Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
herrfelix
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:57:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Wasserman,
Ну насколько я знаю у самсунга очень мало щас тв с 3D в J серии, а 120 матрицу даже в UHD теликах нету. Они что, считают что 50 герц хватит всем?


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Мая, 2016 - 20:56:59

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
MrGhost
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 19:02:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята как то по глупости залез в сервисное меню телевизора- ничего не трогал не менял...зашел по незнанию в калибровку HDMI и нажал- вообщем ничего не случилось...после 15 секунд высвятилось Fail НО
после этого поплыл цвет...на синий + слива + зеленый какой то...кароче могу фото скинуть сюда
собственно вопрос- как вернуть цветопередачу на место
Телевизор словак ue55j6270

или есть какие то советы по калибровке этого ашдиэмайя

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 19:03:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:21:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


herrfelix пишет:
насколько я знаю у самсунга очень мало щас тв с 3D в J серии, а 120 матрицу даже в UHD теликах нету
j6200=j6300 120гц


3D в них не заявлено, но оно есть в них и работает, просто в см не включено Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (10.05.16)
azz
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:51:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


dimsat1,вот это поворот Не понял Не понял
и чего, можно включить и наслаждаться 3д?


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Мая, 2016 - 22:07:02
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 22:03:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


azz, очки если есть Подмигивание



Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
azz (11.05.16)
caonima
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 18:06:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dimsat1, А какой именно пункт меню изменить, чтобы включить 3D?


Отредактировано модератором: dimsat1, 11 Мая, 2016 - 18:18:01

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 18:12:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


caonima, 3D Support в см Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 19:59:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Какой экран будет четче, 120hz матрица + Clear Motion Rate 200 или 50hz с CMR 400?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 20:13:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


herrfelix, Радость бери с нормальной матрицей и не ведись на CMR Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
azz
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 20:16:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


dimsat1, тогда ещё вопрос, какие очки нужны?


Отредактировано модератором: dimsat1, 11 Мая, 2016 - 21:20:04
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 20:20:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


azz, например
Model: SSG-5100GB
Model Code: BN96-25614A

Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 20:30:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
caonima, 3D Support в см


У меня, видимо, нет такого Недовольство, огорчение



-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 20:37:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


caonima, есть Улыбка в расширенное зайдите
Подмигивание
а вы в простом см.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 22:26:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dimsat1, Подскажите, пожалуйста, как в него зайти.


Отредактировано модератором: dimsat1, 11 Мая, 2016 - 22:27:36

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 22:28:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


caonima, с помощью сервисного пульта и т.д тут внимательно почитайте Подмигивание
..оно вам надо это 3D? Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 01:07:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


3D нашёл, но при включении любого режима экран становится черным. Звук есть, а изображения нет. Даже меню не видно.

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 11:18:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


caonima, обычно в тех моделях где нет аппаратно, после включения этого пункта в меню появляются надписи но они неактивны(ничего не происходит при их нажатии).
А у вас при вкл. режимов тухнет. Может ещё чего изменяли в см?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 14:18:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Нет, ничего не менял. Ещё сразу после покупки включил поддержку модного пульта и больше не лазил и ничего не менял.

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 17:33:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Парни при просмотре с 4 метра, есть разница 48 дюйм или 50?


Отредактировано модератором: dimsat1, 12 Мая, 2016 - 20:50:42
в магазине на рядом стоящие посмотри и увидишь, один чуть больше второго будет Радость вопросы какие-то несерьёзные у вас.

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
azz
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 21:09:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


herrfelix пишет:
Парни при просмотре с 4 метра, есть разница 48 дюйм или 50?

больше всегда лучше Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
152fz
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 21:28:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Пацаны, а какой сейчас аналог самсунга ue40h6203ak?
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 21:34:26
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


152fz UE40J6200? Голливудская улыбка

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 22:56:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


152fz, сейчас на другой системе телики идут, на ос тайзен.
чтоб такой-же смарт был как в h6203, так это в j5200(не тайзен) Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
152fz
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 23:01:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


herrfelix
dimsat1
Ну а если не только по смарту смотреть? По качеству картинки там и прочим непонятным мне штукам.
Просто телек поломался, походу деньги будут возвращать, т.к. менять не на что. Надо понимать, сколько теряю)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 23:06:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


