Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
DemchikM
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 00:44:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


вопрос-мой телек ue40j6200 работает 10 минут идеально,потом картинка тускнеет,как будто перешел на экономический режим.если отключить от сети(вилка из розетки,только так) минут на 20,опять минут на 10 отличная картинка.в сервисном центре естественно сказали-у вас все в порядке,просто они наверняка не смотрели больше 10 минут.у кого нибудь есть мысли по этому поводу или ,как озадачить спецов из сц,чтобы до них дошло?
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 11:13:25
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


DemchikM Внимательно пересмотреть "Изображение-Дополнительные параметры" в этих опциях поиксперементировать, можно попробовать "Сброс изображения".И главное-записывать все проделанные комбинации что было зделано(чтобы не забыть)

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 18:25:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


DemchikM, такого я не замечал у себя на ниразу. Попробуйте сброс в настройках изображения, навсякий общий сброс настроек телика.
DemchikM пишет:
у кого нибудь есть мысли по этому поводу или ,как озадачить спецов из сц,чтобы до них дошло?
ну если всё возможное перепробывали и считаете что у вас неисправность, то техподдержка , в низу страницы всевозможные варианты Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Danila
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 15:20:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Читаю сообщение на экране моего Самсунга 6400: "Сервис Сошиал ТВ с 30.12.2015 будет прекращен и извинения за неудобства" Чем это чревато и можно (нужно) ли с этим бороться?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 15:44:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Danila пишет:
Чем это чревато и можно (нужно) ли с этим бороться?
не чревато ни чем и бороться ни с чем не надо Радость Просто перестанет работать это ненужное приложение Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Danila (26.12.15)
Danila
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 18:25:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо, dimsat1, отлегло от сердца Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
dr.M
Отправлено: 27 Декабря, 2015 - 11:13:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 2


Danila пишет:
Читаю сообщение на экране моего Самсунга 6400: "Сервис Сошиал ТВ с 30.12.2015 будет прекращен и извинения за неудобства" Чем это чревато и можно (нужно) ли с этим бороться?

Danila пишет:
Спасибо, dimsat1, отлегло от сердца


Там рядом с сообщением есть кнопочка "не показывать это больше", можешь нажать, чтобы сердце больше не дергалось Радость
В любом случае - это последнее, что должно тебя волновать Хорошо

-----
UA40H6300
 
 Top
Сказали спасибо:
Danila (27.12.15)
Danila
Отправлено: 27 Декабря, 2015 - 14:00:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо, dr.M, нажму Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
maxmix
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 15:17:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


День добрый, подскажите пожалуйста, хочу приобрести телевизор Samsung UE32J4500AKXUA, но в нете начитался что с настройками проблемы в этой J-серии, стоит ли его покупать?? Если нет, то какие-то аналоги может посоветуете, так как я новичок и особо не розбираюсь в них
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 15:26:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


maxmix, а что плохого? Телик если с такими буквами на конце официальной поставки для украины. Улыбка
Не тайзен, смарт как у H теликов, виджеты ставяться синхронизацией. Если нравиться, то бери. Нормальный телик Подмигивание
(Добавление)
UE32J5200AKXUA можешь посмотреть, такой-же, только серия повыше Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
maxmix (28.12.15)
Kefir
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 21:39:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет друзья.
Приобрел ТВ UE48J5100AUXRU, залез в СМ, хотел только посмотреть на сбил две настройки:
Type и Tuner. Если не сложно, напишите какие должны быть параметры для данного ТВ.
Ставлю в Type значения 48A6AF0S (для моей диагонали 48) - изображение получается перевернутым, а вот значение 50R6AF1VJ подходит и работает нормально.
Думал что фактори ресетом это можно вернуть, но ошибся.
И ещё вопрос - язык приветствия после третьего фактори ресет поменялся с Русского на Cestina (что это?) - может быть из-за смены тюнера или типа матрицы?
Помогите пожалуйста любой инфой.
Прикреплено изображение
IMG_7395.JPG

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 22:30:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 22:51:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


Kefir пишет:
Привет друзья.
Приобрел ТВ UE48J5100AUXRU, залез в СМ, хотел только посмотреть на сбил две настройки:
Type и Tuner. Если не сложно, напишите какие должны быть параметры для данного ТВ.
Ставлю в Type значения 48A6AF0S (для моей диагонали 48) - изображение получается перевернутым, а вот значение 50R6AF1VJ подходит и работает нормально.
Думал что фактори ресетом это можно вернуть, но ошибся.
И ещё вопрос - язык приветствия после третьего фактори ресет поменялся с Русского на Cestina (что это?) - может быть из-за смены тюнера или типа матрицы?
Помогите пожалуйста любой инфой.
а это означает что вы ещё что-то понаизменяли ! и прекратите мучать ТВ ! только после выставления правильных значений в СМ делается одно фактори резет. а что вам там смотреть было? он же пустой как бубен Радость а настройки могу дать завтра...
 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 22:59:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
а это означает что вы ещё что-то понаизменяли ! и прекратите мучать ТВ ! только после выставления правильных значений в СМ делается одно фактори резет. а что вам там смотреть было? он же пустой как бубен Радость а настройки могу дать завтра...

