Вас что-то плохо работает ?

-----
D6530, F7000
 
vit74
Отправлено: 24 Августа, 2016 - 21:19:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
У Вас что-то плохо работает ?
да нет работает нормально.только при включение тв все время теперь появляетса строка инфо сверху что есть новая прошивка,надоедает. в настройках выключил автообновление.


Отредактировано модератором: dimsat1, 24 Августа, 2016 - 21:22:50
 
fixnab59
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 10:21:05
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




спасибо за инфо,я на 2ом тв сделал 0000,а там триколор жена смотрит,и ниче не работает,пришлось обновлятся,боюсь скайп слетит,а расширеное см никак не зайду,не откр,аue48h8000.На 1ом тв через ростелеком работает все показывает на 0000,и интернет пашет все как обычно.
 
Wasserman
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 13:58:16
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




fixnab59
Добрый!Может вам 2790.1 поставить? Вот что пишет sprut по этому поводу:
 sprut пишет:
Дотошно отношусь к качеству картинки, на "Н" - лучше картинки чем на 0000 не встречал.На 2790 примерно такая же была - на 2800 хуже (не такая четкая и цветопередача не естественная),2120 тоже не понравилась.

(Отредактировано автором: 25 Августа, 2016 - 15:19:21)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
fixnab59
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 14:25:12
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




щас посмотрел есть 2710 её раньше ставил,не понравилась,2790 тоже нет,а sprut если спросить,а 0000 действительно хорошая картинка,лишь бы тв от 0000 не ломался
 
Wasserman
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 15:20:00
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




fixnab59 ,Вот нашёл: T-MST14DEUC 2790.1

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
commoner
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 19:26:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0




Ребята, а что может означать самопроизвольное отключение телевизора Samsung UE55KS8000L, неделя как куплен. Смотрю Триколор через OpenBox SX6 HD. Один раз за день, но отключится, странновато, не перегрев же.

(Отредактировано автором: 25 Августа, 2016 - 19:35:08)

 
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3