Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 20 Марта, 2016 - 19:47:13
Post Id





Просматривает форум
Сообщений всего: 1154
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 210


Продолжение темы "Мой телевизор Самсунг - 15 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
KLR
Отправлено: 20 Марта, 2016 - 19:47:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


В связи с тем что скайп хотят отрубить, (но майкрософт просто перестает выпускать и поддерживать скайп для тв) и те кто покупал камеру оставить ни с чем, может ли кто скопировать папку актуального скайпа с тв?
 
 Top
Сказали спасибо:
multidem
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 15:09:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте,

Вопрос по ограничению громкости звука.

Имеется ли возможность ограничить громкость телевизора до 15 делений максимум и как это сделать? Т.е. чтобы не было возможности поднять громкость больше 15 делений. А то у меня бабушка увеличить громкость умеет, а сделать тише - зовет меня.

У меня smart tv Самсунг 55D8000 телевизор 2011г.

Заранее спасибо за идеи.
 
 Top
Сказали спасибо:
KLR
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 18:30:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Вроде как это можно в сервисном меню включением режима отель
 
 Top
Сказали спасибо:
ibrahim22
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 01:48:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет, помогите пожалуйста, телевизор UE50EH5500 не пойму как сделать калибровку какую картинку с квадратами выбрать и какого размера, в сервисом меню случайно нажал на AV Calibration и выдало Failure после чего картинка ухудшилась, прошу помощь и заранее спасибо!

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2016 - 12:11:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
multidem
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 14:16:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


KLR пишет:
Вроде как это можно в сервисном меню включением режима отель


Спасибо! А подробнее можно? Сервисное меню это куда нужно войти комбинацией кнопок на пульте? В обычном меню у меня есть профиль звука "ночь" и там громкость уменьшается но все равно можно до 60 поднять и телек опять орет.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 14:22:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


multidem, смотри, полезешь-понажимаешь-поломаешь Радость
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется см.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
multidem
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 14:35:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
multidem, смотри, полезешь-понажимаешь-поломаешь Радость
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется см.


Спасибо! ibrahim22 уже понажимал Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 18:23:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 11


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Fantxxx пишет:
Интересует телевизор Samsung SUHD UE55JS9000,
Говорят что все телики Самсунг 2015 года уже как кирпич, если куплен за рубежом.....
главное-версия прошивки,если 1442 и выше -нет смысла брать!до этой версии можно сделать откат и затем элементарно русифицировать без всяких там заморочек с подменным ВПН и прочее.
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 20:54:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Добрый вечер.Случайно зашол почитать и появился вопрос так как хотел купить новый телевизор UE48J6272 у етой серии есть какието проблемы с смарт хабом? и что не возможно установить nStreamLmod_? Щас у меня Ф серия и все хорошо с смартом и nStreamLmod_ стоит и без проблем.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 23:28:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


vit74, новые телики сча с новой прошивой идут, на которых заблокирована возможность установки виджетов.
смотри вот и вот Закатив глазки
..c 1440 заблокирована возможность установки виджетов с флэшки.
с 1441 заблокирована возможность отката прошивки.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 00:02:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


dimsat1 Блин а какже узнать какая в нем прошивка пока не купешь?


Отредактировано модератором: dimsat1, 23 Марта, 2016 - 00:16:46
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 00:12:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


vit74, в меню телика посмотреть.
Меню-->Поддержка-->Обращение в Samsung ... Версия ПО: *****

И если там будет 1412(устанавливаются виджеты на ней) или накрайняк 1440(откатиться можно потом) и сразу отрубить в нём Автообновление:
Меню-->Поддержка-->Обновление ПО-->Автообновление сменить на Выкл(чтоб при включении сети он не обновился сам на последнюю)
Улыбка
... если есть возможность то лучше H-серию бери, на них пока проблем нет Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 00:25:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


ну когда он уже дома конечно посмотреть понятно как а вот до того как купить как ? продавцы наверника не скажут да и врядли знают апараты упакованы ведь.


