Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
fixnab59
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 06:31:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


можно зайти както в СМ на ue40h6410 с сенсорным пультом или через клаву и что нажимать надо
 
 Top
Сказали спасибо:
turboatom
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 15:12:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
Помогите разобраться пожалуйста. Заказал сегодня 48ju7500, сборка Словакия, говорят нужно прошить, ну говорю прошивайте. Звонят ближе к вечеру говорят прошили, но есть особенности новой ломаной прошивки, а именно - снижение яркости примерно на 30%, а также, внимание, "в зависимости от загрузки матрицы возможны артефакты и шлейфы на динамических объектах". Это что за чудеса?=) Кстати сказали там матрица от Chimei Innolux.
Предложили корейскую сборку, на 170$ дороже, ничего прошивать не нужно и матрица родная, что скажете это со всеми Словацкими телеками такие приколы?
 
 Top
Сказали спасибо:
voland65
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 23:54:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
turboatom пишет:
.. со всеми Словацкими телеками такие приколы?

Нет конечно. У меня Словацкий.Все работает супер. Изображение идеальное. Только с отражением уведомлений Самсунга в браузере какой-то косяк, да и то только с некоторыми, часть отображается нормально. В остальном - и язык русский стоит и СМАРТ работает хорошо. Скорее всего просто разводят на бабки.
 
 Top
Сказали спасибо:
dikgsm
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 23:54:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Вопрос знатокам-как с обычного(кнопочного,оригинального)пульта включить функцию Multi-link Screen?
На комплектном пульте(сенсорном) есть отдельная кнопка M.Screen.

-----
Samsung 40H7000
 
 Top
Сказали спасибо:
prometheus
Отправлено: 11 Апреля, 2016 - 02:14:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


всем привет! у меня samsung ue40es6100 по своей тупости сбил в сервисном меню ADC/WB - ADC - AV Calibration - Failure. может у кого такой телик или похожей модели, помогите пожалуйста, сделайте фотографии сервисного меню ADC Result, ADC Target, White Balance в меню ADC. Буду очень благодарен!

-----
Samsung ue40es6100
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 11 Апреля, 2016 - 21:27:42
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


dimsat1извиняюсь конечно но я не нашел кнопку power на пульте чтобы зайти в см.
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 11 Апреля, 2016 - 21:31:04
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


fixnab59 пишет:
dimsat1извиняюсь конечно но я не нашел кнопку power на пульте чтобы зайти в см.

А кнопка вкл/выкл не есть power?)))

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 11 Апреля, 2016 - 22:24:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


ну я тупой спасибо зашел в см
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 11 Апреля, 2016 - 22:41:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


fixnab59 пишет:
ну я тупой спасибо зашел в см
будь осторожен! Сначала сфоткай те подменю, куда заходишь. Удачи

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 12 Апреля, 2016 - 10:59:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Привет.После двух недель приобретения samsung ue48h6400 сегодня телек меня грусно удевил..... при включении работает секунд 30 выключается и опять включается и по кругу..... отключаю доступ к интернету (кабель или вайвай) начинает работать нормально . Получается что смарт не дает нормально работать.Зделал сброс смарта и сброс телека ничего не получается.как только подключаеш интернет все по кругу включается не реагирует на пульт вообще 30-40 секунд и вырубаетса и по кругу.... Что может быть и как исправить???
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Апреля, 2016 - 12:04:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 857
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


по моему это системная ошибка на сервера Самсунга .... подожди пока
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 12 Апреля, 2016 - 12:30:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
по моему это системная ошибка на сервера Самсунга .... подожди пока
да может быть... все както само прошло.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Апреля, 2016 - 12:45:05
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 857
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


да , действительно был системный сбой на сервере Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
valerij0906
Отправлено: 14 Апреля, 2016 - 16:13:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подключил WEB-камеру Samsung VG-STC4000 к телику SAMSUNG Curved 4K Ultra HD TV UE65JS9090, всё работает прекрасно, но камера не отключается, горит постоянно зелёная лампочка. Подскажите, что делать? Только выдернуть usb кабель?
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 14 Апреля, 2016 - 19:40:26
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


valerij0906 пишет:
Подключил WEB-камеру Samsung VG-STC4000 к телику SAMSUNG Curved 4K Ultra HD TV UE65JS9090, всё работает прекрасно, но камера не отключается, горит постоянно зелёная лампочка. Подскажите, что делать? Только выдернуть usb кабель?

