Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
5960niktv
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 20:15:18
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




в твоём случае иногда помогает обновление прошивки Подмигивание
 
Niklz
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 20:45:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Прошивка последняя, придётся ждать когда выпустят новую...
 
herrfelix
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 20:45:22
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




5960niktvа если предположим, не выйдет больше обновлении?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
Niklz
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 21:03:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




?

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2016 - 21:05:02)

 
152fz
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 21:11:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0




dimsat1
В продолжении разговора.

По цене приглянулся j6200. Думаю его брать.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Только что там за приписка "AU"? Гугл говорит, что Австралия)

И в целом, если мне очень нравился h6203ak, чисто как экран к компу и для просмотра hd кино с usb, то этот не должен разочаровать, да?)

Там вон даже "Технология улучшения передачи движений" больше в 3 раза. Это же про CMR, так?
 
herrfelix
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 21:12:43
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




152fz ну последняя цифра указывает на дизайн, не может быть разные характеристики

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
dimsat1
Отправлено: 17 Мая, 2016 - 03:21:22
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 152fz пишет:
Только что там за приписка "AU"? Гугл говорит, что Австралия)

Радость АU – поддержка стандартов TV-сигнала DVB-T2/C/S2, дальше буквы смотрите Подмигивание например UE40J6200AUXRU для России, UE40J6200AUXUА для украины и т.д Улыбка

-----
H5500,J6200
 
herrfelix
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 16:08:42
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Пришел седня телик UE48J6250. Все норм, пиксели вроде все рабочие. НО. Заметил такой спираль под DVB-T входом. Что это? Какой то кабель?
Прикреплено изображение
Screenshot_2016-05-19-15-05-59.png



-----
UE32H6410, UE48J6250
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 16:21:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




herrfelix
Похоже просто на пластмассовую стружку , которая могла появиться при сборке корпуса.

-----
D6530, F7000
 
herrfelix
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 16:24:11
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




FIOKOMхмм..та ладно, оставлю так, не мешает)))

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
Andry_Net
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 15:29:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Привет. Телевизор со вчерашнего вечера при включении стал выключаться и сново включается. И так циклически. Работает секунд 10 и выключается. Помогите разобраться. Телевизор Samsung UE40F6500ss.

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2016 - 21:54:47)

 
5960niktv
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 21:23:22
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




накрылся твой тв - в ремонт ( частая проблема на серии Ф )
 
Andry_Net
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 21:52:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
накрылся твой тв - в ремонт ( частая проблема на серии Ф )


А что именно вышло из строя.
 
5960niktv
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 21:57:39
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




материнка по ходу ...
хотя можешь попробывать все провода от телека отсоединить и тестонуть снова

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2016 - 21:59:34)

 
Andry_Net
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 22:01:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Спасибо за помощь. Это уже делал. А если материнская плата, то только новая. Или можно будет отремонтировать старую.
 
5960niktv
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 22:02:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




это к спецам Подмигивание
 
herrfelix
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 01:31:15
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Привет всем!! У кого J серия, смотрите плиз, у вас получается сразу после включения телика попасть в меню выбора источника (кнопка Source)? У меня не реагирует сначала, а потом когда телик как бы "прогреваеться", все четко работает. Это норма?
И еще в смарт хаб тоже нельзя быстро попасть.
Жду отзывы!) Спасибо

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2016 - 01:34:30)

-----
UE32H6410, UE48J6250

 
dimsat1
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 01:35:20
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




herrfelix, телик прогрузиться нормально должен. Потом всё нормально работает. Это нормально Улыбка