Отредактировано модератором: dimsat1, 23 Марта, 2016 - 00:33:23
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 00:31:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


vit74, в закрытой коробке как кота в мешке покупать Радость
На месте взять телик, включить и самому посмотреть Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 16:45:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
vit74, в закрытой коробке как кота в мешке покупать Радость
На месте взять телик, включить и самому посмотреть Подмигивание
Добрый день.Нашол самсунги в продаже серии H ,Можно брать? без проблем ставится nStreamLmod_? не зависимо какая там прошивка? Спасибо за ответ
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 18:28:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1405
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1236


На H серии установка виджетов от прошивки не зависит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74 (31.03.16)
Mr.RUS
Отправлено: 24 Марта, 2016 - 17:46:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 4


имею ES8007
подскажите пож
можно ли установить самиго и оскам без скайпа?
если да то как?
кроме оскама больше ничего не нужно
спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
anticum
Отправлено: 24 Марта, 2016 - 19:00:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


здрасте всем. у меня на виртуальном пульте нет кнопки "ок", хотя была.
кто что может подсказать по этому вопросу. тв модель UE48H6400. фото загрузить не удалось

-----
UE48H6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Sergio555
Отправлено: 24 Марта, 2016 - 22:21:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Парни у кого есть возможность посмотрите в СМ настройки Front color(случайно сбились). Модель 55Н7000. И подскажите пожалуйста на что она влияет.
 
 Top
Сказали спасибо:
anticum
Отправлено: 24 Марта, 2016 - 22:40:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


anticum пишет:
у меня на виртуальном пульте нет кнопки "ок", хотя была.
кто что может подсказать по этому вопросу

сам отвечу на свой вопрос. если нужно ввести ай-пи адрес, а на виртуальном пульте нет кнопки "ок", подключайте "клаву" к ТВ и вводите айпишник через "энтер".

-----
UE48H6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FESTAL (25.03.16)
froklif
Отправлено: 25 Марта, 2016 - 23:47:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите как работает многозадачность в самсунгах j-серии, цитирую "Если при просмотре онлайн видео, вы переключились на эфирный канал, то при возврате к просмотру онлайн видео Smart телевизор начнет воспроизведение именно с того момента, на котором вы остановились", как это настроить?
У меня при переключении со смарта на эфирный канал и обратно, заново загружается главное меню приложения скажем megogo, ivc и др., приходится снова искать по поиску фильм который смотрел.
 
 Top
Сказали спасибо:
azz
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 00:29:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Добрый день. Подскажите, в чём разница между ue40j6200 и ue40j6300?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 03:52:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


azz, телики 1:1, отличие только пультов, j6200-кнопочный, j6300-сенсорный.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
azz (28.03.16)
Юра2013
Отправлено: 27 Марта, 2016 - 00:26:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Купили словацкий Samsung UE-55J6302AK (гнутый экран), возникло 2 вопроса спецам Подмигивание

1) работает ли у него функция Time shift ? вставляю флешку и нажимаю запись, пишет "недоступно", и не вижу как ееформатнуть можно в телеке... Хотя в инете вроде как есть эта функция

2) подскажите нормальные настройки изображения, заводские не нравятся вообще.

Заранее благодарю.

-----
UE-55J6302AK
UE46D8000
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 27 Марта, 2016 - 16:32:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
KS серию 2016 г. из европы еще никто живьем не щупал как там с руссификацией и смарт хабом ?У нас в интернет магазинах уже появилась 55KS9000 модель .

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
azz
Отправлено: 28 Марта, 2016 - 16:41:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
azz, телики 1:1, отличие только пультов, j6200-кнопочный, j6300-сенсорный.

