Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Онлайн, с флешки, HDD, по HDMI, DLNA, через виджеты...
caonima
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 23:35:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Т.е. 1080р покупать не обязательно? Можно просто скачать ролик 4к и будет тоже самое? )))))))

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
azz
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 00:59:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
lomaker пишет:
Я привык доверять тому, что вижу. А вижу я, что 4K на мониторе с меньшим разрешением выглядит ощутимо лучше, чем его родное. Даже странно, что на скриншоте этого не видно!!!

наверно потому что разницы нет Улыбка
Скриншот не глаз, его не обманешь. Если вы обоснованно скажете какой из двух скринов в 4к, я съем свою шляпу )))
 
 Top
Сказали спасибо:
lomaker
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 06:50:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


caonima, наверное под 1080P имелся ввиду 2160p? Вопрос немножко некорректный. Во первых есть такое понятие как размер пикселя. И эти самые 1080 производитель может уместить как в наладоннике, так и на 50 дюймовом ТВ. Думаю объяснять не стоит, где одна и та же картинка будет смотреться более четкой?

Из визуального восприятия можно сделать простой вывод, что можно скачать ролик 4K, запустить его на 1080p мониторе и в результате будет получена более информативная картинка с более четким изображением. Объясняется это очень просто - в 4 раза большая картинка способна нести больше информации о мелких деталях изображения, таких как поры кожи, шум от матрицы... мелкие волоски на пятой точке пчелы и т.д... Если же эту самую пчелу удалить на некоторое расстояние, на 1080p разрешении само собой разумеется эта пчела превратится в банальный пиксель!!! Если же это же самое сдалать на 4 кратно увеличенном поле, мы получим хоть какую-то остаточную информацию, пусть и интерполированную. Пиксель невозможно преобразовать в исходное изображение. Но исходное изображение можно уменьшить!!!

Об этом говорить можно долго и упорно. Можно залезть глубоко глубоко в теорию. Но к чему это делать, если ты и без всяких ложных выводов можешь это увидеть собственными глазами?!!! Ну если конечно ПиСи позволяет Язычок

azz, так как тему перенесли, мой ответ на данное сообщение в данной ветке расположен выше.


Отредактировано модератором: dimsat1, 15 Мая, 2016 - 07:40:33
 
 Top
Сказали спасибо:
Kossmi4
Отправлено: 10 Июля, 2016 - 23:14:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте! Телевизор ue55f6650 показывает хорошо в 2д. Включают режим 3д и начинает мерцать нижняя треть экрана. Сброс и обновление прошивки не помогли. 2года притензий не было показывал все. А тут хотел посмотреть 3д и такая ерунда. Что это может быть? Телек не на гарантии уже, чем это может грозить в финансовом плане?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Июля, 2016 - 23:33:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Kossmi4, Я у себя такого не наблюдал. Но писали люди об этой фигне на F-ках. После какой-то из последних прошивок такое.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Kossmi4
Отправлено: 11 Июля, 2016 - 20:48:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Сделал полный сброс через сервисный не помогло..
Служба поддержки предлагает обратится в сервис. А я вот понять немогу если телик в hd отлично показывает значит с железом все нормально, значит проблема мерцания полосы на экране в 3д скорее всего програмная, или я ошибаюсь? Просто тащить такай большой ящик в сервис при том что он в принципе работает, сомнительно. И довериться сервисменам без понимания проблемы не хочиться, как выставят ценник в пол телека. Помогите может ссылки есть на опыт людей по данной проблеме.
 
 Top
Сказали спасибо:
tarabukinivan
Отправлено: 13 Июля, 2016 - 04:57:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Доброе утро!
Купил телевизор SAMSUNG UE55JU6000UXRU. Скачал с интернета фильмы HD (большие по размеру) и обычные MKV (около 1Гб). Телевизор показывает только малую часть из них. Проверил фильмы на другом старом телевизоре. Даже она показывает фильмы, которую SAMSUNG UE55JU6000UXRU не может. Т.е. даже 1 Гиговые обычные фильмы не может показать, которую компьютер и другие телевизоры показывают. Некоторые показывает. При запуске фильма выходит "Произошла ошибка с неизвестным кодом". Скачал с сайта samsung файл с обновлением через USB. Думал не хватает кодеков, но после обновления ничего не поменялось. Нужно прошить или разблокировать медиаплейер? Что можно сделать для просмотра с usb не присоединив другие оборудования?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Июля, 2016 - 09:23:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


