Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
saqwe
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 20:02:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. А есть какой-то вариант сейчас установить skype на UE55ES8007? С 02.06.16 прекращена поддержка скайпа для смарт-тв, а видеосвязь очень нужна.
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 21:03:39
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1190
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 216


saqwe

http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=47

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
fdm_Dmitry
Отправлено: 08 Сентября, 2016 - 22:25:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Откуда: Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


bmn79 пишет:
Добрый вечер. Телевизор UE40ES8000. Проблема почти как у valex805, а точнее при включении телевизора каждые 3 минуты телевизор выключается и следом включается, длится около часа, потом всё работает отлично, пока не выключишь.В эти 3 минуты нажимаю кнопку смарт хаб, пишет, обновление смарт хаба, пока смотрите телевизор, нажимаю ОК, сверху справа шкала, написано, распаковка, доходит до 100, затем начинается установка, доходит до 50, потом телевизор перестаёт слушатся команд, через 10секунд выключение и включение, и всё заново, и так не менее часа. Делал всё сбросы как здесь описано, кроме одного, с четвёртого этажа, может подскажите куда ещё залесть?

Аналогичную проблему у себя на ТВ пока решил путем физического отключения модуля Wi-Fi. Разобрал ТВ, отключил провод от модуля Wi-Fi. Пользуюсь шнурком. Смарт Хаб часто не обновляется. Заказал новый модуль Wi-Fi, жду...

-----
EH4500
 
 Top
Сказали спасибо:
kuker
Отправлено: 09 Сентября, 2016 - 13:44:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Выручайте! Постоянно всплывает напоминание " Не найдены сохр. каналы. Запустите автонастройку ." Пользуюсь только SmartTV , антенного кабеля нет. Как от этого избавиться? Телевизор UE48JU6600 . Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Сентября, 2016 - 13:49:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


kuker, в j..ju вроди как никак, пока не тырканёшь какую-нить антену и не настроишь.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ValkoS
Отправлено: 10 Ноября, 2016 - 23:07:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите, как побороть задержку входа в Смарт Хаб (пишет "Смарт хаб обновляется, попробуйте позже" или как-то так) после включения телевизора и как выключить эту супер менюшку быстрого доступа, которая перед хабом пытается предугадать мои желания...), в общем как сделать так как было до обновления... может можно откатится? Спасибо
P.S. версия ПО 2117

(Отредактировано автором: 10 Ноября, 2016 - 23:10:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Ноября, 2016 - 23:37:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


ValkoS, никак. Самсунга девелоперы накосячили, сразу признавали ошибку, божились исправить но... исправлять не хотят или не умеют, а для отмазки пользователям отвечают что так и должно быть.
Пишите на сайт самса, звоните, мож услышат вас. Хотя толку от этого 0.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ValkoS (11.11.16) Maman0017 (06.01.17)
potre
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 23:00:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет. Купил тв 40ku6072 с Польшы у перекупов.
При попытке создать новую учетную запись самсунг выдает ошыбку. (Не удалось подключится к серверу, оновите ПО (1007)). При попытке входа через фейсбук выдает ошыбку.(Не возможно подключится попробуйте позже).
В смартхабе есть пару програм . Пару рабочих (диван тв), а пару не рабочих (ютуб , мегаго).
В вкладках новое и популярное в смартхабе ошыбка. (Не удалось подключение к серверу самсунг. Попробуйте позже (AS000)).
Я новичек и не знаю можна ли обновлять ПО и как ето делать.Сейчас стоит версия ПО 1142
Жыву в Украине.
Помогите люди добрые !

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2016 - 00:48:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 03:26:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


potre, для вашей модели не надо ничего создавать и куда-то заходить. Улыбка
диван есть, то посмотрите эту тему..
ну а как и что с теликом делают смотрите тут и тут , в двух словах не объяснить, почитать надо вам чтоб понять немного.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Sashaz1
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 23:09:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Привезли телик с италии UE40K5500AKXZT как сменить регион язык?Помогите пожалуста.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2016 - 23:15:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=51

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2016 - 23:15:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
Sashaz1 (15.12.16)
dimsat1
Отправлено: 07 Января, 2017 - 03:00:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Maman0017, тут

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Fizer
Отправлено: 11 Января, 2017 - 23:22:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015  
Откуда: Minsk,Belarus
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет, обладаю телевизором samsung ue40h6203akxru , тобишь H серии, нахожусь в Беларуси, к сожалению магазин приложений очень ограничен, полезных очень мало, а хлама куча, так вот вопрос, если сменить регион смарт хаба на Россию, то приложения разблокируются или нет? Стоит регион "другие" , до этого не помню какой стоял... Или у кого какие соображение по поводу разблокировки виджетов, их есть куча интересных, но то , что доступно мне полнейший шлак((((