Понял, спасибо. Заказал наложенным платежом. Оф. тв, не серый. Это будет мой первый "умный" тв после ЭЛТ, в связи с этим вопрос: что и как мне проверять при получении? Битые пиксели, мех.повреждения, фирменный талон, пробить серийник на горячей линии это понятно. А ещё что-то нужно смотреть?
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 28 Марта, 2016 - 22:32:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Здравствуйте! Прошу о помощи. Телевизор из Австрии, модель UE32H6410. сменили local set на EA_CIS. в MRT тоже как в инструкции. СмартХаб заработал, все было чудесно. Но!! Когда включаем тв, через минут так 20, пульт начинает тормозить, тв начинает позно на все реагировать, потом совсем перестает реагировать на пульты. выключается очень трудно. Ничего не помогает,, ни настройки языка, ни региона.. Притом когда тормозит, сначала перестает реагировать на "классический" пульт (смарт пульт продолжает пока) , а минут через 10 и вовсе ни на что не реагирует.(каналы показывает). При просмотре видео через USB после 20 минут начинаются тормоза, а потом мертво зависает. спасает выдергивание из розетки. помогите плиз( спасибо...

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 29 Марта, 2016 - 07:44:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


azz пишет:
Оф. тв, не серый
правильный выбор Подмигивание
это и проверишь, а в остальном думаю проблем не будет, да и гарантия 2 года если что Улыбка
..единственное прошивку в нём глянуть надо было, чтоб не более 1412 была, если планируешь виджеты сторонние использовать. Если не планируешь, а будешь пользоваться теми что есть в телике, то тогда без разницы какая пошивка.
..почитай про это, в теме тут много про это пишется Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 31 Марта, 2016 - 23:18:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
На H серии установка виджетов от прошивки не зависит.
добрый день.сегодня взял Н серию 6400.Виджет встал нормально.На днях поддержу lmod. Вопрос можно обновлять на етой серии прошивки спокойно? или лутше не обновлятся? имею ввиду виджет случайно не вылетет с какойнибуть новой прошивкой...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 08:05:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


vit74, проблем с установкой на H-ки нет(пока, это на J-ках в последних прошивках отрубили возможность установки виджетов.).
Если всё работает, зачем что-то обновлять? искать себе приключения? Радость
Отключить автообновление прошивки и пользоваться Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
azz
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 11:14:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


ещё можно глупый вопрос? Улыбка
флешка, которую втыкать в телевизор, должна быть отформатирована в fat32 или ntfs он тоже читает?
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 11:51:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


azz пишет:
ещё можно глупый вопрос? Улыбка
флешка, которую втыкать в телевизор, должна быть отформатирована в fat32 или ntfs он тоже читает?

Если для прошивки, то fat32. если фильмы/фото/видео, то нет разницы

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 14:01:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


azz, по инструкции самса fat32. На практике(проверял), понимает кучу фс Улыбка , так что и ntfs можно Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 14:53:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Привет форумчане! слышал что если смотреть фильмы онлайн в браузере, то память заполняется и усё... не освободить... мне интересно телевизоров каких серии это касается? моего H6*** тоже касается или там уже доработали этот "косяк"?)))

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 15:14:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


herrfelix, не надо смотреть фильмы в браузере, для просмотра видео существуют специальные виджеты. Касается всех самсов.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 16:51:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


спасибо! а есть какой нить виджет в офф. маркете, чтоб были бесплатные фильмы? как то сложновато nstreamLmod будет для родителей

(Отредактировано автором: 01 Апреля, 2016 - 16:56:29)

-----
UE32H6410, UE48J6250

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 17:49:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


herrfelix, виджетов бесплатных там хватает, а вот чтоб бесплатно фильмы давали?, незнаю, восновном в них контент платный.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
54321pusk
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 18:15:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 8


Здесь можно подписать петицию в поддержку skype-tv:
https://www.change.org/p/skype-k...porting-skype-tv
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 18:16:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