-----
H5500,J6200
 
herrfelix
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 01:42:51
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




dimsat1 благодарю! Как и всегда оперативно)) и еще моменты есть. Не понимаю я этот Motion Plus, вот проигрываю фильм из USB, 1080p. Если выключен Motion Plus совсем, то картинка вроде норм, приёмлима, в если ставить как было по умолчанию, -Standart, то да , картнка супер сглажен,НО время от времени картинка дергается!! Если поставить на Clear- то опять вроде все ок , но картинка не так уже сглажен. Это от чего? Может от флешки?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
dimsat1
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 11:44:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




herrfelix, поставь так, чтоб не дёргалось или смотри файлы которые не дёргаются. Радость
От многого может зависеть, как от скорости флэшки(считывания файла), так и от частоты кадров самого файла.. и многих других факторов..
..погоняешь J-ку, отпиши потом свои впечатления, как он тебе после H-ки? Улыбка

-----
H5500,J6200
 
Vladymyr
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 17:19:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Откуда: самара россия
Репутация: 0




led tv 40 siries 6 6400 как обновить браузер сафари


Отредактировано модератором: dimsat1, 24 Мая, 2016 - 19:22:46
 
herrfelix
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 12:06:19
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Привет парни! Что можно делать при этом случае?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(Добавление)
Смартхаб работает, потому что активировал когда был в европе. Но знаю что заблокируется если сделать сброс. А если не делатт, то не знаю слетит когда то или нет...

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
dimsat1
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 14:57:17
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




herrfelix, работает пусть работает. Вот когда слетит, тогда и думать будешь, что делать Улыбка

-----
H5500,J6200
 
herrfelix
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 15:10:14
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




dimsat1 а для страховки не заблокировать обновы на роутере? Если так будет надежнее, то какие адресы заблокировать?))) Длч j серии

.. Я так понимаю без изменения local set на cis мне русский язык не светит?


Отредактировано модератором: dimsat1, 28 Мая, 2016 - 21:42:02

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
dimsat1
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 21:51:06
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




herrfelix, выключи автообновление в настройках телика. И если сбросы делать какие будешь то тоже сразу-же смотри, потому, что эти пункты тогда автоматом на "вкл". Оттого у людей он "сам" и обновляется Радость
Ну и своим объясни про этот пункт, чтоб никто не трогал.
..тут где-то на форуме писали адреса которые можно заблочить, точно было. Или на сайте самиго посмотри. Улыбка
..эти попробуй в фильтр роутера внеси:
msecnd.net
samsungotn.net(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) test.samsungotn.net
..не светит. зачем тебе русский? там-же и так всё понятно Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
herrfelix
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 22:03:48
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




 Wasserman пишет:
 timseverin пишет:
Спасибо, а можно адреса этих URL серверов обновлений? лазить в сервис меню не хочется.
Да конечно,хотя бы вот (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . полный список (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
позвольте спросить, а почему в первом списке 4 адресов, а во втором куча? Второй список блокирует что то еще?
(Добавление)
dimsat1ну русский просто нужен был для клавиатуры, поиска например в ютубе)) но не критично))) я вот что делал ща.
1. Отключил самообновление в меню
2. Сменил пин код, и никому не буду сказать (я очень надеюсь что без этого нельзя никакие сбросы делать (СМ не в счет)))
3. Добавил эти 4 адреса в фаервол в роутере. Пробовал потом обновить телик, застревает на 33%. Думаю так и выглядит плокировка адресов. Не?

Ps. Автообновление приложении тоже отключить? Или это безобидная штучка?
И еще, на всякий пожарный. Разблокировать хаб с помощью vpn всегда можно, если что..не?
Улыбка

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
Wasserman
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:25:08
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




 herrfelix пишет:
Пробовал потом обновить телик, застревает на 33%. Думаю так и выглядит плокировка адресов. Не?
Обычно выглядит вот так:
Прикреплено изображение
Update xuy 2.jpg



-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
herrfelix
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:30:52
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Wasserman.но на фотке не j серия. А какие еще адресы блокировать? Те 4 сделал

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
prometheus
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 00:38:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0




