Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
herrfelix
Отправлено: 30 Апреля, 2016 - 19:35:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Люди а разве в ES6100 нету Miracast?? Не находит смарт(((

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
cmss
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 12:59:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
Нестор пишет:
dimsat1, lightgray гляньте у себя на F-ках, приложение Skype осталось, не удалилось после обновления на 2116.4?
осталось, не удалилось(я после обновы и сбросов всяких специально включил, проверил, даже запускается и работает). С чего ему пропасть?
Вот как самсы пишут в оповещениях так и будет, с июня вроди оно станет недоступно.

Что толку что они там пишут. В итоге конечный результат один - ИДИТЕ ЛЕСОМ!
Про samsung security (или как-то так) даже уведомлений не было, Просто хрясь и пропало.
Осталось убрать приложение камера и владельцам оных останется просто выбросить этот достаточно дорогой гаджет.
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 14:15:23
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


Ну так что будем делать с камерами для теликов. Народ, какие рекомендации кружка "очумелые ручки" ?

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2016 - 14:16:19)

-----
40F6400
"""""""""

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 17:31:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


cmss пишет:
Что толку что они там пишут.
а что толку тут это писать? Радость Свои претензии по работе телика или его приложений пишите производтелю телика или поставщику приложений Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 19:07:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Привет форумчане! При выборе телика, что важнее, год выпуска или серия? Стоит поменять ES6100 на J5550? Да,в последнем 3D нето, но это не важно

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
cmss
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 19:35:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
а что толку тут это писать? Свои претензии по работе телика или его приложений пишите производтелю телика или поставщику приложений

Здесь, я как владелец гнусмаса выражаю последнему, а так-же мелкомягким особую "благодарность" от всех "счастливых" обладателей камер и теликов с камерами за откровенный плевок в нашу сторону.
YarS 83 пишет:
Ну так что будем делать с камерами для теликов. Народ, какие рекомендации кружка "очумелые ручки" ?

Единственный вариант который пока вижу - "мутить" драйвера под другие платформы, ибо самсунг "клал с прибором" на наши проблемы.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2016 - 19:41:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 03:01:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, первая буква соответствует году выхода модели. H-2014, J-2015, K- 2016. Серия 5500.. 6300.. чем больше тем лучше, хотя практически одно и тоже.
..J5200(не тайзен) можно глянуть, если ненужных наворотов не надо, приложения ставяться синхронизацией как в старых Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (02.05.16)
herrfelix
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 10:04:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


dimsat1, а серия на быстродействие не сказывается?


Отредактировано модератором: dimsat1, 02 Мая, 2016 - 11:10:50

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 10:52:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, ..E, F, H нормальные по быстродействию. Улыбка
На J(тайзенах) сказывается, они тормознутые и меньше форматов потоков понимают, матрицы неплохие по собственной технологии изготовлены,
плоские в некоторых моделях нормальные, на гнутых малогерцовые, смотреть их только поставив табуретку по центру телика..
сами телики тайзен виснут в некоторых случаях, урезали их.. а с новыми прошивками J-серии они становяться вообще неинтересны


-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 11:03:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


dimsat1, ну у меня ща ES6100, и так тупит, что тупее некуда. Вот и думаю купить J5500. Но если он как вы говорите, будет тупить еще жестче, то мож смысла нету?


Отредактировано модератором: dimsat1, 02 Мая, 2016 - 11:07:19
не цитируйте следом

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 11:06:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Пока я лично не вижу смысла в J, K..

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 11:14:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


есть предположение что на серии К до модели 5500 установлен старый добрый смарт хаб...
без тайзена но тестов пока по этим моделям нет
в магазине я так спонтано попробывал на семёрки .... но тихо
https://www.youtube.com/watch?v=4otqYp9N0b8

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2016 - 11:16:31)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 11:16:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
есть предположение что на серии К до модели 5500 установлен старый добрый смарт хаб...
без тайзена но тестов по пока по этим моделям нет
в магазине я так спонтано попробывал на семёрки .... но тихо
а на J55** Тайзен?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 11:18:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


с 5500 идёт только с тайзеном

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2016 - 11:24:24)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (02.05.16)
herrfelix
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 11:38:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


У кого E6***, подскажите пжл, почему в маркете приложения не открываются? Вечная *loading*...

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 12:03:37
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 41


Такая же фигня. Скорее всего на серверах самсунга очередная "шляпа".

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (02.05.16)
5960niktv
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 13:30:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


похоже на то ....
на моём es 6710 всё без проблем идёт
ждите Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 14:26:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Так и не нашел сранение качества дисплеев ES61** и J55**. Может кто словами скажет?)))

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 20:33:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, на J матрицы лучше. Улыбка в пятой серии малогепцовые, например в шестой серии J6200..6300-120Гц, JU6400-60Гц.. в остальном про тайзен-телики писалось..
Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 23:28:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


кто знает почему на Н серии идет постоянная загрузка с апса и не у станавливаются приложения или у меня одног так
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 23:33:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


fixnab59 пишет:
кто знает почему на Н серии идет постоянная загрузка с апса и не у станавливаются приложения или у меня одног так
у мя на Ешке тоже барахлит..