Так и должно быть, у меня тоже горит светодиод, камера находиться в режиме ожидания, но это только в случае, когда телек работает. А так есть там еще шторка для закрытия объектива.

(Отредактировано автором: 15 Апреля, 2016 - 08:20:46)

-----
F6650

 
 Top
Сказали спасибо:
estmen
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 10:26:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Друзья! Подскажите у меня имеется Триколоровский кам модуль. Функция записи и таймшифта по ходу дела должна быть но реально не дает ни на паузы поставить ни записать программу. Подскажите в чем может быть проблема в Триколоре в кам моделе или телевизоре? Неужели возможности записи и паузы при просмотре кодированных каналов Триколора нету? Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 11:18:04
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


Паузы и таймшфта естественно быть не может. В ТВ нет столько места для буферизации. Это способны делать ресиверы.
Запись, видимо, ограничивает сам оператор со своим модулем CI+
С модулями CI (Телекарта) запись работает.

(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2016 - 11:18:31)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
estmen
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 23:49:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Light пишет:
Паузы и таймшфта естественно быть не может. В ТВ нет столько места для буферизации

Ну так я пользуюсь выносным жестким диском на 500 ГБ с USB 3.0 отформатированным самим телевизором. Так что скорее и буферизация зависит от триколоровского модуля или самого оператора. Печально!
 
 Top
Сказали спасибо:
dragmus
Отправлено: 19 Апреля, 2016 - 00:33:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Всем привет! Моя модель телевизора SAMSUNG SMART TV UE48H6350AK - Проблема Не реагирует на кнопки ДУ.

После включения в розетку нажимаю на пульте кнопку Power. запускается заставка..если подключена антенна DVB. начинает показывает один из каналов. после этого нажатие на кнопки пульта не даёт ни какой реакции. На задней панели телевизора имеется джойстик с помощью которого регулируется звук тише или громче. ни каких других функций с помощью джойстика запустить не удаётся.
Подозреваю что снова прошивка корявая из интернета всосалась не спросив меня. или коряво встала.

Пульт 100% работает. проверял камерой телефона. инфракрасный светодиод горит при нажатии на кнопки. Устанавливал на планшет прогу SMART TV имитация пульта. та же реакция. тут виноват только телек однозначно.

Хочу перепрошить телевизор самостоятельно, вдруг поможет. или сбросить на заводские настройки.

Существует всего два вида заливки прошивки в телевизор. по USB и по сети. ни один из способов не доступен так как при этом надо лазить по меню.

Пробую сделать Factory Reset для этого захожу в инженерное меню INFO –> MENU –> MUTE –> POWER (перед этим выключаю минут на 5 из розетки) и получается зайти но...далее ни чего не могу сделать пультом так как снова не работают кнопки. Нажимаю джойстик в любую сторону я попадаю в строку Factory Reset и всё...а как подтвердить сброс? если ничего больше не работает?

Что ещё можно сделать? Существуют ли ещё какие нибудь способы прошить телевизор например через программу с компьютера по сети? если таковые имеются прошу помощи люди! или сбросить удалённо по сети? Данная проблема волнует многих, а ответов пока не ан шёл.