-----
H series
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Января, 2017 - 23:26:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Fizer, любой можешь поставить, у тебя телик официальный Подмигивание
т.е поставишь Россия например, виджеты загрузятся российские и т.д
вот тут глянь Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Fizer
Отправлено: 11 Января, 2017 - 23:30:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015  
Откуда: Minsk,Belarus
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1
т.е. смотри, сейчас у меня не доступны виджеты videomore, rutube и аналогичные, поставил их отдельно, приятель вытащил через samygo , сам он вообще из Одессы, а я то в Минске, так вот, после смены на Россию, у меня в магазине появятся рутюб,видеоморе и куча других или нет? просто хочется знать есть смысл замарачиваться со сменой или нет


Отредактировано модератором: dimsat1, 11 Января, 2017 - 23:43:34

-----
H series
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Января, 2017 - 23:34:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Fizer, там и заморачиваться нечего, ничего сложного. Поставь один-другой регион и посмотри какие виджеты появятся Улыбка непонравятся, поставишь назад беларусь
Fizer пишет:
рутюб,видеоморе
да вроди.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
LLG
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:09:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Есть проблема с телевизором 43KU6000 привезен из Польши. Проблема заключается в том, что Smart Hub изначально работал. После создания учетной записи и обновления. Smart Hub перестал запускаться. Пишет что не может подключится к сервису Samsung. Захожу в Поддержка-> Самодиагностику -> Запуск теста подключения Smart Hub. Выдает ошибку: смотрите картинку. В тесте подключения к Smart Hub пишет: Непредвиденная ошибка. Обратитесь за поддержкой в операторский центр Samsung. (>(ERR40001)) Новое ПО не находит..
Делал Factory Reset, Apps Reset- через сервисное меню. Через меню: сброс Smart Hub и Сброс.


Еще хочу задать один вопрос. После сброса появилась дополнительная опция запрашивает учетную запись Samsung, раньше такого не было. При попытке создать нового пользователя или зайти через facebook пишет :невозможно подключиться к серверу Самсунг обновите программное обеспечение телевизора для решения этой проблемы (119). (Прошивка стоит последняя)


Отредактировано модератором: dimsat1, 12 Января, 2017 - 19:11:59
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Января, 2017 - 18:56:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


LLG, серый телик, заблочился.
тут Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
LLG
Отправлено: 12 Января, 2017 - 20:22:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
LLG, серый телик, заблочился.
тут Улыбка


Да забыл написать. Регион я без проблем меняю, Смарту я меняю геолокацию, через VPN. Но проблема не уходит. Как видите меню на русском языке и т.д. Телевизору делал всевозможные сбросы: через обычное меню и через сервисное.

(Отредактировано автором: 12 Января, 2017 - 20:25:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
repatriant
Отправлено: 16 Апреля, 2017 - 14:57:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор SAMSUNG UA32EH5300 уже установлена учетная запись "DEVELOP", при попытке войти в эту учетную запись пишет "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ". В чем причина? Помогите, если возможно.
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
potre
Отправлено: 16 Апреля, 2017 - 15:05:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Если тв белый пробуй обновить прошывку.
Мне помогло таким образом создать девелоп.
Или проблемы у самцов.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kissofdeath
Отправлено: 05 Июля, 2017 - 20:18:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Samsung UE40KU6072 нет в вкладки игры, как вылечить? Словацкая сборка

(Отредактировано автором: 05 Июля, 2017 - 21:00:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
potre
Отправлено: 05 Июля, 2017 - 20:39:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Измените днс на лмод или фолк.
C розетки на пару сек.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kissofdeath
Отправлено: 05 Июля, 2017 - 21:08:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


potre пишет:
Измените днс на лмод или фолк.
C розетки на пару сек.
если вы мне, то не помогает, днс или айпи?

(Отредактировано автором: 05 Июля, 2017 - 22:40:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
Var4ik
Отправлено: 16 Января, 2018 - 18:16:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, есть проблема с тв UE55H6203AKXUA. Перестали работать приложения. Сделал сброс смарт хаба, принял все политики и тд., а Samsung Apps - пустой. Только браузер и мануал (интернет в браузере работает).
После сброса строка быстрого доступа была пустой, потом появились региональные виджеты (youtube, Твзавр и тд.) но они в процессе загрузки, пишет: Смарт хаб обновляется - подождите.
В самом Samsung Apps доступа к приложениям нет, пишет: Сервер Samsung не отвечает.
Делаю тест смарт хаба, на последнем (5) пункте пишет: Не удаётся завершить тест Панель Samsung Apps. Не удаётся запустить приложения. Необходимо обновить ПО телевизора (ERR04001). Версия же ПО - последняя! T-NT14MDEUC-1180.2
В настройках смарт хаба неактивны функции учётной записи и управления приложениями, пишет: эта функция недоступна.