Всем привет! у меня samsung ue40es6100 по своей тупости сбил в сервисном меню ADC/WB - ADC - AV Calibration - Failure. может у кого такой телик или похожей модели, помогите пожалуйста, сделайте фотографии сервисного меню ADC Result, ADC Target, White Balance в меню ADC. Прошивка стоит последняя, и уже не будет, откатится на предыдущую или прошить такую же, не получается. Ввел значения на глаз, но это не то, помогите плиз ребята, не поленитесь сфоткайте это меню, уже месяц пытаюсь найти решения, но все проходят мимо. Смущён

-----
Samsung ue40es6100
 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 01:01:42
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




сейчас скину со своего es 6710
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

может и подойдёт Подмигивание

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 01:10:25)

 
prometheus
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 01:19:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0




5960niktv , спасибо огромное!!! Радость утром попробую, к сожалению плюс поставить не могу, нет 10 сообщений. но я потом поставлю, еще раз спасибо!)))

-----
Samsung ue40es6100
 
sholdea
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 06:08:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0




Приветi
С покупки телека не работает приложение фэйсбук, открываю но страницу с новостями выдаёт ошибку сети, остальные страницы всё норм. Со вчерашнего дня страница новостей перестала загружатся и в браузере. Вместо новостей только шапка сайта и белый лист. Остальное как профиль и другие страницы открываются. Прошивку не менял почти 2 года, тв работает шустро,.Есть идеи? Почему имменно фэйсбук?

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 06:17:51)

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!

 
Tyser
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 07:48:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: -1




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Инет работает, Смарт пашет. Но не работает запись с экрана на флеху.

Подскажите, как включить?
 
dimsat1
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 09:29:44
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Tyser, pvr on, если телик эту функцию поддерживает.

-----
H5500,J6200
 
Wasserman
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 12:36:28
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




herrfelix ,пока известны только эти URL адреса серверов.Отдельно для "J" серии я адресов не знаю - да и нет их походу,это же адреса Global Server,Там и майкрософтовские сервера тоже в списке.На "J" серии пока никто не жаловался о получении обновлений при блокировке этого URL list.
    cs12ne.wpc.v0cdn.net
    cs11ne.wpc.v0cdn.net
    az43064.vo.msecnd.net
    msecnd.net
    samsungotn.net
    log.internetat.tv
    sso.internetat.tv
    ns11.whois.co.kr(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) vd.emp.prd.s3.amazonaws.com
    auth.samsungosp.com
    fkp.samsungcloudsolution.com
    fkp.samsungcloudsolution.net
    ad.samsungadhub.com
    gld.samsungosp.com
    openapi.samsung.com


-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
Tyser
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 15:34:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: -1




 dimsat1 пишет:
Tyser, pvr on, если телик эту функцию поддерживает.
Телек поддерживает. Samsung UE43J5500AU
Чтоб поменять этот параметр обязательно в скрытое СМ лезть? Или в урезанном он есть (ну, том, которое по комбинации клавиш вываливается)??

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 15:36:10)

 
herrfelix
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 21:28:03
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




Tyserв скрытом)))
Люди я тож включил пункт pvr support, но при нажатии кнопки записи пишет not available. Где то писали это еще от local set зависит))) и еще, у меня в локал сет стоит EU_GER, но в пункте language arabic есть CIS, и в пункте language есть Rus xD неужели можно без смены локала сменить язык на русский?
И если да, то потом нужно делать reset, или подхватит на лету?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 21:30:41
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




глянь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) может поможет

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 21:31:51)

 
herrfelix
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 21:41:08
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1




5960niktv спасибо огромное!! А как насчет PVR?
(Добавление)
Теперь есть функция записи, но при форматировании пишет сбой теста производительности устройства
(Добавление)
с этим тож ясно... нужно мощная флешка)))
(Добавление)
 5960niktv пишет:
глянь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) может поможет
сделал точно так, сработал)))) метод рабочий

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 00:24:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




нужна помощь, уважаемые! есть UN55H6400 азиатской серии, куплен в Таиланде в 2015 году. Переехал вместе со мной в Финляндию. Полгода назад перестал реагировать на родной пульт. Я думал, что дело в пульте, зашел в магазин, повыключал там телеки - пульт рабочий. Прошивка ТВ новая. С очками по блютусу коннектится. С мышки и джойстика управляется. Что это может быть? где у него ИК датчик и возможно ли его поменять? Или что-то еще сделатьсвоими силами? Потому что русском Самсунг-онлайн-центре просто послали нах, в финском тупят, корейский не отвечаетУлыбка Короче, спасайте!!!!
 