152fz, J6200(c простым кнопочным пультом) или J6300(c сенсорным пультом), выше писали Закатив глазки , ну или чуть проще J5500. Они на тайзене.
Опять-же берите официально Подмигивание Ну или бу H-ку где купите Улыбка
..Плохо что H сломался, хороший телик был.
..но есть одно но, J..K-серии сча с новыми прошивками идут. Только оф-приложения из самсаппса.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 23:18:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


herrfelix, Смысла вам брать j6200 и потом сенсорный пульт подключать если можно тогда взять J6300(1:1 c J6200) только он в комплекте с сенсорным пультом идёт. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
152fz
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 23:49:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо.
Сравнил UE40J5500AU, UE40J6200AU, UE40J5200 на сайте эльдорадо. Цены одинаковые, характеристики основные тоже) Ну радует то, что доплатить не много придется, можно не париться особо. (ну про версию смарта я только тут прочитал=) )
Только вот они все 100гц обновление экрана имеют, а мой 200. Это уже не важная характеристика стала?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 23:51:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


152fz, см Закатив глазки и не путайте индекс динамичных сцен с реальной частотой матрицы Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 00:12:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


dimsat1кстати о 3Д, на hifi-forum писали что у многих какие то артефакты в фоне во время 3Д. Не наблюдались? И еще , если включить top/down 3D фильм, то настройки 3д автоматически включаются?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
152fz
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 00:23:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1
вот это поворот.

А что тогда показывает на всяких эльдорадских и КО сайтах в строчках "Частота обновления"?
И еще частоту матрицы не указывают, негодяи.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 00:36:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


herrfelix, нет никаких артефактов. OverUnder(вертикальные) автоматом преобразуются, Side-by-Side(горизонтальные) не все. некоторые вручную режим изменяешь, если автоматом не поняло.
152fz, индекс динамичных сцен придумали, чтобы запутать людям мозги Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (13.05.16)
herrfelix
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 11:25:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Если панель 120гц, но нету hdmi 2.0 порта, то каким образом пользуется эти герцы? Просто как интерполяция 60 герцовых контентов?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Konovalovv
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 13:14:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Профи, помогите разобраться. Почему модель Samsung UE-40J6300 в разных магазинах выглядит совершенно по разному.
http://klondayk.net/katalog/samsung_ue_40j6300 - тут один дизайн
http://tehnotrade.com.ua/televis...g/ue40j6300.html - тут совершенно другой!!
Это особенности рынка, или как?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 16:28:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


Konovalovv, в нём плоский экран. смотри Подмигивание
на 2-ой картинке какой-то кривой(curved) отбалды влепили Радость
если кривой надо то J6500 Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 17:52:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Если пишут, что 6300 кривой, то на самом деле это серый 6370. У меня такой.

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 18:02:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


caonima, вот он Улыбка есть и кривой J6300 вот и вот Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 19:43:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Я про это и говорю - если кривой, то не Калуга будет, а серый. Я когда покупал, то в интернет магазине было написано 6300 curved. На самом деле оказалось 6370.

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
Kak-to_tak
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 21:30:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Друзья, уже неделю читаю форумы, не могу найти ответы на свои вопросы.
Вопросы достаточно интересные и могут пригодиться многим людям или просто будет интересно разобраться в следующих моментах =)

В общем хочу купить Samsung 40JU6500 с изогнутым экраном Словацкой/Польской или ещё какой-то сборки, в общем, где привычные для всех танцы с бубном со Smart'ом.
По характеристикам телека (4k@60hz@4:4:4) он подходит для меня идеально в своём ценовом сегменте. Буду подключать телек к Macbook Pro 15'' Retina 2015 г. для работы в видео-редакторе, фотошопе и собственно смотреть фильмы также в связке с ноутом.

Вопрос 1 - если в Samsung 40JU6500 заблокируется Smart и я не захочу возиться с разблокировками или Самсунг сделает так, что через время разблокировка станет невозможной (не дай Бог конечно), но всё-таки, если Smart заблокируется и я куплю приставку Apple TV, чтобы смотреть без ноута видео на YouTube и т.д. будет ли с заблокированным смартом работать приставка Apple TV и смогу ли я смотреть обычные TV каналы через антенну или IPTV каналы? Или вопрос короче - могу ли я приставкой Apple TV полностью заменить встроенный заблокированный Smart TV?

