Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »   

> Описание: Продолжение
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:48:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




dimsat1, ресет делал три раза подряд, меню саппорт у меня есть, но там нет "обращения в самсунг" или подобного. Одновление, самодиагностика, мануал, смархад, удаленный менеджмент, туториал


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Мая, 2016 - 21:53:40
 
dimsat1
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 22:00:02
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




finn, Menu-->Support-->Contact Samsung, там смотри "-Bluetooth Address:"
..в расширенное меню зайдёшь, как зайти тутчитай-смотри, да там адрес блютуза глянешь и BT Support там on или off, должно быть "on".
..думаю с блютузом всё у тя нормально. С ик-каналом проблема, потому что не вкл. невыкл. твой телик с пульта.

-----
H5500,J6200
 
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 22:03:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




в меню точно нет КОнтакт самсунг.


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Мая, 2016 - 22:13:30
 
t_eclipse
Отправлено: 01 Июня, 2016 - 06:17:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Ukraine Kharkov
Репутация: 0




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Хорошо
Привет всем...
Ребята хочу приобрести телевизор... Хочу такой чтобы максимально без проблем сменить регион в Смарт Хабе... и прошить...
Пожелания:
Диагональ 48-50,
желательно UHD
цена до 700$

Спасибо!!

-----
UE48JU7002
 
FIOKOM
Отправлено: 01 Июня, 2016 - 14:32:21
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Здесь вроде как телевизорами не торгуют. Радость

-----
D6530, F7000
 
dimsat1
Отправлено: 01 Июня, 2016 - 22:48:29
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




t_eclipse, официальной поставки телик покупай, будет как ты пишешь "максимально без проблем" и разлачивать ничего не надо будет Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
Enykey
Отправлено: 04 Июня, 2016 - 03:09:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Всем привет! Друзья, подскажите, как можно решить проблему? У телевизора Samsung UE40H6200 в какой-то момент стал барахлить WiFi. А точнее во время работы стал отваливаться. Через какое-то время WiFi перестал находить сети. В настройках мак-адрес вай-фая иногда пишет нулями, иногда возвращает родной, иногда вообще ничего не пишет - просто пустая строчка. В то же время телевизор стал дико тормозить в меню. Если перезагружать телевизор или пытаться в настройках переключать вайфай на сетевую карту для кабеля, то телевизор Иногда немного оживает, Иногда может недолго поработать.

Что с ним произошло? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно ли вылечить? Перепрошить? Или диагноз - везти в сервис?

Сейчас прошивка стоит 2800.
 
dimsat1
Отправлено: 06 Июня, 2016 - 07:35:38
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Enykey, используй кабельное соединение. Если и так-же будет глюкать по кабелю, то в сц.
..скорей всего приходит кончина модулю вай-фая, жить он точно уже нормально не будет. Выдерни его(модуля) да выкинь.

-----
H5500,J6200
 
herrfelix
Отправлено: 06 Июня, 2016 - 18:32:50
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Привет всем! Есть способ ускорить время смены цифровых каналов? J62**

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
sholdea
Отправлено: 07 Июня, 2016 - 12:31:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0




ребята, ну обьясните почему именно приложение фейсбук выдает ошибку сети уже пару лет а в браузере не загружается уже пар недель. В настройках тв менял Днс на 8888 и 8844 не помогает

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!
 
herrfelix
Отправлено: 08 Июня, 2016 - 07:42:01
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Парни а выбор страны вещания в настройке канала, влияет на способность найти цифру? У меня вдруг перестал показывать, повторный поиск ничего не находит.
(Добавление)
Я ничего не менял. Зашел ща в настройки канала, там стоял белгия, скинул на "другие", тоже не находит ничего

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
herrfelix
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 10:41:44
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Получена информация от штаб квартиры Самсунга, что в целях ограничения серого импорта телевизоров марки Самсунг с 38 недели обновлена система блокировки для телевизоров не предназначенных для дистрибуции в странах СНГ:
До 38 недели:
- в меню отсутствовал русский язык
- происходила блокировка смарт-хаба на основании PI геофильтра при подключении к интернет (для смарт моделей).
Эту систему защиты можно было обойти при помощи сервисного пульта.
С 38 недели к двум предыдущим ограничениям добавились 2 опции:
- при попытке изменить региональные настроики ТВ при помощи сервисного пульта блокируется видеосигнал со встроенного тюнера
- на экран телевизора выводится всплывающее окно с сообщением о блокировке
Разблокировать телевизор после этого нельзя!!!