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
bakkarasik
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 12:47:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Помогите пожалуйста новичку. Телевизор UE48H6400, словак, после включения Смарта и отображения любого канала где-то через минуту тухнет экран и самопроизвольно включается радио Огорчение Затем после выбора другого канала радио выключается и работает выбранный канал. У кого есть какие либо соображения по этому поводу. Заранее благодарен за помощь Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 20:40:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


На J5550 50 гц панель или 100? И в чем разница между этим и J6250?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
crazy098
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 21:36:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
По поводу долгой загрузки смарт хаба на ue40F6400, версия 2116, мне в тех.поддержке ответили что это нормально. Типа надо подождать 30 сек для подгрузки инфы. И справлять они ничего не собираются. Что очень печально.

(Отредактировано автором: 04 Мая, 2016 - 16:07:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 22:33:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
crazy098, По секрету пол-года назад они говорили что это их ошибка и они исправят. Радость


с 2112 началась такая фигня, ..2113, 2114, 2115, 2116 и тут они говорят что так и надо..

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
keva
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 23:30:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
dimsat1
Я тут не так давно тоже с ними общался по этому поводу. Давай говорю прослушаем записи моих обращений и ваши неоднократные признания этого глюка и обещания исправить. 2 дня по ЧАСУ! С техподдержкой день - другой с их каким-то смотрящим. Один ответ - унас письмо( которое мы сами себе и написали), что так и было задумано. Хорошо говорю Прошивку "0" дай мне на F-ку. Я откачусь и будем мне счастье. Ни в какую. Понимаю конечно, что у них её нет. Но в этом они даже себе не признаются. Просто уроды...
 
 Top
Сказали спасибо:
lightgray
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 00:26:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
keva
keva пишет:
Хорошо говорю Прошивку "0" дай мне на F-ку. Я откачусь и будем мне счастье. Ни в какую. Понимаю конечно, что у них её нет. Но в этом они даже себе не признаются. Просто уроды...


Ты правда считаешь, что у них нет на своем внутрненнем фтп-шнике прошлых прошивок? Радость
Зайди на фтп Длинка ,к примеру. У них на каждый девайс на их публичном фтп валяется целая портянка прошлых прошивок, начиная от самых древних и кончая последними бетами.

У меня нет никаких сомнений, что у Самсунга тоже самое, просто они не в публичном доступе
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 01:23:36
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
crazy098 пишет:
По поводу долгой загрузки смарт хаба на ue40F6400, версия 2116, мне в тех.поддержке ответили что это нормально. Типа надо подождать 30 сек для подгрузки инфы. И справлять они ничего не собираются. Что очень печально.

А раньше как на вашем телеке было, Smart-Hub запускался быстро, до версии 2116 ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
crazy098
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 02:20:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
YarS 83 пишет:
crazy098 пишет:
По поводу долгой загрузки смарт хаба на ue40F6400, версия 2116, мне в тех.поддержке ответили что это нормально. Типа надо подождать 30 сек для подгрузки инфы. И справлять они ничего не собираются. Что очень печально.

А раньше как на вашем телеке было, Smart-Hub запускался быстро, до версии 2116 ?

Все очень шустро работало без всяких там обновления смарт хаба.
(Добавление)
dimsat1 пишет:
crazy098, По секрету пол-года назад они говорили что это их ошибка и они исправят. Радость
с 2112 началась такая фигня, ..2113, 2114, 2115, 2116 и тут они говорят что так и надо..

У меня до этого стояла 2114 и смарт очень шустро работал.
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 03:16:58
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
crazy098 Эта тема обширно обсуждалась этой зимой, когда вышла косячная прошива 2112. Считается нормальным 30 сек запуск Smart-Hub на вашем телеке ( у меня такой же)
и кто бы что не говорил. Другое дело телики премиум-класса,это другой разговор

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 04:13:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
keva, да я долго общался с ними и показывал им этот долбаный запуск, они признали косяк, обещали исправить.. На сайте про это не пропускают написать, пишешь проблему в ответ приходит на почту, мол не подходит это "политика самса" не позволяет разместить такое ссообщение на ихнем сайте.
Да в том-то и дело, испортитли своей прошивкой то что нормально работало, признали косяк и обещания давали исправить и на сайте своём в ответах это-же писали, а сейчас заявляют что так было задумано.. Согласен, по другому их никак назвать нельзя. Получай молотком
YarS 83, да, обсуждалась. До 2112 куча прошивок были и при всех после включения телика смарт запускался мгновенно. Чему там обновляться по 30 секунд? Закосячили самсы и сами разобратьтся не могут. Когда F-серия выходила в свет главным её преимуществом был быстрый запуск смартхаба.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
lightgray
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 05:10:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
YarS 83
Цитата:
А раньше как на вашем телеке было, Smart-Hub запускался быстро, до версии 2116 ?


