Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 18:24:41
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


Продолжение темы "Мой телевизор Самсунг - 14 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 18:24:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


grisha пишет:
Из того же оф.сайта
Цитата:
«Samsung Electronics Украина» сообщает о том, что с 1 ноября 2015 года на неофициально импортированных телевизорах Smart TV будет невозможно активировать платформу Smart Hub.
ссылу дайте, на страницу, где такое написано.

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 18:27:17)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 18:29:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


dimsat1 пишет:
ссылу дайте, на страницу, где такое написано.


Пожалуйста, третий абзац снизу:
Ограничение возможностей неофициально импортированных телевизоров

https://press.samsung.ua/one/pre...onics-29375.html

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 18:33:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


grisha, ну и кто вам сказал что это оф-сайт? Радость я там даж ссылы хотя-бы не вижу на оф.
http://www.samsung.com/ua/home/ - оф. сайт самса региона украина. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 18:40:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


dimsat1,

По той ссылке, что вы дали оф.сайт Самсунг Украина, и на этой странице справа есть банер " Преимущества официальных телевизоров Самсунг". И если нажать "Детальнее" то попадете на ту страницу, на которую я давал ссылку.

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 18:41:35)

-----
UE40H6400AKXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 18:49:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


grisha, какой баннер Не понял
на офсайте самса нет оф-информации по этому поводу.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 19:02:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 19:08:02)

-----
UE40H6400AKXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (15.12.15)
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 19:07:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


grisha, сча вижу, есть ссыла с оф сайта на ту инфу Улыбка
(Добавление)
спс за инфу Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 19:13:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


dimsat1, ну и хорошо, а то я уже начал беспокоиться, что дал неправдивую информацию Улыбка

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 19:34:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Интересно, мой "телеприемник" из европейской Словакии Улыбка , но в нем работает Smart_Hub и по сей Божий день.С момента "того перепуга" прошло 45 суток, интересно с чего вдруг не свершилось их пророчество...? Не понял

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 19:46:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


YarS 83 пишет:
С момента "того перепуга" прошло 45 суток, интересно с чего вдруг не свершилось их пророчество...?


Или это касается только новых серий 2015 года, или стоит ждать следующей прошивки с заблокированным хабом на предыдущие серии самсунга.

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 19:51:11
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


в германии две модели работают с 1421 без проблем
это- 8590 - работает
UE-60-JU-6850 - работает

и пару штук не работают
системы пока нет
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 21:06:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


grisha Интересная мысль, в новой прошиве такое западло быть может

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 23:45:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


YarS 83 пишет:
в новой прошиве такое западло быть может

Здесь на форуме рекомендуют не обновляться пока ни в коем случае на других сериях самсунгов. Как бы что не прилетело неожиданное. А то потом Белый флаг

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Prost
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 23:52:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Привет всем !
При входе в смарт выскакивает окошко где сначала нужно навести на мои аппс и нажать ОК только потом попадаешь в смарт HUB
Как это убрать ?
Телик F 7090
Прошивка последняя 1130
Спасибо за ответ!

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 19:48:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 23:59:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Prost, никак, прывыкайте к новому Улыбка
после запуска какого-нить приложение ярлык его для быстрого доступа будет отображаться в этом меню Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Prost
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 00:05:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
dimsat1 пишет:
Prost, никак, прывыкайте к новому Улыбка
после запуска какого-нить приложение ярлык его для быстрого доступа будет отображаться в этом меню Подмигивание


Спасибо за ответ !
А можно ли как то редактировать это?
Чтобы хотя бы убрать рекомендуемые аппс из этого меню

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 19:54:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 00:12:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Prost, рекомендуемые нет.
На вашей картинки левый квадратик, в нём будут последние вами запущеные приложения, вот там можно удалять ярлыки Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 18:43:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Для статистики:

Купил серый телевизор UE55J6370SUXXH
Это аналог официального 6300, только с кривым экраном
Привезли уже с русским меню. Смарт Хаб работает. Сторонние приложения ставятся с флешки (ex, fs).
Купил к нему пульт от топовых моделей. Не хотел привязываться. Оказалось в инженерном меню нужно было включить поддержку смарт контрол. Через месяц пользования оно почему-то отключилось. Включил опять. А так, полет нормальный. Победа
Если надо, могу сбросить фотку с инженерного меню.

