Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
5960niktv
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 20:15:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


в твоём случае иногда помогает обновление прошивки Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
prometheus (30.05.16)
Niklz
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 20:45:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Прошивка последняя, придётся ждать когда выпустят новую...
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 20:45:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


5960niktvа если предположим, не выйдет больше обновлении?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Niklz
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 21:03:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


?

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2016 - 21:05:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
152fz
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 21:11:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1
В продолжении разговора.

По цене приглянулся j6200. Думаю его брать.
http://www.eldorado.ru/cat/detai...category=1482093

Только что там за приписка "AU"? Гугл говорит, что Австралия)

И в целом, если мне очень нравился h6203ak, чисто как экран к компу и для просмотра hd кино с usb, то этот не должен разочаровать, да?)

Там вон даже "Технология улучшения передачи движений" больше в 3 раза. Это же про CMR, так?
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 21:12:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


152fz ну последняя цифра указывает на дизайн, не может быть разные характеристики

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Мая, 2016 - 03:21:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


152fz пишет:
Только что там за приписка "AU"? Гугл говорит, что Австралия)

Радость АU – поддержка стандартов TV-сигнала DVB-T2/C/S2, дальше буквы смотрите Подмигивание например UE40J6200AUXRU для России, UE40J6200AUXUА для украины и т.д Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 16:08:42
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Пришел седня телик UE48J6250. Все норм, пиксели вроде все рабочие. НО. Заметил такой спираль под DVB-T входом. Что это? Какой то кабель?
Прикреплено изображение
Screenshot_2016-05-19-15-05-59.png



-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 16:21:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


herrfelix
Похоже просто на пластмассовую стружку , которая могла появиться при сборке корпуса.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 16:24:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


FIOKOMхмм..та ладно, оставлю так, не мешает)))

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Andry_Net
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 15:29:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет. Телевизор со вчерашнего вечера при включении стал выключаться и сново включается. И так циклически. Работает секунд 10 и выключается. Помогите разобраться. Телевизор Samsung UE40F6500ss.

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2016 - 21:54:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 21:23:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


накрылся твой тв - в ремонт ( частая проблема на серии Ф )
 
 Top
Сказали спасибо:
Andry_Net
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 21:52:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
накрылся твой тв - в ремонт ( частая проблема на серии Ф )


А что именно вышло из строя.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 21:57:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


материнка по ходу ...
хотя можешь попробывать все провода от телека отсоединить и тестонуть снова

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2016 - 21:59:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
Andry_Net
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 22:01:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за помощь. Это уже делал. А если материнская плата, то только новая. Или можно будет отремонтировать старую.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 22:02:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


это к спецам Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 01:31:15
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Привет всем!! У кого J серия, смотрите плиз, у вас получается сразу после включения телика попасть в меню выбора источника (кнопка Source)? У меня не реагирует сначала, а потом когда телик как бы "прогреваеться", все четко работает. Это норма?
И еще в смарт хаб тоже нельзя быстро попасть.
Жду отзывы!) Спасибо

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2016 - 01:34:30)

-----
UE32H6410, UE48J6250

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 01:35:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


herrfelix, телик прогрузиться нормально должен. Потом всё нормально работает. Это нормально Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (24.05.16)
herrfelix
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 01:42:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


dimsat1 благодарю! Как и всегда оперативно)) и еще моменты есть. Не понимаю я этот Motion Plus, вот проигрываю фильм из USB, 1080p. Если выключен Motion Plus совсем, то картинка вроде норм, приёмлима, в если ставить как было по умолчанию, -Standart, то да , картнка супер сглажен,НО время от времени картинка дергается!! Если поставить на Clear- то опять вроде все ок , но картинка не так уже сглажен. Это от чего? Может от флешки?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 11:44:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


herrfelix, поставь так, чтоб не дёргалось или смотри файлы которые не дёргаются. Радость
От многого может зависеть, как от скорости флэшки(считывания файла), так и от частоты кадров самого файла.. и многих других факторов..
..погоняешь J-ку, отпиши потом свои впечатления, как он тебе после H-ки? Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Vladymyr
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 17:19:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Откуда: самара россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


led tv 40 siries 6 6400 как обновить браузер сафари


Отредактировано модератором: dimsat1, 24 Мая, 2016 - 19:22:46
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 12:06:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Привет парни! Что можно делать при этом случае?

(Добавление)
Смартхаб работает, потому что активировал когда был в европе. Но знаю что заблокируется если сделать сброс. А если не делатт, то не знаю слетит когда то или нет...

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 14:57:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


herrfelix, работает пусть работает. Вот когда слетит, тогда и думать будешь, что делать Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 15:10:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


dimsat1 а для страховки не заблокировать обновы на роутере? Если так будет надежнее, то какие адресы заблокировать?))) Длч j серии

.. Я так понимаю без изменения local set на cis мне русский язык не светит?