Пустой, знаю, но интересно было)))
Пока читал про СМ, забыл самое главное - все настройки изменяются влево/справо, а выход только через кнопку "return", вот и поменял случайно.
А почему фактори ресет много раз вредно?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 23:05:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Kefir пишет:
но интересно было)))

Радость
Простой оф-телик, не серый, гарантия.. зачем туда лезти надо было.. Не понял
да... фактори ресет не вредно, но "ради интересу" нечего лазить.
Просто настройки правильные должны быть, а потом фактори ресет, чтоб старые значения забылись..

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 23:12:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:

.. зачем туда лезти надо было.. Не понял

Началось с того, что скачал с торрента сериал и оказался без звука. В смысла на компе есть звук, ана телеке через разные флешки - нет. Посоветовали сделать резет, вот и сдела, а пока делал - ещё залез в тип матрицы и тюнер...
Но звук все равно не появился, этот вопрос открыт до сих пор. Причем на другом телеке (UF6200) тоже звука нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 23:14:23
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


maxmix пишет:
День добрый, подскажите пожалуйста, хочу приобрести телевизор Samsung UE32J4500AKXUA, но в нете начитался что с настройками проблемы в этой J-серии, стоит ли его покупать?? Если нет, то какие-то аналоги может посоветуете, так как я новичок и особо не розбираюсь в них
за те деньги что за него просят(9000) можно взять 32j5500 словацкой сборки.(350 уе). а проблемы бывают от косоруких настройщиков Радость

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 23:19:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 23:18:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


shalvea, можно конечно, но в тех моделях что чел насмотрел там J(не тайзен) со смартом H и телики официальной поставки, т.е у чела головной боли не будет Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 23:23:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


dimsat1 пишет:
shalvea, можно конечно, но в тех моделях что чел насмотрел там J(не тайзен) со смартом H и телики официальной поставки, т.е у чела головной боли не будет Улыбка
а если начнут и H-серию блокировать? с J уже решение найдено и прекрасно воплощается жисть Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 23:28:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


shalvea, почему серые блочат, а мои белые не блочат? Радость

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 23:39:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


dimsat1 пишет:
shalvea, почему серые блочат, а мои белые не блочат? Радость
да чёрт их знает что у корейцев на уме Не понял а если на j-серию прилетит новая проша которая не даёт ставить левые приложения и это без разбора белый-серый... Растерялся

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 23:41:21)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 23:42:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


shalvea, вот когда что измениться или что прилетит, тогда и будем думать Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 17:49:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1
Не забудь пожалуйста про меня, я жду от тебя информации, что там ставить в СМ)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 17:59:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Kefir гляньте Закатив глазки я ничего вам не обещал, у меня нету правильных настроек вашего телика.
Kefir пишет:
скачал с торрента сериал и оказался без звука

ну так телики это не компы, что всё подряд играют. Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 18:34:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1[quote=dimsat1][/quote]
Так у других-то проигрывается нормально))
Ps: понял, "ты"-кать не буду))
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 18:41:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Kefir пишет:
Так у других-то проигрывается нормально))

Kefir пишет:
Причем на другом телеке (UF6200) тоже звука нет

скачай другой файл, перед скачкой посмотри mediainfo файла, подходит-ли файл по параметрам согласно спецификации поддерживаемых форматов и кодеков твоего телика Улыбка спецификацию поддерживаемых фориатов и кодеков вашего тв можно посмотреть в руководстве пользователя к телику.(в книжке или на сайте самса)
скинь ссылу на тор-файл в личку, гляну Улыбка

(Отредактировано автором: 29 Декабря, 2015 - 18:43:55)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 23:04:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


Kefir пишет:
dimsat1
Не забудь пожалуйста про меня, я жду от тебя информации, что там ставить в СМ)
пробуй от 48j5100 словак:TYPE 48B6AF0V
SW MODEL UJ5100
bom model 5100
TUNER S_TC В вашем ТВ скорее всего ещё есть Т2тюнер,соответственно в строке" тюнер" должен упоминаться тюнер Т2,так что пройдитесь по этой строке взад-вперёд
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 23:16:18
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 213
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


dimsat1 пишет:
ну так телики это не компы, что всё подряд играют.