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 18:55:22
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


конечно сбрось и номер прошивки Улыбка
людям пригодиться Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 19:36:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Скрины
Прикреплено изображение
20151216_175751.jpg

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2015 - 19:40:56)

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (16.12.15)
5960niktv
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 19:40:21
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


спасибо , прошивка 1412 - нормальная Улыбка
жаль что это не расширеное сервисное меню....

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2015 - 19:44:50)

 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 19:41:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Не знаю как несколько иображений вставить
Прикреплено изображение
20151216_175834.jpg



-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 19:41:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


3
Прикреплено изображение
20151216_175851.jpg



-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 19:46:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


4
Прикреплено изображение
20151216_181453.jpg



-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
talismana
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 00:41:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Обновила сегодня свой F7000 до 1130. Новое - вход в СмартХаб, больше ничего не заметила. До обновления выключался быстро, и сейчас так.
Заодно хочу спросить, может кто знает. Телек видит без проблем дешевую мышку SpeedLink, а вот хорошую дорогую Logitech не хочет. Специально купила, думала использовать одну мышку и с компом , и с телеком. Может какие шаманства есть?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 00:43:54
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


у меня такая же мышка - в другой порт усб на тв её воткни
 
 Top
Сказали спасибо:
talismana
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 12:19:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
у меня такая же мышка - в другой порт усб на тв её воткни


Куда только не втыкала - не получается ничего... А мышка точно может работать на двух устройствах - и на ТВ и на компе? Приемник Unyfying вставлен и туда, и туда. Может что в настройках надо поменять? Кстати, клавиатуру Logitech телек тоже не видит..
 
 Top
Сказали спасибо:
CRX
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 15:00:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день всем, у меня вот такая проблема,телевизор LED SAMSUNG UE40H6200 сегодня при включении выдал заставку SMART TV и все дальше не стартует сигнал с пульта проходит ( индикатор мигает ) а управления нет даже не выключается - что могло случиться помогите разобраться!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
autogivi
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 18:28:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


CRX пишет:
Добрый день всем, у меня вот такая проблема,телевизор LED SAMSUNG UE40H6200 сегодня при включении выдал заставку SMART TV и все дальше не стартует сигнал с пульта проходит ( индикатор мигает ) а управления нет даже не выключается - что могло случиться помогите разобраться!!!
Попробуйте на выключеном телевизоре с пульта нажать последовательно INFO_MENU_MUTE_POWER ,войдете в сервисное меню,сделайте сброс к заводским настройкам(factory reset).Если не поможет ,то сервис.
 
 Top
Сказали спасибо:
uimuim
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:38:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ну вот и я подкинул себе свинью Ниндзя Нажал на AV calibration, теперь там значение failure, потом же я сделал reset Недовольство, огорчение Ну и как вы уже поняли, цвета все полезли. Подскажите, как поступить здесь правильнее, чтобы восстановить наиболее точные настройки?
Нашёл у себя меню test patern https://disk.yandex.ru/client/di...isk/DSC_0755.JPG Но что именно там выбрать так и не понял.. Если это не то, то можете дать ссылку на шахматную доску, которая подойдёт для 4k разрешения? (правда у меня видеосигнал подаются через один тюльпан, а не через 3, ничего страшного?). А может кто знает где посмотреть настройки которые идут по-умолчанию для UE48JU6490U?
Кстате, а какие-нибудь ещё настройки могли слететь, кроме тех, которые делал через пульт в режиме просмотра ТВ?
 
 Top
Сказали спасибо:
JohnDoh
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 18:04:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Пролистал последние версии этой темы, но все равно осталась пару вопросов, буде очень благодарен за помощь.
Хочу купить телик до 700$, выбор пал на Samsung UE-48H6400, хвалят по отзывам, и обзоры хорошие. Телик 2014 года и естественно официалов уже нигде в продаже нет.
Нашел в Одессе продавцов, год гарантии, сборка Словакия или Венгия и пишут что они сами все прошивают и настраивают для корректной работы в Украине.
Собственно вопросы:
1. Какие ограничения возможны при использовании данного серого тв? Хотелось бы иметь полный функционал заложенный в него, в частности Smart TV. Каналы планирую смотреть по IPTV.
2. Касается ли этой модели обновления прошивок приводящие к нестабильной работе, обсуждаемые на последних страницах?
3. Что скажете в целом об этой модели? Есть ли достойные альтернативы?