Вопрос 2 - в Macbook Pro через стандартный разъём HDMI можно подключить телек 4k с параметрами 3840х2160 с частотой 30Гц. Также в Macbook есть два порта Thunderbolt v2 (каждый до 20 Gb/s). Могу ли я через переходник "Thunderbolt v2 > HDMI 2.0" подключить ноут к телеку и чтобы он работал в 4k@60Гц?

(Отредактировано автором: 13 Мая, 2016 - 23:06:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 23:23:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


Kak-to_tak, купи телик официальной поставки в своей стране а не "серый" и ничего не заблокируется.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Kak-to_tak
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 23:28:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Разница в цене ж ощутимая)) "Серый" стоит 15,000 грн. ($600), а официальный под 20,000 грн. ($800), поэтому и вопрос про приставку Apple TV v3 за 1,600 грн. ($65) + будет полноценная поддержка AirPlay с айфона/ноута на телек, пусть и в качестве 1080p


Отредактировано модератором: dimsat1, 13 Мая, 2016 - 23:30:48
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 23:29:02
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Что такое серый тв? Если я купил например в германии из офф. магазина новый телевизор, потом я переехал в другую страну с моим любимым тв, то он становится серым?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 23:32:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


herrfelix, смарт в нём предназначен для той страны в которой официально покупаешь телик. В другой стране геоблок.
Kak-to_tak, разница будет ощутимая если например ваш серый телик сломается. А гарантии нет.
..возьмите лучше телик попроще без этих uhd и гнутостей Подмигивание

у меня один телик почти 2 года работал, потом под конец гарантии сломался, приехали самсы, забрали телик, починить не смогли, замены не было, через 2 недели выписали бумажку, отдал телик через магаз на возврат самсам, вернули деньги, на эти деньги в том-же магазе купил себе новый телик, опять гарантия 2-ух годовая Улыбка


-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Kak-to_tak
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 01:11:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Блин)) Теперь возник 3й вопрос про официальный Хм )) Ну, спасибооо))) Нахмурился Радость


Отредактировано модератором: dimsat1, 14 Мая, 2016 - 01:15:00
 
 Top
Сказали спасибо:
cmss
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 10:12:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


dimsat1, Телик медленно подыхает и гарантия еще есть, НО...
Только вот хрен ты чего сейчас купишь на замену Н серии на те деньги сколько он тогда стоил Огорчение


Отредактировано модератором: dimsat1, 14 Мая, 2016 - 14:25:35
 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 10:34:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


А если зайти в СМ, то стороннике виджеты nstreamlmod типа слетят же, а на серию j их уже не установить, кстати с версией прошивки 1452 lmod стал работать без тормозов
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 10:39:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


А что на J уже никогда не будет nstream? Конец эры?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
bagbier
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 13:11:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


cmss
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=177536

Правда не понятно, как это выглядит а практике.
 
 Top
Сказали спасибо:
akuland
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 20:50:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго врумени суток! Имеем 40f6400. Установил ForkPlayer подменяя ip-адрес. Понравилось, посмотрел дивергент 2. Решил попробовать торенттв, не удаляя ForkPlayer изменил ip-адрес. Вбил адрес с инструкции. Телевизор начал перегружаться. Смартхаб подвисает и я не успеваю вернуть ip-адрес на прежний. Сделал сброс смартхаб предварительно отключив интернет. проблема осталась. Сделал сброс нстроек в менюсамодиагностика. Проблема осталась. Сделал format factory через инженерное меню. Телевизор перегружается на этапе настройки.
Как быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 01:37:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


на этой серии часто материнки летят ...
так что в ремонт

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Niklz
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 20:03:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Телевизор Samsung UE48J5550AU, прошивка 1450.6. Не работает смарт хаб. Он запускается, но ничего не даёт установить, даже из системных ставит только OKKO и Web браузер. Пишет идет обновление смарт хаб и идет подготовка ТВ. Память 1,08 Гб, заполнено 1,08, свободно 0. С поддержкой связывался, фактори ресет делал, сброс смарт хаб тоже не помогает. Как почистить память?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.084]     [ Gzipped ]