54321pusk, Радость а толку?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Danila
Отправлено: 02 Апреля, 2016 - 17:28:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Уважаемые форумчане! Подскажите решение проблем с UE40H6400 (Словацкий):
1. Вскоре после включения врубается на полную громкость ненавистная радиостанция ХИТ ФМ. Убирается переключением ТВ канала. В других режимах не получается.
2. Периодически, раз в пару недель (+-) в пульте смарт контрол отключается указка и для ее восстановления приходится вытаскивать из него батарейку и потом долго коннектить пульт.
Сейчас приходит предложение обновить ПО (у меня версия ....2800.1, BT S/G), но ведь оно может не устранить проблемы, а добавить новые?
 
 Top
Сказали спасибо:
azz
Отправлено: 02 Апреля, 2016 - 17:37:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Danila пишет:
Подскажите решение проблем с UE40H6400 (Словацкий):

Хорошо что я не послушал уговоры контрабандистов и купил оф версию Улыбка

Подскажите, можно ли как-то на j6300 зайти в расшаренную папку стационарного компьютера? Скачал SmartView, но несколько неудобно, во-первых, во-вторых она какого-то хрена грузит процессор, даже если ничего не делаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 02 Апреля, 2016 - 19:23:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


azz
Smart View тоже не понравилась,постоянно чего то хочет и лезет в инет сволочь.Для просмотра на телевизоре контента с компьютера пользуюсь маленькой утилитой Samsung PC Share Manager.Запускает на ПК DLNA сервер,я расшариваю папки с медиа контентом.Включаю ТВ кнопка Source выбираю PC Share Manager,открываю папку с файлами и всё.Если нужна утилита - скажите,я выложу.
Да уже выложил - инструкция на видео там же: Samsung PC Share Manager Подмигивание

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
FESTAL (02.04.16)
azz
Отправлено: 02 Апреля, 2016 - 21:54:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Благодарствую всем за помощь Улыбка

Небольшой комментарий. Как оказалось, по серийнику ни на горячей линии, ни в чате с ТП нельзя по серийнику пробить серость. Только по модели и следующей за ней маркировкой AUXUA. Как-то бедновато. А сайт самсунга кроме ненависти и взрыва мозга ничего не вызвал: поиск не работает, характеристик нормальных нет, короче... Разнесу!
 
 Top
Сказали спасибо:
FESTAL (03.04.16)
FESTAL
Отправлено: 03 Апреля, 2016 - 18:57:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 1


Wasserman Работает Samsung PC Share Manager.Расшаривает папки для телека только в путь.
DLNA сервер на ПК одним щелчком.Хорошо что в архиве есть видео для чайников,хотя в программе всего 4 кнопки.Ссылка рабочая,спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
timseverin
Отправлено: 05 Апреля, 2016 - 12:12:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность убрать надоедливую надпись о новой прошивке при каждом включении? телик 55Н7000. Спасибо.

-----
H7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 05 Апреля, 2016 - 14:41:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


timseverin да конечно.Если не лазить в СМ то как вариант - заблочить URL серверов обновлений сунга в роутере.У меня сейчас так - тишинааа ))

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
timseverin
Отправлено: 05 Апреля, 2016 - 14:49:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо, а можно адреса этих URL серверов обновлений? лазить в сервис меню не хочется.

-----
H7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 05 Апреля, 2016 - 15:05:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


timseverin пишет:
Спасибо, а можно адреса этих URL серверов обновлений? лазить в сервис меню не хочется.
Да конечно,хотя бы вот ТУТ . полный список ТУТ

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2016 - 16:20:35)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
 Top
Сказали спасибо:
timseverin (05.04.16)
Sergei22S
Отправлено: 05 Апреля, 2016 - 15:34:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Возможно ли в телевизоре Samsung Ue32D6500 ускорить скорость переключения каналов в сервисном меню телевизора? я слышал что в некоторых есть такая опция , но в серии D её не могу найти
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1938]     [ Gzipped ]