Буду очень признателен за помощь!
 
 Top
Сказали спасибо:
Hovik
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 18:22:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Купил телевизор SAMSUNG UE32J6300, вначале всё без проблем настроил.На второй день в цифре у некоторых каналов пропал звук.Сбрасывал настройки-не помогает.
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 21:10:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


JohnDoh Да берите пока есть. Отличный вариант ТВ.

(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2015 - 21:12:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
JohnDoh (21.12.15)
JohnDoh
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 21:21:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


vit160367
Спасибо! А эта серия не попадает под автообновление ПО и блокировку хаба, которая так горячо сейчас обсуждается на форумах? Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 21:42:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


JohnDoh Если разлочен правильно то всё будет ОК.
 
 Top
Сказали спасибо:
JohnDoh (21.12.15)
val90
Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 19:47:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


помогите пожауйста! телевизор модель UE48JU6580, после Factory Reset все свединия о телевизоре удалились, теперь нужно ввести "type local set front color option". тип негде не указан, может у кого-то такой же тв?
 
 Top
Сказали спасибо:
Vino_GA
Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 21:04:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 6


Всем привет! Есть телевизор UE40Н6400 и ноут с WinXP. Есть ли возможность подключить телик к ноуту как беспроводной монитор, чтобы изображение с ноута передавалось на телевизор?

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2015 - 21:05:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 22:35:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


нет
 
 Top
Сказали спасибо:
Vino_GA (22.12.15)
YarS 83
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 11:41:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Vino_GA У ноута есть HDMI -Порт ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Vino_GA
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 11:43:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 6


YarS 83 пишет:
Vino_GA У ноута есть HDMI -Порт ?

Привет, есть.
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 14:35:06
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Vino_GA Самому интересно могла бы "хрюшка" через подключение через HDMI-Порт нарисоватся на телеке. Скажу что Windows 8.1 и 10 должны работать. Если есть Кабель HDMI стоило бы попробовать, хотя эксперимент более обречен на провал чем на успех. По другому никак

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Vino_GA
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 15:07:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 6


YarS 83 пишет:
Vino_GA Самому интересно могла бы "хрюшка" через подключение через HDMI-Порт нарисоватся на телеке. Скажу что Windows 8.1 и 10 должны работать. Если есть Кабель HDMI стоило бы попробовать, хотя эксперимент более обречен на провал чем на успех. По другому никак

Попробую сегодня вечером)) Хотя очень хотелось по воздуху...
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 00:39:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


по воздуху никак
 
 Top
Сказали спасибо:
dr.M
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 12:49:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 2


Я попытаюсь задать 2 вопроса (возможно странных - самому смешно):
1 - для чего служит джостик в нижнем углу задней панели?
2 - у меня в смарт-хабе нет (по крайней мере не удалось её обнаружить) строчки "поиск" . Это нормально?

(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2015 - 12:50:21)

-----
UA40H6300

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 14:45:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


dr.M Ждойстик для управления телеком: Листание каналов, управление громкостью

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dr.M (24.12.15)
dimsat1
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 14:54:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


dr.M, с теликом книжка идёт, руководство пользователя называется.
Да и на сайте самсов в электронном виде есть. Почитайте Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
dr.M
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 15:25:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 2


dimsat1 пишет:
dr.M, с теликом книжка идёт, руководство пользователя называется.
Да и на сайте самсов в электронном виде есть. Почитайте

Там много букафф, ниасилил Огорчение

YarS 83 пишет:
dr.M Ждойстик для управления телеком: Листание каналов, управление громкостью

Спасибо большое!
Похоже, очень полезная штука... особенно для настенных телевизоров Радость

-----
UA40H6300
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 17:30:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


dr.M Да,вот еще, нажатие на центр джойстика-вызов меню смарт-хаба, там четыре опции Улыбка

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dr.M (24.12.15)
cac40
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 23:08:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Комрады, на моём 48UEJ6300, заменили матрицу. Подскажите: можно ли как-нибудь проверить в сервисном меню, что новая матрица именно из 6 серии, а не из 5? Я имею ввиду может у матрицы какая-то цифро-буквенная кодировка есть? Может кто знает на что смотреть после замены матрицы на телевизоре?

Меняли в Самсунг сервис плазе.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0759]     [ Gzipped ]