(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2016 - 00:34:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Апреля, 2016 - 06:41:07
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 857
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


Однозначно.... в ремонт отдавай
 
 Top
Сказали спасибо:
sholdea
Отправлено: 19 Апреля, 2016 - 06:43:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 5


да как бы ясно, материнку менять надо. Огорчение

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 20 Апреля, 2016 - 16:13:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


dragmus пишет:
Пробую сделать Factory Reset для этого захожу в инженерное меню INFO –> MENU –> MUTE –> POWER (перед этим выключаю минут на 5 из розетки) и получается зайти но...далее ни чего не могу сделать пультом так как снова не работают кнопки. Нажимаю джойстик в любую сторону я попадаю в строку Factory Reset и всё...а как подтвердить сброс?
Вверх-Вниз джойстиком - навигация,нажатие на джойстик - энтер или выбор.
dragmus, с чего всё началось?Обновление было,какая сейчас версия стоит?Нажми на джойстик - выбери меню (слева),а дальше навигацией по меню посмотришь версию прошивки.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
sholdea
Отправлено: 20 Апреля, 2016 - 21:40:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 5


вряд ли успеет, зависнет и ребут. два раза менял на своем материнку, знакомо.

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!
 
 Top
Сказали спасибо:
JAKSI
Отправлено: 22 Апреля, 2016 - 09:53:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Добрый день! В августе 2014 г. я писал по поводу перезагрузки телика: http://forum.samez.eu/topic.php?...64657#1407264657
Много времени прошло, в сервис не обращался, гарантию просрал, так как была смена места жительства и телик почти год в коробке стоял. Новая квартира, другой уже роутер (оптика), питание исправное (220). Телик проработал почти месяц, потом начались опять бесконечные перезагрузки и интервал между ними все сокращался и сокращался. Wi-Fi поменял на LAN - проблема не исчезла. Бывало, что даже до пульта дотронешься - в перезагруз уходит. Пробовал пульт от старой модели Самса - перезагруз не исчез. Фактори резет также не помог. Начал пробивать почву насчет ремонта - замена платы около 100 у.е.
Где-то нашел статью, что причиной может быть пыль. Решил, раз уже гарантии нет, терять нечего. Разобрал телик. Прошелся по платам кисточкой с пылесосом. Не сказал бы, что был толстый слой пыли, но пыль была. Собрал. И вот уже телик месяц стабильно работает. Ни одной перезагрузки. Не знаю, чистка повлияла или ещё что-нибудь.
Что-нибудь:
Перед снятием задней крышки разъединял разъём.
Платы чистил только кисточкой. На плате питания руками пробовал шевелить конденсаторы, чтобы проверить или ножки не отпаялись. И всё. Момент затяжки болтов крепления кронштейна думаю ни причем.
Вот такие дела.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (22.04.16) Light (22.04.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Апреля, 2016 - 16:37:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


JAKSI
Не думаю, что в Вашем ТВ было столько пыли, что она мешала охлаждению и из-за этого что-то перегревалось и возникали перегрузки.
Скорей всего Вам просто повезло . Вы задели какую-то плохо припаянную деталь и пропадающий контакт на какое-то время восстановился. Если это так, то через некоторое время всё опять повторится.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
JAKSI
Отправлено: 22 Апреля, 2016 - 16:57:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Да, пыли было немного. Проверим или так. Во всяком случае с 29.03.2016, с момента как я его разобрал-собрал, работает без перезагрузок.
 
 Top
Сказали спасибо:
Prime
Отправлено: 23 Апреля, 2016 - 09:46:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Подключение периферийных устройств к ТВ Самсунг."
Кстати может подскажете, мне телик только на след неделе должны привезти, как их лучше проверять, на пиксели битые и прочее?