Отредактировано модератором: dimsat1, 28 Мая, 2016 - 21:42:02

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 21:51:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


herrfelix, выключи автообновление в настройках телика. И если сбросы делать какие будешь то тоже сразу-же смотри, потому, что эти пункты тогда автоматом на "вкл". Оттого у людей он "сам" и обновляется Радость
Ну и своим объясни про этот пункт, чтоб никто не трогал.
..тут где-то на форуме писали адреса которые можно заблочить, точно было. Или на сайте самиго посмотри. Улыбка
..эти попробуй в фильтр роутера внеси:
msecnd.net
samsungotn.net
www.samsungotn.net
test.samsungotn.net
..не светит. зачем тебе русский? там-же и так всё понятно Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 22:03:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Wasserman пишет:
timseverin пишет:
Спасибо, а можно адреса этих URL серверов обновлений? лазить в сервис меню не хочется.
Да конечно,хотя бы вот ТУТ . полный список ТУТ
позвольте спросить, а почему в первом списке 4 адресов, а во втором куча? Второй список блокирует что то еще?
(Добавление)
dimsat1ну русский просто нужен был для клавиатуры, поиска например в ютубе)) но не критично))) я вот что делал ща.
1. Отключил самообновление в меню
2. Сменил пин код, и никому не буду сказать (я очень надеюсь что без этого нельзя никакие сбросы делать (СМ не в счет)))
3. Добавил эти 4 адреса в фаервол в роутере. Пробовал потом обновить телик, застревает на 33%. Думаю так и выглядит плокировка адресов. Не?

Ps. Автообновление приложении тоже отключить? Или это безобидная штучка?
И еще, на всякий пожарный. Разблокировать хаб с помощью vpn всегда можно, если что..не?
Улыбка

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:25:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


herrfelix пишет:
Пробовал потом обновить телик, застревает на 33%. Думаю так и выглядит плокировка адресов. Не?
Обычно выглядит вот так:
Прикреплено изображение
Update xuy 2.jpg



-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:30:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Wasserman.но на фотке не j серия. А какие еще адресы блокировать? Те 4 сделал

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
prometheus
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 00:38:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всем привет! у меня samsung ue40es6100 по своей тупости сбил в сервисном меню ADC/WB - ADC - AV Calibration - Failure. может у кого такой телик или похожей модели, помогите пожалуйста, сделайте фотографии сервисного меню ADC Result, ADC Target, White Balance в меню ADC. Прошивка стоит последняя, и уже не будет, откатится на предыдущую или прошить такую же, не получается. Ввел значения на глаз, но это не то, помогите плиз ребята, не поленитесь сфоткайте это меню, уже месяц пытаюсь найти решения, но все проходят мимо. Смущён

-----
Samsung ue40es6100
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 01:01:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


сейчас скину со своего es 6710






может и подойдёт Подмигивание

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 01:10:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
prometheus (30.05.16)
prometheus
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 01:19:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv , спасибо огромное!!! Радость утром попробую, к сожалению плюс поставить не могу, нет 10 сообщений. но я потом поставлю, еще раз спасибо!)))

-----
Samsung ue40es6100
 
 Top
Сказали спасибо:
sholdea
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 06:08:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 5


Приветi
С покупки телека не работает приложение фэйсбук, открываю но страницу с новостями выдаёт ошибку сети, остальные страницы всё норм. Со вчерашнего дня страница новостей перестала загружатся и в браузере. Вместо новостей только шапка сайта и белый лист. Остальное как профиль и другие страницы открываются. Прошивку не менял почти 2 года, тв работает шустро,.Есть идеи? Почему имменно фэйсбук?

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 06:17:51)

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!

 
 Top
Сказали спасибо:
Tyser
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 07:48:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: -1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Инет работает, Смарт пашет. Но не работает запись с экрана на флеху.

Подскажите, как включить?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 09:29:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


Tyser, pvr on, если телик эту функцию поддерживает.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 12:36:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


herrfelix ,пока известны только эти URL адреса серверов.Отдельно для "J" серии я адресов не знаю - да и нет их походу,это же адреса Global Server,Там и майкрософтовские сервера тоже в списке.На "J" серии пока никто не жаловался о получении обновлений при блокировке этого URL list.
    cs12ne.wpc.v0cdn.net
    cs11ne.wpc.v0cdn.net
    az43064.vo.msecnd.net
    msecnd.net
    samsungotn.net
    log.internetat.tv
    sso.internetat.tv
    ns11.whois.co.kr
    www.samsungrm.net
    vd.emp.prd.s3.amazonaws.com
    auth.samsungosp.com
    fkp.samsungcloudsolution.com
    fkp.samsungcloudsolution.net
    ad.samsungadhub.com
    gld.samsungosp.com
    openapi.samsung.com


-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
Tyser
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 15:34:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: -1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Tyser, pvr on, если телик эту функцию поддерживает.
Телек поддерживает. Samsung UE43J5500AU
Чтоб поменять этот параметр обязательно в скрытое СМ лезть? Или в урезанном он есть (ну, том, которое по комбинации клавиш вываливается)??

