dimsat1 |
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 18:24:56
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014
Сказал спасибо: 133

|
grisha пишет:Из того же оф.сайта Цитата:«Samsung Electronics Украина» сообщает о том, что с 1 ноября 2015 года на неофициально импортированных телевизорах Smart TV будет невозможно активировать платформу Smart Hub. ссылу дайте, на страницу, где такое написано.(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 18:27:17)
----- H5500,J6200 |
|
|
Сказали спасибо: |
|
Prost |
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 00:05:57
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Янв. 2015
Сказал спасибо: 2

|
Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
dimsat1 пишет:Prost, никак, прывыкайте к новому
после запуска какого-нить приложение ярлык его для быстрого доступа будет отображаться в этом меню 
Спасибо за ответ !
А можно ли как то редактировать это?
Чтобы хотя бы убрать рекомендуемые аппс из этого меню(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 19:54:29) |
|
|
|
uimuim |
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:38:17
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015
Сказал спасибо: 0

|
Ну вот и я подкинул себе свинью Нажал на AV calibration, теперь там значение failure, потом же я сделал reset Ну и как вы уже поняли, цвета все полезли. Подскажите, как поступить здесь правильнее, чтобы восстановить наиболее точные настройки?
Нашёл у себя меню test patern https://disk.yandex.ru/client/di...isk/DSC_0755.JPG Но что именно там выбрать так и не понял.. Если это не то, то можете дать ссылку на шахматную доску, которая подойдёт для 4k разрешения? (правда у меня видеосигнал подаются через один тюльпан, а не через 3, ничего страшного?). А может кто знает где посмотреть настройки которые идут по-умолчанию для UE48JU6490U?
Кстате, а какие-нибудь ещё настройки могли слететь, кроме тех, которые делал через пульт в режиме просмотра ТВ? |
|
|
|
JohnDoh |
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 18:04:05
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015
Сказал спасибо: 3

|
Здравствуйте!
Пролистал последние версии этой темы, но все равно осталась пару вопросов, буде очень благодарен за помощь.
Хочу купить телик до 700$, выбор пал на Samsung UE-48H6400, хвалят по отзывам, и обзоры хорошие. Телик 2014 года и естественно официалов уже нигде в продаже нет.
Нашел в Одессе продавцов, год гарантии, сборка Словакия или Венгия и пишут что они сами все прошивают и настраивают для корректной работы в Украине.
Собственно вопросы:
1. Какие ограничения возможны при использовании данного серого тв? Хотелось бы иметь полный функционал заложенный в него, в частности Smart TV. Каналы планирую смотреть по IPTV.
2. Касается ли этой модели обновления прошивок приводящие к нестабильной работе, обсуждаемые на последних страницах?
3. Что скажете в целом об этой модели? Есть ли достойные альтернативы?
Буду очень признателен за помощь! |
|
|
|
|