Отредактировано модератором: dimsat1, 24 Апреля, 2016 - 02:40:08
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Апреля, 2016 - 02:53:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Prime, тут почитай Улыбка

artas2076, переместил в тему установки тут

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 14:25:42
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


Просьбу адресую обладателям ТВ серии J
Проверьте пожалуйста, есть ли в списке приложений "Телекарта Онлайн"?
У себя на F и H серии нашел, а знакомый на J Найти не может.
Заранее спасибо.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
darischka
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 15:37:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, в чем проблема. Телевизор Samsung UE40H6200 . ключили наушники -звук соответственно пошел на них. Наушники вытащили, а звук через динамики не идет. Только через наушники (если их подключаешь снова). При увеличении громкости - показывает увелечение звука и иконку наушников, не микшера (динамика). В чем может юбыть проблема? Посоветуйте к кому можно обратиться.
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 16:04:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Привет парни! Стоит ли купить б/у UE46ES6100 за 21.000 руб.?
Использован 3 года в качестве второго тв. На вид отличный, прилагаються очки, и ортгинальную коробку

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 16:41:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Light, на J нету. Возможно просто приложения под тайзен ещё не сделали.
darischka, похоже гнездо заклинило. Потыркать, может отклинит или перепаивать.
herrfelix, старые были лучше новых, но посмотри чтоб в нём проблем не было. в последней прошиве 2005-ой писали про косяки какие-то.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (25.04.16)
herrfelix
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 20:31:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


А почему прошивка E серии 150 мб., а F серии 750 мб? Неужели Е серия такие "тупые"? Голливудская улыбка
(Добавление)
И еще вопросик, если расстояние 4 метра, то телик 46 дюйма очень мал? 90% времени тв каналы просматриваются. И если б вместо 46 было 50 дюйм, то чувствовалось бы разница при 4 метрах? Спасибо

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:01:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


herrfelix, чувствуется. Квадраты на экране больше Радость ..если всматриваться.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:09:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


dimsat1, имею ввиду комфортость при просмотре издали xD


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Апреля, 2016 - 11:58:55

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:15:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


herrfelix, как все говорят: диагонали много не бывает. Есть возможность-бери большую Подмигивание Чтоб не думать потом что зря не взял большую. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:19:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


dimsat1, ну на выбор тока 46 и 50. Но если разницы не почувствуется при просмотре с 4х метров, то зря не тратиться)))


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Апреля, 2016 - 11:58:18

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
azz
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 22:23:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


herrfelix, аппетит приходит во время еды. Телевизор берёшь не на пару лет. Всё больше каналов вещают в HD. Плюс, захочется смотреть кино в качестве (уверяю тебя, так и будет). Послушай опытных людей, бери самое бОльшее, что можешь, иначе потом будешь страдать что зажал денег на диагональ.
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 11:52:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


azz, В ТОЧКУ!!!


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Апреля, 2016 - 11:57:38

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 00:05:46
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Никто не подскажет, почему прошивки E серии так сильно уступают по размеру прошивкам F и выше серии? И второй вопрос, нсколько смарт хаб в E серии уступает по быстроте смартхаба в Н серии?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
wektor55
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 09:43:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 7


Мне кажется, что Е серия, одна из удачнейших , серий Samsunga. У меня, с 2012 года телевизор ES 7500 и проблем , как на других сериях, у меня не было. По прошивке: во всяком случае, пока они , только улучшали работу телевизора, в отличии, например, от F серии. Что касаемо быстроты смартхаба, у меня доступ и переключение хаба, достаточно быстрое. Вообщем, на данный момент, я своим телевизором доволен. Буду ждать, что покажет KS серия, может и поменяю.


Отредактировано модератором: dimsat1, 27 Апреля, 2016 - 22:17:01
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 09:53:20
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Спасибо!!!! А в смарт хабе приложения зависимы от серии тв? Ну типа приложения общие или некоторые недоступны на ранних D-E теликах? как в андроиде..

