herrfelix |
Отправлено: 24 Мая, 2016 - 01:42:51
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016
Сказал спасибо: 13

|
dimsat1 благодарю! Как и всегда оперативно)) и еще моменты есть. Не понимаю я этот Motion Plus, вот проигрываю фильм из USB, 1080p. Если выключен Motion Plus совсем, то картинка вроде норм, приёмлима, в если ставить как было по умолчанию, -Standart, то да , картнка супер сглажен,НО время от времени картинка дергается!! Если поставить на Clear- то опять вроде все ок , но картинка не так уже сглажен. Это от чего? Может от флешки?
----- UE32H6410, UE48J6250 |
|
|
Сказали спасибо: |
|
herrfelix |
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 22:03:48
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016
Сказал спасибо: 13

|
Wasserman пишет:timseverin пишет:Спасибо, а можно адреса этих URL серверов обновлений? лазить в сервис меню не хочется. Да конечно,хотя бы вот ТУТ . полный список ТУТ позвольте спросить, а почему в первом списке 4 адресов, а во втором куча? Второй список блокирует что то еще?
(Добавление)
dimsat1ну русский просто нужен был для клавиатуры, поиска например в ютубе)) но не критично))) я вот что делал ща.
1. Отключил самообновление в меню
2. Сменил пин код, и никому не буду сказать (я очень надеюсь что без этого нельзя никакие сбросы делать (СМ не в счет)))
3. Добавил эти 4 адреса в фаервол в роутере. Пробовал потом обновить телик, застревает на 33%. Думаю так и выглядит плокировка адресов. Не?
Ps. Автообновление приложении тоже отключить? Или это безобидная штучка?
И еще, на всякий пожарный. Разблокировать хаб с помощью vpn всегда можно, если что..не?

----- UE32H6410, UE48J6250 |
|
|
|
prometheus |
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 00:38:41
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2016
Сказал спасибо: 2

|
Всем привет! у меня samsung ue40es6100 по своей тупости сбил в сервисном меню ADC/WB - ADC - AV Calibration - Failure. может у кого такой телик или похожей модели, помогите пожалуйста, сделайте фотографии сервисного меню ADC Result, ADC Target, White Balance в меню ADC. Прошивка стоит последняя, и уже не будет, откатится на предыдущую или прошить такую же, не получается. Ввел значения на глаз, но это не то, помогите плиз ребята, не поленитесь сфоткайте это меню, уже месяц пытаюсь найти решения, но все проходят мимо. 
----- Samsung ue40es6100 |
|
|
|
Tyser |
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 15:34:09
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016
Сказал спасибо: 1

|
dimsat1 пишет:Tyser, pvr on, если телик эту функцию поддерживает. Телек поддерживает. Samsung UE43J5500AU
Чтоб поменять этот параметр обязательно в скрытое СМ лезть? Или в урезанном он есть (ну, том, которое по комбинации клавиш вываливается)??(Отредактировано автором: 30 Мая, 2016 - 15:36:10) |
|
|
|
dimsat1 |
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 09:45:55
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014
Сказал спасибо: 133

|
finn, если програмный "глюк" то сбросы телика поделай, если непоможет, то разбери телик, посмотри, купи, замени ик-приёмник, может и станет работать, нет, купи-замени материнку.
Подругому, найди мастера, который возьмётся делать твой тв. Или в сша свози его(по гарантии)..finn пишет:Потому что русском Самсунг-онлайн-центре просто послали нах, в финском тупят, корейский не отвечает  а что им остаётся делать, для этих стран(поддержки) ваш телик "серый", поэтому про поддержку нечего и думать.
----- H5500,J6200 |
|
|
|
FIOKOM  |
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 19:20:26
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1499
Дата рег-ции: Апр. 2013
Сказал спасибо: 24

|
finn пишет:а где находится этот датчик ИК?
У меня в ТВ ИК датчик находится в правом нижнем углу.
finn пишет:Хотя в чем еще-то может быть, если очки по блютусу коннектятся...
У Вас только включение и выключение не работает ?
Пульт по блютусу все основные команды передаёт кроме включения и выключения ТВ.
----- D6530, F7000 |
|
|
|
finn |
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 20:29:50
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2016
Сказал спасибо: 0

|
FIOKOM,
нашел, спасибо огромное!
пульт по блютусу вообще ничего не перадет - тв на него не реагирует. А другие тв включаются с него. Но сам блютус работает, так как работают очки. Вот в ведь от чего ломаю голову - если очки работают, значит приемник/передатчик на тв работает. И мама его сигналы обрабатывает. Я нашел и заказал на ибае этот блок - ИК датчик, блютус и джойстик. Попробую поставить, обещали прислать на этой или следующей неделе. А вот все равно непонятно, в чем глюк. Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Мая, 2016 - 21:09:19 |
|
|
|
|