-----------

Это пост от 2013 года. О чем это вообще? У кого было так? Растерялся

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
yutitov
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 23:12:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




Один из пользователей телевизором Samsung сообщил мне, что при включении телевизора на экран приложений Skype сразу начал удаляться и удаление прошло до конца. Было ли у кого-нибудь аналогичное?
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 23:28:48
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




yutitov
У всех Skype удалился после 02.06.
Здесь на форуме есть отдельная тема , где народ обсуждает эту проблему.

-----
D6530, F7000
 
yutitov
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 09:49:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
yutitov
У всех Skype удалился после 02.06.
Здесь на форуме есть отдельная тема , где народ обсуждает эту проблему.

FIOKOM спасибо!
Тему нашел:
http://forum.samez.eu/printpage....OR&color=yes
 
Light
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 13:43:30
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Друзья, обновил свой планшет Galaxy Tab S2 до версии Android 6.01 и приложение Samsung Smart View 2.0 перестало работать.
Может есть какие-то варианты просмотра картинки с ТВ на планшете?

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2016 - 13:45:12)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
finn
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 13:56:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




 finn пишет:
dimsat1, ресет делал три раза подряд, меню саппорт у меня есть, но там нет "обращения в самсунг" или подобного. Одновление, самодиагностика, мануал, смархад, удаленный менеджмент, туториал

разобрался. заменил датчик ИК, все заработало
 
herrfelix
Отправлено: 17 Июня, 2016 - 00:12:19
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Парни скажите, сколько у вас время смены цифровых каналов со встроенного DVB-T2? У меня в основном 3 секунды. Это не слишком ли много?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
Light
Отправлено: 17 Июня, 2016 - 11:39:24
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




Нормально. Таковы особенности приема цифры.
Аналог переключается быстрее

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
Starik
Отправлено: 17 Июня, 2016 - 15:44:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Всем привет! Телевизор Самсунг UE40JU6610RU,при подключении спутника не видит МТС каналы,открытые каналы в формате тюнера S2 видит и сканирует,а на частотах МТС сигнал 0%. В чем причина?
 
herrfelix
Отправлено: 18 Июня, 2016 - 18:14:56
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Здороа всем! Телик сам сабе иногда отключается от инета, который подключен через LAN, и потом сверху выводит сообщение "сетевой кабель подключен, настроить проводное соединение?" И нужно нажать ok, потом откроется окно натройки соединения, потом все норм. Как избавится от болячки?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Июня, 2016 - 18:19:03
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




herrfelix
Разъёмы на всех соединяющих сетевых кабелях надо обжать или поменять.

-----
D6530, F7000
 
herrfelix
Отправлено: 18 Июня, 2016 - 18:25:41
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




FIOKOM спасибо! Значить все дело в кабелях?
физический с теликом и с прошивкой всё норм?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Июня, 2016 - 18:35:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1541
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Не факт, но начинать надо с кабелей. Это самое простое.

-----
D6530, F7000
 
herrfelix
Отправлено: 19 Июня, 2016 - 03:52:34
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




В каких условиях работает функция картинка в картинке (PiP)?
У меня везде он серый, неактивен. По крайней мере когда подключен компонент. Может тока Hdmi? Или в инженерном меню что то делать?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
o52e
Отправлено: 19 Июня, 2016 - 22:04:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




самсунг Е5500, что может быть, кто знает?Долго отткрываютсяя сайты и печатает по 2 буквы. Мышка раббоочаая- вот так печаттает, и долго думаает. Спасибо.
 
YarS 83
Отправлено: 26 Июня, 2016 - 18:11:24
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Граждане!Мне нужно грамотно "вскрыть" пульт SAMSUNG AA59-00603A. У кого есть инструкция или видео как это сделать ?

-----
40F6400
"""""""""
 
Rayleigh
Отправлено: 29 Июня, 2016 - 20:08:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




Приветствую! Хочу себе взять модель UE40JU6400. Есть ли смысл переплачивать за официальную украинскую версию, или словацкая тоже неплохая? Я так понял технически они ничем не отличаются. Что посоветуете?

(Отредактировано автором: 29 Июня, 2016 - 20:10:56)

 
azz
Отправлено: 29 Июня, 2016 - 21:34:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 Rayleigh пишет:
Приветствую! Хочу себе взять модель UE40JU6400. Есть ли смысл переплачивать за официальную украинскую версию, или словацкая тоже неплохая? Я так понял технически они ничем не отличаются. Что посоветуете?