5960niktv
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 00:42:45
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Соопрежение делал .с тв ?
 
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 00:46:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




делал, батарейки менял, (капот открывал, по колесу пинал) Но он и без сопряжения должен влючать/выключать. То есть не работает именно ИК, а не блютус. И это Ик датчик на ТВ или программынй глюк?
 
dimsat1
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 09:45:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




finn, если програмный "глюк" то сбросы телика поделай, если непоможет, то разбери телик, посмотри, купи, замени ик-приёмник, может и станет работать, нет, купи-замени материнку.
Подругому, найди мастера, который возьмётся делать твой тв. Или в сша свози его(по гарантии)..
 finn пишет:
Потому что русском Самсунг-онлайн-центре просто послали нах, в финском тупят, корейский не отвечает Улыбка
а что им остаётся делать, для этих стран(поддержки) ваш телик "серый", поэтому про поддержку нечего и думать.

-----
H5500,J6200
 
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 18:25:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




а где находится этот датчик ИК? И как его можно купить? Разобрать телек и собрать я, конечно, смогу, руки на месте. Но вот точно ли проблема в датчике? Хотя в чем еще-то может быть, если очки по блютусу коннектятся...
 
FIOKOM
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 19:20:26
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 finn пишет:
а где находится этот датчик ИК?

У меня в ТВ ИК датчик находится в правом нижнем углу.

 finn пишет:
Хотя в чем еще-то может быть, если очки по блютусу коннектятся...

У Вас только включение и выключение не работает ?
Пульт по блютусу все основные команды передаёт кроме включения и выключения ТВ.

-----
D6530, F7000
 
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 20:29:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




FIOKOM,
нашел, спасибо огромное!
пульт по блютусу вообще ничего не перадет - тв на него не реагирует. А другие тв включаются с него. Но сам блютус работает, так как работают очки. Вот в ведь от чего ломаю голову - если очки работают, значит приемник/передатчик на тв работает. И мама его сигналы обрабатывает. Я нашел и заказал на ибае этот блок - ИК датчик, блютус и джойстик. Попробую поставить, обещали прислать на этой или следующей неделе. А вот все равно непонятно, в чем глюк.


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Мая, 2016 - 21:09:19
 
FIOKOM
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:08:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Вообще по моему в сервисном меню есть включение поддержки блютус и ИК пультов. Может Вы его отключили или после сброса само отключилось.

-----
D6530, F7000
 
finn
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:17:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




возможно, я не увидел, хотя раз сто смотрел. Посмотрю еще раз, у меню меню английское, может чего упустил. Но на пульте есть схема коннекта - надо нажать две кнопки и он сам найдет тв. А в ТВ есть поддержка пультов для других устройств - но это не относится к его ИК датчику. Вообде-то он, по-идее (поправьте, если ошибаюсь) должен включаться-выключаться с любого пульта, даже не синхронизированного. А вот не включается
 
5960niktv
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:32:13
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




пока пробуй эту прогу (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) поставить на телефон
 
dimsat1
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 21:32:15
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




finn, да, должен включать-выключать., остальное может не работать пока пульт не синхронизирован.
1. Посмотри в меню-->Поддержка-->Обращение в самсунг, там в строке -Адрес блютуз: цыферки есть или прочерки?
2. Если цыфры есть, то зайди в см и фактори ресет сделай.

-----
H5500,J6200
 
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3