Что делал (и не раз): сброс смарт хаба, полный сброс телевизора, сброс из сервисного меню (Factory reset), менял DNS на 8.8.8.8 и 8.8.4.4, раздавал интернет с мобильного. Писал в поддержку Самсунга и оператор удалённо делал Apps reset и Factory reset. Ничего не помогает. Проблема казалось бы в интернете, но он есть - браузер, успешное прохождение тестов смарт хаба до 5 ступени и удалённое подключение оператора это доказывают. Поддержка Самсунга говорит, что проблема в провайдере и он может блокировать доступ. Но у меня есть второй смарт тв самсунга у которого всё работает (и смарт хаб и приложения и установка удаление их), значит провайдер не блокирует связь с серверами самсунга.

Вопрос 1: что делать? Возможно есть ещё какие-то "сбросы" или возможности настройки в сервисном меню?
Вопрос 2: можно ли как-то переустановить ПО? С оф сайта скачал последнее ПО на флешку, но его обновление тв не видит т.к. эта версия ПО уже установлена.
Вопрос 3: как можно добавить виджеты при всём этом безобразии? Пробовал скидывать на флешку, но в Samsung Apps приложений не видно, а нажатие на любой пункт - "Сервер Samsung не отвечает". Синхронизацию сделать не могу т.к. функция учётной записи недоступна и войти под develop не получается.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Января, 2018 - 18:49:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


похоже на ремонт на сервере Самсунга .... а они не признаються в этом
 
 Top
Сказали спасибо:
Var4ik
Отправлено: 17 Января, 2018 - 15:10:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
похоже на ремонт на сервере Самсунга .... а они не признаються в этом


На втором тв сбросил смарт хаб, сменил регион - всё ок. Приложения скачались и всё работает, так что это не похоже на проблемы с сервером. Тем более это длится уже больше недели.

(Отредактировано автором: 17 Января, 2018 - 15:10:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Января, 2018 - 15:33:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


Пробуй еще раз сброс через СМ
 
 Top
Сказали спасибо:
Var4ik
Отправлено: 17 Января, 2018 - 18:12:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Пробуй еще раз сброс через СМ


Опять сделал, толку - 0. Я в общем делал все сбросы по несколько раз со сменой региона и без. Быстрая панель подгружала иконки стандартных виджетов любого региона, но сами они так и не скачивались. В Samsung Apps пусто, а из быстрой панели - ошибка "Смарт хаб обновляется - подождите."
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Января, 2018 - 19:40:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


так глянул по инету - проблема такая есть у некоторых владельцов но решений нет .
или в ремонт отдавай или материнку пробывать поменять самому
 
 Top
Сказали спасибо:
valdemar
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 09:31:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: донецк
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


добрый день,миряне.помогите,может кто то встречался с этой проблемой.телек 12ода,не могу зайти в apps пишет возникла помеха в сети error_code_012.может кто то сталкивался?буду рад за помощь
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 11:20:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1563
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1390


У Самсунга сменились адреса серверов.
Прошивку обновите .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
valdemar
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 11:34:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: донецк
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


спасибо за совет,а ссылочку не скинете?ни разу не обнавлял прошивку.спасибо
(Добавление)
Телевизор SAMSUNG UA32EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 11:58:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 973
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


http://www.samsung.com/ru/suppor...cherez-internet/
 
 Top
Сказали спасибо:
valdemar (14.03.18)
valdemar
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 12:48:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: донецк
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


большое спасибо,буду разбираться
 
 Top
Сказали спасибо:
soldatic900
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 21:15:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Var4ikНашли решения своей проблемы?У меня то же самое!
 
 Top
Сказали спасибо:
nalim
Отправлено: 23 Марта, 2018 - 18:49:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


После сброса smart hub к заводским настройкам все виджеты которые были установлены появляются заново,даже виджет youtube,который в моем тв уже не поддерживаетсяue32es5507
(Добавление)
И еще хотел спросить,как удалить программу с тв ,к сожалению не помню названия,качал с форума,для блокировки обновления smart hub.
 
 Top
Сказали спасибо:
azer
Отправлено: 24 Марта, 2018 - 15:18:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Var4ik, soldatic900, у меня та же проблема, поделитесь решением проблемы если оно есть?
(Добавление)
только телик у меня новый, первый раз включал смарт хаб
(Добавление)
модель UE60KU6000U
(Добавление)
в нижней панели где расположен браузер есть иконки только они пустые и не понятно что это за приложения, только путем тыкания можно понять когда уже загрузится. новые приложения не скачиваются , пишет что хаб обновляетя повторите попытку позже и иконки приложений тоже без картинок.
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 27 Марта, 2018 - 17:37:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Приветствую всех любителей Гнусмаса ПодмигиваниеТакой вопрос : Некоторое время телевизор не был подключен к интернету, после того как я его подключил, то youtube стал на корейском языке, да и другие программы также при запуске отображают как русские , так и корейские в перемешку языки в программах. Что это может быть , как сменить на человеческий-русский язык без кракозяб ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0811]     [ Gzipped ]