Вот кстати простой вопрос Самсунгу про комп и телек. Почему на комп можно ставить любое ПО, а на телек -нет? Да и самообновление - это выбор каждого пользователя.

Ну а в целом у Сасунга будет политика - предложения для пользователя телевизора только из апса, а в апс свой виджет можно поставить только через Самсунг. Это не интересно.
Я ждал чем начнется внедрение Тизен, и как видно - на первом месте коммерция.
Честно сказать - любая андроид коробка баксов за 50 (прикрученная за задней панелю любого телевизора), сможет заменить смарт.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 00:38:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
TUNER
Тюнер сейчас стоит: S_T2CD2_G

shalvea пишет:
пробуй от 48j5100 словак:TYPE 48B6AF0V
SW MODEL UJ5100
bom model 5100
Этот и выбрал, путем подбора из всех 48 дюймовых и не вверхногами отображающихся

dimsat1 пишет:
посмотри mediainfo файла, подходит-ли файл по параметрам согласно спецификации поддерживаемых форматов и кодеков твоего телика
Где его смотреть в файле? Если через комп смотреть инфу по файлу, то вот что отображается:

Серию выложил у себя на ЯД:
https://yadi.sk/d/Ja315c2bmSCBa
Прикреплено изображение
Новый точечный рисунок.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 00:47:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Kefir, нормально твой файл воспроизводиться, и видео и звук(2 дороги, рус и англ) Улыбка
MI в лс лови Подмигивание

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 01:12:04)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 08:22:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Kefir, нормально твой файл воспроизводиться, и видео и звук(2 дороги, рус и англ) Улыбка
MI в лс лови Подмигивание

Так почему у меня-то тишина, как в жопе, простите...?(((( Белый флаг

Ну и вопрос про язык остается-почему после фактор резет чешский по умолчанию?

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 08:40:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 10:08:36
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


Kefir Возможно проблема с кодеками которые отвечают за этот формат видео-звука

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 10:45:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
Kefir Возможно проблема с кодеками которые отвечают за этот формат видео-звука
Какой выход из этой проблемы? Прошивку обновил до последней.
(Добавление)
dimsat1 пишет:
Kefir, нормально твой файл воспроизводиться, и видео и звук(2 дороги, рус и англ) Улыбка
MI в лс лови Подмигивание
А на каком телеке проверялось видео?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 11:25:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Kefir, на моих в подписи которые Улыбка
Который тайзен без проблем воспроизводит. Улыбка На F и H без звука Радость

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 11:33:58)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 11:28:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Kefir, на моих в подписи которые Улыбка
вот список поддерживаемых моим тв кодеков аудио, а исходный файл AC3
Прикреплено изображение
image.jpg

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 11:28:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:02:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Kefir, мне проблем нету, если у меня так не пайдёть, то я через плеер на компе да через виджет пропущу Улыбка
У вас телик проще, без смарта, вобщим качайте с другого источника файлы с параметрами подходящими под спецификацию вашей модели телика Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
TOT007
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:25:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.Подскажите пожалуйста,купил samsung ue40j5550 и вот второй день мучаюсь с настройкой изображения Огорчение картинка с кабельного очень отвратительная,я уже много разных вариантов перепробовал результата нет(((Толи кабельное такое толи телик такой....немного огорчен данной ситуювиной(((
Мож кто сталкивался или подскажет оптимальные настройки буду благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
Kefir
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:40:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Kefir
У вас телик проще, без смарта, вобщим качайте с другого источника файлы с параметрами подходящими под спецификацию вашей модели телика Улыбка
Я жду с али приставку на ведроиде, буду вместо смарта использовать, по этому и выбирал пустой телек.
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:40:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


TOT007 , такая же фигня.Телек ue40j6200.С кабельного даже каналы в HD показывают ,мягко говоря, - полное г...о.Как у тебя дела с показом с флешки роликов в Full HD качестве?Может кто нибудь подскажет ,какой тюнер должен стоять в СМ для модели ue40j6200.Или объяснит в чем может быть дело.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:44:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


TOT007 пишет:
картинка с кабельного очень отвратительная

DemchikM пишет:
С кабельного даже каналы в HD показывают ,мягко говоря, - полное г
там мож такое "hd" у вашего кабельного оператора Радость
смотрите нормальные источники Подмигивание
(Добавление)
..по мне так в сравнении картинка на J на va матрице визуально смотриться лучше чем на lg c isp Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:48:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


В том-то и дело,что не всегда было так.Два месяца после покупки картинка была офигенной.
Потом понеслось.Кто му же пробовал и другого провайдера(от соседа цеплялся)
 
 Top
Сказали спасибо:
TOT007
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:51:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


DemchikM пишет:
Как у тебя дела с показом с флешки роликов в Full HD качестве?