tarabukinivan, ничего ты не сделаешь. Телики новые такие. Хватает в них проблем. Грубо говоря хуже они чем старые.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
tarabukinivan
Отправлено: 19 Июля, 2016 - 05:05:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Кто нибудь может подсказать как на этих сериях разблокировать медиаплеер?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Июля, 2016 - 07:09:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Он у Вас не заблокирован . Просто Самсунг забыл или не смог сделать поддержку воспроизведения определённых форматов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
tarabukinivan (19.07.16)
tarabukinivan
Отправлено: 19 Июля, 2016 - 08:50:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добавить кодеки или прошить не получится?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Июля, 2016 - 08:55:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


tarabukinivan, нет. Только если когда-нить сами самсы в прошивке добавят поддержку этих кодеков.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
tarabukinivan (19.07.16)
arrchi
Отправлено: 20 Июля, 2016 - 14:48:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день, форумчане! Подскажите есть телевизор Samsung UE48J6300AU - при воспроизведении фильмов(формат .mkv размер 2,5-5gb) с жесткого диска имею проблему - картинка периодически из резкого изображения переходит в размытое, это очень напрягает глаза, полагаю что это не нормально, на прошлом тв такого не было. Т.е. идет фильм, сцена не меняется - а изображение то четкое, то не четкое. Кто сталкивался? Подскажите, спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 20 Июля, 2016 - 15:29:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


arrchi, если видеофайлы нормальные(запусти на компе проверь их), то по мойму это неисправность самого телика.
У меня нормально воспроизводяться на этой-же платформе телике.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
arrchi
Отправлено: 20 Июля, 2016 - 16:31:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
arrchi, если видеофайлы нормальные(запусти на компе проверь их), то по мойму это неисправность самого телика.
У меня нормально воспроизводяться на этой-же платформе телике.

спасибо, с файлами все в норме. сделал полный сбор, прошивку обновил, буду проверять
 
 Top
Сказали спасибо:
woolfsmart
Отправлено: 03 Сентября, 2016 - 14:25:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


привет всем! постоянно сталкиваюсь с такой проблемой во встроенном браузере смарт ТВ самсунг UE40F6400 ! часто зависает при попытке либо просмотреть фильм на одном из сайтов,либо просто при загрузке страницы!Затем просто перезагружаеться телек! Но бывает и все норм! через встроенный браузер видео бывает подвисает,точнее подгружаеться, тоже самое и в приложении !!! PLAY ON TV !!!! а вот в других приложениях и в том числе ютуб даже в HD практически всегда все летает на ура! ПО обновил по воздуху,сброс делал! раньше в PLAY ON TV все было супер,теперь ужас! кто скажет,что можно перенастроить?
 
 Top
Сказали спасибо:
RN
Отправлено: 03 Сентября, 2016 - 16:26:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


woolfsmart,
браузер не для просмотра видео. используйте виджеты и будет вам счастье


Отредактировано модератором: dimsat1, 03 Сентября, 2016 - 23:23:26
 
 Top
Сказали спасибо:
aleksandr1974aa
Отправлено: 10 Сентября, 2016 - 10:26:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Место проживания Финляндия.
Имеется тв самсунг UE55H6500, три-колор Ci+модуль, HDD Seagate 3T. Тв видит HDD, пишет и с триколора и с финских кабельных каналов). Финские файлы воспроизводятся без проблем. Файлы с триколора воспроизводятся в течении часа после записи а в дальнейшем пишется что у файла неправильное содержимое лицензии и больше файл не воспроизводиться.
Есть ли варианты решения?
Видимо на триколоре какая-то защита?
Или слишком большой HDD?
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 20:31:06
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 213
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