С завода стояла 2111 года два. Мгновенный запуск. Потом сдуру я решил обновиться (тогда 2113 появилась) и всё. Хаб стал тормозить. Сейчас 2116.4 прошивка - изменений нет.
(Добавление)
dimsat1
Цитата:
а сейчас заявляют что так было задумано


Я думаю, что это так и было задумано. Я сильно подозреваю, что дело во всяких лицензионных и прочих политиках на виджеты. При запуске хаб проверяет, какие виджеты нужно грохнуть, какие добавить.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 06:07:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
lightgray, почему тогда только на F? На H нормально всё без тормозов запускается. Ну а на J-тайзен тоже сразу после включения телика приложения не запустишь.. так это уже тайзен со своими политиками, хитрым маркетингом и обрезанием всего что было и того что денег стоит.
..ладно, понятно что как-то ничего хорошего для народа они не делают..
Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 07:03:42
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 49
Поблагодарили: 18


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
lightgray пишет:
При запуске хаб проверяет, какие виджеты нужно грохнуть, какие добавить.

Либо геолокацию проверяет.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 08:10:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix пишет:
На J5550 50 гц панель или 100? И в чем разница между этим и J6250?
на j6250 должно быть 120гц, как это на J6200 и J6300 Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
ravelin
Отправлено: 07 Мая, 2016 - 19:18:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. В смарт хабе при открытии виджета Россия-1, Культура, Россия-24 не появляется содержимое. А в виджете 1канал в разделе проекты открываешь одну две темы затем нужно выходить из приложения и снова заходить в раздел проекты чтобы посмотреть следующие темы. ТВ UE40H6400/
(Добавление)
У кого то также? UE40H6400
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 11:58:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Здоров всем! Советуйте плиз! Так вот, хочу купить смарт тв, 48-50 дюйм. Не могу решить какой брать, UE50J5550 или UE48J6250? На 6250 матрица вроде лучше (120 hz) но на 5550 проц мощный. Хз что брать...

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 22:37:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, Quad-Core и в одном и в другом.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 08:31:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Спасибо! А вообще стоит брать 120hz? Там ваще чувствуется разница?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:31:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, в магазе два телика включите на один и тот-же канал или файл и посмотрите. Подмигивание 120 лучше конечно, некоторые визуально могут это увидеть, некоторые не заметят разницы.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:37:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


Я даже разницу между UHD и FullHD не заметил с 1.5 метра xDDD. Да и кстати... Здесь в Амазоне, очень сильные акции в Warehouse. Там написано что есть проблемные 1-2 пиксели. Стоит брать и попробовать исправить их? И если нельзя будет, то сильно они будут мешать?
(Добавление)
Вместо 550€ стоит 445, из за 1-2 пикселей

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 13:16:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


удивляюсь .... за малые деньги ни когда и ни где путниго ни чего не купишь
не надо себя обманывать .... хочешь хороший товар - открывай кошель по шире Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 13:26:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, не исправишь ты пиксели Радость
Мешать они не будут особо, если их не штук 10 и они не в одном все месте и не по центру экрана. Улыбка Вообще, зачем брать чёта битое, если можно взять нормальное Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:08:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


5960niktv, ну почему, на, например UE50J5550 вместо 530€ стоит 420 только из за того что есть царапинка (менее чем 1 см.(как описывает Amazon)) на экране. Не не стоит это того, чтоб сэкономить 110€?


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Мая, 2016 - 15:44:30

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:19:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, вы сами себе выбираете телик. Потом сами будете смотреть на эту царапину на экране Радость
..они сейчас и так практически все идут с наличием битых пикселей, а вы ещё себе и царапину хотите Радость
Купите лучше вместо тайзена бу 2013-ого, 2014-ого года выпуска и дешевле вам обойдётся и телик нормальный с нормальным железом и старой доброй системой у вас будет Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:27:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


дело в том, что здесь, в Австрии, дешевле J серия чем F и H ( новые) Голливудская улыбка а б/у недавно купил UE46ES6100 за 300€, не понравилось скорость работы, да и маловат был...продал за 380€ xDDDD


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Мая, 2016 - 15:35:35

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:36:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, потому что они сами лучше и по железу и по системе и производство их дороже обходилось. А сейчас дешёвое погнали..

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:38:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 1


ну а K серия лучше будет?


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Мая, 2016 - 15:39:44

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:40:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


herrfelix, тоже самое что и J, только как типа "новинка" походу чуть дороже будут стоить.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:52:57
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


herrfelix пишет:
Спасибо! А вообще стоит брать 120hz? Там ваще чувствуется разница?
Для кого как,я например взял с собой в магазин флешку с клипом Дан Балана "чики-бомб",очень динамичный клип.Посмотрел на D5500 (50/60Hz) - через 1 минуту глаза начали вылазить - стробоскоп.Поставили на D6100 (100/120Hz) - совсем другое дело.А вообще 120Hz матрицы ставят на модели с активным 3D,а у сунга 3d всегда активное в отличие от LG.Поэтому 120Hz матрица + CMR = Плавная картинка + 3D.
P.S.Ну если денег в обрез,тогда конечно можно и 5 серию брать.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 3.1184]     [ Gzipped ]