кроме цены, разница в отсутствии официальной гарантии и потенциальной возможности при любом апдейте получить заблокированный смартв или вообще телевизор. Я как новичёк в этих делах, купил оф. телек и чувствую себя защищённым (с) Радость
 
fixnab59
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 00:10:47
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




кто знает ответ у меня 2 тв H u J cерии все закладки работают шустро кроме однокласники загружается 5минут раньше сразу загружал.на ноутбуке быстро работает на тв никак у всех так с однокласниками
 
RONIN
Отправлено: 03 Июля, 2016 - 19:31:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Доброе время суток! Подскажите пожалуйста иструкцию как в сервисном меню поставить 24 к/c или еще что сделать? При отключении Auto Motion Plus сильное искажение картинки в движении.Телевизор UE55JU6472U прошивка 1452 -( есть сервисный пульт )

Зарание огромное спасибо.

(Отредактировано автором: 04 Июля, 2016 - 11:41:06)

 
Santex
Отправлено: 05 Июля, 2016 - 22:35:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0




Добрый Вечер! Ни у кого нема дефолтных настроек СМ для UE40J6200AU?
Заранее благодарен.
 
Chertenag
Отправлено: 10 Июля, 2016 - 20:59:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0




Добрый вечер.
Сегодня столкнулся с очень печальной проблемой на своем UE32F5300.
Все началось с того, что youtube перестал включаться, выдавая какую-то ошибку 400. Раньше такого никогда не было.
Попытался его переустановить. Но перед тем как удалить не проверил работу Samsung apps.
И зря, так как он тоже перестал работать, но уже ссылаясь на проблемы подключения сети. (С этим то всё было нормально).
Далее я сбросил смарт хаб. Вот тут настал полный пздц, так как после этого в смарт хабе пропало все, вообще ВСЁ, кроме жалкого браузера.
С этого момента что я только не делал (сброс настроек, включая factory reset из инженерного меню), все бесполезно, ничего не помогает. Я уж было смирился с этим и решил вернуть хотя бы сторонний виджет, но учетная запись самсунг теперь тоже не работает (пишет функция недоступна).
Вообщем печаль полная. Может есть еще какие то варианты реанимации пациента?
 
aandriy
Отправлено: 10 Июля, 2016 - 22:07:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




такая же фигня сталась с моим самсунгом,кто знает в чем дело и как лечится?
 
YarS 83
Отправлено: 10 Июля, 2016 - 22:12:56
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Chertenag, aandriy называем прошивки

-----
40F6400
"""""""""
 
aandriy
Отправлено: 10 Июля, 2016 - 22:14:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




2111
 
dimsat1
Отправлено: 10 Июля, 2016 - 22:22:49
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Chertenag, aandriy, не спешите ломать телики, подождите день-два Подмигивание
Воможно на серверах на некоторых регионах работы проводят.

-----
H5500,J6200
 
vitalik41
Отправлено: 11 Июля, 2016 - 04:45:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
подскажите в чем причина не могу отрыть смарт хаб при открытии выскакивает обновления приложении и удаления старых приложений и телевизор выключается и включается пробовал сбросить смарт хаб не сбрасывается телевизор UE32F4500AK
 
prokol
Отправлено: 11 Июля, 2016 - 11:08:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
 vitalik41 пишет:
подскажите в чем причина не могу отрыть смарт хаб при открытии выскакивает обновления приложении и удаления старых приложений и телевизор выключается и включается пробовал сбросить смарт хаб не сбрасывается телевизор UE32F4500AK

После каких манипуляций?
 
TrustMe
Отправлено: 13 Июля, 2016 - 00:43:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Привет друзья!

Прошу информационной помощи, есть смарт тв самсунг модель UE55ES6577U пару дней тому назад, телевизор включался а через секунд 40 переставал работать пульт (точнее сигнал импульса был, но не чего не срабатывало) а после этих 40 сек вырубался и снова включался и так по кругу, вчера так в общее и этого почти не было одна прогрузка была, не то не успел войти в меню и сделать factory reset хотя не уверен что это поможет!

Сегодня телевизор даже логотип Самсунг не показывает, щелкает по кругу и всё!

Импульс сигнала есть, решил ради интереса разобрать заднею крышку и посмотреть, визуально все резисторы и прочие штучки целые, по крайне мере без запаха, черного цвета и без выпуклостей!

Подскажите что может быть с моим тв? может ли быть это сбой прошивки? что вероятнее всего надо менять?

В мастерскую пока не хочу нести, пока хотя бы сам примерно не пойму что не так, вдруг еще скажут менять плату а она у меня целая, им бы все подороже и по быстрее!

Пожалуйста, поделитесь своими мнениями что может быть не так? может кто сталкивался? как проверить наверняка?