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 15:36:10)

 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 21:28:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Tyserв скрытом)))
Люди я тож включил пункт pvr support, но при нажатии кнопки записи пишет not available. Где то писали это еще от local set зависит))) и еще, у меня в локал сет стоит EU_GER, но в пункте language arabic есть CIS, и в пункте language есть Rus xD неужели можно без смены локала сменить язык на русский?
И если да, то потом нужно делать reset, или подхватит на лету?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 21:30:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


глянь https://www.youtube.com/watch?v=ckv1tj08Pwc может поможет

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 21:31:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 21:41:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


5960niktv спасибо огромное!! А как насчет PVR?
(Добавление)
Теперь есть функция записи, но при форматировании пишет сбой теста производительности устройства
(Добавление)
с этим тож ясно... нужно мощная флешка)))
(Добавление)
5960niktv пишет:
глянь https://www.youtube.com/watch?v=ckv1tj08Pwc может поможет
сделал точно так, сработал)))) метод рабочий

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 00:24:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


нужна помощь, уважаемые! есть UN55H6400 азиатской серии, куплен в Таиланде в 2015 году. Переехал вместе со мной в Финляндию. Полгода назад перестал реагировать на родной пульт. Я думал, что дело в пульте, зашел в магазин, повыключал там телеки - пульт рабочий. Прошивка ТВ новая. С очками по блютусу коннектится. С мышки и джойстика управляется. Что это может быть? где у него ИК датчик и возможно ли его поменять? Или что-то еще сделатьсвоими силами? Потому что русском Самсунг-онлайн-центре просто послали нах, в финском тупят, корейский не отвечаетУлыбка Короче, спасайте!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 00:42:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


Соопрежение делал .с тв ?
 
 Top
Сказали спасибо:
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 00:46:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


делал, батарейки менял, (капот открывал, по колесу пинал) Но он и без сопряжения должен влючать/выключать. То есть не работает именно ИК, а не блютус. И это Ик датчик на ТВ или программынй глюк?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 09:45:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


finn, если програмный "глюк" то сбросы телика поделай, если непоможет, то разбери телик, посмотри, купи, замени ик-приёмник, может и станет работать, нет, купи-замени материнку.
Подругому, найди мастера, который возьмётся делать твой тв. Или в сша свози его(по гарантии)..
finn пишет:
Потому что русском Самсунг-онлайн-центре просто послали нах, в финском тупят, корейский не отвечает Улыбка
а что им остаётся делать, для этих стран(поддержки) ваш телик "серый", поэтому про поддержку нечего и думать.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 18:25:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а где находится этот датчик ИК? И как его можно купить? Разобрать телек и собрать я, конечно, смогу, руки на месте. Но вот точно ли проблема в датчике? Хотя в чем еще-то может быть, если очки по блютусу коннектятся...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 19:20:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


finn пишет:
а где находится этот датчик ИК?

У меня в ТВ ИК датчик находится в правом нижнем углу.

finn пишет:
Хотя в чем еще-то может быть, если очки по блютусу коннектятся...

У Вас только включение и выключение не работает ?
Пульт по блютусу все основные команды передаёт кроме включения и выключения ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 20:29:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
нашел, спасибо огромное!
пульт по блютусу вообще ничего не перадет - тв на него не реагирует. А другие тв включаются с него. Но сам блютус работает, так как работают очки. Вот в ведь от чего ломаю голову - если очки работают, значит приемник/передатчик на тв работает. И мама его сигналы обрабатывает. Я нашел и заказал на ибае этот блок - ИК датчик, блютус и джойстик. Попробую поставить, обещали прислать на этой или следующей неделе. А вот все равно непонятно, в чем глюк.


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Мая, 2016 - 21:09:19
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:08:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1435
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1245


Вообще по моему в сервисном меню есть включение поддержки блютус и ИК пультов. Может Вы его отключили или после сброса само отключилось.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:17:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


возможно, я не увидел, хотя раз сто смотрел. Посмотрю еще раз, у меню меню английское, может чего упустил. Но на пульте есть схема коннекта - надо нажать две кнопки и он сам найдет тв. А в ТВ есть поддержка пультов для других устройств - но это не относится к его ИК датчику. Вообде-то он, по-идее (поправьте, если ошибаюсь) должен включаться-выключаться с любого пульта, даже не синхронизированного. А вот не включается
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:32:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


пока пробуй эту прогу https://play.google.com/store/ap...remote&hl=ru поставить на телефон
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:32:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


finn, да, должен включать-выключать., остальное может не работать пока пульт не синхронизирован.
1. Посмотри в меню-->Поддержка-->Обращение в самсунг, там в строке -Адрес блютуз: цыферки есть или прочерки?
2. Если цыфры есть, то зайди в см и фактори ресет сделай.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0921]     [ Gzipped ]