Та с флешки все норм.Качество отличное.Жалоб нет.Я по сути купил его из за лучшей картинки(сравнивал два ТВ одним роликом).А вот при просмотре кабельного ну совсем беда.дело в том что не могу хоть приблизительно настроить на правдоподобную картинку...

dimsat1 пишет:
смотрите нормальные источники

Та я тоже так понял,что наверное дела не будет,сейчас пробую завести на нем IPTV мож тогда что то изменится.
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:56:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Может и измениться,но это же не вариант.Я покупал телек,что бы использовать его именно,как телевизор в первую очередь,а не как монитор для просмотра видео с флешек или hdmi.
 
 Top
Сказали спасибо:
TOT007
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 12:57:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
.по мне так в сравнении картинка на J на va матрице визуально смотриться лучше чем на lg c isp

Совершенно верно,я и сравнивал самс с лижами,то на самсе намного по приятней было изображение,более правдивое(живое)

(Добавление)
DemchikM пишет:
+1,но как то не срослось походу с первоначальной функцией(

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 13:00:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 13:03:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


я и говорю-картинка была отличная с кабеля.Потом стала блеклой и не сочной.Что там случилось понять не могу .СЦ откроется только 11 числа.так,что сидеть и ждать еще долго.
 
 Top
Сказали спасибо:
TOT007
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 13:13:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


DemchikM пишет:
я и говорю-картинка была отличная с кабеля.Потом стала блеклой и не сочной.Что там случилось понять не могу .СЦ откроется только 11 числа.так,что сидеть и ждать еще долго.

Ну может тебе СЦ и что то поправит.А мне пока не с чем сравнивать))Разве что другой провайдер попробовать)
Но почему мне кажется у меня косяк с настройкой самого изображения,не могу подобрать правильные значения(
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 13:20:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Ну с настройками можно просто тупо попробовать перебирать разные варианты(уверен ты так и делал). мне кажется,что если с флешки кажет нормально,а с кабеля-нет,то возможно дело в тюнере.тогда ,как и у меня,смена прова ни чего не даст.
 
 Top
Сказали спасибо:
TOT007
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 13:25:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


DemchikM пишет:
Ну с настройками можно просто тупо попробовать перебирать разные варианты(уверен ты так и делал). мне кажется,что если с флешки кажет нормально,а с кабеля-нет,то возможно дело в тюнере.тогда ,как и у меня,смена прова ни чего не даст.

та делал,но может не все варианты перепробовал((
по этому и сюда написал,мож кто то поделится опытом,инфой))
на счет провайдера,это уже будет последней точкой)
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 13:38:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


если есть возможность подцепись к кому нибудь из соседей ,с другим провом,в щитке.еще попробуй просто поймать на простую ДЦМ антенну цифровые каналы.у меня ловит кажется штук 20 открытых и поэкспериментируй с настройкой картинки на них.HD на открытых нет,но все же..
 
 Top
Сказали спасибо:
TOT007
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 13:50:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


DemchikM пишет:
если есть возможность подцепись к кому нибудь из соседей ,с другим провом,в щитке.еще попробуй просто поймать на простую ДЦМ антенну цифровые каналы.у меня ловит кажется штук 20 открытых и поэкспериментируй с настройкой картинки на них.HD на открытых нет,но все же..

Спасибо,тож вот мысль пришла в голову подобная,с dvt2 поиграться,сравнить)а потом уже полезу в щиток к соседям)
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 14:06:44
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


Kefir Эти вещи внутри программы телека так что никак, что-то с ними "криво". Глядя по свойствам и параметрам видео так должен читать без проблем . 23 FPS видео и битрейт 192-обычное дело для воспроизведения на любой моделе телека Samsung. Я бы в такой ситуёвине переконвертиловал бы видео в другой формат (если MP4 значит в AVI, или какой другой, если нет возможности скачать что может быть быстрее в отличии от конвертирования, хотя видео таких параметров не превышают 2Gb полного объёма файла) Это моё мнение, коль быстрый интернет и безлемитный скачай и проверь, если нет-конвертируй

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.209]     [ Gzipped ]