Спасибо!
 
dimsat1
Отправлено: 14 Июля, 2016 - 14:18:01
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
 TrustMe пишет:
вдруг еще скажут менять плату а она у меня целая
Радость
если целая то не скажут менять Улыбка
А что ты сам сделаешь? если програмный сбой или поломка материнки или бп, то в сц надо.

-----
H5500,J6200
 
milcin68
Отправлено: 16 Июля, 2016 - 03:52:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2016  
Откуда: Мичуринск, Россия
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
TrustMe программатора у вас я думаю нет, значит в АСЦ , но там могут сказать замена платы так как самсунг не разрешает ремонтировать на компонентном уровне.
да и если вы даже найдете программатор то вам нужна и прошивка .
 
TrustMe
Отправлено: 17 Июля, 2016 - 17:27:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
 dimsat1 пишет:
А что ты сам сделаешь? если програмный сбой или поломка материнки или бп, то в сц надо.

Ну если честно, я хочу просто понять для начала в чем дело, далее если проблема в прошивке хотелось бы узнать , поможет ли factory reset.
Если материнка, планирую сам найти и попробовать заменить, визуально там нет не чего сложно в целой замене мат плате!
С БП тема уже по сложнее!
Ну может Кто нибудь подскажет как проверить дома, работоспособность блока питания например? хотя в сети нашел инфу по импульсу ик если верить этой инфе Блок питание цел!
 milcin68 пишет:
программатора у вас я думаю нет, значит в АСЦ , но там могут сказать замена платы так как самсунг не разрешает ремонтировать на компонентном уровне.
да и если вы даже найдете программатор то вам нужна и прошивка .

Спасибо за мысль, программатора в случаи чего НЕТ как и прошивки, я просто пытаюсь поставить хотя бы диагноз Голливудская улыбка
Звонил в Сервис центр, попросил общения с мастером, говорит 90% что блок питания и типа менять не буду а попытаюсь его воскресить так разве можно? надежно ли?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 19 Июля, 2016 - 07:02:53
 
dimsat1
Отправлено: 20 Июля, 2016 - 15:51:12
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Sergun4ik пишет:
И скольже памяти в H, и сколько в JU?

F

H

J

Радость

-----
H5500,J6200
 
Sergun4ik
Отправлено: 20 Июля, 2016 - 21:17:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




Так это ПЗУ? Разве объем ПЗУ так влияет на быстродействие компа как объем ОЗУ (я думал речь идет именно о меньшем объеме ОЗУ).

-----
UE40JU6600U
UE22H5600AK
 
herrfelix
Отправлено: 22 Июля, 2016 - 09:22:43
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




что нового в прошивке 1460 для J серии?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
dimsat1
Отправлено: 23 Июля, 2016 - 01:32:34
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




herrfelix, а ничего, продавать им телики надо, вот и делают они вид что что-то делают Радость

-----
H5500,J6200
 
fixnab59
Отправлено: 24 Июля, 2016 - 19:10:07
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




тв ue32j6500 кто то может зайти в см и глянуть значения Front Color ,сдуру щелкнул теперь не помню значения
 
dikgsm
Отправлено: 04 Августа, 2016 - 21:45:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




Прошу помощи!
Телевизор Samsung 40H7000,помогите правильно настроить Motion Plus.
Проблема в том,что при включении этой "уплавнялки" появляются микроподергивания,особенно по горизонтали в динамичных сценах!

-----
Samsung 40H7000
 
Wasserman
Отправлено: 05 Августа, 2016 - 11:18:51
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




dikgsm
Добрый.У меня было такое после того как словил по сети обновление T-MST14DEUC_2600.4 - "дергатня" была такая что думал всё кранты,что не увижу больше плавности,сброс в обычном меню ничего не дал так же как и различные настройки моушн плюс (я писал об этом на форуме).До этого стояла 2134.3 - всё было ровно,без намёка на рывки и микрофризы.
Избавился с помощью Factory Reset в СМ через удалённое управление от суппорта самсунг.Делали 2 раза,с первого не помогло - и то прошло не сразу,а где то через пару недель всё нормализовалось как то незаметно.Сейчас стоИт 2800.1 - плавность идеальная (для меня Радость ) на любых материалах,с любых источников,на любых настройках моушн плюс - меняется только уровень плавности,без подёргиваний - так как задумано алгоритмом CMR.
P.S.После сброса обязательно выключите в меню параметр: [Быстрое включение],чтоб телек загружался "по новой" каждый раз после включения.

(Отредактировано автором: 05 Августа, 2016 - 11:44:11)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3