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 15:25:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


herrfelix
Всё зависит от разработчика , но очень трудно поддерживать совместимость для всех серий .
Есть универсальные приложения , которые работают на всех сериях , но из-за поддержки старых серий возникают ограничения по работе некоторых новых функций и наоборот эти функции недоступны для старых ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 16:15:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Нестор пишет:
dimsat1, lightgray гляньте у себя на F-ках, приложение Skype осталось, не удалилось после обновления на 2116.4?
осталось, не удалилось(я после обновы и сбросов всяких специально включил, проверил, даже запускается и работает). С чего ему пропасть?
Вот как самсы пишут в оповещениях так и будет, с июня вроди оно станет недоступно.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 16:16:40
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


dimsat1 пишет:
осталось, не удалилось. С чего ему пропасть?

а вот другие говорят, что удалилось...

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
152fz
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 22:14:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Внезапно потускнел экран. Обычная яркость иногда проскакивает на доли секунды при смене различных настроек или включении телевизора.

Телевизору год. Моlель ue40h6203ak. Экономия энергии отключения. Режимы (динамический там и т.д.) сброшены по-умолчанию.
В чем может быть проблема? куда копать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 23:32:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


152fz, попростому, сброс телика в настройках сделайте.
Если восстановиться то хорошо. Если нет то в сц.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 30 Апреля, 2016 - 13:54:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


У всех на E6*** после включения телика холодный старт смартхаба длится около 50 сек.?

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 30 Апреля, 2016 - 14:39:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


herrfelix пишет:
У всех на E6*** после включения телика холодный старт смартхаба длится около 50 сек.?
Если не ошибаюсь на версиях "D" также около 50 сек запуск

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dragmus
Отправлено: 30 Апреля, 2016 - 19:12:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dragmus пишет:
Всем привет! Моя модель телевизора SAMSUNG SMART TV UE48H6350AK - Проблема Не реагирует на кнопки ДУ.

После включения в розетку нажимаю на пульте кнопку Power. запускается заставка..если подключена антенна DVB. начинает показывает один из каналов. после этого нажатие на кнопки пульта не даёт ни какой реакции. На задней панели телевизора имеется джойстик с помощью которого регулируется звук тише или громче. ни каких других функций с помощью джойстика запустить не удаётся.
Подозреваю что снова прошивка корявая из интернета всосалась не спросив меня. или коряво встала.

Пульт 100% работает. проверял камерой телефона. инфракрасный светодиод горит при нажатии на кнопки. Устанавливал на планшет прогу SMART TV имитация пульта. та же реакция. тут виноват только телек однозначно.

Хочу перепрошить телевизор самостоятельно, вдруг поможет. или сбросить на заводские настройки.

Существует всего два вида заливки прошивки в телевизор. по USB и по сети. ни один из способов не доступен так как при этом надо лазить по меню.

Пробую сделать Factory Reset для этого захожу в инженерное меню INFO –> MENU –> MUTE –> POWER (перед этим выключаю минут на 5 из розетки) и получается зайти но...далее ни чего не могу сделать пультом так как снова не работают кнопки. Нажимаю джойстик в любую сторону я попадаю в строку Factory Reset и всё...а как подтвердить сброс? если ничего больше не работает?

Что ещё можно сделать? Существуют ли ещё какие нибудь способы прошить телевизор например через программу с компьютера по сети? если таковые имеются прошу помощи люди! или сбросить удалённо по сети? Данная проблема волнует многих, а ответов пока не ан шёл.


Вообщем проблему решил: как оказалось что у меня в чеке 2-х годовое гарантийное обслуживание телека. Проблема известная, некачественная опрессовка проводов с разъёмами на заводе изготовителе. мастер приехал с новым шлейфом p/n BN96-34931P - в комплект входит плата с джойстиком, приёмник ИК. и пара модулей. один точно WI-FI BN96-30218B а другой BN59-01174A В интернете нашел что тоже WI-FI. Это все можно найти на eBay и прочих сайтах.

Прикреплено изображение
6tvsmart_2.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
spa-rta-kus (02.05.16)
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0884]     [ Gzipped ]