aleksandr1974aa
1. Используй винт до 2 тб. Лучше с внешним питанием.
2. Винчестер должен быть отформатирован только конкретным телевизором и больше нигде не использоваться.
3. Запись может быть просмотренна только на конкретном телевизоре (защита производителя). Функция Time shift - конкретный винт, только для того телевизора, на котором он был записан.
4. Запись производится только цифрового потока, если он не закодирован от записи.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Sanchez01011
Отправлено: 24 Сентября, 2016 - 00:25:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить одну проблему.Тв PS60E557D (5 серия)2012г.выпуска.К нему подключил винчестер seagate expansion desktop 3tb black stbv3000200.Изначально,когда hdd был практически не заполнен,фильмы в 3D шли от начала до конца без обрывов,на данный момент hdd заполнен на 2 Tb из трёх и фильмы в 3D стали обрываться когда через 2 мин.после начала,а когда через 20 мин. (сами фильмы в 3D весят от 8Gb до 15Gb)Почему фильмы обрываются,места то на винчестере целый террабайт!!? Не понял

ps винчестер -файловая система NTFS.
плановое обновление через сеть

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2016 - 00:34:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
Sanchez01011
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 20:24:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!Кто знает в чём проблема-Тв PS60E557D 2012г.выпуска.К нему подключил внешний жёсткий диск .Сначало,когда hdd был практически пуст,фильмы в 3D шли от начала до конца без обрывов,на данный момент hdd заполнен на 1 Tb из трёх и фильмы в 3D стали обрываться когда через 2 мин.после начала,а когда через 20 мин. (сами фильмы в 3D весят от 8Gb до 15Gb)Почему фильмы обрываются,места то на винчестере ещё целых 2 террабайта!!?

ps :Через домашние медиа сервера по wi-fi некоторые фильмы так же обрываются но ещё и подтормаживают существенно.Хотелось бы как то сконнектить тв с ноутбуком или с HDD через провода и все фильмы бы шли без тормозов и обрывов.
 
 Top
Сказали спасибо:
Obolon21
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 14:53:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Телевизор 55f8000. При просмотре в режиме 3D начинает мерцать нижняя часть экрана (15 см где-то), причём если в том же фильме переключить 3D в 2D, проблема с мерцанием остаётся, в остальном телевизор работает без нареканий, прошивка не обновлялась с 15 года (ещё со стартом смарта без задержки при включении), т.е. дело не в этом. Проблема судя по всему достаточно распространённая, жалоб много, но решений пока никто не написал. Может кто уже сталкивался с аналогичным? Прошу помощи!
Товарищ Kossmi4, выше уже спрашивал, но все молчат...

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2016 - 14:56:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
Kossmi4
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 09:40:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Мною данный вопрос пока не решался. Забил из-за отсутствия времени. Ранее читал на инглиш форуме что это блок питания и там решают вопрос его заменой. А вот можно ли посредством паяльника это сделать я не знаю на наших форумах (Российский) у всех профессионалов ответ один обращайтесь в сервисный центр. а они там тыщ за 5-15 перепаяют тебе конденсатор и скажут что это была плата или вообще матрица, чтобы человек думал что он ещё не плохо пятнадцатью тысячами отделался)))
 
 Top
Сказали спасибо:
Obolon21 (08.11.16)
dimsat1
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 09:54:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Kossmi4, это может быть из-за прошивки. На этой платформе было такое на некоторых теликах.
Если у тебя последняя прошивка, сменить прошивку может смогут в сц. Сам ты ничего не сделаешь.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Kossmi4
Отправлено: 07 Ноября, 2016 - 13:46:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Да, у меня последняя прошивка. В принципе в обычном режиме телек работает хорошо, пока поживём без 3Д. А сервисники 2000-4000 озвучили за диагностику+ ещу 55ый дотащить надо, вообщем забил)))
 
 Top
Сказали спасибо:
Obolon21
Отправлено: 08 Ноября, 2016 - 13:23:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Не прошивка точно! Похоже придётся так же смириться)) По крайней мере, пока точно не установят из-за чего косяк, можно конечно заменить блок питания, но с нашими сервисными центрами, не факт, что они чего-то другого не нахомутают.
 
 Top
Сказали спасибо:
pkmn77
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 16:25:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, на телевизоре (ue32es6100) появилась черная полоса, искал в интернете там говорится что возможно это шлейф матрицы, фото прилагаю

[img]http://radikal.ru]
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0457]     [ Gzipped ]